5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CORUMONLINE】ギルド・クラン評スレ Ver4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:38:04 ID:Um/Tyu6/
2004年7月1日からβ2が始まったMMORPG CORUMONLINE OPENβです。
設立予定のギルド・クランについて語ってください。
ギルドとクランの違いがわからない人の為に・・・
ギルド・・・登録単位はキャラクターである。従って各キャラクターは多数のギルドに登録することができる。
クラン・・・登録単位はIDである。1つのクランに登録すると他のクランには登録することができない。

【関連スレ】
Corum Online β2 Part51
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1098512980/l50

CORUM Online 総合晒しスレ part1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098094488/

【CORUMONLINE】ギルド・クラン評スレ(エル鯖)Part3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1093286023/l50

【関連リンク】
公式HP
ttp://www.corum.jp/
韓国HP
ttp://www.corumonline.co.kr/
台湾HP
ttp://www.corumonline.com.tw/
CORUMFUN
ttp://mau.cside.com/
コルム画像掲示板
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=corum

【前スレ】
【CORUMONLINE】ギルド・クラン評スレ Ver3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1092301111/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:48:48 ID:Shn9VUAI
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:51:57 ID:UT3DGckT
>>1

前スレ埋めるか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:55:34 ID:1sk5fiTS
(((新スレ^^おめ)))

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:35:04 ID:+/8IifoB
吉岡さんのギルドが強いのは昼間の誰も攻城に参加できない時間帯だけですか?((^^)))

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:13:39 ID:UT3DGckT
クロス(ナイツ)はバグ利用ギルドです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:42:51 ID:W8FuHmZc
吉岡さんって誰ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:51:02 ID:0YvWoJbe
てか、昨日アグニウム攻めてるの見てたんだが、モンスが1匹足りなくて下の階いけなかったみたい。
そのBD始まる前におくれにぃさんが地下に降りて行った。
防衛は確か草(プリ)と桜音とおくれ、んでナイツのプロス。
攻めは10人ほど。
まぁ、バグ利用ギルドでいいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:45:16 ID:grJg3QI9
元・現クロスってほんと迷惑なやつばっかだな、やつらのせいでBDつまらん。
Takitiとかふぉるとかなんでナイツに入ってんだよ、鍋奉行どうしたんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:51:19 ID:4fj/xrhU
元々NIGHTSに在籍してましたよ(((^^)))
鍋奉行は僕が3週間ROSEいってる間に消滅してました(((^^;;;)))


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:55:41 ID:tD9yHh1J
クロス調べたけど他のギルドに取られてもう城ないぞ?
しかも、すでにクロス自体3,4人しかいなくておわっとる。
そんなギルドいまさら出すより他にうざいギルドあると普通に思うわけだが。
話題そらしが見え隠れしているぞ。












吉岡ギルドのな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:36:58 ID:oOGzvQQt
>>8
普通BD始まる直前に防衛は先にB1入るだろ。
>>9
BDつまらんのはクロス云々じゃなくて単にお前が弱いから( ´,_ゝ`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:58:06 ID:0YvWoJbe
>>12
いや、おくれだけ入っていった。
んで少したったら戻ってきた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:14:49 ID:/JT8f/Oa
BrackRoseさん城取れなかったからって
そこまで怒らなくても(^^;
現在のBDの城の3割方はバグでとれませんよ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:38:43 ID:0YvWoJbe
>>14
俺はただ見てただけ。
だからそこのギルドと関係ない。
落ちない城ってタルノトみたいな地形ぐらいでしょ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:46:09 ID:2upgDw0Y
>>13

どのあたりがバグ利用なのか理解できない
教えてくれ


17 :sage:04/10/30 17:43:24 ID:ogzOniGV
みなさん必死ですねpgr


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:37:39 ID:tD9yHh1J
>>13
なぁ・・・モンスバグなんか今までくさるほどでてるぞ・・・
正直俺もわからん。教えてくれ。


