5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は!】面白いMMO!【やるぜ!】

1 :バショー:04/07/25 15:52 ID:6RtSx1bR
面白いMMOとかありませんか??やりたいと思うのでどんどん書き込みしてください

注意!!これだけはやめろ。

「○○」という単発発言。実際に

「ファイヤーオンライン」

公式アドレスhttp://1

説明 他のプレイヤーを焼き殺しできる
など!スタート!!


追申 なるべく早くお願いします!!

2 :バショー:04/07/25 15:53 ID:6RtSx1bR
まだか???????/
おせー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 15:56 ID:6RtSx1bR
いいネトゲならあるぜ相棒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 15:57 ID:oVnQh7H1
メンタルヘルス

5 :バショー:04/07/25 15:59 ID:6RtSx1bR
まじ?あと友達ならないか?>>3

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 16:00 ID:6RtSx1bR
>>5
友達?いいけど・・・・・・・

その名前は「ホーリードラゴンブレードラーグファイヤーバルックオンライン」っていう奴



7 :σ(・Д・*):04/07/25 16:04 ID:9L3b0OdR
σ(・Д・*)もおしえてほしぃです!なるべく無料の・・(;´▽`A``

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 16:05 ID:UPJ1zxR8
>>1
夏厨必死やな〜
自分でやって見極めるのがいいと思われ
無料のMMOならそこらじゅうにあるからたくさんやってみれば?

無料だったらだったらcorumがおすすめできない
すべてにおいて2番煎じ
やるとタバコの量が増える、ストレスのかかる地雷MMO

9 :バショー:04/07/25 16:06 ID:6RtSx1bR
>>6検索したけどなかった。

事務所からのお知らせ 7月25日 12:25

ただいまよりホーリードラゴンブレードラーグファイヤーバルックオンラインのメンテを行います。
ver 9.55



バグ修正

ゲームが始まらないというバグ修正
モンスターに攻撃できないバグ解消

アップデート内容

アイテムに味噌が追加されました。
効果 PTを組んでる人全てのHP最大値をランダムで下げます

新たに確認されたバグ
サーバーに繋がらないバグ
始まると「マサオさ〜ん」という謎の少女が追っかけてくるバグ

尚、このパッチは7時間かけてがんりましたのでお願いします


だとさ・・・・





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 16:07 ID:UPJ1zxR8
ttp://www.4gamer.net

ここでも見て自分の計画ぐらいたてなよ

11 :ガオ:04/07/25 16:11 ID:6RtSx1bR
>>6
そのゲーム同時接続者8万人のゲームだろ。
俺もやってる、中々楽しい!!!

いい所

・攻城戦がある
・国家戦がある
・モンスターが多い
・世界観が広い
・暇人に最適

さっきロガード鯖の18鯖でPKされた・・・・鬱


12 :バショー:04/07/25 16:18 ID:6RtSx1bR
>>11

へぇ〜〜。おもしろそーーやってみよっかな
またお知らせはっときますね

夏だ!サマーだ!雪合戦!イベント 7月25日 13:22

長らくお待たせしました!!四年前に公式掲示板で公表していたイベントがついに
開催されます!!

さぁ〜暑い夏!こんな時は海ですよね!
そこで!!バリレル地方のバーサル海岸全面にて!夏だ!サマーだ!雪合戦イベントを開催します!!
砂浜には大量の雪をGMがリアカーで運んでいきます!
まず方法は右クリックで雪を掴むと雪球ができます!これは溜め込み可能(最大一万)なのでどんどん
溜め込みましょう!!

そして!!普段うざいと思ってるギルメンへ!一球入魂で雪玉投げましょう!!
終わりの祭にはGM集団リンチイベントがありますので皆様よろしくおねがいします!!

開催日時 7月25日 17時〜7月26日23時まで!GMぶっつづけで働きます!皆様楽しんでね〜^^

13 :バショー:04/07/25 16:26 ID:6RtSx1bR
GM冒険記! GM ブルドッグゥス


こん!皆様ホーリードラゴンブレードラーグファイヤーバルックオンラインを楽しんでるでしょうか?
このゲームは株式会社 バルロックヘイバーク社も期待のMMORPGです。
βテストを続けて14年間、課金のみとうしは未だにたってません。

このGMの月給は、なんと!!時給520円です!!中々のアルバイトですね。
さぁ。先週アップデートされた「バーゲルドの鎌」。この鎌は攻撃力が195。守備力10。Lv1から装備できる
最高の武器ですが、特殊能力があるので気をつけてください!!

特殊能力 鎌もった瞬間暴走します。街の中でもPK
とかかれています!!なんと!想像してください!!こんどオリンピック開催されますが
ハンマー投げで回転しますよね?あれみたいに鎌がいうこと聞かなくてこうクルクルと回るんです!!

これを見ている人は大爆笑!と思ってるそこのテメー、気をつけてください〜

以上GM冒険記でした。続いてはGM冒険記はGMオタクッチャです!期待してね^^

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 16:31 ID:NXrsSuQz
6RtSx1bR

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 16:35 ID:7VMNYouU
自作自演もまたよし

16 :バショー:04/07/25 16:36 ID:6RtSx1bR
第14回 レッグラーオリンピックの開催!!

日時 7月25日 14:55

8月3日〜8月9日にかけてレッグラーオリンピックを開催します!!
毎年恒例となったこの四大イベントの1つ!レッグラーオリンピック!!!

出場者は予選を行いますので予選に参加してください。
予選の開催日時は後程・・・・。

そして内容。

種目は8種類!

疾走駆け抜けろ!!100メートル走!!
暑い思いを・・・どこまでも!ハンマー投げ
どこまでも高くジャンプ!垂直飛び
自分の体力つけましょう!持久走!!5000メートル走
柔の道いっぽん!!!柔道!
ムカツクあいつをボッコボコ!空手最強決定戦!!
横へ敏捷に飛べ!反復横飛び!!
泳げ!地平線の果てまで!水泳!

と8種類、そしてこの為にスポーツジムを設置します。ここでトレーニングしましょう!!!
尚、王様に努力が認められると色々もらえます。

がん゛はろう!!

17 :バショー:04/07/25 16:49 ID:6RtSx1bR
お待たせしました!!!ホーリードラゴンブレードラーグファイヤーバルックオンラインの
第十四回レッグラーオリンピックの優勝商品発表します!!

