5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(`・ω・´)14

1 :名も無き冒険者:04/11/01 15:17:14 ID:5e7nJGa3
孤独な香具師等同士集まり、会話を楽しむもよし、企画をするもよし。
時には自分の思いをぶっちゃけてもいい。
ここはそんなまたーりなスレです。
あへあへ。

・煽りや荒らしは放置
・個人名を出さない
・「オレってさぁ普だn1111444444111」に気をつけましょう
前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1093451081/

2 :名も無き冒険者:04/11/01 15:18:04 ID:5e7nJGa3
過去スレ

▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)13
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1093451081/
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)12
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1089960209/
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)11
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1085030946/

3 :名も無き冒険者:04/11/01 15:19:57 ID:5e7nJGa3
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)10
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078456230/l50
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)8
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1070471026/
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)7
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1067013206/
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ6
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1061776811/
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)5
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1059833471/
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)4
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1058328947/
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)3
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1056844301/
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)2
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1052592707/
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1049732221/

4 :名も無き冒険者:04/11/01 15:21:05 ID:5e7nJGa3
関連サイト等

104氏作成孤独リスト
http://cgi.f32.aaacafe.ne.jp/~askodoku/memberlist/memberlist.cgi

過去ログ(アスガルド関連スレ過去ログ倉庫)
http://archiver3.hp.infoseek.co.jp/asgard/lonely/


##企画用テンプレ。我こそはと思う香具師は、立てて見せろと。

【鯖】 ○○鯖
【目的】  ○○行こうぜ
【時間】 ○月○日 ○時集合 ○時出発
【集合場所】 スオミベルトNPC前
【推奨レベル】 なし
【必要なもの】 参加する勇気、墓っても笑える心

さらに企画者の意気込みなどを書き加えると興味がわきやすい希ガス。

5 :名も無き冒険者:04/11/01 15:48:23 ID:Yzvzth+n
おつかれー

6 :名も無き冒険者:04/11/01 18:02:04 ID:Lnl9aF6H
(´・ω・`)・・・・・



・・・・・・!(`・ω・´)

7 :名も無き冒険者:04/11/01 18:12:36 ID:20zKSv6r
ズーバー死ね

8 :名も無き冒険者:04/11/01 18:58:39 ID:08yQ7Weo
もつ〜

9 :名も無き冒険者:04/11/01 19:24:17 ID:8lyF3I2I
>>1

10 :前スレ965:04/11/01 23:23:33 ID:dKbVJKi3
>>前スレ993
書き忘れてましたが捨てキャラで来てもおkですよ。
ぜひ遊びにきてください。

11 :名も無き冒険者:04/11/02 02:22:16 ID:KfMkWNDD
火山企画の前にソロで火山1へ行ってみた
自分のヘタレさを目の当たりにした
こんにちは亀
そして待っていてくれ、名も無き冒険者達よ・・・

12 :名も無き冒険者:04/11/02 17:06:46 ID:r0TDVHVz
アスを楽しむ心とか>>>>[越えられない壁]>>>>>>>>PS>>>>>装備>>スキレベ

13 :名も無き冒険者:04/11/02 17:10:41 ID:mbw9Ufok
孤独>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>[越えられない壁]>>>>>>>アスを楽しむ心とか>>>>>PS>>>>>装備>>スキレベ

14 :名も無き冒険者:04/11/02 17:40:46 ID:hrrj9Rnj
企画なんだからPSとか気にしないで
とにかく楽しく狩れたらいいんでないかに

15 :本日のセトア企画再貼:04/11/02 19:37:57 ID:bmWdZn0S
【鯖】     セトア鯖
【目的】    火山行こうぜ
【時間】    11月2日(火) 21時30分集合 22時出発
【集合場所】  スオミベルトNPC前(164,118付近)
【推奨レベル】 なし
【必要なもの】 回復薬各種、参加する勇気、墓になっても笑っていられるぐらいのマターリ心

マターリと火山で狩りしましょう
攻城戦の時間帯なので少しは空いてるかな?
たくさんの参加者をお待ちしております
なお、集合場所へは捨てキャラ、メインキャラのどちらで来ても構いません。

16 :15:04/11/02 21:33:10 ID:bmWdZn0S
では今からスオミベルト前でお待ちしております
PSや強さなど気にせずどなた様も気軽に遊びに来てください

17 :15:04/11/02 22:07:45 ID:bmWdZn0S
現在ベルト前には6人集まっています
まもなく出発なので参加したい方はお急ぎを…

18 :名も無き冒険者:04/11/02 23:25:35 ID:bXVx017b
   ∧∧
  (  ・ω・) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       Zzz
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


         △ ?
       ( ・ω・)   
      (U. U  
       )ノ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


19 :名も無き冒険者:04/11/03 00:17:37 ID:KssdXBaf
さいきんわかったこと

お前ら>>>>>>[埋められない溝]>>>>>>>俺

20 :15:04/11/03 00:37:30 ID:F273AjXu
セトア火山企画お疲れ様でした
最終的にお見送りと企画者含め6人集まってくれて
5人で火山1に行ってきました

墓になる人も出ず、安全にサクサク狩れたので企画者としても一安心でした
(企画者の補助&回復が遅くて進行が遅くなったのは内緒ですorz)

また機会があればみんなで遊びに行きましょう

21 :名も無き冒険者:04/11/03 01:21:43 ID:fRGpdFyN
>>19
寂しい事言うな

22 :50聖:04/11/03 01:24:44 ID:MiMK1pj6
火山企画お疲れ様でした
おかげさまで0%→25%まで上がってしまいました

なんだかほとんど企画者さんに任せてばかりで
あまりお役に立てなくってホント申し訳なかったです

よろしければ、また参加させてください

23 :名も無き冒険者:04/11/03 19:38:53 ID:cS7WFNjS
皆でオーバーエンチャントする企画はいかがでしょう。

24 :名も無き冒険者:04/11/03 19:45:40 ID:+jNDaj2B
面白いかもね。集まった香具師で陣形組んで陣の前でOE。
モンス出たら速攻で前衛がタゲってみんなでうまぁーw


25 :名も無き冒険者:04/11/03 19:50:39 ID:FFfbq6Pb
うはwwwwwwたのしそwwwww

26 :名も無き冒険者:04/11/03 21:18:35 ID:cS7WFNjS
もうモンスター出なくなったみたいですね。

27 :名も無き冒険者:04/11/03 21:27:49 ID:+jNDaj2B
フィールドでためした?


