5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tales Weaver 孤独な香具師の集うスレ 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 10:59:02 ID:axuy1jfG
孤独な香具師等同士集まり、会話を楽しむもよし、企画をするもよし。
時には自分の思いをぶっちゃけてもいい。
ここはそんなまたーりなスレです。
名前欄に鯖名などかいておくとわかりやすいですよ。

【お約束】
煽りや荒らしは徹底放置でお願いします。
個人名は出さないでください。

【前スレ】
Tales Weaver 孤独な香具師の集うスレ 3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1088825672/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 11:19:18 ID:jzp0Thdz
乙〜(もしかして2番?)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 11:32:52 ID:d2K5uLV9
( ;谷)<乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:54:08 ID:LPwJH0rl
4げっと
俺も最近孤独になってきて…
このスレにお世話になろうか考え中…
そんなるぐさば住人の秋。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 05:15:52 ID:8bXOpAz8
ヽ(;谷)ノ乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 08:35:19 ID:VbgfP8hx
ルグで孤独な椰子、俺のクラブ入らないか?

俺は孤独じゃないからスレ違いかもしれんが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:15:00 ID:OCY9U9vV
サン鯖で孤独な人やってるがセイラ作るにも仲間いないから
玉が集まらねぇ('A`)クラブ内同士で足りない玉分け与えたりする光景が
輝いて見えるわホント

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:31:58 ID:hNxjiFcD
8get

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:59:02 ID:H4MDG35T
>>6
セカンドでよければ入れてくれ

っと、その前にクラブ員のレベル分布が知りたいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 12:04:40 ID:T6Tbv4BH
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 12:44:24 ID:nXjJ/eX+
そして再開。ということでちょっとごめん、愚痴らせて。
ソロ狩りもいい加減飽きてきたんで、ソロクラブを解体。
その後、とあるクラブに入れて貰いましたとさ。
マスターもいい人っぽいし、クラメン少ないけど頑張るかーなんて思った訳で。
でも初日以降マスターも見かけないし、クラメンも俺以外はINしてる様子が無い・・・
これじゃソロ時代と何も変わって無いよ(⊃д`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:42:02 ID:VbgfP8hx
>>9
平均30ぐらいかな・・・?

一人だけレベル的に浮いてるマスターな俺orz

13 :ルグ鯖とあるクラマス:04/10/14 15:57:39 ID:dXjmTNEP
>>11
う、うちじゃ、ないよね…^^;

教訓にさせていただく方向で…

あってたらゴメン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:21:29 ID:8Ckf5BnR
>>7
俺もサン鯖だが、もし良ければ協力するぞ
っつってもLv80程度じゃなんも出来んかもしれんが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:57:30 ID:kY6hIvpA
すみません、

CPU Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1,40GHz,~1.40GHz
グラボ Radeon Mobility-M AGP
メインメモリ 254?MB
VRAM 8M

で、できますか?ノート死ねとか言わないでくださいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:04:32 ID:cVs3ZI42
【TalesWeaver】に関する質問 combo 15hit
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1097334693/l50

17 :レンムにちゃんねるクラマス:04/10/16 12:30:10 ID:9o+Rzo78
遅れましたが>>1
ついでにクラブ員募集です
というか人数ヤバイよママン・・・orz
ちなみにルグ鯖の方も20日から再開できるみたいなんで
よかったらよろしく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:15:46 ID:4dH8RRV3
えぇと・・・・前スレに書いたけど読んでないうちに読めてないうちに落ちてしまっていたので。
ルグ鯖集会開きたいと思います。
私自身は24日希望です。

前スレ参加表明あったのかなぁ・・・・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:45:03 ID:iWw6eZwz
>>18
参加しますよー
詳細キボン


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 06:46:47 ID:JiW+L++h
遅すぎねぇ?
もう今日でいいじゃん今日で日曜だし('A`)

21 :1(ルグ鯖民):04/10/17 07:33:32 ID:PZJcpZYG
じゃあ本日と24日やる方向で。
24日は他鯖の方も参加できるでしょうし。

一応本日17日は20時にクラド宿屋2階に集合でいかがですか?
明日は平日だしそんなに遅くないほうが良いでしょう。
内容は、雑談と狩り(時間あれば)で行きたいかと思います。
他要望あれば。


あ、初期装備ルシアン・ルグ大集合(平仮名名前限定)は諸事情により中止になりました。
ウソですよ?集会はホント。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:48:16 ID:l/z5qjMC
サン鯖でもやらないか?
そして、漏れのクラブに…


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:07:35 ID:JiW+L++h
>>21
GJ
多分逝きます

24 :18:04/10/17 11:14:57 ID:bPkvWzMf
今日は参加できないや・・・ハハハ_| ̄|○

24日の方は参加しますんで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:30:05 ID:4gFDTOO2
>>22
サン鯖住人少ないから数集まるか微妙っぽいな
でも、やるなら参加させてもらうよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:11:24 ID:capVkS16
アノ鯖でもやろう
そして、漏れのry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:27:19 ID:ZG3MAA2t
>>21

今日は遅れてなら行けるんですが・・・
帰ってきたら一度向かってみますね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:15:41 ID:BamLO+Au
>>21
元孤独な俺は行っちゃだめですか?(´・ω・`)

29 :21:04/10/17 19:55:36 ID:iwzuSkCy
みなさん、お待ちしてます。
現在2名です


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:39:43 ID:hzqfGFUa
本スレに書き込んだものですけど誘導されたので
こちらにも書き込みさせてもらいます。

今、相方さんとチャプタ5やってたんですけど
ケルベロスだっけ?倒した瞬間画面が真っ暗になって強制終了。
リログしてみたら相方さんはチャプタ終了してしまい、私は終わっていなくて取り残されてしまいました…
誰か、レンム鯖で一緒に行ってくれるって方居ませんか…?
また私だけ落ちそうだけど…宜しくお願いします

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:47:12 ID:YJ2KgjTt
自分がスキル発動した瞬間(前ディレイ中?)に、誰かの攻撃でケルベロスが死ぬと
画面が真っ暗なままイベントが進まないことがある。

そうじゃないなら分からない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 02:44:10 ID:udqeJjtx
チャプ5はひとりでクリアできると言っておこう…


