5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gangは】Lineage Sirius JP1 Part102【見んな】

1 :名も無き冒険者:04/11/09 16:56:04 ID:ge8TU4ir
リネージュのシリウスサーバーのスレッド。
嫌韓ネタはハングル板で。板違いは書き込み禁止。
・ 厨房晒しはしたらばで
・ 煽り・荒らしは徹底放置
・ 女ネタ禁止
・ オタクネタも、ほかでやるべし
・ 騙りと情報操作も程々に
・ 引用元のURLは積極的に貼りましょう(hぬいとけ)
高速進行を心がけるべし。腹がたっても深呼吸を12回して落ち着くべし。
リネもいいけどリアルも大切に。外は天気がいいぞ。
次スレは >>970 が立てる事。立てれない場合は >>971 以降有志が立ててください

前スレ Sirius JP1 Part101 : http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1098428142/l50
厨房晒しはしたらばへ    : http://jbbs.livedoor.jp/game/17458/
各クラススレはネトゲ速報  : http://live4.2ch.net/mmonews/
戦争の話題はシリウス戦記  : http://jbbs.shitaraba.com/computer/11342/siriususennki.html




2 :名も無き冒険者:04/11/09 17:01:32 ID:WrrgwKhz
デスヨネ

3 :名も無き冒険者:04/11/09 17:04:20 ID:UwRR74XP
2ゲットw

4 :名も無き冒険者:04/11/09 17:08:40 ID:YWIE6PC+
保守上げ

5 :名も無き冒険者:04/11/09 17:15:02 ID:drxGzuwI
5ズサー

6 :名も無き冒険者:04/11/09 17:17:39 ID:kjWlUAcp
Gangだけど見ちゃった\kv

7 :名も無き冒険者:04/11/09 17:20:50 ID:fvHXYG0w
京wizまんせーage。

8 :名も無き冒険者:04/11/09 17:31:18 ID:fH8noJof
それでは、新スレ開始の挨拶を尻鯖代表取締役社長あすっちゃ様より頂きます。
それでは、どうぞ

9 :名も無き冒険者:04/11/09 17:34:23 ID:xGiuzgs3
見たな、消えろ

10 :シィ姫:04/11/09 20:38:34 ID:dsj/tHoR
10getto

11 :名も無き冒険者:04/11/09 20:53:24 ID:m4mgFoPd
シィ姫=アルマティてマジ?

12 :名も無き冒険者:04/11/09 21:24:02 ID:7RexW4xL
剣の達人もパイロット変更age。

13 :名も無き冒険者:04/11/09 22:15:31 ID:HVTHkZf1
ぽろりの達人っていわれるのが嫌になったのかwww

14 :名も無き冒険者:04/11/09 22:24:03 ID:QIFJjwhh
本スレage


15 :停止しました。。。:04/11/09 22:34:09 ID:Xsl4lcQ2
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 :名も無き冒険者:04/11/09 22:37:31 ID:JaP9sq8L
こっちはマジでGangこないでくださいね

17 :名も無き冒険者:04/11/09 22:40:03 ID:hf6bA0hR
尻スレの80%はGangでできてんだよ。
無理言うな

18 :再開しました。。。&rlo;開再&lro;:04/11/09 22:43:14 ID:71KetKgb
真・スレッドスターターー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 :名も無き冒険者:04/11/09 22:53:29 ID:dsj/tHoR
シィ姫 
BANされたからアカウント買ってナイトやってるらしいですよ

20 :名も無き冒険者:04/11/09 22:59:57 ID:yJSKo2yS
ここ見てるとチーム2chで反Gang連合作れそうだよな
旧CFやJusticeがそれに近いが飽きっぽいから持続力がない

21 :名も無き冒険者:04/11/09 23:55:36 ID:oboJSSGL
ジャスティスってなに?

22 :名も無き冒険者:04/11/10 00:02:12 ID:/zZUZpin
>>20
こっちがGang専用スレより早くDat落ちしたらしゃれにもならんぞ

23 :名も無き冒険者:04/11/10 00:24:04 ID:ogNZOpMb
Gangさん、2chにはGang系はあんまりいないってことをアピールする為に必死ですね^^

24 :名も無き冒険者:04/11/10 01:17:22 ID:Xd2T75g+
レイジェスBANされますた

25 :名も無き冒険者:04/11/10 04:04:42 ID:K1sE2Aax
>>24
ありえない
本人リアルが忙しくてつなげてないだけ
それよりDispenseは本当にBANされたのか?
全く見ない

26 :名も無き冒険者:04/11/10 04:37:20 ID:e+RUSPjJ
おいおい、1年半ぶりにリネスレ それも尻スレ覗いたら・・・まだGangがどーたらやってんのかよ
しっかしスレの速度落ちてるな
夜中の10時に3000人とか4000人とかまだ繋いでる?

27 :名も無き冒険者:04/11/10 04:58:01 ID:2n27WXLq
>>26
夜中の10時の意味がわからない。

28 :名も無き冒険者:04/11/10 06:42:55 ID:e+RUSPjJ
>>27
22時と書けばわかりやすかったか、すまん

タイムチケット垢が残ってたからちょっと今繋いで見たらチャイナ多いな
ローマ字のキャラで町フラフラしてたら声かけられまくったんだが・・・

29 :名も無き冒険者:04/11/10 07:06:33 ID:2pi9s6uK
サブちゃんの8サイハはR●Tで購入
さすが社会人、狩りしなくてもかせげるもんだな。


30 :名も無き冒険者:04/11/10 08:32:46 ID:KLWxEekx
>>30
あれが社会人?超廃人だろ
40Fで狩りしてみな
バフォで来て骨斧置いてってくれるから

31 :新鯖age:04/11/10 09:05:56 ID:jGoNyebc
もうわかったよ。
メール送ってやったら返信きたよ 

オンラインゲーム、リネージュをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リネージュサービスチームです。お問い合わせの件につきまして、ご案内させていただきます。
誠に恐縮ではございますが、サーバー数は、バランスを考慮した上で決定され
現在の数になっております。現在、ゲームサーバー数増設の予定はございませんが、ご要望が多い場合には
検討させていただきます。決定した場合は、皆様にお伝えするために公式ホームページなどでお知らせ
させていただきます。お問い合わせをいただいたユーザー様への、個別でのご案内等は行なっており
ませんので、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
また、お客様からの貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきたく思って
おりますので、リネージュのご愛顧をよろしくお願いいたします。


ということだ
要望が多ければ検討してくれるんだってさ。
大人数でメール送れば新鯖は必ず出来るということ。
まずはメール送ろうぜ!話はそれからだ!!

ttp://www1.lineageonline.jp/support/regist/mailsupport.html

32 :名も無き冒険者:04/11/10 10:47:38 ID:sqbV4Cg4
昨日ちょうど傲慢1階で待ち合わせしてたら、廃人たちが猛ダッシュしてたので
何かと思ったら傲慢付近でAGでてたらしく、見に行ったらディスインテグレートが
使われてた。
ボス狩りでもすごそうだな。
ドロップの行方は知らんが、初めてディスみたよ

他鯖でもでてるみたいだね>ディスインテグレート

33 :名も無き冒険者:04/11/10 11:50:29 ID:RODW6rEA
>>28
チャイナのことを知りたければトラノオに聞けばいい。体系的に把握してるらしいぞ。

34 :名も無き冒険者:04/11/10 12:20:15 ID:7wVGGp3B
トラ様のオフィシャルチャイナ論

待ってるにょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

更新まだあああ〜〜〜〜〜〜?

35 :名も無き冒険者:04/11/10 12:21:55 ID:4jMb60Db
>>31
新鯖できても時間の問題だと思う。
どうせすぐ中華が進出するし、むしろ中華が24時間体制で
共有ダッシュしたらと思うと・・・ガクガクブルブル。

それに今の接続人数からも厳しいかと。

36 :名も無き冒険者:04/11/10 12:54:02 ID:4gdLvhNg
新鯖がほしいってのはつまり、あれだ
チャイナ専用の隔離鯖つくってくださいってことだ。


37 :名も無き冒険者:04/11/10 14:26:26 ID:UnYpcG4W
だな。ついでに商売専用全茶も作って、全茶でもチャイナを隔離して欲しい。

38 :名も無き冒険者:04/11/10 15:00:07 ID:qtCLL10H
マナスタッフもRKCもSP剣もないのに、新鯖移住してモナー。

39 :名も無き冒険者:04/11/10 18:00:23 ID:lga3zVLi
*水属性精霊魔法
[ネイチャーズタッチ]:MP50→40、一般ヒールに変更、ディレイ削除
[ネイチャーズブレッシング]:必要材料追加(精霊の玉1個)


NBエルフやべーな・・

40 :名も無き冒険者:04/11/10 18:42:18 ID:cKSYoLLA
なんかこっちが実質Gang専用スレになってる気がする

41 :名も無き冒険者:04/11/10 19:06:29 ID:cKSYoLLA
>>39
これで少しは戦争活性化されるかもしれないな。

でもエリアサイレンスの追加のほうがやべーよ

42 :名も無き冒険者:04/11/10 19:27:20 ID:DV6Hfqgh
wizのいじめられっぷりは放置ですか?

43 :名も無き冒険者:04/11/10 20:20:00 ID:aI2IN3U9
キャンセが確率魔法になる・・・。
あすっちゃ様、Dis様、トラノオ様の
アイデンティティーがぁああああああああああああああああ!!!

44 :名も無き冒険者:04/11/10 20:52:35 ID:RODW6rEA
カウンターディテクション 30/0 画面中の対象 瞬間
画面中の透明な敵にダメージを与えながら透明状態を解除させます。

トラ様END?

