5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageU Hindemith鯖 (JP8) Part9

1 :名も無き冒険者:04/11/11 01:38:11 ID:0SLPZ2Qf
リネージュU公式(日本)
http://www.lineage2.jp/

前スレ
LineageU Hindemith鯖 (JP8) Part8
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1097799048/l50

■参考サイト
┣8鯖口コミ情報一覧 ttp://www.geocities.jp/hindeclan/
┣記者クラブ ttp://lineage2.kisha.ath.cx/
┣Line2Data ttp://hw001.gate01.com/yukinko/ichi/Line2/
┣Lineage2Portal ttp://lineage2.parfe.jp/top.html
┣リネージュ2クエスト攻略 ttp://lonbellweb.hp.infoseek.co.jp/
┣━L2MP ttp://www.l2mp.net/
┣━いもずる ttp://hrb.finito.fc2.com/
┗━リンコレ ttp://www6.plala.or.jp/trinitron/lineage2/
■画像掲示板
┣ぃねあげうp板(復活) ttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/imgboard.cgi
┗リネ2専用アップローダー ttp://lineage2.ath.cx:18080/~uploader/joyful.cgi

次スレは>>970

2 :名も無き冒険者:04/11/11 01:46:38 ID:0SLPZ2Qf
■就職応援サイト(いつもお世話になっております)
  ┣毎日就職ナビ    ttp://job.mycom.co.jp/
  ┣日経就職名日   ttp://job.nikkei.co.jp/
  ┣アクセス就職ナビ ttp://www4.access-t.co.jp/webnavi2005/top/
  ┣リクルートナビ   ttp://www.rikunabi.com/
  ┣JJC−NET     ttp://www.jjc-net.co.jp/
  ┣学情就職NAVI   ttp://www.gakujo.ne.jp/
  ┣就活ナビ      ttp://www.shukatsu.jp/polaris/user/index.jsp
  ┣メガジョブ     ttp://www.megajob.ne.jp/student/ST801TopPrepare.do
  ┣就職コンパス    ttp://www.y-cube.com/compass06/servlet/Compass06Top
  ┣ハローワーク    ttp://www.hellowork.go.jp/
  ┗Jobweb       ttp://www.jobweb.ne.jp/
■おまけ        
  ┣http://www.ncjapan.co.jp/recruit/040709_L2gm.html          
  ┗http://www.ncjapan.co.jp/recruit/040716_L2bm.html

3 :名も無き冒険者:04/11/11 01:48:12 ID:0SLPZ2Qf
関連スレ
LineageU The cao ni ma part122
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1099989924/l50
晒しスレッド@8鯖 Part5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1098204365/

4 :名も無き冒険者:04/11/11 02:34:21 ID:P8hLeW8C
age

5 :名も無き冒険者:04/11/11 03:23:07 ID:KRk8cPR6
さらにage

6 :名も無き冒険者:04/11/11 03:49:18 ID:yKe/u6Qh
6げと

7 :名も無き冒険者:04/11/11 04:48:26 ID:OhobjybI
7かよ

8 :名も無き冒険者:04/11/11 05:00:04 ID:c8mSwcZn
05:00:00

9 :名も無き冒険者:04/11/11 06:16:36 ID:JxQkqqoD
あげながらQ

10 :名も無き冒険者:04/11/11 07:35:33 ID:c8mSwcZn
>リネージュUファンブックのインタビュー 2004年05月25日 7時01分
>株式会社ブレインナビからインタビューがありましたので、返答内容を公開します。
>返信内容を通してBFがどんなクランなのか何となくでも判って頂ければ幸いです。
>回答内容ttp://bf.line2.jp/info/20040526.html
この本出たん?それとも出版社騙った馬鹿にさんまの馬鹿が騙されただけ?

11 :名も無き冒険者:04/11/11 07:46:02 ID:CME1FGGK
>>10
後者

12 :名も無き冒険者:04/11/11 16:25:14 ID:I3XqZwR2
超絶過疎age

13 :名も無き冒険者:04/11/11 16:25:59 ID:I3XqZwR2
うはっwwwっうぇwwっうぇ

14 :名も無き冒険者:04/11/11 17:30:05 ID:47iu4I6C
スレ重複してますぜ旦那
どっちをすすめるんだい?

15 :名も無き冒険者:04/11/11 17:32:36 ID:3KHw8yy1
>>14
どこが?

