5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SO】Seal Online 本スレ vol.78

1 :名も無き冒険者:04/11/09 17:51:34 ID:wPSmwGgV
王宮学生服のパンチラキボンヌ
前スレ
【SO】Seal Online 本スレ vol.77
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1099560779/

■公式サイト
┣日本公式_  http://www.sealonline.co.jp/
┣韓国公式_  http://www.sealonline.co.kr/
┣台湾公式_  http://www.sealonline.com.tw/
┗公式サークル  http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=r1100025
■主要ファンサイト
┣総合:Seal Jamming http://www.seal-jamming.com/
┣データ:きししる(仮) http://sealknight.fc2web.com/
┗Seal Beginners http://beginners.boo.jp/seal/main.html
■したらばSeal Online板 @ livedoor
http://jbbs.livedoor.jp/game/10304/
■お絵かきBBS
http://schrottplatz.dyndns.info/~seal/cgi-bin/oekaki/
■しるおんクイズ
http://www.geocities.jp/samayou_engei/seal_quiz.html
■過去ログ
http://tiny.under.jp/Log/

2 :名も無き冒険者:04/11/09 17:56:01 ID:FgEZ1Vf4
2?

3 :名も無き冒険者:04/11/09 18:00:41 ID:TRkXp5F9
■SEAL〜運命の旅人〜について
┗したらば前作スレ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10304/1075206401
日本版はEAより発売。話が良いせいか(?)売り切れ気味?
被ダメバグはパッチで改善できるものの、テキストがすべて韓国語になってしまいます。
パッチをあてる必要はないかと。マップはオンライン版と違うので要注意。
■Seal Online のお試しプレイ
新規アカウントは3日間無料でプレイすることができます。
雰囲気やキャラクター・ゲーム性が気に入ったら課金手続きして続けてください。
名も無き冒険者 様楽しいパーティー〜
■Seal Online の前作
前作は「SEAL 〜運命の旅人〜」というWindows用オフラインゲームです。
前作をクリアーした上でSeal Onlineのクエストをこなすことをお奨めします。
■ >>1 用の備考
通常時の次スレは>>950が。反応がないようなら>>980がお願いします。

それ以外のテンプレはこちら。
http://imona2ch.com/so_tmpl.html

4 :名も無き冒険者:04/11/09 18:02:09 ID:AmvDC8WZ
過去ログなんだが、何故にパンヤ?

5 :名も無き冒険者:04/11/09 18:02:42 ID:AGUVkLuB
王宮学生服パンチラは前々スレあたりででてたぞ。

6 :名も無き冒険者:04/11/09 18:04:15 ID:0Xqx/2+d
>>4
あの魔法使いっぽいのがパンヤなのか?
かわいいな(*´д`*)ハァハァ

7 :名も無き冒険者:04/11/09 18:07:35 ID:G0J/lb1j
なかったぞ('A`)

8 :名も無き冒険者:04/11/09 18:09:04 ID:/A2lND4K
> 1
スレ立て乙

9 :名も無き冒険者:04/11/09 18:16:49 ID:IwgEhtaI
>>1乙〜


調合士服鍛冶娘が可愛いと思うのは漏れだけではないはずだ。
待機モーション時、一緒に揺れる大きめのスカートがたまらん(*´д`*)

それ以降はまだ装備できないから知らん

10 :名も無き冒険者:04/11/09 18:17:21 ID:AGUVkLuB
じゃあ晒しスレのほうかもしれん。とにかくあったはず。

11 :名も無き冒険者:04/11/09 18:17:22 ID:0Xqx/2+d
これか?
ttp://photo2.avi.jp/photo/1/58252/58252-3372734-0-10329224-pc.jpg

