5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M2 〜神甲演義〜 の思い出を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:16:57 ID:5aYEYqPT
Play開始から3時間10分ですた。

楽しさは、Mix Master に似た感じです。
ドキドキワクワクしないゲームですた。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:19:18 ID:jOvnpH4L
開始から1時間
ウサギがあまりに少なくてやめますた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:19:51 ID:Q51AVTV+
混んでるとかって次元じゃねーもんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:20:44 ID:uuYd9BRF
Play開始から1時間30分でした。

まずログインしてみてキャラのキモさでひきました。
戦闘に関しても横殴り厨多すぎでだめぽで
所謂クリゲーでした。

こんな糞ゲー初めてやりました。さようなら。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:22:48 ID:hArEr7VG
なんだかんだいって人が多いMMOってのは、そのゲームの財産だよ
俺はちょっと体験しただけで、もとのネトゲに戻るけど
このスレが過疎化するくらい賑わってくれるといいな



過疎ゲーの廃人より

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:24:20 ID:5aYEYqPT
アンインスコ完了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:28:31 ID:OnDK/uoC
で、Mobが少なすぎたの?cβの時は横殴り出来ないとかって誰かが言ってたけど、
今回のoβで仕様が結構変わったのかね。

A3とどっちが糞か、比べられる人いる?MAPは狭いの?
これから糞まみれになるかもなので、参考意見をお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:32:01 ID:5aYEYqPT
色々まとめて準備して挑んだけど、裏面をメモ帳に使用します。

開始直前に、風呂・洗濯・メシ・掃除機掛け、M2に合うようにドライバを
古いのに戻して、しこしこまで済まして、1週間くらい引き篭もってやる
つもりで挑んだのによう。

ツマンネー

A3は操作性最悪だけど、一応game。
これはgameの感じがしない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:42:50 ID:5aYEYqPT
敵をクリック(攻撃開始)→2ch(15秒前後)→次の敵をクリック→繰り返す

今日は人多くて出来ないが、普段は上記のパターン。
Lv一桁でも、被ダメ0も多い。

死ぬ心配もなかったから面白くなかったのかな。
ctrlとマウスしか使わなかったし。
TVや2ch見ながらやるgameだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:44:17 ID:TyPrl8nF
開始後、20分で止めた
よかったんだよね、止めて・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:49:27 ID:BC6HrZpX
開始1時間20分でやる気なくした。
ゲーム厨な俺にとっては新記録。。。。。。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:10:00 ID:s5wpzN9i
入れねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:11:42 ID:qPhoVb2N
これからインストしようと思ったけどやっぱやめとくわ
おまえらゲーム厨が糞いって言うくらいだからよっぽどなんだろうな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:13:27 ID:bjU0+zk5
移動がマウスだけって最悪。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:24:04 ID:+pQ0E1iR
うちのかーちゃんもクソクリだと父ちゃんがいってまつた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:30:03 ID:uuYd9BRF
リネ2住民からしてみると
操作性は悪すぎる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:34:27 ID:EvccKykF
リネ2より操作性悪いのかよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:40:32 ID:HyznnH3E
今更この手のゲームを1からやるのはだるい。
操作性酷似してる有名作品の続編とかじゃないとやる気がしない。

敵のHPが見えてるのはつまんね
L2もそうだったけどな。

どこぞのレビューサイトで評価が優秀だったけど、どこが?って感じ。
この顔だけでかすぎなキャラもうざい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:41:47 ID:6D8/pQBr
全然ツマンネ。NPCの方々、もちっとわかり易く説明してくれ!。
俺、頭悪いんで理解できんかったよ。ctrl+c押しても頭の部品ナイ!しかでねーし。
工房だったっけ?ソコ行っても、どーやってロボに変形するかワカランかったから止めた。
まぁアレだ!皆このゲームは止めとけ!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:43:40 ID:/iVblD54
MMORPGの初期だったらそこそこよかったかもしれないけどね。
今更感がありすぎだし、さらに細かい部分が糞すぎ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:45:06 ID:uuYd9BRF
リネ2は操作性最高

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:52:43 ID:/mjG1CMO
>>21
>>21
>>21
>>21
>>21
>>21
>>21
>>21



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:10:49 ID:iJNOx9U4
日本にADSLが広まった直後なら良かったのかもな、クリックだけで何でも出来るし。
初めてネットゲームしますって人にはいいかもな。
他に一回でもMMOやった経験があると厳しいよ、これは。

PK、PvP無いのは別問題としても、ダメージ受けないから集中する必要が無い。
武器防具全てを外して戦わないと死なない。
低レベルのデスペナ無しのときに、死ぬ雰囲気を覚えたいのに。

クリックして放置、クリックして放置じゃあ面白くないわな。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:23:19 ID:OnDK/uoC
KOやリネUで「座る」を覚えた後や、「狩場で休む」を覚えた今、
その安息感がないゲームは、ただただ疲れが溜まる。