16 :名も無き冒険者:04/11/11 19:00:33 ID:irOQFhbq
16get

17 :名も無き冒険者:04/11/11 19:02:54 ID:irOQFhbq
8鯖
バウンティ
LV54 94.25%
装備品、アデナ無し
pvp/pk:0/3

PKカウントははじめたばかりのころに友人と遊んでいてついたものです。晒し、トラブルの経験はありません。

同アカに
スミス
LV55 69.35%
pvp/pk:2/0
装備品、アデナ無し。
製作図はD、Cグレかなり揃っています。

双方ともクラウン所属2度ありますが脱退済みです。

このアカウントを100krm〜で売ります。質問はメールにてお願いします。

誰だろうなこれwwwwwwwwwwwwwwwww
晒しトラブル経験ないとかwwwwwwうはwwwwwwwおkwwwwww

18 :名も無き冒険者:04/11/11 19:56:37 ID:ZT0s4p6d
晒し経験ないなら普通に買う
URLくれ

19 :名も無き冒険者:04/11/11 20:02:50 ID:vVkUaT9X
>>18
オイオイ・・・10マソダヨ・・・

20 :名も無き冒険者:04/11/11 20:05:31 ID:P8hLeW8C
10万の価値はあるな
でも10万払ってBANされたら激しくアホだから買わない
誰かがNCJに通報したら一発BANだろ

21 :名も無き冒険者:04/11/11 20:06:19 ID:P8hLeW8C
うはw
ageちゃった
わざとではありませぬ

22 :名も無き冒険者:04/11/11 20:48:27 ID:bafranlK
まあ、なんだ

随分遅れた時計なんだなNCJって

23 :名も無き冒険者:04/11/11 21:43:02 ID:DywNtUKo
今日中華にMPKされかけた。

ハンタークエでスース地帯に行くこと多いんだけど、
グランディス狩ってたらバインドトレインでフェイクデス。
最近は中華同士でバインドトレインで遊んでいるようだったので油断してた。
逃げ回ってたら別の中華さんに助けられた・・・orz


24 :名も無き冒険者:04/11/11 22:08:15 ID:eoPalS4V
>>23
一昨日あたりからスース地帯の中華が異常に増えてますね
巨人やDVにいたのも来てますし
偽装も含めると30人は下らないかな

ま、狩場の殺伐は大歓迎ですので個人的には楽しんでますが。

ソロってるドワでもいれば辻エンチャするんですが、今や中華しかいませんね……。

25 :名も無き冒険者:04/11/11 22:35:04 ID:k+x+6CHj
辻エンチャはありがたいんだが、
別の中華が中ボスちょっかい出して、
ちょっとした祭り状態になるのは勘弁だったな

26 :名も無き冒険者:04/11/11 22:48:07 ID:HW/wK7su
晒し経験のない55スミスって結構いると思うんだが・・・・

27 :名も無き冒険者:04/11/11 23:02:06 ID:irOQFhbq
>>18
現在ここに晒されてますがね
ttp://trade.netgame-rmt.jp/
買えるものなら買ってみな

28 :名も無き冒険者:04/11/11 23:10:06 ID:z0QHLi1Z
チビマリモ&カーネギーでFA
装備一緒 同じクラン スポのみコアをチビマリモが販売
チビマリモ55UPで確定  カーネギーはギランにて当方54バウでヒーラー募集のシャウト見たことがある

他に候補いるか?

29 :名も無き冒険者:04/11/11 23:23:03 ID:eoPalS4V
ワオ
全く同じ推理してるのがいる……。

30 :名も無き冒険者:04/11/11 23:28:20 ID:ZT0s4p6d
買ってもいいと思ったけど
今のリネ2に投資する価値ないな

31 :名も無き冒険者:04/11/11 23:34:10 ID:irOQFhbq
チビマリモって前にも持ち主変わってないか?
というか晒し経験なしとかどこがだよwwwwww

32 :名も無き冒険者:04/11/12 00:21:00 ID:TwBiZHP7
糞マリモは元祖晒しドワだからなーw

33 :名も無き冒険者:04/11/12 01:07:04 ID:+XEs69UB
ドラえもん&シボ主任科学者

34 :名も無き冒険者:04/11/12 02:59:00 ID:hdmNrFAD
ありえない

35 :名も無き冒険者:04/11/12 03:26:29 ID:QQ8td0rx
あふぉか?
なんでおまいら晒し経験無しって言葉をかるーく信じちゃうの?

36 :名も無き冒険者:04/11/12 03:49:52 ID:M2V0qJ0u
>>35
金かかってる以上
詐欺で訴えれるでしょ
だから嘘は書いちゃいけないっと

37 :名も無き冒険者:04/11/12 05:23:14 ID:06qzRw9K
どうせならお前らもLv55スミス&バウ作って垢売ったら?
リアルで10万ですよwwwっうぇwwっうぇ

38 :名も無き冒険者:04/11/12 05:41:11 ID:WBb337ek
バイトした方が早い

39 :名も無き冒険者:04/11/12 05:48:32 ID:Afp4+jz4
プロフ52↑がないと割に合わないだろうな
10万じゃ安すぎますよwwwっうぇwっうぇ

40 :名も無き冒険者:04/11/12 05:50:04 ID:pif7XNGJ
>>33
内部に聞いたところドラえもんもシボ主任科学者も55らしい。


41 :名も無き冒険者:04/11/12 07:05:42 ID:pif7XNGJ
燃料投下
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/feels/index.html 


42 :名も無き冒険者:04/11/12 07:13:35 ID:fycyj3CH
チビマリモは56だろ

43 :名も無き冒険者:04/11/12 07:25:08 ID:QQ8td0rx
>>36
「2ちゃんねる?そんな掲示板知らなかったよ」
「そんなスレッドあったっけ?」
っで済んじゃう。