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:48:57 ID:FlDm70ii
25

サン鯖は過疎化激しいからな…その分孤独は多そうだが…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:56:23 ID:NC59GjgS
灰鯖で孤独な人いるかい?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:20:30 ID:BG892Vp7
レスどもです。

>>31
たぶんそんな感じだったと思います・・・
タイミングが悪かったってやつですかね

>>32
チーム組んで紅玉に行ってくださいとか言われたけど
あれウソなんですか…?
じゃぁ今から一人で突撃してみますね…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 11:40:57 ID:BG892Vp7
チャプ5、たった今一人で無事クリアしてきました。
本当にありがとうございました。あと、お騒がせしました・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:14:29 ID:udqeJjtx
>>35
とりあえずおめ。
ウソというか、確かにPTは組んである必要がある。
組んでないとポータルが出ない。
でもポータルに入るのはひとりでできるし、クリアも可能。
PTメンバーがインしていなくても大丈夫。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:28:44 ID:NC59GjgS
反応がないけど、ハイアカンで孤独な人いたらさ、ナルビクのブデンヌの前に来てよ。
看板に(´・ω・`)って出してる俺(ミラ)が居るから、一緒に頑張ろうよ。

もし俺が居なかったらブデンヌの近くに(´・ω・`)って出して待ってて。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:41:58 ID:GesndCgn
サン鯖住人の一人。

孤独…ではないが、知人の輪を広げたいと常日頃思っている者です。
自分から集会を開くという大それた事は出来ないので、ひっそりと待ってる小心者…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:48:28 ID:FQ5BYHgN
>>21はどんな感じでした?

41 :21:04/10/19 05:52:49 ID:GyXTxNeL
>>40
えと、参加者が少なかったので結局狩りをした程度でした。
どうやらここの顔見知りだったようで…^^;

参加していただいた方々ありがとうございました。

24日って私主催じゃないんですけど、こっちもやりますか?
実際のところ用意するものはないんですが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 07:29:27 ID:TiavJ0yM
つい先日このゲームを始めてみたんだが…
盛り上がってないの?人少なくて寂しい( ´・ω・`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 08:18:18 ID:jhRah2a6
アノマラドかオルランヌでやり直すかい?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 11:47:56 ID:RUamPL+b
孤独じゃないけど24日の集会行きたいんですが。

45 :18:04/10/19 12:24:37 ID:9WY9AHCA
正直俺もそこまで孤独ではnftgyふじこlp;@:「

まぁ24日は参加者が集まるようなら主催取らせて頂きますよ

46 :41:04/10/19 12:30:14 ID:sckubIBl
>>45
ま、まかせたぁー(;´д`)ノ

来週も仕事の関係で、即寝落ちの可能性大なので・・・

一応参加させて頂く方向で。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:36:51 ID:RhZfiE9A
俺もそんなに孤独じゃないけど、行きたいな。
こういう集まりは人多いほうが楽しいだろうし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:51:07 ID:BuCWOCej
今は孤独じゃないけど、かつては孤独だった。
スレ住人のおかげで仲間が増えた。
まだ孤独な人も一緒になって共感して話せる。
そんな集まりであればと俺は思ふ。
まぁ、集まる理由は人それぞれだと思うが
スレ住人だというだけの理由でいいジャマイカ。
千客万来。


49 :18:04/10/19 18:57:17 ID:rf1adFsR
じゃんじゃん来て下さいなー。
予定的にはやっぱり雑談と余裕があれば狩りになるのかな?他に企画ある人は持ってきてください(;´д`)ノ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 11:45:43 ID:PgTYuyr0
トレビゾの話が無いな…。
所詮厨鯖過疎鯖かよ('A`)



フレンドリスト?
たったの5人さ。
それも1人しか光らん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 11:58:20 ID:zzRUUUUo
俺なんか2人だよorz
もうレベルも80なのに…。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:13:44 ID:f75c08yI
おれも2人。両方イン率は高いけど。

>>51
なんかIDすごいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:18:33 ID:Bn9UJ4nY
シャルルルルルウ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:52:11 ID:PgTYuyr0
>>51
こっちは100だよ…。
クラブも所属する気起きなくてずっとソロ。
唯一光る人とたまにチーム組むくらい。


ログイン時間がズレると只管一人で狩る羽目になって凄い苦痛だよ…('A`)
(;谷)のナヤ元気かなぁ…。
ここ1スレくらい眺めてるだけだったけど流石に限界。
そろそろ新しい出会いが欲しいです…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:10:14 ID:UwENqFlc
まぁあれだな
ここで相方作るのも良いかもな
ここのスレ住民は、IN率高そうだしな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:18:38 ID:fXeXNT6I
24日のイベントに期待
あ、俺アノ鯖だけど、遊びに行くからな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:18:16 ID:3xdvQy/y
そしてパルシュ鯖の2倍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:21:52 ID:tpapzWia
正直2倍もうイラネ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:50:52 ID:WnR2mB5r
たとえ二倍が200倍であっても、引退したあの人は帰って来ない。
もう帰って来ないんだよ・・・。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:41:05 ID:UwENqFlc
59
まぁな
ひきずってないで、元気だせ!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:35:57 ID:KUY9yIOb
>56
そんときゃうちのクラブに入部よろ(;谷)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:33:31 ID:+9k9u48a
>>50
トレビゾキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

・・・・まだ2倍になってないからな。過疎ってるよな・・・


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:27:20 ID:y7bWwdz9
>>57
パルシュの人いたのか…

パルシュで誰かL羽取りに行く人いないかな…
相方いなくなっちゃって取れないんだよ(´・ω・`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:01:11 ID:O869iIGu
相方落ちちゃった。
このまま一人で狩り続けるのもアレなんだが誰かトレビゾで遊んでくれる人はいまいか?
101なったばかりのマキシだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:09:19 ID:S3NsS07p
ルグランでchap3の霧島まだの人いない?
2倍のうちにクリアしたいからだれか行きませんか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:33:31 ID:RFhWIBUM
ってかあたりくじコネ━━━━(゚A゚)━━━━ッ!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 13:05:19 ID:cD1Xfgzw
そろそれペット実装シロ―――(°∀°)――――――ッ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:38:34 ID:4UYc+xNW
すれ違いかもしれない書き込みでスマソ。
不要なアイテムがあって本スレで呼びかけてみたんだけど、欲しい人がいなかったのでここの方いかがですか?
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1098249013/517

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:35:11 ID:trCt0pRN
誰か…パル鯖でCP5進めてるヤツいないか?
紅玉いけなくて進まないorz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:24:55 ID:CMWiGBvi
>>69
>>32
いや、別に推奨じゃないけど。
誰か見つかるといいな。

>>68
ルグ・パルでエルフ耳とかあまり稀少じゃないかも?
でもせっかくだから誰かパル鯖住人よろ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 03:25:16 ID:Pw4O0I/b
>>69
CP5一昨日一人で終わらせちゃった(´・ω・`)

>>68
欲しいけど眠いから寝る。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:55:08 ID:GiwL/a36
ハイアカンまで送ってくれるならばほしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 02:52:23 ID:AbWfZeha
今日のルグ鯖集会の詳細希望。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 08:25:28 ID:7dDMd7wQ
同じく('A`)

詳細マダー?