M2は、休める?
やらなければ、休めるか・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:44:17 ID:iJNOx9U4
KOのwisの浮いてMP回復のことかな。
そこまで確認するまで我慢できなかった。
つか、節約とかの概念までいかないかも。

俺はレベル7(M2なら7段)までHP回復の薬やスキルは一度も使わなかったし
HPも1/5減ったこともなかった。1/10も減ってなかったかも。
HPは全く意識する必要が無かったので、見てないというのが正しい。
滅多にダメージ受けないし、しかも敵を選べない(mapが限定されてる)。

辞める気になったので7段だけどロボット戦闘エリアに行った(本来は10段で行く?)。
ロボット戦闘エリアでは、敵のロボットを一発で倒せるので沸いて一撃で倒しまくり。
で、辞めた。

今まで色んな糞ゲーやったけど、これはゲームまでいってないと思う。
ゲームバランス悪い・管理能力最低・操作し難い・鯖不安定とか色々あるけど、これは
FlashGameのレベルじゃない?

今までで一番面白くなかった。こんなに早くアンインストしたの始めて。
ミックスマスターでも一週間くらいやってた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:57:06 ID:khbRdUlP
後10%でDL完了なんですけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:09:50 ID:Z1yDuOlt
やることが単調すぎる
敵クリして、数秒何かやって、また敵クリ


 


           そ れ の 繰 り 返 し







28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:10:16 ID:oOvhiKgE
NPCがなんだか読みにくい文章。
なぜいきなりロボ(・ω・)?
町にいってロボきってあきた、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:13:45 ID:nsz8jw5L
最初から
何か依頼しながら敵倒してレベル上げなら面白いんだけど
何も目的無しに敵を倒してレベルage
何が面白いの?このクソゲー


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:34:31 ID:vPzXdXwC
単調な狩りしかやることがゲームの中でも糞

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:36:07 ID:cUFXYgfo
開始3分ほどでやめますた
まず、キャラなどがね・・あれじゃぁ・・
そして房がひどくウザイので
さようならM2

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:41:17 ID:9MrtNvSe
なんか仕切り厨がいるな。
その上、狩場を占領してる
1匹倒したら、ここオレが狩場としてつかってんだけどっと主張。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:42:28 ID:rU72qQ0t
課金はじまったらかえってこいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:57:23 ID:BC6HrZpX
>>33
藁。 半年後、続いていたら、課金してやる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:08:12 ID:+i3+SDLN
>>32
いや、君は間違っている。
その狩場はその彼のものだ。
そして追い出された君は敗残兵なのだ。
次会った時は、領土を勝ち取るよう励みなさい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:23:43 ID:vPzXdXwC
作りが貧相。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:46:31 ID:EZ278mge
これ辞めたら次までの期間が開くんだよな
それでも、M2やる気にはならんが


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:11:42 ID:khbRdUlP
オープン始まった当日にこのスレの寂れ様
何とも言えませんね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:14:32 ID:rU72qQ0t
>>38
いちいち上げてまで言うことじゃないな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:28:41 ID:62j6Tjhl
クリック何回したかわかりません

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:37:30 ID:nDlBDAix
>>38
ツマリアンタハスレマチガッテキテマスヨッテコッタイ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:18:14 ID:OLxmLWU8
今更敵をクリックして倒す奴なんてはやんねー
ROが出た当時ならイケると思うんだけど
こりゃサービス開始前に廃れそう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:20:00 ID:Gg1mzJQx
M2なにげに結構面白いと思うぞ。
ただ、もう少し人が少なくなるか鯖が増えて鯖自体が軽くなることが前提だけれど。
モンスターを狩るのに横殴りしたのかされたのかわからないほどのラグがたまにあったり
国の役割上戦士の国に人が集まりすぎたりしている、もう少し町に特色をなくしたほうが人数がマップに均等に散らばると思うんだけど・・・。
とりあえず、タダゲー厨房とつまみ食い気分でやってる人たちがいなくなってくれれば
ある程度モンスに余裕もでき、人にも余裕できるからやめたいならやめて下さいね^^

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:29:20 ID:ib7pfDJu
敵は一回押せば勝手に連続攻撃しないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:55:41 ID:7bqNZQB7
早速辞める奴いっぱいいたら
みんなの金集めて家買って記念撮影してさよならしようぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 04:39:40 ID:Vp45TafW
>>43
すぐに人が減るからあんたにピッタリのゲームになるよ。
横殴りの心配もなくなるから。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 07:04:51 ID:2Sug9zNz
どうでもいいけど、人少なくなって喜ぶ奴って。。。なんでMMOにくるんかな。
ともあれ、俺はリネ2とかのが面白いので戻りまーす。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 07:40:27 ID:e0RIotOZ
>>47
リネ2wwwwwwwwうはwwwwwwwおkwwwwwwwwwっうぇwwっうぇええ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 07:43:13 ID:4YhVvrM/
コレハ3カゲツゴニハカソゲーデスネ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 08:00:31 ID:F6bjLHrM
10分ぐらいで飽きた。
うさぎみたいなの倒して飽きた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 08:49:06 ID:HGWRQOe2
俺もリネ2ゴス鯖玉葱連合に帰ります

