5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・天上碑】サヨナラ天上碑今まで39な【本スレ】

1 :最後のスレ。天上碑さよなら:04/11/13 10:59:25 ID:2gXrkRKL
さようなら天上碑。
次ゲームを考えて最後の天上碑スレを満喫ようではないか。
女神転生オンライン 12月中旬予定

http://www.megatenonline.net/index.html

大航海時代 1月下旬予定

http://www.gamecity.ne.jp/dol/

テイルズオブエターニアオンライン 12月上旬予定

http://www.toeo.jp/

ファンタジーアース 2005年予定

http://www.playonline.com/fe/

2 :名も無き冒険者:04/11/13 11:01:58 ID:2gXrkRKL
天下無双 12月予定

http://www.wayi.com.tw/elysium/

シェンムーオンライン 未定

HP今のところなし

マスターオブエピックス(Moe) 開始中

http://moepic.com/

スター・ウォーズ ギャラクシーズ  12月予定

http://www.japan.ea.com/

M2神甲演義 11月初旬開始中

http://www.m2online.jp/

さぁみんなで考えよう! by 逸見 政孝

3 :名も無き冒険者:04/11/13 11:03:23 ID:oa0wt2Nl
糞すれ

4 :名も無き冒険者:04/11/13 11:07:01 ID:FU/SGmyd
4様

5 :名も無き冒険者:04/11/13 11:10:53 ID:svyPQYou
新しい攻城戦ルールで攻城戦を満喫しようではないか ○0o。( ̄∇ ̄〃)y--┛

6 :名も無き冒険者:04/11/13 11:37:16 ID:ek9Pbnsa
天上碑の総合&雑談スレです。新規のカモ歓迎中。
過去ログなど関連は >>7-10あたりを。
2ちゃんねるビューワー使用推奨。
新スレは950が立てる(立てられなかったら依頼)
 【公式】 :http://1003b.gameon.co.jp/
 【ハンゲーム天上碑】 http://www.hangame.co.jp/
 【天上碑アンテナ】 http://ten2ch.at.infoseek.co.jp/ (更新チェックリンク集)
 【新天上碑LAVE】    ttp://tenjohi.ddo.jp/
 【天上碑データベース】 ttp://cgi28.plala.or.jp/chaos-el/data/ 
 【天上碑いちば】      ttp://www33.tok2.com/home/aoki/market/ (取引サイト)
 【計算機】           ttp://www.yamoon.jp/1003b/
 【天上裏配布所】     ttp://f12.aaacafe.ne.jp/~tenjoura/index.html 
 【プレイ料金】
 登録から3日間は無料。友達紹介なら7日間無料。支払い等は公式ページ参照(WEBマネー等)
 30日間 1,480円(税込み)
 90日間 3,480円(税込み / 30日間換算 1,160円)
 自動継続コースは税込み1,200円

7 :名も無き冒険者:04/11/13 11:40:03 ID:ek9Pbnsa
【サーバー実態紹介】
【風雲録】   (2002/10/01) 第1鯖
  未練厨&オウム     鯖
【武林秘史】 (2002/11/14) 第2鯖
  不具合&超過疎    鯖
【独歩江湖】 (2002/12/20) 第3鯖
  粘着&超過疎      鯖
【潜龍之夢】 (2003/02/10) 第4鯖 *平和ボケ隔離鯖
  電波&屁理屈厨    鯖
【新天地】   (2003/06/20) 第5鯖
  悪性厨房隔離      鯖

8 :名も無き冒険者:04/11/13 13:12:29 ID:degN7Y3U
スレタイ採用されたんで記念カキコ

だがテンプレがさすがに微妙すぎるな・・・まあこんなもんか・・・・。

9 :名も無き冒険者:04/11/13 14:46:44 ID:y3Xibcmj
>>3
糞れす

10 :名も無き冒険者:04/11/13 16:08:39 ID:STH5na9/
>>1

11 :名も無き冒険者:04/11/13 17:05:17 ID:4411Uztf
天上碑データベースはもうないよ

12 :名も無き冒険者:04/11/13 17:09:17 ID:dao1QWYU
ちょっとやりすぎじゃないかな?
少なからず天上に被害はあると思うよ
天上やってる仲間同士、仲間減らしてどうするの?

新スレ立てれたら立てたいけど、どうでしょうか?