12 :名も無き冒険者:04/11/09 18:26:23 ID:t//C7Xsg
        「\     __    __
         │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
          ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
      く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .
        ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
      . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : : :
      : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : : : >>1乙ゆー☆
      : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : :  
      : : : : : : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ--、′ノ. : : : : : : :
      : : : : : : : : /  /-ョロ'ヲ´   i l : : : : : : : : : :
      : : : : : : : 〈  ,ハフ'兀「     ! } : : : : : : : : :
      : : : : : : : : ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :
        : : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : :   ,r-、
       : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--−イ∧〈
          : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
          : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
            : :_ノ−- 、'  {∧ トヘ_「    {Y: :仔 之_
            〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂`    上l_:/Z/ソ‐′
        r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、  ` ー/「>,、 └トf‐′
      {_Y^lヽ、,ど , ,  〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
      ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ  /ソ: : : . ノフく_.イ

           

13 :名も無き冒険者:04/11/09 18:29:19 ID:G0J/lb1j
>>11
THXXXXXXXXXxxx

14 :名も無き冒険者:04/11/09 18:37:03 ID:KjQ807MY
>>1
乙〜
とりあえず、とりたてほやほや
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10564392&kid=42113&mode=&br=pc&s=&submit.x=95&submit.y=117


15 :名も無き冒険者:04/11/09 18:56:15 ID:ByDqyOZD
で、レイラーやアウーリアンは装備宝石落とすようになったか('A`)?

16 :名も無き冒険者:04/11/09 19:04:54 ID:kwcWqdxe
なにこの糞キモスレ

17 :名も無き冒険者:04/11/09 19:05:16 ID:h2RZcUVK
          __
       , -'", -‐;   ゙ '' - 、
     / , ' /    , 、 、 ヽ.
    / ,  ' / /i   /l lヽ ヽ ヽ
.   / /  / / ;1  / .l l l .l゙l l゙i ゙i
.   ,! /  / /-+}、 / // ! l l ! ! .i
   i ,! l. i;' ,/ / ;' ,/゙ //  -!、! ! l
  i゙ l l l;',k-t;v_メ.  //   _ i` ! !.i   >>1乙ですわー
  i r'゙! iイ::ii:::l `   /  ,rtミノ .i i ,!
  ゙i l、 ! l l゙−'゙     i゙:ii:l .゙! i i i゙
   l l`i't l l : :      `‐'゙ /l i/
   i/ l l! N、     "    : ://!/i
  /i/l lAl,i-゙ゝ、_`ー'__,,....、r'゙//イ!
. /イ! ノ'"'i::ト、~`゙ミZ`ヽ i /l l゙,〃ll
.〃 l./゙`' ‐、i:::::゙ヽ、_ ̄ノX_l/i l/. l!
.l!  !l    ヽ::::::::::( )::::`i、l l   ヽ
.l  i l!     l::::::::::::`":::::::::!゙レl!   ヽ
  /イ:゙i     i:::::::::::::::::::::::::l ゙、!    ヽ
 /l゙゙i::::i,    ゙i;::::::::::i'`rt::::i ヽ
" / !:::::i.     ゙i:::::::::ヽノ::::::l  ヽ
    i:::::::i    l::::::::::::::::::::::l  `

18 :名も無き冒険者:04/11/09 20:13:10 ID:VI/YljKC
>>9
芸人使ってるというのもありますが、芸人スーツのスカートも結構いいなと思います。
なんとなく燕尾服っぽいのが好きで、街服で着てたりします。

19 :名も無き冒険者:04/11/09 20:51:09 ID:uiNTnRrp
このゲームやってみようかと思ってるんだけど、かわいい見た目のゲームだから女の子のキャラクターの方が楽しめるのかな?
いろんな服装が見れるサイトとかあったらいいんだけど。

両方やればいいじゃないとか言わないで、そんなに時間ないから。

20 :名も無き冒険者:04/11/09 20:52:27 ID:uiNTnRrp
あげてしまった、ごめんなさい。

21 :名も無き冒険者:04/11/09 20:55:00 ID:i43KtXG5
両方ってのが性別のことを言ってるなら気にしなくていい。
性転換が簡単にできるから。