45 :名も無き冒険者:04/11/10 20:58:38 ID:2WjYggug
ケイトウで来てパイン必死にふるんじゃないか?w

46 :名も無き冒険者:04/11/10 20:59:38 ID:K1sE2Aax
NSやトラノオに不利な仕様ばかりでワロタ

47 :名も無き冒険者:04/11/10 21:00:13 ID:Uggn6Xk4
COIが使えなくなったら 恋をすればいいじゃない

 by あすっちゃ

48 :名も無き冒険者:04/11/10 21:12:54 ID:djAhTHiv
Lv52以下のキャラのキャンセルは成功率5%でいいよ^^


49 :名も無き冒険者:04/11/10 21:37:11 ID:cKSYoLLA
キャンセはINT依存かな・・確率魔法ならLv関係なさそうだが

っていうか、エルフのキャンセなんて全然効かなくなりそうだな。
NB狩りももうできんし、廃人クランは今回のUPでエルフの人間関係壊れそうだな


50 :名も無き冒険者:04/11/10 21:44:23 ID:RODW6rEA
カウンターディテクションはこの魔法で相手が死んだ場合、PK扱いになるんだろうか?
だとしたら捨てキャラで簡単に赤トラができてしまうんだが。

51 :名も無き冒険者:04/11/10 21:58:07 ID:ls1qOnKg
自殺キャラ10人がCOI着て待機してるとこにカウンターディテクションでいきなり地獄行きになったら恐いな。

52 :名も無き冒険者:04/11/10 22:33:11 ID:qtCLL10H
キャンセが確率魔法になると
50↓のWizで攻城戦に参加してもほとんど戦力外だな。

53 :名も無き冒険者:04/11/10 22:35:07 ID:cKSYoLLA
>>52 確率魔法の意味わかってるか?

54 :名も無き冒険者:04/11/10 23:14:09 ID:7vvIvo+t
>>52
確率魔法ならクラスやINTやLVに依存しないとでも言いたいのか?
エルフでさいころテイムでもしてこいや

55 :名も無き冒険者:04/11/10 23:16:25 ID:7vvIvo+t
52よすまん
>>53のミスだたよ
さいころにテイムされてきます

56 :名も無き冒険者:04/11/10 23:40:46 ID:A1GblHon
>>30
分るそれ
俺も前の彼女が飯作るとか言って、
いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。

57 :名も無き冒険者:04/11/10 23:45:44 ID:b/RglU2i
>>56
コピペにマジレスするのもあれだが
おれの彼女眞鍋かおり似だからおれなら間違いなく食うぞ


58 :名も無き冒険者:04/11/11 00:02:14 ID:RBg7/FrW
で?

59 :名も無き冒険者:04/11/11 01:55:47 ID:1GzUcvyn
確かに「で?」としか言いようがない…

60 :名も無き冒険者:04/11/11 02:15:16 ID:wlNSBMDE
そうだよな、「で?」以外に適切な言葉が見あたらない

61 :名も無き冒険者:04/11/11 03:14:05 ID:60ASp1w1
アルタイルではな、CS,NFって略称のクランが話題騒然らしいよ。
略を少し入れ換えると・・・

62 :名も無き冒険者:04/11/11 03:18:00 ID:51zqPq2K
そんなにAS持ってるなら俺に一個くれよ

63 :名も無き冒険者:04/11/11 03:37:19 ID:DMWI5RYH
トラノオ様、キャンセ仕様変更情報の時だけ
日記の更新早いですね

64 :名も無き冒険者:04/11/11 04:52:26 ID:y0SFNdNq
真鍋か 真鍋な 

真鍋本人はともかく
容姿はあの程度だと フーンで
意外と自慢できないぞ

65 :名も無き冒険者:04/11/11 05:11:31 ID:BZ8X2L+O
キャンセが確率魔法になったところでトラ様にとっては何も変わらないだろう。
誰もが思いもよらない知略で敵対勢力は今と変わらない苦労を強いられるであろう。

66 :名も無き冒険者:04/11/11 12:43:44 ID:vA8bClzZ
Katoreaさんドワ税収の分配いつしてくれるんですかR●●しちゃったんですか?自慢の装備くずしてそれも●MTしちゃったんですか?


67 :名も無き冒険者:04/11/11 16:32:55 ID:a4mXRp+x
サルモネ専用スレでも作りますか?

68 :アルマティ:04/11/11 17:18:23 ID:s6klD0wf
>>67
今、真紅の葵追放クエストやってるよ!
詳しくはHP来てくれ、スレは誰か立ててくれ!



69 :名も無き冒険者:04/11/11 20:03:34 ID:xF/SpFpR
さるもね画像BBS見てきたけど真紅の葵追放なんてだれも言ってなかったぞ?
自分じゃなにもできなくて他力本願でサルモネラの名前を利用しようって腹か?
スレすら誰か立ててくれってお前アホだろ
真紅の葵なんざどうでもいいがスレ違いだしうっとおしいからゲサロに自分でスレ立てて自分でやってくれ



70 :名も無き冒険者:04/11/11 20:19:38 ID:xiVISBjQ
>>69
サルモネですらスルーしてるんだぞ?
池沼は相手にするなって

71 :名も無き冒険者:04/11/11 20:40:40 ID:7hBNqIfv
三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


72 :名も無き冒険者:04/11/11 21:43:43 ID:3IzSpnKp
Pulserの日記に少しだけトラノオとのやりとりがのってた。
さすがトラ様。痛いね

73 :名も無き冒険者:04/11/11 21:45:13 ID:O5a/u8ii
Pulserって誰だっけ

74 :名も無き冒険者:04/11/11 22:03:36 ID:SjCEDGnl
>>72
トラノオ:おいそれだけかぼけが
トラノオ:お前キャンセルバカか

トラノオ:言ってみれば巨視的挙動が不毛
トラノオ:お前等とやってるのは何でもありのクラン抗争だ
トラノオ:さっさと仲間呼べよ

トラノオ:お前人をなめてるな?
トラノオ:1つ手加減してるのにそんなえらそうな口叩くなら
トラノオ:そのトリガー引かせてもらうね


もう何も言うまい

75 :名も無き冒険者:04/11/11 22:16:48 ID:pk2ONAn2
何でもありならキャンセだけもありだなぁと思う今日このごろ。

76 :名も無き冒険者:04/11/11 22:30:36 ID:BZ8X2L+O
>>75
キャンセだけだとダメなんだろw
トラ様はキャンセと自殺だし。

77 :名も無き冒険者:04/11/11 23:00:13 ID:pyftwHrW
流石だな としか言いようがないな・・・。

自分のことを棚にあげて偉そうに口を利ける馬鹿が羨ましいよ。

78 :名も無き冒険者:04/11/11 23:15:41 ID:AriYwZsL
>自分のことを棚にあげて偉そうに口を利ける馬鹿が羨ましいよ。

そういや今日の夕方、MaliceNoizerがうだうだと全茶で説教たれてたな。
そしてその内容が散々言い尽くしてきたテンプレートな内容だったのには失笑しかけたよ。


79 :名も無き冒険者:04/11/11 23:17:03 ID:0yySiJdf
結局第一発見PTと俺らのPTは帰還。
グナイはアイリスのトルネドで死亡して、インビジで見に行ったら


とあるNSと仲良いクランの人がグナイをRESしてた。
一般クランにも見境なくボス狩り妨害して仲間内で食ってるのか・・・(´д`;)
こういうの見ると萎えるなぁ_| ̄|○



これFMか?EMか?

80 :名も無き冒険者:04/11/11 23:18:28 ID:O5a/u8ii
AMかもしれんな

81 :名も無き冒険者:04/11/11 23:21:01 ID:QWM2xL23
>>79
オ一フェンがいるとこ

82 :名も無き冒険者:04/11/11 23:21:47 ID:tn5kwHJa
よし 今度トラノオを見たら
みんなでこう言うんだ

「お前キャンセルバカか 」


83 :名も無き冒険者:04/11/12 00:03:06 ID:znLcAX9a
どうせ我らがアスティー様からみて一般クランじゃなかったんだろ
なにせ敵しかいないし

84 :名も無き冒険者:04/11/12 00:07:16 ID:9iw4gqMi
てか、トラノオってTOEIC受けたんだろ?
どのくらいのスコアだったんだろうな。
400いってたのかねぇ?

85 :名も無き冒険者:04/11/12 00:10:15 ID:ZQ6ErTJ6
>1つ手加減してるのにそんなえらそうな口叩くならそのトリガー引かせてもらうね

このトラノオってやつはアニヲタかなんかか?セリフに激しくヲタ臭がするんだが。
今のおれのセリフかっこい〜とか思っちゃってんのかなぁ?おまけに日本語おかしいし。

86 :名も無き冒険者:04/11/12 00:18:39 ID:XY5Xc5Ej
ネトゲやってる奴なんてほとんどヲタだろ。
エロゲのキャラの名前つけたりエンブに変な秋葉系絵つけたり。
だから彼だけが悪いわけじゃないよ

87 :トラノオ:04/11/12 00:19:45 ID:bSZXydlA
                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   我がホームへ
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |   ようこそ!!!!!
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|


88 :名も無き冒険者:04/11/12 00:21:05 ID:9iw4gqMi
                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   俺の股間から
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |   感嘆が漏れるZE!!
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX

89 :トラノオ@正真正銘俺様が唯一神のトラノオ様である:04/11/12 00:23:11 ID:i3q68sUv
                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   俺院生だもんで
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |   頭いいもんで
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ   神だもんで
                    l! '" |::::l、~`リ    へ   アスティーすら俺の奴隷なわけで
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \  シリウスALL支配だもんで!
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |:: 虎   |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|

90 :名も無き冒険者:04/11/12 00:24:38 ID:rtYrU/Kk
ゲーム内で「何でもありのクラン抗争」とかもうアイタタタタ。
ゲーム内な時点で「何でもあり」ではないわけなのだが。

91 :名も無き冒険者:04/11/12 00:26:30 ID:bSZXydlA
>>90
リアルにも影響をかけますよってことじゃない?
そんなようなこと日記にも書いてたし。