75 :18:04/10/24 10:53:38 ID:fy3khv+G
詳細遅れてましたね。すいませんすいませんすいまs(ry

今日の夜9時からでいいでしょうか。場所はクラドの宿屋2階です。捨てピンも歓迎。
あんまり集まるようなら勇者の墓の待機室あたりに移ってもいいんですけどね。
やることはその場で決めてっても良いんですけど、暫定では無難ですが雑談と狩りです。
まぁやりたいことがあれば集まってから言ってくれても多分やります。

ちなみに主催者は原色ミラです。看板もそれらしきものを出しておきます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:10:59 ID:Rrckt5r3
思ったより沢山居ますね
男キャラが少ないんですが
ネカマ多いんですね っと

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:12:22 ID:HVIkPy37
集会ってもうクラドの宿屋でやってる?
誰かここ見てるかな・・・('A`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:51:27 ID:tomScPE2
今やってますけど、みんなで夢に行ってますよ

ネカマは少ないと思う。たぶん・・・

79 :18:04/10/24 23:54:44 ID:UbLohoyb
えぇと・・・・今落ちましたが楽しかったです。すごく。
メッセ人数もかなり増えましたし(´Д`*)
来月納金する気が少し起きました。
またいつか開いた時には今日来れなかった人も来れたらいいですね。

80 : ◆IspinLv4kE :04/10/25 06:10:47 ID:p+4V88pt
ルグ鯖集会参加の方乙でしたー。楽しかったです。
狩りの後はひたすらまったり話し込んでおりました。
「え、あの人も?」みたいな意外な人もいましたしw

>>77は…残念でしたね。また次の機会にでも。

そして>>56は来たの?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:30:42 ID:x6H5dd0F
56じゃないが行けなかった(忘れてた)アノ鯖民('A`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:45:34 ID:sQgpSKlN
56だが用事でいけなかったアノ鯖民('A`)

>>81
今度一緒に狩りでも行くか

83 :81:04/10/25 10:21:32 ID:x6H5dd0F
>>82
(´ー)ノウイ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:01:16 ID:MePTqJM2
宿屋入ったけど、人多くてびっくりして逃げ帰った馬鹿ですよ_| ̄|○
つ、次こそは(´・ω・`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:13:36 ID:sQgpSKlN
もう少し人数の少ない時から待ってたらよかったのかもね

>>83
早いレスありがと
他にアノ鯖民いないか?
一緒に夢でも行って、だべろうじゃないか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:53:08 ID:nLX7lab2
狩り行く前に帰ったセイラ月光餅のナヤです。

次はせめて前日には集合時間決めておいて欲しいです…お願いしますね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:10:08 ID:AV6fK77i
トレビゾのルシアンです。
クラブには入ってるんですが
みんな墓いっちゃって余っちゃった・゚・(ノД`)・゚・。
LV120ぐらいの人チーム募集です

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:35:52 ID:7fvMPkN0
>>87
102歳じゃ足手まといだよな…だよな…よな…な…('A`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:31:33 ID:TnqTYPjq
ってか高レベルになるほどルシあんまみないよな
当然っちゃあ当然だけど・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:24:14 ID:8uI+N9u+
ルシは100超えたらもう飽きる。
高レベルになればなるほどルシはソロ狩できないからレベルも上がりにくいし。
頑張って150ぐらいに上げても混乱9じゃ狩れないし。

だから大抵のルシ使いは70〜100あたりでマキシ・ボリス・イスピンに乗り換える人が多いし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 09:00:35 ID:inhQmCCz
ムスカだって80ぐらいから、かなりつらいぞ!まぁ魔剣だからかもしれないが…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 09:49:41 ID:5v9nW6cd
>>91
つ[切りマキシ]

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 10:24:08 ID:6y+2Eq7M
>>90
140Lv台でメトラ菊持って混乱9ソロしてるルシ、見たことあるぞ。
なんというか、勇ましかった。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:56:54 ID:YNHLalRh
>85
('A`)ノ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:08:38 ID:inhQmCCz
つ【ロマン】

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:49:28 ID:y2JsGQYO
ルグなんだけど集会行きたかったなあ…
2ちゃん滅多に見ないから乗り遅れるや。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:56:33 ID:HO3g1S8D
ルシアンだって150ありゃ普通に混乱で狩れるだろうが
スキルだって飛連波や円舞など範囲も豊富で
巷でうざいうざいと言われるほど攻撃速度はやくてBOSS狩り最強だし
型によって極DEFからPKステまでなんでもござれな万能キャラだろ
なんで弱いとか言われるのかワケワカラン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:06:47 ID:8uI+N9u+
>>97
簡単に要点をまとめて言うとだな、
「万能」≒「最強」

確かにルシの万能っぷりはすごいが、
万能すぎて面白みが無いね。
要塞戦に出ても同じ剣タイプの
マキシやらボリス、イスピンの方が効果的だしな。

ルシでLv100↑の人は廃人かネタで作ったか。
どちらにしてもルシはレベルが上がれば上がるほど使えなくなる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:48:42 ID:Wvhg/H92
お前等このスレのタイトルもう一回読み直せ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:58:15 ID:HO3g1S8D
孤独なルシアンの集うスレ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:41:24 ID:6yXy0TB6
( ・д⊂ヽ゛ゴシゴシ
孤独なティチエルも集っていいですか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:33:17 ID:5wZLiSxg
>>88
自分も孤独なLV130ルシです・゚・(ノД`)・゚・。
トレビゾなんで組みませんか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:29:07 ID:d1GLnkWZ
>>102
有り難いお誘い……なのですが!
今丁度眠気が襲ってきているのですよ…。
一応九時か十時辺りまでは適当にうろついているのでレスが無かったら寝ますね…。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:21:45 ID:0dAMpR6r
>85