13 :名も無き冒険者:04/11/13 17:13:38 ID:UeTCymjc
こんなんで辞めるなら、皆もっと昔に辞めている。

14 :名も無き冒険者:04/11/13 17:53:26 ID:lbl6lW19
>>12
頼むから仲間などと言わないでくれ

きもいんだよ

15 :名も無き冒険者:04/11/13 17:57:14 ID:aW98HLZq
>>12
同じ会社に属しても、昇進や業績を争うライバル。
同じ学級に属しても、推薦枠や進学先を争うライバル。
同じ球団に属しても、出場枠やタイトルを争うライバル。
同じ鯖に属しても、狩場や順位を争うライバル。

ごく一部真の仲間は居るだろうが、同じ出自の残り95%はライバル、もしくは敵だよ。

16 :名も無き冒険者:04/11/13 18:18:30 ID:wwonhIa1
>>12
わざわざ2chで調べてからゲーム始めようと思う香具師より、
公式見て判断する香具師が多いだろう?
天上碑はその時点で終わってる。
スレタイごとき気にするな。

17 :名も無き冒険者:04/11/13 18:19:19 ID:dao1QWYU
自分の考え過ぎかな・・・

それでは、もうここからは消えます失礼しました

18 :名も無き冒険者:04/11/13 18:44:51 ID:BAgV8pJC
なにもそこまで・・・
>>12がかわいそすぎ(つд⊂)

19 :名も無き冒険者:04/11/13 19:51:17 ID:y1Tsvc2s
          +                             な
ぽ               ら         気        
          ぇ                     で        
     ま               元              +      あ
              _ ,−、          +                   
             / `i .ノ                            ぁ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
  +      /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )         ぁ
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  / +    /i    { *  ヽ 
lヽ、__.  j´     j  ο     ぁ
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /        ぁ
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο        ぁ

20 :名も無き冒険者:04/11/13 19:53:21 ID:y1Tsvc2s
          +                             あ
ズ               た         ぁ        
          ぇ                     あ        
     レ               ぁ              +      あ
              _ ,−、          +                   
             / `i .ノ                            ぁ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
  +      /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )         ぁ
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  / +    /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j  ο     ぁ
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /        ぁ
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο        ぁ

21 :名も無き冒険者:04/11/13 20:10:44 ID:6OeHdGyk
>>20
ずれてなくてもつまらん

22 :名も無き冒険者:04/11/13 20:58:19 ID:FZR1AZhN
スレタイなんざ飾りよ。
それよりLAVEのurlぐらい修正しようや

23 :名も無き冒険者:04/11/13 22:05:15 ID:TUDQTpn1
マクロのパス発行のやりかたおしえてぇー

24 :名も無き冒険者:04/11/13 22:07:20 ID:3vLTbZIS
つかこのクソイベント早くおわらせてくれ
連続で正だから金符はもうもらえないし
ハゲ邪魔なだけ

25 :地獄の使者:04/11/13 22:42:19 ID:imFPVdC3
>>24
がんばれ^−^

26 :名も無き冒険者:04/11/13 22:54:11 ID:svyPQYou
日時 2004/11/13 22:38:00 参照回数 33
タイトル 11月14日(日)『運命の天秤』イベントファイナル 邪の【あいつ】がやってくる!
内容 天上碑運営チームです。
日頃より天上碑をお楽しみ頂き有難う御座います。

さて、現在お楽しみ頂いております『運命の天秤』イベントにおいて、
11月14日(日)18:00より、以前お約束しておりましたミニイベントを
併設開催致します。


○開催日時○



27 :名も無き冒険者:04/11/13 23:22:24 ID:K6NWSO/5
なんだ?邪鬼はGMにでもなったのか?

28 :名も無き冒険者:04/11/13 23:52:13 ID:M4gaOsPO
ばか、tuyuが帰って来るんだよ

29 :名も無き冒険者:04/11/14 00:23:39 ID:j3qPv1WK
糞羽天女だろ

30 :名も無き冒険者:04/11/14 01:05:37 ID:MXhXQAJU
独歩の英雄く横槍房そに決まってるだろ?