22 :名も無き冒険者:04/11/09 20:56:56 ID:vi8nlgZj
>>19
カップル組まないんなら、お金さえあれば性転換し放題だよ。

23 :名も無き冒険者:04/11/09 20:58:17 ID:G0J/lb1j
まぁこのゲームで♀使わないのは純情すぎるぞ。♂のメリットがない。

24 :名も無き冒険者:04/11/09 20:58:57 ID:uiNTnRrp
>>21
(´・ω・`)ノシ∩へぇーへぇー。

ありがと。
すごいけど、なんか怖いね;

25 :名も無き冒険者:04/11/09 20:59:14 ID:A6Jx4dXg
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

26 :名も無き冒険者:04/11/09 21:01:50 ID:uiNTnRrp
>>22-23
ありがとー。
カップルとかあるんですか。
男の子もかわいいと思うんだけど、やっぱり女の子の服装の方がたくさんあるのかな?

27 :名も無き冒険者:04/11/09 21:03:34 ID:ErXRmDRD
>>26
装備の数に男女の差は無い

28 :名も無き冒険者:04/11/09 21:04:38 ID:0Xqx/2+d
むしろ職業に制限される。そして残念ながら職業は変えられない。


29 :名も無き冒険者:04/11/09 21:05:26 ID:uiNTnRrp
>>27
うーん、というか女の子に似合うモノの方がってことです。

30 :名も無き冒険者:04/11/09 21:07:12 ID:G0J/lb1j
というか男でゲームする意味がありませんから!!残念!!

31 :名も無き冒険者:04/11/09 21:07:12 ID:0Xqx/2+d
リボンがあるから女物の方が多いといえる。
♀僧侶はエロカワイイ。♂魔法士はおすすめできない。

32 :名も無き冒険者:04/11/09 21:10:13 ID:pPn+5//g
>>26
かわいいもの好きならSealOnlineはオススメしないぞ。
モンスター(正式にはバイル)に外見や声やセリフがとてもファンシーな奴がかなり居て、
そいつらを虐殺しないといけないから結構来る場合がある…

>>31
♂魔法士の移動モーションもキモいが、♂芸人もキモい。
特にあの待機モーションの踊りがもうなんか石ぶつけたくなるような…
ああ、勿論これは俺の個人的な趣味の問題だ。

33 :名も無き冒険者:04/11/09 21:19:10 ID:uiNTnRrp
みんな、ありがと。
このスレは親切な人が多いね。

職業は剣士かなぁ。
大きい剣かわいいし、元々単純な性格なのでいいかなぁと。(剣士の方ごめんなさい;)

>>26
ありがと、とりあえずやってみてかわいそうにならないか確かめるよ。

34 :名も無き冒険者:04/11/09 21:19:58 ID:uiNTnRrp
ぐあ、>>26じゃなくて>>32です;

35 :名も無き冒険者:04/11/09 21:20:53 ID:EJCh/Lde
>>33
最初に就かないほうがいい職業
鍛冶師


36 :名も無き冒険者:04/11/09 21:25:35 ID:ZX+GqZVm
無料の3日でやるなら
日数が無駄にならないように登録汁

37 :名も無き冒険者:04/11/09 21:27:21 ID:0Xqx/2+d
まずはゲームをダウンロード汁! 登録はそれからだ

ttp://www.sealonline.co.jp/02/info_03.html

38 :名も無き冒険者:04/11/09 21:29:28 ID:uiNTnRrp
>>35-37
ありがとー、とりあえずやってみる。
そろそろウザがられそうだから消えるね。

ホントにありがと。

39 :名も無き冒険者:04/11/09 21:30:57 ID:EJCh/Lde
>>38
がんばれよー困ったことがあったら連絡くれー

40 :名も無き冒険者:04/11/09 21:31:15 ID:aX6cInPu
おまいら社員にやさしすぎじゃまいか?

