5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○GODIUS〜ギル評 40たらマズイID譲渡〜○●

1 :名も無き冒険者:04/11/04 09:58:43 ID:PrT1dVPR
祭り・実況・晒し叩き禁止!!鯖落ち・パッチ祭りはネトゲ速報で
→ http://live2.2ch.net/mmonews/
ガディウスのユーザーギルドについて語り合うスレです。
気に入らない奴の晒しはネトヲチで → http://ex2.2ch.net/net/

公式サイト  http://gamespace24.net/game/godius/

●○GODIUS〜君が残した130胸に〜○●
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1099306162/
●○GODIUS〜ギル評 自39自演でギルメン擁護〜○●
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1096709891/


関係リンクは>>2-5
過去スレリンク&スレ立てテンプレは http://www.godi.gasuki.com/2ch/


2 :名も無き冒険者:04/11/04 09:59:34 ID:PrT1dVPR
●ギルドのHP探しは
Godius Guild Link http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/3070/guild/guild-top.htm
LinkLinkガディウス http://konoha.s7.xrea.com/

●その他のリンク
がでぃうす検索 http://chan-home.hp.infoseek.co.jp/godi/
ランキング検索 http://aireweb.hp.infoseek.co.jp/gs.html
GODIUS community http://gc.e-hobby.net/
批難所 http://www.netgame-fan.net/ →http://www.netgame-fan.net/godi/talking/
GOS(ガディウス情報サイト) http://godi-os.hp.infoseek.co.jp/

GODIUS MARKET(RMTのページ) http://cgi22.plala.or.jp/nerga1/auction.cgi
能力査定ツール http://otasuke.s12.xrea.com/



3 :名も無き冒険者:04/11/04 10:00:17 ID:PrT1dVPR
●韓国サイト
Godius本家(韓国語) http://godius.co.kr/
(翻訳) http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://godius.co.kr/
(翻訳 NAVER) http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?url=http://www.godius.co.kr/
(OCN韓日翻訳) http://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fgodius.come2east.com%2F&langpair=9%2C2&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes&display=2

韓国ギルド戦ムービー
http://godius.co.kr/G_Datastore/guildwarmovie.htm
ftp://download.dream-east.com/

●がぢ動画@Winny2
http://godius-movie.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/


4 :名も無き冒険者:04/11/04 10:03:07 ID:PrT1dVPR
4get

5 :名も無き冒険者:04/11/04 10:30:55 ID:DpD+q9bP
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°♪♪えみの
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´


6 :名も無き冒険者:04/11/04 10:41:44 ID:DpD+q9bP
どうしても大きさが気になるひとへ

*普通の女性は,そんなに明るいところで男性の性器をまじまじとは見ない.
*普通の女性は,あなたを好きになって,
 性行為に自然に移行する段階で性器を観察する余裕はないはず.
*逆にあなたは,好きになった相手の女性の性器を,
 性交の前に明るいところで観察しますか?女性の性器だって様々です.
*もし,恋人とよぶような相手の性器が自分の気にいらない形や色をしていたら,
 相手をきらいになりますか.男性も女性もおなじことです.
*性器の大きさや形で、生涯の伴侶を決めるひとはそんなにいないです.
 そういうひとは、そういうひと同志いっしょになればよいのです.
*性器の大きさ,形はそれほど決定的なことではないです。




7 :名も無き冒険者:04/11/04 12:23:55 ID:zh0pISzF
http://blog.livedoor.jp/welcomeayaya/

8 :名も無き冒険者:04/11/04 19:05:15 ID:TbvL3it0
999 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/11/04 17:58:02 ID:PrT1dVPR
999
ここまでやっても
漏れは踏み台なのか?(´・ω・)
1000 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 04/11/04 18:00:36 ID:nMeXhfZT
゚д゚)シャルrrr!

9 :名も無き冒険者:04/11/04 20:41:08 ID:VZwVL0gS
新スレになったんで再掲載しとく。
ttp://guild24.hp.infoseek.co.jp/yybbs/cgi-bin/yybbs.cgi
本人やギルドからの返答が一切無くなったようだが、放置の方向?

10 :名も無き冒険者:04/11/04 20:52:13 ID:PCyAJwP6
つーかベルクだったら殺せばいいじゃん?
不治当てられてEKと認識したと言えばいいんだし

改善する気がさらさらないんだったら
身をもって覚えさせるしかないだろ

11 :名も無き冒険者:04/11/04 21:09:55 ID:t3ZFvYv6
よしなり辺りが狩ってくれると助かるんだがな。
流石に純戦士がデュアルを相手にするのはきついか。

12 :名も無き冒険者:04/11/04 21:59:07 ID:HQb2L31c
ttp://ss.ktplan.jp/gc/bbs/guild/bbs.cgi?mode=view;Code=699;R=1

これ以上下がる評判があるのか?

13 :名も無き冒険者:04/11/04 22:12:29 ID:WqJgWKZe
age

14 :名も無き冒険者:04/11/05 00:50:36 ID:0HKFc+P3
サイ5のチョガ以下戦争行ったらZOOがサイ1、4で待ち構えてたよ。
ZOOもう終わったな・・・。









え、ずっと前に終わってるって?

15 :名も無き冒険者:04/11/05 01:00:27 ID:4fH0sxZF
ZOOと長谷川なんとかとUZAPもいたな。
チョガ以下戦に出てる奴ら一部EKKに向かったらG逃げてったぞw
まじワロタw

16 :名も無き冒険者:04/11/05 02:18:31 ID:xaTCqHG9
戦争妨害かよ。
そういえば、噂のし○でぃも一緒にEKしてたらしいな。




17 :名も無き冒険者:04/11/05 03:33:13 ID:iP07so9T
ベルク側も妨害きてたよ。JAZとかEKψなんちゃらとか

18 :名も無き冒険者:04/11/05 03:36:00 ID:yv4OgtnX
し○でぃも一緒にEK??
暴言吐きに来ただけだろw
初めて見たけどカナリ痛い系の奴だと思ったな。
今にフェ○ット♪と肩をならべる暴言厨になること間違い無しって感じだ。
今日いたEKの中でまともなのは安○牌だけだな。
なぜPUNIS○のような糞ギルドにいるのかイマイチわからん奴だ。


19 :名も無き冒険者:04/11/05 04:59:03 ID:DKaHitUJ
○全牌ってたしか暴言動物園のデビルマンだったっけ。

20 :名も無き冒険者:04/11/05 06:46:36 ID:QSShdWhR
>>14
ZOOは昔から終っとる。
前はKILL付けキャラ連れてきて、KILLおめwとか言っていたな。

21 :名も無き冒険者:04/11/05 07:41:53 ID:lm5cSytN
「止めてみろこの俺を」なんて言ってる時点で終わっとる
むっちゃサムイ…

22 :名も無き冒険者:04/11/05 10:17:46 ID:n9emfLw8
>>21
無知ってのは怖いわな。

23 :名も無き冒険者:04/11/05 12:16:55 ID:htPDrkIn
まあ 元ネタ知らない人の方が多いんじゃね?

24 :名も無き冒険者:04/11/05 13:32:47 ID:usFhhJes
元ネタきぼんぬ。

25 :名も無き冒険者:04/11/05 13:32:52 ID:bMflUaKW
ttp://taityofx.hp.infoseek.co.jp/review/usagi.htm
元ネタ。
やっぱ恥ずかしいよな。

26 :名も無き冒険者:04/11/05 14:00:07 ID:usFhhJes
即答ありがとー

27 :名も無き冒険者:04/11/05 14:47:23 ID:oUchPr7I
>>18
シャイニング 乙 ♪

28 :名も無き冒険者:04/11/05 15:19:43 ID:4hrcPkQ1
元ネタあろうが恥ずかしい台詞だな。

29 :名も無き冒険者:04/11/05 15:58:50 ID:te+A2/eH
ネタだとわからずにマジレスする方も恥ずかしいな

30 :名も無き冒険者:04/11/05 16:02:54 ID:EwEBVssJ
EKは存在そのものが恥ずかしいな

31 :名も無き冒険者:04/11/05 16:32:41 ID:rj5xe6N5
ようするにオタクって事だろ

32 :名も無き冒険者:04/11/05 16:45:20 ID:uvWCU1Me
★☆激白・元一休工作員が語るEKギルドの知られざる内部実態!☆★
ttp://ss.ktplan.jp/gc/bbs/talk/bbs.cgi?mode=view;Code=3408;R=1

No.3408-111 - 2004/11/01 (月) 21:01:16 Name:○○○○ ID:hw4uWgYn UserID:
EKが(ピーッ)に入るのはどうかと思いますよねぇ
一休解散してからメンバーがかなり(ピーッ)に入ったようですけど
第一印象は『お前ら言ってることとやってること違うじゃん?』
みたいな感じでしたね。

前の日まで(ピーッ)に入ったメンバーのことを、ヘタレなどと言っていたメンバーが
3日後には(プーッ)入ってましたからねぇ・・・
EKを入れるギルドも入れるギルドですよね
(中略)
個人的にはEKKギルドの方が(ピーッ)に逃げ込んだEKを殺してもいいと思いますね、
粘着しなければ自由にEKでもEKKでもやっちゃってください〜って感じですね〜
※プライバシーにより音声を変えております。

と当時の状況を知っている某氏は語ってくれた。今後これにより、
EKとEKKの抗争が更に激化するかどうかは定かではない・・・。

33 :名も無き冒険者:04/11/05 17:18:04 ID:6ySaSADG
●全牌は前EKKしたんだが「EKした証拠あるの?」とか言って頑張って逃げてたな。
まったく痛い奴だよ・・・

