5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gang】Lineage Sirius JP1 Part102【専用】

1 :名も無き冒険者:04/11/09 17:27:17 ID:bJhn1taH
リネージュのシリウスサーバーのスレッド。
嫌韓ネタはハングル板で。板違いは書き込み禁止。
・ 厨房晒しはしたらばで
・ 煽り・荒らしは徹底放置
・ 女ネタ禁止
・ オタクネタも、ほかでやるべし
・ 騙りと情報操作も程々に
・ 引用元のURLは積極的に貼りましょう(hぬいとけ)
高速進行を心がけるべし。腹がたっても深呼吸を12回して落ち着くべし。
リネもいいけどリアルも大切に。外は天気がいいぞ。
次スレは >>970 が立てる事。立てれない場合は >>971 以降有志が立ててください

前スレ Sirius JP1 Part101 : http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1098428142/l50
厨房晒しはしたらばへ    : http://jbbs.livedoor.jp/game/17458/
各クラススレはネトゲ速報  : http://live4.2ch.net/mmonews/
戦争の話題はシリウス戦記  : http://jbbs.shitaraba.com/computer/11342/siriususennki.html




2 :名も無き冒険者:04/11/09 17:29:14 ID:SABAxVzK
削除依頼出してきました

3 :名も無き冒険者:04/11/09 17:31:15 ID:MyJpgVb7
>>2
スレ立ててからわずか2分で削除依頼?うそつけ

4 :名も無き冒険者:04/11/09 17:49:54 ID:SSBc2yIS
漏れが4様ゲットだあ

5 :名も無き冒険者:04/11/09 18:11:49 ID:HVTHkZf1
1ってほんとバカだなぁw

6 :名も無き冒険者:04/11/09 18:47:50 ID:0K+QTQZN
ヘルズよ・・・。できればずっとおまえにERを継いで欲しかった。
ただ、リアル事情がお互いあるのだ・・・。仕方ない。
ERがこうなってしまったのもまた必然か・・・。

なあヘルズよ・・・。できればおまえだけでも生かしてやりたい。
おまえこそが本当のER君主だったのだ・・・。
このままではお互いの体がチリとなってしまうぞ。
いや、APMを纏っている俺の方が長く持つだろう。

いっそ、このまま星となってERを見守り続けるか・・?
・・・・・・。
なあ・・・・紫龍よ・・・・・・・・

7 :シュンレイ:04/11/09 18:53:15 ID:7H5RxUm8
ヘルズーーーーーーーーーーーーーーーぅ(;;)

8 :名も無き冒険者:04/11/09 20:37:47 ID:JaP9sq8L
こっちの方がおもしろそうなので本スレで。

9 :名も無き冒険者:04/11/09 22:21:04 ID:1Bvl5jWl
やめろ。面白半分でクソスレ乱立させんな。こっちは削除だ。
面白半分で立てるのは外部版だけにしとけ。

10 :停止しました。。。:04/11/09 22:32:00 ID:Xsl4lcQ2
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 :再開しますた。。。&rlo;開再&lro;:04/11/09 22:51:13 ID:71KetKgb
真・スレッドリスターター。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :名も無き冒険者:04/11/10 00:20:14 ID:4lhkETbC
確かにヘルズはサバサバしててよかった。若さゆえかな。
変な癖もなく俺は好きだったんだけど。
レンはありえん。ダメ、絶対。

13 :名も無き冒険者:04/11/10 00:21:56 ID:ogNZOpMb
なんか反GangスレにはGangが書き込んで、こっちには反Gangが書き込んでそうだよな

14 :名も無き冒険者:04/11/10 00:47:37 ID:ye9ZX4hY
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
          /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
         /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
         ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
        {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i  
         レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'   と思う吉宗であった
        {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
          ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
         l    .......:::::::::  /   \_


15 :名も無き冒険者:04/11/10 03:17:21 ID:eijqmCL6
なんで同じ鯖で、しかもあっちのPart102ができてから
一時間後に立てたんだ?シリ鯖って厨房ばっかりだな

16 :名も無き冒険者:04/11/10 03:24:03 ID:v7N91eVp
そうなんですよ

17 :ケイトウ:04/11/10 10:37:38 ID:WjV/hbYb
うむ。

18 :名も無き冒険者:04/11/10 11:00:13 ID:UnJ4AHjb
つーかあげんなボケ

19 :ケイトウ:04/11/10 12:17:40 ID:cd9dVEId
うむ。

20 :ルーベルト:04/11/10 14:30:55 ID:eTsqcqkQ
GANGとか仲間のPOT盗むし

21 :名も無き冒険者:04/11/10 14:33:10 ID:RGd9ui86
rotc mo nusundayone

22 :名も無き冒険者:04/11/10 20:12:27 ID:t+UOrSuI
次のスレはここでいいのかな?