優勝者! ムカツクPTだったらこれ使え!味噌 100年分!
準優勝! 更なる進化を・・・。食べたら死ぬアイス 50年分!
第三位! 知人から借りた武器ぶっこわせ!使ったら粉々になるトンカチ 30年分!
第四位! ムカツク奴に下痢させろ!ビビーブブー貼り 10年分


努力賞  使うと近くの奴がモンスターに食われる楽しいモーション発動!パニックジューシー!100回分
敢闘賞  がんばった君へ・・・足の速度が赤ちゃんになるバブフット!
優秀賞  非国民になろう!拷問をうけるバグチケット!
最優秀賞! この大会で一番がんばった人へ!!もう楽になろう!時限爆弾!(街の中でも使えます。イベントのときつかおうw)

参加賞!  +15の黄金武器を売ってるNPCから好きな防具をタダで1人7つ買えます!(みんなもらえます)

ホーリードラゴンブレードラーグファイヤーバルックオンライン 事務所より

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 17:16 ID:+Tm3j8qS
ほぼ自作自演か
見てて笑うどころか悲しくなるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 17:21 ID:DUTk6FXt
劇団一人

20 :バショー:04/07/25 17:35 ID:rMNaEdTu
>>18
お前等笑わせるためにやってんだ氏ね


21 :バショー:04/07/25 17:38 ID:rMNaEdTu
>>18
>ほぼ自作自演か

自作自演っていって何になんだバーカお前アホか自己満足?マジキモ

>見てて笑うどころか悲しくなるよ
病気??悲しくなるって・・・・何かあったのか?(プ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:19 ID:rUasvgTy
====================切り取り====================

ここはID:rMNaEdTuの自作自演孤独なスレです
ID:rMNaEdTuは獰猛なので相手にせずに巣道りしてください。

お前は多重人格者か?消し飛べ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:15 ID:2VvMpaQ3
しいがる日本橋最高!
商品券でオリジナルテレホンカードと交換もできちゃう!
木金土日の午後5時から深夜1時までという営業時間もいいよね。
お仕事帰りや学校帰りにサロンとして機能してるよ!
雨の日にはなんと山本和枝先生のデボ傘が買えちゃう!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:19 ID:2VvMpaQ3
>>23
そうそう。あそこはいいよねー。
自分で書いた原画を持っていくと、あきら先生・葵羽鳥先生・山本和枝先生・岡田充司先生に講評して貰えるんだよね。
僕はOPENしてから通ってるよ(藁
商品券もいっぱい貯まったから、早くテレカでないか楽しみ(藁
プレミア必至だね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:23 ID:2VvMpaQ3
>>23
えっ!?じゃぁ、プロになれるチャンスもあるってことじゃん!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:27 ID:2VvMpaQ3
>>35
そういうこと(藁
ゲーム買うと商品券が500円分も貰えるんだよ。
商品券4枚でオリジナルテレカと交換してくれるから凄いよね。
山本和枝先生もよく顔出すしね。イベントもよくしているよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:30 ID:2VvMpaQ3
>26
横レスごめん。しいがる日本橋店ってどこにあるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:32 ID:2VvMpaQ3
営業時間は木曜日以外は11:30までだよ!

アクセス方法 大阪市営地下鉄 堺筋線「恵美須町駅」1番A出口より徒歩3分
「日東幼稚園」のすぐ横だよ!
詳しくは下でチェックするといいかも!?
http://www.studio-ego.co.jp/seagull/

29 :日本橋ウオッチャー :04/07/25 22:34 ID:2VvMpaQ3
自作自演と勘違いされるから、名前入れました(^^;
ここにもしいがらー多いよね(藁
今度は山本先生にジュースでも差入しょっかな。いつもお世話になってるし(藁

30 :しいがらー1号:04/07/25 22:37 ID:2VvMpaQ3
自作自演ってどうして言い切れるの?
俺にはそうは見えないよ。
2ちゃんねるって最低だね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:39 ID:CZvKArur
もういい?しいがる日本橋ってこりゃまた懐かしいネタを…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:42 ID:2VvMpaQ3
>>31
もうまんどくせ(´д`)

33 :バショー:04/07/26 07:48 ID:KypgziHU
>>23-32
ごめん爆笑したw



34 :バショー:04/07/26 07:49 ID:KypgziHU
====================注意====================
このスレッドはただいまよりなんでもありネタになりました。

35 :バショー:04/07/26 07:57 ID:KypgziHU
PKのペナルティーについて ホーリードラゴンブレードラーグファイヤーバルックオンライン

7月26日 7:22

PKについてのペナルティーが昨晩、二十時間に置いて会議されました。
そしてPKについてですが、今までだと8人PKすると何もできませんでしたが。
これからは無限にきれることが出来ますがペナルティーが凄いです。

1回PK→名前黄色
5回PK→お金が一時間ごとに1000減ります
10回→PK、足の速度が遅くなります。
15回PK→、他の皆様からPKされても他の人はPKペナルティーをうけません。
20回PK→街の中でもPKされます。NPCに話しかけたら「しねばーか」とか暴言いわれながら思いっきり平手されます。
25回PK→ドラゴン騎士団が天空から退治してきます。
30回PK→、王からの指令で捕まえろといわれ、全体シャウトで「○○の拷問をはじめる」といわれ、
人が集まってる中で色々叩かれます。

これからもホーリードラゴンブレードラーグファイヤーバルックオンラインをよろしくお願いします。

36 :誘導:04/07/26 09:33 ID:0TfY/au2


ネトゲしたいんですが、何がいいですか?Part11
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1089708374/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 09:35 ID:NJrOEwUE
糞スレage

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 19:23 ID:SglOSOTg
糞スレお構いなしだな!!

39 :バショー:04/07/26 19:35 ID:jT16eDvd
7月26日  15:18  アップデートのお知らせ ホーリードラゴンブレードラーグファイヤーバルックオンライン

こんにちは、見皆様元気にやってますでしょうか、明日のアップデート内容をいいます。

・夏だ!サマーだ!雪合戦!の大型アップデート

バグ修正

・アイテム「ライスカレー」を持った状態でモンスター「レバール」に攻撃するとジューシーパニックが発動してしまう
バグを修正

・酒場で「宴会」を設定し、「合コンで六対六でやると何故か女子側1人にGMがブルドッグゥスが設置されてしまうバグ

新たに発見されたバグ
・夏だ!サマーだ!雪合戦の雪が茶色になってしまうバグ
・国家戦攻城戦で相手の王様をPKすると物乞いをしてくるバグが攻撃してくるバグになってしまいます。

今後ともホーリードラゴンブレードラーグファイヤーバルックオンライン をよろしくお願いします




40 :らら熊死亡:04/07/26 19:42 ID:ZuP9GhYE
男なら黙って『幻創遊記』やれ。
まずやれ。
無料期間だけやれ。
入ってきたら、PKでまず殺し合いだ。わかったか ッケ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 19:43 ID:67JG1Frn
なつですね〜 あ下げときますねヽ(´ー`)ノ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 21:09 ID:H6wRjTPz
自作自演ワロタ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:03 ID:TwjhE1s3
俺のオススメは「エターナルレジェンドオンライン」
女性誌で紹介されててOLとかセレブがマジ多い。
合成で作ったバーニングジャパニーズソード+4あげたらリアルでセクースできた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:29 ID:OzUm8NpM
なつですね〜
小規模MMOに立てたら1年は晒し上げですね〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:32 ID:L6lszgnQ
オープンβ始まったばっかとか
いま無料でできるネトゲってなにがあります?