28 :名も無き冒険者:04/11/03 21:37:19 ID:IYKN/vOM
でないの?セトアでディグバンカにブレインなんたらがでて、即席組んでやっつけたよ。
っていうかオーバエンチャント大会やろうぜーって言ったらどれぐらい集まるよ!?
俺やりたい

29 :名も無き冒険者:04/11/03 22:36:51 ID:FFfbq6Pb
フィールドにはデルヨー

30 :名も無き冒険者:04/11/04 01:20:12 ID:bFrjDL9c
フィールドに蒼とかエロモア出してMPKした
少し楽しかった吊ってきます

31 :名も無き冒険者:04/11/04 08:30:36 ID:a+nxLCvS
>>28
即席だなんてそんな…

32 :名も無き冒険者:04/11/04 09:01:05 ID:Nt0I7DKd
別にいいじゃないか
孤独から脱出しようと頑張ってるんだろう
俺と違ってorz

33 :名も無き冒険者:04/11/04 09:50:43 ID:PVYiU70O
おまいら聞いてくれ!
ついに95スペル覚えられたんだが










この喜びを伝えられる相手がいなかった orz

34 :名も無き冒険者:04/11/04 09:57:17 ID:UgVXjoxC
>>33


35 :名も無き冒険者:04/11/04 11:57:39 ID:ndtlaPZD
>>33
おめでとー!

36 :名も無き冒険者:04/11/04 13:44:22 ID:Pfq+hjZp
3日間くらいお休みしててフィールドを11服で歩いてたら
MCに居るはずのデイスペラードとか居てお墓になりましたよ
危なっかしくて落としたお金も拾いにいけない‥


37 :名も無き冒険者:04/11/04 14:07:50 ID:BrEzJWDA
>>30
俺も友達いないから誰かにかまってもらおうと思って捨てキャラでMPKしまくりました(`・ω・´)
久しぶりに(罵倒だけど)会話できましたありがとうネクソン

38 :名も無き冒険者:04/11/04 14:20:24 ID:rh03QMl6
>>37
IDバグに気をつけましょうね <`ω´>

39 :名も無き冒険者:04/11/04 14:58:57 ID:Yr7OODcL
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|

40 :名も無き冒険者:04/11/04 15:13:02 ID:P64ESFu6
(=゚ω゚)ノィョゥ早漏

41 :名も無き冒険者:04/11/04 15:26:34 ID:TCBr+pkZ
>>33
職なんですか?
孤独でも95とか行けるのか・・・

42 :名も無き冒険者:04/11/04 17:21:12 ID:0g5KNHRO
まぁ世の中には50くらいから殆どを要塞だけで91服まで行ってる人とかいそうだしな…

43 :名も無き冒険者:04/11/04 19:45:33 ID:r1XmTXo1
オーヴァーエンチント退会まだああああああ?

44 :名も無き冒険者:04/11/04 20:28:46 ID:GyKeHg/8
オーバーエンチャントで作った指輪って無くなるのかな・・・?
STR8 DEX5 AC-2 HP30 出来たんだけど…

45 :名も無き冒険者:04/11/04 21:01:31 ID:GyKeHg/8
特殊エンチャントアイテムは、既存のエンチャントアイテムとの関連はありません。
(既存のアイテムに使ったり、既存のスクロールを使うことはできません。)
これらのアイテムは、期間終了後に回収されます。 

オーバーエンチャントに関しては各自責任を持って行うようにしてください。

orz

46 :1から企画の人:04/11/05 00:30:57 ID:WmrNV9dX
やっと鯖復帰きたわぁ
そういうわけでオーバーエンチャント企画いきます!

【鯖】 セトア鯖
【目的】  オーバーエンチャ大会しようZE
【時間】 11月6日(土) 21時集合 22時くらいに開始
【集合場所】 ふれあい広場右下(85,61)あたり
【推奨レベル】 なし
【必要なもの】 神秘の巻物とエンチャ用品、参加する勇気、墓っても笑える心

ふれあい↓のルケ森3にてモンス召還→倒してウマーな感じを考えております。

レベル不問ですので、低レベルの方も高レベルの方も奮ってご参加ください。
相当強いモンスも出ますので、できるだけ大人数で立ち向かいたいなぁと思っております。

集合場所には捨てキャラで来て頂いてももメインキャラで来て頂いてもなんでもおkです
たくさんの方の参加をお待ちしております。

47 :名も無き冒険者:04/11/05 00:38:43 ID:kDL7SBgF
そろそろ「またセトアか」って言われそうなふいんきですね

48 :名も無き冒険者:04/11/05 00:56:05 ID:X4IpRT05
いいんでねーの?
って訳で参加キボン。賊と聖がいるのでその辺はフレキシブルに・・・

49 :名も無き冒険者:04/11/05 01:37:09 ID:iixx8j8R
この調子でルアス鯖でもエンチャ大会希望

50 :名も無き冒険者:04/11/05 06:03:19 ID:cCZllChY
>>46
その時間だと甲状腺と重なるけどここのやつらにゃ甲状腺とか戦闘ギルド関係ないのか

51 :名も無き冒険者:04/11/05 07:34:49 ID:2rHrmYK+
>>50
わざと時間重ならせてるような気がする

52 :名も無き冒険者:04/11/05 08:11:21 ID:X4IpRT05
ギルドってなんですか?