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 06:26:34 ID:79yOjprx
アノ鯖でアジト戦挑戦しないか?w
負けるの覚悟で低レベルで攻めようや

106 :ルグ鯖民:04/10/28 18:42:42 ID:T4RqJ0d8
>>105
面白い。
Lv.20のティチエルで良ければ連れて行ってくれないか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:27:31 ID:zBI9tqKR
なかなか面白そうだな。
実際に攻めるとしてクラブとかはどうするんだ?一からみんなで作るのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 05:29:46 ID:RyI2jxrI
>>107
レベル10の孤独クラブが残ってまつw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:55:08 ID:eXxqcWJi
漏れも参加したい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:55:27 ID:1Q7U5r19
Lv帯はどれくらいにする?
場合によっては今から育てるぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:58:13 ID:kpO+/oW8
ルグ鯖でもキボンヌ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:37:27 ID:tVVyQVc3
レベルはいくらでもいいんじゃないかな?
別にとろうって訳じゃないわけだし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:34:07 ID:tVVyQVc3
今、申請のためにアジト前でAFKしてます
目印は(;谷)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:24:45 ID:iTdOsmn+
対戦相手に新撰組ってことは取れなかったみたいだね、次ガンバ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:34:55 ID:ew0K5PtQ
初めて書くシベ@サン鯖だが孤独なヤシ俺以外にいるか?('A`)
どこ行っても仲良さそうに話してるヤシばっか・・・
冗談で作ったソロクラブも気づいたらクラブLV9になろうとしている

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:10:04 ID:vJPc0i1i
>>115
ノシ
85にもなって亀クリア出来てない程に孤独やってます

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:30:58 ID:mw+Pqwni
スマソ
要塞戦の権利とれんかった('A`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:42:11 ID:+ta9JMMW
サン鯖なら漏が相手するぞ!
まぁ夜でよければだが…

119 :115:04/11/02 07:57:42 ID:j3V201ox
サン鯖孤独人キター
というわけでPTとかクラブ組モウーヨ
チャプってクリア済みのでも一人でもやってなければできるんだっけ?
それなら116にぜひ付き合ってあげたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 08:37:54 ID:ZPMEjpnN
パル鯖いる?
5人以上集まったらフリンでも行かないか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:32:31 ID:FyJ+pdHt
>>120

ソロじゃないけど、組む人がいなくて寂しいのよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:34:44 ID:KivM0MqT
>>117
次頑張ってくれ。
ぜひやりたいのだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:05:17 ID:2X2FB24M
レンムで孤独な香具師は い な い の か 

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:24:41 ID:CJOBB3n6
レンムで孤独な俺は

金 払 っ て な い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:56:27 ID:sLfmklwy
アノ鯖は要塞前で権利を狙って待機中(;´∀`)

>>124まさに孤独だな('A`)

126 :125:04/11/02 22:45:16 ID:sLfmklwy
また取れなかったorz
俺ってダメな奴・・・('A`)
まあ一旦春うららにでも渡ってくれたほうがネタとして理解してもらえるかな?

127 :116:04/11/02 23:00:25 ID:1g8g3rMK
>>119
是非一度落ち合いたいね
時間と場所指定してくれれば駆けつけるよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:05:16 ID:jGdKcJg5
>>126
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イ`
アノ鯖でレベル上げながら待つよ。


129 :120:04/11/02 23:13:04 ID:ZPMEjpnN
おお、すぐに返事きてた
うれしい、それもカナリ
他にパル鯖いないのかーヽ(`Д´)ノ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:16:17 ID:qMvjQHyL
>>126
俺もマッテルヨ(´・ω・`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:59:34 ID:F9b/LRrH
>>128.130
もしよかったらアノ鯖オンライン孤独オフでもいかが?



もしかしたら会ったことあるかもしれないが・・・w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:37:30 ID:iuQASOED
アノ鯖なんですが、
都合良かったら例の孤独クラブに入りたいのですが。

全然初心者Lvなのでお話になりませんが。

133 :128:04/11/03 10:30:28 ID:UCFOrWGM
>>131
ヽ(・∀・)ノ
日程キボン
今日のかぼちゃイベントは行く予定ですが。


134 :132:04/11/03 10:43:44 ID:iuQASOED
今日のイベントなら行けそうです。

本鯖アノじゃないのですがよかったらご一緒しましょ(ノ´∀`*)

今日は「(;谷)b」って看板つけて狩ってます。

135 :130:04/11/03 11:14:52 ID:qMvjQHyL
>>131
(*´∀`)イイ!
今日のイベント行けないのが残念(´・ω・`)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:20:57 ID:y9gHBVkR
む・・・・・アノ鯖でイベントあるなら参加しますよ(´・ω・`)ノ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:11:53 ID:IphH06nU
かぼちゃイベント関係なしに、
一度集まってみないか?
かぼちゃ倒せないくらいのやつでも楽しめそうな気がする

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:54:08 ID:08KhvzNC
ラグがヒドくて…(’’

139 :131:04/11/03 13:31:42 ID:F9b/LRrH
それではクラドフリマの左端の橋渡ったとこに15:30くらいにどうですか?
(;谷)=3 と出しときます

140 :131:04/11/03 15:33:36 ID:F9b/LRrH
現在4名集まってます

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:20:49 ID:VLIyckpT
遅かった(鬱
もういないか…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:21:31 ID:1UmCtsV6
>>141
まだいますよ〜

143 :レンムにちゃんねるクラマス:04/11/03 18:07:24 ID:V6ZIGFDh
ソロクラブに成り下がりました(゚∀゚)

144 ::04/11/03 22:12:44 ID:zRwlJLhz
テスト

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:21:57 ID:NFlZk0uI
>>143
こんな事くらいしか言えないが、負けずに(,,゚Д゚) ガンガレ!