92 :名も無き冒険者:04/11/12 00:37:59 ID:grgFLOEc
11/9のトラノオ日記。
「結論から先に言いますと、恐らくMMORPGの自由度は恐ろしく
 低いものだということです。
 自分の思い通りに事を運ぼうとすると、大抵の場合何かから
 反発を食らうものです。それが例えば世論であったり、
 細微的に見れば身内の軋轢だったりするわけで、
 それらを犠牲にして思い通りに動くか、それとも諦めるか
 という二元論に立った場合、自由度は相当低いものだと言えます。
 どっちも選択しないとか、両方選択するとかいう場合は、
 私の経験上MMOではそんなに数多く見られる事象ではないので、
 結局のところ自由度は緩く見積もっても相当低いものだなあ
 というのが上の結論に至った理由です。」

自由度が低いとか言ってるが、Pulserの日記には

「お前等とやってるのは何でもありのクラン抗争だ。」

支離滅裂。
彼の脳内では問題ないんだろな。

93 :名も無き冒険者:04/11/12 00:41:55 ID:R/aAkwqy
院生は院生でも代々木アニメーション学院生だからな

94 :名も無き冒険者:04/11/12 00:42:46 ID:qsya19U2
>>93
禿藁

95 :名も無き冒険者:04/11/12 00:57:47 ID:6lsl3iyI
今更トラ様語について突っ込むのもなんだが、あえて。
「巨視的挙動が不毛」って何だよwwwww 頭の悪いトラ様のために添削してあげましょう。

まず、「巨視的挙動」という言葉は不適切です。「巨視的」という言葉は観点や思想などを指して用いられる言葉なので
挙動や行動といった「動作」には通常、直接接続して使うべきではありません。
もし「行動」と結びつけるなら「巨視的観点に基づいた行動」が適切な用法でしょう。

また、「挙動」という言葉も不適切です。「挙動」は振る舞いや動作そのものを指す言葉ですから
行動の内容は示しません。つまり、この場合「挙動」という言葉が指すのは画面上での敵対者の動きそのものです。
つまり、キャンセレーションという魔法を唱えるモーション等を指します。
この場合用いるとしたら「行動」が適切だと思われます。

そして「不毛」の使い方も不適切です。「不毛」という言葉の、この場合用いられている意味は
形容動詞としての「成果がないこと」としての意味ですから、正しく接続した以前の言葉を接続すると
「巨視的観点に基づいた行動が不毛」ということになり、「不毛」という言葉は「巨視的な〜」という言葉を
打ち消してしまいます。無理に難しい言葉を使おうとした結果、言葉の意味を履き違えて用いた良い例です。

ここで、トラ様の意思に忠実に正しく表現するならば「巨視的観点に基づいた行動が無い」となりますが
ある程度略されても文意で通じるものとみなし、「巨視的な行動が無い」がもっともスムーズでしょう。

分かりましたか?

96 :名も無き冒険者:04/11/12 01:07:43 ID:lsveBvKx
Derumurin引退したのにレベル60ですか?さすがCB

97 :95:04/11/12 01:28:52 ID:6lsl3iyI
いかん、11/9のトラ様日記もいくらでも突っ込みようがあるなw
「自分の周囲の意見を無視して思い通りにするか、周囲との人間関係をとるか」なんてのは
まさに現実の社会を生きていく上で突き当たる問題だろうが。そういうのがあるからMMORPGなんだろう。
それを指して「自由度が低い」とは開いた口が塞がらんよ。

こいつはちゃんと生きていけるのかねぇ。言ってることが小学生低学年並なんだが、自分で分かっているのかねぇ。

98 :名も無き冒険者:04/11/12 01:29:58 ID:ZQ6ErTJ6
>>86
別にこいつだけが悪いなんて言ってるわけじゃないが?
言動にまで影響が表れてるやつなんてみんなやばいだろ。
トリガー引かせてもらうって何だよ?マジキモイって思ってんのおれだけ?


99 :名も無き冒険者:04/11/12 01:30:39 ID:kNi6FVO6
DerumurinアカってDispenseが購入したって本当だろうか。
CBならディスインテゲットに確かに近そうだが…。

100 :95:04/11/12 01:40:39 ID:6lsl3iyI
トラ様日記の添削日記をつけてみたくなってきた・・・
っていうか、こいつと実際に会って、考え方聞いて、いったいどういう人間なのか
確かめたくなってきた。臆面も無くこんな日記書ける奴って滅多にいねえぞw
んで、説教してやりてぇ!!!
いや、ちょっと成績がいい中学生とかによくいるんだよ、こういうタイプ。
日記とか読んでこいつの生き方見てたら、マジでちゃんとやっていけるのか不安になってきた・・・
実際に中学生とかならまだ安心できるが、ほんとに院まで行ってる成人なら本気で不安だ。

そんな俺はしがない教師・・・ 職業病かねぇ。

101 :名も無き冒険者:04/11/12 01:56:56 ID:Vuuau7EH
トラノオは
古館を目指してるんじゃなかろうか

102 :名も無き冒険者:04/11/12 02:09:51 ID:bhupCm/L
リアルでの人間関係はないに等しいんじゃ?
だからリネにはまるネットにはまるワケよ
自分で頭いいと思ってるんだろうが
日本で東大にいけなかった時点でおわっとる
学歴厨ってレスはいらないぞ
トラノオにのみ向ける言葉だからな
そんな俺はもとKUZUNOHAクラン員

103 :名も無き冒険者:04/11/12 02:18:48 ID:rqEnezUD
いままで再三言われてきた事だが、トラノオが院生だなんて未だに信じ難い。
大学院って誰でも行けるもんなのかね?
いくら簡単とは言え一応、院にいくための試験かなんかあるんじゃないのか?
小学生が無理やり難しい語句だけ使って書いたような文体に
こんな支離滅裂な内容構成の日記書いてるやつが院生?
もちろんトラノオさまって理系だよな?
文系でこれだと正直、大学に合格するかも怪しいんだが



104 :名も無き冒険者:04/11/12 02:21:45 ID:C1wfDj2a
>>102
トラノオ様は東大なんて目指してはいなかった。
ただ私立の医大に行くほど金がなく、
国立の医大に行くほどは勉強せず、
なによりパパとママに反対されたから
現在の進学先に決めたのだ。過去の日記にそう明記してある。

105 :名も無き冒険者:04/11/12 02:48:26 ID:lod/yNNI
トラ様日記みたけど[巨視的挙動が不毛]
なんてとこなかったぞ 削除された?
それともおれがみおとしただけ?


106 :名も無き冒険者:04/11/12 03:08:44 ID:i3q68sUv
DispenseがDerumurinの垢購入したのはマジ
アルベルトで60を目指していたが、毎日のレベル上げに耐えられなくなり
購入した模様
Derumurin復帰とDispenseがONしなくなった時期がぴったり重なったのはこの理由
しばらくはアークナイト目指すためDispenseも動かさないらしい
そのためBANされたなどという噂が出てきたようだ

107 :名も無き冒険者:04/11/12 03:21:08 ID:4PuNGEFu
>>104
現在の進学先って代々木アニメーション学院だよな?
すごいパパとママだ

108 :名も無き冒険者:04/11/12 03:56:10 ID:C1wfDj2a
トラノオのような関係ないクランまで巻き込む
NS的なやり方をこころよく思ってない人間が
ナの国にいることだけは明言しておきます。
あのクランと同じカテゴリーにはいれないでほしい。

109 :名も無き冒険者:04/11/12 04:08:37 ID:JwkOo9lo
NSはぶっちゃけ敵対攻め勢力をどんどん弱体化させGANG系の全城制覇に相当貢献したにもかかわらず
防衛が暇になると「余計な事しやがって!お前らのやり方は前から気にいらなかったんだよ!」と切り捨てられた。
ここでトラ様まで切り捨ててしまうと今までNSやトラ様を利用して押さえつけてた勢力の反撃が
一斉に始まるのではないかと実はとても心配なのだ。
だからトラ様を快く思っていなくてもまだ切り捨てる勇気がないGANGに萎え。

110 :名も無き冒険者:04/11/12 04:39:55 ID:OsFC14lz
他鯖の人間なんですが以前から(初心者時代から)ずっと疑問だったことがあります。
GANGとは何ですか?
クラン名?

111 :名も無き冒険者:04/11/12 05:42:55 ID:qsya19U2
>>106
>Derumurin復帰とDispenseがONしなくなった時期がぴったり重なったのはこの理由

Derumurinずっと前からいるだろ。引退のSSも一年前のもの。

FCマンさん情報操作乙


112 :名も無き冒険者:04/11/12 05:51:43 ID:JRfy6kas
Pulseaも甘いよな。SHと同盟組むまで堕ちたレヴィに協力しといて
自分ら以外は狙わないでくださいとか。
そういう半端な発想だから反GANGはGANGに勝てないんだよ。
むしろ勝手に反GANG名乗って先人の偉業に泥を塗るなと言いたい。

113 :名も無き冒険者:04/11/12 05:58:42 ID:bhupCm/L
>>112
トラノオさん出張ご苦労様です
今回は簡潔に文章をかけましたね
そのまま日記もおねがいします

114 :名も無き冒険者:04/11/12 06:35:34 ID:Zu2jPBC1
>>111
ディスインテ欲しいからってうそは良くないよ?

115 :名も無き冒険者:04/11/12 06:53:24 ID:iWMFtovf
トラノオ様へ

言いたいことがあるなら簡単な言葉に言ったほうがいいです
はたから見れば笑えるほど仰々しい文章ですよ
あなたのゲームでの喋りのような日記が見たいです

ファンより

116 :名も無き冒険者:04/11/12 06:55:04 ID:iWMFtovf
×簡単な言葉に ○簡単な言葉で

すまん トラノオにCOIキャンセしてくるわ

117 :名も無き冒険者:04/11/12 08:37:34 ID:ZQ6ErTJ6
>>103
トラノオが院生?冗談だろ?
論文書いた経験がある人間とはとても思えないんだが。

>>105
それが載ってるのはPulserってやつの日記らしい。内容は>>74

118 :名も無き冒険者:04/11/12 08:59:11 ID:KFV55DqI
>>79
EMだろ
傲慢上層は、EM、CB、でほぼ独占状態だし、
RWはKatorea復帰後RoyalTouchの別キャラ入ってるし
NS擁護の傾向強くなってる。
3つの廃人クラン様は、自分らの利益を守るために必死なんですよ。

119 :名も無き冒険者:04/11/12 09:26:36 ID:Ettwq7ul
にしこり日記更新
引退してまでトラノオに夢中みたい























120 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 10:21:32 ID:YgcBGhqr
理系でも論文書くのに間違った日本語使って論文が通るとは思えないんだが

121 :名も無き冒険者:04/11/12 10:58:38 ID:XlHtyS7l
どーせ偏差値50くらいの3流大学じゃねーの?

