5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Would Knight Online Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:48 ID:to2mNRcN
公式
http://www.knightonlineworld.com/

Would Knight Online (WKO)2chクラン名候補
種族は怪物

・2ch's
・Samurai Damashii
・Samurai Soul
・Last Samurai
・Ken Watanabe
・2channel


後はヨロシク

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:48 ID:vb/tKbtH
やん2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:50 ID:+wo5f2+X
>>1
乙。
だけどWouldじゃなくてWorldだぞw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:51 ID:to2mNRcN
うはwwっをkwwwww

脳内変換よろしくorz



5 :糞おにいさん:04/08/21 20:51 ID:/UTryscM
4だったらパッチ延期

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:54 ID:to2mNRcN
種族は怪物っぽいですが団長になれますよorなってもいいぜ
な感じのネ申いませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:56 ID:to2mNRcN
人がいないorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:07 ID:vbGrgcu+
公式
http://www.knightonlineworld.com/

Would Knight Online (WKO)2chクラン名候補
種族は怪物

・2ch's
・Samurai Damashii
・Samurai Soul
・Last Samurai
・Ken Watanabe
・2channel
・Samurai
・Samourai

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:10 ID:cUG+LnUw
SSが見当たらんからどんなのかさっぱりワカランが、ダウソ中。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:12 ID:+Grfo/Vq

Would Knight Online (WKO)2chクラン名候補
種族は怪物

・2ch's
・Samurai Damashii
・Samurai Soul
・Last Samurai
・Ken Watanabe
・2channel
・Samurai
・Samourai

・Would

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:21 ID:+wo5f2+X
DL、インスコ終了したんで、ちょっとやってみる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:30 ID:0UQ6tJbn
本気出してやれば稀鯖のように1等クランになれるね。
なんといっても経験の差はでかい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:33 ID:vbGrgcu+
でも課金始まったらできないしなあ・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:34 ID:0UQ6tJbn
β時代に最強クランとして伝説に残すのもありでない?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:37 ID:to2mNRcN
とりあえず怪物のログで始めました
今日の夜にでも集まらないかと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:39 ID:0UQ6tJbn
気になる点

・レンタルシステムが実装されているかどうか

・高級巻物売ってるかどうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:40 ID:to2mNRcN
既に篭手光ってるクラン発見
開拓は新旧わかりませぬ
というかレベル10な罠

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:42 ID:rhMA7bkG
ketuge でプレイ中

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:42 ID:to2mNRcN
レンタルスクロールなる物をケロンが売ってるぽ
これは期待できるかも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:43 ID:rhMA7bkG
>>16
レンタル実装されてるよ。
ただ、lv30からだけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:44 ID:0UQ6tJbn
日本よりアメリカのほうが先なのね・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:45 ID:PyTRNd4z
経験3倍ドロップ3倍ってのはマジだった?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:52 ID:to2mNRcN
序盤のMOBの経験値覚えてない罠・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:55 ID:K7yUv9JV
ワームで5

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:56 ID:to2mNRcN
クラン作れるレベルっていくつでしたっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:58 ID:SU1WrJPq
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1217/ko/mob.html
これの最低経験値に最低獲得経験値 * レベル差ボーナス
レベル差ボーナス
mobとのレベル差 ボーナス値
+8 1.8
+5〜+7 1.5
+2〜+4 1.2
+1 1.0
すれば出るはず。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:00 ID:0UQ6tJbn
モラドン周辺は人であふれてる状態?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:03 ID:to2mNRcN
オープンから時間経ってるのか高級が露店に出てるくらいだからモラはあふれるって程
多くないぽ
重いけどorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:09 ID:to2mNRcN
ブレスでchannel2ハケン


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:56 ID:C8Ysyitf
2chクランの団長は誰ですか?

31 :Nega ◆VpCEAmZZlM :04/08/21 23:14 ID:jv4hOjY7
β期間参加希望してみます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:19 ID:to2mNRcN
channel2の団長見つからないorz
30↑な予感

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:44 ID:+wo5f2+X
鯖落ちたかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:48 ID:jv4hOjY7
同じく入れない、落ちたかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:49 ID:nWjiW+y9
落ちたみたいですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:51 ID:XQcHftwZ
落ちてるな
んでまだDLできてないor遅くて諦めた人へ↓
ttp://www.forest.impress.co.jp/lib/inet/websupt/download/stardl.html
これ使うと通常30kb/sの俺でも5分で終わった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:29 ID:otyLc6H1
書き込みないが俺以外はinできてんのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:38 ID:fUvW/0dj
出来てないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 01:49 ID:fUvW/0dj
Welcome to Knight Online pre-open beta!
Our closed beta will run from Aug 17th to
Aug 23rd, 2004. Please visit our forum for
discussion and feedback.

Thank you.
Knight Online Team



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 06:19 ID:sI7D9Cl5
>>36
ネタか?
ダイヤルアップ並みの速度で5分て、いくらなんでもありえないよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 06:31 ID:JWFBhBOA
お前頭悪いだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 06:39 ID:sI7D9Cl5
>>41
俺のどこがどう頭悪いんだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 09:53 ID:M6WLofaT
>>39
これマジ?
もう終わりじゃんw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 10:41 ID:hXsyEEdf
pre-openが23日で終わるんだよボケが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 12:14 ID:otyLc6H1
今Lv10の弓(武器弱いので一時アサ)なんだけど2chクランあったらLving手伝ってくれないかつД`)
名前はYaKuZaな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 13:12 ID:M6WLofaT
channel2があったぞ、入れてもらえば?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 13:14 ID:otyLc6H1
Lv20なったらブレスいくよ
もうちょいだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 13:56 ID:hXsyEEdf
US人どんくらいいる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 14:10 ID:V7Fo9Ypo
漏れもDL中でつ 混ぜて欲しいな 名前はninjyaにしようと思ってる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 14:43 ID://peaLsX
モラは結構人いるな
ソロでミミズ狩るのにも少し苦労するくらい

ブレスはまだいってませんλ....

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:02 ID:ONP56/Nu
明日終わるゲームに必死だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:32 ID:fUvW/0dj
英語でだいたい言ってることは判るんだがどう返答していいのかわからない・・orz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 16:10 ID:ksHI21pv
Channel2クランは日本人オンリーでなく、マレKOからの外人も参加してるクランです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 16:45 ID:ksHI21pv
メンバーも何人か増えましたが、やはりプリが足りないですorz


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 18:35 ID:5/BLKV+4
Channel2はin率低くても入れますか?
日本鯖の息抜き程度のつもりなので、クランに入るつもりはなかったのですが、
プリさんが少ないらしいので、ちゃんとしたプリさんが入団されるまでお手伝いできればと
思って書き込んでみました。
ちなみに21レベルの筋プリです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 19:15 ID:HjfdZSj6
プレオープンは明日で終わりだろ?
普通のオープンはあるんかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:04 ID:KAfyNg5/
参考に
http://www.hmx-12.net/~virgil7/netEchat/

野良PTの時の略語(マレKO経験の外人さん使用)

+++++++++++++ =buff plz
>>>>>>>>>>>>> =swift plz
tp plz = サモン plz
cz  = colony zone = 開拓