53 :名も無き冒険者:04/11/05 09:27:18 ID:Fd8/+igu
孤独感をより一層味わえるとこ・w;

54 :名も無き冒険者:04/11/05 16:34:23 ID:9xb0NOIw
βの時からやってるんだがギルドなんて入ったことないし
MCも氷も行ったことがないし化石すらない・・・
自分の中では他のプレイヤーはNPCと変わらない

最近知らない人からメモ箱にメモが入っててビックリしたけど
3日後に気づいたので返信できなかった

メモくれた魔さんごめんなさい orz
正直うれしかった


55 :名も無き冒険者:04/11/05 16:52:04 ID:V/VcKNt7
ひとりぼっちはさみしいよぱとらっしゅ

56 :46:04/11/05 17:19:16 ID:5qbp9uek
>>50-51
言われてみれば攻城ありましたね。
すっかり忘れてました。申し訳無い。
そういうわけで開始時間遅らせようかと思います。

【鯖】 セトア鯖
【目的】  オーバーエンチャ大会しようZE
【時間】 11月6日(土) 23時頃集合 23:45くらいに開始
【集合場所】 ふれあい広場右下(85,61)あたり
【推奨レベル】 なし
【必要なもの】 神秘の巻物とエンチャ用品、参加する勇気、墓っても笑える心

途中参加も歓迎ですので、どうぞ奮ってご参加ください。

57 :名も無き冒険者:04/11/05 18:03:04 ID:PP4pBHKV
>>56
66のWIS魔参加します(`・ω・´)シャキーン
攻撃だめでも補助なら(`・ω・´)シャキーン

58 :名も無き冒険者:04/11/05 18:49:28 ID:rnPaUBR7
補助でだめなら喋りで(`・ω・´)シャキーン

59 :名も無き冒険者:04/11/05 19:47:57 ID:s+7IwXyQ
喋りがダメなら回復で(`・ω・´)シャキーン

60 :名も無き冒険者:04/11/05 23:03:03 ID:ednqgGA3
時間があわないので応援で(`・ω・´) シャキーン

61 :名も無き冒険者:04/11/05 23:29:52 ID:z+tRxxs0
>>60
っ[□ボタン]

62 :名も無き冒険者:04/11/06 01:48:07 ID:gKabrMKk
モンスってまだ出るの?

63 :名も無き冒険者:04/11/06 01:53:11 ID:f7SNn/Rz
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 孤独スレに書き込んだら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  引き篭もり(21・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

64 :名も無き冒険者:04/11/06 02:45:28 ID:SyKVzA33
何か他人のメモ見れるらしいけど俺には関係ないや

65 :名も無き冒険者:04/11/06 04:06:15 ID:7ZsqKWEr
ギルド脱退してきました。これからよろしくお願いしますだ

66 :名も無き冒険者:04/11/06 10:38:44 ID:K4InNN+f
平日でもよければイアもモンス召喚企画たてようか?

67 :名も無き冒険者:04/11/06 13:34:41 ID:b9bzSAGn
>>66
極力遅い時間にお願いしたく申し上げ候

68 :名も無き冒険者:04/11/06 15:12:54 ID:k5MT1WfN
どうせならテスト鯖で立てたほうがええんちゃう

69 :名も無き冒険者:04/11/06 19:34:40 ID:ubUSZ7G3
【モンス召還企画】
【鯖】 イア鯖
【時間】 第一弾 11月9日午後9時 第二弾 11月10日午前1時 (4時間しか差がないw)
【集合場所】 イカルス町下出口ポータル前
【用意するもの】 Lv10までエンチャした実験用指輪各自五個 神秘の巻物数十個
 参加する勇気 墓になっても笑い飛ばせる心 精神安定剤 肉酒りんごなどなど
【推奨レベル】 各自判断♪ 

みんなであっそぼー 

70 :名も無き冒険者:04/11/06 22:43:51 ID:cowgisC9
さて、>>56の企画にでも行ってみるかな

71 :名も無き冒険者:04/11/06 23:38:57 ID:uWKZEz+6
>>56の企画、現在企画者含め8人集まってます。
まだまだ参加者募集中ですので、お気軽にいらしてくださいね〜


72 :57:04/11/06 23:45:23 ID:uDpDhpck
忘れてた_| ̄|○
急いで向かいます

73 :名も無き冒険者:04/11/06 23:48:23 ID:b9bzSAGn
>>69
第二段参加します

運良く帰宅していれば第一段も参加します

74 :名も無き冒険者:04/11/07 02:47:54 ID:Ejpg6goD
>>56の企画の方々、お疲れ様でした
一般Pの方も参加するなど、とても楽しかったです
また機会があれば宜しくお願いします

75 :名も無き冒険者:04/11/07 02:54:29 ID:qpmvzPrT
>>56の企画に参加した聖です
あまりにもノリの良い雰囲気の為ちょっとハメを外しすぎたかも…ハンセイシテマスorz
でもめちゃめちゃ楽しかったです
参加した皆さんお疲れ様でした〜

76 :名も無き冒険者:04/11/07 02:57:16 ID:OGJ02Gka
>>56の企画終了しました〜。
>>72さんやお見送りの方を含め、10人の方に集まっていただきました。
その後、通りすがりの賊さんを巻き込み、最終的に9人での狩りになりました。
参加者の皆さんのおかげで、お墓も出すことなく無事に狩り終える事ができました。
(21レベ以下の方を何度も故郷送りにさせてしまいましたが…_| ̄|○)

思ったよりもモンス召還率が低く、途中で巻物不足に陥り
皆さんを買出しに行かせてしまう等、準備不足な点が目立って申し訳なかったです。

そういうわけで、参加者のみなさん遅くまでお付き合い有難うございました。
お見送り来てくれた吟さん&未課金キャラさんもありがとでしたー。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

77 :名も無き冒険者:04/11/07 22:31:17 ID:99Iq6fIu
うおおおおおおおおおおおお暇だよロオだよ

78 :名も無き冒険者:04/11/07 23:19:16 ID:zXytEXRi
>>77
久々に見た気がする

79 :名も無き冒険者:04/11/08 00:08:53 ID:AYDL797t
>>77
ズーバー死ね

80 :名も無き冒険者:04/11/08 00:20:29 ID:yENHdE4g
>>79
別人ですよ

81 :名も無き冒険者:04/11/08 00:33:17 ID:8BJAo1wn
>>80
ズーバー死ね

82 :名も無き冒険者:04/11/08 17:06:59 ID:3B+n0FkR
ロオで企画立てても誰も集まらないよね

83 :名も無き冒険者:04/11/08 17:11:18 ID:8BJAo1wn
俺は行くよ

84 :名も無き冒険者:04/11/09 00:24:58 ID:qIDu0CMI
うおおおおおおおお暇だよロオだよ

85 :名も無き冒険者:04/11/09 12:10:45 ID:ZFG05TVp
ハデス住民ココにいるのかい?orz

86 :名も無き冒険者:04/11/09 12:55:51 ID:SsnjTHZt
いないよ

87 :名も無き冒険者:04/11/09 14:21:34 ID:ZFG05TVp
そうかorz
レスありがとう
最近人が少なすぎるから・・・
孤独が更に孤独になっていくよ。