FFもーやめたぁ!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:33 ID:wo/ZO9/u
重複しすぎ

【超お勧めオンラインゲーム(無料)】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1068255426/l50
面白いゲーム発見しました!!
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080877985/l50
おまいら!イイネトゲー教えれ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1057054643/l50
【最高】面白い!!【最高】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1050587978/l50

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:57 ID:Z+JrW3Lg
糞スレsage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 21:20 ID:8rU9Vc6u
パラパッラ〜ン♪
>>1
のLvが1上がった。

最大HPが1上がった
夏気分が100上がった
痛さが1000上がった

>>1
はIDキャンセルを覚えた。

49 :バショー:04/07/28 14:36 ID:PGT5SqEa
おっ。久しぶりにお知らせがきたな

猛暑!!残暑!プール設置!!  7月28日 9:11

おはようございます。最近暑いですね〜ということで!!!
プールを設置します!!まず設置場所はゲールム街から東に行った方向にポツント置いてあります!!

まず入場券を買います!そして水着も買います、その後は泳げます!
クロール、平泳ぎ等のスキルはNPCからもらえます。

そして皆様!!あれがまってます!!皆様今はご立派な廃人で大人ですが、
少年時代のプール!!あの消毒する寒い奴!あれも設置してますー

かけ声もリアルに設置されてます(声 事務所一同
プールはめちゃ広いので迷子にならないように!ウォータースライダー、流れるプール、津波プールもあります!
そして!アトラクションプールというものもあります!!なんとこれは500メートルプールで
一番遅かった人には罰ゲームがあります!それはその人を真ん中において鮫が襲ってくるというものです!!
ちなみに死んだら経験値はかなり減ります!!

なお事務所一同の要望にお答えして男女カップルでイチャイチャできるシステムもあります!がんばー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 14:41 ID:VRVbheWS
ここはすごい自作自演ですね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 14:42 ID:a3QHDrZU
夏休みの宿題は終わったのかい?>>1

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 14:57 ID:IzUYtha0
今年もまた物凄い電波が沸いたな>バショー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 15:58 ID:5sPdalvt
見てる分にはなかなか面白い奴だ

54 :バショー:04/07/28 22:05 ID:gAzM8wfe
もうバカらしーなwもうやめるわ、俺笑われ者だからよどこいってもな
いっつも笑われる、リアルでもネットでもな。まぁ、いいか!大丈夫!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 22:12 ID:ZJxX2ghF
●遂に殺人事件に発展したらしいぞ!!
http://hidebbs.net/bbs/ntt113

56 :バショー:04/07/28 22:26 ID:gAzM8wfe
>>55
ここに張るなよ・・・・。スレ違いだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 00:55 ID:swDvMnPj
まだ100にもいってないじゃないか!君なら出来る!
もっと俺らを笑わせてくれ( ゚д゚) !!

え、だって俺らを楽しませる為にやってるんだよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 03:59 ID:/AZxQ01C
このクソスレは板違いだろ

59 :バショー:04/07/29 08:13 ID:viCekWL7
>>57
自分が変人と思えてきたからもうやめる。あんたらのピエロじゃないんだよ・・・俺は



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 10:10 ID:YVKAEOYn
え?ピエロなんて思ってないよ
君はとっても大切な僕たちのペットだよ
さぁもっと笑わせてくれ
せっかくID変える方法覚えたんだからさ

61 :(゚∀゚ ) ◆jkNeo/ccqc :04/07/29 13:35 ID:H+OwN6Yh
自作自演にはマジワロタ
>>1は故人でネトゲ作っとけ(直訳、あの世で勝手に妄想プレイしてなさいの意





















今思ったが、>>60のいうとおりかもしれない

62 :バショー:04/07/29 17:45 ID:GLMPmHFn
>>60
お前はさ!!俺で遊んでるんだろ?まぁいいけどな
俺はさ、てめーらみてーにオナニーしまくりやろーじゃねーんだよ!
俺は誘惑に負けない人間になる・・・!まけねーよ



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 18:17 ID:5c18phFW
>>62
1,こんな書込してる時点で終わってるって分からないかな・・・
2,勝手に遊びに参加してるだけじゃ
3,オナニーは血が出るほどでなければ問題ない
4,何故ここでいきなり誘惑に負けないと言うのか
5,負けないって何に?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 13:40 ID:dUu4TqKl
ゆんゆんゆんゆんゆん(@u@ .:;)ゆんゆゆんみょんゆんゆん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 13:41 ID:/ylOunEK
('A`)・・・なんだこのスレ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 14:06 ID:nZ9UArGE
>>65
>>5

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 17:57 ID:UcW7V9u+


   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


68 :バショー:04/07/30 19:21 ID:GRjKLewO
疲れた・・・ここでお前等笑わせるの疲れたからさ

今度はお前らが笑わせてくれよ得意な2ch語でさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 19:51 ID:sHHcMxQV
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 01:14 ID:rs7VuxJJ
夏厨だ…(;゚д゚)


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 01:49 ID:xucl3kD0
夏だな…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 01:56 ID:xucl3kD0

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) >>1自作自演キモイ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   今からここのスレタイは
 |       /       、 (_/    ノ   【俺は!】ホーリードラゴンブレードラーグファイヤーバルックオンライン【やるぜ!】
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー に変わります
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 01:57 ID:xucl3kD0


   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あげちまった
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 05:16 ID:hSCoOz1x
バショーさんの書き込みを見ると
ギンギンに勃起するんですけど、
どうすればよいですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 05:44 ID:n5koZbRx
>>74
薔薇?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 12:41 ID:QYX2HvIJ
変なスレ建てるなよ。削除依頼出しとけよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 20:33 ID:1PlQqFmM
暇人か

78 :バショー:04/08/01 08:04 ID:636NWifa
八月だなwおいw

八月は僕はやることがいっぱいあります ノシ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 08:52 ID:MknTW0LG
なにするの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 11:13 ID:wWi8MjjO
すごいオススメのネトゲあるんだが


「ファイヤーオンライン」


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 15:18 ID:HyUDLfr/
あまりに痛々しいからageておくね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 15:40 ID:rGgVmaK6
オマーン国際マラソンオンライン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 00:33 ID:cLlLqzT4
浣腸するぞ!浣腸するぞ!そしてお尻チューチューするぞ!オンライン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 13:12 ID:0nGdo1S3
MMOをやらない←これが一番

85 :バショー:04/08/05 07:34 ID:gmYffO9y
久しぶりにきた。一言お前等に


































86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 18:22 ID:WdoJa44t



































87 :バショー:04/08/05 22:41 ID:ulL/wJzF
一日一言爆笑の会話でも入れるよ(ふ

A君「あのさ〜」
B君「アアアアあああはにはまちのせfkdkf」
C君「なんだよ!」
A「俺達ってさ変人だよね!!!」
C「もち!!!アッタリメジャーリーグ!!」
B「fdofodfodo0のoodsokksoaoaoaiaooaoaioaf;df];変人パラダーイ」
D「君達はバカだなっ(フッ」
A「うるせーんだコラ!」
B「アランコクック!ビジャギーム2”@psoせりとりしれりれspdk」
C「変人光線ビーむ」
D「ああんんん、やめてぇあん」
D「僕達変人!あああああああああああああああああああああ」

A「せーの」
C「僕達はー」
D「変人!」
B「でぇぇぇぇええええええええええええええええすぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅううう」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 01:12 ID:oMHuhKLy
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 03:01 ID:2f7478XW
とりあえずホーリードラゴンブレードラーグファイヤーバルックオンラインは房の巣窟‥と。
 あればの話だがね







現役の消防,厨房ならまだしも バショーは中年オヤジ手前な気がしてならない

90 :バショー:04/08/06 08:10 ID:Khx5BZkO
>>89
中一です^^アホかお前

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 19:02 ID:1OtVa1Aa
精神年齢が中一です^^だってさ
ところでバショーって自分の名前?
親にでも変な名前つけられたか?ぼくちんは?w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 21:43 ID:3XxuNoZd
a?