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 09:05:21 ID:wvcLUhn9
戦闘に迫力が無くてキャラダサい。
これじゃ続ける気にもキャラ育てる気にもならん。
オマケに超ラグ。
もう駄目。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 09:37:28 ID:a6mK+lEa
フレッツを含めてプレイに夢中になってるヤツ、
その楽しみかたを伝授してくれwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 09:47:08 ID:XWxI5m+D
とりあえず ロボットのとこでやめた
グラも汚いな 後なんかつまらん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:09:52 ID:4ngjYJ7z
盛り上がってますね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:29:17 ID:9kczM+cW
ここまで糞なげームも久しぶりだなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:01:57 ID:Di4KannH
ロボットのデザインなんて小学生が落書きで書く様なレベル・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:15:22 ID:LS9P5IfP
ロゴ切れの所為で入ることすらままならない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:29:24 ID:4YhVvrM/
っていうか「売う」「買る」ってなんなんだよ。

訳もわかりづらいところがあるし、文字化けも多すぎ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:44:45 ID:eoLReupS
回復役好きはこのゲームをやるなってことかな…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:09:22 ID:beOO9lFO
俺は結構好きだけど過疎げーの臭いがぷんぷんするんだよな・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 19:04:51 ID:VHxehlzz
N

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 19:28:04 ID:jQkRZcAE


                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _うな!
                /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n うな!     ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _      ぽん!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n  
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ 過密  | ユウリ \    ( E)
       / Joe/   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 19:34:22 ID:YGIsJXWq
>>63
なんか懐かしい名前…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 20:36:03 ID:qL7ggOwI
すげえ 
MU リネ2 童話 女医なら 等の強豪を軽く凌駕する見事なまでの叩かれっぷりだ・・・
みんな拝んどけ・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 20:48:13 ID:KCCpuVKv
叩かれてもしょうがない出来だから仕方が無い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 20:51:06 ID:KrRVd4od
いくら頑張っても3DゲームはROには勝てない


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 20:56:41 ID:9XkmpMrz
MU>>M2>>>TW>>(超えられない阿部)>>コルム>>>>>>>リネ2

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:09:57 ID:JCxoCxW4
汁(β)>>>>>>汁>>TW=M2>>童話

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:13:23 ID:GcSIPlmq
初日ちょっとやったが、思い出なんてあるわけでもなく
思い入れもないのでこのスレが栄えるわけない。
無言で元の鞘に納まっていってるさ。書き込むヤツは漏れも含めて暇人

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:34:14 ID:Stjmt1Yr
経験値比率を改めるだけでかなり変わるのに
なんでいままでそれをしてこなかったのかが不思議。
ここまでお粗末なシステムのゲーム初めて見たよ

そういう意味ではTWなどの名前を出して比較するのもアチラに失礼。
斬新なシステムと、ゲームとしてやっちゃいけない事を履き違えた製作の頭に完敗そして乾杯

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:36:45 ID:j6gWUoQx
どの敵倒してもAP1
うんこー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:50:41 ID:QO4fwm5p
ポリゴンだから行きたい方向に思うようにいけず、
ゲームになりません。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:53:01 ID:9XkmpMrz
そんなえさにおれさまがくま棒読み

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 22:26:44 ID:9bgRqB80
さっき訓練所で狩りしてたら他のゲームでPT組んだ奴がうろうろしてた
向こうも気がついたのか近寄ってきたが無視してやった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 22:34:50 ID:qfNcp+df
コントロールパネル→プログラムの変更と削除→削除
おkwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 22:55:15 ID:57iODILk
はなわウゼェ。
馬鹿に寄生しないと生きていけないゴミはさっさと死ねよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:00:05 ID:j6gWUoQx
ビバガッツuze

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:20:10 ID:qaQsZ5yd
どのgameもopenβ時代で消防厨房が全部台無しにしてる希ガス
工房は。。。半数が痛い
横殴りって概念がない+罪悪感がないから、何言っても聞かない。

課金後からまともになるgameもあるのもまた事実



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:28:31 ID:3zKaUnC0
でもあれだな
このスレのほうが本スレより圧倒的に過疎ってるな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:58:00 ID:KCCpuVKv
始まってすぐでこれだけ伸びてる思い出スレは例がない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:05:03 ID:Uq61yq3V
>>79
マナー厨うざい氏ね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:11:31 ID:MEvf+87T
即UIしました。お疲れ様でした。