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 19:36 ID:u3BYTa5P
Channel2のIRCです。マレ鯖のを現在は利用しています。

サーバー名に「irc.saiin.net」と入れます
ポートに6667と入れます
自動ではいるチャンネルに「#KOマレーシア鯖」と書き込み、保存ボタンを押します


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 06:43 ID:Vk11bFlr
アイテム増殖知ってる奴どれくらいいる?
結構居るなら纏まってクラン作りたいんだけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 13:06 ID:ax2SpMg6
知らないけど是非入りたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 18:59 ID:QqdJ29vK
同上

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 10:34 ID:maDo8kEq
むしろ同情

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 14:37 ID:jXhGw7hU
>>58
バフプリですが入る事は可能ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:27 ID:JsOwX/3t
一団員の俺がどうこう言ってOKorNG決まる問題じゃないけれども
バフプリは貴重だし、まだクラン員枠あるから多分入れてもらえると思う
とにかく2chクラメン見つけたら話しかけてみることですね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:13 ID:c1QfCfKV
US鯖のIRCを作りました。

サーバー名に「irc.saiin.net」と入れます
ポートに6667と入れます
自動ではいるチャンネルに「#uhoko」と書き込み、保存ボタンを押します

>>63
入団希望ありがとうございます。
Channel2は現在フルになっています。欠員でき次第はいっていただくことになるとおもいます。ですので、IRCに来て頂ければ誰かいると思いますので、PTは組めると思います。
一番いいのはマントになって連合クラン作るのが早いのですが、まだまだかかりそうです。

他にもまだ入団希望者のかた多数いますので、USに来てる人はIRCにきていただければと思います。

現在のメンバーの比率。JP2/5、その他3/5くらいになってます。LVは10台〜46です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:22 ID:EI4x4Snj
日本人だけのクランなの?それなら入りたい^^

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:24 ID:2beCZO7G
デスペナは一緒?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:52 ID:JsOwX/3t
デスペナは通常通り5%
んで開拓でPKしてもチャット上には表示されず情報winだけに表示される。
貢献度/(貢献度−他人のLAで得た貢献度−初期貢献度)が表示される
AmericanウンポコなのでLv40程度あれば結構PK楽しめますよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:50 ID:zGf1OzPq
Wizのサモンが自分には掛けれないのは
こちらでも適応されてますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 04:35 ID:CXv7yhrv
とりあえずソロログでぼーっと50くらいまでやります

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 05:28 ID:3njlhPxf
1鯖カルスbプリしてます

アメ公言ってること訳分からんから日本人クランに入れてください
まだLv15ですけど・・・

72 :63:04/08/27 06:54 ID:0y2MS64P
>>64-65
レスありがとうございます
とりあえずレベル30代程度になったら声かけてみたいと思います。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 09:00 ID:OalzAZNb
今クランは入れないのか・・・誰かサブクラン作って欲しいな・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 10:18 ID:3njlhPxf
無料っているまでですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 10:21 ID:3njlhPxf
orz・・・↑いつまで

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 15:26 ID:bvfvsWRe
日本人だけのクランがあるならやりたいんだけどな・・・
英語さっぱりの低学歴でして・・・
アップデートでアドはレンタルだしてこっちで楽しみたいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 15:36 ID:OalzAZNb
つうわけで日本人クラン誰か作ってくれ
例えばJapan_2chとか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 15:53 ID:f1HsP11B
http://www.enjoy.ne.jp/~smile/orthodontic%20cogratulation%20.htm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 16:30 ID:CXv7yhrv
We_Are_Jap

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 16:35 ID:8E74P2vp
みつまJap

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 16:39 ID:OalzAZNb
>>80
残念だけど日本語は・・・ワロタけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 16:39 ID:CXv7yhrv
NagasimaJap

83 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/08/27 16:43 ID:tJysek5y
よーし興味なかったけど俺もはじめるわ
おまいらよろちんこ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 16:46 ID:3Q4OAjuK
俺も始める
JAPクラン作るまでまちなー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 17:05 ID:miB2COZd
WouldだのJAPだのちと酷いとは思わんか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 17:05 ID:CXv7yhrv
ウッドは仕様
JAPは・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 18:20 ID:8E74P2vp
自虐的なのもいいじゃない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 19:47 ID:3njlhPxf
25のバフプリです
日本人クランに入れてください
1鯖カルスです

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 20:05 ID:OalzAZNb
鯖はどちらとも入れるよ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 03:30 ID:g2hLAcjx
つまらんなぁこの鯖

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 06:19 ID:P4j4d18h
外人、ヒール届かんとこまでいってMOB叩いてよく死ぬ
ログだからヒールに行く気もしねぇ
自己中ってか奔放だよな
死んでもあっさりしてるからいいけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 07:31 ID:ttql7TrG
まぁ、落ち着け・・・クラン作れば楽しめるはずだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 09:46 ID:g2hLAcjx
人は物凄く多いのだが何故か孤独でたまらん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 09:48 ID:ttql7TrG
今一緒にやるか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 10:02 ID:g2hLAcjx
今から出かけないと
誘ってくれてサンクスコ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 18:56 ID:DzglQWHd
ヲリに無言PTされて勝手にmobに突っ込んでって死に掛けてたから
マイナーヒール連打して攻撃してたらPT解除されて死んだ、もう萎えw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 21:56 ID:xoUFfOQs
笑って許せる器量が無いと続かない仕様です orz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 22:37 ID:zJIukQtg
PT拉致当たり前
横殴り日常
PT連携皆無

これも仕様でつか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 22:48 ID:qeN5+Lhs
だがそれがいい

冗談じゃなく本当にそのえーかげんさがたまらなくいいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:02 ID:ttql7TrG
まぁ始まったばかりだから・・・昔のお前らもそうだっただろ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:52 ID:8LRWEBcp
これから参加します。全裸で。
ヨロシク。全裸で。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:23 ID:cEonwkiM
俺も始めたけど晒されも気にしなくていいしPTも無言で乱獲

こっちすごくいいわ

buff plz
swift plz

って言わないとかけてくれないけど御礼いらないのもいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:42 ID:56JdAQXG
和鯖でもお礼なんか言わないよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:53 ID:IzlhU6vm
日本人でクラン立ち上げてる人いたら入れてくれないか?

105 :104:04/08/29 00:55 ID:IzlhU6vm
すまん、書き忘れ。怪物側な。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 02:00 ID:Nd2EWjrI
今落ちたんだけど俺だけかな?