23 :名も無き冒険者:04/11/10 21:18:00 ID:niYJPu4u
まあみんな、Gangっていわれるの嫌だからなー。



でも俺はGang系っていわれることに誇りを感じてる。だからこっちに書き込むぜ!
おまいらも自分らがGangだってことを認めろよ、既成事実のようなもんだ。



24 :名も無き冒険者:04/11/10 21:32:50 ID:cKSYoLLA
gang系だけど、変な奴らと同じに見られるから嫌だ・・
トラノオとかNSとか消えてくれてせいせいしたわ。
他にもまだまだ嫌いな奴いるが、そういう奴ほど優遇されるのがGang
放置しとくに限るし、別のクランで心底よかったとおもう

25 :名も無き冒険者:04/11/10 22:14:27 ID:DV6Hfqgh
ここはgangスレで向こうは反gangスレらしいですよ旦那

26 :名も無き冒険者:04/11/10 22:32:38 ID:cKSYoLLA
>>25 俺もgangだけど変なのとは別クランでよかったって意味ですが

27 :名も無き冒険者:04/11/11 01:03:12 ID:e3ogTzir
>>24
一般的にはまだトラノオはGangだと思われてるっぽいぞ?

28 :名も無き冒険者:04/11/11 01:16:03 ID:cBWkKkez
こっちが本スレだろ
Gang最高

29 :名も無き冒険者:04/11/11 05:33:37 ID:pBmstNER
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
          /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
         /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
         ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
        {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i  
         レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'   と思うトラノオであった
        {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
          ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
         l    .......:::::::::  /   \_




30 :名も無き冒険者:04/11/11 07:31:22 ID:SjCEDGnl
旧ERがだんだん戻ってきてるね。
失ったものはレンよりヘルズの方が多いのかもしれない・・・・

31 :名も無き冒険者:04/11/11 07:53:11 ID:omzdRnGz
ヘルズIN少ないしなー

32 :名も無き冒険者:04/11/11 13:37:09 ID:Gly3uy3/
旧ERって誰が戻った?

33 :名も無き冒険者:04/11/11 14:12:07 ID:F4VC2WHh
gangネタばっかり韓国のテスト鯖にエピ3アップされたのに誰も興味ないのかw

34 :名も無き冒険者:04/11/11 15:12:29 ID:gOwTrmCO
雑談スレネタだろハゲ野郎

35 :YoYo:04/11/11 16:38:05 ID:LU1zbf/u
hihi^^
minimoni is unpleasant.
Do not now use an gangemblem!!!
The gang of minimoni is disgraceful!!!
Return to private life quickly.



36 :名も無き冒険者:04/11/11 20:25:07 ID:kR8ROm0t
最近SUが活動活発ですね













全チャで

37 :名も無き冒険者:04/11/11 20:37:35 ID:7hBNqIfv
SUなんてGangの本流ではないだろ。
Gangの本流はSVAだけだよな。他は腐りきってる

38 :名も無き冒険者:04/11/11 20:47:46 ID:sZVybKfK
ずっと悪鯖にいて半年くらに辞めたんですけど
今度はシリウスにいこうと思います

そこで聞きたいですがシリウスってどうなん?
俺が悪のころはシリウスから新サーバーにどんどん人が流れて
いったり、古巣の引退者続出だったんだけど、今も賑わってる?
3000人くらいはいたりしますかね?

39 :名も無き冒険者:04/11/11 22:02:41 ID:Sb1ZRinF
>>38
シリも悪も何もかわりません。同じです。
出稼ぎどもの数が悪よりは少ないぐらい。
他は全部同じ。

40 :名も無き冒険者:04/11/11 22:21:30 ID:kwvxWxSZ
我らがトラ様が反Gangスレで晒されてるが、そこんとこどうよ?

41 :名も無き冒険者:04/11/12 01:53:35 ID:ZRdmMfoa
あれは晒されて叩かれて当然な内容だな

42 :名も無き冒険者:04/11/12 02:22:48 ID:rqEnezUD
Gangじゃないけど、いいかげんツッコンデいいですか?

お前ら、Gang同士の中でも工作とか売名行為とか見栄はってんの?
きみらあたま大丈夫かね?