88 :名も無き冒険者:04/11/09 16:11:14 ID:PdkwmgDg
ハデスってそんなに人居ないの…?
ハデスでキャラ作ろうかな

89 :名も無き冒険者:04/11/09 17:36:08 ID:ZFG05TVp
>>88
…いなさすぎますorz
狩場独占状態なんて普通ですから。

wis魔していてもウザがられない唯一の鯖かもしれない。
ウザがる人がいないから。

今回のオーバーエンチャで更に人がいなくなったorz
みんなハデスから消えるか引退している

90 :名も無き冒険者:04/11/09 17:53:37 ID:yzTRn/j9
>>89
ロオおいでよ^^

91 :名も無き冒険者:04/11/09 18:15:10 ID:1EYxJ8Qn
うおおおおおおお暇だよロオだよ
ズーバーだよ誰か遊んでくれ

92 :名も無き冒険者:04/11/09 18:22:37 ID:SsnjTHZt
遊んでやるからベルト前に来なさい

93 :名も無き冒険者:04/11/09 19:18:58 ID:90ihQXUy
>>91
別人ですよ

94 :名も無き冒険者:04/11/09 19:21:35 ID:qIDu0CMI
>>93
ズーバー死ね

95 :名も無き冒険者:04/11/09 20:19:35 ID:s09CdpgN
>>69
指輪作ってこよう…

96 :今日だね〜:04/11/09 20:30:22 ID:Wb3JbKLY
69 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/11/06 19:34:40 ID:ubUSZ7G3
【モンス召還企画】
【鯖】 イア鯖
【時間】 第一弾 11月9日午後9時 第二弾 11月10日午前1時 (4時間しか差がないw)
【集合場所】 イカルス町下出口ポータル前
【用意するもの】 Lv10までエンチャした実験用指輪各自五個 神秘の巻物数十個
 参加する勇気 墓になっても笑い飛ばせる心 精神安定剤 肉酒りんごなどなど
【推奨レベル】 各自判断♪ 


97 :名も無き冒険者:04/11/09 20:36:30 ID:s09CdpgN
なかなか指輪出来ないぞ〜ヽ(`Д´)ノ

98 :名も無き冒険者:04/11/09 20:37:02 ID:wFdo8r5o
指輪じゃなくてもモンスは出たハズ

99 :1から企画の人:04/11/09 20:42:56 ID:D62mXpyp
修練用の武器でもモンス召還できましたよ

ついでに言うと結構指輪→指輪の生成率が
高かったので、巻物を余分に用意しておいたほうが
いいかもしれませんよ

こないだのセトア企画では
最後に結構指輪が余ってしまいましたので・・・

100 :名も無き冒険者:04/11/09 20:54:52 ID:s09CdpgN
エンチャレベル10の指輪5個制作完了
モンス出すぞぉぉぉぉぉぉ

101 :名も無き冒険者:04/11/09 21:10:12 ID:PdkwmgDg
5個ででたらマジついてるね!
セトアは全員Lv10をスロットいっぱい持って、
その上床に神秘の巻物を100〜200本準備して、それでも指輪があまったという
まぁ、神秘の巻物は多目というか500本ぐらいあっても足りないかもだから頑張って

102 :名も無き冒険者:04/11/09 21:15:12 ID:Wb3JbKLY
イア鯖企画今二人です;;
このままだと モンス召還→お墓二個w

しばらくまってますねー


103 :名も無き冒険者:04/11/09 21:19:24 ID:h2VplAmy
がんばれ、超がんばれ

104 :名も無き冒険者:04/11/09 21:57:03 ID:Wb3JbKLY
はっは
三人でモンス召還してみました
ブレインガード呼んでしまって
企画主無事にお墓になりましたw

第二段でおまちしておりますw

105 :名も無き冒険者:04/11/09 21:58:18 ID:PdkwmgDg
超お疲れ…

106 :名も無き冒険者:04/11/09 22:15:44 ID:s09CdpgN
参加者即逃げしましたm(_ _)m
企画主さんがペット出したんだと勘違いしたのはココだけの秘密…

第二段用の指輪作成完了しました

107 :名も無き冒険者:04/11/09 22:23:14 ID:wGgJBstO
お疲れさま・・・

ちなみにそのブレインガードはどうしたんでしょう?

108 :名も無き冒険者:04/11/09 22:45:21 ID:tMAhuR9r
二弾参加します(`・ω・´)

109 :名も無き冒険者:04/11/09 23:02:58 ID:1EYxJ8Qn
>>107
おいしくいただきましたよ(`・ω・´)

110 :名も無き冒険者:04/11/09 23:15:32 ID:Wb3JbKLY
企画主です

全員お墓の可能性があるため
それを阻止すべく
第二段はある企みしております
えっへっへ

一時ごろお待ちしてます (  ̄ー ̄)ノ


111 :名も無き冒険者:04/11/10 00:49:22 ID:SYfiPvzn
プレイア聖さんに質問。
ステータスどのくらいある?
できればステ振りもおしえてください

112 :名も無き冒険者:04/11/10 02:19:19 ID:lga3zVLi
イア企画第二弾楽しくできました
現在継続中ですがw
また またーりとやりますんでよろしくですー

みんなありがとでした(〃⌒ー⌒)/♪

113 :名も無き冒険者:04/11/10 03:15:42 ID:LS02dYs5
イア企画の皆様、どうもお疲れ様でした!!
最後ネクソンの真夜中メンテで強制終了となってしまいましたが
楽しい時はあっと言う間に過ぎて、こんな時間まで
賑やかにほんわかマターリできて楽しかったとです♪
いきなり沸くモンスに焦りながらも、こんな風にほのぼのした狩りは
なかなかできないので、とても良い時間を共有できて嬉しかったとです。

企画主さん、最後までご一緒できませんでしたが、ありがとうございました。
いつも頼ってばかりですが、また皆で集まれるのを心待ちにしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
71服女魔でした。


114 :名も無き冒険者:04/11/10 03:16:08 ID:gLRgliQg
召還したモンスことごとく退治して楽しかったですよ〜。
ではおやすみなさいノシ。

115 :114:04/11/10 03:17:47 ID:gLRgliQg
>>113
Σ(´□`;)みんな落ちてませんでしたよ!