昔は各旧鯖ごとに孤独クラブあったけど、今では残ってる所は
殆ど無いんだろうか…

146 :130:04/11/04 00:46:05 ID:Dnhe1mWN
(´・ω・`)今カエッテキタヨ‥イケナクテショボーン

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:57:01 ID:kpTQpvgT
>>146
また今度やろうジャマイカ


148 :130:04/11/04 01:04:15 ID:Dnhe1mWN
(*´∀`)そうだね、今日はどんな感じだったん?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:10:33 ID:fgFZnBGc
どうせハイ鯖で孤独してる人いないんだろ('A`)
プチ弱いLv54マキシなんか余ってますか、ああそうですか('A`)

そうですよ、30になっても誰もクラブに入れてくれなかったから
どうせソロクラブ作りましたよ('A`)

今じゃクラブレベル5だぜ('A`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:09:02 ID:I2qqZO57
34=38さんがいますよ。


自分も廃鯖ですけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:22:59 ID:kpTQpvgT
>>148
集まったのは7人ほどで、ひたすら雑談してました。
かぼちゃイベント前にバラバラになってしまいましたけど。


152 :130:04/11/04 10:54:59 ID:UHDYTvh/
なるほど(‘‘
集まった人ってみんな
ソロってわけじゃないよね?(;'∀’)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:43:06 ID:YtbDRwGv
>>152
クラブ入ってる人も、ソロクラブの人も、入ってない人もいた
その集まった人の中で、知り合い同士の人もいたようです。


154 :130:04/11/04 13:25:50 ID:UHDYTvh/
>>153
教えてくれてありがとう
次は行けるといいな(#′∇`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:27:23 ID:UrpMYnxd
>>129
(・∀・)ノ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:31:32 ID:cE9RfdjI
とりあえずアノ鯖要塞ガンバレ。超ガンバレ。

初期キャラで行くか育てキャラで行くか早い段階で決めていただきたいです。期待してます。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:55:42 ID:Zt781GqY
>>156
レベル10以下の同一キャラと言う話が出てます

ってことで今日も権利取りに出動しますー

158 :157:04/11/04 20:52:11 ID:jbYkNxDY
メンテだった(;´∀`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:57:16 ID:B0tIGQRw
>>158
面白いよw GJ。
要塞戦アノ鯖でしたっけ?俺も参加するんでヨロシコ(´・ω・`)ノ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:03:04 ID:YtbDRwGv
サーバーが違う人も、Lv上げ手伝うので参加しようぜ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 05:46:36 ID:ggSpb5eN
トレビゾ鯖でこんな朝っぱらから一緒に狩りしてくれる人はいるまいか。
レベル関係なしでその辺ぶらつこうよ。


朝食取ってくるからそれまでにレスあるといいな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 06:20:04 ID:KsDjfKo4
サン鯖にて卵そだててまつ
どうやらこのネトゲではじめてのお友達になりそうだorz@135歳

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:02:23 ID:ggSpb5eN
トレ鯖もだめぽ('A`)

今度このスレのトレ住人でどっかに集まってだべるとして、今日のところはもう引き下がるよ…。
計画こそまだ立ててないが何れやるつもり。
DOP撃破チームとか組んでみたいなとか思ってます。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:39:20 ID:9JGQOuLH
おまえらおはゆ(A)!
早朝にDOPいってきたんだがAGI150とかじゃ話にならない
火力削ってAGI極振りにしても避けれるかどうか不安
向こうけっこうHPあるし
ソロだとPOT連打状態だった
4〜5人でたこ殴りくらいがちょうどいいと思う

てことで>>163ガンバレ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 08:31:45 ID:mnop0OjX
鯖ごとに孤独固定PT作るってのは?
出入り自由で

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:17:14 ID:9JGQOuLH
うわああ
パソコン壊れた
もうぬるぽ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:26:01 ID:2m6lk7Lu
ガッ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:42:00 ID:gMMFM+j/
>>163
トレビゾのLV135ルシです。
DOP狩りするのなら手伝いますよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:21:54 ID:ggSpb5eN
>>168
(*゚A゚).......

これから飯なんですがその後でもよろしければどうですか。
何とか知人を一人引っ張ってきましたがそれでも太刀打ちできずに悶絶しとります。

一時かそこらを目安にまたレス確認します。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:46:31 ID:gMMFM+j/
>>169
レス遅れました

いつでもいいのですが集合場所とかはどうします?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:01:07 ID:ggSpb5eN
>>170
ではクラドの神殿とかどうでしょうか。

幾ら倒して稼いでも殺されての繰り返しでPOT代だけが嵩んで行く状態です('A`)バァ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:04:34 ID:gMMFM+j/
>>171
では、行ってみます

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:39:47 ID:3vUqY0qA
レコ鯖で孤独してます。
72歳の棒シベリン。

誰か拾ってください('A`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:42:02 ID:MiY0ikwX
暇だ・・・・ゲーム内で暇とはこれいかに。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:33:54 ID:KvLeaaL0
>>174
俺とtw内で遊ぼうぜ

ちなみにパル鯖な

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:38:39 ID:MiY0ikwX
>>175
OK兄者俺はアノ鯖だ('A`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:42:33 ID:KvLeaaL0
>>176
(´・ω・`)
なかなかうまくいかないものだね…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:25:22 ID:HpX1RR7P
>>176
LVは?高すぎないならなんでも付き合うが

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:30:39 ID:MiY0ikwX
>>178
56ですよ・・・低いですよね。
雑談程度しかすることは見つからないけど一応ナルビク復活地点で(;谷)出してますね。

180 :178:04/11/06 23:34:24 ID:HpX1RR7P
気づいたの今だ‥今から行ってみる‥

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:42:00 ID:MiY0ikwX
はいー。ポールの右下あたりにいますね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 04:09:47 ID:8LVcl7v1
孤独というか、ついさっき始めたばかりで一人ぼっちなんだけど
誰か一緒に遊ばない?鯖はパルシュでLv6のティチエルね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 04:57:39 ID:zTd3PFAH
自分でよかったら付き合うよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:42:35 ID:Yd2s16JH
>>182
パル鯖なら俺も付き合うよ

185 :182:04/11/07 16:55:16 ID:CnZQF5dT
>>183,184
レスthx。じゃあどうする?募集してみたものの
何も考えて無かったよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 07:07:33 ID:hAXADdtK
>>185
どうしようか…
レベルからしてフリンきついしなぁ…

今は珍しくなったWP巡りとかかな

187 :183:04/11/08 07:52:35 ID:7c5MfIKl
PTで狩りくらいしかやることないもんなぁ
自分は大抵暇だからなんかあったら声かけて

188 :186:04/11/08 15:18:06 ID:9sJQf4xm
>>187
だよなぁ…
まあ俺も暇だから声かけてくれれば大抵つきあえるかな、と

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:04:11 ID:DqamDaP5
相方の引退で完全孤独になった廃鯖LV110↑黒ティチ
同じく孤独な住民遊びませんか('A`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:49:26 ID:ZZ+7ci4G
どうせ相方って久瀬だろ?
Surviveさんよ。


ほりーとでも遊んでろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:16:01 ID:KuBAp/2z
で、アノ鯖の要塞の話どうなりましたか?