107 :106:04/08/29 02:01 ID:Nd2EWjrI
すまそ 入れますた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:57 ID:8GRwWI4W
今誰かやってるか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:09 ID:IzlhU6vm
やってるよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:49 ID:Xqf0iOA5
よく落ちない?2時間に1回は落ちる。
おれだけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 01:17 ID:OvZ702Hq
私も落ちるよ 外人うざい、、

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 01:40 ID:Xqf0iOA5
おれBプリ
外人は極力ptに入れない
野良ptで揃えさせもせずbuffbuffウザイから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 03:21 ID:oIfXROyi
>>104
そこで藻前が(ry

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 07:20 ID:7xmi9Lt+
日本人クランマダー?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 07:34 ID:S+4JdttQ
>>114
作らない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 07:35 ID:Xqf0iOA5
戦争ってもうあるの?
あったとしても侵略とかでモニュの取り合いとかなくてグダグダでおわるんだろな
指揮とかソクみたいなもんだろし
色んな言語混ざってるから通じないかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 07:38 ID:S+4JdttQ
俺が指揮官だったら「nihon namerunnjyane-」って言うかも

118 :114:04/08/30 07:41 ID:7xmi9Lt+
>>115
俺まだlv23だしIN率低いぞ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 07:42 ID:S+4JdttQ
多く入れれば関係ないでしょ・・・俺なんてLv13だよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:05 ID:7xmi9Lt+
もし作るとしたら入る人挙手

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:11 ID:S+4JdttQ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:12 ID:OvZ702Hq


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:14 ID:S+4JdttQ
今からアイジン集合しない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:19 ID:7xmi9Lt+




今から集合するか 俺はOKだぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:21 ID:S+4JdttQ
エリア2アイジン前で待ってる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:23 ID:7xmi9Lt+
あ、俺エリア1_no

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:24 ID:S+4JdttQ
エリア1にも移動できるでしょ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:26 ID:S+4JdttQ
ワールドは昔の仕様だからそちらとも行き来できる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:27 ID:7xmi9Lt+
なるほど、俺が無知だったorz

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:32 ID:7xmi9Lt+
まだ二人しかきてないぞorz


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:33 ID:S+4JdttQ
そうだな・・・他の人も来てよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:38 ID:S+4JdttQ
来ないから2人で金稼ぎするんで・・・来たらレスおね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:36 ID:hN8lO1V2
キャラデリする時に入力するIDナンバーって何のことだかわかる人いませんか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:44 ID:VWdhRcxm
キャラデリはできないみたいだよ
なんかハッカーがどうたらこうたらとか書いてあった
今は新キャラ作りたいなら新垢取るしかないっぽ
タダの内だけやるならテキトーなメルアドでいいんでない?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:48 ID:hN8lO1V2
>>134
レスthx
そうなんですかー、参ったな。
lv1〜20繰り返してお金ためようと思ったんだが・・・


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:13 ID:7xmi9Lt+
>>128
これってクランもなの? AREA2で作ったクランも普通にAREA1でできんの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:28 ID:S+4JdttQ
前の仕様だと少しバグるんだよね・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:17 ID:S+4JdttQ
さぁ、 miu vs ひめこ の始まりですよ^^

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:18 ID:S+4JdttQ
そして誤爆ッと・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:44 ID:C0MDy1ti
外人無言PT、無言tradeしつこくしてきてうぜぇ・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:57 ID:qsDySlee
なぁ、ちょっと真剣に50台までレベル上げてアホ外人ども殺しまくらないか?
30,40台じゃ殺しきれないorz

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:06 ID:qsDySlee
ということで日本人だけのクラン作るね
50ぐらいまではレベル上げ主体にしますが、それからはh殺しまくりましょう

クラン名「SAKURA」
サブキャラのログを団長にしておきます。
モラで露店するので希望者は耳打ちしておいてください。
全職募集です。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:22 ID:qsDySlee
エリア1のモラのカルスゲート前に出しておきました
Lv,職業不問です。どんどんきてくださいな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 03:48 ID:y2ulGjZS
人側でJAPなクランいれてけろー
もしくはつくりませう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 03:49 ID:y2ulGjZS
人側でJAPなクランいれてけろー
もしくはつくりませう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 05:30 ID:l2NiYVLt
「SAKURA」 耳打ち残しておきました。よろしくおねがいします。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 10:39 ID:Vx9plcyf
外人アニメオタク多くない?
ドラゴンボールとかナルトとか知っててびっくりした

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 10:39 ID:IQFu2tu4
50じゃ人殺しまくり無理です

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 10:42 ID:qsDySlee
もしかしてもう転職者とかいるの?
オープンはじまってどれくらいたつの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 10:50 ID:MGuLyEiu
俺も耳打ちしたよん

オープンからは8日、クローズからは14日
クローズのデータはワイプされてないし、クローズの人数も無制限っぽかったから、クローズもオープンも変わらんw
lvは54くらいが最高なんじゃないかな。知らんけどw
後、今週中に戦争の予定があるっぽい。よくわからんけどw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 10:53 ID:l2NiYVLt
スパイクアサログでたらマズーだなぁ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 10:57 ID:qsDySlee
チャムとヲリ特に募集
レア狩れる範囲広がるしね
wisくれた方には今日の夜から耳打ち返しますのでよろしく〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:21 ID:l2NiYVLt
さて、そろそろ晒しのほうも本腰いれようか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:26 ID:cDOfBU8j
>>150
チョンの転職者誕生

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:52 ID:l2NiYVLt
これチョン人いたのか!!!
こりゃ一筋縄にゃいかないねー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:32 ID:xSWb0oNv
おちたら入れなくなった・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:33 ID:Vx9plcyf
俺もだ、、接続できない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:36 ID:xSWb0oNv
いましがたまで組んでくれてた方々、すいません(T-T)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:42 ID:AuBxuVXx
メンテ突入

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:46 ID:C0MDy1ti
藻前さん方LVいくつになりますたか?
漏れはまだ21なわけだが・・・。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:48 ID:MGuLyEiu
38歳でつ。五部厘オンラインばっかしてましたw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:21 ID:qsDySlee
メンテ何時まで?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:14 ID:Ou4LBjWk
廃れたー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:19 ID:5Qn/p7sq
お前ら韓・中の廃に勝てると思ってんのか?
寝マクロで来週には60ですよ?マレ鯖みたいにいくわけねえだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:24 ID:WjjSO+vh
おまえら恥ずかしいから自分で自分のことJAPなんて呼ぶなよ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 10:48 ID:1TBzrFTj
やっぱダメだ。
また60まで育てる気力は・・・・・ない。
だれか韓中のマクロを輸入してローカライズしてくれ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 12:46 ID:u2vBFQDr
>>164->>166
最強厨UZEEEEE

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 14:47 ID:0TZKvZY1
まったりPKでも楽しもうかという発想のない可愛そうな方達がいますね
もう夏休みは終わりましたよ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:07 ID:o9ktUtUT
何だよまったりPKってwwwwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:59 ID:vzRqMpzP
どうせ
まったりPKされまくるんだろwww

で、US開拓どんな感じ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:14 ID:wtEGw7Z9
WKOcz
日本時間
朝〜昼:米人が怪物本陣封鎖したり狩場巡り
夕方前後:米人は廃と高級だけ。もっともczmob狩りに適した時間帯
夜〜深夜:米人活発。イスルに引篭もる方が無難かも
深夜〜朝方:米人ちょっと休憩。たまに篭手光らせた奴等が来る

それと一つ言いたい事が。
どーせココ見てないだろうし読めないだろうが
無言PT勧誘と狩り中ほとんどAFK、buff,足揃えないのヤメロ
旨いmobも不味くなる つーーか 米人PT<<<<<<<ソロ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 07:49 ID:d07mQs8W
今書き込んだら誰かわかっちゃうだろうなw