>>17

たぶんBrackRose(?)工作員が必死じゃないの?
こんなギルド見たことも聞いたこともないし
BDを知らないギルドなんだろうな

しかし漆黒のような香ばしいにおいがするね。クロス粘着乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:05:27 ID:UCSuyCGK
誰もが(自分が)憧れる理想のギルドってどんな感じ?
ただやみくもに強いとかそこまで強くないけど変わってる(ネタキャラ多数)とか、
人によって色々な視点があると思うんだよね。

俺としては、うはっ最強!ってギルドに所属して廃プレイするより
そこそこだけど楽しく会話しながら狩りできるマッタリギルドの方がコルム楽しんでる気ガス。
まぁキャラ付きチャットゲーム状態だろうが・・・

やっぱ狩りゲーなんだし強さを求めてギルドでガシガシLv上げて城取りまくりも楽しいだろうし・・・
どんなギルドでも楽しく会話はしてるみたいだしなぁ・・・

夢のある話を聞かせて下さい・・・_| ̄|〇

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:06:26 ID:bRViN4P7
>>19
β1と違って狩り中しゃべれる仕様じゃないよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:15:42 ID:SrcKwDCd
遅桜 自分たちの力じゃ守れないと思い入り口で封鎖
う ざ い ね
あの旗は偽物か(´_ゝ`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/31 17:07:07 ID:9NmQCi8A
>>21
昔から旗は厨の証( ´,_ゝ`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:45:46 ID:7O0pC2mn
入り口封鎖なんてまじで実行してしまう頭がちょっと足りないギルドは遅桜ぐらいでしょ?^^^^^^^^^^^^

きもwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:40:11 ID:EvB4Gx4C
入り口封鎖は非マナーユーザーで送っても無駄なのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:30:34 ID:mCvgRui9
mudakato

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:28:38 ID:QwfVZeFT
MoEはすごい

ログインできないし、敵少ないし、他プレイヤー認識しづらいし
巻き戻りすぎだし、落ちすぎだし、アカウント取るだけでさえ苦労したし
デフォの設定が糞だし、道に迷いやすいし、古参がうざいし
アイテム所持限界量少なすぎだし、対応遅いし、不具合いくつかあるし
升対策不完全すぎるし、中華・チョン多いし、イベント無いし
ゲームのテンポ悪いし、音楽がダサいし、グラフィックがしょぼいし
国産MMOなのに名前にひらがな・カタカナ使えないし、
無駄に重いシステムだし、鯖の数少ないし、チャット使いにくいし
運営が喧嘩売ってるし、厨房も多い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:00:10 ID:4+aP+SDU
非マナーで送っても無駄か・・・
じゃあGBして地上PKしかないね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:16:18 ID:8VvbXRv2
遅桜はGBしても逃げ回るからなぁ
よけいストレスがたまるだけかと。
まあがんばれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:50:35 ID:odZnJiTi
(((^^;;;)))

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:26:31 ID:2Mn9B0xC
碑呂のクエイクがありえんことになっとった。
復帰するんだろうか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:59:42 ID:+1BcbSWk
エレに攻撃が全然あたらないんですがー
ブレスが20%下がっててエレの攻撃痛すぎて1vs1でもすぐ死ぬんですがー





サマナー以外ではBD参加するなってことですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:23:44 ID:mCvgRui9
プリもうだめぽ・・・orz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:25:55 ID:gjbLyNDY
ふぉるさまおかえり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:40:43 ID:odZnJiTi
>>33
(((ただ^^いま)))

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:57:30 ID:WuzFevrz
+10セットボーナスのスキルプラスで
あの紫のおくれとかいうのが一気にヴェーロンとか越えるじゃんwww
頑張った廃人おつwww