34 :名も無き冒険者:04/11/05 17:32:27 ID:xaTCqHG9
PUNIS○はそんなやつばっかりだな。
まあ、マスターがあれじゃあな・・・

35 :名も無き冒険者:04/11/05 17:51:40 ID:pmCrmVeX
チーターしかいない兎よりはマシだけどな

36 :名も無き冒険者:04/11/05 17:56:43 ID:yoX7A3gB
>>33
そう言う過去があったとは知らなかったな。
最近ではGにもそうそう長い間逃げずにソロでもEKしてると思う。
マスターは最悪だなギルド設立直前「もうEK辞めたので襲わないで下さい」
とか言いまくってた。
それであの募集要項かよwww


37 :名も無き冒険者:04/11/05 17:56:43 ID:+VVu9vlO
>>33
シャイニングさんこんばんは^w^
学校は終ったのかな?2ch見てる暇あったらマカイ情報公開してください。

38 :名も無き冒険者:04/11/05 22:28:45 ID:n9emfLw8
満天○星空は昔、リアル♀だとほざいて飼育してもらいまくってたwwwwwww

39 :名も無き冒険者:04/11/05 22:40:48 ID:bMflUaKW
満天○星空はリアル女だぞ。













心が。男しか愛せないそうだ。

40 :名も無き冒険者:04/11/05 23:50:57 ID:1JtNa3ko
うほっ!

41 :名も無き冒険者:04/11/06 00:22:17 ID:NhZJp0nh
>>33
見事に釣られたな●全牌wwww
まったくお前って奴は馬鹿だなwwwww

42 :名も無き冒険者:04/11/06 11:45:50 ID:UWEijQG7
どう釣れてんだ?

43 :名も無き冒険者:04/11/06 11:55:42 ID:Xa1x9Kbp
シャイニングが釣られたってことでは・・・?

44 :名も無き冒険者:04/11/06 12:19:30 ID:/8EJaPvd
よくわからんけど
>>37で本人がフィッシュオンしたって事じゃねえの?

45 :名も無き冒険者:04/11/06 13:59:58 ID:+HmyUtYk
GGWはハッキングと詐欺と迷惑転売と暴言とサブEKとRMTとバグ利用と自作自演と狩場独占と低レベルのうまい狩場乱獲と走り厨
してて証拠も出てるあのギルドが1位になったのかよ星。
ショタの方がましだったな。GGW運営者乙。

46 :名も無き冒険者:04/11/06 15:07:48 ID:B3Q/taPb
シャイニングってギルマスになってたな!ミリ兵舎でよくEKK募ってるのうざかったな!
還元覚悟でついてったことあるがろくに復活もしなくてムカついた

47 :名も無き冒険者:04/11/06 15:21:34 ID:8UaTl7AV
>>42
本人降臨で十分釣られたと言えると思うのだが・・・。
低脳な坊ちゃんは考えてから書き込んでください^^

48 :名も無き冒険者:04/11/06 17:10:14 ID:WWn85bFY
>>45
嫉妬してる=GGWA級リーグ参加ギルドの誰かってことかよ星

49 :名も無き冒険者:04/11/06 17:36:12 ID:ckVY5B3U
リベに嫉妬することはあっても声優会に嫉妬はできないね。

50 :名も無き冒険者:04/11/06 17:56:51 ID:ZdSZBNBF
声優会の場合は軽蔑されていると考えるのが正しい

51 :名も無き冒険者:04/11/06 19:48:01 ID:CJbaQPh7
嫉妬してるのは同じようなギルドのショタ

52 :名も無き冒険者:04/11/06 20:39:43 ID:B5pyzAN2
今はもうリベもただ高レベルを見境なく誘うだけのギルドになった

53 :名も無き冒険者:04/11/06 20:47:38 ID:1liWf9MC
漏れのギルドみたいに、幹部揃ってほとんどログインしないギルドよりマシ。

54 :名も無き冒険者:04/11/06 21:06:21 ID:yTOkHRnH
>>48
当事者なら結果なんて2週間前に知ってる
いまさら書き込むってことは単にアンチ声優な部外者だろ

55 :名も無き冒険者:04/11/06 21:15:39 ID:9WtHKspi
>>53
漏れのギルドは上位ギルドだが幹部もヒラもほとんどログインしない

56 :名も無き冒険者:04/11/06 21:21:45 ID:s/MzHJLq
>>55
そうなると存続危ないよ。
そこから焦って人集めようとすると一気に崩れだす。

57 :名も無き能無し:04/11/06 22:36:20 ID:9xxD5WJZ
EKを入れるギルドも入れるギルドですよね(入れるなら俺も入れろよ(ぇw

58 :名も無き冒険者:04/11/07 11:12:09 ID:FymLYGnc
>>55
ギルド大戦ないんだから一ヶ月のペナ無くして自由に移籍できればいいのにな
今いるやつだけでももっと楽しくゲームできたほうがいいのに

59 :名も無き冒険者:04/11/07 11:57:18 ID:uaKtXggv
>>58
そうすると今ウザPスレに湧いて必死になってるしんでぃが大暴れするんじゃないか?

60 :名も無き冒険者:04/11/07 13:54:08 ID:VjqbPorz
おまいら最近ガディ楽しいか?
βからノロノロやって高レベルなんていう言葉とは無縁なんだが、最近面白くないんだよな
ギルドの人も何もないしなぁみたいな感じでログイン減ったし、自分も減った。
ガディスレも叩きしかねーしよ。
そろそろなのかなぁって思うんだよな

61 :名も無き冒険者:04/11/07 14:16:13 ID:WiC05uY9
GCの死の灰ギルメン募集痛すぎ

62 :名も無き冒険者:04/11/07 14:28:36 ID:W7jkGNBd
>>60
なんだか今そういう時期だよな。同じような話しを知り合いがしてた。
オレもベース戦終わって以降、かなりログイン時間減ったしなー。
年末までに人数減少が加速するかもね。
その後は運営側のやる気と資金具合次第ってとこか。

63 :名も無き冒険者:04/11/07 15:56:31 ID:RvOW/9Vd
>>58
それ出来たら模擬の時だけギルドを変える奴出てくるだろ。

64 :名も無き冒険者:04/11/07 16:34:52 ID:zBiGwbyk
PT実装
未実装MAPの実装
イベント

65 :名も無き冒険者:04/11/07 17:51:15 ID:ItkNgxnE
>>60
IDも、おまいの気持ちを物語ってるな

66 :名も無き冒険者:04/11/07 18:48:28 ID:FymLYGnc
>>60
俺もさすがに飽きてきたよ
今は、テレビ>ネット>家ゲー>ガヂくらいの位置づけ
他ゲーもスペック的に厳しいしそろそろネトゲから足を洗う時期なのかなって思ってきたよ

67 :名も無き冒険者:04/11/07 20:58:24 ID:To+yXMQY
>>61
星野仙一さん、こんばんわ^^

68 :名も無き冒険者:04/11/07 21:06:38 ID:roU7rVtA
>>66
うだうだ言わずにさっさと引退しろよ^w^
おまいみたいのは引退して1ヶ月もしたら何事も無かったかのようにちゃっかり復帰してるんだよな プスw

69 :名も無き冒険者:04/11/07 23:49:02 ID:/DxNPe4F
Κircheis(Reinhard) 
セフィリア† 
☆やっちゃん 
@しげ 
神さま 
☆ポニー 
氷輪のミアン 
marukunn 
セシル☆ 
神聖ミノラ 
hoyona 
巳真兎季子 
ミューナ
えぼん太
メリクルアイ
神代夢魅 
神竜チキ 
ありす☆ 
アラハバキ
Femicool 
☆琳☆ 
OHくん
ξ飛鳥ξ
人生終わってるゴミ廃人

70 :名も無き冒険者:04/11/07 23:49:04 ID:pmdQ4Flg
漏れはタバコとネトゲと週間少年ジャンプにはまってる
タバコはやめるのは大変だ。
ネトゲもやめるのは大変かもしれん。
週間少年ジャンプの購入をやめて1ヶ月、最初の2週間は気になったが順調に卒業できてる
次はネトゲ挑戦してみるから、段階分けるって事で購入してる漫画本をやめてみれ

71 :名も無き冒険者:04/11/08 00:00:12 ID:1mv31vG8
>>70
職有りなら、息抜き程度にそれらを堪能してもいいと思うぞ。

72 :名も無き冒険者:04/11/08 00:09:39 ID:VXEYEzTI
今更だが、仮想世界による安らぎは今の環境と科学の進歩でできる娯楽。
他の趣味とは違った楽しみではある。

節度を守ればなかなかいいものだよ。

73 :名も無き冒険者:04/11/08 01:47:05 ID:zWazNIw5
>>70
折れは、いちご100%を欠かさず見てる!
しかも、一番始めにいちご100%を読む^w^
一読し終えたらいちご100%を再読!
いちご100%が掲載される限り折れはジャンプを読み続ける!