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //

クソゲーはプレイ時間よりDL時間のが長いんだよ!!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:19:07 ID:dRURKZZh
>>82
早速うんこ臭い様が掛かったなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:08:59 ID:VGlViDzK
どのgameもopenβ時代で消防厨房が全部台無しにしてる希ガス
工房は。。。半数が痛い
個人の尊重って概念がない+共産主義だから、都合が悪いと文句を言う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 05:00:56 ID:L8x4phEA
パーティ誘ってるのに誰も返事してくれない;;

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 11:34:33 ID:Yru9kYeG
もう秋ですね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 13:03:57 ID:XGpnGwMu
ダウンロード途中で思い出に変わった俺は勝ち組

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:47:53 ID:6VhZ1LKd
今pt組んでやってんだがマジで狩りも住人も全てつまんねええ
さっき30になったんだが時間の無駄だった
徒労・・・時間返せクソがクソがくそが
今までやったmmoで一番つまらなかった
とにかくつまらないの一言!!むなしい、寝る

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:27:00 ID:Uq61yq3V
つまらない住人が一人減りました

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:37:19 ID:6Ez5TltK
つまらないの知ったうえでやってるんだから。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:41:18 ID:4B+PTPxo
IDにM2が出たら神

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:53:21 ID:I6OfU1Yz
このゲーム戦闘が面白くないね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:56:36 ID:kUIvL0Fu
かみっぇ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:01:18 ID:SZQqOPub
いつの間にか書き込みした時間が秒単位まで表示になってる
04/09/10 14:21あたりに弄られてたのか、気が付かなんだ






どうでもいいか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:08:25 ID:nXmeBrv/
1時間でアンインストールした。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 20:19:18 ID:fpkBc/wP
良く1時間も持ったね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 20:52:23 ID:yZBPXkpt
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     /            \   <ひゃっほーい
   / /   ● ,,.  .,, ●  ヾヽ   
  /  |.     (__人__)   ヾ ヽ
  ヾ;;;;;;;/ ''-、、,,,,,,____,,,、、-''ヽ;;;;;;;ゝ
         ,r   '´⌒ヽ         ,ィ
        /      ヽ       ri/ 彡
       /   i      ト、   __,,,丿)/        ζ
      |    !       )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
       ! l   |     く,,   ,,,ィ'"      /.         \
       ヽヽ  ゝ       ! ̄!~〜、      /           |
       ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、   :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
        Y'´          /    """''''〜--、||||||||||||||||| )
        (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ    |
         ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ   /
         ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____ /-、
          ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
           ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
            ゝ      !      /            ∀
             !     |      /   人     ヽ   ヽ
             |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
               |ノ    |      |  /    Y        ヽ
              {     |      |   j      )        ヽ
              〈     j      ト-.|    /          )
               Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
               |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
               L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:35:28 ID:r4g04/da
ごめん。5分で糸冬了。ほんとすみません^^;;;;;;;;;

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:05:12 ID:/iYlwcqB
起動できずに終了ふじおA

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:22:14 ID:Fa2oAJ5P
↑100おめでとう。

101get!

↓102おめでとう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:35:24 ID:MPdOnB4f
マウスのみの移動がきつい、戦闘はもぐら叩きしてる気分臨場感茄子
ふdじょふじこ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:19:50 ID:YYkHMBOI
お問い合わせありがとうございます。
M2〜神甲演義〜 運営チームでございます。

システムの不具合によって、
お客様のキャラクターデータが消失してしまいました。
お客様のキャラクターデータを復旧する方法を模索してまいりましたが、
キャラクターデータ復旧は難しいという判断に至りました。

したがって、お客様におかれましては現在のキャラクターデータを
そのままお使いいただきますようお願い申し上げます。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
宜しくお願い申し上げます。

なお、不具合が起こったのはキャラクターデータのみで、
個人情報を含む登録データについてはデータ不具合はございません。

※弊社に同じ項目でのメールのやりとりをされる場合には、
必ず全部のメールのやり取りを残したまま返信頂きますようお願いします。
(たくさんのメールを頂戴しております。
混乱を避けるために何卒よろしくお願い致します。)


丸3日間やってたが引退だ
ヽ(`Д´)ノモウコネエヨ!!糞運営

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 09:31:09 ID:OdrFtyUD
オープニングでフリーズ&青画面→PC強制終了するブラクラゲームでした。
こんなMMOは初めてです。

いろいろ方法を試したが(ドライバのチェックも)結局INできず。
DL後30分でオープニングの音楽を聴いただけでアンインスコ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:42:25 ID:jHIsXRwY
普通にプレイ→キャラロスト→公式で>>103を告知→引退

俺はこんな感じorz

キャラロストという不思議な体験ができたネトゲでした('A`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:47:18 ID:0q+2uSR1
>>104
PCスペック足りなさ杉だ。 バーヤ
漏れは1時間以上フリーズもラグもなく遊んでアンインスコしたぞ。