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:59:38 ID:4+aP+SDU
でも紫のやつって大した物理も元素耐性もないから瞬殺じゃないか?
なんでかプリの補助は弱体化されてたしorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 07:49:35 ID:HR2ONjg/
おくれにいさん大した装備じゃないよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:18:53 ID:yBJ1L3zG
蒼屋が4G両手剣を300Mとかで、バグで大量に金持ってる奴に売りつけたそうですが。
その金で初期化とか買い込んでるようで、蒼屋=バグ利用ギルドでFA

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:30:11 ID:G8JWL/Ff
たいした装備じゃ無いのか。
これから+10サマナー増えるのかな。。
ってか巻き戻りないのかよ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:12:45 ID:LieP1psX
こんな中でもイプシロンは順位があがっている・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 06:06:04 ID:Ogc3fT5v
殴りプリが終わってしまった。

この世界ではどうしようもない…


こういうことを平気でするコルムに愛想が尽きました。
MOEは微妙だったのでROSEがんばってくる。ばいばい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:57:34 ID:y14vVOLk
ネトゲならどのゲームも、程度の差はあれバランス調整あるし。
この程度のことに対応できないんだったらどのゲームにいってもダメでしょ。

つか、MOEの方がいいんじゃない?
いつでもスキルの調整が出来るよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:25:10 ID:1iwksz2F
>>42
流石サマナー様は言う事が一味違うね。
お前はどのゲームに逝っても逞しく生きていけるよ。
















だからコルムから消えてくれ





44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:13:52 ID:NpOhOgu8
蒼屋がまたバグの4,2G持ち狙いで高額露店出してましたよ。
必死だなこいつら。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:50:52 ID:SezreNcL
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)
バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)バグ利用ギルド蒼屋( ´,_ゝ`)


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:56:38 ID:SezreNcL
>>42
>>42
>>42


あー
一度そういう内容カキコしてみたかったのね^^^^^
わかったからMOE帰っていいよ。もうくんな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 06:02:58 ID:bhaKeGjX
(*゚(工)゚*)(。 。 )ペコッ!! 花春(苺) 2004/11/05 04:25

| |
11/1から、どっとやる気が減りました。

金賭け勝ちゲームみたいなのがイヤ&バグ多いのがイヤ

なので、半引退状態に入ろうと思います。
MOEをするから・・・ではナイです。
マスタを預かってた以上、眠いの我慢してBDの時間に起きたり、寝なかったり・・・とか、してきましたが、もーそんな気分にはなれないからデス。
こんな気持ちではダメだし、マスターは紅虎サンに預けました。

ちょくちょくチャットやBDしにINします。
INはするので、ギルメンに戻ります。
ジャ-ネ-♪(o・ω・)ノ))ブンブン!!

建前だな。
BANと見るがどうか。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:35:51 ID:xXX7qOu4
草タンタンタン復活?イダで見たんだが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:06:00 ID:WP4zA8GC
ちょっと前から復活だね
ステでPKしてたよ( ´,_ゝ`)
堕ちたもんだクロスも

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:27:30 ID:fztXIJu+
4Gを売りつけたのが春花ならBANもありうるな。
でもBANでなくても4日のメンテでサマナはほとんどやる気なくなっただろ、
いまだにヴェーロンとかいう馬鹿はがんばって+10セット集めているがな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:50:19 ID:3Gq4mXDV
スキルが+4されたところで、もはやどうにもならんぐらい下がってるのにな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:12:44 ID:dkTdaEC5
116でスキル+4OD25でエレ2匹とGDどうにもならんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:24:57 ID:fztXIJu+
>>52
メテオで本体あぼん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:48:23 ID:bhaKeGjX
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ipusyron/index.htm


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:53:29 ID:FhjHd9HY
メテオ火耐性MAXで1000とかくらうってどういうことだよ・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:31:50 ID:XyY/KjNP
1000なんてかわいいもんだね。
エル鯖の某キャラは2000くらうぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:50:41 ID:25BVZM5l
((パンダ^^パンダ))