122 :名も無き冒険者:04/11/12 11:11:40 ID:DkJapW83
くだらねーことで盛り上がるなよ。
院が日本にいくつあると思ってるんだ。糞大学の院にきまってるだろ。

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 11:23:01 ID:IGNrqY/V
亜細亜大学院あたりでおちついとけ



あるかどうかしらんけど

124 :名も無き冒険者:04/11/12 11:27:53 ID:zMJ+tTyp
最低でもDK以上になって、ゲーム内でイケてるプレイしてくれないと説得力ないね

トラノオに限ったことじゃない、Gang反Gang問わずそう

125 :名も無き冒険者:04/11/12 11:29:47 ID:XlHtyS7l
イケてるプレイってなんすか?

126 :名も無き冒険者:04/11/12 12:01:55 ID:rtYrU/Kk
日記の内容をコピペされるだけで
自然と嫌われていくトラノオはある意味、才能なんだろうか。

そしてMMO,MMOというがリネ以外に何をどれぐらいやったというのか・・・。

127 :名も無き冒険者:04/11/12 12:02:03 ID:rqEnezUD
DKなってもスキルと根性ないやつは一般人にも劣る。


128 :名も無き冒険者:04/11/12 12:44:33 ID:O0MIaM8A
リネやってDKになるだけで一般人に劣ってるだろ

129 :名も無き冒険者:04/11/12 12:55:31 ID:stt7dYg3
>>128
そんなことはないとおもいますが^^;

130 :名も無き冒険者:04/11/12 13:12:12 ID:xMEDgxZN
RoyalTouchの別キャラ教えてー

131 :名も無き冒険者:04/11/12 13:20:36 ID:ZQ6ErTJ6
>>121
トラノオは偏差値50もないと思うんだが。

132 :名も無き冒険者:04/11/12 13:27:29 ID:2Ir0SZJz
>>128
あまりにも極端。
忙しさとかは人それぞれだけど、普通程度の社会人でもDKなれる人が今は結構いるわけで。
そこまで思ってるならリネ即刻辞めて、こんなスレ見ることも辞めたほうがイイと思うぞ。まぢで。

133 :名も無き冒険者:04/11/12 13:44:36 ID:rqEnezUD
トラノオの偏差値は定かではないがIQはかなり低そうだな。
偏差値は勉強の虫になれば上がるが(トラノオにそのような根気があるとは思えんけど)
IQは生まれながらにしてもってる資質が問われる。
その点においてはトラノオは一般的にかなり低レベルだと思う。

134 :名も無き冒険者:04/11/12 13:56:47 ID:grgFLOEc
IQは平均程度だと思うが。
むしろEQが極端に低いもしくは欠落していると思われ。
ゲームでここまで必死になれ、自分が見えていない人間は他に見当たらない。

135 :名も無き冒険者:04/11/12 14:35:41 ID:ywLsL+1U
>>128
DKなれないからひがんでるんだろ。w

136 :名も無き冒険者:04/11/12 14:45:54 ID:XlHtyS7l
>>135
必死すぎて笑いを誘うなw

137 :名も無き冒険者:04/11/12 15:34:42 ID:0M/YLFmU
サルモネがなかったら、FCマソもあんなにならなかったと思うのに…

とりあえずしんだらええねん、リアルで。

138 :名も無き冒険者:04/11/12 16:24:11 ID:u/LyazK6
>>95
にしこり乙( ´,_ゝ`)

139 :名も無き冒険者:04/11/12 16:35:13 ID:14F4dART
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < にしこり乙( ´,_ゝ`) 、と。
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
04/11/12 16:24:11 ID:u/LyazK6=トラノオ

140 :名も無き冒険者:04/11/12 16:41:07 ID:ywLsL+1U
>>136
どこが必死なのかわからんが。

141 :名も無き冒険者:04/11/12 17:10:29 ID:zre/57tz
にしこり日記見たがTOEFLと勘違ってるね。
資格とかそういうのに精通してれば超常識なんだが。


142 :名も無き冒険者:04/11/12 18:15:36 ID:rqEnezUD
あの〜・・このスレ全然スレタイの内容守られてないんですが・・・

143 :名も無き冒険者:04/11/12 18:15:52 ID:Y6ej4Am0
TOEICとかTOEFLとか何のことだ?
>>141よ、頭の悪い俺に説明してくれないか?

144 :名も無き冒険者:04/11/12 18:19:16 ID:rqEnezUD
>>143
TOEFLはともかくw
TOEICくらい知っとけよ・・・
TOEICの点数がある程度ないと就職も昇進も出来ない世の中だぞ・・

145 :名も無き冒険者:04/11/12 18:32:10 ID:6lsl3iyI
トラノオもこれで少しは可愛げがあれば、変な奴って思われるだけなんだがねぇ。

電波を受信してる度合いとしてはヴァイオリン辺りと同じなんだろうが
トラノオの場合、GANGに取り入ってそこそこ強いメンバーがいるクランを持ってるって事が
あの高すぎるプライドと強すぎる自己顕示欲とエリート意識に繋がってるんだろうな。

ネトゲだからああいうキャラという言い方も出来るだろうが、日記もまるで駄目な所が決定打になってるな。
リアルでも駄目にトラ様セット(COI+魔法書キャンセ)賭けるよ。

146 :名も無き冒険者:04/11/12 19:13:36 ID:Bj+9m4Qs
〉〉118
必死なのはリネ2で稼げなくなってリネ1にもどってきてクランでろくに会話しないくせにBOSSタイムだけログインしてくるKatoreaじゃない?

147 :名も無き冒険者:04/11/12 19:24:43 ID:i3q68sUv
そういえばバイオリンBANされてからまたキャラ作ってたが
いつの間にか消えたな

148 :名も無き冒険者:04/11/12 19:29:26 ID:1sJ4rN89
院試験だっていろいろあるよ。
研究計画書と面接で受かるとこもあるし。
国立の理系院でも定員割れしてて実質全入させちゃう地方駅弁だってあるんだよ。

149 :名も無き冒険者:04/11/12 20:05:36 ID:UZfrXeEm
>>109
NSがあそこまでばっさり切り捨てられたのはYGRに手を出したのが大きい。
それがなければSvAとGereを除いたクランは様子見していたはず。
NSが全城制覇に貢献したということと仲間に手を出したということを比べて
重大な方を取っただけ。
NSが調子に乗りすぎて余計なことしなければGangはNSを利用し続けただろう。
一方、トラノオは日記でYGR批判はしたものの、ゲーム内で手を出すことは
なく、Gangに排除されずにすんでいるだけ。
他のクランに何をしようが関係ないが、自分たちの仲間に手を出したのは
許せないということ。
NSもトラノオもGangも自分たちのことしか考えてない最低な奴らということに
かわりはない。

150 :名も無き冒険者:04/11/12 20:38:27 ID:zre/57tz
>144
英語の試験みたいなもんです。
TOEFLは300点満点 海外留学を考慮した応用英語
TOEICは980点満点 就職活動で資格として扱われる(点数記載)
どちらもマークシート式だから
TOEICなんかは5択なんで大袈裟な話
小学生が全部Bを塗りつぶしても200点満たない位は取れる。

>149
概ね正しいと思う。
NSとGangは「お互いが利用されてきた」と思ってるけどね。


151 :名も無き冒険者:04/11/12 21:05:00 ID:6lsl3iyI
>>150
んで、トラ様はそのTOEICを受けるのに、普通免許を取りに来た馬鹿ヤンキーの
「1番は絶対×!あと、〜しなければならないも×!」みたいなことが書いてある
参考書を読んでTOEICを受けようと思ってるわけだ。

日記じゃ「果たして英語力がつくのか微妙」とか何とか言ってたけど
普通、まともに勉強しようと思ってる奴ならそんなのは見向きもしないわけで。

それと、大学についてだが、「私大医に行く金はない。国立医に行く実力はなかった」
ってのは大抵負け犬の台詞だ。3流私大医ならともかく、まともな私大医を受けようと
努力するのならはっきり言って国立受かる実力は付くものな。後は運のみだ。

そして、それらを諦めてどこかの国立の大学院まで進学したとしても
国立の大学院は日がなリネやれるような暇はありませんwww

152 :名も無き冒険者:04/11/12 22:29:33 ID:0QXcAhKS
オレ専用テンプレ


              なんかサルモネ臭がする

153 :名も無き冒険者:04/11/12 22:32:06 ID:kq8FFvt4
>>144
おまえの大学はTOEIC受けないと採用してもらえないような大学なのか?
TOEIC受けなくても英語出来て当たり前だろ?
それとも資格とかで底上げしないといけないのか?良く知らないが。
俺は就職で英語話せますか?なんて聞かれなかった。
簡単な試験はあったけどなー。
まぁ俺は日本語の方が下手くそだ。

154 :名も無き冒険者:04/11/12 22:40:53 ID:H2MjoBQr
シリウス 害人 人名一覧
http://www3.to/sirius-dekasegilist

155 :名も無き冒険者:04/11/12 22:59:46 ID:R/Se5Scl
IBMをはじめ昇進に必要点数がある企業は多数ありますよ

156 :144:04/11/13 00:01:39 ID:K6+i551M
>>153
リネスレでこんな話するのもなんだが、英語が出来てあたりまえとか
役に立つ、使う使わない、なんてのはとりあえずおいといてもTOEIC重要だよ。
別にTOEICなしで就職してるやつは腐るほどいるが、だいたいそれなりのとこだと
TOEICの試験が優遇されるっつーか、受けてて当たり前みたいな空気になってる。
就職するだけではなく、ほとんどの企業が就職した会社の昇進資格にTOEICの点数取り入れてる。
電車のなかでオッサンとかが英語のテキストを必死で読んでるのとか見た事ないか?