31 :名も無き冒険者:04/11/14 05:25:17 ID:xPo1WG4X
まじで金符2回もらえないじゃん
糞イベントはよ終了しろっての

32 :名も無き冒険者:04/11/14 06:33:00 ID:ofFon6Qr
>>24
ハゲから内丹出るぞ。
無視ってるなら俺が狩るからいいけど。

33 :名も無き冒険者:04/11/14 06:46:48 ID:zNxFD6ZS
>>32
それは前からだ
イベントリスタートで不具合があった事とは関係ない


34 :名も無き冒険者:04/11/14 07:41:12 ID:ofFon6Qr
>>33
いや、前から出るってのも知ってるけど>>24がハゲ無視ってそうなんで言ってみた。
イベントリスタートの不具合って何?

35 :名も無き冒険者:04/11/14 08:59:10 ID:GGmOei8+
>34
正なら名声1から金符もらえて、捨て垢乱造

36 :名も無き冒険者:04/11/14 09:34:09 ID:GVfnDNhk
>>35
それは修正されたから違うような
イベントリスタートで不具合はなに?

37 :名も無き冒険者:04/11/14 10:41:14 ID:kGZVdm/p
※湖北省マップへは名声300以下のキャラクターの皆様にお勧め致します。
 陝西省マップへは名声301以上のキャラクターの皆様にお勧め致します。

これって普通逆じゃないか・・・・

38 :名も無き冒険者:04/11/14 10:49:22 ID:piAOEt5O
逆かもしれないが
やっぱりダメオンは実際にプレイしてないな。
湖北を名声300以上に推奨ってww
β時代より強くなってるのにβ時代に300で湖北でソロ狩りしてた奴なんていねー。

39 :名も無き冒険者:04/11/14 10:58:13 ID:ofFon6Qr
>>38
?言ってる事よくわからんのだけど。
SOFIとか邪鬼とかは300で湖北でソロ狩りしてたんでない?

40 :名も無き冒険者:04/11/14 11:39:06 ID:hce8Lwd1
ソロ狩り云々は関係ないな
BOXモンスターが沸くだけなんだから、陝西省のは弱め、湖北省のは強めに設定してるんだろ
っていうか、普通に沸くようにしろよ…
わざわざ叩きになんていかねぇよ

41 :名も無き冒険者:04/11/14 12:05:17 ID:L2RgnHsB
普通に沸いたら果てしなく邪魔だな

42 :名も無き冒険者:04/11/14 12:16:29 ID:fHB6vMH7
SOFIたん(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

43 :名も無き冒険者:04/11/14 15:36:08 ID:EhfxXJPj
名声300で湖北省狩りできるっステって、相当の放置好き、もしくはマクロぐらいでは?

44 :名も無き冒険者:04/11/14 15:38:41 ID:H1M1p8Eq
>39
してたかも知れないけど1補給1匹とかじゃないの?

45 :名も無き冒険者:04/11/14 16:24:06 ID:EI54st9R
エナイだったら天上碑引退

46 :名も無き冒険者:04/11/14 16:53:48 ID:I1DvDHoK
http://ootanigyoubu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041101110940.jpg

47 :名も無き冒険者:04/11/14 17:26:04 ID:xPo1WG4X
>>43
マクロこそステ低いから湖北で狩なんてできんわ

48 :名も無き冒険者:04/11/14 17:48:17 ID:+cdYXTFK
今頃前スレ見てて遅い質問きいて( ゚д゚)ホスィ…

漏れの認識は○○以上や○○以下は、○○含む(2以下は2含めた下)
○○未満は○○含まない(2未満は2含まない下)

A.過半数=半数以上って意味なら要2個以上
B.過半数=半数を超えるって意味なら要3個以上

Aなら過半数以上って言葉は公式の文章は意味の重複だが
Bなら文章はおかしくない

自称高学歴の人、低脳な漏れに教えて( ゚д゚)ホスィ…

49 :名も無き冒険者:04/11/14 17:50:49 ID:zNxFD6ZS
>>48
もうそれ終わってるから

子供相談室にでも電話汁

50 :名も無き冒険者:04/11/14 17:55:10 ID:liYAlkJI
>>48
○○以上,○○以下とは○○を含む以上,以下を指していて
○○未満とは○○を含まない、○○よりも小さい数字を指していて
4つの要の過半数と言えば3つ以上を指し
4つの要の半数以上と言えば2つ以上を指し
4つの要の半数未満と言えば1つを指す