44 :名も無き冒険者:04/11/12 08:18:56 ID:c7vk+Q1f
>ただいまデス 投稿者:幸鬼 投稿日:2004/11/12(Fri) 03:15 No.238
>長い間、インできなくてすいませんでしたToT
>これからもしばらくはバタバタしそうです><
>僕がいない時でも、ARKが一つに纏って、楽しんでいけるようにしていきたいと思ってますの>で、力貸してくださいね^^
>これからもよろしくお願いします


幸鬼様、やっとお戻りなるのかな?
いち早い復帰心よりお待ちいたしております。

45 :名も無き冒険者:04/11/12 09:24:04 ID:TJ6q3hla
幸鬼様キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
これでallianceとEtherealと紅茶?とARKの抗争が見られまつね
やっと楽しくなるかな?

46 :名も無き冒険者:04/11/12 09:41:48 ID:a7nWF1yT
mou reberu sa hirakisugi dakara damepo

47 :名も無き冒険者:04/11/12 10:34:35 ID:ye3g7JeT
口コミ情報管理人さま、いつも更新乙です!!
「モータル倶楽部」が解散の模様ですBBS参照、宜しくお願いします。

あと「蜃気楼」のスーパードライはデストじゃなくてタイラントです。

48 :名も無き冒険者:04/11/12 12:06:36 ID:Mw3fiwAy
>>45
なんでARK?なんで紅茶?
ありえんだろ
仮に幸鬼が完全復帰したとして、ARKに戻る香具師居るのか?

49 :名も無き冒険者:04/11/12 12:14:34 ID:k3WDxY6S
>>45

俺TUEEEしたいSOILがやってきてゲームバランス、ぶちこわし。
戦争は一方的殺戮になっておしまい。

50 :名も無き冒険者:04/11/12 12:33:46 ID:tEHzjpsi
>>49
そういつまでも天下は続かないんだと思われるぞ
8鯖にSOIL・Alliance痛いと思ってる奴らが居る限りは淘汰されて行くんじゃないか?

51 :名も無き冒険者:04/11/12 12:44:41 ID:VgmIKruV
レベルと動員力で狩場と枡相場を仕切り続けている間は揺るがないでしょ
引退者続出でクランが消えない限り淘汰はありえないかと

52 :名も無き冒険者:04/11/12 13:40:48 ID:IaM7GeJu
>>51
解散まで長くて半年、短ければ来年1月くらいかな。
いくらなんでも、飽きるでしょ(笑)




53 :名も無き冒険者:04/11/12 13:50:55 ID:5A5MEsMm
まあ当分は今の情勢で進行するんでしょ
間違っても「中華つかえるw」とか言ってる厨房クランが台頭するようなことにはなって欲しくないね。

54 :名も無き冒険者:04/11/12 14:08:13 ID:KCRftP9F
既になってるんじゃないか?SOIL中華飼ってるだろ。

55 :名も無き冒険者:04/11/12 14:21:37 ID:5A5MEsMm
その点ははっきりしないよね
内部晒しでもないとどうにも
今のところ中華とPT組んでる旗つきとかはメモってあるから
当然SOILだけじゃないし、城村系クルマ育ちが多いけど(2ndかもしれないけどね)
ただ白チャで公言するようなのはあまりにも目に余るから、冗談でも笑えないし

まあ2nd以降のキャラで方々を見て回るといろんなものを見聞きできますよ。
時間帯にもよるけどね
特に仕事で昼間inできない社会人の方々には深夜や午後3時以降くらいの様子は分からないでしょうし。

56 :名も無き冒険者:04/11/12 14:29:23 ID:KCRftP9F
深夜に中華をスース-地帯でPTしてるの目撃されて晒されてたはずだぞ。
ギランにて白茶で普通に中華とビンインでコミュニケーションとってるし。

57 :名も無き冒険者:04/11/12 14:32:50 ID:TmLrm2Sb
なによりも「090」って中華キャラかってるじゃんSOIL
白チャで中国語会話
中華とPT組んでるのもみるし

別に俺は悪い事だとはおもわんがな
かっこわりぃなとは思う

58 :名も無き冒険者:04/11/12 15:08:58 ID:+qBJm02Q
>>45
なぜに紅茶の名前が出てくるのか
ここでクマーの登場ですよ

59 :名も無き冒険者:04/11/12 15:15:29 ID:4DdwEpwT
>51
SOILは盟主が引退すれば消滅すると思うけどな
あの戦争好きの盟主が長く続けられるとは思えないし、このゲーム高LVになるほど
飽きて引退者が出る仕様。
残るには真性の狩り好きじゃないとやってけないよLV75までひたすら作業・・・

60 :名も無き冒険者:04/11/12 15:16:35 ID:cz0gzFrW
あさギランの階段でVANTみた
久しぶりにみたけどレベルいくつぐらいになったのかな?
装備は
エミナースボウにドレイクレーザメール


61 :sage:04/11/12 15:20:08 ID:XaXLTr08
VANTなら昨日墓地脇で中華殺してたぞ。
中華邪魔 邪魔  って白チャで言ってた。
俺が近寄って話しかけたらLV聞かれてDSでスティング入れてきた
Lv予測だけど56くらいかな。

62 :名も無き冒険者:04/11/12 15:25:16 ID:06qzRw9K
おいおい・・・鯖落ちか?