ともかく、中身が、、、糞、、、泣、、、うん娘、、、チネ、、、誰だ、こんなの紹介したのはーーーープッツン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 15:40:52 ID:Axr1bb6y
―――――――――――――
やはりOβは糞だったのか …。
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  よく有りますよ。こういう会社は
 日 M [] 0 U U レ―――――――
======= .∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,)日( ´∀`)∇  < クローズのころは経験値やAPの状態がごく普通であったし、
― /   |―-(    )――  \狩場も込みすぎ感は無かったため、比較的スムーズにレベルは上がった。
 (___ノ   ━┳━)      \力全振りの学徒で今日も精錬MAXのハンマーを振りかざし、
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻         \岩やら芋虫やらをなぎ倒していった。
 ━┳━   └┃―・゛        \技師に転職し、レベル42まであげ、
                       \ロボ用の攻撃防御アップスキル、HPEP自動回復スキルをとった。 
                        \ この時点でもう人間には戻らないと決心していた。
                         \任務で入手可能な震地弓式装備一式でボディを漆黒に固め、
                          \同じく任務で孤星武甲背包を入手しジェットエンジンといってセットして、
                           \黒いジェットとして狩場を颯爽と飛んで行くのがたまらなかった。
                            \これこそ技師の楽しみ!これが技師だ!と空を飛びながら
                             \持っていた杖で敵のロボを殴り倒し、超音波発射。
                              \次の敵を求めてまた飛び立ち・・・
                               \という完全なる技師の世界に浸っていられたのさ。   あのころは
                                \________

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 15:53:55 ID:C4//d54V
みなさんおつかれさまー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 16:22:50 ID:CGZdbvHJ
>>106
スペックは申し分ないんだが・・・
リネ2(これもβでやめたが)も時にはラグイ時もあったが、快適に出来たしな

ま、本スレを見る限りもうやる気もしないからいいや。
じゃぁな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:13:32 ID:aZdZh1Y1
起動時にダーッと出る利用規約をウンコーと書き換えたあの日…。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:47:04 ID:qispjFvI
キャラデータロストは意図的に仕組まれた篩いなんだよ。
これくらいで根をあげるようなレベルの低いテストプレイヤーなんてこっちから願い下げだぜ!
ってこった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:03:43 ID:tF1hDtT8
ログイン出来ません
もう僕には来て欲しくなんですね、サヨウナラ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:19:40 ID:AEOovT6e
>>1>>112
 
 ^^

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:34:27 ID:pbyqPF//
自分より強い敵狩ってもタマウサlv1狩ってもほとんど経験値が変らない・・・・
もうダメぽ  こっちにかたらせて

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:55:32 ID:Pq6OVPWx
3Dで酔ってしまった・・・自分には3Dは合わないってことで・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:58:01 ID:poiLnjxd
・経験地
  たまうさ5匹=レベル同じ敵1匹
・矢打つ回数
  たまうさ5回=レベル同じ敵5回
・殺すスピード
  たまうさ5匹>>レベル同じ敵
・被ダメ
  たまうさ5匹>>>>>>>>>>>>>レベル同じ敵

25の弓手志望なんだがもう疲れた・・・。30が遠いぜ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:32:33 ID:A4RYr2hy
       、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     /            \   <漏れを崇めろってなこった
   / /   ● ,,.  .,, ●  ヾヽ   
  /  |.     (__人__)   ヾ ヽ
  ヾ;;;;;;;/ ''-、、,,,,,,____,,,、、-''ヽ;;;;;;;ゝ
         ,r   '´⌒ヽ         ,ィ
        /      ヽ       ri/ 彡
       /   i      ト、   __,,,丿)/        ζ
      |    !       )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
       ! l   |     く,,   ,,,ィ'"      /.         \
       ヽヽ  ゝ       ! ̄!~〜、      /           |
       ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、   :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
        Y'´          /    """''''〜--、||||||||||||||||| )
        (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ    |
         ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ   /
         ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____ /-、
          ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
           ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
            ゝ      !      /            ∀
             !     |      /   人     ヽ   ヽ
             |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
               |ノ    |      |  /    Y        ヽ
              {     |      |   j      )        ヽ
              〈     j      ト-.|    /          )
               Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
               |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
               L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 19:22:11 ID:MnnL2azI
TWって今考えてみれば、音楽が最高に良かったよな〜
ポップでウキウキさせてくれる所とか(*´D`)

その点M2は音楽が糞に近い・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:54:47 ID:jy43VsEW
音楽っていうか全てが(ry