41 :名も無き冒険者:04/11/09 21:31:59 ID:A6Jx4dXg
ID:uiNTnRrpはネカマ釣り師

42 :名も無き冒険者:04/11/09 21:32:06 ID:G0J/lb1j
そんなことないじぇりあ

43 :名も無き冒険者:04/11/09 21:33:17 ID:i43KtXG5
>>40
たまに誰でもいいから優しくしたいときってあるじゃないか。

44 :名も無き冒険者:04/11/09 21:33:31 ID:0Xqx/2+d
まぁ折角だから、ID:uiNTnRrpがどこで汁を知ったかを聞きたいな。

45 :名も無き冒険者:04/11/09 21:36:39 ID:ZX+GqZVm
>>44
( -д-)<俺だよ俺

46 :名も無き冒険者:04/11/09 21:37:30 ID:dbDnwzgY
男キャラバージョンの方がいいのは、
ドラキュラセットぐらいかなーと、
個人的には思う。

47 :名も無き冒険者:04/11/09 21:39:32 ID:0Xqx/2+d
つ[働き者の服(胴)]

48 :名も無き冒険者:04/11/09 21:56:38 ID:ZX+GqZVm
<丶`∀´><Grigon
( ・3・)<Sionic
( -д-)<Etude
( @v@)<Gomaten
(-ロwロ)<Exusiai

※実在するGM個人とは一切関係ありません


49 :名も無き冒険者:04/11/09 21:59:53 ID:ByDqyOZD
おいおまえら、未来のクレメンツのバイルから宝石ザックザクですよ

50 :名も無き冒険者:04/11/09 22:08:33 ID:UFFyXqL4
中性的なクマセットも捨てられん。

51 :名も無き冒険者:04/11/09 22:25:32 ID:vqhMIeEO
>>641
サイバーナイト気にいってるなら弁慶外伝はやったことあるかな?
あれもおもしろい。二つともあんまり知られてはいないけど隠れた名作。
スーファミのサイバーナイト2と弁慶外伝砂の章は・・・お好みで。

52 :名も無き冒険者:04/11/09 22:26:32 ID:EJCh/Lde
('A`)?

53 :名も無き冒険者:04/11/09 22:26:41 ID:vqhMIeEO
( #・3・)<・・・・

( @v@)<誤爆したゴマ。ごめんなさいゴマ

54 :名も無き冒険者:04/11/09 22:29:45 ID:/baf147F
♂僧侶の待機モーションが一番にきまってる!(゚∀゚)

55 :名も無き冒険者:04/11/09 22:56:23 ID:uiNTnRrp
>>475
それっぽいことされた事ある。
なんか、恥ずかしかったよ。

>>476
同意ー、クールなのが一番。

56 :名も無き冒険者:04/11/09 22:57:10 ID:uiNTnRrp
ぐああ、誤爆です。。

57 :名も無き冒険者:04/11/09 22:57:52 ID:0Xqx/2+d
>>55
詳しく。

58 :名も無き冒険者:04/11/09 22:58:09 ID:G0J/lb1j
どう恥ずかしいことされたのかな?おにいさんに教えてくれないか。

59 :名も無き冒険者:04/11/09 22:59:00 ID:sO6LxIT1
   /:::::::::::::::/::::/:/::::/:::::/:::/::::`ー-'^ー、ヽ: : : : : /
 /:::/::::/::::i::::/:/:::::__/_:,イ::|:::::::::l:::::::::r' ヽ: :/
:'::::/:::::::/:; -l::::`ーァ- 、_/::/`!ヽ::::::::l:::::::::`ー、 ∨
//:/::::/:/´ l:::::l:::リ 、 、 `  l:::!::::::/:::::::/:::;;:::) ト、
∠:/__:/:::{ r l:::::l:::iヽz==ヽ  \::::::::::/:::〃:}  、冫
    `ヽヽ!:::::|:::l     |!   丶:/::X/::/`r〜'
      \:: l |            _ ヽ'/:/::::リ‐- 、
        ヽ! | '⌒ヘ     '´}},. ヘ/::::/___,.、 }、
         ヽ | {   \ ′ // ヽ/ __,ノ / ノ、   ネコミミモ〜ド♥
          }:| `ー-‐'´  ,イ:::/    7ーt_-'/ ノ
           .!:ト,-‐‐― --'- ⊥.  _ノ  /ヽこフ
        . . :ハ/          \   〈
. . .  . . . : : :_//  、     、 丶 ヽ 〉  ヽ
>、__;/-t'´!::/   `ー,-、、  }  }.ノノ    \
       l l/     /  `ー1"´::::ヽ.