93 :バショー:04/08/06 23:05 ID:y7iE9anj
ブル「な〜」
デズ「は?」
ブル「俺昨日のテストまじ点数悪かったんだけど・・・」
デズ「ぷいいつけよう」
ブル「えっ!なんで」
デズ「みんな〜こいつはね」
そして・・・

ブル「なんで〜」
クラスメイト「お前の点数なんてん?」
クラスメイト「イジメてあげようか?」

ブル「あんwもっとイジメて・・・」

クラスメイト「Mかよw」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:16 ID:MSx9hD+x
既出ですか
????
アテネ五輪オンライン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:42 ID:2f7478XW
バショーという人が 近未来 なお笑いを提供しているスレってここのことですか?

96 :バショー:04/08/07 00:16 ID:84fh/plB
バショー様はいらっしゃいますが、こんなので笑いが取れる近未来は来ない予定です

97 :baga:04/08/07 18:05 ID:gkIaegJZ
----------------切り取り----------------------
バショーおもろくないので

いまから、MMOをネタに誰が一番

おもろいネタを出せるかのレスに変更でチュ

(*^_^*)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 09:00 ID:wxa1X6xv
ここはとても幼稚なインターネッツですね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 13:43 ID:V9hKH4us
MMO教育プログラム
ヒキコモリや不登校児童が問題視される昨今、
仮想世界に学校を作り、そこで授業をすることで
基礎的学力や社会的モラル等を身に付けていきます。
保護者の方はいつでもオンラインで授業参観が可能となっていますので、
共働きなどでお忙しいご家庭でも安心してご利用いただけます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 16:16 ID:R/TRyO+z
久しぶりにきた。一言お前等に


































101 :バショー:04/08/09 22:40 ID:YnILB5tn
お前等・・・。まだやってんのか

俺は俺で独自の道を歩む。独の道を歩く!出発!がんばれ俺!

102 :バショー:04/08/09 22:45 ID:YnILB5tn
このスレの爆笑レス

>>3-6
>>16-17
>>23-32
>>35
>>39
>>49

これだけw特に>>23-32は椅子から転び落ちる程笑ったw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 06:36 ID:dHbP8Sz+
>>102
自分のレスば爆笑レスとかいうなよ(;´Д`)
そしてちっとも笑えないんだが
まぁ人それぞれ笑うツボなんて違うか…

104 :日本箸:04/08/11 08:23 ID:jBq1Fa4Z
なんか最近面白いMMOってないかなー?

105 :不二:04/08/11 08:25 ID:jBq1Fa4Z
>>104
まぁねースレ主もバカだしさ(藁
それよりいいMMOなんだけど教えてあげようか?

そのMMOはずばりタクティカルコマンダーだね

106 :日本箸:04/08/11 08:26 ID:jBq1Fa4Z
>>105
あっ、それ知ってる、僕の友達がやってるっていってたよ!
7月1日から無料開放したんだよね?

それじゃあ廃プレイできるってことじゃん!!

107 :バショー:04/08/11 08:27 ID:jBq1Fa4Z
>>106
そういうこと(藁
このゲームの特色は対人戦争だね。
国の領士をめぐっての大戦争ができるんだよ♪



108 :雷電:04/08/11 08:30 ID:jBq1Fa4Z
>>107
横レスごめん。なんでお前が?

109 :日本箸:04/08/11 08:31 ID:jBq1Fa4Z
>>107
バショーさんも遣りこんでるんだね(藁


110 :雷電:04/08/11 08:32 ID:jBq1Fa4Z
でも実際DLとか大変そうだしなぁ。なん分ぐらいかかるの?

111 :不二:04/08/11 08:33 ID:jBq1Fa4Z
>>110
僕もそれ気になってたとこw
僕達いい友達になれるかもね、生き別れの兄弟じゃないかな?(藁

112 :日本箸:04/08/11 08:34 ID:jBq1Fa4Z
>>111
僕の場合は10分ぐらいで終わったよ♪
それ程単純で面白いゲームなんだね(藁

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 08:36 ID:YX+WVPx5
>>104-108
ここが有名な自作自演スレか

114 :バショー:04/08/11 08:38 ID:jBq1Fa4Z
>>112
亀レスごめん。このゲームの戦争をやる意味は?

115 :日本箸:04/08/11 08:40 ID:jBq1Fa4Z
>>114
特にないけど?バショーさんやりこんでるんでしょ?
なんでそれぐらい分からないの?

116 :バショー:04/08/11 08:41 ID:jBq1Fa4Z
>>114
最近なんのために戦争してるのかなぁ〜て思えてきちゃって(藁



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 08:42 ID:jBq1Fa4Z
>>>>116
何お前アンカーミスったんだ?(ワラワラ
ぷぷぷ、小学生?




118 :バショー:04/08/11 08:44 ID:jBq1Fa4Z
>>117
てめーしね、アンカーキモすぎ(ぷ

119 :雷電:04/08/11 08:45 ID:jBq1Fa4Z
喧嘩イクナイ

それじゃあDLしてくるねw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 08:48 ID:jBq1Fa4Z
 

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ´∀`)< バショーイテヨシ
   (    )  \_____
  | | |
   (__)_)


121 :日本箸:04/08/11 08:53 ID:jBq1Fa4Z
まぁみんなやってみるといいよ(藁
N-02 PLANETS鯖は色々いいようだけど無料かどうか分からない・・・(♪

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 10:21 ID:uG84x6p5
もうあきちゃった?
さっそくダウソしてくるよ。おもしろそう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 10:23 ID:uG84x6p5
さっそくダウソしてきたよ。
今からやってみるね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 10:24 ID:uG84x6p5
おもそいね、これ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 10:25 ID:uG84x6p5

            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  ´∀`)< バショーイテヨシ
      (    )  \_____
  | | |
    (__)_)



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 10:44 ID:cXxD9fHD
>>113
が入なかったらもっと面白かったのに

127 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/11 11:41 ID:LSf8VvqS
まだ自作自演やってたのか・・・