>>38
39は移住させて戦争で敵を増やしたくない悲しい人達の工作だから気にするな。
マジレスすると、悪鯖とは全然違うぞ。
狩りメインなんて穏やかなフインキはどこにもない

43 :名も無き冒険者:04/11/12 05:58:45 ID:myLURWAd
/exclude さゆりん
/exclude 広場まきろん
/exclude 古歌院
/exclude しいたけ君
/exclude はるじおん
/exclude バイオリン
/exclude ゆりん姫
/exclude 美浜ちよすけ
/exclude DogsKiller
/exclude ソリマチSP
/exclude ソリマチ
/exclude タダスケ
/exclude ローディス
/exclude ゆりん殿


44 :名も無き冒険者:04/11/12 07:02:40 ID:pT84Q23Y
トラノオとか叩いてるのは身内だろ
自分はしょーもなくて目立たない1プレイヤーだからトラノオに嫉妬してるんだろうな
接続時間とLVだけじゃ人気は出ないんだよ

45 :名も無き冒険者:04/11/12 12:32:32 ID:JRfy6kas
>>43
あさ君。 がぬけてるぞ

46 :名も無き冒険者:04/11/12 12:41:39 ID:O0MIaM8A
ギャングから見てもNS、トラノオは頑迷野郎だ。
逆に反ギャングに尊敬できるプレイヤーはいる。
抗争抜きにした話ね。

47 :名も無き冒険者:04/11/12 13:20:12 ID:rqEnezUD
>>46
具体的に挙げてくれないか?


48 :カオティック:04/11/12 15:34:34 ID:HNb6XrnM
サルモネラ入れギャングとか反ギャングなんて小さい事気にすんな
サルモネラは反シリウスだからすべてが敵対
もっとさ大きい事しゃべれ

49 :カオティック:04/11/12 17:06:41 ID:HNb6XrnM
名前も出せんやつがちょうしこくでねぇ
この名前にWISか便箋くれれば返事帰すよ

50 :名も無き冒険者:04/11/12 18:30:33 ID:jq/RRfhW
サルモネラって全茶以外、狩場とかでほとんど見かけないんだけど
普段どこで何やってんの?

一市民の素朴な疑問。


51 :名も無き冒険者:04/11/12 18:38:54 ID:Gckqb8K4
街などでパイン使ってMPK
あとは中華を飼いならして、元締めみたいな事してピンハネ
だから狩りへ行かなくても稼げる
あとは詐欺だな

52 :名も無き冒険者:04/11/12 18:47:43 ID:aoTYsGNr
サルモネは中華支援出稼ぎクランだから狩場で見かけたら中華と同じで排除でいいよ

53 :名も無き冒険者:04/11/12 19:32:54 ID:EkP73sIZ
>>52
一般人&Gang&廃人 総てに敵対しことごとく排除対象になってはいるが
3年間も続いててしかもクラン員増やしてるのがサルモネラというところだ。

54 :カオティック:04/11/12 20:21:00 ID:HNb6XrnM
ちがいますなぁ
中華飼い馴らしてんじゃなくて
国際的なだけ
サルモネラは本当の意味でゲームを楽しむクランだと
俺はおもうが

55 :名も無き冒険者:04/11/12 20:27:22 ID:5cqN8EK0
>>54
他人に迷惑をかけて、か。


56 :カオティック:04/11/12 20:56:18 ID:HNb6XrnM
他人?
おまえらみたいなヤツはNPCみたいなもんだからなぁ

57 :ヘラクレス7:04/11/12 22:03:51 ID:zcnHou+S
クソスレageんなよ。シリ鯖厨房ばっかだな。
そんなシリ鯖のみんなに私からこの言葉を送ろう^−^

レベル65未満は人に非ず。

58 :カオティック:04/11/12 22:07:29 ID:HNb6XrnM
格言だねヘラクレス7
まぁ俺みたい社会人は無理よっぽど暇なんだね
学生かなぁ
LV150めざしてがんばれ


59 :名も無き冒険者:04/11/12 22:17:46 ID:Iy7HJ14m
社会人とは思えない
未成年じゃないだけなんじゃないかと

60 :名も無き冒険者:04/11/12 22:32:08 ID:ntP3qPdO
久しぶりにログインしようと思い、知り合いにゆずってもらったアカウントで
昼にログインしたのですが、そのときは普通にログインできて先ほどログイン
してみるとすべてのキャラがBANNNEDになっていたのですが…

パスワードを忘れていて何度か繰り返したからなのでしょうか?
理由わかる方おられます?(汗

質問ですいません^^;

61 :名も無き冒険者:04/11/12 23:49:35 ID:rqEnezUD
>>60
1.お前が中の装備アデナをぱくってBANNEDにして工作しようとしている
2.他のアカウントを知るものが装備をパクってキャラをBANNEDになる行為をした。
3.NCJのミス