74 :名も無き冒険者:04/11/08 02:15:47 ID:eBTrydgC
>>73
前の漏れと一緒だ…



ある日中部で
MINTI〇「いちご100%アニメ化だぜwwww」
稲中〇前野「wwwwwwwwww」
という会話を聞いて以来読むのをやめた

75 :名も無き冒険者:04/11/08 03:06:24 ID:zWazNIw5
漫画に国境・年齢等は関係ない!
つかさCHANハァハァ(ハァト

76 :名も無き冒険者:04/11/08 07:43:48 ID:OplfEiws
いちごって少女漫画(ヲタク用アニメ)か?^^;

77 :名も無き冒険者:04/11/08 08:12:45 ID:VXEYEzTI
雑談なら雑談スレで。

78 :名も無き冒険者:04/11/08 09:25:45 ID:+GvMIhDq
http://kani.sakura.ne.jp/grudge/bbs/joyful.cgi

79 :名も無き冒険者:04/11/08 09:27:11 ID:+GvMIhDq
GSイベント〜チーム戦〜詳細 投稿者:スライムα 投稿日:2004/11/07(Sun) 23:35 No.210
日時:11月20日(土)20:30〜
ルール:地下闘技場の中サイズで行う。
1チーム5人(戦闘員4+大将1)の×4チームで巴戦
大将が墓送りにされたらそのチームの負け。
アクセ、武器、靴、盾は装備自由
チームの装備する服・鎧・髪染めは、運営側からの支給
戦闘員は服、大将は鎧装備
違反したチームは即失格とします(例:バインド禁止なのに撃ってしまった)
対戦中に回線落ちなどで落ちたら復帰不可です(大将が落ちたら負け)
時間までに会場にいない&ログインして無い場合はその人数で続行
一人の人が別のチームで出るのは不可(別キャラは可能)
歌・煙幕使用不可

賞品:勝利したチームには、アメジスト5個が贈呈されます。
負けたチームには、参加賞が送られます。

以上。貼っておきました。(なおチームメンバーは既に決まってます。あしからず)

80 :名も無き冒険者:04/11/08 14:21:42 ID:ERC7V5jB
>>79
突っ込みどころがわかんねーよ.何が言いたいんだ?
嗚呼GSの糞イベントに糞ギルドが参加するから他の奴は
参加しない方がいーぜみたいな糞月工作員様でしたか

81 :名も無き冒険者:04/11/08 15:36:38 ID:k9kIzIli
>>80
もしかするとGSの糞イベントに糞ギルドが参加するから他の奴は
イベント妨害したほうがいーぜみたいな糞月工作員様かも知れないぞ。

82 :名も無き冒険者:04/11/08 18:37:34 ID:+GvMIhDq
>>80
UZAPタペリ支部として同国ギルドに好きにWARしまくってるgrudgeの参加を認めるかだろ?それくらい気付け


83 :名も無き冒険者:04/11/08 19:22:17 ID:ERC7V5jB
>>82
自己擁護は恥ずかしいぞ?w
お前って典型的な粘着EKKだろw(=糞月工作員)

84 :名も無き冒険者:04/11/08 19:28:55 ID:k9kIzIli
>>83
自己擁護は恥ずかしいぞ?w
お前って典型的な電波EKだろw(=臭いgrudge臭い工作員)

85 :名も無き冒険者:04/11/08 19:34:59 ID:ERC7V5jB
k9kIzIliへ
つまんねーからもっとましなネタ考えろw

86 :名も無き冒険者:04/11/08 19:52:29 ID:W/1m95/c
臭いgrudge臭いが今日も中部に沸いてプッシュ行為を
しているんだがまじ勘弁 

87 :名も無き冒険者:04/11/08 20:16:10 ID:/+Dw8j+6
ERC7V5jBwqwww

88 :名も無き冒険者:04/11/08 20:50:47 ID:Mutg46rW
フィンガルってID譲渡なのか?

89 :名も無き冒険者:04/11/08 20:52:57 ID:FsYLscPy
k9kIzIli=/+Dw8j+6

ここまで分かりやすいバカも珍しい。


90 :名も無き冒険者:04/11/08 20:59:03 ID:ntfcpE/3
フィ○ガルはもともと基地外

91 :名も無き冒険者:04/11/08 22:46:22 ID:k9kIzIli
>>89
おまえほど分かりやすいバカも珍しい。
もしかしてERC7V5jBか?藁

92 :名も無き冒険者:04/11/08 22:47:45 ID:ERC7V5jB
>>91
おまえほど分かりやすいバカも珍しい。
もしかしてk9kIzIliか?藁


93 :名も無き冒険者:04/11/08 22:49:14 ID:i4hBn88W
これは・・・醸しageか?

94 :名も無き冒険者:04/11/08 23:08:03 ID:52YpLLrW
そう言えば、混合力士って奴がバカな事考えてるぞ・・・・
ttp://f33.aaa.livedoor.jp/~valg/main-bbs/data/T20041108201653.jpg

集団EKイベントだって緊急告知 / 門 金剛力士 門
おじゃましまぅ(´・ω・`)ノ
今度集団EKイベントやろうとおもいます。詳しいことは格ギルドのメンバーの方にMBBSにカキコしてもらう予定です  


95 :名も無き能無し:04/11/09 01:07:57 ID:R1WKMy46
大晦日にやるみたいだぞ。

96 :名も無き冒険者:04/11/09 01:16:35 ID:5WWlWXhh
一般人の大晦日は特攻野郎Aチーム シーズン1コンプリートDVDBOXを見てるから
忙しくてガディになんかログインしないよ

97 :名も無き冒険者:04/11/09 06:40:09 ID:128B8qA4
単なる嫌がらせなんだから、集団EK嫌がらせイベントと言って欲しい。

98 :EK:04/11/09 10:31:17 ID:iBpoXIza
>>ヘタレプレイヤーども
集団で皆殺し&嫌がらせイベントするから首すくめて待ってろプスw

99 :EKK:04/11/09 11:39:40 ID:hGAvmAkT
>>98
お前らみたいな池沼EK、いつでもウェルカムだからなw
俺らの前で10回墓に行けwww

100 :名も無き冒険者:04/11/09 12:37:45 ID:+edrNSMt
>>96
ID笑いすぎ

101 :EK:04/11/09 13:06:00 ID:iBpoXIza
>>99
昨日EK逝って6%還元したからほぼ100%
DP、FP用意するならお前の前で10回墓に逝ってやるぞ

っでウェルカムって兎はいつからEKKになったんだ? プスw

102 :名も無き冒険者:04/11/09 16:24:26 ID:WD8Vqs1L
人気オンラインゲーム「ハンゲーム」のサーバーに不正侵入し、
他の利用者がネット上に作ったゲームキャラクターの設定を書き換えたとして、
京都府警ハイテク犯罪対策室などは22日、
埼玉県入間市の高校1年の男子生徒2人(いずれも15歳)を
不正アクセス禁止法違反容疑で書類送検した。

 「ハンゲーム」は、利用者の“分身”となるキャラクターを設定し、
服飾品や顔立ちを替えて遊ぶゲーム。洋服やアクセサリなどをネット上で購入する。

 調べでは、生徒の1人は昨年11月、自宅のパソコンから計12回にわたり、
東京都内のオンラインゲーム会社のサーバーに接続し、
京都府内の主婦(40)がキャラクターに着せていた
洋服やアクセサリー(計1000円相当)を、自分のキャラクターに移し替えた疑い。
別の生徒も同年7月から11月までの間、
宮城県内の小学生(10)の登録内容を同様に書き換えた疑い。

 生徒らは「他人を困らせるのが楽しく、
ほかにも50人くらいに不正アクセスした」などと供述しているという。(読売新聞)

おまいら、タイーホされないように気をつけなさいよ。



103 :名も無き冒険者:04/11/09 18:12:34 ID:Hc5fOaHw
龍龍鬼だぬ が借りパクした模様。
ま、電波だったし、いつか何かやると思ってた。

104 :名も無き冒険者:04/11/09 18:20:35 ID:Yy2naHls
龍龍鬼だぬか・・・

1〜2ヶ月前くらいに掲示板に 「もうやめます」みたいな事書いてあって
痛い奴が一人消えたと思って嬉しかったんだが
やっぱり戻ってきてたのか。

掲示板とかに「引退します」 って書いて すぐ戻ってくる奴って
ほんと 痛い奴多いよな


105 :名も無き冒険者:04/11/09 18:39:23 ID:XUJG+KtM
EKなんぞ信用する方がアフォ

106 :龍魔だぬ:04/11/09 18:47:54 ID:z8DTYP4p
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)

107 :名も無き冒険者:04/11/09 18:53:11 ID:aGpyOZNs
引退からの復帰か。
中身変わってんじゃないの?

108 :名も無き冒険者:04/11/09 18:53:19 ID:XUJG+KtM
もう一度四つん這いに。オレは無心でゆっくりと奥まで一気に入れる。
妹はアッ!と少しだけ悶える。すまん!と意味も無く謝る兄のオレ。
ところがそのまま指が穴から抜けなくなる。
抜けない!とオレが焦って動かすとウッ!動かさないで!と妹はマジ悶える。
力入れるなよ!と叫ぶオレ。じゃあ関節曲げんなよ!エロ!と妹も負けじと叫ぶ。
分かった。落ち着こうよ。な!力抜いて。ほら。よし!抜けた。
そしてヌポッ!という音ともに
ドゴッ!と妹はオレにマジ蹴りを入れ部屋に閉じこもった。

あれからもう6年経つが、
いまだに妹の部屋から「ア○ルもいいの!」とか聞こえるんですけど…。
やっぱ↑の事が原因かな?


109 :龍魔だぬ@加筆修正:04/11/09 18:59:58 ID:z8DTYP4p
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら
引退からの復帰か。中身変わってんじゃないの?