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 11:50 ID:PuIWStiL
なあ・・・削除依頼出してきてもいいか?
てか、いってくる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:14 ID:DSAJSSXa
バジョーの発言意味不明(@u@ .:;)ノシ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:00 ID:MJAi6dAK
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@u@ .:;)< バショーリアル逝け(これ見てる皆からのお願い
    (    )  \_____
   | | |
   (__ω_)


131 :バショー:04/08/18 18:54 ID:H20NENjA
詩を1つ。

ネトゲをやるには
それなりの犠牲がある
それは身体力
それは頭力
それは視力

体のなにかを犠牲にしてゲームをやる。
廃人には決してなるな

132 :名無しさん@お腹いぽぽい:04/08/18 20:47 ID:HIG3xW0h
こんなに痛い自作自演も珍しいね

まあなんだ、バジョー逝ってよし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:52 ID:BzTNxrsJ
良スレあげ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 04:57 ID:J27D6MWE
今PKが熱いMMO教えて!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 07:42 ID:IkkBzMKy
PlanetSide

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 15:58 ID:JKI/tkMO
>>134
ラグハイム

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:17 ID:b9gL/VXi
>>134
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1092395334/l100

138 :バショー:04/08/26 10:34 ID:uDnq05Dv
夏も終わりですね。1ヶ月前ここで暴れたのがみんなに迷惑かけてごめんなさいw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 12:40 ID:Vu1kqsud
バショー・・・ハァハァ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:30 ID:F1FxoK0r
痛い痛い痛い痛い
痛いよ〜お母さ〜ん
ここに頭 怪我した人が
いるよ〜!
ばんそうこう
もってきてェェ
できるだけ大きな
人一人包み込めるくらいの〜

141 :バショー:04/08/27 08:51 ID:88NjCIxJ
夏休みも終わりになってきたので、最高に盛り上げます 

142 :バショー:04/08/27 09:03 ID:88NjCIxJ
8月25日  7:10  アップデートのお知らせ ホーリードラゴンブレードラーグファイヤーバルックオンライン

GMアイアンフック こんにちは。ゲームマスターのアイアンフックです。9月1日まであと5日!!
            もう終わりですね^^

            そして!今日はこのネトゲしかやるものが無い人に特典!全大陸
            大幅アップデート!内容は↓↓↓↓↓↓↓↓↓


・幻の!死亡経験値大幅UP 備考 これは、最近大陸では甘えてる人がいるので死亡するとかなり経験値減ります^^
・最強最凶!モンスター軍団! 備考 死亡経験値が大幅UPしたから町にこもってる君!駄目です!モンスターたちは
                        町にまで襲撃してきます!
・攻城戦大幅アップデート   

 ・城を広くしました
 ・モンスターの種類を多くしました。
 ・勝利したギルドには特別に報酬スキルがもらえます。

新たに発見されたバグ

・幻の!死亡経験値UP!キャンペーン中に死ぬと武器も全て無くなってしまうバグ
・モンスター達が町に襲撃してくるとジューシーパニックが発動してしまうバグ
・攻城戦でプレイヤーが動けなくなりモンスターにやられるというバグ


以上です。これからもホーリードラゴンブレードラーグファイヤーバルックオンライン をお願いします

143 :芭蕉 ◆yxmB1E82H2 :04/08/28 15:24 ID:FxPbA/vr
ここはお前の夏休み日記帳じゃねえんだ
早く文房具屋にいって絵日記でも始めろ


スレスト依頼と
削除依頼出してきます
(`・ω・´)ノシ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 17:47 ID:rILDPBgj
よろしく
ノシ

145 :バショー:04/08/29 17:08 ID:Xx0W8PAo
勝手に削除してろw

146 :バショー:04/08/29 17:32 ID:Xx0W8PAo
ってか真面目にアッピーオンラインっていうMMOおもしろいそうなんだけど・・・。
有料ってのがな〜やりたかったなβの時〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:02 ID:J1f2worc
おもしろいそう

はぁ?w
勝手にヤレバw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:39 ID:I38xQ2Xn
自演乙

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:46 ID:jyutShUr
おかあさんしか話相手がいない
痛い厨房「バショー」の日記帳は
ここで間違いないですよww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:48 ID:jyutShUr
おかあさんしか話相手がいない
痛い厨房「バショー」の日記帳は
ここで間違いないですよww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:48 ID:jyutShUr
おかあさんしか話相手がいない
痛い厨房「バショー」の日記帳は
ここで間違いないですよww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:49 ID:jyutShUr
おかあさんしか話相手がいない
痛い厨房「バショー」の日記帳は
ここで間違いないですよww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:50 ID:jyutShUr
おかあさんしか話相手がいない
痛い厨房「バショー」の日記帳は
ここで間違いないですよww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:51 ID:jyutShUr
うわぁ!僕にこんなにレスがついてるう!

なんて喜ぶさまが見える
痛い厨房「バショー」の日記帳は
ここで間違いないですよww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:52 ID:jyutShUr
なんかもうグズグズな


痛い厨房「バショー」の日記帳は
ここで間違いないですよww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:54 ID:jyutShUr
やめろよ!もう可哀相な厨房を叩くのはやめろよ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:54 ID:3IWRWkCt
http://www.gamania.co.jp/cococan/
無料 やるならこれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:54 ID:jyutShUr
なんてかばう人も居ない


痛い厨房「バショー」の日記帳は
ここで間違いないですよww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:09 ID:I38xQ2Xn
http://www2.big.or.jp/~dasa/miruna-ex.html

↑無料MMOのレビューサイト

バショーとやら
俺もこの度新しくMMO始めようと思うんだが一緒にやらないか?
この上のサイトのレビュー11756にメルアド張ってあるからメールをくれないか??
よろしく

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:57 ID:U9xtNDCL
>159
かわいい女の子が出て来たけど、これなに?

161 :バショー:04/08/30 08:41 ID:raKYXQkX
>>147
有料だから。やんないよw
>>148
自演?最近してないけど・・・
>>149-153
連続カキコすんなバカw
>>154-155
お前イミフ。いっぺん氏ね
>>156
自演のつもり?下手すぎw
>>157
ごめん。やらない
>>158
すみませんね。もういいから消えろw
>>159
安心してアドレス踏めない。
>>160
変なメールとか来る可能性あるから。
気をつけろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 12:35 ID:a9m9QWr8
ボクぅ?あいでーとかとりっぷとかって意味しってるぅ??

