5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ大航海時代Onlineの思い出を語らないか?

1 :矢沢栄作(本物) ◆jcVQSsSXIs :04/10/27 23:53:07 ID:LmT2bGiJ
当選メール来ないんですが('A`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:55:09 ID:W+7KyIkM
俺の目標はCBのテスターに当選することだった
よって目標を達成した今
大航海Onlineを去ることにした
そして華麗に2をゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:55:15 ID:LCSV19sO
オレも!オレも!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:57:55 ID:CDbagyLA
【セーラー服】大航海時代〜思い出〜【機関銃】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1096319314/

重複

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:21:45 ID:rSvCfnbd
こないね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 02:27:58 ID:y9Z/e8Yg
どうせ糞ゲーなんだろ
当たらなくて良かったよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 03:23:41 ID:Xl90LVDf
>>1-6
イ`

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 15:10:24 ID:Or8NGhAn
まだこないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:22:31 ID:zEKDix4o
こないねえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:12:37 ID:4CGyChYl
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 02:22:48 ID:HVoqEumc
メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

送信者:ロリサップ
件名:あの榎本加○子が!!菅○美穂が!!スペルマまみれっ!!

ロリサップワロタ ●| ̄|_

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:13:19 ID:Wk4IEi8H
コーエイからメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!



メルマガかよ('A`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:35:59 ID:zT/kGAe8
MoEはすごい

ログインできないし、敵少ないし、他プレイヤー認識しづらいし
巻き戻りすぎだし、落ちすぎだし、アカウント取るだけでさえ苦労したし
デフォの設定が糞だし、道に迷いやすいし、古参がうざいし
アイテム所持限界量少なすぎだし、対応遅いし、不具合いくつかあるし
升対策不完全すぎるし、中華・チョン多いし、イベント無いし
ゲームのテンポ悪いし、音楽がダサいし、グラフィックがしょぼいし
国産MMOなのに名前にひらがな・カタカナ使えないし、
無駄に重いシステムだし、鯖の数少ないし、チャット使いにくいし
運営が喧嘩売ってるし、厨房も多い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:58:22 ID:tCUxQbKv
すべてをかねそろえてますよ。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)