63 :名も無き冒険者:04/11/12 15:26:36 ID:DiDGkVir
漏れも落ちたけどやっぱり鯖落ちかぁ・・

64 :名も無き冒険者:04/11/12 15:28:06 ID:06qzRw9K
まだ復帰しねえよ

でAge

65 :名も無き冒険者:04/11/12 15:31:33 ID:06qzRw9K
ちょっと長くね?

66 :名も無き冒険者:04/11/12 15:33:10 ID:06qzRw9K
そして1鯖も落ちたwww

67 :名も無き冒険者:04/11/12 15:34:40 ID:7vDmKNqO
クマーも引退か

68 :名も無き冒険者:04/11/12 15:34:43 ID:TwBiZHP7
はらたつのりさんに10000000a

69 :名も無き冒険者:04/11/12 15:36:10 ID:06qzRw9K
そして1鯖復帰。

8鯖は??

70 :名も無き冒険者:04/11/12 15:36:55 ID:Ph60KMVR
バーツ鯖復帰しました・・・

71 :名も無き冒険者:04/11/12 16:24:51 ID:37VBUY7w
SOILに純正中華はいない
留学生はいるけど
留学生も中華?
それじゃー人種差別だな

他の血盟にしたって純正中華狩ってるとこはあっても飼ってるとこなんてないんじゃないか


72 :名も無き冒険者:04/11/12 16:30:37 ID:Afp4+jz4
いやいや
留学生も中国のサーバーでプレイしてください^^;

73 :名も無き冒険者:04/11/12 17:16:19 ID:M2V0qJ0u
>>71
RMTしてる留学生に人種差別してなにが悪い?

74 :名も無き冒険者:04/11/12 17:20:26 ID:06qzRw9K
RMTしてない留学生だったら、我慢できるけどな

75 :名も無き冒険者:04/11/12 17:35:31 ID:TmLrm2Sb
RMTに関与してない留学生ならいいよ

76 :名も無き冒険者:04/11/12 17:37:07 ID:rHedvfPe
留学生RPに決まってるじゃないですか^^

77 :名も無き冒険者:04/11/12 17:37:37 ID:Mw3fiwAy
>>52
おまえ、甘いよwwww
飽きないから廃人なんでつよwww
そんな考えして、崩壊するのを待ってる香具師らのほうが早く引退するよな
他力じゃだめだぜ、ワイヤードもリアルワールドもな!

78 :名も無き冒険者:04/11/12 22:19:03 ID:q9SgtUfp
パッチのサイト閉鎖かYO〜(ToT)誰かおせーてくれぇー!
ちなみに幸鬼たんはまた1鯖ですよっと、うんこ、うんこ(・_・;)

79 :AS:04/11/12 23:06:20 ID:hWBB2tTA
うひひ、酔っ払って遊んでて中華にちょっかい出してアカネとらっぷもらったよ(−−、
装備2つとDクリ20個落として、被害総額40kほど。

なんかもうね、
ばかーーー(>口<)(じぶんが

80 :名も無き冒険者:04/11/12 23:22:04 ID:xgtat5nb
どんな安装備だ

81 :AS:04/11/12 23:31:40 ID:hWBB2tTA
うーん、DグレのこてとNぐれのアミュレット。
名前忘れたw

もうちょっとするかも?

82 :名も無き冒険者:04/11/13 05:27:41 ID:hNPlVEV6
40kごときでぎゃーぎゃー言うなよ。
その程度なら廃人が撒いて遊んでるからそれ拾え

83 :名も無き冒険者:04/11/13 05:28:16 ID:ZtTfIPnZ
>>61
そのセリフギランで聞いたな・・・ひょっとしたらテンプレにいれてるのかも
やっぱ中華なんじゃねーの、商売敵と日本人を排除してただけとか

84 :名も無き冒険者:04/11/13 07:47:44 ID:55bSjBXS
二次転職が終わったスペルハウラーですがソロも淋しいので血盟に入ろうかと思っています
パーティーに入りにくくなるハウラーでも参加できる血盟を教えてください
出来れば同じ魔法職の多い所がいいな〜

85 :名も無き冒険者:04/11/13 09:21:36 ID:6H25hhql
こんにちは^^幸鬼です^^みんな元気かな?
アカウント凍結しちゃいました^^;
いつ頃復活出来るかなー

86 :名も無き冒険者:04/11/13 10:51:18 ID:08yttXs/
血盟はパーティー組んだ人に聞いてみたりしてみるといいかも
クラハンで集合してるのを探して話しかけてみるのもありかもねー