これで解らなかったら逝ってくれ

51 :名も無き冒険者:04/11/14 17:55:14 ID:p/LhuOeQ
18:00からのイベントの告知が公式から消えてる。。。


52 :名も無き冒険者:04/11/14 18:02:11 ID:vXJSVFTX
>>51
日時 2004/11/14 17:53:00 参照回数 144
タイトル 『運命の天秤』イベントファイナル!(11月14日変更)
内容 天上碑運営チームです。
日頃より天上碑をお楽しみ頂き有難う御座います。

さて、現在お楽しみ頂いております『運命の天秤』イベントにおいて、
11月14日(日)18:00より、以前お約束しておりましたミニイベントを
併設開催致します。
※11月14日、羅刹出現ポイントについて変更いたしました。
 変更の詳細につきましては以下をご覧下さい。

以下略するけど変更で載ってるよ


53 :名も無き冒険者:04/11/14 18:06:06 ID:+cdYXTFK
>>50
有りがd

それじゃ公式の文章の過半数以上は文章的にOKだったってことか?

54 :名も無き冒険者:04/11/14 18:34:26 ID:IAf71KIz
攻撃力どれくらい?

55 :名も無き冒険者:04/11/14 19:31:11 ID:BU5YMAYE
タイトル : 募金お願いしま〜す♪
投稿日 : 2004/11/14(Sun) 19:25:46
投稿者 : マクドナルド <tatakudake@hotmail.com>


マクロをWMで格安販売中!
http://f59.aaa.livedoor.jp/~tatakuko/

56 :名も無き冒険者:04/11/14 20:56:31 ID:HFQyBH3S
最近新天地でGMがマクロ取り締まるようになったんだけど
他鯖ではどうですか?GM初めてみたよ

57 :名も無き冒険者:04/11/14 21:19:43 ID:xPo1WG4X
GMってあいかわらず奇人でくるのか?

58 :名も無き冒険者:04/11/14 21:21:20 ID:HFQyBH3S
いあ、GM静漣は剣1段だった

59 :名も無き冒険者:04/11/14 21:27:17 ID:CbsrEi1h
他鯖では たいしたマクロ取締りはありません。
新天地に厳しくなった理由は、 新天地の鯖は今の所最後に出来た鯖でして
おそらく新天地で初めて天上碑をするという人は居ないと思います。
みんな新天地より前に出来た鯖から来た人ばかりです。
新天地の人は 鯖移動して最初からキャラを育てると言うことに
面倒くさいと思いつつも出来てしまう人ばかりですw
その人たちがマクロをして ペナくらったとします。
そうすると やめてしまう人が多いでしょう・・・。
でも新しく出来る鯖が ありますので そこに移り 又1から育てると言う訳です。
新しく出来る鯖に 人が少ないと困るので 新鯖に人が入るように
今頃 (いまさら?)マクロの取締りなどをやっている訳ですね・・・。
ところで みなさんは新鯖に 行きますか?
何気にステ上がり早いと言っても先は長いです。
それでも 1から育てようと思いますか?


tu-ka鯖移動キャンペーン はやくやってくれよ!!

60 :名も無き冒険者:04/11/14 21:32:15 ID:HFQyBH3S
新鯖いつできるの

61 :あぼーん:04/11/14 21:47:53 ID:bSYS5t9+
あぼーん

62 :名も無き冒険者:04/11/14 22:30:19 ID:65gECvbS
もまいらフジテレビ見なさい。

63 :名も無き冒険者:04/11/14 22:33:14 ID:4RDtLeBc
先日放置してる時にペットが動いてないと意味ないみたいなログがあったんだけど、
これってどゆこと?
装備しててもどっかに突っかかってたりしてると効果ないのかな?
詳しいこと知ってる方おしえてください。

64 :名も無き冒険者:04/11/14 22:45:14 ID:vXJSVFTX
>>63
LAVEみれ

65 :名も無き冒険者:04/11/14 22:50:36 ID:2Rxx7q5G
>>63
今更ながらの教えて君登場

66 :名も無き冒険者:04/11/14 23:24:23 ID:zf/2B/Lm
>>63
まだこんなバカいたんだ〜
流石は天上碑
恐るべし

67 :名も無き冒険者:04/11/14 23:51:52 ID:4RDtLeBc
でも+30力放置で検証しても49分と51分って誤差なのかと思って。
白虎自体の効果ってどれくらいだっけ?