157 :144:04/11/13 00:10:45 ID:K6+i551M
ほとんどとか言うのもなんだから具体例をあげてやろう。
ぱっと思いついたので有名どこだけだが

三井、住友、三菱、トヨタ、キャノン、シャープ
日本航空、IBM、松下電器、古河電工、資生堂
日立製作所、日本水産、NEC、パイオニア、アメリカンファミリー生命保険

これらはTOEICの点数がないと部長昇進すらできません。

158 :名も無き冒険者:04/11/13 00:12:15 ID:EWhrsqk9
凸版は入社したら受けることが義務

159 :テンプレ追加:04/11/13 00:23:38 ID:GegZdntO
おまいらこれでも見てもちつけ

■就職応援サイト
  ┣毎日就職ナビ    ttp://job.mycom.co.jp/
  ┣日経就職名日   ttp://job.nikkei.co.jp/
  ┣アクセス就職ナビ ttp://www4.access-t.co.jp/webnavi2005/top/
  ┣リクルートナビ   ttp://www.rikunabi.com/
  ┣JJC−NET     ttp://www.jjc-net.co.jp/
  ┣学情就職NAVI   ttp://www.gakujo.ne.jp/
  ┣就活ナビ      ttp://www.shukatsu.jp/polaris/user/index.jsp
  ┣メガジョブ     ttp://www.megajob.ne.jp/student/ST801TopPrepare.do
  ┣就職コンパス    ttp://www.y-cube.com/compass06/servlet/Compass06Top
  ┣ハローワーク    ttp://www.hellowork.go.jp/
  ┗Jobweb       ttp://www.jobweb.ne.jp/
■おまけ        
  ┗http://www.ncjapan.co.jp/recruit/index.html


160 :名も無き冒険者:04/11/13 00:28:11 ID:HlnBu1Yt
最後のは削れ

161 :名も無き冒険者:04/11/13 00:48:04 ID:6Fm1fT0g
NBの暴落ぶりがすごいな
あっというまに5Mもさがったぞ

162 :名も無き冒険者:04/11/13 00:51:09 ID:DH8cFuF2
そのさぁ、トラが基地なのは百も承知。
ゲームでやる事なすこと叩くのはネタになるから分かる。
だけどテストの点数や偏差値を妄想して何が楽しい。
少なくとも自分より低いから糞ってか?
そういう点数で格付けして喜ぶならトラと同類だぞ。
学歴ヲタの糞因子がこんな場所にまで繁殖してたか(笑

163 :名も無き冒険者:04/11/13 01:03:25 ID:9lHCsIEx
>>162
それはトラノオに言ってくれよ。
トラノオ自身の日記がどういう主旨なのかわからんけど、
リネもリアルもごっちゃにしてる以上、どっちの評価をされてもしょうがないだろ?
そんなにリアル評価されたくないんなら、リネ1本のネタに絞るか
閉鎖しちまうしかないな。
まぁ、そもそもトラノオの日記にBBSとか感想つけることができない時点で
ヘタレなわけで。
第一、2chで援護って(ゲラ
お前みたいなのが馬鹿の代表例だな。
もうちっと世間を勉強した方がいいですよと

164 :名も無き冒険者:04/11/13 01:06:11 ID:HlnBu1Yt
どうでもいいがゲラとかageるのはやめておいた方がいいと思うぞ

165 :名も無き冒険者:04/11/13 01:29:38 ID:BBcmR8FD
ageら

166 :名も無き冒険者:04/11/13 01:52:07 ID:sby7BSxP
昇進とか資格とか言ってる時点で負け組だよ。
学歴がどうこう言われるのはサラリーマン、使われる側の人間だ。

結局はカネを稼げない奴は並の人間でしかない。
まあここの住人は普通のサラリーマンになるのも苦労しているようだがな。


167 :名も無き冒険者:04/11/13 02:51:29 ID:K6+i551M
>>166
お前はなんもわかってないなw
普通はサラリーマンから使う側に上り詰めるのに学歴がいるんだよ。
資格はなにも技術の証明だけじゃない。
それを獲得する為の努力ができたという証、妥協しないでここまでとれたという印
それが資格だ。
学歴かくと敏感に反論するやつは実際いるけど、そういうやつはドラマとか
漫画とかばっかり見てるようなやつじゃねえのかね?w
どこの誰が見ても一番わかりやすい資格は学歴だよ。


168 :名も無き冒険者:04/11/13 03:17:47 ID:DH8cFuF2
沸いた沸いた学歴ヲタw
学歴を全否定する気はないが「学歴=すべての格付け」の様な
歪んだ香具師が存在するかぎり学歴神話は語り継がれるだろうな。
あと学力で叩くような真似はみっともないの。
ネトゲは幅広い年齢層が楽しんでるんだからゲーム内の行動、言動がどうかだろ。
学力叩きしてる奴の身分さえ怪しいのに。

169 :名も無き冒険者:04/11/13 03:28:33 ID:aKL+gJ+o
そろそろリネージュの話ししませんか?

170 :名も無き冒険者:04/11/13 03:58:21 ID:ybrPMJvp



                ど う で も い い





171 :名も無き冒険者:04/11/13 04:44:18 ID:kK2sUVEv
うむ。学歴とか正直どうでもいい。
だが、社会に出てそれなりの地位を得てそれなりの家に住みそれなりの車に乗り
それなりの収入を得て、それなりの信用を得るためには、学歴がもっとも手っ取り早い手段なんだよ。
しょうがないじゃん、日本はそんな国なんだから。

それはそうと、今日の無限封鎖はなかなか面白かったな。
俺は外でパイン振って5人ほどゲットしたよ。中でいじめて外でトドメが一番効果的だな。
奴らは死んだ瞬間脊髄反射のようにリスタするからな。遺品が出れば最高だったのにね。

172 :名も無き冒険者:04/11/13 04:58:48 ID:EWfkw3v0
トラノオって変人なんだよ。叩かれることで俺有名とか思ってんだろきっと。
2chの反応よかったから調子にのって日記叩きとか始めちゃったし
もういい加減触れない方がいいんじゃね。
これから(すでにか?)敵対してるクランの日記片っ端からたたき始めるぞこいつ。
こいつが院生ってのは嘘だなんてみんなもうわかってんだろうし
これ以上叩く必要ないと思う。

173 :名も無き冒険者:04/11/13 04:59:19 ID:kK2sUVEv
トラ様日記また更新ですよ。
他人の日記に自分の醜態が写ったSSが載る度に日記に即書き込むので見てて飽きませんな。

彼の日記を見てると、彼は鏡に向かって喋ってるのではないかと思えてきますが
相変わらず自覚は無いようで。トラ様=COIキャンセ は揺ぎ無いイメージだと思うのは俺だけですか?
それと勝手に人の日記を晒し上げる常識の無さは相変わらずですね。
ネット回の常識なんて意見も以前あったようですが、人の日記に直リンはって弁解めいたことを言ってるのは
トラ様ぐらいなもので。他の方の日記を色々見ても、直リンはって晒しあげなんて真似してる人は見たことありませんね。
アイツだってしてるぜ、などの反論がある方はソースはちゃんと貼ってくださいね。

それはそうと、彼はわざわざ日記に取り上げるくらいだからやはりキャンセは苦手な模様。
みんな!これからはトラ様みたらキャンセだ!
もとより精神的に強くなさそうなので、そのうち嫌気が差して引退するかもねw

と、日記風に書いてみた。

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 11:22:14 ID:pgMO2btg
EP3きたらCOIキャンセラーは全滅するだろ

175 :名も無き冒険者:04/11/13 11:53:49 ID:Igq3KJy3
正味な話、COIキャンセルもパインMPKもやってはいけないことではないと思う。
トラの何が一番いけないのかというと
自分もやっているCOIキャンセなどを敵対がすると「ヘタレ」だのなんだのと言っているということ。
理論的に考えるのは悪いことではないが
その自分の理論と言動には筋を通してもらわないと味方がホントにいなくなってしまうぞ、と思う。
これさえ意識してくれれば悪い人ではないと思うのでこれを見て自覚してくれたら、と思っている。
以上、NKクラン員より

176 :名も無き冒険者:04/11/13 11:59:08 ID:HlnBu1Yt
ばっかお前、一番やっちゃいけないのは満員のエレベーターで屁をこく事だろ?

177 :名も無き冒険者:04/11/13 12:33:39 ID:KKHeNYCW
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から
「やあ、元気?」と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

178 :名も無き冒険者:04/11/13 12:50:01 ID:VkAV7i1R
>>175
スレタイ100回読んで来い

179 :名も無き冒険者:04/11/13 13:43:39 ID:MhxkanFZ
トラノオ日記…。
晒し上げ日記って、自分を晒し上げてどうすんだか…。
マゾですか?


180 :名も無き冒険者:04/11/13 18:10:16 ID:p2q/eWLY
ほんとあいつのやってる事って全部裏目だよな

181 :名も無き冒険者:04/11/13 21:28:49 ID:o7YYjJP4
LLNのキャンセの確率を見たが、結構決まりづらいな。
俺としてはトラノオどうこうより、FCマンが無力化するのがうれしいな^_^

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 22:19:48 ID:pgMO2btg
漏れはあすっちゃとかディスペニスとかがこの先どうやって
反NSというかこれまでALLKILL(キャンセル)宣言だしてきたとこ相手にどう切り抜けるかが気になる

183 :名も無き冒険者:04/11/13 22:28:00 ID:kwO5otM2
その仕様って日本にはいつくるんだろうか。。。

184 :名も無き冒険者:04/11/13 22:28:22 ID:MhxkanFZ
↑ALLKILL(キャンセ)宣言出されたトコも別に相手にしないんじゃない?