「ふしあなさん」

であいぴー晒せ
低脳

まあ俺の言ってる事わからなきゃマジDQNよ
ガンガレ!!
それで必死で調べてマジに意味を答えたりしてそのアホっぷりを是が非でも晒してホスィ

頼むよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:44 ID:bZKwUNpT
松尾芭蕉

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:43 ID:OYLqKFjh
>>

全部俺だ。愚民。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:12 ID:aVzbOtjI
        -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、  
 / r'イ /´        ノ(l | ` 、
.//j /'  __,,,,,.ノ  ヽ、,__⌒ .:H、〉
i K´i   、_(o)_,:  _(o)_, :::`、iハj
.〉 〉;;;|     ::<    .:::;:::〉 i;i
`、;;;;;;;i ト,   /( [三] )ヽ ::::/レ' ,;イ
 \;;;、;;;`、;;;;、 ー---;;;::::´;,'-';;;j 
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ
    `ー-、;;;;;>;;∠;;;;>‐''
ばくだぁぁあぁぁんいわは>>159をじっとみている!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:13 ID:aVzbOtjI
        -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
 / r'イ /´        ノ(l | ` 、
.//j /'  __,,,,,.ノ  ヽ、,__⌒ .:H、〉  あ
i K´i   、_(o)_,:  _(o)_, :::`、iハj  ぁ
.〉 〉;;;|     ::<    .:::;:::〉 i;i  あ
`、;;;;;;;i ト,   /( [三] )ヽ ::::/レ' ,;イ ぁぁ
 \;;;、;;;`、;;;;、 ー---;;;::::´;,'-';;;j あぁ
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ ああ
    `ー-、;;;;;>;;∠;;;;>‐''  ぁ!?  ドゴォォォ _  /
    / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
   / / |   ( 〈 ∵. ・(>>159〈__ > ゛ 、_
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
  !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ


167 :バショー:04/09/08 19:00 ID:NRx5kh+P
うぃーす!!久しぶりっ!!

168 :バショー:04/09/09 18:54 ID:7ZXPJ6+Z
お前等!ネットゲームばっかやってると廃人になるぞ!
バーチャルの世界より表表!!wwwwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:08 ID:9AsJ/P2o
バーチャルの世界で仕事したいと思う今日この頃

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:55 ID:wtnN2fZ4
ホーリードラゴンブレードラーグファイヤーバルックオンライン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 03:35 ID:VUwWpksj
で、バルックってなんですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:21:33 ID:BrSR1PRK
〜2ちゃんねるに慣れるまで〜

1.最初は普通の掲示板のつもりで、名前を入れて書き込んでしまう
  名無しさんに誰だコイツ?とか言われて初めて普通の掲示板と違うと気付く
2.オマエモナーとか逝ってよしとか、2ちゃんねる風の言葉が珍しくて書きまくる
3.今まで見たことない話題やAAを見て、激しく引き込まれる
4.2ちゃんねるを見る時間が増える
5.2ちゃんねるに書かれている「本当っぽい裏情報」に見事に騙される。
  何とかハンバーガーの元アルバイトの話、とかを全て信じ始める。
6.泣ける話のスレッドなどを友達に勧めたりし始める。
7.企業叩きや宗教叩き、国家叩きの雰囲気に釣られて自分も叩きに参加する
  ○△産業なんてイラネ、とか、◇☆国民なんて死滅していいよ、とか言い出す。
〜長い期間〜
8.裏情報がウソだとわかり始める
9.ちょっと2ちゃんねるに対して冷静な見方が出来るようになる
10.ひろゆきの書き方を真似てみたりするですよ。。。
11.キャップもらう
12.飽きる

糸冬


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 02:04:00 ID:Ws62vPmV
23469だな

174 :バショー:04/09/13 18:27:33 ID:5uI+E029
お前等がんばれよ〜w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:01:12 ID:PMsQq2Yd
>>104-125
>>104-125
>>104-125
>>104-125
>>104-125
>>104-125
>>104-125
>>104-125
>>104-125
>>104-125

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:29:59 ID:W2XGkb63
なんだこりゃ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:15:34 ID:PakqUPkg
>>175
ばか。
スルーしてあげてたのに

178 :バショー:04/09/14 19:12:17 ID:o7LfE2jy
思えば7月25日からこのスレの伝説はじまったんだよなぁ
結局いいMMO見つからなかったけどなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:00:06 ID:Z66HdmV0
最近本当に面白いゲーム無いよな、

おかげでリアル女遊びオンラインばっかりやって困ってるんだけど。
女遊びを辞めたくなるよーなゲーム出るの求む!

180 :バショー:04/09/14 22:31:07 ID:/rlJBcaE
>>179
ばかwリアル充実の方が俺はいいと思うw

もう少しすればいいゲームとか開発されるだろ〜気長にまとうや

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:34:05 ID:SrZMG1xz
この人そこら辺の糞ゲーよりよっぽど面白いですね

182 :バショー:04/09/14 22:39:16 ID:/rlJBcaE
>>181
あっそw

それじゃあ俺は明日早いんで落ちるな。じゃっ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:41:46 ID:MCA/unc3
↓次世代ネトゲ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:39:12 ID:m1wml2dt
たてたァーーーーーーーーーッ!!!!
糞スレを立てたのは我が2ちゃんの雄ーーーーーっ!!!
1だァーーーーーーーーーーーーーッッ!!!

普段は引き篭もりの男!
身長159ab!!!1が雄叫びをあげてスレを荒らしまくるゥ
三十路を目前にしたこの勝負!釣ることができるかァーーーッ!!
おおーっと!
騙られたァーーーーッ!!!住人の一人が1に連続コピペ!
し・・しかし!
こたえてない!!無視する1!!!
また2人に煽られたッ!3人!
すっごぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いッ!!
3人に煽られながらも糞レスをやめないッ!!!1ッ!!!
なんという厨房!なんという図太さ!
まるで白痴ですッ!!!
4人目ッ!!さすがにショックを受けた!スレを放置するか1ッ!!
ああッ!!
まともなレスがァーーーッ
1を援護するのは・・・・・・・・・・・!?
自演!
やはり自作自演ですッ!!!!!
ヘタな芝居ですッ!ばれるかッ!!
ばれるッ!
ばれたァーーーーッ!!! マヌケですッ!あいかわらずマヌケな厨房っぷり!
やったァーーーッ!レスが1000を超えましたァーーーーッ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 10:09:18 ID:Ol9DYt09
このスレワラタ

186 :棲螺:04/09/15 20:33:09 ID:J7ENL3p0
ってかさ、最近2chの掲示板秒数表示になったけどさ
なんでこうなったんだろ?

187 :ハゲ丸:04/09/15 20:34:22 ID:J7ENL3p0
それは犯罪予告とかした時に
「5:55:55」とか正確なタイムをわかりやすくするためじゃないか?

188 :王子:04/09/15 20:36:50 ID:J7ENL3p0
>>186
ちげーよ、ただ単純にかっこよくするためだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:37:21 ID:v2LOkbpI
>>1 氏ね

190 :棲螺:04/09/15 20:37:58 ID:J7ENL3p0
>>188
なんで俺にいうんだYO、いうなら>>187でしょ?


191 :王子:04/09/15 20:38:47 ID:J7ENL3p0
>>190
えっ!なんで僕のせいなの?!意味が分からないよ!!!

192 :ハゲ丸:04/09/15 20:39:34 ID:J7ENL3p0
>>191
俺の役とるな!それは俺のセリフだっ!!

