5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Corum Online Part1

1 :名も無き冒険者:04/11/13 19:12:20 ID:Ync0N3H2
日本公式
http://www.corum.jp/
韓国公式
http://www.corumonline.co.kr/
韓国語翻訳
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/
Corum Online Part56
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1100180155/

お約束
・基本的にsage進行で
・次スレは980が立てる、先走って勝手に立てない
・立てられなかった場合は、必ず他の人にお願いしてください
・間違っても、980踏み逃げはしないでくださいです
・煽り・荒らしは徹底放置
・公式BBS厨の方々はお引取り下さい。ここにあなたの仲間はいませんよ。

2 :名も無き冒険者:04/11/13 19:16:04 ID:Ync0N3H2
Corum情報関係
テンプレサイト
http://www.wikiroom.com/corumol/
コルムBBS
http://jbbs.livedoor.jp/game/15323/
初心者質問スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/15323/1088480429/

コルム画像掲示板
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=corum

関連スレ
CORUM Online 総合晒しスレ part1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098094488/
【CORUMONLINE】ギルド・クラン評スレ ver.4
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1099028284/
【CORUMONLINE】ギルド・クラン評スレ(エル鯖)Part3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1093286023/

**初歩的な質問は初心者質問スレで**



3 :名も無き冒険者:04/11/13 19:20:14 ID:xGKgo0+K
xx時35分の鯖落ち・不安定化は現在の仕様です。

4 :名も無き冒険者:04/11/13 19:33:42 ID:S/9YANos
 

5 :名も無き冒険者:04/11/13 19:34:28 ID:5vJ9hp4A
|∧w∧
|*’ー’)
|o旦o 1タソ乙彼さまでした〜。
|―u'


6 :名も無き冒険者:04/11/13 19:37:51 ID:AkvBKfiA
>>1
糞スレ立てんなヴォケ、削除依頼出しとけ!ペッ

7 :名も無き冒険者:04/11/13 19:40:33 ID:i/D5IiuR
マイレージ払ってない奴には
小規模MMO
大規模MMO
違いわからんだろうな

8 :名も無き冒険者:04/11/13 19:49:16 ID:yhxSnUry
ちゃんと張らないと・・・


Corum Offline
http://f61.aaa.livedoor.jp/~uracorum/index.html

9 :名も無き冒険者:04/11/13 20:20:37 ID:QoWDWKDz
もうぬるぽ

10 :名も無き冒険者:04/11/13 20:24:26 ID:xGKgo0+K
>>7
大規模板と小規模板のローカルルールを照らし合わせれば
いかにコルムが小規模寄りか、という事は分かるかと


>>9
ガッ

11 :名も無き冒険者:04/11/13 20:36:32 ID:0LeSrMRs
だいたい意見もまとめずに勝手に盾るなよ

12 :名も無き冒険者:04/11/13 20:48:22 ID:FcEUmaJ+
スレタイがイクナイ。
大規模でも小規模でいいからいかに運営が糞であるか他MMOの住民に見せ付けてやれ。
とりあえず運営ども全員解雇してくれ。もう懲戒免職

13 :名も無き冒険者:04/11/13 20:48:33 ID:J/0hzeek
どうせすぐに小規模行きか消滅するよコルムは・・・

14 :名も無き冒険者:04/11/13 21:12:28 ID:VvhqX/QQ
>>1
早漏野郎は逝ってこい

15 :名も無き冒険者:04/11/13 21:13:53 ID:Si1jkCqD
お前ら後悔する前にマイレージに金つぎ込むの止めといたほうがいいよ
こんなムゴイ、ラグ、鯖落ちを平気で放置しておいて運営を続ける
コルム事務局のいいかげんさをもっと重大に受け止めたほうがいい。
ある程度の金が溜まったら即座に閉鎖・・・って事十分に有り得る話だからな。


16 :名も無き冒険者:04/11/13 21:22:46 ID:3d1Tynch
豚野郎が


17 :名も無き冒険者:04/11/13 21:43:46 ID:QuCR3yjt
今日はラグも酷い。HP表示が常時1000くらい行ったり来たりでワケワカメ。
Exp減少防止使いまくりで、、、あ、マイレージ買えってことね。

