5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○GODIUS〜戦争スレ 戦争さ15〜○●

1 :名も無き冒険者:04/08/14 01:15 ID:A/w+4mYM
祭り・実況禁止!!鯖落ち・パッチ祭りはネトゲ速報で
→ http://live2.2ch.net/mmonews/

ガディウスの戦争に関するスレです。
煽り・叩きは一切厳禁!!晒したいならヲチスレで

●○GODIUS〜戦争厨スレ あ1つの回線早い〜〜○●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1092048552/l50

公式サイト http://gamespace24.net/game/godius/

●○GODIUS〜124んでもおk〜○●
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1092113743/l50

●◯GODIUS〜戦争スレ で、何時か14?〜◯● 
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1090248741/l50


関連リンクは>>2-5辺り
過去スレリンク&スレ立てテンプレは http://www.netgame-fan.net/2ch/

2 :名も無き冒険者:04/08/14 01:16 ID:A/w+4mYM
すまん・・大規模なのに小規模に立ててしまった
吊ってきますorz。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:15 ID:IFoKs8Fd
3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 11:42 ID:Z4lI1v1p
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さあ!

5 :ナヤトレイ:04/08/17 11:59 ID:fAuV6otW
Cinco  と。

6 :ナヤトレイ ◆jcNaYAUXrI :04/08/17 15:33 ID:vbto/QaM
何糞スレ立ててんのよ。
大体ガディウスなんて本スレ一本で十分よ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)