60 :名も無き冒険者:04/11/09 23:01:51 ID:i43KtXG5
┌───────────────────┐
│.ガラハド用しおり                   │
│      ,、ijノ ''''''''' ''''弋              │
│     <         ≧ .    .   .   .   │
│     ≦ W   ト    フ             │
│     ヽ.| `リソ '´不.ノ              │
│      { i`t;;;:i t:;イ.| }、.              .│
│     /`t  〈|_,.  jイ、\            .│
│  > ´/: ::ト ニ ‐ /|/,イ             ..│
│ Y´   |: : :/< ̄`…'´ / ヽ、_        ... . . │
│ f二⌒ヽ::/   }    /: : : : : :> ,.‐-、      │
│    ヽレ \/  ,  ': : :/ヽ: : : : /   \. .  .│
│      t /  /: : : , ' /ノ : :/  : :   }    │
│            そういわれてもなー   . . │
│..ここまでよむのは そうとう くろうもしたし・・・ . │
└───────────────────┘


61 :名も無き冒険者:04/11/09 23:09:29 ID:uiNTnRrp
>>57-58
反応早すぎです;

>>462
エロ画像を送りつける。
そして「あ、ごめんあて先まちがった」

ラウンジに書き込むつもりが;
とりあえずこの板もう閉じます。。

62 :名も無き冒険者:04/11/09 23:16:36 ID:TdpyC4D7
なんかルビーの価格が落ちてきてないか?@2鯖住民

63 :名も無き冒険者:04/11/09 23:22:52 ID:rFTZKEI2
>>62
13.5Mのルビーが売れ残ってたぞ('A`)
もしかして>49が言ってる事は本当なのか…?

早いうちに金盾買いためておくか…

64 :名も無き冒険者:04/11/09 23:26:32 ID:AGUVkLuB
16Mで売れたときにすべて処分すべだったか・・・
まぁ安くなるのはいいかな。

65 :名も無き冒険者:04/11/09 23:29:33 ID:FhWWAIte
>>62
ルビーだけじゃなくダイヤも値下がりしている様子。
前までは売れてた9Mのがことごとく売れ残ってた。

66 :名も無き冒険者:04/11/09 23:33:32 ID:pPn+5//g
水晶もえらいこつなっとるぞー。
まあ、水晶とルビーは100人プレゼントでダブついたとして、
ダイヤは一体何が…?
廃人はもう精錬し終わったのかね?

まあ、水晶1.5M、ルビー15M、ダイヤ10Mでも売れるときは売れるので、
金盾育成とか頑張りたい人は高値に設定しておいて気長に待つよろし。
値下げ競争に参加したら自分にダメージとして帰ってくるぞー。
と相場操作に乗り出してみるぜ。

67 :名も無き冒険者:04/11/09 23:38:35 ID:/Xcw4K5K
塩肉あたりが、大量に相場よりちょっと安めの
ルビを売ってる気がするのだがどうよ?
ルビの個数が多い店が多い気がする。

68 :名も無き冒険者:04/11/09 23:39:40 ID:0Xqx/2+d
下がり始めたと聞いた香具師が慌てて売りに出たんだろ

69 :名も無き冒険者:04/11/09 23:44:02 ID:+mIFc9UP
ジャミングにも同じことが書いてあるね。
いつかは来るとは思ってたけど…

まさか急に暴落するなんてことはないよね?