185 :名も無き冒険者:04/11/13 23:09:07 ID:ybrPMJvp
あすちゃんDEにキャンセきかなくなるんだぞオマイたち

186 :名も無き冒険者:04/11/13 23:20:11 ID:kTmyAuTq
おいお前らいま>>185がとんでもないことに気付いたぞw

187 :名も無き冒険者:04/11/13 23:29:34 ID:f8RmqIGM
一人でやってなかなか決まらなくても、
あすちゃんにキャンセする奴は一人だけじゃないだろ?

188 :名も無き冒険者:04/11/14 00:02:30 ID:Wl0aEqTD
ゲスの野郎がなんかWW戦争終了後に
全茶で吼えてたみたいだけどなぜ??

189 :名も無き冒険者:04/11/14 00:17:32 ID:gydKGBht
>>187
贖いシステムもくるから、CANCELやる前に殴られるぞ。


190 :名も無き冒険者:04/11/14 00:20:15 ID:1SuVCxab
その前に
  もう一回くらい
 あすちゃんBANされるんじゃないかなあ。
             みつを

191 :名も無き冒険者:04/11/14 00:25:00 ID:sUl5gvmX
>189 すまん!読み方教えてくれ。

192 :名も無き冒険者:04/11/14 00:37:14 ID:irnVkInX
>>185
それだけ相手がPKできる回数が増えるだろ
PKしてアラ直して途中でPKして・・・
10カウントすぐうまるじゃないか

193 :名も無き冒険者:04/11/14 01:43:43 ID:1RKBq15Q
キャンセに修正きたし次はファイナルバーンに修正きそうだな

194 :名も無き冒険者:04/11/14 02:15:00 ID:zrZZvmzl
てかさ、引きこもりどもが日本かたるなよ(ぷ

195 :名も無き冒険者:04/11/14 02:26:18 ID:jpWyKAwf
しかし何故 INT18くらいのWIZではなくて
INT15の実験なのか よくわからないんだが。
INT15ではWIZとは言えない。戦争でも15なんて役に立たないし。

196 :名も無き冒険者:04/11/14 02:52:59 ID:YNFl3dFa
>>191
 いうえお

197 :名も無き冒険者:04/11/14 03:33:46 ID:ZitKPI/q
http://www.geocities.jp/noomciretsyh/
SvAはリアルPKだバカヤロウ!

198 :名も無き冒険者:04/11/14 03:40:28 ID:4ZWo0D/Q
>>195
一般的なステ振りの耳長様を失望させるためと思われ。

199 :名も無き冒険者:04/11/14 07:07:10 ID:GyH53b8u
いつまでも俺だけはあすっちゃの味方だよ。
ありがとう^^


で舞い上がってた奴って誰だったっけ?

200 :名も無き冒険者:04/11/14 12:53:47 ID:oiczKbfP
>>173
RMTで中古車を買ったDogs様、お疲れさまです

201 :名も無き冒険者:04/11/14 12:56:56 ID:TmVn2ofA
ホントにRMTで車買ったんならちょっと尊敬する

202 :名も無き冒険者:04/11/14 13:08:50 ID:jOTRcsQS
>Destiny 血盟の人達にうちは FPK宣言しましたか?
>今回 Kent を落とした Odin の人達に FPK宣言しましたか?
>何故自分達だけが 宣戦布告される事になったのかを少し考えて欲しいです。

>それは税収着服とベレスウマーと溜まり場がなくなったから!!!!

スの日記より

こんなことで解散に追いやられたLBかわいそうだな。
加担した偽善者の〜様のオフィシャルコメントが欲しい所です。

203 :名も無き冒険者:04/11/14 13:09:05 ID:BTU+yqtO
俺は昨日までにしこりが一番必死だな( ´,_ゝ`)って思ってた
リネやめてまでCFの日記でトラノオ煽ってるんだからそりゃもう必死だろ

でも今日必死ランキングに同率1位が現れた
トラノオだ!

リネやめてまで煽ってくるにしこりなんか放置しとけばいいのに
彼にはスルーするって事はできないのでしょうか
あまりにも必死すぎて哀れだ

204 :名も無き冒険者:04/11/14 13:32:38 ID:AtrIAWJv
LBうざいつぶれていいきみ

205 :名も無き冒険者:04/11/14 13:44:18 ID:xjFZu0b6
LBなんてマイナークラン消えてもこのスレ的にはまったく困らない。

206 :名も無き冒険者:04/11/14 14:09:42 ID:2yV5ILZ8
戦争クランがまたGangによって潰されたということですね。
Gangな方達もう戦争寒いとか言わないでね。普通にうざいですから

207 :名も無き冒険者:04/11/14 14:14:08 ID:YUzR5dma
ダッシュクランなんて戦争クランじゃないしどうでもいいよ

208 :名も無き冒険者:04/11/14 14:25:45 ID:blirpM2C
>>206
そう言うのも戦争に参加するから寒いんだよ。
数ではなく質の問題だ。

209 :名も無き冒険者:04/11/14 14:27:23 ID:OX2yIFBl
>>202
まースは城主の器じゃないってことだなw
こいつのクランなんて城守れるわけないしFPKだってHelpなしでできないんだからな。

210 :名も無き冒険者:04/11/14 14:49:56 ID:OPjVVfIT
>>209
おいおい今の尻に城主の器があるやつなんていないだろw

211 :名も無き冒険者:04/11/14 15:08:57 ID:GXMdDcRg
スはENDして腹が立ってたから嫌がらせすることにきめたんだろ。
以前の日記で相手がFPKする気ないなら放置とか行ってたくせに
今回はLBが撤退しても粘着するっていってたからな。

212 :名も無き冒険者:04/11/14 15:20:29 ID:AvR6CELW
ス、ダッセー

213 :名も無き冒険者:04/11/14 15:35:05 ID:Kw+7PRMq
ス end?
クランメンバーにも今回のことで亀裂が生じてる


214 :名も無き冒険者:04/11/14 16:15:37 ID:7nUWcpUM
戦争でENDしたなら戦争で仕返せよ、ス。
爆岡魂はNSとは違うと思っていたが、いっしょかよ!

215 :名も無き冒険者:04/11/14 16:24:15 ID:SzGPFfDw
Gangのいい分なんてその場その場で変わるんだからいちいち反応しないで
あげようよ。え?スがGangじゃないなんて冗談はもういいからさ。

216 :名も無き冒険者:04/11/14 16:28:40 ID:TmVn2ofA
大体スのクランなんてカスばっかじゃねーか
単独でPKできるようになってから色々言えよw

217 :名も無き冒険者:04/11/14 17:02:37 ID:Wvy98HmZ
>ま、Gang系プリが言う事なんで この日記も話半分か話1/4程度の真実だと思って読んでくださいな。

本人がGang系プリって言ってんな。

218 :名も無き冒険者:04/11/14 17:35:38 ID:x/9r/kmb
Gangとかいう柵は、もう捨ててもいいんじゃないか…。
〜本間先生のありがたいお言葉〜

219 :名も無き冒険者:04/11/14 18:12:28 ID:jpWyKAwf
スってまあまわりではいろいろいわれてたけど
男らしいやつだとおもってた


今まではな。
お前ら相手に防衛するきないなら攻めんなとかいうけど

防衛しきれ アsッサリ落とされたるやつが言えるかよ。
しかも煽りばっかしだし、まわりのGang系とおなじく
汚いやつだな。結局、戦争で勝てないとFPKで潰すのか。



220 :名も無き冒険者:04/11/14 18:17:13 ID:OX2yIFBl
>>219
解散しても残党狩りするってから、できるかどうかやってもらおうじゃないのw
おまいらが単独でどこまでできるか。

221 :名も無き冒険者:04/11/14 18:18:47 ID:UVggyZhb
防衛するきないからとスは断言してるけども
今回城とったのはOTダだろ?
何が根拠だったんだ?
引きこもりどもの思考回路はわけわからん。

222 :名も無き冒険者:04/11/14 18:52:38 ID:gzJ5GZ9P
>>217
ちなみに未来飛行の10/3の日記の血盟便箋には「周りからなんと言われても、うちはGangじゃない」と書かれてある。
なのになぜ今になって「うちはGangだ」と言い始めたのか。
それは









       G a n g の ヘ ル プ が 欲 し い か ら

223 :名も無き冒険者:04/11/14 19:10:13 ID:MrJTve3l
うちはGangとです、いえば無償で100程度の兵力が集まるからな。
FPKでもでかい顔し放題で、狩りでも高LV廃人とボスが食いまくれる。
うちもGang系になって欲しい…。戦争しないけどな。

224 :名も無き冒険者:04/11/14 19:11:14 ID:ml6bHSSO
スレタイを読めスレタイを読めスレタイを(ry

225 :名も無き冒険者:04/11/14 19:17:26 ID:UVggyZhb
ダッシュなんてどこもやってるし、
防衛する気ないなんてのは根拠ないし、
結局負けた腹いせの嫌がらせってことか。
お子様の機嫌とるのは難しいねぇ。

226 :名も無き冒険者:04/11/14 19:18:24 ID:9mkNwny8
今回のスはダサイ
昨日は攻め情報があったにもかかわらず
人数集めなかったスが1番の敗因。
LBに文句いうのは御門違い
ナの事喩えて自分達擁護してるが
ナだって今回のLB見たい作戦なんども喰らってたよな?
でも防衛してたよな?スが人脈なかっただけじゃないのか?