87 :名も無き冒険者:04/11/13 11:12:30 ID:W5r2qL2O
>>84
ギランとかで、PTマッチに「クラン探してます」とか書いておくといいよ。
そしたらきっと話しかけてくれるし、WIZがどれだけいるか聞いてみるといいよ。
仲間多いほうがいろいろ職の話とか聞けていいかもね。

88 :名も無き冒険者:04/11/13 11:14:51 ID:QeDnj8xZ
血盟に入っても他人に優しくな。流されちゃダメだよ

89 :名も無き冒険者:04/11/13 11:28:44 ID:+LIozSX9
>>84
二次転職終了あたりならうちの血盟だとおなじレベルくらいの
ひとも多いし暇しないと思います。
盟主の方針で、どちらかというとコミュニケーション重視の血盟
です。

下記の捨てアド作ったので、よかったら連絡いただけない
ですか?

hindemit@melu.jp

90 :名も無き冒険者:04/11/13 11:33:35 ID:IX654YIF
あげてみる

91 :名も無き冒険者:04/11/13 14:13:11 ID:18zi9tOt
11/28 23:30 グルーディオ城の村の教会にて「デーモンハンター引退式」

92 :名も無き冒険者:04/11/13 14:19:46 ID:haqtOgEl
マジ?^^
デーモソじゃないよな??

93 :名も無き冒険者:04/11/13 14:46:23 ID:iBKYsP+R
【ダークアベンジャ】 倭[SoulofSword] DESTROYER[LoveBeads] エス[無所属]
【パラディン】 幸鬼[ARK]
【ウォーロード】 ガイゼリック[?]
【グラディエータ】 永常伊綱[SoulofSword] カティス[SoulofSword]
【トレジャー】 DALK[色即是空]
【ソーサラ】 ネイラー[ARK]
【ネクロ】 空我[SoulofSword]
【ウォーロック】 MrasameMystic[無所属]
【ビショップ】 ちぇり[SoulofSword]
【プロフィット】 すくすく[SoulofSword] ロビンナイト[色即是空] ヒナタ[SoulofSword]
【テンプルナイト】 SAS[SoulofSword] DVERGR[?] ノート[色即是空]
【プレインズ】 混沌世界[無所属]
【シルバーレンジャ】 リンシア[無所属] ファルネ[無所属] ポリテー[LoveBeads]
【スペルシンガ】 will[Manticore] ファルス[龍翔] 柚羅[SoulofSword]
【エルダー】 兎女神[SoulofSword]
【シリエンナイト】 チロ[ARK]
【ブレードダンサ】 Lydecker[Manticore] KAZUKUN[SoulofSword]
【アビス】 パロム[SOIL]
【ファントム】 デーモンハンター[SOIL] anca[SoulofSword]
【スペルハウラー】 Merlin[SOIL] ぱーぴん[色即是空]
【シリエンエルダ】 ユニファ[SoulofSword] 野球マスク[色即是空]
【デストロイヤー】 タカアキ[無所属] ダイナ[無所属]

94 :名も無き冒険者:04/11/13 14:47:47 ID:iBKYsP+R
【タイラント】 まっちゃん[SOIL] 八神[SoulofSword] 葱拉麺[色即是空]
【ウィクライヤ】 ポワン[色即是空] kayze[Manticore]
【バウンティ】 vエスv[無所属] ローザネイ[8鯖血盟] ニキータ[色即是空]
【ウォースミス】 雪澤慎[SoulofSword] クマー[8鯖血盟] イニシャ[Manticore]

この中でまだ残ってる香具師は何人位居るんだ?
新規参入なんて皆無だから他キャラやってる香具師も結構居そうだが。

95 :名も無き冒険者:04/11/13 15:07:30 ID:xaXLRhsQ
俺の知ってるだけでこの中じゃ20人以上引退済みだな

96 :名も無き冒険者:04/11/13 16:37:56 ID:UQGQNTJT
>>93・94
廃人なんてどうでもいいし、お前が上位Lvと言われる事もないよ

97 :名も無き冒険者:04/11/13 17:05:38 ID:QeDnj8xZ
               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 引退したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|

98 :名も無き冒険者:04/11/13 17:15:01 ID:CRmVkdh8
引退した香具師はある意味勝ち組なんだろうか?
テオンに逝った永常少年・幸鬼さん。そちらはいかがお過ごしでしょうか?

テオンでのキャラ名教えてくださいよ^−^

99 :名も無き冒険者:04/11/13 17:16:50 ID:myMUQY8K
質問スレッドでも話したのですが、人気があっても鯖によっては数が多すぎて
あまり求められていない職業があるそうですね。

8鯖ではどのような状況ですか、わたしはパラディンを目指しているのですが
ランキング形式で言うとどんな職業が今8鯖では求められているんでしょうか?