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)
                       ̄ ̄


110 :名も無き冒険者:04/11/09 19:01:11 ID:F4yawaof
専ブラ使ってないコピペ厨が湧きましたよ、と

111 :名も無き冒険者:04/11/09 19:04:12 ID:9SVg4DWl
処置無しです。

112 :名も無き冒険者:04/11/09 19:53:56 ID:J1IRrRYi


113 :名も無き冒険者:04/11/09 19:55:46 ID:XUJG+KtM
わざとに決まってるだろ、それとも釣られちゃった?

114 :名も無き冒険者:04/11/09 20:32:17 ID:5dY08B3W
小学生の頃、時々お父さんに浣腸してもらってる。って言ってた女の子がいた。
家ではみんな裸だとかも言ってた。当時は全然意味が分からなかったけど、
中学生後半位になってやっと変な事だと分かった。
近所だからたまに会うけど目を合わせてくれない&同窓会にも来なかった。

115 :名も無き冒険者:04/11/09 22:02:16 ID:Xzq286sY
終わって暫く経った今だから聞くんだが、争奪戦でゲットした
遺品てどうしてるんだろうか。
ギルメンで山分け?それともギルド資産として保管?
まさか拾った者勝ちにしてる所は無いと思うんだが。
出場ギルドの知り合いにも聞いたりしたんだが、どうもこの話題に
関してはみんな口が堅い。

116 :名も無き冒険者:04/11/09 22:09:49 ID:A5U5dvpS
>>115
たとえ動画をとっていたとしても、乱戦の中で誰が遺品確保したかなんて正確にはわからないよ。
うちのギルドはギルド戦後に遺品はマスタが集めて遺品ロストした人に優先してわけられていたけど、何個かパクったままのメンバーもいると思う。俺みたいにね。
俺は結構前の方に出ていたから1個も遺品出さないのはおかしいと思われると思って、拾ったもののうち氷保護やら炎保護を何個か出した。まさか魔保護や杖を拾っていたなんて今更言い出せなくて困ってる。

117 :名も無き冒険者:04/11/09 22:12:55 ID:UWRSjBxE
>>115
おれが拾った遺品は全部ギルドに出した
運悪く死んだ奴の補填してやらんと可哀想だし

118 :名も無き冒険者:04/11/09 22:28:35 ID:umQox7Ev
うちのギルドでは高額品は相手ギルドに返してた。
自ギルドでもレアつけるのは個人責任だから勝ちは望めなかったけど
争奪戦だけで躍起になるより今後も仲良く付き合いたいからってことで。
ただ大きいレアを無くした仲間にはみんなで少しずつ補填した。

振り返ってみるとそれでよかったと思うな。
変な確執もなく、今もまったり楽しめてるから。

119 :名も無き冒険者:04/11/09 22:59:29 ID:128B8qA4
>>115
拾ったレアは、運悪く死んだ奴の補填に回し
余ったレアをギルメン全員で分配予定のまま、どうなったか誰も分からない。
一体どうなったんだろうな?

相手ギルドに売った物はあるが、返した物はないな。

120 :名も無き冒険者:04/11/09 23:17:43 ID:Xzq286sY
>>116 数人で動画まわしてたら絶対バレると思うんだが。

>>118
返却ってのはどうなんだろう。
レアつけてる人のが少数派みたいな試合なら有りなんかな。
実力の拮抗したギルドがフル装備で当たるような場合は、双方
かなりの覚悟が要ったわけだろ?引退すら頭をよぎるような。
俺の知り合いは大一番の前に本当に体の調子を崩してたみたいだし、
フルレアは精神的にもくるものがあるんじゃないかね。
赤PKなのにレア装備してEK行くようなもんだろうし。
そういうシビアな試合の後で返却したギルドってあるんだろうか。

121 :名も無き冒険者:04/11/09 23:34:23 ID:ZPkO7quF
フィンガルのサブがアサシンにいてがっかりした

122 :名も無き冒険者:04/11/09 23:54:55 ID:OtoYVDLJ
アサシンにいるキャラが規約守ってればいいんじゃねーの。
がっかりするような事なのか?

123 :名も無き冒険者:04/11/10 00:23:34 ID:O9xFy2Ve
亀レスで申し訳ないが

>>98
首すくめて待ってろ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

釣りだよな?

124 :名も無き冒険者:04/11/10 00:27:13 ID:wMlztLJf
アサシンなんて言っても所詮集団オナニーしか出来ない連中だろ

125 :名も無き冒険者:04/11/10 00:47:29 ID:aaTvIHEK
アサシンは他のEKギルドに比べるとまだマシだから信者多いよな。
俺も低レベルを狙わないって規約は結構(・∀・)イイ!!と思うよ。
つっても他のEKギルドみたいに一方的なオナニーしてる事もあるけどな。
他のEKギルドが糞ばっかりだから良く見えるだけだな。

兎、黒夢、死の灰、Freedom!、ξgrudgeξ

こいつらと比べりゃ、まともに見えるのも当然なんだよな。

126 :名も無き冒険者:04/11/10 00:48:58 ID:XSgjm4dW
だぬってRMTして、中身とっくに変わってるんじゃwwwwww

127 :名も無き冒険者:04/11/10 02:17:49 ID:gAnMbOxW
>>121
そうだったのか・・・某氏のHPでみた動画でつるんでるの見てがっかりしたんだが
結局、EKはEK同士馴れ合うのか。

>>125
ζgru○geζ=UZ○Pだ。それとつるんでる時点で終わったよ。ちなみにその動画
にでてるAgusta○=ココロオドル○だしな

なんかすっきりしないな

128 :名も無き冒険者:04/11/10 02:42:12 ID:wAEOocug
>>120
煙幕使いが多い場合、動画があっても分からない。

129 :名も無き冒険者:04/11/10 06:38:38 ID:8OAcEs2C
まあ、ベルクにはアサシン並のまともなギルドはないよな。

最初は桜回帰はまだまともだと思っていたけど、屑が入団しすぎ。
乙oo、侍は当時から糞。
フェニッ糞はリアルで逆援交している屑がいるし、
満天の星空のギルドはgmが暴言厨なだけに暴言多い。

130 :名も無き冒険者:04/11/10 09:18:08 ID:FphFZoLJ
俺のギルドは遺品は拾ったもん勝ちだったな。
俺は速攻死んで何も拾えなかったがアクセ拾ったやつもいたようだ。
俺の遺品はアクセのみギルメンが拾っててくれたみたいで返ってきたよ。
落とす覚悟で装備してたからほかのはしょうがないわな

131 :名も無き冒険者:04/11/10 09:23:27 ID:uZFkAGCA
俺のギルドも拾った者勝ちだったけど、落とした奴に補填は流石にした。
ただ傭兵が動画見ても拾いまくってるの明らかなのに申告せず、対戦終わったらそのまま抜けていったがな。

132 :名も無き冒険者:04/11/10 09:27:01 ID:kDNFvoFK
某氏の動画ってけ○めだよな?
アサシンは昔から黒夢兎とつるんでEKしてたしなにを今更って感じ
まあ他と比べたらまだましな方だけどな

暗殺家†珍って弱くなったのか?
戦士同士のタイマンはよくわからんが格下に負けてるな




133 :名も無き冒険者:04/11/10 09:51:05 ID:v8iRIoQf
†臣は元々強くない。ただサクリ戦士でバインダーに勝てるという事を
徒然草で大々的にアピールした「初めて」の人だから一部に崇められ
ているだけだろ。腕はそんなに良くないし回線も今では並クラスだよ。

134 :名も無き冒険者:04/11/10 10:45:05 ID:eBAk+I+q
>118
「高額品は返した」と言うのはなかなか出来ない事で賞賛したいところだが‥
そういった前例を作っちゃうと今後、返すのが当たり前と思い込む輩が出てくることもあると思う。
現にタペリの某ギルドのギルメンは争奪戦後、ディール掲示板の前で「あいつら返してくれねぞ」とかアフォな事
ほざいてる馬鹿も現に居たことだし

ベースを賭けた戦いなのだからロストしても悔いの残らない装備で挑むのが当たり前。

そして相手がロスト品を全部、回収してるとも限らない。
回収出来てないロスト品を返すことは出来ないし。
返すことが当たり前になり「○○○○が足りない、パクってない?」とかのトラブルの元になる

装備するなら 落としたらレア狩りの日々を送るつもりで装備しろと

まぁ 受け取るほうも受け取る方だけどな。







あれだ 漏れのロスト品だけは返却OKだぞ(ォ

135 :名も無き冒険者:04/11/10 10:53:57 ID:eBAk+I+q

言うのはなかなか出来ない事→言うのはなかなか出来る事ではないので賞賛

日本語は難しい_| ̄|○ガッコ逝ってくる

136 :名も無き冒険者:04/11/10 14:31:29 ID:F7exNig/
>>129
死禿とか神の鉄槌ってのはどうよ?

137 :名も無き冒険者:04/11/10 14:35:25 ID:A+wFUxyb
>>136
死禿 香田の首切り動画みて笑うクズの集まり。それを人に楽しそうに話すあたりで終わってる
鉄槌 マイナーすぎてしらね

138 :名も無き冒険者:04/11/10 16:47:05 ID:XOZHrxff
フェニ糞の逆援交ってのがすげえキニなる。
まさかケイケイケイか?w

139 :名も無き冒険者:04/11/10 16:51:09 ID:F7exNig/
17cmの彼の事かと思ったが今は侍だしな

140 :名も無き能無し:04/11/10 16:53:22 ID:tmS7UCwC
昨日、パゴで17cm見たが侍抜けてた。

141 :名も無き冒険者:04/11/10 17:41:37 ID:F7exNig/
テクノまで世話になりたいとか言っていたが
もうテクノになって抜けたのか?