116 :名も無き冒険者:04/11/10 03:29:27 ID:eZUVxyx6
お疲れさまでした。
とても楽しかったです。
また是非お願いします。

途中何度かエンチャ回数を数え間違えて、
いきなりモンス召還してしまって申し訳ありませんでした。
今度は…俺に数の数え方を教えて下さいm(_ _)m

117 :113:04/11/10 03:31:10 ID:LS02dYs5
その後戻れましたが「鯖に接続できません」になりました_| ̄|○
ネクソンに嫌われてる??(´;ω;`)ウウッ…
懲りずにまたよろしくです♪


118 :名も無き冒険者:04/11/10 08:13:50 ID:PC9yEOun
ゆうべはお疲れさまでした。
みなさん強かったんでいつもどおりピコピコさせてもらった者です。
前衛さんをホイホイに捕まえちゃったり、ポカばかりしてましたが、
機会があったらまたまぜてやってください(`・ω・´)ゞ

>>111
参考になるかどうかわかりませんが、
WIS70@STR振りの85聖、補正後STR37、プレイア69。
かかしに属リビ・背面・アモリ有(DAM105)でぎりぎりカンストになります。


119 :118:04/11/10 09:28:11 ID:PC9yEOun
DAM70だ・・・orz
DAM105はサイクル着用時ですね。

スレ汚し失礼しました・・・

120 :名も無き冒険者:04/11/10 18:21:32 ID:YbHv7c4Z
太陽が燃え尽き 暗黒が堰を切って襲ってくる
突然 内なる狂気が覚醒する 発狂の暴発
滾る熱の塊が 外気を撲殺する 耐え難き腐臭が空間を密閉する
歪み 絶叫する森の断層

旅人よ  あなたは ここで何をしているのか
美しい花を探そうとしているのか 野草や果実を摘もうとしているのか
花は咲いていない 野草も果実もない あるものは
腹わたをえぐられ 血しぶきをあげて のたうちまわる 慟哭 逆流する空間
やがて屍色に気化する すべて やさしく 美しきものたち か
今 見ていたものは 在るべきのない幻影だった か

旅人よ  あなたは 森のなかに見えぬ「何か」を見たか それとも あなた自身を見つめているのか
旅人よ  ここは 死滅した時間 真空の世界 空白の 長い長い流れ
慄然と立ち尽くし そしてまた 傷ついた狼のように 鉛の足を持ち上げるしかない


121 :名も無き冒険者:04/11/10 23:15:21 ID:kF6sHChz
【鯖】     セトア鯖
【目的】    キャッスル1行こうぜ
【時間】    11月13日(土) 23時集合 24時出発
【集合場所】  スオミベルトNPC前(164,118付近)
【推奨レベル】 なし
【必要なもの】 回復薬各種、参加する勇気、墓になっても笑っていられるぐらいのマターリ心

久々にMC1企画立てます。
Lv不問なので墓になる勇気がある方はどなた様でもお気軽に遊びにきてください。
集合場所へはメインキャラ、捨てキャラどちらで来ても構いません。
なお、悪夢の中のエリス(黒エリス)は危険すぎるのでスルーします。

122 :名も無き冒険者:04/11/10 23:33:31 ID:2gbI18b9
>>110
そういえばですが
>第二段はある企みしております
これは一体・・・

>>117
クライアントを再起すれば大概は再ログインできますよ〜

123 :名も無き冒険者:04/11/11 02:44:21 ID:DYHeqpnC
百鬼夜行(笑)

124 :名も無き冒険者:04/11/11 17:41:56 ID:qD8kRcMw
城主D(笑)

125 :名も無き冒険者:04/11/11 18:23:36 ID:/jlV2xxb
氷の女王(笑)

126 :名も無き冒険者:04/11/11 19:24:02 ID:1dLd2Tn/
孤独な香具師(笑)

127 :名も無き冒険者:04/11/11 19:24:25 ID:YmNGQbi1
デムピアス(笑)

128 :名も無き冒険者:04/11/11 19:25:15 ID:WDhhCa0n
今結構人いるね

129 :名も無き冒険者:04/11/11 20:42:39 ID:rFFEE4Nn
暇なので突発企画をば

【鯖】      ロオ
【目的】      MCか火山に行ってみたい
【時間】     11月11日(木) 22時集合 適時出発
【集合場所】  スオミベルトNPC前(164,118付近)
【推奨レベル】 適当
【必要なもの】 人間愛

奮ってご参加ください。

130 :名も無き冒険者:04/11/11 22:01:14 ID:yJpE0//S
突発過ぎて行けNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!ヽ(`Д´)ノ

131 :名も無き冒険者:04/11/11 22:27:40 ID:rFFEE4Nn
イアの方に一人で泣いてるところを慰めに来ていただきました。

132 :名も無き冒険者:04/11/11 22:34:23 ID:YmNGQbi1
うおおおおおおおおおお早いよロオだよ

133 :名も無き冒険者:04/11/11 22:42:21 ID:rFFEE4Nn
今度はセトアの方がいらしたようです。寝ます。

134 :名も無き冒険者:04/11/11 23:38:55 ID:Us+nNnRh
突発すぎだよ・・・
せめて明日だったなら

135 :名も無き冒険者:04/11/12 00:05:39 ID:G/lPAiaD
>>129
早いよorz

136 :名も無き冒険者:04/11/12 00:23:29 ID:wVMt2vT2
企てとは・・・・


いろいろ考えて頂いて
ありがとうなのかな?w
次回用にあたためておきますね〜
その方がよさそうw

137 :名も無き冒険者:04/11/12 00:24:29 ID:k6ogNSM8
計画立てて企画しろ
こんなの行けるか、糞が!