Lvあげしようか迷ってます。本鯖もあるし。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:04:01 ID:GUFpbif5
>>191
今日も申請にチャレンジするよ

193 :アノ鯖クラブ長:04/11/09 22:50:49 ID:GUFpbif5
アジト戦申請キタ━━━━(;谷)━━━━!!
とある方の協力で取ることができました
参加キボンヌな人どれくらいいる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:58:21 ID:Xy2qhcai
>>193
超キボンヌ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:58:40 ID:pdFJa20N
とある方とは(´・ω・`)のマスタさんですね(;´∀`)

ところで参加者はどのようにして決めるのですか?
本キャラなのか、新規キャラでいくのか‥
LVが(´・ω・`)なマキシなら ここに一人いますが(*´∀`)
本キャラならあのスレでも募集して本気で取りにいくとk(ry

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:00:45 ID:Xy2qhcai
>>193
と思ったけどクラブ抜けられないや・・・・・(´・ω・`)
出たかった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:01:24 ID:twAmC79x
>>195
空いてたら入れてもらおうかな(´ω`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:07:20 ID:GUFpbif5
キャラは新規でいいんじゃないかなぁ
孤独スレ住人以外も来ると、もうここでの祭りじゃなくなってしまうような気が
とりあえず今からクラド旅館二階で放置しときますので、参加希望の方は申請くださいな(;谷)
キャラの種類はもうバラバラでもいいかな?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:18:49 ID:pdFJa20N
ふむ‥その方がやっぱりいいね。
ただ他にも申請したかったであろうクラブがあったんだから
それなりのことはしたいと思っただけだから。

とりあえずクラドまでたどり着くかな‥

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:03:52 ID:HfiXqrvo
クラドに向かわれてる方〜護衛しますよ〜

今どちらですか〜?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:16:10 ID:HfiXqrvo
お疲れ様でした


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:02:20 ID:QMumqxP9
おいおい…
要塞本気で取る気無いなら申請しないでくれよ
うちのクラブも申請しようとやっていたが
そっちのクラブが挑戦権を取ったのは
別にいいんだ。
ただ俺達みたいに本気で要塞取ろうと
思ってるクラブに失礼じゃないか?
ただ入り口に入った瞬間範囲で死ぬ
ようなキャラでやってもくだらないだろ?
まぁやるならさっさとやれ
そして二度と申請するんじゃねえ
分かったか?マスタのルシアン

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:13:35 ID:nYejlcOH
>>202
あんたら雑魚には無理ですよっと
DEX255近くのPKステ8人相手に勝てますかね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:22:41 ID:IKN+hUpI
>>202
自分達が弱くて要塞取れないからって当たるなよ(´、ゝ`)

楽しむためにやって何が悪いんだか

ああ、釣りですか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:02:56 ID:WQ0/W7Wu
とか偉そうに言ってる癖に今まで1度も要塞取れない厨クラマスに言われても
説得力のかけらもないな。

偉そうにしたいならば一回ぐらい要塞を取ってから言いなよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:32:12 ID:nYejlcOH
釣りか

まぁ楽しめるうちに楽めってことで
マジ頑張れ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:26:49 ID:UkGHJsRB
パル鯖のことじゃないのか?
なんかスレ違いな内容な気もするが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:23:02 ID:7JXHsyBP
ガナ鯖でやってる人いますか?

209 :193:04/11/10 17:28:38 ID:SbOofSUX
>>202みたいなこと言う人が出てくるのは予想ついてたが・・・
実際言われると凹むな('A`)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:48:49 ID:O4tX+064
どこのクラブがかかっていってもあそこが相手じゃ勝ち目ないだろう。
対抗するなら複数クラブの廃をかき集めるしかないんじゃないか?
どうせどこがやっても無理ならお遊びでやるのもアリだと思うんだがなあ。

とか言う自分はアジト戦とかお呼びじゃないLvな訳だが。
193マスタはがんばれ、超がんばれ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:56:11 ID:QMumqxP9
多少言い過ぎたな。ちょっと反省。
ただ相手があの冗談の通じないジュールだぞ?
入り口入ってすぐ殺されて…ってのが
ずっと時間終わるまで続いて面白いのか?
とおまえ等に聞きたい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:19:25 ID:tOH18MUt
その前に要塞戦参加させてください

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:45:08 ID:JuKPBDk+
>>211
ジュールおちょくるんだから楽しくないわけがないでしょう・・・・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:51:37 ID:SbOofSUX
んじゃ今日も22時くらいに集まりますか?
場所はクラドフリマの左の橋渡ったとこで
神獣の件も話し合わないとねー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:11:09 ID:JuKPBDk+
>>214
また二階でもいいんじゃないですか?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:39:17 ID:6/xgi6/i
漏れ最近始めたシベLV25なんだが
ルグ鯖のヤシいる?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:41:37 ID:sE48yWC4
>>216
ここにいるぞ

今日はアノ鯖のほう行ってみるがな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:08:30 ID:SbOofSUX
>>215
ほんじゃ2階にしますか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:39:08 ID:JuKPBDk+
>>218
昨日2階にいたマキシですが・・・・今日はちょっと無理かもしれません;
まぁ時間開いたらいって見ますが・・・・。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:09:42 ID:kdv0a3Lt
誰もコナイ‥(´・ω・`)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:11:12 ID:JuKPBDk+
>>220
今からいけるようになりますた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 08:20:34 ID:iOiQZz/G
>>216
ここにもいるぞ
俺は元鯖のアイテム全部撒いちゃった('A`)