アメリカ人は全体の2割ぐらいじゃない?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 08:08 ID:D8dGFTcc

マレ鯖にもアメリカ人はかなり多かったよ。
ヨーロッパ、南米から来てる人もかなり多かったなぁ。ある意味ワールドKOだった。
アカウントの半分近くは海外からの接続ってくらい多かった。
その為、週2回の戦争のうち片方はアメリカ時間に合わせて開催されてたよ。
日本時間の朝6時戦争開始だったかな。

攻城戦などはマレ時間だったので、彼らからはブーイングだったけどね。

フォーラムでいろいろ議論できるのはいいことだけど、日本じゃ無理だろうなぁ。。。。
外人さんとの意思疎通は難しいけど、それがまた海外鯖での醍醐味のひとつかな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 09:07 ID:buiCrYo8
日本は運営がやる気ないからな
ヘルブレス、DR、ガンバウンド、KOがNGCの手に渡ってなかったら
今頃すごい人気だったろうに…寺氏ね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 10:30 ID:bXSL0fuv
いつから戦争始まるの?
知ってる人いれば日本時間でいつか教えてください

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 12:29 ID:wfuOqsAj
>>173
な、なんだってーーー(AAry

戦争もうあったの!!??
しょぼーん


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 12:38 ID:x+Uaxi4m
>>174
面白いのばかりじゃねえか!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:49 ID:BSqcWZqm
こっちはまだ無印の確率下がってない?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:49 ID:bXSL0fuv
わからん
試せるヤシ確認ヨロ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:55 ID:WGpjQqik
下がってない はず

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:03 ID:wfuOqsAj
試したけど まったく変わってないよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:05 ID:PpU2sEws
>>174
減るブレスとガンバウンドは微妙だろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:20 ID:df0jv4D7
これキャラ消すときどうすればいいの?

あと人間でやる人…いないよね…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:21 ID:1N1e5UPZ
1を読まずにはじめた俺は人間orz

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 01:05 ID:IClPdgk7
>>183
>>134

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 01:19 ID:SkWvaiO7
糞ゲー  糸冬

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 12:42 ID:xY0atYOw
再開

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:29 ID:AiuQA02Z
なぁ?バフ揃えもしない外国の香具師ってイスルの狩で死にまくってる?
あとだれか、「画面右上のアイコンをダブルクリックして切ってください」って英語でどういうかおせーて

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:57 ID:Q6CQlRoI
Plz double click the spell mark at the upper right of a screen.

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 18:08 ID:l2jT6MZ7
>>188
死んでないよ〜
切れたら座るもん('A`)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 18:16 ID:xY0atYOw
20レベルくらいになったがゴブ狩るのめんどくせ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 18:43 ID:P0LuGFTG
日本人いね〜・・知り合いが欲しいよう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 19:21 ID:VugjEyl8
勇気を出して話しかければ暖かく迎えてもらえるよ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:24 ID:P0LuGFTG
頑張るよ・・・!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:50 ID:VugjEyl8
日本人クランの人に話しかけてみれば?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 06:00 ID:6ZexAqDI
誰か2鯖で日本人クラン作ってくれ・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 06:01 ID:yCMM76KX
共有鯖だよ
両方ともデータ同じ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 08:48 ID:TI2IV9Sp
1鯖でクラン入ってるのに2鯖行くと抜けたことになるバグが起こる
マンドクセ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 02:56 ID:62l1RLGH
チャームプリ厳しいな〜
でも、経験値復活さえ覚えたらなんとか仲間にいれてもらえるかな?
mino_montaって名前のピッコロさんを見かけたら声かけてください、できればPTに誘ってください・・・


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 05:25 ID:LYhHtzVJ
裸装備でもDK狩りとか余裕で入れるぞ
バフプリいてもバフしない連中ばっかだしw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 05:36 ID:3IA+Wx5u
裸装備でもアポ狩りとか余裕で入れるぞ
ヒルプリいてもヒールしない連中ばっかだしw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 05:46 ID:slQrszZx
垢取れないよ(´;ω;`)サーバーみつかりませんorz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 06:37 ID:5b/oOrvt
Channel2クランは空きがいまのところ6名、10名程度までは増やせると思います。
Lvは51〜40くらいかな。

他の外人クランでは、50後半もいる模様。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 07:36 ID:NRyAUMbw
>>201
まさか、darkarcher じゃないよね?('A`)
>>202
sign in で登録してダウンロードしてインスコするだけでないの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 07:45 ID:NRyAUMbw
>>199
あいよー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 12:26 ID:jF1rCXh6
ゴブによくMPK出現します。DivineXとbatoonなんちゃらに注意

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 17:42 ID:OqSi/D1P
Anihilationってクランむかつくんだが
外人だから仕方ないか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 20:19 ID:NRyAUMbw
韓国クランでつよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 03:08 ID:O/xJORZf
mankoって奴にMPKされたぞ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 06:10 ID:hADoOGgf
言葉わからんっす・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 06:47 ID:c63UFP28
こっちの戦争の日時(日本時間)わかる人いませんか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 07:07 ID:KKxx341C
>>211
フォーラムなどでのアナウンスを待つしかないでしょう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:25 ID:xA8FGRXV
キャラデリしてえ・・・エルモで選んじゃったよ・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:56 ID:Avzpx+26
カルス日本人クランは時間的にどこでクラン員募集してる?
体力バフで参戦したいのだが。
最終的には体力チャムになって右往左往させたいな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 12:08 ID:dPNnLOpX
Channel2はIRC
SAKURAはメンバー見かけたら耳打ちすればいいんじゃね?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 14:26 ID:JodqtY0W
>>213
>>134

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 16:19 ID:JodqtY0W
>>214
SAKURAでよかったらお迎えに行きます

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:02 ID:hADoOGgf
>>217
私は214ではありませんが、クランに入れてもらえませんか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 06:51 ID:G3BNiFvs
いいよいいよー
時間言ってね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 16:14 ID:+vx8yUSo
20代後半のカルスプリですが、日本人クランで需要ありますか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 16:45 ID:yM1aG1/S
あると思うよ。頑張れ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 17:27 ID:2ouW8voQ
YellowMonkey ってクランブレスで見かけてワロタw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 04:52 ID:OwwqfxbT
UZUMAKIなんちゃらってクランも怪物側であった希ガス

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 06:48 ID:31CqT1iY
今日は太平洋標準時間5PMからメンテ(フォーラム参照)
終了時間はアナウンスないので分かりません。
たぶん向こうはサマータイムなので日本時間9AMからかな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 09:47 ID:Iw0V3bTL
人間の嫌われている香具師等
名誉香具師 miu(仲間見捨てて音速タウン。かわいいと勘違い)
1位 aldila(空気が読めない自己中引きこもり無職)
2位 naojirou(ルナバグ大好きKOOL団長。貢献のためなら糞も食う)
3位 beibei(開拓で襲われるとBBSまで出向いて叩く。尻穴リドゥ+1)
4位 kazzy(無能な割りに態度がでかい)
5位 壬呪(射程升SSで一躍有名に。スキル升で守門長を独り占め)
6位 阿修羅改(高級キャラしか殺せない雑魚。弱すぎて有名)
7位 やりすぎ健ちゃん(人間のセクハラ王。盛った犬と同程度)
8位 3654(竜虎、コンドル〜団長。意思の疎通が取れない。団員も池沼揃い)
9位 たけこ(寄生虫。ルナバグ大好きKOOL団員) 別キャラ:親子丼
10位 鷹の目のミホーク (左手MP武器常習犯)


