5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-Master of Epic-Day121[ResonanceAge]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:40 ID:J1LUI4GQ
公式: http://moepic.com/
■4gamer MoE(元RA)記事一覧
http://www.4gamer.net/DataContents/game/0916.html
■前スレ: -Master of Epic-Day120[ResonanceAge]
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1093878742/
■参考サイト
┣【総合】ttp://rana.s53.xrea.com/
┣【生産】ttp://www.geocities.jp/ya_8_05/pro-data.html
┣【操作関係】ttp://www.geocities.jp/moera_gui/
┣【ショップリスト】ttp://moeta.s55.xrea.com/
┣【テンプレ,FAQ】http://www.wikiroom.com/rat/
┣【動画】ttp://moonoverthecastle.dyndns.org/
┗【スキルシミュレータ】ttp://moe.jog.buttobi.net/
■共有BBS:ttp://ald.s8.xrea.com/bbs/moepic/
■画像UP板
┣ttp://aldgodi.at.infoseek.co.jp/ra/imgboard/
┗ttp://cgi.f7.aaacafe.ne.jp/~slofan/bin/imgboard.cgi
■お絵かき板
┣ttp://trau.hp.infoseek.co.jp/index.html
┗ttp://w6.oekakies.com/p/Resonanc/p.cgi
■関連スレ
┣【質問スレ】http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1091855974/
┣【WarAgeスレ】http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093483761/
┣【ツアースレ】http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1092430359/l50
┗【避難所】http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1093588028/

・無関係のAAは貼らない、関係あっても連続貼りはしない。
・他スレへの出張宣伝はしない。
・荒らし、アンチは放置。(他スレ宣伝等)
・次スレは>>950 祭り進行の時は>>900 立てられない場合は引継ぎを。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:42 ID:dBt42tr5
誰かがupしたら雪崩式にいきそうだしな。
SSは控えたほうが良いんじゃね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:45 ID:RjwJDfsD
>>949
今までワープで繋がってた所。
SSはなんかヤヴァそう。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:47 ID:eXk/X9W0
現状WarAgeのSSはマズいだろう。
2ちゃんねるで公開される事は予測済みだろうが、ロダ側がな。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:49 ID:7sMaIaTr
玩具の設定はどうなりましたか?
あれだけは納得できん。。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:50 ID:vI7vuEPb
普通のうpろだに上げれば問題ないんじゃないか?
2chうpろだとか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:51 ID:8Z50tcnK
4様がスマイリーに4ゲット

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:52 ID:6fYxiKwG
>>950
告ぎスレ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:55 ID:8Z50tcnK
誤爆リましたスンマソ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:56 ID:XsnGDgl/
さ、色見本を持ってきましたよ
http://www.sasayaki.jp/webcolor/738web2.html#

貴方のオチンチンの色を教えてくださいm(_ _)mペコリ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:59 ID:pwaWzCf0
つーかハドソンはか2chで晒されるのは予想済み
とかいう変な免罪符やめろよ
チートとか寝マクロにはうっさいくせに
情報規制には甘いってどういう事だ
SSキボンとか言ってるDQNは逝ってよし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:00 ID:pwaWzCf0
つーかハドソンはか2chで晒されるのは予想済み
とかいう変な免罪符やめろよ
チートとか寝マクロにはうっさいくせに
情報規制には甘いってどういう事だ
SSキボンとか言ってるDQNは逝ってよし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:02 ID:vI7vuEPb
つーかハドソンはか2chで晒されるのは予想済み
とかいう変な免罪符やめろよ
チートとか寝マクロにはうっさいくせに
情報規制には甘いってどういう事だ
SSキボンとか言ってるDQNは逝ってよし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:02 ID:6fYxiKwG
つーかハドソンはか2chで晒されるのは予想済み
とかいう変な免罪符やめろよ
チートとか寝マクロにはうっさいくせに
情報規制には甘いってどういう事だ
SSキボンとか言ってるDQNは逝ってよし