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:48:14 ID:iB/MOho2
TWは音楽だけ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 13:49:17 ID:FYxoy4/G
漏れこんなつまらんMMOは初めてですわ。
TWでもLv40ぐらいまでは何とか楽しめながらやってましたよ。
辛うじて。狩りに飽きたらクエストやって暇潰し。
M2は狩りしかない。しかもその狩りが激しくつまらん。
レベルもあがらん。絵も(´・ω・`)ショボーン杉
廃プレイしてる奴、M2の良いトコ教えてくれよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:40:45 ID:ITqfk1S+
ロギンできなくて終。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:42:20 ID:HVW9CnIC
>>121
いい所 たまうさ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:39:18 ID:PaNDXeiQ
やる前からおわっとる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:44:02 ID:77z3XYXA
なんでTW厨が湧いてるの?w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:45:25 ID:EX/3aoRB
しかもキャラロスト多発で復旧の意思無しだもんな
今までは狩りと対人とバグだけのコルムが最下位だったが
ついにそれ以下のウンコMMO出現しましたネ

キャラ消え当たり前じゃ どうやっても人残らん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:58:49 ID:LJfDmbdJ
久々にMMOにでも手を出してみようとしたんだが、これはだめかもわからんね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:52:25 ID:mDRbxxun
今日のメンテで経験値の修正が入らないかなと期待していたのですが、
修正以前にメンテ自体をすっぽかしですか。
もういいです、さよなら。

自分よりレベルが10以上も下の、自分はノーダメージで倒せる敵を
数時間に渡ってぶちぶち潰し続けないと
まともにレベル上げが出来ないゲームなんて面白い訳ないでしょ・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:03:32 ID:FsFIK1G0
レベル上げしかやることホントないしな
レベル上げ以外にもやれることがあればまた別なんだろうが
これはもうだめだね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 08:45:09 ID:FMn1Bdeg
Lv30になったら一気に冷めるね
アイテム拾うのもマンドクセー
雑魚乱獲もマンドクセー
修理もマンドクセー
精錬もマンドクセー
Lvあがらなすぎてマンドクセー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 09:57:08 ID:pTHI5jWP
むしろ問いたい 何があったら楽しいのかと。上級モンスでレベルが上がりやすくそのために赤字狩り、その赤字を埋めるために雑魚狩りなら楽しいのですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 11:28:08 ID:kBW+XoND
大航海時代クローズがくる!!
もうすぐここも引退だ・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 11:28:51 ID:54yZEcRl
ここで問うても仕方ないが漏れも何が楽しいか、聞きたい。
仲間に誘われてこの糞ゲームに来たが誘った奴が袋叩きだよ(笑
元のゲームに戻ったけど○○のせいで無駄な時間すごしたなー、と今でも(略

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 12:25:41 ID:xK2Vc/AP
今までやったなかで一番のクソゲーだなこれ

レベルが上がりにくすぎ、武器が壊れすぎ、その他いろいろ。
異常にひどすぎ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 19:55:25 ID:Jvqv/Npt
害亜糞のHPから
M2担当に直接メールしたら
(・∀・)ゥィルスー!!送ってこられますたアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 20:27:26 ID:CaUDfn7n
>>131
上級モンスならレベル上がり易いのか?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:13:23 ID:aenGV3Wb
あの国の人間は国から補助金貰うのが目的でまともなゲーム作る能力が無いからな
都合悪いメール送る人間にウィルス2k送りつけるなんて事も平気でやるような連中だし
直にメールしても逆恨み攻撃しかしないから本国の補助金要請する各機関に
〔こいつらの日本での運営は極めて酷い怠慢と逆恨みだけしか無いですよ〕
と報告してあげた方が数倍も効果あるよ

138 :131:04/09/17 15:35:14 ID:HuTufpfL
M2は上がり難いですよ。

そこでM2の仕様が変更されたとして今度はこの狭いマップの中モンスの取り合いをやるのですか?
それで効率が悪い+赤字が多いとなって雑魚狩りは楽しいという形になるのですかと。

なんかもう一回小学生の国語からやり直した方がいい文章だが、なんとか理解してほしい。

漏れの場合強いモンスを取り合うゲームしててPK戦争になるようなゲームやっていた。
そのゲームでの勢力争いに負けてPKの無いM2にきたからなんとも言えないのだ…

M2他のゲームに比べそんなにマゾく無いと思うんだがなぁ…一つのステカンストするまですぐだったし・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:30:52 ID:YsAQzDev
>>138
とりあえず、2ch口調止めてみると良い。
それだけで1.5倍は見やすくなる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:20:30 ID:UfDsipeY
このスレが伸びないのが不思議でたまらないのは僕だけでしょうか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:34:17 ID:wUalBJxY
>>140
みんな本スレで語ってるからねぇ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:32:58 ID:PQP9MPk+
>>138
要するに根本からダメという事ですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:10:34 ID:e+gOY0Kd
>>139
2ch口調て・・・w
井の中の蛙気取るのは構わんが