62 :名も無き冒険者:04/11/13 00:08:55 ID:e1AiA4TD
>>60
4.ログインするサーバーを間違えた。

63 :名も無き冒険者:04/11/13 00:22:47 ID:XjsNWdCP
>>60
5. 盗んだアデナで走り出す。

64 :名も無き冒険者:04/11/13 00:54:45 ID:ZF96JaMI
トラノオ、今回の晒し上げ日記はこちらですって。。。
その日記の中にかなりみっともないチャットを見てしまったような気が−ー;

65 :名も無き冒険者:04/11/13 03:05:16 ID:K6+i551M
トラノオ日記より抜粋

>どうも都合のいい部分だけを取り上げて調子に乗っているこの日記ですが、
>時系列も無茶苦茶であれば内容も微妙というこの日記。

>SOFで殴ったらキャンセル、COC打てばキャンセル、都合悪くなると即飛び、
>ご都合主義もいいところです。














           おまえがいうな

66 :名も無き冒険者:04/11/13 03:26:11 ID:dGFnOMXV
ニュース:dogsがトラ様日記に苦言

67 :名も無き冒険者:04/11/13 03:33:40 ID:+W6OI6un
dogs日記面白くないんだからよますなよ

68 :名も無き冒険者:04/11/13 05:10:38 ID:nswwpiUr
Dogsなんていらん

69 :名も無き冒険者:04/11/13 11:20:42 ID:ZF96JaMI
じゃこれでも読んでけ
ttp://www.geocities.jp/noomciretsyh/

70 :名も無き冒険者:04/11/13 11:27:08 ID:4kXJFbhS
保存保存!!!

71 :名も無き冒険者:04/11/13 23:30:19 ID:9lcR8e9O
Gangは不滅だ!あげ!!!!!!!!!!

72 :名も無き冒険者:04/11/14 00:20:17 ID:gzJ5GZ9P
>>40
NKのプリはもうみんなカインだと思ってるからどうでもいい

73 :名も無き冒険者:04/11/14 04:18:00 ID:ml6bHSSO
カインに「あんた、トラノオみたいな奴だな」って言ったら
カインが激怒してたんだが、これいかに?

74 :名も無き冒険者:04/11/14 10:55:41 ID:gzJ5GZ9P
なぜ怒ったのか経緯が全くわからないが?
いきなりあんた、トラノオみたいな奴だなと言ったわけじゃないだろう?

75 :名も無き冒険者:04/11/14 17:02:00 ID:R+ffWBaE
おいおい、スが叩かれ始めているが、どうよ?

76 :名も無き冒険者:04/11/14 18:25:24 ID:m2koVnyl
戦争=FPKに発展するのはわかりきったことなのにな
未だに戦争をスポーツと勘違いしてる野郎がいるから言っといてやるよ。戦争とは潰すか潰されるかの
どっちかだから楽しく戦争だけしたいけどFPKは嫌だとか考えてる奴は戦争参加しない方がいいよ
戦争中、煽ろうが煽ってなかろうが気に入らない行動したら難癖つけられてFPK宣言されるのがオチだし

77 : ◆tkiF6VoKRk :04/11/14 19:55:05 ID:fNbOEggG
練炭【れんたん】

今話題のアイテム。
TVCMで見たサンマが美味しそうだったので
庭先で七輪を使ってサンマを焼こうと、コンロや
燃料を売ってるところにチャリで炭と七輪を買いに行った。
すると店のおじいちゃんに炭と七輪の使用目的や職業等を
こと細かく聞かれ、店の奥の座敷に通されておじいちゃんと
おばあちゃんと俺の三人でお茶を飲みながらおじいちゃんの
人生や世の中についての熱い想い等を聞き、不覚にも涙し、
最後には「頑張れよ」と肩を叩かれて胸がいっぱいになって
帰宅した。っていうか炭と七輪は買えなかった。


78 :名も無き冒険者:04/11/14 21:35:04 ID:KjL0yGeu
>>76
そうした戦争を楽しいと思うメンタリティの人間しか戦争やってないわけでw
戦争がドンドン寒くなるのも仕方ないかと思う今日この頃。
そうした戦争で得るものってなんなんだろうね?
リアルマネー?