70 :名も無き冒険者:04/11/09 23:48:11 ID:/Xcw4K5K
ルビの精錬価値は落ちてない。
出回るセゲルは相変わらず増加中。
墓地・死の森は、相変わらず宝石ドロップマズー。

一過性の価格下落か、このままゆるりと下がっていき下げ止まるかのどちらかだと思われ。

仮にルビが課金初期ころの値段になったら、おまいら買い占めるだろ?


71 :名も無き冒険者:04/11/09 23:49:54 ID:AGUVkLuB
流通しているセゲルが減らない限り
ある程度まで安くなるとまた売れ始めるよ。

10次防具11次武器がもっと出回らないと
宝石の需要は減る一方なので宝石価格は下げトレンドに入ったのかもしれない。

72 :名も無き冒険者:04/11/09 23:53:55 ID:AY4cypat
塩肉この機会にセゲル回収と上級狩場の宝石ドロップを調整しれー
あと3回目の100人プレゼントをやっておくれ…(´・ω・`)アテテミタイシ

73 :名も無き冒険者:04/11/09 23:58:20 ID:EVLf86g4
微妙に気になるのだがメンテ後の釣りがやたらと良かった。
漏れのリアルラックがやたらと良かっただけかもしれんので、
メンテ後に釣った2鯖の香具師、書き込みよろ。

漏れのメンテ後の釣り(宝石のみ)
風の気持ち(200)ルビ4
風の気持ち(200)ルビ3水晶1
ギア(200)ルビ4
赤みみず(200)宝石なし

74 :名も無き冒険者:04/11/10 00:02:57 ID:c2rTUORT
1鯖だが、今日4H程狩ってケンサイから
水晶6、ルビー2だぜorz

75 :名も無き冒険者:04/11/10 00:03:10 ID:mLbUHw17
だ、騙されないぞ!

76 :名も無き冒険者:04/11/10 00:13:34 ID:3sjQlPNS
マジか・・・・
倉庫に溜め込んでたルビー売り払ってくる

/シィルツ

77 :名も無き冒険者:04/11/10 00:14:38 ID:TQ2oa3fk
お前ら、廃のG芸人はオームで宝石量産できることを知ってるのか?
あれでG芸人は大金持ちだな

78 :名も無き冒険者:04/11/10 00:22:49 ID:rIrABaWY
>>77は流れ的に晒しスレに逝って下さいね^^
妬み乙

79 :名も無き冒険者:04/11/10 00:35:28 ID:tY2QdCA5
>>77
知ってるよ。
そういう奴はジェイソン心臓辺りを10K以上の値段でも買い込んでいくからすぐわかる。

80 :名も無き冒険者:04/11/10 00:38:04 ID:GeyP8S2I
あのヨーグルチンが癌崩運営に決まったと聞いて複雑
とりあえず汁で生きていけそうだ

81 :名も無き冒険者:04/11/10 00:40:00 ID:GeyP8S2I
>>79
餌じゃないの?

82 :名も無き冒険者:04/11/10 01:13:10 ID:XX8Q1BG5
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |   ・    ・  |   ハマグチェもルビー下落に驚いています
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



83 :名も無き冒険者:04/11/10 01:23:45 ID:icKUPxvo
大丈夫、オレはルビー10M時代に売りさばいた。
今さばけるヤツはまだ勝ち組みだよorz

84 :名も無き冒険者:04/11/10 01:53:41 ID:JWw57+Vs
>>73
俺は最近ルビ欲しいから2垢両方放置釣り。餌は雪月花となんだったかな…2千位の餌だったかな
結果?水晶も無しですたorz最近宝石すら釣れない日々が続いてる