怪物の嫌われてる香具師等
名誉香具師 Digital_luv(GM癒着、デシャバリ)
1位 ちょろむ (脳内最強電波Wiz。マクロ大好き。自己中の鼻つまみ者)
2位 プリンスプーリガン (初代サボリ団長、他人の金で転職)
3位 absolute0 (クラン破壊魔。借りパク常習者で金に汚い)
4位 ゼノン(おけつの池沼No1 DTKでBUFF切れてるのに自殺してプリに粘着WIS)
5位 サンディミュン (構って君のウザ厨。気持ち悪い)=蔵間=夜叉姫
6位 ガラハッド (セクハラ最低変態野郎。発言うざい。最低最悪)
7位 レッドラム (自己中 我が儘 全てがうざい ウィーンのお荷物)
8位 Mait (言動が痛いピッコロ、雑魚なのに口だけは偉そう)
9位 CaptainMorgan (目立ちたがりの雑魚)
10位 kkkikkk (お子様団長。幼稚。ヘタレ糞、中央行かない)
11位 ウンス (全身黄色で復活。そのターゲットはデジラブ)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:22:48 ID:IyDHHE9z
スレ止めるな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:21:19 ID:PWVkHsPi
この鯖って日本人もロクなのいないよね、、、

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:40:44 ID:BWp+GrJH
マナーポイントについておしえてください


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:39:27 ID:CqfcphlL
>>227
貧乏な人たちや>>138みたいなBBS戦士や未練タラタラで辞めた元KOプレイヤー達の集まりなんだからロクなのがいたら不思議

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:12:20 ID:or/8nAuZ
外人って死んでもあっさりしててプリしててもラクでいいよな


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:00:51 ID:Z8FcFeeL
>>228
Fuck you !

これをWISするごとに1ポイント
同じ人には1回限り
月間ポイント上位にはユニーク貰える

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:15:50 ID:G1kWG2rZ
F,U,C,K YOU
じゃないとな
禁止ワードに指定されてるし

TITも禁止されてるけど、これってどういう意味なんだ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:21:57 ID:+2RJr4ob
それのどこがマナーなんだ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:11:06 ID:PhWMnGAy
チートってことだよハゲ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:59:22 ID:YemeYkHR
おっぱい おっぱい AA略


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:00:16 ID:fsD043D9
TIT TIT AA略

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:24:08 ID:QfXo7S4H
クラン SAKURA
クラン員募集です
全職Lv問いません
プロコンスル横に露天しているので耳打ちしておいてください

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:25:54 ID:W13JfuUS
WKO怪物クランSAKURAではバフプリ(マリス所持
大大募集です。(もちろん、どんな職業でも大募集です)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:27:11 ID:W13JfuUS
かぶったorz

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:51:37 ID:9RCD7MQN
教えて君ですまんが
キチンプリズボン
キチンオリ足
売りたいんだけど大体の相場分かる人いませんか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:14:20 ID:7F8k6Odi
プリは2M↑でも見る
ヲリは3M↑をこのまえ見ましたな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:16:43 ID:9RCD7MQN
その辺風呂ってる間に並べてみます
即レスthx

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:59:13 ID:5HeT1HPZ
カルス側クラン Channel2 では団員を募集しています。

現在のメンバー(日本人12名、外人4名:プリ5名、ヲリ2名、Wiz3名、ログ6名)
↑はアクティブメンバーの数です。

メンバー(Raine、Zokrash、_lucian_、jiovanoは外人)に耳打ちかIRCまでお願いします。

**********Channel2 IRC*********************************************
サーバー名に「irc.saiin.net」と入れます
ポートに6667と入れます
自動ではいるチャンネルに「#uhoko」と書き込み、保存ボタンを押します
*******************************************************************

チャットはローマ字と英語が混ざってますが、英語チャットはすぐにも慣れるとおもいます。
海外鯖ならではのKOを楽しみたい方、一緒にがんばりましょう!


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 11:42:57 ID:cMsCVAxW
ちょっくらはじめたのですが、
宝石集めようと思ったもののモラからは本土へしか行けません。
デロスは未実装ですか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 11:52:46 ID:mgZpO11Z
>>244
2鯖はデロスなし。

マレKOも2鯖あり、1鯖ダンジョン内でログアウトし、2鯖に移動すると本来はないはずの2鯖ダンジョンにいけたウラ技あったがWKOではまだ試してないです。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 12:55:04 ID:cMsCVAxW
>>245
thx,1鯖からいけました。
1鯖out>2鯖inで2鯖ダンジョンも可能でした。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 12:35:02 ID:iK8NOkzB
カルス側クラン Channel2 は先日 SAKURA クランと合流しました。
クラン名は Channel2 のままです。

現在のメンバー(日本人18名、外人4名:プリ6名、ヲリ4名、Wiz4名、ログ8名)
↑はアクティブメンバーの数です。

入団希望者はメンバー(Raine、Zokrash、_lucian_、jiovanoは外人)に耳打ちかIRCまでお願いします。

**********Channel2 IRC*********************************************
サーバー名に「irc.saiin.net」と入れます
ポートに6667と入れます
自動ではいるチャンネルに「#uhoko」と書き込み、保存ボタンを押します
*******************************************************************

チャットはローマ字と英語が混ざってますが、英語チャットはすぐにも慣れるとおもいます。
海外鯖ならではのKOを楽しみたい方、一緒にがんばりましょう!


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 05:43:17 ID:iNj2BQ83
誰か一緒にやろーぜ〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:06:43 ID:SUPGB/n6
>>248
久しぶりにINしてみたけどやっぱりラグが酷くて
とてもまともにプレイできなかったです。
期待に添えなくてすまないです。

和鯖は何とも無いのにな〜。プロバは変えたくないので。。。

250 :249:04/10/03 02:13:54 ID:SUPGB/n6
1鯖だとラグ無い〜☆頑張ってみるお〜^^

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:18:39 ID:yFWTqHK2
(;´Д`)なんか英語忘れてるよ・・・しんど・・・

252 :248:04/10/04 00:00:55 ID:1FgsCd+z
>>248
重いのは多分時間帯のせいだと思われ。んで国家どっち?