ってことでぜひ俺のクラb(ry

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 08:35:15 ID:aBe++UYj
ゴメンナサイ、昨日スレ見てなかったから行けませんでした(´・ω・`)

今日の要塞は是非とも。

また本日の詳細キボン。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:08:39 ID:UozbSWwP
うあーんクラブ誘われた入ったら会話に漏れなく
"w"が付いてきて痛いよーこれなら俺孤独が良い・゚・(ノД`)・゚・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:32:41 ID:qQ4zOT+a
リアル知り合いと3月頃からTW始めて、のんびりやってきたが
そのリアル知り合いが所用でログイン出来なくなって気づいた。
TW知り合いが誰も居ない(orz
平日午前がメインな上に"w"嫌いじゃ知り合いも出来ないか・・・。
会話も無しに黙々と狩る気にはなりそうにないや(orz
レンム民の戯れ言。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:06:03 ID:hTlsYYC6
普通に夜メインですが友達一人もいませんよ、っと
サン鯖人の戯言

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:26:10 ID:KCHShDaP
何かレンムって孤独な人少なそうだよね。

そんな自分はレンムで2人クラブ。
相方のIN率は低い。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:09:36 ID:/bxjHIu+
>>226
そっちが良ければ一緒にやらないか?
こっちも夜メインでやってるから時間合いそうだし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:47:08 ID:NraYDh0p
いざ勇気を出してクラブに入ってみる。
見慣れない水色の文字が次々と流れる。
やばい、凄く癒される。
自然と涙が溢れてきた。
しかし、次々と勧誘するマスター。
大量の厨が流れ込み耐え切れずに好感を抱ける人も次々と抜けていく。


皆が落ちた後、俺はそっとマスターに強制脱退をお願いした。


おまいらただいま。・゚・(ノД`)・゚・。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:30:11 ID:aBe++UYj
>>229
そんなに入れ替わりあるクラブは嫌かな。

まぁとりあえず

っ[おかえり]

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:13:12 ID:vxiSbwyt
ネトゲをやるうえで、「w」は避けられないと思ふ。
慣れることが出来て楽に話せれば、もっと楽しくなるんじゃないかな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:00:26 ID:1sAX0dGI
それができないからいつまでも孤独なわけで

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:19:05 ID:onVYQtgZ
と言うかだな、「w」の正しい使用は良いと思う。

でもナ、「w」を間違って使ってるやつがウザいんだよ。
前にβ時代に捨てキャラで「w」の使い方を間違ってる厨に1:1で
「お前、wの使い方おかしくないか?」
って聞いてやったんだよ。そしたらそいつは
「はぁw?勝手に指図しないでくれないww?」
「超うぜーwww」
とかの連発よ。

で、一応「w」=「笑」だと教えてやったら
「自分たちのルールを押し付けないでw」
「そっちのwとこっちのwはちがうんじゃないのww」


もうね、正直ダメだと思った。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:40:05 ID:BYTOcCur
とりあえず私の入る目安としては
・エンブレム付いてる
・看板でクラメン募集してない
・クラブ紹介がグッとくる
てな感じですが皆様はどうでしょう?

あとアノ鯖要塞戦はどうなったのでしょう?

235 :アノ鯖:04/11/11 18:24:54 ID:5XHjmAqx
今仕事から帰りますた
とりあえず初期ピンで、と言う話になっております
が、どうしてもって方は別でもいいかな?
クラブ戦始まる直前まで待ってますので、連絡いただけるならここ
もしくは300km/hで飛ぶ鳥を平仮名で書いた香具師まで1:1くださいな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:26:43 ID:5XHjmAqx
あ、それから・・・
隕石飴氏から入部申請が来ております
いかがしましょう・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:49:34 ID:BYTOcCur
個人的には入れてもいい気がしますね(*´∀`)
今どれくらい集まったので?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:56:01 ID:5XHjmAqx
あんまり集まってないんだなこれが・・・
鯖遠征していただける方、切実にお願いいたします

あと、集合は20:30にペナインの森入り口を予定しています
初期ピンがいいかな?
あと、倉庫の支援品持ち出しを手伝ってくれる方も2人ほどお願いしたいのですが・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:37:56 ID:Ujk9W8cP
てか、ここじゃなくてゲーム掲示板に書かないと
なかなか集まらないと思うよ。
ここみてる人、少ないと思うし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:30:23 ID:BYTOcCur
まぁわざわざ三十分間殺されに行くような
ものですからね…

申し訳ないですがが私は不参加で(ノД`)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:37:21 ID:Hdjp+Kba
アノ鯖城砦戦あまり人いないorz
暇な人来てやってください・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:36:32 ID:EQeGX5Xk
何故かwの議論になってる事に(・ω・;)?な自分がここに居る…。

たった今そのマスターと狩場で鉢合わせたんだが即効逃げたよ。
抜けるときめちゃめちゃ寂しそうにしてやがったから余計にね…。

243 :216:04/11/11 22:53:26 ID:NBTajEq0
なんか>>229読んだら凄く泣けてきた
そろそろクラブに…などと考えていたが
打っ飛んでしまいました

これっていい事なのか悪いことなのか解らん(ノ∀`)


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:56:12 ID:aBe++UYj
栗帽子被ってたピン子です。
皆さんお疲れ様でした。

要塞楽しいわ。


245 :ひらがな四文字だったピン子:04/11/11 22:57:15 ID:oc9uChdq
要塞戦乙でした。本当に楽しかったです。
またやりたいなとは思うんですけど本当にジュールから要塞奪いたい人もいるだろうから・・・・・どっちがいいんだろう。
まぁ周りのクラブが譲ってくれるようならまたお願いします。次も行くと思います。
散りざま見せてやりましょう。・゚・(ノД`)・゚・。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:40:16 ID:qjkb+dUj
ジュール座って見守っててくれてなんかよかったなぁ・・・w
俺あそこ嫌いじゃないわw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 06:01:02 ID:frvGW8mV
晒しスレの938禿ワロタ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 06:15:38 ID:TSlvkckS
('A`)未来予測か…?
それとも漏れの知らない晒しスレが…?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:16:10 ID:TSlvkckS
おk、SSうpしたぜ。(´∀`)b