100 :名も無き冒険者:04/11/13 18:04:08 ID:QNjoGgNg
>99
1.プロフ
2.シリオラ
以上

101 :100:04/11/13 18:05:11 ID:QNjoGgNg
もとい、
2.シリエル
だったorz

102 :名も無き冒険者:04/11/13 18:22:50 ID:cKppW84P
>>100
あんたレベルいくつ?
シンガー>ダンサー>ウォークラ>プロフィ>回復職各種
プロフなんて4番目以降だろ


103 :名も無き冒険者:04/11/13 18:26:57 ID:X79YFBiP
8鯖ダンサー多くないか?
シンガー>ウォークラ>プロフィ>回復職
シンガーが1番足りてないことは間違いないと思うが。

104 :名も無き冒険者:04/11/13 19:07:18 ID:Jo0R8XKV
ウィクって言わないあなた達友達ネー

105 :名も無き冒険者:04/11/13 21:00:30 ID:kS1Tcrt/
えまいら!ねこで戦場を癒しませんか?

106 :名も無き冒険者:04/11/13 21:30:29 ID:CMOObsyt
マジで大規模な本筋のストーリークエストとか出してくれないと、レベル上げ
作業以外やる事ないぞこのゲーム!よくレベル60以上なんて上げれるな、
ほんと感心するぜ。。。

107 :名も無き冒険者:04/11/13 21:39:52 ID:pCm4IwQu
DVCで目の前のMobを夢中で殴り続けていればあっというまに60だぞ
廃人なら52→60まで三週間かな

まあ普通にやってれば50中盤のキャラとバウ作ってやっと3rd用の趣味装備を作れるようになるからね。
真っ当なプレイで製作を楽しもうと思ったらソロなら半年以上掛かるねぇ。

108 :名も無き冒険者:04/11/13 23:16:19 ID:+LIozSX9
ハイオチターーー

109 :名も無き冒険者:04/11/13 23:16:50 ID:DP12RcXo
>>108
はえぇ〜な、オチター

110 :名も無き冒険者:04/11/13 23:17:40 ID:cWTvS2qx
全鯖丸ごと落ちた?

111 :名も無き冒険者:04/11/13 23:19:35 ID:+iXAZUDU
っぽいね シーレンなのに
大丈夫かな^^;

112 :名も無き冒険者:04/11/13 23:20:15 ID:qUDaLOFU
ログインすら出来ないね^^;

113 :名も無き冒険者:04/11/13 23:20:57 ID:HqX3fLpY
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

114 :名も無き冒険者:04/11/13 23:21:36 ID:ndDRFTVy
やばい落ち方したな。

データーは大丈夫なのだろうか?

115 :名も無き冒険者:04/11/13 23:21:44 ID:+LIozSX9
ふいー、あぶなかった。床にサムロン置こうとおもった矢先におちた。

116 :名も無き冒険者:04/11/13 23:22:00 ID:WUZo589v
               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 顔文字使ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる^^;;  
        l イ  '-    ;  |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\  ;   `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|

117 :名も無き冒険者:04/11/13 23:22:10 ID:QATPgjI9
入れませんよっと

118 :名も無き冒険者:04/11/13 23:23:19 ID:kLIwWWGV
たまらんなw

119 ::04/11/13 23:24:53 ID:Gite14Vd
なんでやねーん。丸ごと落ちてる。

120 :名も無き冒険者:04/11/13 23:24:54 ID:18zi9tOt
オーク祭りのせいで鯖に負担かけすぎたようだな兄弟

121 :名も無き冒険者:04/11/13 23:25:22 ID:0oNWOBWb
俺もたった今しーれんで;

122 :名も無き冒険者:04/11/13 23:25:38 ID:+eBRdyRx
全鯖落とすのがはやってんの?

123 :名も無き冒険者:04/11/13 23:28:12 ID:cWTvS2qx
とりあえず復活です。

124 :名も無き冒険者:04/11/14 10:16:50 ID:NCVhcHvQ
8鯖は物価が高いような気がするのですが、カタナの相場を教えてください。ギランの露店で見かけた6Mって適正価格?

125 :名も無き冒険者:04/11/14 10:53:05 ID:ga15nW4B
それは8鯖価格って奴だよ。
普通は5Mちょい程度で買いなんだけど売り手が意地でも儲けたいから
値段が下がらないんだ。だから何日も売れてないのをよく見かけるよね。

一番いいのは材料を買ってドワに作ってもらう。
刀身も値段が下がっているから多少面倒でもそっちの方が断然お得。



126 :名も無き冒険者:04/11/14 12:28:20 ID:XsC8HRTi
それにしても材料の値段上がり杉
まぁ、一部のコア素材は下がる一方だけど
低Lv者が少ないおかげで、基本材料の流通が減ってるのかもしれないが

まぁ、それでも作った方が安くすむんだがな
アフォみたいな価格で現物売ってる香具師も居るが・・・
いつまで露天出してるんだかwww


127 :名も無き冒険者:04/11/14 13:58:38 ID:C22JJrxu
それでも売れちまうところが8鯖の怖いとこさ
サムロン+3が14.9Mで売れちまうんだぜ?w