193 ::04/09/15 20:41:44 ID:J7ENL3p0
ふぅ〜君たちは馬鹿かねっ?
こういうのはね〜自作自演をした間時間が何分間に空いてるかを明確にするために
時間を秒数設定にしてるんだよ。

ふっ、あっエリートの僕がでしゃばったか・・・無駄な時を過ごしたな・・ふぅっ

194 :棲螺:04/09/15 20:45:44 ID:J7ENL3p0
まじなんなんでなんだろーね?
ってかどうでもよくない?この話

195 :王子:04/09/15 20:46:29 ID:J7ENL3p0
>>194
ってかおめーが最初に言い出したんだろ?
アホか、しね!

196 :ハゲ丸:04/09/15 20:47:25 ID:J7ENL3p0
>>195
に禿同!棲螺 とか名前が終わってるしw頭身体でしょ?



197 ::04/09/15 20:49:51 ID:J7ENL3p0
だから僕が答えを言ってるだろ!!
君たちは>>193が見えなのかねっ!!!
今日も塾で満点をとった僕が・・・ふうっ!イチゴジュース飲まなきゃ・・・!
ハァハァ、アイスの箱もいっぱい・・・ハァ足りないハァハァ



198 :ハゲ丸:04/09/15 20:52:48 ID:J7ENL3p0
>>王子!
これから棲螺の悪口いいまくろーぜ!

199 :王子:04/09/15 20:54:35 ID:J7ENL3p0
>>198
おっけー!!じゃあはやくおっぱじめよーぜ!!
棲螺ってなんでキモいの?あんなに・・・もぅ・・・。

嫌になっちゃうよぉぉぉ・・・おおおおおおおおおおおおおおお(高音ーーーーー!!!!!♪



200 :ハゲ丸:04/09/15 20:55:54 ID:J7ENL3p0
>>199
はは!!マジキモいよな〜棲螺って!名前がキモっい
リアルで友達いなそう!!ぷっかわいそうに・・・!部活も帰宅部?ヲタく部?ハァハァ部?!!

キ モ ッ !

201 :王子:04/09/15 20:57:15 ID:J7ENL3p0
>>200
ってか冷静にみたらてめーの名前もキモいな、なにがハゲ丸だよ!w
アートネーチャーかよ!wカツラかぶってろ!

202 :ハゲ丸:04/09/15 20:58:09 ID:J7ENL3p0
>>201
てめーだってキモいし!なにが王子だ!妄想王国してじゃねーよ!
自分は王子だ〜〜?夢の中で楽しくしてろばーか(藁

203 ::04/09/15 21:02:31 ID:J7ENL3p0
猛ウウウウウウううううううううううううううう、
無視すなーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
友達いないんだよぉぉぉぉ!グスっ!勉強は実は今中三でやっと先月小学一年生の・・グスっ!
のの・・・グスっ!勉強してるんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
塾も満点っていうのは幼稚園の・・・グスっ!!ううグスっ!とりあえずイチゴージューズ・・ないよぉぉ!
ママ買って来てぇぇぇぇえ!あとででいっか・・・ハァハァ!!大声だしたら疲れた・・寝たいよ〜!!
塾の満点ってのは・・グィス!迷路の満点・・グス・・幼稚園の!迷路の!!
先生もあきれて・・う!ビービー!!!鼻ティシュもうないよーーー!!ああああああああああああああ
だから・・ううグスっ!友達グスっ!あ!グスっ!テクマンノケー”!”グスっ!!あうひしりきはせ!

負けました!!!!ありがとうございました!!!ドミノってムズイ!!!

204 :棲螺:04/09/15 21:04:52 ID:J7ENL3p0
っふー!風呂から出たよ〜!
まじきもちいい!スレ観たら吃驚だけどね!

とりあえずさーたのしくいこ!

205 :ハゲ丸:04/09/15 21:06:15 ID:J7ENL3p0
>>204
そうだな・・・俺も悪かったよ・・・俺達・・・友達になろうぜ・・・!王子もな!

206 :玉子:04/09/15 21:07:06 ID:aqBWVGQt
無理

207 :王子:04/09/15 21:07:48 ID:J7ENL3p0
>>205
そうだな・・・今までごめん!いい友達になれそうだな!

208 ::04/09/15 21:09:12 ID:J7ENL3p0
>>205
穂雲ぉ!友達に!グスっ!ビービービービービー!鼻がかゆい!ハァハァ!めがね曇ってきた・・・ハァハァ
あとでお母さんにぃぃ!いっぱいいっぱいいっぱいいっーーーぱい!お菓子をぉぉ!

友達に!なろう!なろぉうよ!

209 :ハゲ丸:04/09/15 21:11:08 ID:J7ENL3p0
>>207!よし!俺達三人!で新たなるスタートだ!



210 :棲螺:04/09/15 21:13:36 ID:J7ENL3p0
ってか今気づいたんだけど琉って何ハイパースーパーミラクルテクノロジーギンガギャラクシーバクバー
キモイ・・・。







終わり(はぁと

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:22:55 ID:v2LOkbpI
>>1 ttp://poetry.rotten.com/all-kings-horses/0003/kh3.jpg?inputStr=%81%81%81%81%8E%A9%95%AA%97p%82%B5%82%A8%82%E8%81@%82%B1%82%B1%82%DC%82%C5%93%C7%82%F1%82%BE%81%81%81%81
貴様の顔予想図

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:36:45 ID:aaAH7MVx
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BC%AB%BA%EE%BC%AB%B1%E9

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 10:57:53 ID:bSTc6vco
ナンダコノクソスレハ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:09:52 ID:erbluy8j
自作自演の練習スレでつ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:50:03 ID:TVpJRsxq
211見て逃げたのかね

216 :セック:04/09/17 13:26:20 ID:7tH5oNwm
自作自演乙age

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:21:53 ID:bMSVVJT4
-------このスレは只今より癒しスレに変わりました-------

218 ::04/09/17 21:24:13 ID:bMSVVJT4
私がこのスレ主の餅です^^
みんなからはほっぺがもちもちしてるというので餅ちゃんと呼ばれてますぅ

よろしくね☆

219 :棲螺:04/09/17 21:25:31 ID:bMSVVJT4
>>218
早速相談なんですけど・・・、あのぉ、ピーマンが食べられないんですけどぉ・・・・。
癒してください〜

220 ::04/09/17 21:26:33 ID:bMSVVJT4
>>219
そういう時は鼻をつまもう!好き嫌いはよくないよ^^



221 :ライオンボール:04/09/17 21:28:27 ID:bMSVVJT4
最近好きな子ができたんですけど・・・・、どうすればいいんでしょう?

222 ::04/09/17 21:31:01 ID:bMSVVJT4
>>221

しらねーよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:32:17 ID:bMSVVJT4
>>222

ワラタw

224 :雷電:04/09/17 21:33:56 ID:bMSVVJT4
えーと、僕頭よくなりたいんですけど、一日何時間ぐらい勉強したら
いいんでしょうか?詳しくお願いします。あとワンポイントアドバイスと、一口メモも!
あ!あと詳細も詳しくお願いします!