142 :名も無き冒険者:04/11/10 17:42:15 ID:U9qPq7NZ
17cmの彼は氷保護求めてたよ

143 :名も無き冒険者:04/11/10 17:51:18 ID:F7exNig/
ランキング更新age

144 :名も無き冒険者:04/11/10 18:28:32 ID:UTkjmjAY
ノリウスもタケシも神を抜く勢いだな
是非どちらかに抜いてみてほしいもんだ

145 :名も無き冒険者:04/11/10 19:03:26 ID:Az0phWzY
純戦士同士のタイマンなんてしびれきらしたほうが負けだろ

146 :名も無き冒険者:04/11/10 19:24:54 ID:RJf+ENPj
糞デュアルを神と呼ぶのはおかしい。
是非デュアルじゃないプレイヤーに抜いてもらいたいな。

147 :名も無き冒険者:04/11/10 19:27:56 ID:3mtGinoU
>>146
良Pと噂のエルアー糞とかですか?

148 :名も無き冒険者:04/11/10 20:21:57 ID:RJf+ENPj
>>147
エルアー糞ほどレベルは高くない。
それよりも気になってるんだがTOP50で糞デュアルじゃない香具師ってどれだけいるか分かる?

149 :名も無き冒険者:04/11/10 20:49:11 ID:bmw8T3X4
それよりも気になってるんだがTOP100で糞デュアルじゃない魔の香具師ってどれだけいるか分かる?

150 :名も無き冒険者:04/11/10 20:59:23 ID:Ua2QgpRP
レイダン魔のラム○ルーツとかい○とかはソロだな。
それ以下にもちらほら居るが、大体はデュアル。
エルアー糞はソロと言うかギルメンから飼育されてるしなぁ

151 :名も無き冒険者:04/11/10 21:29:00 ID:0NY9mjRg
>>148
marukunnはデュアルじゃない。

152 :名も無き冒険者:04/11/10 22:05:53 ID:uDFbhPMs
それよりも気になってるんだがTOP100で糞デュアルじゃない氷魔の香具師ってどれだけいるか分かる?


153 :名も無き冒険者:04/11/10 22:14:06 ID:MMna4HCA
kiyotakoもソロだよな

154 :名も無き冒険者:04/11/10 22:20:45 ID:F7exNig/
TOP100で糞デュアルじゃない奴
はせらV、佐馬ノ介、TRN、醒裸、すずよし、☆やっちゃん、スレイター
ゆー♪、脳内彼女さおり、LIBRA、鴉神、えありんぐ、その他

Eveってデュアル?

155 :名も無き冒険者:04/11/10 22:29:31 ID:8OAcEs2C
>>154
デュアル。のり♪という戦鳥だった気がする。

156 :名も無き冒険者:04/11/10 23:01:18 ID:Ua2QgpRP
>>152
kibo(回避魔)とたまも(魔聖)が氷魔のはず

157 :名も無き冒険者:04/11/10 23:20:37 ID:AO7DRO+J
ローカルルールも読まない馬鹿が増えてるな。
まあいつも同じメンツなんだろうが。

158 :名も無き冒険者:04/11/10 23:33:52 ID:3mtGinoU
>>154
スマンがそれって殆どがうzリストにしか見えないのは俺だけか?

159 :名も無き冒険者:04/11/11 00:43:14 ID:B11eIa68
そう言えばよ〜
ベルクで合同EKイベントがあるらしいけど、何時ごろにあるのかな?
知ってる人いたら教えて〜〜

160 :名も無き能無し:04/11/11 00:54:28 ID:YwafJDPk
あげる奴には教えんよ。

161 :名も無き冒険者:04/11/11 03:26:13 ID:xziiCbdj
>154
スマン、それってほとんどが殺セット持ちリストにしか見えないのは俺だけか?

162 :名も無き冒険者:04/11/11 03:44:37 ID:Tw4SR6Fb
つーか、最近ギルドと関係無い話ばっかだな

163 :名も無き冒険者:04/11/11 03:49:39 ID:Ab+w5j+B
ttp://aireweb.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/search/s.cgi?guild=0798
よろしくね^−^
もちろんサファイ○さんも入る予定ですよ^−^

164 :名も無き冒険者:04/11/11 03:56:53 ID:t3B9o2Yk
デュアルも殺セットも反則的なレベルあげだと思うが・・・
どうせ称えるなら殺セット以外のソロを称えろよ。

ちなみに俺はデュアルだがな。

165 :名も無き冒険者:04/11/11 05:03:56 ID:tLAzjkpW
はせらとスレイターは殺じゃなかったと思うが

166 :名も無き冒険者:04/11/11 05:11:31 ID:tLAzjkpW
ttp://aireweb.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/search/s.cgi?guild=0800

暴言EKのTi○ra♪(咲○ら)が入っているがここはEKギルドか?

167 :名も無き冒険者:04/11/11 05:18:00 ID:ySTCIWdU
殺は元々ゲーム内に存在する仕様だしいいけど
デュアルはうzなだけだな。

168 :名も無き冒険者:04/11/11 05:20:25 ID:tLAzjkpW
掲示板で募集しても変なのしか来ないからな。

169 :名も無き冒険者:04/11/11 06:35:38 ID:evn+wdua
TOP100でデュアルじゃないのってヒッキーかチーターか殺sか共有か効率厨か飼育しかないし
あと涌き場占有もか
そのうち人間的に害がなさそうなのはヒッキーと殺sしかないし
ヒッキーは社会的には問題だし精神的にヤバげだからまともなのは殺s持ち
運で手に入れたなら良いが殺s持ちにはRMTや乱獲厨や借りパクやギルド品占有者がいるし
結局自然とTOP100≒うzTOP100になる

170 :名も無き冒険者:04/11/11 09:35:15 ID:/tE+t9qB
>>166
そこに居る のび〜た♪=のび〜た
元ZOO 現在EKしてるかは知らんが。

171 :名も無き冒険者:04/11/11 11:06:09 ID:FTe9zUSa
>>165
はせらはレイダンになってから殺sになったな。スレイターは今も殺sじゃないのにまだレベルアゲしてるな。
よって、!!!!!!!!!!!スレイターの勝利!!!!!!!!!!!!!!

172 :名も無き冒険者:04/11/11 11:21:11 ID:fmwZeXWA
>>171
おまいの理論では 殺s所持者=負け組
















単なる  

                  ひ     が     み

                                            みっともねえwww

173 :171:04/11/11 11:25:39 ID:FTe9zUSa
>>172
そうとられたか。殺sないのにまだレベルアゲするなんてよっぽどのヒッキーなんだなということを皮肉って書いたつもりなんだがなw

174 :名も無き冒険者:04/11/11 12:01:27 ID:E1eoQ9cg
殺sもデュアルもないのにレイダンの奴は経験地チート

175 :名も無き冒険者:04/11/11 13:38:45 ID:zTQGNajk
兵舎で聞いたが明日らしいですよ。

176 :名も無き冒険者:04/11/11 14:03:31 ID:zTQGNajk
それと一つ聞きたいんだが、EKギルド所属のキャラのサブキャラはEKKに狩られるのか?

177 :名も無き冒険者:04/11/11 14:11:13 ID:SMWV1uy8
自白してたら、狩られるだろ

178 :名も無き冒険者:04/11/11 14:14:44 ID:tLAzjkpW
>>177
むしろEKキャラがサブである事が多いが、キャラバレした時点でぶっ殺す。

179 :名も無き冒険者:04/11/11 14:25:24 ID:fChFpx0Y
http://ss.ktplan.jp/gc/bbs/guild/bbs.cgi?mode=view;Code=785;R=1
もううざ行為しません><

180 :名も無き冒険者:04/11/11 14:29:52 ID:zTQGNajk
バレるという基準とかあるんでしょうか?
今度EKキャラ作ろうと思ってるんすけど…

181 :名も無き冒険者:04/11/11 14:44:37 ID:Ab+w5j+B
>>179
禿しくワロタw
規約も笑えるし初期メンバーの一部見ても笑えるw

182 :名も無き冒険者:04/11/11 15:19:35 ID:ZZXe4BtP
>180
バレるのはデュアルで育ててる所を見られるとか、サブキャラサーチでバレルか、自分で喋ってたのが漏れるかだな
EKキャラを作ったことを誰にも言わないのがいい
言うとしても1人だけにしとけ、それもチャリン以外で喋るな!! 
おこちゃまが多いゲームだけにバレタラうzいwwww

もっとマップとモンスの種類増やし、イベントも増やして課金を月2000円にしてくれないかな
高くすれば少しはうz減るんじゃね?

183 :名も無き冒険者:04/11/11 16:55:53 ID:zTQGNajk
けど、バレたからと言ってEKキャラじゃないのにEKKに狩られるのはおかしくないか?
第一EKKとはEKを狙うだけだろ?

ここで一つ思ったんだが、EKKギルドってEKがいなけりゃ成り立たないギルドじゃんw
それと、ヘル行けないんだから粘着とかやめてくださいよ…
高LVの先制EKKって見ててEKに等しいぐらい目障りでみっともないと思うのは私だけでしょうか?