 やめられない止まらない製作販売ですぜ旦那衆・・


128 :名も無き冒険者:04/11/14 14:19:27 ID:4qkOP67C
RMTer多いからね
製作で稼いでるのは中華の仲間みたいなもんだな
中華から材料を買ってRMTerにぼったで売りつけ
城村カルテルの広がりもあるし
さすが「中華つかえるw」を地で行ってるね。

まあ、製作で稼いでるスミスとその取り巻きは目立つね。

129 :名も無き冒険者:04/11/14 14:39:40 ID:/AEWUW3l
有名廃の中で今回RMT疑惑でBANされた奴いるか?
誤BANじゃなくてBANでな。

130 :名も無き冒険者:04/11/14 15:08:36 ID:C22JJrxu
うちなんかは、なぜか日曜日にもかかわらずIN率低いわけだが・・・
BANかな・・・

131 :名も無き冒険者:04/11/14 16:48:51 ID:Ty5m+sfy
>>130
そういうのって、血盟の掲示板でわかるだろ?
もってないの?専用掲示板。

132 :名も無き冒険者:04/11/14 18:36:50 ID:C22JJrxu
>>131
BANされる覚えがない人は書き込むかもね
覚えのある奴が書き込むとは思えないが・・・

133 :名も無き冒険者:04/11/14 22:11:11 ID:CkuICae8
OICって見ないんだけど、どうしたの?

134 :名も無き冒険者:04/11/14 22:56:11 ID:zQgMxu91
ALPHAって血盟(旗付き)できてるけど元OMEGAかな?

135 :名も無き冒険者:04/11/14 23:08:39 ID:Mwh02CAu
>>128
特に素材を高値で買ってる奴は、中華に餌を与えてるようなもんだね。
狙っては取れない刀身の相場を高くして、日本人はそれを狙えばいい。
素材なんて24時間低級狩場常駐の中華がいくらでも提供してくるんだから、
高値で買うのは奴らに餌を与えてるだけ。安値でいいんだよ。

でも実際は相場をロクに知らないドワ以外の奴が、
その辺を見回って最高値を更新して値段をつけて買い取って、製作代行とかしてる。
その結果素材の相場まで上がって、コアも高いから最終的に製品が高くなる。
もうアフォかと。



136 :名も無き冒険者:04/11/14 23:20:05 ID:qpCJp2kh
>>135
8鯖の基本素材の値段安くてコアが高いの分かってない?

137 :名も無き冒険者:04/11/14 23:22:38 ID:AzpZ9RhR
理想は店売り価格だな
それからすると2倍以上の価格になっているのは十分に高い
もっと安く装備がほしい
物価が高すぎるよ

138 :名も無き冒険者:04/11/14 23:25:25 ID:EBO28aPQ
素材のNPC売りしてくれんかなぁ・・・・
更にコアが高くなるだけか・・・

139 :名も無き冒険者:04/11/14 23:58:39 ID:qpCJp2kh
すべての素材を店売りx2で買って作ったらNPCが売ってるよりも安く作れるんだぞ
頭おかしいんじゃねぇの?
しかも物価高いって普通にレベル相応のものが買えますが?
逆に安すぎて高レベルになっていくごとにアデナあまりだすっつーの

140 :名も無き冒険者:04/11/15 00:03:11 ID:/EoGtlrO
>>139
落ち着けって
何を切れてるのか・・・

141 :名も無き冒険者:04/11/15 00:13:48 ID:nK2kctRP
安かろうが高かろうが大っぴらにやってるなら中華に協力してる事には変わらないね
とにかく製作完成品ぼった露店はRMTの循環に直接関与ですよ。
ま、自分さえ儲かれば世話になった(利用価値の無くなった)クラメンですら平気で足蹴にする人達がいる世界ですから。

142 :名も無き冒険者:04/11/15 00:24:03 ID:VGpNCHBl
買取露店なんか別にシステム上あるもんだから、
そんなので中華云々はお門違い。おおっぴらだろうが、コソコソだろうが。
1つも買取露店が無くなって全部店売りなんて、ありえないでしょうに。

だから買取の値段が高いか安いかは「かなり重要」
高けりゃ24時間大量に持ってくる奴(=中華)が一番儲かる。
完成品がボッてるなら買わなきゃいいだけだが、
相場を知らない奴が高値で買取するのが、一番中華に餌を与えてるわけで。
それに安値で買い取れば、完成品も次第に安くなってくるもんよ。


143 :名も無き冒険者:04/11/15 01:09:59 ID:yDDMU1fA
記者クラブ見るとアンタラスのドロップ品載ってるんだが
どこか倒した奴いるのか?