138 :名も無き冒険者:04/11/12 00:32:17 ID:t829ZH77
ごりよーはけーかくてきに

139 :名も無き冒険者:04/11/12 00:38:18 ID:37gE5Mh6
予備知識無しに始めちまったもんだから、
ハデスにいってしまった。
専用スレが無ぇ・・・。

140 :名も無き冒険者:04/11/12 00:59:46 ID:sf4TqJPU
>>137
糞はお前だ

141 :名も無き冒険者:04/11/12 01:42:00 ID:MOi/k+dj
心に余裕を持て

142 :名も無き冒険者:04/11/12 10:54:08 ID:5axBpT/7
この計画性
この余裕の無さ

さ す が 卵

143 :名も無き冒険者:04/11/12 12:30:57 ID:pLPsea+M
【鯖】 セトア
【目的】 ヘル超えようぜ
【時間】 11月13日 11時集合 11時15分出発
【集合場所】 スオミベルトNPC前
【推奨レベル】 60〜79

企画立ててみます。

復帰したてなので、PSはヤバ目だと思います。
それでも一緒に遊んでくれる方いましたら遊んで下さい。


144 :名も無き冒険者:04/11/12 12:47:52 ID:UN09rY3F
>>143
何でレベル制限つけるんだよヽ(`Д´#)ノ プンプン!

145 :名も無き冒険者:04/11/12 13:28:18 ID:cxhplun9
>>142
孤独スレまで出張お疲れさまです

146 :143:04/11/12 13:31:02 ID:pLPsea+M
>144

レベル制限に付いては悩んだんですよね。
同レベルの人と仲良くなって一緒にヘル越えていけたらいいなぁ、なんて思いまして・・・。

あくまで推奨レベルですのであまりお気になさらず・・・・。


147 :名も無き冒険者:04/11/12 15:51:04 ID:m5XEQVlM
つまり少しは気にしろってことですね

148 :名も無き冒険者:04/11/12 16:14:20 ID:d2fcaUUA
孤スレにきてまでも絡みつくその性格こそが孤独の原因なんだとなんで(

149 :名も無き冒険者:04/11/12 16:18:46 ID:hvUYJb0H
別に低レベルでも皆でワイワイして楽しければいいんじゃないのか?
ヘル抜けより、楽しくを推奨したいよ俺は。

だってココ孤独だからきてるんじゃんorz
墓になったあーだこーだ言われて孤独スレでさえPT組めなくなるなんて
俺嫌だよ

150 :名も無き冒険者:04/11/12 16:20:13 ID:YL/WlHLL
自分から動こうとしてないのが一番の原因だと思うぞ
ここの企画に依存して自分から企画立てないいっぱい居るだろ

151 :名も無き冒険者:04/11/12 16:42:14 ID:MOi/k+dj
孤独人いっぱい

152 :名も無き冒険者:04/11/12 17:58:59 ID:xVT+jA3Y
思い起こせば昨日は突発過ぎたかもしれません。
今回はもう少し計画的に企画を立ててみます。

【鯖】      ロオ
【目的】      適当
【時間】     11月12日(金) 23時集合 適当に出発
【集合場所】  スオミベルトNPC前(164,118付近)
【推奨レベル】 適当
【必要なもの】 適当

奮ってご参加ください。

153 :名も無き冒険者:04/11/12 18:03:37 ID:UN09rY3F
>>152
今日も突発的だしヽ(`Д´#)ノ
企画は2〜3日前に立ててよ!

154 :名も無き冒険者:04/11/12 18:03:38 ID:hvUYJb0H
最低1日は猶予を下さいorz
5時間後は突発の範囲に入ると思われ

155 :名も無き冒険者:04/11/12 18:11:32 ID:UN09rY3F
>>154
よし結婚だな!


156 :名も無き冒険者:04/11/12 18:45:20 ID:MOi/k+dj
心に余裕を持て

157 :144:04/11/12 18:53:03 ID:84hiNUEx
レベル制限に反響が大きいようですね・・・。

私的には、もちろん「楽しく」という事は前提として企画いたしました。
一回ぽっきりの狩ではなく、集まった後もまた集まれたら、
そして一緒にヘル越えれたら、と思い「ヘル越えようぜ」と言う企画にいたしました。

半年くらい前ですが、2,3回ここで制限なしの企画も立てましたし、
それが十分楽しいことも判ってます。

でも、たまにはこういうのも良いかな、と思って企画いたしました。



158 :名も無き冒険者:04/11/12 18:56:09 ID:9oj8d27e
なんか文句言う奴多くなってないか?
企画立ててくれるだけで俺はありがたい

159 :名も無き冒険者:04/11/12 19:11:25 ID:A8rYtJlh
>>152
参加します

160 :名も無き冒険者:04/11/12 19:20:12 ID:5axBpT/7
この計画性
この余裕の無さ

さ す が 卵

161 :名も無き冒険者:04/11/12 19:33:36 ID:hrGisIZF
おまいらが孤独な理由がよおおおおおおおおおおおおおく分かった気がする。

162 :名も無き冒険者:04/11/12 19:36:36 ID:m5XEQVlM
11月12日金曜日
>>152ロオ

11月13日土曜日
>>121セトア
>>143セトア

イアとハデスはどうした

163 :144:04/11/12 21:55:43 ID:DT0ahjdN
何度も駄レス申し訳ございません。

お詫びと訂正を致します。
まず、表記が11時になっているため昼と思っている方が多数と思います。
午後11時つまり23時集合となります。

すると>121さんと時間がもろ被ってしまいますので
日曜日の23時集合でお願い致します。

本当に皆様ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

164 :名も無き冒険者:04/11/12 22:13:41 ID:hvUYJb0H
>>153=155
優しくしてね。
俺女だけどいい?

>>157
そうか、言い過ぎたごめんな。
ただ、レベル制限されてしまうとそのレベル以外は行き辛い。
ココの住人も多いわけじゃないと思うからorz
企画は応援するよ。頑張れー

165 :名も無き冒険者:04/11/12 22:38:47 ID:O5bwI1yf
レベルなんぞ黙ってりゃわからんよ

166 :名も無き冒険者:04/11/12 23:13:12 ID:A8rYtJlh
>>152
参加者大募集中です
お暇な方は是非お越し下さい

167 :名も無き冒険者:04/11/12 23:27:52 ID:KhI9quqw
イア企画マダー?