184 :名も無き冒険者:04/11/11 17:04:06 ID:pwt9fPfd
ドンドン パンパン ドンパンパン

ドンドン パンパン ドンパンパン

ドド パパ ドド パパ ドンパンパ

うちのギルマス禿あたま

隣のギルマスも禿げあたま

禿げと禿げとがぶつかって

どちらもケガなくてよかったね

185 :名も無き冒険者:04/11/11 17:04:06 ID:0vxbeAR/
と、EKな>>183が泣き言を言ってます

186 :名も無き冒険者:04/11/11 17:05:22 ID:0vxbeAR/
秒までかぶったw

187 :名も無き冒険者:04/11/11 17:15:03 ID:a7SjEB9m
>>186
割り込んでゴメソ(^。^;)

188 :名も無き冒険者:04/11/11 17:45:44 ID:tLAzjkpW
対人が好きでEKするんだろ?
レベル上げ中に襲われても「対人大好きです^^」と言って相手しろ。。
やられて嫌なら最初からEKになるな。

189 :名も無き冒険者:04/11/11 18:03:27 ID:N/VRMkLw
某EKギルドのリンク先のページからいくつかEKギルドのHP見たんだが、
ほのぼのでまったりな雰囲気から言ってる事がものすげえ痛い内容が
あったりあったりしてたまに見る分には面白いな。

が、ゲーム内で実際にそいつ等に会ってちょっと会話聞いてみるだけでも
ああやっぱり屑はどこまでいっても屑でこいつ等がEKの品位下げてるんだな
って思ってしまうorz

>>185>>188
最初>>183は縦読みかと思ったんだが語尾をよく見てみろ。
? ? w … ?
この手のやつはレスつけるだけ無駄。口調もおかしいし。

190 :名も無き冒険者:04/11/11 18:58:36 ID:ZZXe4BtP
>>183
EKになる可能性があるなら狩られるかモナー
でもまだ一度もEKしてなくEKする気が無いなら反論も出来るが、水掛け論になるだろな

>EKKギルドってEKがいなけりゃ成り立たないギルド
EKKギルドから ただのギルドになるだけ

まぁ EKの俺から見てもEKにもEKKにも節操のない馬鹿は多いってことだ
どっちも金払ってやってるんだから楽しめ
泣きごというならEKもEKKもやらないことだな





まぁ EKもEKKもやらずに単調にモンスだけ狩ってチャットだけしていたら飽きるからドラクエの方がマシと思うがな

191 :名も無き冒険者:04/11/11 19:17:08 ID:yFnITLXn
>>188
EKは対人が好きだからやってるわけじゃないぞ。
かと言って、嫌がらせしたいってわけでもないがな。
明確な理由は無く、ただ何となく楽しいから、という奴が多い。
仲間とつるんで一方的な戦闘が楽しいんだよ。
対人が楽しいわけでは断じてない。
いつからか、EK=対人好き、という理屈を振りかざす屑EKがでてきたが
そんな対人を楽しむような奴はβ時代からでも数えるほどしかいなかった。
模擬や戦争に来ない言い訳に、スリルが無いとか抜かす奴がいるが
EK側にはスリルなんてほぼないんだよな。
還元無しで、還元するのをビビってる連中追い回すだけなんだからな。

192 :名も無き冒険者:04/11/11 20:01:01 ID:nEYWGNTZ
>>191
いや、嫌がらせしたいだけだろ。

193 :名も無き冒険者:04/11/11 20:29:05 ID:tLAzjkpW
>>191
それを嫌がらせと言うんだが?
ほんと、EKってのはこういう池沼ばかりだな。

194 :名も無き冒険者:04/11/11 20:34:56 ID:guz4BouK
大手ファンサイト掲示板ではPKを叩く発言で埋め尽くされてたし
このゲームは国家同士の争いを背景としたPvPメインのゲームなので他のまったり系と同じにするな
みたいな反論があった時に
開発者の意図は関係ない、プレーヤーの(実際の所はその基地外連中の)意思によって如何様にも世界観は変わる云々
とか言って自分たちの価値観を絶対視してたからなー
そいつらは絶対数はともかく、場外活動(BBS工作)が半端じゃなかったから
少なくとも表面上はPK反対派が主流になっていたと記憶している

なぜかPK嫌いはPvPゲーにまで出張ってきて自分好みの世界を作り上げるし
こいつ等が居る限りPKゲーの日本語版は無理

195 :名も無き冒険者:04/11/11 20:59:18 ID:9BmI1Mgs
ガディは背景はともかく、今のシステムじゃPKゲーにはなりえない
リスク0じゃ嫌がらせにしかならないからな
積極的EKKの大半も嫌がらせに嫌がらせで対抗してるだけ

って結論が出てるんだが厨EKは何回ループさせれば気が済むんだ

196 :名も無き冒険者:04/11/11 21:22:31 ID:StVfGaCT
まあ、現状のままじゃ何も変わらないだろうな。
期待は国家間戦争のイベントがどんなルールで行われるかだ。

197 :名も無き冒険者:04/11/11 21:27:45 ID:sd2X4srH
>>191はバカですか?

198 :名も無き冒険者:04/11/11 21:31:22 ID:sd2X4srH
> 仲間とつるんで一方的な戦闘が楽しいんだよ。
> 対人が楽しいわけでは断じてない。

その集団心理こそが一番まずい訳だが。
つるめば何でもできる気になっている所がな。

万引きから始まり、喫煙、ドラッグ、レイプ、殺人・・・

「たかがゲーム」もたいがいにしとけ。

199 :名も無き冒険者:04/11/11 21:48:54 ID:F7OTaEz9
>>198
喪前ガジやめた方がいいんじゃねぇ?wwwwwwwwww

200 :名も無き冒険者:04/11/11 22:22:19 ID:yFnITLXn
>>193
だから本人は嫌がらせしてるつもりは無いんだよ。
実質、嫌がらせ以外の何物でもないが、やってる本人等は嫌がらせだと思ってない。
EKがどう思って行動しているかであって、EKの行為がどうとは言ってないぞ。

それと、俺は百歩譲ってバカだとしてもEKではないぞ。

201 :名も無き冒険者:04/11/11 22:38:47 ID:ky5DMIDk
EKした事ないんじゃないのか喪前らは。
スリル満点だぞ。殺るか殺られるか、全部のEKが100%じゃない。
経験値もかかってるし、相手を倒して悔しがってまた出てくるのを待つのが楽しくてしょうがない。
で、大量に来たらTPで逃げる。残ったやつらの悔しがりようを考えただけで愉快になる。
また明日もEKにいこう!とな、さわやかさんになれるんだよ。

202 :名も無き冒険者:04/11/11 22:38:56 ID:nEYWGNTZ
>>200
嫌がらせしているつもりがなく、そういったことをしているなら人格に問題ありだと思うぞ。

203 :名も無き冒険者:04/11/11 22:51:22 ID:nEYWGNTZ
>>201
>EKした事ないんじゃないのか喪前らは。
ある。
>スリル満点だぞ。殺るか殺られるか、全部のEKが100%じゃない。
経験値還元するならスリル満点だったが、相手は狩り用装備でこっちは対人用装備。
ほとんどのEKは100%。減っていても99.8%など、周りがそうだった。
特に暴言酷いしな。
>経験値もかかってるし、相手を倒して悔しがってまた出てくるのを待つのが楽しくてしょうがない。
経験値かかっているのはほとんど相手の方。
周りに『相手を倒して悔しがってまた出てくるの〜愉快になる』奴らが大勢で萎えた。

最初は複数で行っていたけど、回りがイタイタしいので、自然にソロEKに。
でもって、最近は地下戦争ばかりのキャラになった。
スリルはないに等しいが、相手が積極的に攻撃してくるのでまだ楽しめる。

204 :名も無き冒険者:04/11/11 22:56:15 ID:nEYWGNTZ
あとは地上戦争やサイエフ洞窟戦争も楽しめることを知った。
サイエフ洞窟戦争はいいぞ。
スリルありすぎ。

205 :名も無き冒険者:04/11/11 23:01:43 ID:ihItNqXk
装備の面で対等な条件でやるPvPは対人
狩場装備vsEK用装備はただの嫌がらせ

206 :名も無き冒険者:04/11/11 23:11:20 ID:VYR615XF
双方リスクが同じであって初めて本当のPvPなんだろう。
現状ノーリスクでやってくるEKに対抗する手段は、狩り中のEKを
襲うくらいしか無い訳だ。

対人に関しては全て無還元でも良いと思うけどな。
狩場争いが激しくなって、PT狩りも活性化する。
頼りになる仲間と一緒に狩りに出掛けないと、直ぐに異国人に
狩場を追い出される。

207 :名も無き冒険者:04/11/11 23:22:04 ID:sd2X4srH
>>199
ガディウスはプレイしていない。アカウントすら存在しない。
そもそももうMMOすらやっていない。

対人云々とか言う奴はゲーセンで打ちのめされてきたら良いんじゃないか?
こんなゲームに対人の技術?そんなのは、じゃんけんに技術があると言ってるのに等しいが。

つまらんね、さっさと飽きて他ゲームに移住するか、
ガディウスをコミュニティーツールとして認める事だな。

ここにはまともな対人戦闘なんざありゃしない。

208 :207:04/11/11 23:24:08 ID:sd2X4srH
最後に言い忘れた。

ガディは、「ぼーっと平和を満喫するのには良いゲームだな」

209 :名も無き冒険者:04/11/11 23:32:20 ID:StVfGaCT
>207
何もしてないなら現役にえらそうに語るな。
つまらんのはMMO引退したくせに愚痴ぬかしてる君だよw
二度と来なくていいからね。