144 :名も無き冒険者:04/11/15 01:13:25 ID:wKWPqyUB
口コミ情報管理人さん、いつも更新乙。
というかALPHAの説明とか一体どこからそんなに早く仕入れてくるんだ?
実は、8鯖の有名人の中の誰かなのかもしれんな。

145 :名も無き冒険者:04/11/15 01:15:19 ID:KBgEXuW3
一部の廃人様はB防具でガッポガッポですよっとw

146 :名も無き冒険者:04/11/15 01:20:03 ID:BFqrvmrS
>>143
かいせk(ry

つーかあんたは他の武器ドロップの確率とかどうやって調べてると思ってんだ

147 :名も無き冒険者:04/11/15 02:13:12 ID:LazxVjCX
>>142
何か必死だな

148 :名も無き冒険者:04/11/15 02:58:13 ID:yDDMU1fA
>>146
やっぱそうか・・・サンクス。

リネ2課金止めてて久しぶりに記者クラブ見た後に
ここ覗いたんだけど何か寂れてるね。

いまMoEやってるんだけど主要武器と合成カンストして
やる事なくなったからリネ2にそろそろ戻ろうかな。(´・ω・`)


149 :名も無き冒険者:04/11/15 03:39:30 ID:6uWRmDxw
>自分さえ儲かれば世話になった(利用価値の無くなった)クラメンですら平気で足蹴にする人達がいる世界ですから。

これに見事に当てはまる、いくつもの血盟を渡り歩くドワを知っています。w

150 :名も無き冒険者:04/11/15 04:26:16 ID:AehlIKcM
>>149
いづ?

151 :名も無き冒険者:04/11/15 07:30:37 ID:Jkivsfmn
>>144
8鯖開設当初からあるからな、有名人の誰かが管理している可能性は高い

152 :名も無き冒険者:04/11/15 12:25:00 ID:Se8PA3Oo
もしあなたが今の血盟を抜けたとしたら、次はどこの血盟に入りたいですか?
ちなみに私は…HGがいいかな?
盟主気さくな人みたいだし
願わくばSOILと袂を分けてくれればなおいいな〜


153 :名も無き冒険者:04/11/15 12:33:53 ID:g6lMZ6dA
>>152
どういう意図?


154 :名も無き冒険者:04/11/15 12:38:18 ID:o4dVoU+p
HGの盟主と波長が合いそうならそれでいいんじゃない
どうせ群れるのなら同類と群れた方が幸せですから。

155 :名も無き冒険者:04/11/15 13:27:57 ID:MXO428X6
>>口コミ情報管理人さま
ARK・DWは血盟Lv5に達成、新しく同盟作ってます。
同盟の名前とか忘れたけどw

156 :名も無き冒険者:04/11/15 13:55:31 ID:3QLw/j9R
>>152
aviculariaさん乙!

157 :152:04/11/15 14:20:26 ID:Se8PA3Oo
いやいや…
ただ単に他の人の考えを聞いてみたいなという意図でして…
レス流れも悪いしネタにならないかなという…
私はHGとは無関係ですし,むしろ敵対しているっぽいので
という訳でこの話はスルーでお願いします

158 :名も無き冒険者:04/11/15 14:28:18 ID:3QLw/j9R
>>155
便乗追加。あと、ARK3rdが旗を真っ黒にしてます。(結構前から)
あと未確認だけど、ARKDWも旗変えたとか聞きました。

159 :名も無き冒険者:04/11/15 16:36:25 ID:OFOZyFd1
便乗追加
できれば同盟の旗もつけて欲しいです

160 :名も無き冒険者:04/11/15 17:18:18 ID:kC/eHx9P
8鯖管理人特定したんだが晒してイイ?

161 :lv65 ???:04/11/15 17:40:42 ID:s+kMlSbu
も〜漏れも引退だな・・・・
装備品全部売ってやったよ、今総資産48769002になったww
RMTしてやりたいが、いまの時期誰も買わないだろうから、RMTしないで
捨てるからこれ見たやつは拾っていいぞww今日の1時にオーレン付近の草原に捨てとくからな、
ちゃんとGMには/GM 引退するのでアデナばら撒きますっていっといてやるからあんしんしとけ!
まー信じるものは得をするだな、元気でな・・・・・みんな

162 :名も無き冒険者:04/11/15 17:55:34 ID:v054f2VK
>>160
どうぞ〜。規制くらって書き込めなくなるけどね

163 :名も無き冒険者:04/11/15 18:31:14 ID:GRpLMq3R
>>161
ネタじゃなきゃ乙。止められるオマイは勝ち組。
アデナは欲しい気もするがそんな金額万が一でも
拾っちまったらこっちが引退コースまっしぐらなんで
漏れはパス。
拾えたヤシはおめでとう。

164 :名も無き冒険者:04/11/15 18:37:10 ID:BFqrvmrS
だなぁ。48Mじかに受け取ったら最初はいいがどんどん萎える一方
個人的には5Mごとに場所言わずばらまいて
あとは8Mを賞金にしたPVP大会でも開くといいと思う

俺引退する時はそうするな、1月まで課金してるけどorz

165 :名も無き冒険者:04/11/15 18:38:08 ID:MVnvdekh
勝ち組って言葉好きだねぇ

166 :名も無き冒険者:04/11/15 18:38:47 ID:BFqrvmrS
と思ったけど中華に拾われると厄介だな
やっぱ知人に1Mずつとか分け与えるのがいいかもね
PVP大会は譲れん。8鯖盛り上げるためにも。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)