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:18:31 ID:xbGT/McY
正式版はじまって復帰したんだが、今どこが強いんだ?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:46:30 ID:k8HjkhPV
NIGHTS、マンゴープリンあたりじゃね?
他はしらね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:09:06 ID:DWXGwEA8
NIGHTSってあんま見かけないんだが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:13:24 ID:k8HjkhPV
BDでよく見たような見てないような…
思い違いなやかん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:26:27 ID:UcIQK5nu
Hi!は弱いの??(;´Д`)
今自分は絆に潜入中(*´д`*)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:38:25 ID:iBm75QGh
Crossもなんだかんだいってまだ城たくさんあるね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:10:58 ID:D6DhxkK+
強メテオソサがいるクロスかマンゴーが最強だろうな。
たしかプロスはクロスに行った?
Takitiはナイツのまま?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:43:33 ID:Ec3FYwei
マンゴーに強メテオソサなんかいたか?
Crossの桜音やミーは強いと思うが・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:36:10 ID:uGqGJtIa
NIGHTSがクロス吸収ですか( ´,_ゝ`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:46:51 ID:nXaLrOYx
おくれにぃさんがジュウでギルド探してますよっと( ´,_ゝ`)
他の面子も抜けたのか?



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:09:21 ID:fXyYwibY
SS NIGHTS
A マンゴープリン

まだコルムやってる時点で俺もコイツ等も負け組みダガナー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:46:12 ID:nXaLrOYx
NIGHTSの戦力神だなwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:17:51 ID:mmTxluGO
(((^^;)))

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:25:27 ID:ck3WAroU
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ipusyron/index.htm

光臨!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:16:30 ID:+36OeOiG
>>69
NIGHTSの主戦力教えて欲しい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:44:12 ID:v5DqsaBn
バベルスでプリ(名前忘れた)のオードスラム+プロスのLBで虐殺ショーが行われてたな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:26:05 ID:fXyYwibY
NIGHTS→懺悔・カイエンブレード
マンゴー→アーブ

以上確認、追加ヨロ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:34:47 ID:mmTxluGO
買えませんでした(((残念^^;無念)))

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:36:00 ID:fXyYwibY
>>72
NIGHTS
FT
Takiti(カイエンブレード
プロス(エンキュリア
破風(アミーダアックス
ちなみにその他青ノート2本所持

ソサ
桜音(異界鍵16kメテオ
さくらんぼ姫(16kメテオ

サマナ
バンたんォゥィェ(サマナ2位 +9セット
ふぉるさまなあ(サマナ4位

プリ
speesion(スキル-16バインド特化プリ

このあたりか?NIGHTS天下は時間の問題かと

77 :67:04/11/08 21:40:40 ID:+36OeOiG
>>76
サンクス。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:17:08 ID:huUgbSmG
>>74
イプ ふぉる パンダ( ´,_ゝ`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:35:08 ID:rAITRlEF
パンダなかなかいいですよ(((^^)))

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:56:23 ID:01VPX0Eb
>>76
ほとんど交差点じゃないか。
交差点終わったとか聞いてたが少数精鋭だったんだな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 06:56:48 ID:TnELgXLF
紫パンダー( ´,_ゝ`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 07:46:40 ID:JNrQxfCR
バインドってミスるんだよねー。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:35:56 ID:YpIeSsiL
ナイツはクロス吸収してもうアル鯖ギルドでは戦力No1だね
その上ROOTもナイツと同盟組んでるし・・・・・・
他のギルドはどう攻めろと言うんだYO!
そもそも城落としても素材回収できないっつーの( ´,_ゝ`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:54:54 ID:45x8fC3r
ほんとクロスのやつとかいい加減やめろよ
あいつらのおかげでアル鯖のBDがどんなけつまらなくなったか...
プロスとかまじうぜえし
マンゴー頑張れイプがんばれ
それと上げるぜ?クロスナイツ工作員ども

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:30:38 ID:nAw6xp1B
世の中に不満があるなら自分を変えろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:36:55 ID:z6zWOPwF
>>84
それなりにレベルがあればCrossマンゴー云々関係なく楽しめる。
すぐ死ぬからって僻むなと。