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:09 ID:4pDIF5Nl
>>926
だな
掲示板が見れれば良い感じに盛り上がりそうなんだが…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:21 ID:3SyV08hQ
>>926
だな
掲示板が見れれば良い感じに盛り上がりそうなんだが…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:21 ID:qK2M9v+d
>>783
あんがと

メンテ終了予定時間に速攻入って今までここ見ないでやってますた
なんか移管前のEQT鯖の南カラナ程度の混み具合
人は居る事は居るかな


968 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:24 ID:iRko3Nk2
この過疎スレでSS公開したとして一体何人が見ることなるか不明だけどな。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:28 ID:4pDIF5Nl
SSよりもSTと比較して変更があった所の情報とかの方が(・∀・)イイ!!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:29 ID:pxEam+sO
http://rob2.jp/mmo/pix/d04032901.jpg
バトル装備っぽい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:38 ID:JTDrOLra
久々に家帰って来て、メールボックス開けたらテスター選出メール来てた。
当然締切過ぎてるから落選確定。シニテェ

メール来て四日で締切りって少々厳し過ぎやしませんか・・・・・

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:42 ID:8OJQKSEK
>>971
世間に出たこと無いのか。
遅れたものは遅れたもの。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:42 ID:i7p9GIXj

2ちゃん見た?
          ∧_∧  
    ∧_∧  (´<_` .) 
   ( ´_ゝ`) /ヽv/" ̄| おお、見た見たw
   ./ヽv/"\  //  |, | 
  / | /// ̄ ̄ ̄ ̄/|  | 
__| フつ/ サドソン  /__>__
  レ\/____/  (u ⊃





やっぱり公式で告知しないで良かっただろ?

          ∧_∧  
    ∧_∧  (´<_` .) 確かにw
   ( ´_ゝ`) /ヽv/" ̄| 屑テスターどもが言い争ってるのを見ると、日頃の鬱憤が晴れるぜ(ニヤニヤ
   ./ヽv/"\  //  |, | 
  / | /// ̄ ̄ ̄ ̄/|  | 
__| フつ/ サドソン  /__>__
  レ\/____/  (u ⊃

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:43 ID:3SyV08hQ
次スレたててこようか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:44 ID:XsnGDgl/
バk社員さんよ。もっとハッスル!ハッスル!してくれよ。


509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/09/02 05:56 ID:M4k3S6EC
2chのスレがなくても開発は進むし中止もあり得る。
どっちかというと古ダヌキが跋扈してるようなスレは
無くてもいいのかもな。MoEってどんなゲーム?という
新規が入りにくい。
アンチかマンセーか愉快犯がやってるのかと思ってたけど
ハドソンのバカ社員が暴れてるのかもね・・・

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:04/09/02 11:51 ID:hgCVrAg7
アンチのAA荒らしが相次いでるせいか、どんどん2chスレの信頼度が落ちて、
公式BBS、ローカルファンサイトへシフトしていってるなあ。
コレもハドソンの目論見どおりか。

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/09/02 12:41 ID:fvP4uSQz
>>588の人じゃないが、俺はAA荒らしをしているのはハドソン社員だと思う。
幼稚に暴れることによって、落選者=僻み厨と見られるような方向に向けている。
2ちゃんのあちこちの板でここしばらく見られる現象と同じだ。
きっちり叩けばそれなりの成果があるのに、本道からはずして、無用な煽り叩きに誘導されてるぞ。

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/09/03 00:08 ID:6fYxiKwG
荒らすのは以下の人がやっていいよ

社員(北    1〜1000好きなときに荒らせる

   (東    切り番でしか荒らせない100単位


976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:45 ID:i7p9GIXj
>>974
 い
 ら
 ね
  ぇ
 よ
 !