168 :名も無き冒険者:04/11/13 01:16:38 ID:Zk1rWi5C
ハデ(略

169 :名も無き冒険者:04/11/13 01:35:57 ID:Eee1gwIX
アスやめますた ありがとう藻前ら

170 :名も無き冒険者:04/11/13 02:02:15 ID:EP9L6ije
>>169
やめるな
何でやめるんだロオに来い
ロオに来い

171 :名も無き冒険者:04/11/13 02:03:41 ID:TycXBXOr
お疲れさまでした。
とても楽しかったです。
また是非お願いします。

何というか、お邪魔しました。
じっちゃんの名にかけて次の機会には
もっとうまく立ち回ってみせ…られる様に努力します。

172 :152:04/11/13 02:08:49 ID:U2+RJlua
お疲れ様でした。
聖*2、魔*1で火山1にお邪魔して参りました。
なかなかギリギリの戦いで楽しかったです。
殲滅が遅くてグダグダで申し訳なかったです。

今度はもっと告知を早めにしたいですね。

173 :名も無き冒険者:04/11/13 02:19:12 ID:ACqlSRl4
おつかれさまでした。
久々に聖をやると指が全然ついていきませんでした。ごめんなさい。
生死の境目が見える狩りだったのでスリルがあり、とても楽しませていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

174 :名も無き冒険者:04/11/13 02:45:19 ID:rpU0SEBD
>>169
俺はお前のIDどおりえええ!?って叫ぶ

175 :本日のセトア企画再貼:04/11/13 18:37:24 ID:4mhHyych
【鯖】     セトア鯖
【目的】    キャッスル1行こうぜ
【時間】    11月13日(土) 23時集合 24時出発
【集合場所】  スオミベルトNPC前(164,118付近)
【推奨レベル】 なし
【必要なもの】 回復薬各種、参加する勇気、墓になっても笑っていられるぐらいのマターリ心

久々にMC1企画立てます。
Lv不問なので墓になる勇気がある方はどなた様でもお気軽に遊びにきてください。
集合場所へはメインキャラ、捨てキャラどちらで来ても構いません。
なお、悪夢の中のエリス(黒エリス)は危険すぎるのでスルーします。

>>163さん
折角企画を立ててくれたのに
時間を変更させる事になってしまって恐縮です。

176 :175:04/11/13 23:07:35 ID:z4ax4iUA
集合時間から間もないうちに早くも4人集まっています
中には集合時間前から来てくれた方も…ウレシイカギリデス

まだまだ参加者さん募集中です。

177 :名も無き冒険者:04/11/13 23:36:02 ID:Xn1H6nNR
黒エリスって可愛いよな。

178 :名も無き冒険者:04/11/13 23:53:44 ID:EP9L6ije
>>177
乳首とマンコも黒いけどそれでもすきなのか?

179 :名も無き冒険者:04/11/14 01:47:13 ID:LsQEHJHj
皆の衆乙

180 :175:04/11/14 02:12:04 ID:fuGIpeeI
セトア企画お疲れ様でした。
ほんと沢山の参加者さんに来ていただいて感謝感激でした

狩りのほうもPT壊滅したりorz企画者がゲート誤爆してどこかへ飛んでいったりして(´・ω・`)
すっかりどたばたしてしまいましたが
低レベルキャラさん達のガッツある行動や
この企画中に未課金から課金キャラへ移行した人がいたりと
面白どころも満載の企画で大満足でした

またそのうち企画たてるのでまた一緒に遊びに行きましょう


追伸 明日の夜11時から行われる143さんの企画もよろしくです〜

181 :名も無き冒険者:04/11/14 05:02:52 ID:CekvSOgP
うおおおおおおお暇だよロオだよ
誰か遊んでよ
今日は日曜だからいつでも遊べるからレスよろしくね
昼の3時くらいから遊べるよ

182 :名も無き冒険者:04/11/14 08:18:09 ID:76m8otQm
僕セトアなんだよ(^・ω・`)

183 :名も無き冒険者:04/11/14 10:33:42 ID:+EGlA8WA
おはよー(・ω・)ノ
カレワラG拾ったまま落ちたの思い出したよ、すまんかった。。。

184 :名も無き冒険者:04/11/14 13:14:48 ID:lDxpok0n
おはよーイアだよ暇だyp!

課金切れてるから宝箱でも殴ってくるかな

185 :名も無き冒険者:04/11/14 13:21:07 ID:lPCmX//J
>>184
つ[テスト鯖]

186 :名も無き冒険者:04/11/14 13:57:12 ID:lDxpok0n
反映されないじゃんw

ディグでロダメカ出す勢いで頑張ってくるノシ

187 :名も無き冒険者:04/11/14 14:01:47 ID:m89Ol43i
>>181
二時半にベルト前においで

188 :名も無き冒険者:04/11/14 17:03:55 ID:uwat8COb
ひっそり50ヘル抜けてみました。
51光服落とすのがハクバって・・・
今から行ってきます。
というか最下層にたどり着けるかなorz

189 :名も無き冒険者:04/11/14 17:26:01 ID:2sqxE2Or
おめでとう。
服は自力げっつより買ったほうが早い希ガス。

190 :名も無き冒険者:04/11/14 18:39:13 ID:irRpz1TF
今日のセトアの企画の行き先はどこなんでしょうか?

191 :名も無き冒険者:04/11/14 18:58:02 ID:uwat8COb
>>189
ありがと
露店に出ていれば買うんですけどね

欲しいのはライドじゃない!
もちろん炎の拳でもない!
51光服なんだ!