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:31:03 ID:s4Hypole
乙。

ってか何処にあがってます?
かもたれ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:48:00 ID:TSlvkckS
集会所。
って、アドレスないのな…
「Tales Weaver 集会所」でググってくれ。
テンプレ化キボン


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:23:00 ID:hRxdwgNX
現在レコルで活動している者ですが
色々事情がありまして、アノ鯖に移りたいと思っております。(ピンを使う予定です。
0からのスタート、友達もいない状況なので
一緒にPTを組んでくれる人(達)を募集します。
Lvはといません。ですがこちらは1からなのでそのへんはご了承ください。

今月分は課金していないので、来月から活動開始となります。(;谷)

あわせて、クラブ入れてくれる所がありましたら幸いです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:30:17 ID:xgseVPJi
そいやパル鯖で遊ぶって話はどうなったんだ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:43:34 ID:oZkHhM4j
自分はいつでも付き合うよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:54:17 ID:WNdBMsSO
>>225
>>227
二人で組んでみてはいかが?と、今頃言ってみるテスト

256 :253:04/11/12 19:04:34 ID:xgseVPJi
パルの人どのくらいいるかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:04:02 ID:VxLnmyg4
>252
('A`)ノ うちの孤独クラブでよければ

てか課金は課金した日から30日で
1ヶ月区切りじゃないから別に大丈夫では?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:14:32 ID:oZkHhM4j
>>256
ノシ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:16:57 ID:dpDvadDB
>256


260 :253:04/11/12 21:46:27 ID:l71yQ2o8
>>258 >>259
お、二人いるのか
会ってどっか行ってみる?

ちなみにIDかわってるのは今までのは携帯から書いてたからですよ

261 :レンムにちゃんねるクラマス:04/11/12 23:29:34 ID:1CVURxTs
レンム民・・・(´・ω・`)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:43:16 ID:pvH4sn26
誰かパルシュでも2chクラブ作ってくれよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:52:22 ID:T8I4iwvD
俺もレンムでソロクラブになっちゃってます
ゲーム内の友達もほとんどいねー

264 :レンムにちゃんねるクラマス:04/11/13 00:07:10 ID:dpeDKpwt
いい加減ソロがきつくなってきたので
良かったら誰か一緒に新しくキャラ作って
廃狩(ry・・・じゃなくて固定PT組んでくれる方いませんでしょうか?
これでもTW歴は1年経ってるのでプレイヤースキルには自信あります(゚∀゚)
レベル1からセイラ装備までの効率的なプランも立ててあります(;谷)b
色々な援助もそれなりにできます。
ついでにクラブ員も募集中です。といっても私一人のようなもので面白みはありませんが・・・
wは殆ど使いませんよとか言ってみるテスト

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:22:47 ID:EO9t/Nzk
>253
ごめんまだよその人と一緒に出来るか自信無い…
戦闘中に話しかけられると狼狽えるんでつ
2倍の最初から始めたんだけどマターリだからまだLv52だし^^;

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 04:19:51 ID:YWwgoTKZ
>>264
ルグ全然INしないなら装備返してくれよ
使うんだよ(´・ω・`)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:11:34 ID:KvJgawFw
>>264
初心者だけど、それでも良いなら。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:44:48 ID:tl2Unox3
平和鯖オルランヌで1からやりたいです。
クラブ入れてくださる所はありませんでしょうか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:57:35 ID:lv4+RSls
>>268
平和じゃないぞ。全然。

270 :レンムにちゃんねるクラマス:04/11/13 19:31:56 ID:dpeDKpwt
>>267
末永く付き合ってくれるのなら誰でも構いませんよ。

ちなみに固定PTと言いましたがペア限定ではなく何人でも構いませんからね。

271 :267:04/11/13 22:59:28 ID:zPT3rEK9
じゃあ、どこ行けば良いですか?

272 :レンムにちゃんねるクラマス:04/11/13 23:08:53 ID:dpeDKpwt
そうですね・・・今日はもう遅いので明日の14時ごろはどうでしょうか?

273 :267:04/11/13 23:15:00 ID:zPT3rEK9
志村〜場所、場所。

274 :レンムにちゃんねるクラマス:04/11/13 23:28:21 ID:dpeDKpwt
・・・orz

カウルヒーラー前でとりあえず落ち合いましょう。
その後始めるキャラや今後の方針などを決めましょうか

275 :267:04/11/13 23:32:26 ID:zPT3rEK9
>>274
おっけーです。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:42:03 ID:HF9oVXzC
ドゥルで疲れてきたので少し休憩入れる感じで行っていいですか

277 :レンムにちゃんねるクラマス:04/11/14 00:02:00 ID:I9htso8H
アンカー無いから違うかも知れないけどうちの事かな?
とりあえず私は大歓迎ですよ。

278 :226:04/11/14 09:37:19 ID:zo6Sg0VM
>>228のようなヤシも集まってクラブでも作らんか@サン鯖
今一人クラブやってるけど寂しいったらないね(´・ω・`)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:12:49 ID:j38JsxQY
>>レンムにちゃんねるクラマスさん
自分もレコル疲れてきたんで行っていいですか?

最初オルにしようとしたんですが平和じゃないそうなんで・・。

280 :267:04/11/14 14:13:58 ID:7HhX5zHz
レンムにちゃんクラマスさんAFKしてるっぽい…
ちなみに横でションボリしてるのが私です(´・ω・`)

281 :レンムにちゃんねるクラマス:04/11/14 14:36:17 ID:I9htso8H
276さんはこないかな・・・?

282 :228:04/11/14 15:02:52 ID:VckvE1/c
>>278
俺、スルーされたもんとばっかり思ってたよ。ちょっと安心。
他にも賛同者がいてくれれば是非集まりたいね。
俺もいい加減ソロ飽きた…。

283 :276:04/11/14 16:03:11 ID:rUGqzuwI
すまそん。あれよっぱらで書いてて今まで爆睡でした。
どうしたもんやら。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:06:29 ID:j38JsxQY
にちゃんねるクラマスさん、キャラ作れました。(レコルの人


285 :レンムにちゃんねるクラマス:04/11/14 16:10:21 ID:I9htso8H
>>283
まだ間に合いますよ
もうキャラ作りはじまってるので
とりあえずシベかナヤ作ってカウルヒーラー前に来てください

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)