79 :名も無き冒険者:04/11/14 23:00:28 ID:QvfAJ/d6
そして gangスレは反gangスレに負けていくのであった

80 :名も無き冒険者:04/11/14 23:23:26 ID:V1eL1k81
と、リアルで喧嘩したことのない>>76がほざいてます

81 :名も無き冒険者:04/11/14 23:58:43 ID:C8Yo6NNZ
ttp://f13.aaa.livedoor.jp/~chama/a13_0046.jpg
CF宛土下座便箋

ttp://www28.tok2.com/home/chamachama/w28t2_0028.zip
経緯
蓮は板に書いてある

CF面子にチャンコロが多すぎてためらっていたが
隔離したのを好機に貼ってみる

82 :名も無き冒険者:04/11/15 00:35:56 ID:HDkn6c9c
関係ないけど
SoftDrinkってすごいいいヤツだった印象があるんだけど
なんでトラノオみたいな下品なヤツにつき従ってるの?

83 :名も無き冒険者:04/11/15 01:28:05 ID:fmFxZAsr
>>81
coldknightだな

84 :名も無き冒険者:04/11/15 03:14:57 ID:mLhGE2tr
SoftDrinkは、いろんなとこに知り合い持ってるから、
どっちつかずの中途半端な位置のNKが都合よかったんじゃね?
NSやらRFにも知り合いいるときたもんだ
日記やトップ見るとわかるっな


85 :名も無き冒険者:04/11/15 09:31:40 ID:Up9XSKfO
>>84
トラノオの醜態が晒されている(トラノオ自身が直リンしてるけどw)日記ではRFと抗争してるようだし、
RFに友人が多い狩りクランにも粘着キャンセ宣言(ALLKLL?)してるようなのでSoftDrinkはどうなんだろうね?


86 :名も無き冒険者:04/11/15 09:35:23 ID:fzKDlSEV
ttp://www6.plala.or.jp/kwkmtkcy/nagai01.mpg
gangの方々の多数の実態

87 :名も無き冒険者:04/11/15 15:26:48 ID:x3ouVvbY
ス・・・都合のいいときばっかGang系とかいうなよな。あれだけ俺はGang系じゃない。とかいっといてよ。同じGang?としてもちょっとどうかと思うぞ

88 :名も無き冒険者:04/11/15 16:38:48 ID:QxFDDGg3
スってNAみたいな低レベル集団ならDK2人いれば十分勝てるのに、NA5人いたりすると必死に50+を5人以上かき集めようとするよな。
数が多いからという理由でFPKするのは好きじゃないって言ってるくせになw


89 :名も無き冒険者:04/11/15 16:41:25 ID:YXeGjCxr
スが言ってるのは
ス個人はGang系だが
SUはあくまでもGang系じゃない
と言ってる

90 :名も無き冒険者:04/11/15 16:42:18 ID:900A2gox
>>88
NAとスのクランでやりあったらNAの勝ちだろ、勝てないからいつもヘルプよんでるわな

91 :名も無き冒険者:04/11/15 16:54:11 ID:8LqTRS5C
NAなんてもともとGang育成クランであるべきだったのに。
どっかのネカマ姫のせいで完全に反Gangになったよな

92 :名も無き冒険者:04/11/15 16:55:15 ID:fmFxZAsr
つかSUって未来飛行、ブルゴス、ユイハ、夕日葵とか厨ぞろいじゃねぇか
最近はやたら内輪ネタを全チャでうるせぇし
やっぱり無法者集団で正解だな

93 :名も無き冒険者:04/11/15 16:58:56 ID:mRKypIss
スがバカな上に社会人として不合格な奴ということだけはわかった

94 :名も無き冒険者:04/11/15 17:00:11 ID:YfNRRPIY
ユイハ、夕日葵はネタをネタとして理解してる
未来飛行、ブルゴスはネタではなく真性で痛い。

95 :名も無き冒険者:04/11/15 17:22:16 ID:x3ouVvbY
>>89
ス個人の決定で(ブルゴス等は日記で疑問を抱いてる)クランとして
宣戦布告とかいうんだからSUはまぎれもなくGang系だろ。
なにいってんだか。


96 :名も無き冒険者:04/11/15 17:26:36 ID:qUI2a6OU
ご存知のとおり未来飛行は精神を病んでる。ブルゴスは真性厨房。
スは虎の威を借りてリネージュででかい顔をしたいだけの人。
つきあいでも全チャでも日記でもそれぞれのメンツが痛さ満点。
そうして類は友を呼ぶで痛い人たちが集まってる気持ち悪いクラン。


97 :名も無き冒険者:04/11/15 17:27:21 ID:QxFDDGg3
>>89
そんな屁理屈で納得するのは身内だけw

98 :名も無き冒険者:04/11/15 18:06:07 ID:x8esvEa/
もうGANGはD連合に勝てるわけないんだから、おとなしくハイネで震えて過ごしてればいいよ。
NAやCFはどうでるのかな? D連合100人+集まってるのに3人ぐらいづつしか昨日見なかったが
D連合に吸収でもされたのかね?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)