と心の叫びを残して
ライド&炎の拳を露店してきます…

192 :143:04/11/14 19:51:20 ID:l/VTOdwC
再貼り付け

【鯖】 セトア
【目的】 ヘル超えようぜ
【時間】 11月14日 23時集合 23時15分頃出発
【集合場所】 スオミベルトNPC前
【推奨レベル】 60〜79

途中から144になっていますが、143の間違いでした。

>190

来て頂いた方たちと話し合って狩場を決定しようかな、と思っています。

193 :名も無き冒険者:04/11/14 22:41:42 ID:lDxpok0n
>>191
最下で狩れるなら服だすだけでなく、籠っていいんじゃない?
最下で70抜けられるし、ドロップ店売りで小遣いも稼げるし。

つか、露店で無いならF2かきゃ、すぐ買えるような気がするんだが。
炎とかマシンガン店売りしてさ

194 :143:04/11/14 23:24:03 ID:l/VTOdwC
これから出発します。
思いのほか大PTとなって嬉しい限りです。

狩場は火山に行く事になりました。

195 :名も無き冒険者:04/11/14 23:30:28 ID:7VXwqinI
頑張ってね〜

196 :名も無き冒険者:04/11/14 23:54:36 ID:uwat8COb
>>193
レベル上げだけを考えると最下層よりも
森6の方が効率がいいので、悩んでいる最中です
あとF2は表示できなくて使えないんですよorz

>>194
いてら〜

197 :名も無き冒険者:04/11/14 23:58:08 ID:7/UO5ngR
うあああああ見送り忘れた

198 :見送りのつもりだった聖:04/11/15 00:01:52 ID:E1Qf8MAo
見送りのつもりがちょっとだけ参加してしまった・・・
まだがんがってる最中でしょうけど
一足お先にお疲れ様でしたー
今度また企画立ててくださいね
都合が付く時は参加させていただきます(`・ω・´)

199 :名も無き冒険者:04/11/15 00:34:22 ID:/Gy9q08m
>>196
> あとF2は表示できなくて使えないんですよorz

Cookieをブロックしてるとか?


200 :名も無き冒険者:04/11/15 00:51:26 ID:77nQvv35
経験値だけなら最下よりも、カレ森2のほうがオススメだね
まぁ、森6(俺はサラだった)だと60とか70あたりからたるくなるから、そしたら色々行ってみるのが良かも

服は、とりあえず31服か店売り51服で、こまめにルア広場をチェックするようにしてみては?
最下で狩ってると結構出る気がするが、俺のイメージの51修(CON薄STR特化装備は別)のペースじゃ根気いるかも
ガンガレ

201 :名も無き冒険者:04/11/15 00:52:22 ID:77nQvv35
>>196

202 :143:04/11/15 01:46:23 ID:lKhIefSH
ただいま、狩が終了いたしました。

メンバーは戦1・賊3・修1・魔1・聖4でした。
自分のPSの無さが本当身にしみましたが楽しめました。

また機会があれば企画いたしますので、よろしくお願いいたします。



203 :名も無き冒険者:04/11/15 02:16:17 ID:XBXNtK9+
>>199
長年の謎が解けました。まさかCookieだったとは…

>>200
カレ森はまだ早いと魔女とカボチャに言われましたorz

魔なので今装備している31光服でも問題ないんですけどね。
INTが1上がったくらいでは大差ないので。
でもせっかくヘル抜けしたのに…みたいなw

>>202
おつかれさま〜

「心の叫び」
今日一日(?)だけでE可ライド3つとか!!!

204 :名も無き冒険者:04/11/15 03:02:26 ID:74IHzpkQ
うはwwwwwおkwwww

('A`)・・・

205 :名も無き冒険者:04/11/15 03:34:58 ID:76tPkUg9
>>187
ごめんなさい昨日起きたの4時だからいけませんでした

昨日ディグでうおおおおおおお暇だよロオだよ 誰か遊んでよ最近育ててるキャラで
みんなの痛い視線を感じながらも、寂しく叫んでたら聖さんが一緒にやりませんかと
声かけきてくれて1時間くらい狩してフレンドリストいいですかと聞いて
フレンドリスト登録してもらったんですよ
これでフレンド1人目〜♪とか俺が言ってたんですよ
それで10分ほど話してまたねwということになってセックスフレンド出来たてうれしいな〜♪
といったら最低っと言われて、弁解しようとしてWISしたけどWISも拒否されちゃいました
最後にもうキモイからと最後に言われてその聖さん落ちてしまったんですよ
マジではじめて知り合いできそうで浮かれてセックスフレンド1人目〜♪
と言ったせいで全てを台無しにしてしまったわけですよ
悲しくてモニターの前で男泣きしましたよ・・・
こんな場合どうすれば聖さん機嫌直してくれると思いますか?
WIS拒否されてるから、ステキャラ作ってWISして仲直りし酔うと考えてるわけですが
いい仲直りの方法教えてください(´・ω・`)

206 :名も無き冒険者:04/11/15 03:50:37 ID:cHGb2E6+
また厨錆の工作員か?

207 :名も無き冒険者:04/11/15 03:56:11 ID:76tPkUg9
>>206
工作員じゃないよ
相談

208 :名も無き冒険者:04/11/15 03:58:38 ID:76tPkUg9
ロオ錆というだけで差別するのはやめて


209 :名も無き冒険者:04/11/15 04:13:18 ID:74IHzpkQ
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   ぬるぽ
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

210 :名も無き冒険者:04/11/15 06:08:29 ID:mdcRF0/h
>>209ガッ



ところでおまいさんがた
MC2企画をやってみようと思うんだが集まるかな…
サバはセトアなんですけどね。゚(゚´Д`゚)゚。 

211 :名も無き冒険者:04/11/15 12:11:41 ID:7pdvS96k
>>210
例によってソロぷれぃオンリーでMCなんて自分に関係ないと思っていたので
まったく予備知識無いけどそれでもいいなら逝きます





212 :名も無き冒険者:04/11/15 13:05:29 ID:R6YIvcy9
>>205
人は失敗して成長するんだ。同じ失敗をしないように気を付けようぜ。
謝るなら、捨てキャラでwisするより、目の前に立って謝った方が俺はいいと思う。

俺も、悪乗りしたり、よく考えないで発言する癖があって悩んでるよ…。

213 :名も無き冒険者:04/11/15 14:12:17 ID:sCD0xnzt
>>210
今晩でなければ参加きぼー

214 :名も無き冒険者:04/11/15 16:06:46 ID:w9l2KYwy
裸でMC2?

215 :名も無き冒険者:04/11/15 17:29:32 ID:AJzREnNC
>>210
僕も参加しようかな、でも最近の孤独スレの募集って、夜遅い時間ばっかだからな・・・。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)