攻めるのはこっちの勝手です
防衛しないのもこっちの勝手です
FPK拒むのもこっちの勝手です



227 :名も無き冒険者:04/11/14 19:36:14 ID:OPjVVfIT
LB大量にわいてるな
まさにスレタイ通りだな

228 :名も無き冒険者:04/11/14 19:47:45 ID:OPjVVfIT
>>226
ケントも同時に攻められてたのを忘れないでおけよ
あと最後の三行の引用だが、片方のことしか書いてないじゃないか
それじゃあLB側の勝手しか通ってないぞ
というか、書き込んだのLB関係者ってことがバレバレだぞ

こっちって言ってるからな、その意味解るか?
叩くならもっとマシな文章でいけよ、相手は2ch常駐者どもだぞ

229 :名も無き冒険者:04/11/14 20:01:11 ID:+qj9MYOi
>>228
まあ幸運にもここは反Gangスレだ。
今回ばかりはGang系っぽい>>227のような発言の方が叩かれる

230 :名も無き冒険者:04/11/14 20:06:56 ID:tcDS6wnJ
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!  なんかもう必死でしょう
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |   最近のオタク
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、    
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/


231 :Gang系:04/11/14 20:09:40 ID:aToq53vP
最近戦争が寒いよな、戦争活性化キボンヌ

232 :ケイトウ:04/11/14 20:22:31 ID:chfgWK9A
うむ。

233 :名も無き冒険者:04/11/14 20:29:57 ID:qHu3I5uX
とりあえず最大約80名は戦争参加やめたと。

234 :名も無き冒険者:04/11/14 20:45:03 ID:TmVn2ofA
苦笑、としかコメントしようが無いなw

235 :名も無き冒険者:04/11/14 20:55:18 ID:fNbOEggG
なんか路地の方が気になるんだが。
何か見えるのは俺だけ?
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/226.gif


236 :名も無き冒険者:04/11/14 20:56:46 ID:wC4+hXiF
>>235
心臓悪いやつはみるなよ

237 :名も無き冒険者:04/11/14 21:36:41 ID:tMOFJ3Yd
19時ぐらいにEM所属のマクロDEがTIで晒されてたな。
ナの国のマクロの時と違って、完全に自動狩りしているところを
大勢に長時間見られていた。
「強い人っていろいろしてるんだな」と誰かが呆れたように
つぶやいていたのが印象的だった。
その後しばらくして/whoしたらいなかったがBANされたのかな。
マクロ飼ってるナの国とEMは消えろ。
ついでにGang全部消えろ。

238 :名も無き冒険者:04/11/14 22:00:57 ID:gjXbBIVE
>>237
ナの国は マクロの国に
死神ゼロは 出稼ぎゼロに改名したほうがいいわ

239 :名も無き冒険者:04/11/14 22:06:08 ID:C1GEKicn
>>230
君が本気で八極拳を習いたいのならそんな大技から模写するのではなく
基礎からきっちり学んだ方がのちのち君のためになると思うよ


ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/koubukai/
↑rこのような大技を実際に扱えるようになるには基礎を2年以上もしくは一生続けることをおすすめします。

240 :名も無き冒険者:04/11/14 22:07:11 ID:tcDS6wnJ
>>239
スマン
全然興味無い(^Д^)

241 :名も無き冒険者:04/11/14 22:19:03 ID:SzGPFfDw
>240
即レスきもっ

242 :名も無き冒険者:04/11/14 22:20:25 ID:V1eL1k81
スのクランが相手ならFPKすればよかったのにな。

関係ないけど、夕日葵って厨はスのとこだっけ?

243 :名も無き冒険者:04/11/14 22:55:15 ID:tcDS6wnJ
>>241
きもくてすまん(´・ω・`)

244 :名も無き冒険者:04/11/14 23:11:42 ID:chfgWK9A
>>237
そのEMのマクロなんて名前?詳細キボンヌ

245 :名も無き冒険者:04/11/14 23:41:42 ID:YUzR5dma
EMにはEcsentricMoonとEccentricMoonがある
前者は偽者クラン
どっちのクランだったのやらね

246 :名も無き冒険者:04/11/15 00:05:27 ID:tGtuWyBB
あすっちゃ別キャラがD連合にきゃんせしまくってたけど
ENDしとったな
とりあえずD連合復帰おめ。GANGの嫌がらせにまけるなよー

247 :名も無き冒険者:04/11/15 00:08:11 ID:mDDVe1Mv
http://d.hatena.ne.jp/queenyogore/

こいつの文章にはじめて腹立ったw

248 :名も無き冒険者:04/11/15 00:20:45 ID:UnHqHMUu
スは単独では言葉で煽る事しかできないばか。
しかも自分が死んだからギャーギャー言ってるし、そんな奴が
城主の資格なんてない。NOCONOCOといいStandUpといい、もう質と
数だけじゃ勝てない時期にきてるんですよ、ドワ戦みてたけど
ばらばらすぎ、あれだけの質と数もってて負けるなんてありえんw。


249 :名も無き冒険者:04/11/15 00:29:11 ID:d/HhVkqk
D連合はギラン街中で堂々とjoinしてから攻めてたな
復帰戦としては見事だった
戦争に活気がもどる事を期待


250 :名も無き冒険者:04/11/15 00:41:29 ID:RuK/jjAn
Gang相手にいつまでも戦争やるの馬鹿らしいから
すぐ休止するよ。
攻めたらいつでも城なんてとれるしな。
しかしGangは相変わらず戦争ヘタだね

251 :名も無き冒険者:04/11/15 00:49:42 ID:tGtuWyBB
城とって防衛しないと粘着しますよ

252 :名も無き冒険者:04/11/15 00:51:59 ID:fEDDHYAs
>>251
粘着とかFPKとかNSで慣れてるからもう効果ないとおもうぜ

253 :名も無き冒険者:04/11/15 00:53:02 ID:QxFDDGg3
Gang側はかなり死人がでてたな。
それにしてもSvAは頭の悪いやつ多すぎだろ。
バラバラに攻めては塔に着く前にERにBOXされて帰還を何回繰り返してたことか。
何度サモン食われてもまた同じ所に何度も戻ってくるアホな出稼ぎ思い出しちまったよ。

254 :名も無き冒険者:04/11/15 00:53:24 ID:9exNIewG
最初の頃はびびったけど、もう免役出来たしな

255 :名も無き冒険者:04/11/15 01:02:22 ID:GOfmmPFg
トラ様が見学にきてたな。
10分くらいボケーとしてから
いきなり隣の見学かぼちゃ殺して立ち去っていった

ワロタ

256 :名も無き冒険者:04/11/15 01:09:25 ID:heEj42DZ
D連合潰したと思い込んでいたあすっちゃは
今頃どう思ってるのかね
むしろ以前より力つけて帰ってきただけだったな

257 :名も無き冒険者:04/11/15 01:23:05 ID:9uHMCeNZ
ある意味スの言ってることは賛同できるね。
攻めしか楽しもうとしない連中にどうして同情できようか・・・。
社会人だから、とか戦力がないから防衛ができないとか
何で言い訳するのかねぇ。



258 :名も無き冒険者:04/11/15 01:33:15 ID:9uHMCeNZ
ってこう書くと攻めヘルプも対象に入るか・・・。
まあ攻めしかやらないってのは同じだけど単体で掠め取る
ようなことをしないからちょっと違うのかな。

とりあえずD連合復活おめでと〜。

259 :名も無き冒険者:04/11/15 01:43:28 ID:SZddVsLN
GANGなんて所詮烏合の衆だもんな。

ところでレン様のクランはGANGとは決別したのですか?

260 :名も無き冒険者:04/11/15 01:56:19 ID:fmFxZAsr
何をいまさら

261 :SKT豆腐屋からお知らせ:04/11/15 01:59:32 ID:JRfQIgM9
FIにMPKの出前始めました^^

http://tofuya.2log.net/

カノサバにきたときは豆腐系にJOINして荒らしていってください^^

262 :名も無き冒険者:04/11/15 02:36:54 ID:UnHqHMUu
>>261
スレ違い

263 :名も無き冒険者:04/11/15 03:28:19 ID:CHyIVuZI
>>261
君が本気で八極拳を習いたいのならそんな大技から模写するのではなく
基礎からきっちり学んだ方がのちのち君のためになると思うよ


ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/koubukai/
↑rこのような大技を実際に扱えるようになるには基礎を2年以上もしくは一生続けることをおすすめします。

264 :名も無き冒険者:04/11/15 04:43:50 ID:jMTlnA5D
お なんかD連合復活なのか 肛門様の粘着に耐えて頑張ってくれると面白くなりそうだな

265 :名も無き冒険者:04/11/15 06:39:38 ID:4lyryo1z
昨日の戦争見てて思ったがD連って質も数もGang以上だな
lv55+〜60+ゴロゴロいたし対するGangにはlv60どころかlv55も全然いなかったぽ
てか今のGangってlv60+全然いないんだな。Gereにいる2〜3人ぐらいしか思い浮かばないんだが
他に誰かいたっけ?質もダメだし数もダメこれからGangの負け戦が見れる日が多くなりそうだ

266 :名も無き冒険者:04/11/15 07:21:10 ID:TLEAuxpZ
GANGは自分より強い勢力には手を出さんわな。
昔はそうじゃなかったかもしれんが、
今は優位を生かして自分より弱い勢力苛めてるだけ。
Destinyには手を出さないだろうな。

全城制覇時にDestinyにFPK宣言したのは
NeoSoldiersとNerverStopだけ。
他のGANGクランはDestinyが怖くて様子見決め込んだ。

Destinyにけちょんけちょんにされる戦争を
これからお楽しみください。
まあ、そのうちこぞってGANG抜ける奴がでてくるだろうよ。


267 :名も無き冒険者:04/11/15 08:50:22 ID:eVU2j+Jc
少しの間戦争やめればいいだけの話しだろうがな
しばらく狩りだけに没頭
DIGを掘りまくってD連の狩りの邪魔してればそのうち息吹き返しそうだしな
本当にゴキブリみたいな存在だなGangは

268 :名も無き冒険者:04/11/15 09:54:22 ID:uHbA+K94
どうせSvAが粘着するんだろ
それしか勝つ手段が無いのにしないわけがないw

269 :名も無き冒険者:04/11/15 10:39:47 ID:fmFxZAsr
今のD連合ならどこ攻めても落とせるだろうな
Gang本気防衛のハイネでも落とせそう

>>266
そのFPK宣言してたNerverStopのSEINが見学中に斬られて文句言ってたらしいw

>>268
NSの粘着もほとんど無意味だったのにSvA程度の粘着じゃなんともないだろう

270 :名も無き冒険者:04/11/15 10:49:15 ID:MZRRATVX
>>269
浮かれるのはいいが冷静になれ。
長期消耗戦になったら無職引きこもりのGangのが優位だ。