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:08:44 ID:hkdG1dVn
>>143
井の中の蛙を気取るやつなんていないと思うんだがw


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:33:36 ID:D5KQ/Mua
井の中の蛙ですってw
笑っちゃうよねw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:53:31 ID:RSCzb646
井の中の鯰だろ。
国語勉強しろ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:17:26 ID:TIBHXxkH
胃の中の蛙だろー。べんきょしろ、糞ども。
んでこのスレ伸びないのは、たたく元気さえも失せるゲームだからでFA。
人気あるゲームなら、こんなスレタイでも伸びるのにね、ほんとカワイソ。
漏れが時たま沸いてあげるさ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:41:45 ID:mcawXFvZ
伊野中野帰る(何故か変換できない)





NPCの説明みんな文字が真っ黒みたいで読めなかったよo(TヘTo) クゥ
お陰でスタート地点ウロウロしてただけで〜完〜 さらば観光園祇(何故か変換できない)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:18:05 ID:T4y2dQaH
まだキャラロスト対策ロクにして無いののか・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:19:38 ID:xwFFlZR2
キャラロストしたやつは加速房

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:57:17 ID:CYyFnikY
良いMMOがないなら一時MMOやめたらどうだ?
俺はもう2ヶ月はやってない
これだというMMOでるまで大人しくまっとけYO

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 03:30:57 ID:tLR9jiKb
どうにかこのマゾ仕様は変わらないものですかね
公式に神風してくれる神はいませんか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 05:09:42 ID:whp7CrEJ
>>152
おまえがしろやハゲ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:04:57 ID:tLR9jiKb
>>153 うるせーはーげはーげ
おまえの父ちゃん井出らっきょだろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:07:58 ID:tLR9jiKb
っと冗談はさておき
特攻しようにも掲示板がまだ出来てないな
害斧もびびってんのかな('A`

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:49:45 ID:toNs43TZ
駄目onよりはマシだから大丈夫とたかくくってるに一票
暇なら天上スレヲチしにいくと結構面白いぞ、かつて無い所業連発シテルカラ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:04:15 ID:lcsmNZpX
なんでこんなにスレの進行が遅いの・・・?

そうか、みんなゲームに夢(ry

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:06:47 ID:GdlKhhHU
>>157
夢精

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:26:56 ID:wI2bwgmD
アヒャヒャ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:20:10 ID:9rc/qkO/
                 ∴
         ∵  ∴  ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵
       ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
   ∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/ ⌒ヽ∴∵∴∵∴
    ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| |   |∴∵∴∵
  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪ / ノ∴∵∴∵∴∵
..  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| ||∵∴∵∴∵
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪∪∴∵∴∵∴∵
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵:(・)∴∴.(・)∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴/ ○\∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∵∴∵∴∵∴∵∴∵/三 | 三ヽ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
. ∴∵∴∵∴∵∴∵ | __|__ │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵     GaiaX
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵|  ===  │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵\___/∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∴∴∵/ ̄.. \∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴/    ,. i ∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴|    /.| |.∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
  ∵∴|   | :| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
    ∴| |  |::| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
    ∴| | |∵U∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      | | |∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
     / / / ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ∵
    / / /       ∴∵∴∵∴ ∴
   .しし’          ∵

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 04:24:05 ID:K5O3Qv0T
をいをいをい変なフリーズかまして入ったらまたキャラロストかよ( ゚д゚)ポカーン
てっきり修正済みかと思ったがまだだったんかい
チナミに何もツールや升系は使用していない
ほんっっっとに糞ゲーだな さすがにモウヤラネ('A` )

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 04:55:45 ID:yxPP/iLN
>>161
そこは、まだオープンβだということで、許すしかない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 05:07:30 ID:MRlV0fmX
キャラデータの安定性の問題なんてクローズやαテスト以前の問題
今や客集めの意味が強いオープンβでキャラロストなんて糞杉

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 06:58:53 ID:fM44HGfz
だって糞ゲーじゃん。
キャラロストの調整もなにもないっしょ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 14:51:04 ID:L5Wu9XnR
ロスト乙、超乙。
スライムレベル乙。
狩場混んでたからテストに不要なキャラ削除しただけの調整でゴメソ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 11:32:26 ID:FLX1VZ3y
メンテでまた人が減ります。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 14:27:00 ID:OR+OW4pK
レベル33の浪士さようなら
もう会う事はないだろう
鉄鷹も乱獲できるようになったのにすごく残念だ

害悪UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEええ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 18:54:35 ID:hD8SLGUf
>141
メガテンが当選してたらな。。
仕方ない、クソゲーでもやって
暇つぶしするか。
ってな具合でつ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:11:00 ID:YRvZyj6X
age