977 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:45 ID:6fYxiKwG
>>971
なんかこのスレ選民思想の奴がいると思ったらどうやらMOEの中の人(スレの中にもいる)が仕組んでたことなんだよ。
限定ものとかシークレットものは普通面白いものだけど、テストの中の人はあんま面白くないと思ってるから別に
たいしたことないよ。


978 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:47 ID:6fYxiKwG
足し算と引き算ができる奴には
973がすでにこう見えているはずである。

973 名前: [ ] 投稿日:

第二段AA開発も遅れてるのか?社員は


979 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:47 ID:HyOpJNsQ
ちょっとまて
俺が立てるんだよ

スレタイどういうのがいい?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:48 ID:3SyV08hQ
あら、実況に移ってたのかな。
しらんかった、スマソ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:50 ID:xXP490mI
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°○学生の
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´


982 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:52 ID:iRko3Nk2
普通に小規模で
-Master of Epic-Day122[ResonanceAge]
だろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:53 ID:3SyV08hQ
どうしてボケないんだ!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:53 ID:XDLJl4cm
サドソンってサドとハドソンを掛けてるの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:53 ID:i7p9GIXj
>>982
氏ね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:54 ID:3SyV08hQ
ゲイニン、ゲイニン、ドクゼツゲーイニン

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:56 ID:i7p9GIXj
2ちゃん見た?
          ∧_∧  
    ∧_∧  (´<_` .) 
   ( ´_ゝ`) /ヽv/" ̄| おお、見た見たw
   ./ヽv/"\  //  |, | 
  / | /// ̄ ̄ ̄ ̄/|  | 
__| フつ/ サドソン  /__>__
  レ\/____/  (u ⊃



続きを書け↓

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:57 ID:JTDrOLra
>>977
いやまぁ3rdテヌトが面白いかツマランかは割とどうでも良いやね。
ただ単にちょいと愚痴って精神の平衡を保とうってだけだから

当選したヤシらが何とかMoEをマトモな方向に持ってってくれる事を信じるしかねぇやなぁ。
おまいらホント頼んだぞ。特にグラ。
今月のロギンで他のMMOと並んで見せられてヤヴァイって痛感したよ・・・・マジデ
萌えがどうとか中身が良ければそれでいいとかそれ以前の問題だよこれ・・・・・


いやまぁ当選組がここ見てるかどうか知らんのだが。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:58 ID:4pDIF5Nl
>>980
いや、小規模でいいと思うよ
実況スレはまったくレスないし…


990 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 04:11 ID:i7p9GIXj
???

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 04:11 ID:XsnGDgl/
MoEが開発中止になったら喪前らどうすんのよ?
こんなセックスメーカーは早く潰れちまえよと掌を反す?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 04:12 ID:7G8Ohvzq
>>988
なんかグラ変更なかったら当選者が
叩かれそうだな・・・

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 04:13 ID:pPOAZhPe
次スレ

-Master of Epic-Day122[ResonanceAge]
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1094152299/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 04:14 ID:4pDIF5Nl
今さらサードテスト当選者の意見でグラが変わるはず無い思うが…
それにグラの要望はSTでたくさんでてるはず
後はハドソンどう判断するかだな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 04:16 ID:FOqQXl+Z
久々にMoEスレ見たらサードテストだとか推薦組だとかワケわかんね。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 04:16 ID:7sMaIaTr
色の変更は少しあるだろうけど基本的なデザインはかわらんだろ
他にやらなきゃいけないことが山積みだろうしな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 04:18 ID:pxEam+sO
ネタになりそうなレス探して案として出してみるか
          ∧_∧  
    ∧_∧  (´<_` ;) 
   ( ´_ゝ`) /ヽv/" ̄| /oioi....
   ./ヽv/"\  //  |, | 
  / | /// ̄ ̄ ̄ ̄/|  | 
__| フつ/ サドソン  /__>__
  レ\/____/  (u ⊃


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 04:20 ID:3SyV08hQ
生め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 04:21 ID:GWnEaDN/
-Master of Epic-Day122[ResonanceAge]
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1094152299/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 04:21 ID:/vBiSFw9
特にグラが変わったところは見あたらない。変える気がないんじゃないかと思った。
3rdテストへの変更点でもグラフィックに関しての変更点は書かれていない。

グラフィックはどんなに文句を言っても変わらないんじゃないかと思えてくる。
ってか、STからの変更点自体があんまりないような…。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

258 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)