271 :名も無き冒険者:04/11/15 10:50:13 ID:jMTlnA5D
腐ったシリにも新しい兆しが見えたわけだが gangってハイネ本気防衛なんだ

272 :名も無き冒険者:04/11/15 12:10:40 ID:HDkn6c9c
なんだこのスレはwww
反Gang?がD系を焚きつけてるようにしか見えんぞw

273 :名も無き冒険者:04/11/15 12:41:13 ID:ROAHxBC1
反gangうざいよ
自分達では勝てないからってD連合をもちあげてgang叩きしてるのバレバレ

274 :名も無き冒険者:04/11/15 12:56:38 ID:lcbXtGyP
D連は反Gangじゃありません。

275 :名も無き冒険者:04/11/15 12:58:38 ID:9exNIewG
gangをNGワードに入れてるとわけわからんな

276 :名も無き冒険者:04/11/15 13:06:53 ID:WsqdLzY+
戦場でgangを攻撃する→gangの戦費がかさむ
D連が城をとる→狩りの時間が減る→粘着にまわす時間が減らせる
NSにとっては、昨日の戦争は一石二鳥だったとおもうよ

D連を狩りから追い出して、gangを戦争から追い出せば
どっちも衰退するだろうから・・・


277 :名も無き冒険者:04/11/15 13:21:16 ID:tEPtVH4c
>>152

278 :名も無き冒険者:04/11/15 13:38:17 ID:qZf65Bfp
GANGとNSがわいてるな。
GANG専用スレへどうぞ。

279 :名も無き冒険者:04/11/15 13:43:53 ID:cUMHkZQO
それだけGANGは嫌われてるって事だな。

280 :名も無き冒険者:04/11/15 14:12:53 ID:QWffCclY
君達がゲームの中で騒ぎ始めると、またRMTが盛んになるんだよ。
従い、中華のシーフもひどくなる。無関係の俺には迷惑なんだよなぁ。

ずっとリネしていると判るんだが、有名どころのキャラ、パイロット
交代多くないか?
全茶で装備の買い見る限り、「強い」といわれてたキャラが、無用と
思われる低OE品をBUY!とかサ。
どうなってんの? 
例:剣○達人、シーマ○佐、^^;


281 :名も無き冒険者:04/11/15 14:14:48 ID:QWffCclY
ゴメン、伏せが足らないや。
例:剣○○人、シ○○○佐ね。 ^^;

282 :名も無き冒険者:04/11/15 14:14:59 ID:uHbA+K94
Gangは自分たちの都合の悪いカキコミは
全部反Gangの仕業だと思ってるからな。

その思い込みの強さ、ある意味羨ましいよ。
空も飛べるんじゃね?w

283 :名も無き冒険者:04/11/15 14:33:51 ID:Up9XSKfO
>>270
確かにその通り。
無職ヒッキーなgang系には勝てるはずがない。
長期的な観点に立つとリネに費やす時間の差が決定的な差に繋がるしね。
よかったネ☆gang系。


284 :名も無き冒険者:04/11/15 14:34:12 ID:QxFDDGg3
CFとかの反Gangと抗争あるとBBS戦士は反Gangが多い、サルモネラやSHに痛い目に会うとサルモネラとSHが多い、LBと揉め事あったときはLBが多いつってたけどなw

285 :名も無き冒険者:04/11/15 14:58:33 ID:/ZKWMbLS
シャーミのHP消えた?

286 :名も無き冒険者:04/11/15 15:00:06 ID:hYcedCXS
新規でリネをはじめる人も少なく、狩場には中華があふれ、
一般リネプレイヤーは今までの人のつながりと暇つぶし、
もしくは小さな目標を持ってリネを続けているが、
心の隅ではいつかなんらかのきっかけさえ掴めたら
リネをやめようと考え始めている。

リネしかない世界に住んでいる廃人には理解できないだろうが、
リネへのモチベーションが戦争だった一般プレイヤーにとって、
今回のスの一件は、一般プレイヤーは戦争するなと言われたも
同然だから、引退者は増えるだろうな。

つーことで会談内容知って俺もリネに萎えた。
廃人にはわからないだろうけどな、この気持ちは。
てことで本日引退。みんな乙。

287 :カオティック:04/11/15 15:14:30 ID:uodMvTve
286装備くれ
マジで引退するならね
便箋PLZ
シリウスも壊滅近いね
うっほっほ〜

288 :名も無き冒険者:04/11/15 15:14:49 ID:4rXbBI+g
ス日記より

>StandUp
>・ 最後の数十分に布告してくるやり方は、戦略上有効な事は理解できます。
>・ 理解はできるが、WWやアデンのように掠め取って防衛は放棄するやり方は気に入らないです。
>・ よって気に入らないやり口で攻撃されるのなら、こちらもやりたいようにやります。

よってこちらもやりたいようにやる→FPKってのは違うだろ。戦争の枠内で考えろよ、FPKに持ち込むから戦争寒くなるんだろうが、ボケ



289 :名も無き冒険者:04/11/15 15:20:44 ID:CX3VgDbo
ス日記

>Destiny 血盟の人達にうちは FPK宣言しましたか?
>今回 Kent を落とした Odin の人達に FPK宣言しましたか?
>何故自分達だけが 宣戦布告される事になったのかを少し考えて欲しいです。

答え:D連合は強いから戦ったら負けるけど、LBはそんなに強くなく弱いものいじめができるからですw



290 :名も無き冒険者:04/11/15 15:30:45 ID:hSRZsEzM
戦争してFPKがウザイから撤退して、ちょっとしたら戦争復帰wどこもやってることはあんま変わらないよ。

291 :名も無き冒険者:04/11/15 15:31:37 ID:hYcedCXS
>>287
燃やせる装備は全部燃やした。
TC、オーガベルト、消耗品、その他燃えないものは全部知り合いへあげた。
キャラも削除した。

すまんな、お前に残してやれるものはなにもない(;´д`)

292 :名も無き冒険者:04/11/15 15:44:28 ID:qZf65Bfp
残されたLBはD連合として参加する奴が増えていくだろうな。
結局スは敵対勢力をまとめさせ、増やすきっかけを作ってしまったわけだ。
GANGとしてもプリとしても大失態だったな、D連合全城制覇も近いかもな。

293 :名も無き冒険者:04/11/15 15:59:16 ID:uHbA+K94
プリ以前に人間として失敗作

294 :名も無き冒険者:04/11/15 16:11:46 ID:HDkn6c9c
シリウスって
アスティーとCFとERとトラノオが
PK戦に出てきてから急速にクソ化したよな。

295 :名も無き冒険者:04/11/15 16:20:43 ID:6jgmqlxW
X FPK戦
○ キャンセル戦

296 :名も無き冒険者:04/11/15 16:45:02 ID:BN7gJnXm
ブルゴス(StandUp所属)日記より
>ダッシュで取って次防衛しないのがむかつくからって理由らしいけど
>今回もしWW取れてたら次回防衛するって言ってたんだよなぁ・・・

このへん、スはどう思ってんだろね。

297 :名も無き冒険者:04/11/15 16:55:42 ID:uHbA+K94
どうも思わんだろ。

世の中に4つ足の動物は犬しかいないと思い込んでる奴に
牛肉の旨さを説いてるようなもの。

298 :名も無き冒険者:04/11/15 16:56:45 ID:W+EkQ3W3
だから宣戦布告の理由は
スがENDして機嫌悪かったから。


299 :名も無き冒険者:04/11/15 16:57:38 ID:Z5aNps0c
どうせ本気攻めきたら一瞬でつぶされるしさっさとつぶれて正解
D連合に統合されて2極化きぼん

300 :名も無き冒険者:04/11/15 17:00:12 ID:cUMHkZQO
未来飛行も葵プリとは仲いいみたいだし
この辺でのSU内のわだかまりがどこまで行くかが見物だな

301 :名も無き冒険者:04/11/15 17:17:09 ID:x3ouVvbY
まあスにプリの器なかったということでFA

302 :名も無き冒険者:04/11/15 18:23:51 ID:SywbduIP
つか、俺はSUそんなに言うほど嫌いじゃないけどな。
ただSUの内部に一部必死すぎる奴とか、厨房がいるだけで
ス本人もノリはなかなか良い奴だし。
SvAとかERとかNSとかあの変の陰湿さと比べれば全然まし。
D連合も俺はあまり好きじゃねえよ・・Gangはもちろん嫌いだが。
なんかマジゲームに必死になりすぎると気が重くないか?
とくに反Gangのよせ集めは、いつもずれたとこで迷走してやがるし
Gang系は強がりたいだけの中学生みたいなやつらが多いし



303 :名も無き冒険者:04/11/15 18:23:59 ID:qUI2a6OU
スは自分がGang系だと認めているけど、クランはGang系ではないと
言っている。じゃあ、今回のクランの宣戦布告はどういうことなの?
ここにスの矛盾があって、実際にはGang系でしかない事実が浮き彫りに
なっている。自分が気に入らないという理由で宣戦布告というレベルにし、
自分のクラン員まで巻き込んで勢力抗争にしようとしている。
大きな勢力を背景に恫喝をする彼はとても女々しい。
スの積極的なPKに対する姿勢は皆が認めているところだが、
今回の件では他人の力を借りた弱いものイジメが好きなことが明らかになった。
そんなスさんが、俺らはGang系じゃない、とは二度と言わないでほしいw
だいたいD連合を引き合いに出すのも変だし。
D連合が防衛放棄したら、スは宣戦布告するのか楽しみだね。
いっとくけど誰も手伝わないぞ。

304 :名も無き冒険者:04/11/15 18:38:07 ID:W+EkQ3W3
最初で最後にとったアデンを放棄。
つまり1/1で放棄してるからLBは
100%防衛を放棄するクランといってるSUに
だれか算数を教えといてあげてください。

305 :名も無き冒険者:04/11/15 18:46:09 ID:janHlr2A
どう考えても葵クランのがおかしいと思うのは俺だけか?
戦争していてFPK吹っ掛けられるのなんて今に始まったこと
じゃないしそれで解散してしまうってのはどうかね?
SUと葵ならSUの行動の方がまだ理解できる。


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)