68 :名も無き冒険者:04/11/15 00:01:45 ID:AaD8BGQ5
ペットは動いてないと意味ナイ

69 :名も無き冒険者:04/11/15 00:07:56 ID:x4ESb1//
いいかんじのフラ発見

ttp://www.geocities.jp/hay400flash/asgard.html

ttp://www.geocities.jp/monktaka/

ttp://www.geocities.jp/hay400flash/story.html
↑お気に入り




70 :名も無き冒険者:04/11/15 00:10:36 ID:x4ESb1//
誤爆・・ スルーしてくれ

71 :名も無き冒険者:04/11/15 00:18:41 ID:3SEUdZs3
>>38
ノ してました。
当時3段、名声300、力400 熟練300くらいで
赤字になりそうだけど、ドロップが武技付なので結構高価で売れたのよね。

でも今の敵の強さで、ドロップもゴミじゃあダメだな。


72 :名も無き冒険者:04/11/15 00:25:54 ID:QIvgxHj4
>>71
ツッコミどころ満載だが
まあいいか

73 :名も無き冒険者:04/11/15 00:26:19 ID:AvFTngjV
>>71 俺もしてたけど
てかもうその話題 古いですから残念!!

74 :名も無き冒険者:04/11/15 00:54:00 ID:GURiclkB
ttp://www.kigyouweb.com/

75 :名も無き冒険者:04/11/15 08:49:50 ID:8v5nMLX0
>59
 マクロ取締りにそんな思惑なんてないよ。
 ただ単にGMの職務怠慢だろw
 新天地がタゲにされたのは、GMが珍しく仕事する気になって、鯖選び鉛筆転がし
 したら「新天地」になっただけだよ。
 オレが使ってるマクロなんて、ハタから5分も見ればイッパツでマクロだって
 解る。。。(´;ω;`)ウッ…
 でも、未だに現役で武林をウロウロできてるぜ。もちろんペナ無しww

76 :名も無き冒険者:04/11/15 09:20:50 ID:W2lF8cuY
>>75
違うよ。
血洗サーバー作りたいから新天地破滅させようとしてるだけ。
GMがそう言ってました。

77 :名も無き冒険者:04/11/15 09:30:46 ID:8v5nMLX0
そ、そうなのか。。。
新天地の皆さん、乙ww

78 :名も無き冒険者:04/11/15 09:54:09 ID:OH+PFe+5
潰そうとしてるのが独歩か潜龍か武林ていうなら真実味があるけどな

79 :名も無き冒険者:04/11/15 11:08:40 ID:AaD8BGQ5
まあ実際 新天地で最近マクロ捕まった人多数いる模様・・・

80 :名も無き冒険者:04/11/15 11:12:56 ID:r7v2oIui
新天地で取り締まったら、これだけこのゲームはGMが頑張りますよ
と言うプロパガンダ。

81 :名も無き冒険者:04/11/15 12:11:23 ID:aondXXEw
新天地でマクロ取締りが厳しくなったのは、
あまりにも取り締まりがされなかったから、堂々とやりだす奴が増えすぎたから。
今まではなんだかんだと言っても、ややひっそりとやってたんだが
「マクロ公認派閥」的派閥が乱立しすぎた。
これを野放しにしたものだからyahooのレビューなどで不満爆発。
2ちゃんや鯖チャットなんかで不満出てる分にはダメオンも放置に徹せるんだが
他媒体にあんまり晒されると、さすがのダメオンも放っておくわけにいかないと。

ひっそりマクロして地味に楽しんでた奴には実はとっても迷惑な状況っす。

82 :名も無き冒険者:04/11/15 12:29:57 ID:PQsXn1kw
>>81
なんだかんだ言ってお前もマクロってんじゃんwwwww

83 :名も無き冒険者:04/11/15 12:59:21 ID:aondXXEw
>>82
城餅にもいないし、PKもしないし、道場も更新せず
地味にマクロでステ上がるのを楽しみにやってたんだよ・・・。
他人に迷惑かけない謙虚な枕ぐらいいたっていいじゃないか。
マイペでは迷惑かけちゃうけどな。

84 :名も無き冒険者:04/11/15 14:21:40 ID:Dfrm/+3Q
>>83
俺、不正者大嫌いだが何故かおまえは憎めない。

85 :名も無き冒険者:04/11/15 14:33:49 ID:aondXXEw
黒百合系列も2ch見るんだな

86 :名も無き冒険者:04/11/15 14:34:35 ID:tRoLUV7N
>>83
対人関係全く無し&道場更新も無しなのにマクロでステ上がるのが楽しいって信じられないな・・・