87 :86:04/11/09 17:39:53 ID:z6zWOPwF
ああ、言い忘れたがサマナは論外な。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:48:04 ID:05S1rCP8
>>84
必死だな( ´,_ゝ`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:50:20 ID:45x8fC3r
うわ・・・キモイぐらいに釣れますね
晒しage
流石コルムに命を懸けてるだけに擁護必死w
>>85お前は世の中に出て少しは働けpgr


>>86クロス乙

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:55:36 ID:a/7zA3NH
>>89
オマエモナ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:58:55 ID:45x8fC3r
てかもうコルム終了らしいですけど君等どうすんの?w
今まで苦労してきてのに残念ですね
僻みもなにも俺はもうコルムしてないけどね
ごめんねw
お前等の事が心配でな
たまに見に来て意見すればこれですか
やれやれ(;´д`)..救いようがないな




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:59:31 ID:01VPX0Eb
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
          ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ ハ
         ノ ノ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:12:51 ID:TnELgXLF
みんなサマナーバカにしてるけど
サマナー抵抗75でも+10セットなら
普通にサクサク殺せるぞ?
大体赤300青400ぐらいで前より攻撃速度かなりあがったから
大体は殺せるぞ!!!!!!!!


byアル鯖自称最強サマナー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:12:58 ID:45x8fC3r
アイタタ...説明乙
なんか釣りの説明までしちゃってるよこの人・・・
頑張ってる(*´・д・)(・ω・`*)ネー


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:41:23 ID:nFj/yvPW
>>84吉岡さんおつ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:46:03 ID:z6zWOPwF
>>91
負け組みサマナーさんはBDで活躍できなくなっちゃったからCorum内ですら暇なんですね^^
粘着乙です^^

>>93
ファイタは物理91ですよ?そんな攻撃屁でもないかと。
蒼のIWが赤の攻撃速度なみに出れば強いかもしれないけどね( ´,_ゝ`)


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:02:54 ID:45x8fC3r
>>96
すいませんサマナー使ってないです
被害妄想もほどほどに^^;;;;
てかあなたは何使ってるんですかねwキャラ名晒しよろ( ´,_ゝ`)
それとコルムを既にやめてる俺が負け組ですか・・・そうですか





98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:11:11 ID:35boM/iO
キモイなあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:12:32 ID:Uefyo1oo
>>93はリップカ○ント

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:14:28 ID:zdFUnKBM
キモイね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:28:29 ID:45x8fC3r
>>98 100
鏡に映った自分でも見てるんですか?
( ´,_ゝ`)ップ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:35:39 ID:hITQ6aU7
まだいるよ、キモイキモイ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:35:57 ID:01VPX0Eb
まぁまぁ↓でも見て、もちつけお前等
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ipusyron/index.htm

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:40:58 ID:a/7zA3NH
気にしなければいないも同然・・・('A`
一人で騒いでむなしくなって帰って逝くさ・・・('A`

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:42:52 ID:05S1rCP8
>>104
いい事言った

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:49:12 ID:3p0OElMT
45x8fC3r
45x8fC3r
45x8fC3r


↑今一番痛い奴ランク1位

とりあえずフィルターかけとけ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:54:22 ID:3p0OElMT
なんかへんなの沸きすぎ。
うざかったらほかいけばいいじゃん。
たかがゲームだよ?これ。


これだけバグ出てて、
お客をテスターのごとき扱われているのに
まだコルムやってるとかちょっと信じられない。
誰がどうとかいう以前の問題。


とりあえず45x8fC3r
おもしろなかったらどっかいけ
こんなところで喚いてもなんも変わらん


ちなみに俺は11/1で見切りつけて他のゲームやってますよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:56:50 ID:3p0OElMT
それでも面白いと思うやつらはいれば良いとおもうが。

自分が面白くないからってあんまり粘着してやるな。時間が無駄なだけな事に気づけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:04:51 ID:hITQ6aU7
それって、他人がプレイしてるのもムカつくって事?

