5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロボ】RF Online【人間】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:57:26 ID:Ryxf6gNh
セガが来年に正式サービスしたいんだと
韓国ではリネ2のパクリとか言われてるよ。

取り敢えず漏れは韓国に潜入してきます。
http://www.4gamer.net/news/history/2004.09/20040922124333detail.html




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:59:22 ID:TFg9SJZb
対人が糞かどうかで決まるな
韓国のゲームは戦闘しかすることないし…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:01:13 ID:vjMaiBTJ
セガつかまされちゃったよかん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:14:04 ID:jRsBEAqv
>>2
うはwwwwwその戦闘もwwwww糞仕様wwwwwwwおkwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:32:24 ID:hVnIjutB
どうせまた作業ゲー
そして出稼ぎ中国人に狩場を占領されて終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:45:17 ID:wJ82Oc+h
大失敗

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:46:33 ID:Ryxf6gNh
なんか速度だんだん落ちてるし・・・・・・
アクションゲームとかいってどうせクリゲーなんだろなぁ・・・・・
対人というか戦争は結構頻繁に起きてるようですよ。まぁ期待しちゃいませんがな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:49:56 ID:NdksjWXa
13レスでDAT落ちした前スレ

RF Onlineってどうよ?
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1094527950/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:36:05 ID:rYnOocRa
4亀でSS見てたんだが…

どいつもこいつもエルフ耳なのはなんでだ…?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:19:47 ID:oQzpn6LU
利用率ランキング3位なんだねぇ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:39:12 ID:mhKmK+MB
検索したけど全然話題になってないな

とりあえずこんなんあった
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_6&nid=60380&work=list&st=&sw=&cp=1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:41:19 ID:J29EUhiX
レベル制ゲームだったら糞

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 02:39:04 ID:rDmGnxQa
これも大体みんな同じ顔か
もうこういうの見飽きた感があるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 04:00:41 ID:7I7zBI5a
>>11の掲示板見ると劣化版LineageIIみたいな感じか・・・・。
グラフィックだけある程度かけといて中身薄いってことだよね
マビノギまつかねぇ

15 :1:04/09/23 11:00:14 ID:ldCs9NPi
やってみたよ。
ロボでやってみたんだけど、
思ったよりも軽かった。ただロボに鎧着せるのはなんだかなぁって思った。
あとたぶんだけどレベル制ではあるけどもステ振りとかは無かった。(チョンの文字なので分からなかっただけかも)
ただ単に武器や防具を装備するためにあると思う。
技(スキル)は使った分だけ経験地が加算され、一定にまで達すると次のレベルの技が使えるようになる。
職は接近、遠距離、あと修理?みたいなのがあった。ロボだからってみんな遠距離じゃないんだなぁ・・・・・・
最初外観を変えられるけど、鎧きせるとみんな同じになる。

キーボードでも操作できるが、自分ができたのは移動とショートカットだけ。公式みれば書いてあるだろうけど翻訳
するの面倒。よってマウスでクリゲー操作。ただマウスだとターゲッティングがむずい。自動攻撃では無いみたい。


正直これで第4位の稼働率てのが信じられない。チョンはこういうのがすきなんですね。

16 :1:04/09/23 16:10:31 ID:ldCs9NPi
ステもスキル制っぽかった。
レベル上げがメンドイ

17 :1:04/09/23 16:13:30 ID:ldCs9NPi
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:18:18 ID:MRTtAufC
     _■■_
    /   八  \
    /@@@@竜@@@|
  /    ― ―  |
  |      -  - .|
  ■ (6       >  |
  ■      ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ┃─┃ |  < 死亡確認
  │ \  ┃  ┃/    \________
       ̄ ̄ ̄ ̄|

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:51:13 ID:iO6liRkg
アップデートが韓国と同時ならやってやる。
でなきゃリネ2同様、糞認定

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 20:01:29 ID:WbjwsRM+
やっぱり国民番号必要なのか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:59:54 ID:UN8UDkVk
てかエルフオンリーかよ ヽ(`Д´)ノ

22 :21:04/09/23 23:04:09 ID:UN8UDkVk
あ、ロボット以外はみんなエルフ耳でショボンヌってことテス。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:04:45 ID:ldCs9NPi
ロボ飽きた・・・・・てかほんとに戦闘しかシテネーヨ。単調でつまらん。






24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:37:36 ID:l7uyw05O
ムービー見たけどこんなにつまんなそうに思えるムービーもめずらしいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:17:01 ID:VYyhOhK4
http://www.4gamer.net/news/history/2004.09/20040927153558detail.html
でも本家じゃ爆発しているそうな。
だからどう、と言うわけではないが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:13:05 ID:9niXrClv
>>25
βが8万人
続けてやっているかどうかは微妙何じゃないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 09:26:18 ID:lGFMqyUp
何か新しい情報ない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 12:56:08 ID:T+1bpdQn
ムービーがダサい。FFみたいなヲタオナニームービー見せられてもな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:45:49 ID:Ge0uTD4S


    ま た 激し い ク リ ッ ク が 要 求 さ れ る 予 感 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 11:45:49 ID:YhUsJ0gc
保守

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 13:00:47 ID:hKxQDzge
すんなヴォケ

32 :名無しさんの野望:04/10/16 13:25:49 ID:P1iMHjCd
FF11とリネ2を合わせたみたいだな ロボットもののアクション(RPGかは別)かと思ったが、これじゃただのクリックゲーだ パクリと言われても仕方ないね

第一、技術LVが意味不明 なんで宇宙戦艦作れる文明が、呑気に剣なんぞ振り回してるんだ? もしや最初は皮の服と鉄剣でガンガレと言いたいのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 13:58:13 ID:XvYm+bmK
>>32
一応銃もあるよ。ただ弓もあるってのが意味不明。
皮の服かはしらんがな〜。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 09:03:22 ID:/vSMzWPq
SEGAはこんなのに金使わんでWARHAMMER支援してくんねーかな


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:05:49 ID:glXlEJXb
何これ?レイキャストオンライン?
[゚д゚]<アイシテ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:59:23 ID:7WHSsfA1
ttp://www.4gamer.net/news/history/2004.10/20041026181456detail.html[
高すぎワラタ
この記事見て思ったがあっちは料金高いんだな
よぉやるわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:17:49 ID:CfHi7aQY
高いといっても月額3000円以下でしょ
3000円で遊べるなら安いと思うけどね
学生・引き籠もり・フリーターならわからんけどね。普通の社会人なら問題ないと思われ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:15:38 ID:PH8zrhuL
>>37
クマー

おまいはリネ2を普通と考えてるのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:31:16 ID:cOxITwp1
>>37
普通の社会人が月々3000出してゲームなんてしません
そんな暇ネーヨ
2000円以下ならチマチマする分にも払える額だろうけど
一番の問題はUOやEQの様なMMOの中でクオリティの高い物が安いのにも関わらず
クオリティの大幅に落ちる物がその値段を大幅に越えている事に問題があるんだが
高いならそれなりの品質を保てと
まぁ記事中にも書いてるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:13:21 ID:nRILXHdR
>>39
ネカフェの系列によりけど、ゲーム内通貨の換金とかもあるから、
向こうでは普通のサラリーマンでも遊ぶ。

韓国のMMO事情はパチンコ&パチスロの次元で考え、玉1000円分が
どのぐらいの量かって話で見たほうが良いと思う…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:53:05 ID:k+VtwZnX
hosyu

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)