225 ::04/09/17 21:37:13 ID:bMSVVJT4
>>224
えーと、私はぁ一日一時間勉強してよぉ
とりあえず大事なのは勉強を好きになること!これがワンポイントアドバイス!
あと〜、君は文章的にちょと変態が入ってるから〜、とりあえずボケを治してみて☆
運動もかかせずにね!

あと名前ダサ杉だから気をつけてねぇ☆

226 :ガオ:04/09/17 21:38:59 ID:bMSVVJT4
昨日学校で友達に「お前キモい、もう俺らに話しかけないで」っていわれたんですけど・・・
どうしたらいいんでしょうか。・゚ '゜(/^^\) '゜゚・。 ウワァーン!!

227 ::04/09/17 21:41:37 ID:bMSVVJT4
>>226
それは顔に問題があるかも・・・とりあえず諦めてね!☆

228 :刹那:04/09/17 21:42:39 ID:bMSVVJT4
最近髪が伸びるのが早いんですけど・・・

229 ::04/09/17 21:44:01 ID:bMSVVJT4
>>228
ってかなんでこのスレ相談板になってんだよ!しね☆

230 :セック:04/09/18 04:53:21 ID:AV6dGgX4
釣 り で す か ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 07:42:36 ID:D5bPJ8er
30
分くらい
暇だったんだよw
書き込むのが楽しいらしー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 10:41:04 ID:HYyed8q/
【俺も!】【やるぜ!】

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:21:55 ID:HqGFLsFF
このスレおもろい
スレ主ガンガレ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:54:17 ID:qS8iyQxh
このスレまだ続いてたのか世w

235 :バショー:04/09/18 21:18:06 ID:IrlV5TYq
最近面白いのってないよな〜。ドキドキするようなゲームがやりて〜

ってかケンカ強くなりたい・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:18:58 ID:07+6d8V3
「ファイヤーオンライン」

公式アドレスhttp://1

237 :バショー:04/09/18 21:20:52 ID:IrlV5TYq
>>236
飽きたそのネタ

238 :セック:04/09/19 04:18:02 ID:rKRN1hR0
バショーさんもっと痛いことやってくだしあ^^^^^

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 07:02:48 ID:oBmiOTI6
まじ?あと友達ならないか?>>237

240 :ミヤサン:04/09/19 10:15:01 ID:734h2dA7
>>239 前略「お前キモい、もう俺らに話しかけないで」

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 11:32:22 ID:5GXKubzB
次のネタまだー?

242 :バショー:04/09/20 20:33:45 ID:BrkdAfqz
小説「飛翔!」 第一登校 いくぜ!中学!

・・・・・・、俺の名前は「嵐 乃助」、今年中1になる予定の学生だ。
俺は、友達が一人もいないので入学式へ一人で行った、すると行きの道で!
嵐「ふー」
?「おいこら!金出せ!」
嵐「何!???」
?「俺達はDQNだ!かねだせ!」
四人のDQNが絡んできた!
嵐「ないですよぉぉぉぉぉ!」
DQN「だせ!なきゃ全裸にして入学式いかせる!」
DQN「もう、ガマンできねー!!うぜーんだよ!」
嵐「ボコっ!やめぇボコkfdlk!やめてぇくだ!ボコっ!ズギ!バギ!そんな!osdkfodボギ(短縮」
DQN「スッキリしたぜー!おうお前等いくぞ!」「おう!」「ぺっ」「きもいから、お前」
嵐「ううう、あ!はやくいかなきゃ!」
五分間による四人からのリンチ、すぐ立ち上がり中学校へ!
嵐「ここが・・・俺の学校か〜ドキドキしちゃうなー」するとそこへ!!
?「よー、嵐!」ボディーパンチ
嵐「ううっ!!・・・・ッ、あ!よっ!」
?「うぜーんだよてめー!」
嵐「だよなー!うざいよな」

243 :バショー:04/09/20 21:14:32 ID:ZnV/9WuH
第二登校 「地獄のクラスメイト」
嵐「・・・・・ッ、丸之内の奴・・・いっつもああだ・・・うぜー」
奴の名は丸之内 大祐!小学校の時に嵐をからかってた!
そして体育館に入り、紙が渡された
先輩「はいどうぞー^^」
嵐「まっ、いいクラスかな」
?「おい、てめー!」と話しかけてきたのは行きの道にあったDQN!
嵐「あ!さっきの」
DQN「いじめるから、俺の名前は「伊井絞 五郎」覚えとけ、しね」
嵐「・・・・・」
校長「君達は〜この〜学校の〜伝統〜ある〜(略」
そしてクラスルームへ



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 12:19:59 ID:QxN4biDx
自作自演オンライン

245 :バショー ◆Ga/MRXXaEA :04/10/02 21:51:57 ID:KqUriqNO
うぃーすww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 05:50:39 ID:l8aQ/C3D
なんだよこのスレ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 07:09:23 ID:P6m1H0Qq
ヒキ厨が新聞とってなくてチラシの裏に書けないからここに日記を付けてるらしいw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:58:47 ID:QThhNLCH
【俺は!】面白いモジモジオンライン!【猿ぜ!】

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:40:39 ID:xxlpQYso
>>13
やすすぎ^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

250 :バショー ◆Ga/MRXXaEA :04/10/17 14:02:32 ID:5eGJ7UET
暇すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :バショー ◆Ga/MRXXaEA :04/10/17 14:03:23 ID:5eGJ7UET
ただいまならこの、バショーさんがリアルタイムで皆さんの質問や相談を受けたもります

252 :バショー ◆Ga/MRXXaEA :04/10/17 14:06:59 ID:5eGJ7UET
↓始め!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:07:30 ID:+msRKLhU
sage

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:53:06 ID:UH4ecfF9
(;´Д`)まだこのスレあったんか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:20:17 ID:ft1W/wQc
バショーハウス

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:03:20 ID:q4Lpfu27
ホシュ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:02:33 ID:dB5YwnL9
age

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:51:58 ID:m5gAOF+t
 

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:11:14 ID:mjQeWQed
なんだここ(;´Д`)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:15:40 ID:+i5hKub3
うわw良スレw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:00:02 ID:6v+9m40z
プッ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 05:07:22 ID:WH9kj6Wa
バショーage

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:35:43 ID:ngfO0oIg
やっぱり天空の彼方だろ

天空の彼方において、瞬歩や武空術など移動を担うスキルは大きな位置づけを持ち、
戦いにおいては重要な要素となります。
「鬼龍武術封陣」は、移動手段を奪うことができるので有利に戦いを運び、
対人戦闘を刺激的に遊べる要素の一つとして提供されます。

「鬼龍武術封陣」の仕様
消耗ターン: 5ターン
MP消耗  : 80
效果   : 対象者は一定時間、瞬歩や武空術を使う事が出来ない。
特記事項 :使用できる回数がランダムで決められています
習得方法 :「鬼龍武術封陣秘術書」を読むことで習得

「鬼龍武術封陣秘術書」の習得
「鬼龍武術封陣」はモンスターとの戦いを通じ、ランダムで得る事が出来ます。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)