253 :248:04/10/04 00:02:10 ID:1FgsCd+z
>>249
スマソ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:02:28 ID:01Qx6iv0
warata

255 :248:04/10/04 00:03:40 ID:1FgsCd+z
レス早!w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:04:42 ID:01Qx6iv0
どもw たまたまですw

257 :248:04/10/04 00:06:17 ID:1FgsCd+z
一緒にWKOやらん?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:16:21 ID:01Qx6iv0
バフプリで団長やろうと思ってます
人間でlv30です
人間だったら一緒にやりましょう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:16:52 ID:1sm1W1Yb
1鯖だとラグが少なかったので1鯖でやってます〜

260 :248:04/10/04 00:19:53 ID:1FgsCd+z
こっちも人間でつ!1鯖の倉庫前でよろ〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:26:12 ID:01Qx6iv0
いきまー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:26:22 ID:1sm1W1Yb
いきま〜

263 :248:04/10/04 00:27:25 ID:1FgsCd+z
スクワットしてるわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:29:27 ID:1sm1W1Yb
着いたお(@@

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:36:56 ID:1sm1W1Yb
モラじゃないのかな(@@;今日はねまーす(@@;

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:47:10 ID:01Qx6iv0
うおおおおおお
レス見てなかったーー
まだいたらモラドンいきまー

267 :248:04/10/04 00:48:27 ID:1FgsCd+z
まだいる?

268 :248:04/10/04 01:08:27 ID:1FgsCd+z
いないみたいなんで明日にでも耳ヨロ名前はメル欄

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 07:00:43 ID:BPoT6XP+
カルス側の現状(同種族間での争い)

ライオット&アトロス
ほぼ9割の位の確率で横殴りが入る。あっち行けと言うと「俺には貢献度が必要」とか、
「横殴りいやならPTにいれろ」などの発言多し。

レアMob
横取りがかなり一般的。してこないクランはほんの極一部。火力で奪えないと思ったら
取引ボタン連打で相手にスキル使わせない→死亡してくれる可能性あり。
ハルンガつれてきてのMPK行為による奪取。
毒矢で外まで強引に引っ張り出し、戻ったところを奪い取る。

本土レア(アッチラ、DT)
沸き待ち監視キャラがよくいる。お互い見つけたらMPKで殺しておくのが一般的。
Wiz置いてあると、Mob沸いたらサモンで一気に集まってくる。
どこか狩っていたら取引連打や、MPKもしてくること多し

DTS(和鯖ではDTK)
相手PTを上回る火力で狩場をうばったり、メアなど連れて来てMPK行為による奪取。
彼らの言い分は「俺たちのほうが火力あるから、お前らはどっかいけ」

とりあえず取引ブロックは常にしておいたほうが良いです。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 07:07:14 ID:6vo2IROh
>>269
ワラタ。
刺すか刺されるかの世界だな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:01:26 ID:hD47UTC5
メンテかよ・・・・orz

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:23:30 ID:l4aOop8X
誰かうちの人間クラン入ってくれ〜

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:02:52 ID:g4zwTjQT
いまWKOではアップグレード確立ってどうなってるんですか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:03:34 ID:wgbtfc51
無印の確率が低いかってこと?
無印の確率なら下がってないよ。高級は使わんのでわからんが;;

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:04:25 ID:nCUOuvgv
>274
レスthx。

**********Channel2 IRC*********************************************
サーバー名に「irc.saiin.net」と入れます
ポートに6667と入れます
自動ではいるチャンネルに「#uhoko」と書き込み、保存ボタンを押します
*******************************************************************
これは、なんのことですか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 09:34:53 ID:sH4PwfRW
>>275
IRCとはチャットソフトのこと
コレを使えばゲーム外でチャットできます
WKOではチャットに英数字しか打てないので、IRCも一緒に使ってるってことですね

このIRCはChannel2(クラン)のものだと思います

277 :カルス:04/10/07 20:07:06 ID:YnIf5EFz
外人殺すの楽しそうだな。和鯖離れてこっちでやってみるかな(・ω・)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:46:45 ID:X+YWs29q
>>277
もしやるんだったら人間きてくれ・・・頼むorz

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:04:15 ID:hrMMH3l+
これ面白いの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:31:57 ID:Wy5uaNjJ
まあ面白くなきゃ世界展開しないわな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:49:41 ID:ssc+VjoP
人間側のクランはあるん?
それなら人間にいってもいいが・・・。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:28:09 ID:1CKRoqFO
>>279
クソげ

283 :カルス:04/10/08 04:12:38 ID:vx1p1RxM
リアル戦争じゃ100%勝てないがWKOでなら日本人は勝てるのか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 05:19:36 ID:R2C9xhkU
>>281
うちの日本人クラン入ってくり〜。一応団長はbプリでつ
>>283
まあlv50もあれば活躍できると思われ。開拓ptも良く誘われるしね

285 :カルス:04/10/08 05:23:28 ID:vx1p1RxM
よし!外人殺しまくるか!しかしもっと日本人多ければ楽しいだろうに・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 05:24:19 ID:R2C9xhkU
おお!レス早いな!

287 :カルス:04/10/08 05:26:22 ID:vx1p1RxM
団長も早いな!w

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 05:26:30 ID:R2C9xhkU
後悪いんだけどsageてくれ・・・頼むよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 05:29:35 ID:R2C9xhkU
俺団長じゃないけどねw

290 :カルス:04/10/08 05:32:20 ID:vx1p1RxM
サイファーにも飽きたしな。WISで始めてみるかな(゜д゜)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 05:35:03 ID:R2C9xhkU
俺と同じ境遇か・・・・とりあえず7:30までinしてるからインスコ終わったら
カキコよろ〜ノ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/08 14:39:59 ID:awTfDgkG
>>269が本来のMMOのあり方だと思うがなぁ
日本KOは馴れ合い・暗黙のルールありすぎでつまらんかったよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:33:04 ID:vx1p1RxM
いえてるな。馴れ合いがありすぎてゆるいな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:27:06 ID:MGlWu24I
和鯖はMPK=垢停止だったっけ?
こっちはもちろんそんな事ないんだろうね。
横程度で晒しまくるよりこっちのほうがいろんな意味で楽しめそうだな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:19:03 ID:bV+BAraq
つーかMPKなんて日常茶飯事だぞw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:18:05 ID:v743r0Bz
だれかPKのやり方とペナルティーを教えてくれ・・・orz
探してもみつからない・・・・・・
とりあえずここに張ってないっぽい情報サイトでもはっておくか
みんなで作るKOデータベース
http://clantk.s56.xrea.com/pukiwiki/pukiwiki.php?FrontPage
日本公式
http://www.knightonline.jp/KO/index.jsp

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:20:58 ID:bV+BAraq
やり方は自分で体感するしかない。ペナルティは無し

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:42:37 ID:b21wYu+6
http://forum.knightonlineworld.com/viewtopic.php?t=5010

明日の土曜日午前10時半から国家戦らしい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:13:03 ID:/tF1C/7v
>>284
今いるのか?クランなんて名前よ?