「俺がクソゲーって決めたから、お前ら全員やるな」って感じ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:38:22 ID:aeTfR7x3
顔を真っ赤にして一生懸命書いた駄文を本スレに誤爆した馬鹿がいますね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:40:15 ID:pcGJStgK
NIGHTSとクロスが別々ならバランス取れてて面白いと思うのだが・・・
所詮、全員最強厨でしたね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:41:29 ID:3p0OElMT
45x8fC3r


なんでこいつこんなに必死なんだ?

ちょっと病気入ってるね・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:42:52 ID:TnELgXLF
みんなきもいけど
よっしーには負けるね

114 :吉岡:04/11/09 21:45:19 ID:01VPX0Eb
まぁ漏れのHPでも見てもちつけ
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ipusyron/index.htm

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:46:53 ID:rAITRlEF
まあまあ、みなさん落ち着きましょうよ(((^^;)))

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:47:00 ID:TnELgXLF
後なんだかんだ言って防衛固いギルドでも落ちる時は
サクッと落ちるよ〜
初期化でスラム使えるプリと攻撃力高い人がいれば
そんなにレベル差感じないと思います〜
ただ、物理エディを使いまくったファイターが乗るCPは
スラムかけても75のヤツとかがいてきついね…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:50:12 ID:45x8fC3r
NIGHTS
FT
hikiti(カイエンブレード
プロス(エンキュリア ネカマのカッチョと仲良し♪
破風症(アミーダアックス
ちなみにその他青ノート2本所持

ソサ
桜音(異界鍵16kヒッキー
さくらんぼ姫(16kヒッキー姫ってなんだよwwwwwwww(pgr

サマナ
バンたんォゥィェ(引きこもり度2位 +9セット
ふぉるさまなあ(引きこもり度4位

プリ
speesion(ヒッキースキル-16引きこもり特化プリ
俺wwwwwwwwww書き直したwwwwwwwwwうはwwwwwwwこれでwwwwwwwwwをkkkkkkkkwwwwwwwwwうぇうぇwwwwwwwwwww


ここでおkwwwwwww?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:53:22 ID:rAITRlEF
おk(((^^)))

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:01:06 ID:v+lyjrLZ
蒼屋とかはどうなったんだ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:22:11 ID:01VPX0Eb
>>119
そういえばあったな、そんな名前のギルド。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:39:44 ID:YpIeSsiL
蒼屋は引退者が今戻ってきてLv上げしてるよ
イプシロン一人で守る城に大勢で攻めて
最終的にナイツのタキチに取られた時はわろたw
蒼屋は引退した出戻りが多いので、今のところは
総じて戦力が中途半端ってところ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:44:24 ID:YpIeSsiL
>>111
ナイツとクロスは別々の時でも同盟組んでたよ
どっちみちナイツ&クロス&ルーツは同盟組んで互いの城攻めないで
防衛も協力してたから、ぶっちゃけ今までと変わらない状況( ´,_ゝ`)
勢力関係がより露骨になっただけ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:50:59 ID:XDUAiYNV
ふぉるハイネスで地震使ったと思ったらロヨントではTS使ってたぞ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:55:39 ID:rAITRlEF
初期化使いました(((^^;)))

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:43:03 ID:Uefyo1oo
また止まった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:45:15 ID:Uefyo1oo
すまん、本スレと間違えた。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:28:13 ID:H/9JW31+
おまいら、ママに貰ったお小遣い無駄遣いしちゃダメだよ。もうすぐ鯖凍結だからね(・∀・)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:36:22 ID:2K/m01J0
なんで40分になると落ちる
いい加減わかんだろ運営