2鯖のルビが下がり始めたのはいよいよ来たかって感じだけどな
G書見てればよく判る。韓服バグがあった頃のG書10巻はマジで500Mでも売れてた
今は…150Mでも売れてない模様。つまりだ、韓服バグ利用してた大富豪がお金要らんからと
ルビやら色々買い捲ってたんだと思う。白黒ルンも売れずに下がって来てるだろ?
G書とか売ってた本人だがあんな高い値で誰が買っていくんだろう?と不思議でたまらなかったが
韓服バグ知って納得してしまった。…ただ単にセゲルチートが潰されただけなのかも知れんが…

85 :名も無き冒険者:04/11/10 02:00:19 ID:RenuEi3J
まぁ、さがるのは当然だな。
2鯖では露店で書とか材料全部買って翼作ると赤字になるしな。
これが黒字になるまではさがるとおもうよ。

・・・2Mくらいまでさがってしまえ。

86 :名も無き冒険者:04/11/10 02:31:08 ID:H6JvtNp4
>85
アイテム説明文記載の「購入価格?」位まで下がるカナ!?


87 :名も無き冒険者:04/11/10 02:49:08 ID:mGV++5sP
収集品をNPC売りした時にセゲルの他に何らかのポイントが入って
宝石はそのポイントじゃなければ取引不能にするとか

88 :名も無き冒険者:04/11/10 03:52:29 ID:dtRCG1ln
それだと宝くじ的要素はまったくなくなるね。
手に入れられるのが普通になって面白みが減る部分もある。

89 :名も無き冒険者:04/11/10 03:57:20 ID:mGV++5sP
今後+12まで実装されることだし、+7以上の確率と失敗ペナルティを
考えるとルビー以下はもういらねえってほど手に入るくらいがちょうど
いいような気もするんだがなあ

90 :名も無き冒険者:04/11/10 04:40:42 ID:AUDec78O
経験値ペナルティの計算式のソースってどこだっけ?
公式さがしても見つからないよorz

HP内検索できれば楽なんだけど。

91 :名も無き冒険者:04/11/10 04:45:04 ID:AUDec78O
スマン。ググって見つかった。
発表されたのってこんなに前だったのか・・・

92 :名も無き冒険者:04/11/10 04:48:40 ID:/JvluqAe
升erがBANされたからだと思われ。
15Mだろうが16Mだろうが買い占めてるヤシとかいたしね・・・

93 :名も無き冒険者:04/11/10 05:31:11 ID:RmIOvktq
結局升なんだよなぁ。どう考えても鯖全体のセゲル量がおかしいのは明白。
GMも真正面から升対策・対応してればここまではこなかっただろうに。

94 :名も無き冒険者:04/11/10 06:17:06 ID:yYzZTsNj
おまいら、(ノ゚Д゚)おはよう

95 :名も無き冒険者:04/11/10 06:45:18 ID:3+vMLwwf
昨日はリアル友人がSealに来た。仕事が忙しいらしいので
久々だった。レベルが低いけど、ギルメン総出でフォロー
する。
理由、コイツをPTに入れるとドロップ運がいいから。

偶然かも知れないけどね。コイツと組んで属性石がでる。
PT回数だと2回に1回は必ず出る。
あとはマリエルの翼も昨日出た。コイツと組んで4枚目。


偶然なのかな?

96 :名も無き冒険者:04/11/10 07:02:30 ID:OHy9DaQ5
>>95
座敷童子かよw
何にせようらやましいの(´・ω・`)

97 :名も無き冒険者:04/11/10 07:17:08 ID:KjpNMbI0
>>95
流れから言うと……升erw

98 :名も無き冒険者:04/11/10 07:23:19 ID:+snghgqS
宝石の値段が下がった理由・・
単純に人減ったからじゃないか?

99 :名も無き冒険者:04/11/10 07:47:34 ID:JKNnKpVR
結論 女はうんこ

100 :名も無き冒険者:04/11/10 08:36:56 ID:YXUWrQkc
物価の価値も結構下がってきたよな・・・2鯖。




225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)