IRCでも開いたほうが集まりやすいと思うが、どうかね。

300 :284:04/10/09 02:28:20 ID:5cPYcbUU
>>299
まだいる?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:28:17 ID:LBT8Ha+Q
日本のオープンβやってたんだけど、
外人との殺伐に憧れてもう一度やってみることにしました。

横殴りがどうのとか言われないのがいいなぁ。
そこそこ人も多いし。
でもParty組んでも全然チームワークとかとれないね(´Д⊂)
あとプリが異様に少ないのが印象的……。

とにかくまたーり楽しみます。
ちなみにカルスでログです。サヨウナラ人間(´∀`)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:10:42 ID:kDOL/hud
まぁ相手はキチ外だからな。殺伐しておもろいよな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 19:12:14 ID:29n5yeK3
緊急メンテかよ・・・orz

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 19:25:39 ID:Q5aw7tMo
気長に待とう。ここの管理はしっかりしてるから。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:46:58 ID:D8bgmTc5
2chクランいれてもらおうかと思ったけど、
外人さんのクランに入りました。
野良でPT組むとほんといろんな人いておもしろいね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 09:53:23 ID:oRZl89tg
まったくの初心者ですが怪物プリで始めました。
レベル11になったけど、もうソロがマゾい・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 12:28:24 ID:pYDl3/hJ
パーティー組むべし
プリ少ないから重宝されるぞ
適当にヒールしてるだけでおk
ログやヲリ、wizが勝手に経験稼いできてくれるよ

プリは筋力プリじゃないとソロつらい
それでもソロはマゾいけどね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 12:43:35 ID:y/KXKrr8
セカンドとかで装備が揃えられる状況なら
筋プリはそんなにマゾくないと思うけどね。

筋プリは、アサログとのペアも楽ちんでよいよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 12:52:08 ID:pYDl3/hJ
ソロ自体がウマくないとゆう気がする

8人ptが俺は一番スキー

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:02:30 ID:y/KXKrr8
いばいばの日記で
>その隣にデジドルさんがいます。
>この時に衝撃の事実が発覚したのですがあえて伏せておきます。(*´ェ`*)
とか書いてあるのが気になる。
もったいぶらずに書けっつーの。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:05:57 ID:y/KXKrr8
誤爆した。
スマソ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 15:56:46 ID:9Lz2GStw
なんかレベルさがってるんだが・・・なんでだ・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 16:24:48 ID:1xe6prlQ
激しく巻き戻ってますな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:41:19 ID:TC+ITSrr
せっかく入ったクランも抜けてる・・・。がふがふ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:28:02 ID:duwPdbNW
最悪・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:49:42 ID:1J7CRlGZ
まじ最悪…orz
DUPEなんてもう誰もしないで。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:20:09 ID:ECeG/7CI
てかAnnihilation、WMD、FIREあたりはサーバー開設当初からDupe、升
しまくってるから修復不能だよあの鯖。新鯖が多分できると思う。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 02:26:59 ID:/tkWWqL7
DUPERのBANとかでたの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 02:31:45 ID:/tkWWqL7
いまFORUMみてきた
しばらく見てなかったけど週40キャラくらいBANってかんじかな
でもこれキャラ消されるだけかな?垢自体消されてる?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:12:19 ID:ECeG/7CI
だめだ。またいつ巻き戻りが起こるかわからない状況ではプレイできない。
Duperは2、3日の巻き戻りでは痛くもかゆくもないくらい金を貯蓄してるだろうし。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:05:17 ID:Y8jmks9u
いっそワイプしてまえとか思っちゃったよ・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:33:12 ID:ECeG/7CI
>>321
だよな。FORUM見てもワイプ賛成派が反対派を圧倒してるしね。
反対に入れてるのはDUPEの恩恵を受けてる人がほとんどだと思う。
もう一度60にするのも他のMMORPGを考えればそんなに辛くないしね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:42:29 ID:ECeG/7CI
とはいったもののここまであからさまな升をやらかしてくれた分
外人はまだマシのような気がする。日本のKOなんて誰が数万M持ってるか
わかったもんじゃないよ。DUPE、升完全放置だし。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:54:30 ID:2djt8p5r
日本ではDUPE、升などの情報がほとんどないからね。
マレ、WKO共に公式フォーラムがあり、そこでいろいろと情報や議論などあり、多少なりとも有効に使われているとおもう。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:49:44 ID:ECeG/7CI
私怨で関係ない人がでっちあげで晒されることが少ないから
そういう意味ではwkoのforumは機能してるね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 10:44:25 ID:U5FQApG+
NYchrisとかBaなんちゃらとか必死すぎ


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:29:14 ID:oF6UBkUH
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:51:28 ID:xla2ump0
まじでdupe凄すぎ・・・。早く新鯖かワイプないかな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:53:44 ID:9hi6Z4qK
>>328
少なくとも新鯖かARES鯖のアイテムワイプはあると思うよ。
Herbieさんには悪いけど一時的にwko中断中ですorz

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:44:49 ID:+OwlTWPe
鯖落ちてる?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:50:35 ID:hrK90HrA
9時くらいからずっと落ちてるらしいです

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 09:55:15 ID:ts3VjGjK
なんだか長い間、止まってるのですね。
先日、暇な時に日本版をプレイしてみて楽しかったのですが無料まで一ヶ月弱あるから
ションボリしてたんですけど海外版は無料だと聞いて今、このスレに来た全くの初心者です。
少し前まで盛んに日本人同士で会ったりとしてたみたいですが今は泊まってるみたいですね・・・。
ナイトオンライン初心者+海外版は今アカウント(?)も取れてログイン成功出来たばかりなので
どれを取ってもどこか心細くて・・・お優しくて楽しい方とパーティー組んで楽しもうと思ったのですが、
この止まり具合だと・・・無理そうですね・・・。

どなたかこのスレッドご覧になってる方いないのでしょうか・・・。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 11:01:33 ID:Ol8lN54M
ネトゲサロンにも一応スレあるよ
日本人と遊びたいなら怪物側クランのchannel2に入れてもらったら?

334 :332:04/10/23 11:23:34 ID:ts3VjGjK
>>333
お返事ありがとう御座います。怪物さん・・・緑なのがちょっと・・・(笑)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:11:14 ID:3e0ja6yS
数日前から人間として参加。
殴りプリとして。
ちなみに日本のβしかやってないので、違いに戸惑い・・・
332さん今度一緒にまったり狩りしませんか?
ちなみに英語は日常会話程度なら可能ですので、よかったら外人とも仲良くやりません?

336 :332:04/10/25 03:40:50 ID:8JJLfkCw
>>335さん、ぜっ是非!

今日は朝からアチコチ忙しく出かけてたのについついログインしてしまう私・・・
コレ、凄く楽しいですねぇ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:10:55 ID:MWmNkX42
新鯖が明日オープンするらしいね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:53:13 ID:CXQm2O2A
新鯖Diezが27日にopen、それに伴いクランを作成しました。
今channel2では日本人のクランメンバーを募集しています。
特に足りないのはウォリ(現在0名)、WIZ(現在1名)です。
プリは3名、ログは7〜8名います。
外人さんもメンバーに入っていますので、それでもOKという方一緒にPLAYしませんか?
入りたいって方は団長のJerrodまでお願いします。

ほとんどのメンバーはLV30前後です。
1日で30くらいはLV上げられますので、すぐに開拓で遊べると思いますよ。



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:26:24 ID:M9Sv+jSC
升使いだけどいーの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:55:07 ID:etXjAYNo
団長変えたほうがいいんでねーのw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:47:56 ID:ehJDXqc1
>>340
団長ってどっちのだい?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:27:40 ID:KE6UAtrG
流れ読むヨロシ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:29:19 ID:cs3GUV5Z
やりたいけど怪物はいやだな・・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:14:45 ID:5fS9hvoC
なんでいつも怪物側なんでしょう??
人間側なら良かったのに・・・。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:37:31 ID:gmye1WxT
人間>>>人多い=狩場込んでる
怪物>>>人少ない=狩場すいてる