18 :名も無き冒険者:04/11/13 21:49:08 ID:FzGevtCA
基本的に無料っぽいので今から落としてやってみる
まぁまぁおもしろそうだな

19 :名も無き冒険者:04/11/13 21:53:08 ID:vmAqJ1CH
やめとけ!
マイレージの誘惑には勝てんぞ!
500円使うだけでオレTUEEEEEEEEEEEEEEができる
そしてそれに満足できず天秤大量に買ったりしたら、、、
もう辞められない止まらない

20 :名も無き冒険者:04/11/13 22:09:49 ID:EFSCfplS
本スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1100350163/

21 :名も無き冒険者:04/11/13 22:44:39 ID:S/9YANos
俺は普通にやめれたが

22 :名も無き冒険者:04/11/14 00:02:50 ID:rxYI/eri
CorumDataOnlineは閉鎖したっぽいな。いきなりだったな・・・
あとレンジャーサイトも閉鎖を検討してるし。
コルムどうなるんだろ・・・

23 :名も無き冒険者:04/11/14 02:23:01 ID:E+m6Kx/+
よく こんな所に出てこれたもんだ(ノ∀`)

24 :名も無き冒険者:04/11/14 03:08:46 ID:rxYI/eri
【中国情報】来年1月にはコルムVer.2を予定
記事は中国公式のNews(2004/10/15(19?)付け)
翻訳済みURLなので構えず安心して飛んで。
http://www.excite.co.jp/world/chinese/web/body/corum.9you.com/news/1097835307.htm?SLANG=zh&TLANG=ja&wb_lp=CHJA

本文
http://corum.9you.com/news/1097835307.htm


まとめると、
・eSofNet社からNetTimeSoft社に開発が移る(これは既出だろう)
・コルムVer.2(「全く新しいバージョン」とある)が開発中である
・完成は年末を目標としており、中国では1月より適用開始予定
・データの互換性はこの記事からは不明

この記事から、現状のコルムVer.1のバグフィックスよりも
新バージョンの開発を優先したいであろうことは予想できる。
また、移行によるワイプや
Ver.1,Ver.2の平行運営も有り得る。
(確か以前韓国で別Ver.による平行運営が行われていた記事があったと思う)


25 :名も無き冒険者:04/11/14 03:35:43 ID:XTG23ieK
なんか正式はじまったからってやたらとこっちにスレ立てたがるアフォがいるな。
>>1は親会社GMOかネトクルの工作員なゴミっぽさ。

あの内容と人数でよく大規模にスレ立てられたものだ。
バグとラグとまともなアバタになった暁には漏れがこっちに立ててやる。
大規模のみなさんシツレイ。そしてコルムユーザオツ。

誘導 小規模MMOへ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1100350163/l50
〓〓〓〓〓〓〓〓〓終了〓〓〓〓〓〓〓〓〓

26 :名も無き冒険者:04/11/14 03:39:47 ID:X3bVyO4D
※運営終了or稼動前orマイナーなゲームの話題→[小規模MMO板]

いつ運営終了するかも分からず稼動してるかどうかも疑問に残る現状で
そしてマイナーなMMO。
どっからどう見ても小規模じゃん。

27 :名も無き冒険者:04/11/15 01:39:30 ID:HtP4D0q7
ホント…よく立てられたものだよ…。,
コルムをプレイするものとして恥ずかしい。

28 :名も無き冒険者:04/11/15 01:49:15 ID:E9ZUQmPq
>>27
コルムをプレイするもの自体恥ずかしいだろ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

29 :名も無き冒険者:04/11/15 15:30:10 ID:Oxp7lFNh
大規模MMOの名にふさわしく、かつ面白いのがあったらぜひ教えてくれろ
当方ネトゲといったらコルムオンラインしか知らんので、最近はどこかに移住したいと思ってる

30 :名も無き冒険者:04/11/15 15:31:28 ID:Oxp7lFNh
良スレage!!

31 :名も無き冒険者:04/11/15 18:06:22 ID:DHiOshji
氏ね豚野郎

32 :名も無き冒険者:04/11/15 18:45:24 ID:Tk25nt/L
>>29
http://www.yukai.jp/~empires/rebyu/online/
ここでいろいろ情報を集めるといいよ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)