210 :名も無き冒険者:04/11/11 23:39:44 ID:YZBHDPbi
対人やりたいならRTSしかない
あとはゴミ

211 :名も無き冒険者:04/11/11 23:40:31 ID:YZBHDPbi
ゲーセン?
ガキ大将ですかって感じw

212 :名も無き冒険者:04/11/11 23:45:28 ID:VYR615XF
やってない奴がここに意見しに来ることがそもそも意味不明。
ゲーセンの対人ゲーもさんざん遊んだけど、俺はガディのが楽しいよ。
格ゲーも楽しかった時期があるが、負ける→対策を練る→勝つ→負ける→対策を・・・・の
無限ループに陥って、そうこうしてる内に反射神経の限界を感じて辞めたよ。
ほんの少し辞めてる間に明らかに十代の頃の反応が出来なくなってた。

MMO式の多vs多の戦闘のほうが、他人が多く介在していて断然面白いと感じる。
常に周囲とやり取りしながらでないと勝てないからね。

213 :名も無き冒険者:04/11/11 23:57:21 ID:tLAzjkpW
レゲ6でやってる時は魔sだからEKに来てくれてもいいぞ。
2人までならな。

214 :名も無き冒険者:04/11/12 00:13:57 ID:LpYjLCyi
一言二言言葉を入れ替えるだけで、そうも必死になれる君達はすごいね。

>>209
君らのようなお子様発言に嫌気がさしただけだよ。
MMOは強さだけで優劣が決まる場所ではないからね。

>>211
そう?都道府県1位になるのはそれなりに凄いと思うよ。
君には一生、一度も達成できないだろうけどね。

対人 MMO を語るからには、海外でもプレイしてるんだよね?
英会話もできずに、日本 MMO に逃げ込んで対人戦とは笑わせるね。

>>212
君のその資質はガディには勿体ないと思うよ。文章を読んでいても分かる。
ガディウスではなく他のゲームで生かした方が2倍以上に活かせる。
対人重視の別 MMO でも FPS でもね。もっと言えばまったりパーティーでも。

好きな物を批判されるとムキになるのはさすがガディって感じか。数年前から全く変わらんね。

215 :名も無き冒険者:04/11/12 00:14:30 ID:zo8cuwdW
何この馬鹿

216 :名も無き冒険者:04/11/12 00:17:23 ID:OL1vkThN
>一言二言言葉を入れ替えるだけで、そうも必死になれる君達はすごいね。

ワロタ

217 :名も無き冒険者:04/11/12 00:26:00 ID:LpYjLCyi
>>215
長文(?)だからと「馬鹿」で片づけるのは良くない。

>>216
笑いの意味はともかく、今晩はネタにされる事でやろうかと。

218 :名も無き冒険者:04/11/12 00:32:07 ID:LpYjLCyi
ここはどこだ? > つかう > 2ちゃんねる

なんなのだこれは! わたしは こんなぶんしょうを かいた おぼえはない!

219 :名も無き冒険者:04/11/12 00:34:38 ID:LpYjLCyi
そしてわたしは あたりを みまわした
てきだらけだ・・・

つかう > ななし > それはすでに つかっている

まつ > 0:00 > すでに すぎている

ああっ わたしは どうすればいいのだ!

220 :名も無き冒険者:04/11/12 00:37:41 ID:LpYjLCyi
なにかりゆうを かんがえなくてはいけない

つかう > ぷろくし >じさくじえん

ああっ、GCですら ぷろくしは つかえないのだった!

た、たすけて・・・
(そのまま わたしは うちゅうへ すいだされていったのだ)

221 :名も無き冒険者:04/11/12 00:45:32 ID:LpYjLCyi
【参考】
シャドウゲイトなみに しんでみるスレ だい11わ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1098792787/

なんかネタで色々やろうと思ったのだけど、みんな忙しいみたいね。
そもそも皆はシャドウゲートすら知らない年代だとう思うし。

ID 出る場所じゃないと駄目だったから、
一応やってみたけど途中で良心の呵責に負けてしまったよ。
元ネタ知らないと荒らしみたいに見えるだけだしね。

んではでは。

222 :名も無き冒険者:04/11/12 00:58:29 ID:5Y9G1DP+
>>215
>MMOは強さだけで優劣が決まる場所ではないからね
それを含めての「対人」なんじゃないか。
お前は強キャラで乱入される度にイライラするのをヤメロ。

>英会話もできずに、日本 MMO に逃げ込んで対人戦とは笑わせるね
いくらここがインターネットだからといっても
なんでもかんでもグローバルに考えりゃいいってもんじゃないだろ。
退陣したきゃ外国鯖に逝け?凄い理屈だ。

223 :名も無き冒険者:04/11/12 01:13:10 ID:LpYjLCyi
>>222
ネタはここまで。
せっかく書いてくれた文章にすら、反論するだけならそれは容易な事だけど、
これ以上反論し続けても荒れるだけで皆にメリットはないと思う。

ごめんよ。色々自分なりの心境というのもあってね。

224 :名も無き冒険者:04/11/12 01:17:21 ID:5Y9G1DP+
>>223
お前の「今晩」は1時間で終わってしまったのか。

225 :名も無き冒険者:04/11/12 01:20:43 ID:qmzpp56s
ゲーセンっても種類も多いし政令指定都市以上の大都市がある県ならまだしも
地方なら1位になるのはそんなにむづかしい事じゃない

ちなみに昔はゲーセンにも行ったがゲーメストの記録を塗り替えてた時期もあったな
都道府県どころか・・・w

226 :207 (←そうだったのか、本人が忘れてる):04/11/12 01:29:36 ID:LpYjLCyi
>>224
取りあえず眠たくなってきたので、ごめんよ。

>>225
そういう方とこそ、そのうちに語り合いたいな。

そいではね。今日はほんと寝ま。
色々疲れましたですだ。

227 :名も無き冒険者:04/11/12 01:31:57 ID:zo8cuwdW
>>218-220
それ何?

228 :名も無き冒険者:04/11/12 09:28:30 ID:Vh7Up1GZ
乙OO最狂!
園貯とアタフタペイソとデュアル鳥のLv上げ始めたからな。
満点のバカヅラと違ってEKやってませんとか
逃げたりしねーから食い殺されたい香具師はかかってきな!
ガディウス大陸はのサファリパークだ
俺達は野生だぜ!

229 :名も無き冒険者:04/11/12 10:42:41 ID:RXbKPIJc
真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴15条」を覚え、そういう輩を排除しましょう。

例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合、あなたが
「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して否定論者が…

 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、時として尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける
     「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、カモノハシが卵を産むのは知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
 8:知能障害を起こす
     「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」

230 :名も無き冒険者:04/11/12 10:43:31 ID:RXbKPIJc
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
 10:ありえない解決策を図る
     「結局、犬が卵を産めるようになれば良いって事だよね」
 11:レッテル貼りをする
     「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」   
 12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
  「ところで、犬がどうやったら哺乳類の条件をみたすんだ?」
 13:勝利宣言をする
     「犬が哺乳類だという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
 14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
     「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
     「犬が哺乳類ではないと認めない限り生物学に進歩はない」

231 :名も無き冒険者:04/11/12 10:44:48 ID:RXbKPIJc
◆派生例
 16:さも当然のように未決着事項を前提にする。
     「犬の鼻はぬれているのに哺乳類と言えるのか?」
 17:論点をすりかえる。
     「犬が哺乳類だなんて倫理的に許されるのか?」
 18:相手に譲歩したと見せかけながら、自分の意見を押しつける。
     「確かに犬は哺乳類だが、明らかに哺乳類ではない犬も存在する事に間違いはない。」
 19:条件の包含関係を間違える
     「犬がおまえと同じ哺乳類というのなら、おまえは4本足で歩き、道端で交尾していて水をかけられたりするのだなw。」
 20:全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する。
     「全ての犬が哺乳類としての条件を満たしているか検証するのは不可能だ(だから、哺乳類としての条件を満たしているとはいえない)」 
 21:勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する。
     「確かに犬は哺乳類と言えるかもしれない、しかしだからといって哺乳類としての条件を全て満たしているというのは早計に過ぎないか。」
 22:自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する。
     「現在問題なのは広義の哺乳類の定義であり、一例としての犬が哺乳類といえるかどうかは問題ではない。話をそらすな。」
 23:ネタと決めつけて議論を停止させる。
     「犬を哺乳類と言い張るなんて、大した釣り師だねw」
 24:嘲笑で優位に立った様に振舞う
     「犬が哺乳類なんて、固定観念にしがみ付く奴には理解できないのだろうな。」
 25:反論の代わりに詭弁ということにしてすます
     「それは詭弁です。いいから詭弁なんです。」

232 :名も無き冒険者:04/11/12 11:25:36 ID:Yzph4HM7
>229-231
おまい・・・・よっぽど暇なんだな(;゚∀゚)

233 :名も無き冒険者:04/11/12 13:17:09 ID:J46MXCGj
↑上100レスくらい
2年くらい前に見た気がしね?もうEK論秋田

234 :名も無き冒険者:04/11/12 14:40:04 ID:HsmebrwN
GCだけでなく2chにも大抵、やれ「ガディウスは国家戦争が背景だ」だの、
「EKやってる奴は対人好き」だの、「モンスばっか狩って楽しい?」
言いながらEK論持ち出してくる奴ってさ、
なんつーかこう、言ってることがほぼ駒田思考なんだよな。
都合の悪いレス(または一部分)は無視、同国に邪魔されたらぐだぐだ文句言う...etc

この話題見るたびに過去ログぐらい見てから物言えボケって思う。


235 :名も無き冒険者:04/11/12 14:45:10 ID:HsmebrwN
やっとEK論が終了したみたいだから言っとくが、

↑この一言付け忘れてた。
そしてここは   ギ  ル  表  で  す  よ  ?