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:18:38 ID:R8pESKqb
MixMasterっておもろいのん?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:40:37 ID:AJ9OHanl
俺にはクロスゲートのパクリにしか見えんのだが
クロスゲートは最初に出たときに1万払って買って1週間で秋田クソゲ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:03:21 ID:AJ9OHanl
↑mixmaster についてデツ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 06:36:28 ID:EOfY/WTD
>>170
M2が面白いと感じるならお勧め

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 08:02:41 ID:8zpjFZN7
いくら鍛錬してもノーマルと性能が同じってどーいうことだ?
爆笑したけど萎えちまったぞ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 10:56:30 ID:57Ulyc7e
>>174
変わるが+1上がる毎に攻撃力か防御力が1上がるだけ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 12:50:50 ID:pK5r8gIP
ちんけだな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 13:00:13 ID:EYFP0BdT
ちんげだな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 16:17:48 ID:GddapWnu
432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/09/24 15:07:07 ID:UCS+VrwO
ttp://www.roseon.jp/index.asp

何の予告も無しに、TGS(今日)発表と同時にサイトオープン及びβサービスを開始したMMORPG。
さすが重力、他の会社じゃ出来ない事をやってのけるそこにしびれるあこがれるぅ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 16:32:46 ID:GddapWnu
 【超美麗】 ROSE Online 【グラフィック】 
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1090370251/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 04:27:22 ID:NHYvpfG3
Roseキタ途端止まったw
といいつつ漏れもイク!サラバ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:39:19 ID:3G82fu29
ああああ、roseのが日本語文字化けしてるぞぉ、とか色々あるのに、ここにくる元気なくなった。
スマソ、もれ沸く約束したけど、破りまーす。  roseのが素で面白いやん。 またな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 17:59:26 ID:HzxkBzE4
インスコして5分。漢字変換しようとすると100%落ちまつ。

サヨナラ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 03:07:51 ID:BoFdvU8B
久しぶりにM2スレ見てきた
ROSEのレスで結構埋まってるの見ると切なかった。。
思い出といえばPT狩りしてトレインしたことか・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:44:29 ID:v+uwvtxE
1週間レスなし防止

過 疎 す ぎ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:52:37 ID:pS7rRABC
転職した
家買った
師団作った


もうやり残したことは無い

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 04:08:17 ID:3prceHJx
このゲームの悪いとこはある程度のLVになると半強制的にロボのLV上げをさせる点
今は雑魚乱獲でまずくなったけど、ロボのLV上げはいまだに雑魚乱獲。。。もうだめぽ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:38:02 ID:Gl9Xl94X
浪士レベル42まで育てたけどサヨウナラ

いくら雑魚圧倒しても、ボス戦ではダメージ与えられず、盾にもなれず
PTでの雑魚乱獲以外に浪士の役割ってないんじゃ・・ (´・ω・`)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:25:06 ID:Gx7OzNl4
つかなにこの糞ゲー?っていうのが印象
新しいゲームのはずなのにLineage1よりツマンネーし開発は頭おかしいんじゃねえの?
これ課金きたらどうなるのか気になる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:37:56 ID:HdoCwvCZ
>>187





しかないな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 07:19:33 ID:osB4K15H
はは、公式でGMアルバイト募集してるw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:24:13 ID:tjaJF+g0
>>190
どこの会社もしてると思うが?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:50:19 ID:ESMnRcIU
回復役は要りませんか?そうですか・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:39:35 ID:jBAIerVY
土日で仲間と10差ついてました。
糞仕様変更ありがとう。そしてサヨウナラ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:04:10 ID:kVM2BS/N
話がこじれて疲れたので引退…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:06:09 ID:kVM2BS/N
雷光鯖の46礼仕でした…このスレにももうきませんさよなら…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:09:27 ID:bX1jfmIS
烈風54段浪士…うすうす思ってたが狩りがつまらないからやる気が出ない…
アンインストールさせていただきます。
グッバイブラザー。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:38:15 ID:Cxd6UFUJ
2度目のキャラ消滅喰らったのでアンスコします・・・

('A`)ノ後は任せた
              水鯖 45段弓兵    

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:10:28 ID:VGZo0NlF
「思い出」というより「お別れ」のみになってきたような(´・ω・`)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:08:23 ID:ATLf2MN1
皆良い思い出無いんだな(´・ω・`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:51:17 ID:45xli/ua
シレーと消えるやつおおし。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:56:32 ID:2Tq125sa
熱中してたもの3日もしなくなったら不思議と辞めれるもんなんだね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:07:53 ID:nE089EgA
思い出かぁ・・・
家購入したことくらいかな。

さよなら

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:42:42 ID:YEVGZqeY
レベル上げしたすることないのでやめます。

電光、31武兵、47ロボでした;;

あと俺はもうやらないのでロボで40レベで1時間に1レベ上がるところ教えてほしい人いたらレスよろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:21:14 ID:3MovRMEj
>>203
40レベなら、周のマップ切り替えで70台の敵に超音波撃ってれば15分で上がる。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)