でないかな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:27:09 ID:5fS9hvoC
>>345
あぁなるほど。そういう事なのですねー。
まだ始めて間もないってか>>332なので、全然知らなかったです。
新鯖に行くにしても怪物側は好きなウィザードが一番気持ち悪いしなぁ・・・(笑)
でも日本人が恋しいし・・・はぅ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:02:52 ID:OF5TBQKk
人間女のケツを見ながらプレイしてたもんでいまさら怪物に移れないという悲哀

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:51:21 ID:2Jr1NFu6
新鯖で升クラン作りませんか?
ある程度人数集まるようならやってみたいです。

垢BANまで遊んでみようという方大募集中

ちょこっと升使えればOKですんで書き込みよろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:30:34 ID:cs3GUV5Z
升スレからですかご苦労さま。
こないでねマジで。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:18:46 ID:MYTuYm6b
test

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:51:56 ID:MYTuYm6b
>>345
今は狩場どこも空いてません orz

352 :332:04/10/30 17:50:44 ID:8JEdBOsn
決めた!新鯖は怪物+wizにする・・・(笑)
周り外人さんだらけの中だと異様に日本人恋しいし、今帰宅してきて暇だし・・・。
気持ち悪いけど、我慢我慢。って事で作成して2chクランに入りたいので
2chクランの方、どなたかいらっしゃいましたら書き込みお願いしまーす。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:12:53 ID:thhDRLJg
クラン解散したもよう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:33:58 ID:DR+YewlX
まったり人間でやってるよ。@の人数多すぎorz

355 :340:04/11/01 03:08:39 ID:icbH6yyk
>>353
解散は目に見えてだろ
団長はあいつじゃ駄目だよ
団長は選ぶヨロシ


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:02:41 ID:n5DdXw+d
>>352
Channnel2はARES(最初の鯖)とDIEZ(2個目の鯖)それぞれにある模様です。
私はARESの者なのでDIEZのことはよくわかりませんが、
基本的に日本人歓迎なようなので、クラメンつかまえて団長につないでもらえば
いいと思います。
ARESのほうはwizさん不足気味なので大歓迎です。

今はかなりマッタリな雰囲気であそんでますよ〜。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:41:53 ID:24fGUgKQ
なんだか潰れたとか色々情報があって混乱・・・。
とりあえず最初の鯖で人間側の方、誰か一緒に遊んでくださーい(笑)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:28:12 ID:put9nzmn
人間側って日本人クランみたいなのあるのかな?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:05:54 ID:a9db8zL2
う〜んARESのほうで前に日本人クラン立ち上げたんだけど皆どっかいっちゃったみたい・・
やりたい人いれば戻ってもいいけどどうですかね?ちなみに今はジグ鯖で活動してます

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:18:47 ID:aiWOB5eR
今は新鯖の怪物で日本人クランはなくなったのか?
それか誰か立ち上げたのかな?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:24:24 ID:Sfor8L7k
あれだけ怪物が優勢なのに相変わらず2chクランは怪物を選択するんだね・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:35:52 ID:aiWOB5eR
どっちが優勢かなんて始めてみないと分からないと思うけど

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:32:30 ID:EsI6wk/X
>>362
いやね、毎回怪物選んでるのはそんなにピッコロ様を愛してるのかと小一時間(ry
グラフィックは怪物ヲリと女プリ以外は人間の方がまともじゃん・・・

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:55:29 ID:5BMpG+Qn
バルディッシュ+6毒がなぜか1Mで販売されていたため購入したLv25のヲリです
早く装備したいがいつになることやら・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:17:02 ID:W6kv4yYe
ARESサーバー カルス側クラン Channel2 です。
Channel2 は団員を募集しております。
特に、WIZ ヲリ 弓ログ 募集中です

入団希望者はメンバー(Raine、Zokrash、_lucian_、jiovano、85、KAZUKI、jackieは外人)
に耳打ちかIRCまでお願いします。

**********Channel2 IRC*********************************************
サーバー名に「irc.saiin.net」と入れます
ポートに6667と入れます
自動ではいるチャンネルに「#uhoko」と書き込み、保存ボタンを押します
*******************************************************************

チャットはローマ字と英語が混ざってますが、英語チャットはすぐにも慣れるとおもいます。
また適当な英語でもある程度意味は伝わります。
興味のある方ぜひIRCなりINしてみてください
一緒に外人と戦いましょう。



366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:56:17 ID:XvtObm3S
あ〜・・・やっぱり過疎ってるなー・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:10:32 ID:DkTVf55M
誰もいないのか〜?一緒にマクロで最強目指そうぜ〜

転職キャラ作っても一人でやるのは正直つらい・・orz

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:35:36 ID:/xVcSIp9
一緒にしたいけどマクロとか使う知識等も無いし・・・
それでも良いなら喜んで。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:37:05 ID:/xVcSIp9
って、もう寝ちゃっただろうねションボリ。

370 :365:04/11/10 15:55:12 ID:JPRZK4mr
悪い、寝ちゃったよ・・・
レスよろしくたのんます

371 :367:04/11/10 16:08:39 ID:JPRZK4mr
365じゃなくて367だった(ノД`)

372 :368:04/11/10 17:14:33 ID:/xVcSIp9
やだ!書き込まない!
絶対にレスなんかしてあげない!

…ハッ!しちゃってるじゃん!(ぇ

373 :367:04/11/10 17:18:08 ID:JPRZK4mr
ID変わってないYO!

と即レスしてる俺乙

374 :368:04/11/10 17:24:53 ID:/xVcSIp9
ホント即レスでびっくり(笑)
いつもパソコンつけっぱなしで出かけたりしちゃってるから
基本的に一日中IDは一緒なんです〜。

375 :367:04/11/10 17:29:27 ID:JPRZK4mr
んじゃとりあえず捨てキャラ作ってもらえる?

376 :368:04/11/10 17:35:31 ID:/xVcSIp9
人間側でOKですか?てか人間側にさせてください(笑)

377 :368:04/11/10 17:36:28 ID:/xVcSIp9
後、サーバーはどちら側でしょうか?

378 :367:04/11/10 17:37:00 ID:JPRZK4mr
おkおk俺も人間です( ゚Д゚)

379 :367:04/11/10 17:44:21 ID:JPRZK4mr
ARESの方ですね
1鯖だと人多いんで2鯖で活動してます

380 :368:04/11/10 17:46:10 ID:/xVcSIp9
了解。ARESの2鯖、キャプテン前で体育座りして待ってるぜ!
お前の事!

381 :367:04/11/10 17:49:17 ID:JPRZK4mr
よし、わかった!
先生が行くまでおとなしくまってろよー!

382 :367:04/11/10 21:05:00 ID:7/tUydjE
引き続きマクロってるわヽ(゚д゚)ノ

383 :368:04/11/11 00:20:04 ID:YJOrHfiS
マクロも良いけどメールチェックもヨロシクねヽ(゚д゚)ノ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:52:28 ID:69381KUw
ごめ(´д`) メール見てなかったよ・・・orz
とりあえずメール発射して寝るわ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)