236 :名も無き冒険者:04/11/12 15:10:39 ID:Y+oqria0
フェンブレンってシャイニングなのか?元凾ネんだがサオまがり以外の奴もう引退したのか?

237 :名も無き冒険者:04/11/12 15:36:04 ID:/w7Ebue2
ギルドベース挑戦権システム

・ベース保有ギルドは、半年に一度審査を受ける
・両国の下位1ギルドが挑戦を受ける
・挑戦したい未保有ギルドを募り、翌月トーナメント開催

獲得したものの、すぐに廃れてしまったギルドにはベースを
手放してもらおう。

238 :名も無き冒険者:04/11/12 17:48:34 ID:Mabj96jh
>>236
張良ほし、ゆー糞のバカップルは元ウンコΔだったような気がする


239 :名も無き冒険者:04/11/13 14:53:02 ID:gqtMu1B4
まる一日の沈黙を破るのに小ネタで悪いが

>>236 伝説のウンコギルド刄tォースの創設前秘話をちとばかり

現在、ベルク某レア狩りギルドで
初心者です ^^ とかぬかしてる stussy○ って奴、あれ元ウンコだろ。

奴は自分でギルド建てるつもりが、あまりものダメ人間っぷりに
○斬を除く、当初のメンバーに全員に愛想つかされ一旦頓挫。
その後、○斬中心に再度メンバーを集めたら、
ほんとウンコばっかになっちゃったみたいな経緯だったな。
哀れといえば哀れな奴だった。と言いつつ晒してみる。

240 :名も無き冒険者:04/11/13 16:35:50 ID:iNisgeIE
>>239

sen○rairのヤツ??

241 :a:04/11/13 16:58:54 ID:lC0fFNxh
風の○団の まめっこ=風紀委員=北龍王=†ウッツ†(元刄tォース)
Sta○kの 魔道士タケシ=界離☆(−紅−所属)

この二人は兵舎でもどこでも痛い発言ばっか・・・

242 :名も無き冒険者:04/11/13 17:01:03 ID:dYuLilZ8
風紀委員って元タペリだったよな。


243 :名も無き冒険者:04/11/13 21:05:48 ID:CZSg5OGZ
>>241
まめっこ、風紀委員、北龍王の課金状況が全く一致してないが3IDか?
それと†ウッツ†はデルタに入っていた形跡はない。
ハミチンには入っていたみたいだが。

244 :名も無き冒険者:04/11/13 21:50:26 ID:0o9GA9kw
まめっこはUZAPのMINTIAと罵り合いしてたな
話からすると北龍王がPKされたっぽいが
どっちもどっち

245 :名も無き冒険者:04/11/14 00:36:14 ID:x7Hd64Zs
噂のMoEやってみたがインスコして10分くらいプレイして速攻で削除。
リネUやったあとにあれだと何じゃこれって感じだった。
やっぱ漏れにはガヂがしょうにあってるみたいだ。
ってわけでおまいらまたよろしくな。

246 :名も無き冒険者:04/11/14 00:53:05 ID:BPRYldQ9
>>241
タケシの方は散々既出だが、風紀委員の方は初耳だな。
ソースはあるのか?

247 :名も無き冒険者:04/11/14 05:48:27 ID:5sO9gjAr
どっちもどっちってか。。
UZAP系は無視するのが一番いいんだよ。
相手にするな。基地害の集まりなんですからね。


248 :名も無き冒険者:04/11/14 09:08:28 ID:V63p1m9q
で、>>241は事実なのか?
それとも陥れたい私怨君なのか?

249 :a:04/11/14 13:28:06 ID:gnI5G9ZK
マジの話。
昔ベルクのころウッツと知り合ってのち、しばらくあいつがインしてなかったんで探してたら「風紀委員」のキャラで「自分がウッツ」系のことをいってきたのを覚えてる。
北龍王の場合は、ギルチャでそのことを話してた。

250 :名も無き冒険者:04/11/14 13:37:57 ID:hciLQcFh
ここはギル評ですよ、と。
個人叩きはウザPスレでやれ。

251 :名も無き冒険者:04/11/14 14:28:09 ID:hsoX6fE1
>>249
だからSS貼れよ。それだけ言うならあるんだよな?

252 :名も無き冒険者:04/11/14 14:39:51 ID:3xjFVi2c
「インする」とかって言い方が妙に子供っぽく思えるのは何故だろうか。

253 :名も無き冒険者:04/11/14 18:56:11 ID:L+H0jaig
初めてだから、やさしくINしてね♪

254 :a:04/11/14 19:23:40 ID:gnI5G9ZK
>>251
確かめたいなら今からヘルでも行ってこい。まめっこが歌って北龍王が食ってるぞ。

255 :名も無き冒険者:04/11/14 20:25:18 ID:C+UGZr80
デブが無職きも女を浜穴で一日中飼育していてうぜー

256 :名も無き冒険者:04/11/14 20:30:59 ID:CmXqzxr6
誰だ?

257 :名も無き冒険者:04/11/14 21:02:11 ID:bLkeJltQ
>>254
ヘル行っても、風紀委員=†ウッツ†ってのは分からないと思うが

258 :名も無き冒険者:04/11/14 22:09:17 ID:0s6ke8RK
>>254
北龍王のレベル66じゃん。
4日でホイまで上げられなくもないけどな。
ってか、お前の言ってるそれじゃ同一人物の証にはならんぞ。
同ギルドなら手伝いって可能性も十分にある訳だしな。

>>243にもあるが、課金状況からして別人だと俺は思う。
風紀委員=†ウッツ†については、過去ログを調べてみたけど分からんかった。
具体性にも掛けるので、私怨晒しでFAだな。

259 :名も無き冒険者:04/11/15 02:58:59 ID:YA7dGbEK
誠友会の死体SSを5枚貼りつけた人に鱗1プレゼント。
@ξgrudgeξのメンバーである。
A同じ人のSSは貼りつけてはいけない。
B他の人の死体とダブってもカウントされる。
Cその死体が誠友会でわかるように撮ること。
D期間は今年中。それまでの間なら鱗交換は何人でも何回でも可能。

@とAのルールの違いは.Aさんが美帆子の死体SSを一度晒した場合.Aさんは二度目に美帆子を殺してもカウントには入らない事。
しかし.Aさんが美帆子の死体を晒して.その後にBさんが美帆子の
死体SSを晒した場合はカウントが許されるってこと。
つまり.自分の死体SSコレクションに同じ人がダブってはいけないということ。
5枚揃えて貼りつけた場合.俺に言ってください。俺が一度検証して合格の場合.鱗と交換します。交換する鱗の数は制限しませんので.ヒマな方。及びSSを撮ってた人はどうぞ参加してください。


260 :名も無き冒険者:04/11/15 06:26:09 ID:ygFdkh1m
>>259
鱗1枚なんてけちなこと言うなYO!!

261 :名も無き冒険者:04/11/15 07:15:16 ID:OL9y5oa6
>>260
だって臭grudge臭だもん

262 :名も無き冒険者:04/11/15 07:17:34 ID:OL9y5oa6
OLキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
美人じゃないけどなっ(つд`)

263 :名も無き冒険者:04/11/15 10:52:53 ID:E/eDl2ci
漏れGリーグB級所属ギルドの工作員なんだが粋って8人くらいしか揃ってなかった。
キャズ戦でベースを取り合ったElysionはなんかメンツも揃っていてX槍のエシーロも加入してた。
ベースとったほうが衰退するのかよ星

264 :名も無き冒険者:04/11/15 11:23:07 ID:hgwfxB7T
あと、北壁もね

かよ★は、北壁はどうでもよくなったから
Elysionで頑張るって言ってたし
死にギルドになるっしょ

265 :名も無き冒険者 :04/11/15 12:38:55 ID:oEvEfv1s
電波EKの日記関連

ウィリム♪ナイツ http://blog.livedoor.jp/marbou_777/
がうぇいん  http://blog.livedoor.jp/gawain/
幻夜月    http://aceof.s57.xrea.com/
ケイケイケイ http://blog.livedoor.jp/kei_damepo/
ぱのれ    http://blog.livedoor.jp/panore_regu/
彷徨える弾丸 http://blog.livedoor.jp/dngn/
EKΨ亜矢子 http://blog.livedoor.jp/welcomeayaya/
けつめ    http://smile.poosan.net/ketsume/
暗殺家†臣 http://jmpd.jp/~lass/turuduru/link.html
アズミ     http://blog.livedoor.jp/azumu/
†魔龍†   http://blog.goo.ne.jp/maruo0829/
ボブ・改  http://blog.livedoor.jp/yu_chaka/

266 :名も無き冒険者:04/11/15 13:47:21 ID:i0kPwFs7
>>265
Favorites\Online Game\GODIUS\電波の日記
に確保しますた。ありがとう。

267 :名も無き冒険者:04/11/15 18:40:55 ID:b1jUqvWV
>>259

グラッジ氏ね
臭えんだよ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)