87 :名も無き冒険者:04/11/15 14:35:04 ID:aondXXEw
誤爆ったわけでして_| ̄|○

>>84
どうもありがとう。でも不正者は不正者なので日陰でひっそりとしてきます|彡サッ

88 :名も無き冒険者:04/11/15 14:36:49 ID:aondXXEw
>>86
対人はやるよ。城持ちにいないってだけ。
だから相手が俺を枕と知れば不愉快だろうな。
でも目立たずひっそりやってるっす。粘着とかは基本的にやらんしね。
ステ上がるのが楽しいのはなんだろうな。熱帯魚育ててるみたいな感覚かもしれん。

89 :名も無き冒険者:04/11/15 14:43:03 ID:PQsXn1kw
>>83-84
例えて言うなら最近漫画本を万引きしてブックオフとかに売る中高生が増えてきたから取り締まりが厳しくなった。
けど自分は売るとかはせずに地味に万引きしてたから迷惑っつってんのと同じレベルに俺には思える。

90 :名も無き冒険者:04/11/15 14:50:36 ID:V2e7zwn0
>>89
は?

91 :名も無き冒険者:04/11/15 15:34:36 ID:AaD8BGQ5
マクロのいいところってのはリアルの生活リズムがまともになるって
ことだよね〜マクロしてなかったころは夜中の3,4時までクリック
してたけど。。。マクロしてからは1時頃までに寝るようになったし。
朝も早く起きれてちゃんと学校いける。マクロしてよかったとオモウ。。。

92 :名も無き冒険者:04/11/15 15:48:33 ID:+LtXpY0x
おおらかな性格じゃなきゃとてもじゃないがリアルでもゲームの事で気が気でないと思うが。

tu-ka、マクロ歓迎ゲーだから関係無いな。新天地でGMが降臨してるってデマだろ?
朝からプレステやっててPCに触れていないのに何とも無いぞ。

93 :名も無き冒険者:04/11/15 16:28:00 ID:vqL5TTjM
>>92
おまえ何いってるの?
新天地にいないくせに適当にいうなよ。

ここ3日間ぐらいで知ってるだけで6名もペナ食らってるぞ。
軽く10人以上はペナいるだろう。
デマだと思うなら思っておけよ。

94 :名も無き冒険者:04/11/15 16:29:22 ID:64pHz8TV
>>92
釣りだよな、釣りだと言ってくれよ!

95 :新天地住民より愛を込めて:04/11/15 17:29:25 ID:mB4FXxTG
ttp://nigun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0164.jpg

マクロで名声1000超えた男が壁越しの騎兵俑を見つめてます。
なぜそんなのが秦始皇陵にいるかって?
GMにとっ捕まった運の悪いマクロなんです。

96 :名も無き冒険者:04/11/15 17:30:21 ID:AaD8BGQ5
新天地、最近マクロ取り締まりホントに多いよ・・・

97 :名も無き冒険者:04/11/15 17:43:00 ID:tRoLUV7N
>>95
壁越しの騎兵俑が見えてないぞw
捏造とか冤罪だとか言うつもりはないが、
晒すなら証拠になるようにSS撮れよ。

98 :名も無き冒険者:04/11/15 17:54:14 ID:9BFxKwp7
俺は>>95じゃないが
珍天地の香具師なら みんなが知ってる派閥の当主で
名声1000↑のキャラだそれ

この間までは24時間桃花林の左奥でマクロしてたけど
捕まって そんな狩り場にいってるみたいだな

99 :名も無き冒険者:04/11/15 17:54:21 ID:vqL5TTjM
>>97
そのチョコボというバカはマクロで先日捕まった


でまた必死にマクロアゲですか。

100 :名も無き冒険者:04/11/15 17:54:58 ID:aondXXEw
>>97
新天地住人にとっては衝撃の出来映えかも。
チョコボまだ続けるつもりだったか・・・

101 :名も無き冒険者:04/11/15 18:06:01 ID:tRoLUV7N
珍天地住人にしかわからんネタなら本スレ持ってくるなよ。
持ってくるならわかるようにしてくれということだ。

102 :95:04/11/15 18:29:30 ID:mB4FXxTG
ttp://nigun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0165.jpg

これでたしょうはわかるかな?


103 :名も無き冒険者:04/11/15 18:40:28 ID:aondXXEw
>>102
もつかれ。
後姿が寂しげだね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)