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:37:26 ID:2K/m01J0
40分前後ってことね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:39:36 ID:2K/m01J0
あ誤爆だw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:12:39 ID:3u6pR205
開発がわざとやってるのくらい
いい加減わかるだろ鈍感プレイヤー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 06:36:03 ID:5ejgWzGj
なんか名前出てこないんだが
ナイツ・マンゴー・蒼屋に次ぐギルドってcats†wolfとやらか?
何気に結構城持ってたな。
KE○坊とか言うFT、攻撃当たらんよ・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 07:41:42 ID:1Cpi7yy9
また売名ですか?
いい加減よいしょするレスするとそのギルドが叩かれるってのを覚えれ
あとageんな禿げが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 07:45:12 ID:oDxKfY2J
本スレってどこにいったの?
教えてくださいエロイ人

135 :eee:04/11/10 10:49:11 ID:VjaQqrHM
アル鯖ってすべてにおいてレベルひくいよね (´‘c_,‘` )プッ
キャラ、人etc・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:45:11 ID:JYjfiQpM
(´‘c_,‘` )

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:19:37 ID:fB/w61fr
(((^^;)))

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:46:24 ID:NzYpwWkA
結局クロスが強かった時代に戻った訳か。
こんなゲームで強くなっても意味ないよな・・・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:04:17 ID:8sQIVNx8
ですね…。。
まぁなんていうか、
頑張って下さい。みたいなぁ…
でも今のコルム楽しいと思うけどな…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:53:33 ID:PAg66wCB
BDで大手にいじめられる度に愚痴を吐くスレはここですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:54:20 ID:d+FpwDHu
大手が自演してんじゃねぇの?

142 :イプシロン:04/11/10 22:34:55 ID:PAg66wCB
今日も漏れは大活躍だったぜb
まあそんな漏れのHPを見てくれ。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ipusyron/index.htm

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:11:52 ID:Qeq3w/kA
自分絆はいったけど糞だな。
ギルハンもないBDなんかできる状態でもない










( ´Д`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:41:08 ID:AHly2DBj
cats†wolfは調子に乗って6個くらい同時に城持ってたから
蒼屋とNIGHTSに叩かれてた
俺はそれに便乗してLA狙ってただけだが
ロヨント・ハイネスあたりを蒼屋&ふぉるが攻めてて片っ端から取られてたな

要するに中級ギルドは城1個を全力で守っといた方が無難だ
下手にとっても王手に潰されるだけだしな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:46:53 ID:LtnnBDqf
cats†wolfは地上PK 通路封鎖 青エレLK等を平気でやるからな。
正直マナーが悪すぎる。潰されて当然。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 07:14:29 ID:6mjCFA4d
ふぉるはcats†wolfに地上PKされてキレてたね。
顔が(((^^)))から凸(^^〆)になってたwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 07:54:47 ID:t0qGtsXe
(((^^;)))

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:53:36 ID:oVbQANny
次の標的はcats†wolfで決定ですな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:40:21 ID:t0qGtsXe
ですね(((^^)))

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:08:01 ID:pnYx3abb
どうでもいい事だが本スレがつまらなすぎる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:36:29 ID:t0qGtsXe
もっと僕のこと書いてくださいよ(((^^)))

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:24:54 ID:mEWazUOB
通路封鎖は知らんけど、地上PKや青エレLKなんてみんなやってない?
rootsとかサマナ多いのいいことにLKしまくりなんだが・・・


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:25:42 ID:mEWazUOB
ごめんageちった・・・orz

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:38:57 ID:X4MfAlqT
>>152
みんなやっている事だからおkって事?
コルムは何やっても「仕様」の一言で済むからな・・・
脳内ルールと結果論とで揺れる心にプライドはないのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:45:45 ID:mEWazUOB
>>154
別におkとは言わないが、だとしたらそのマナー違反で特定一つのギルドを叩くのは
どうなのかな? って思っただけだわ。
結局最大手のギルドに勝てないやつらが自分のギルド守るため他に目を向けさせる
よう晒してるだけなんじゃないかと思ってね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:40:49 ID:LtnnBDqf
事故で地上PKしてしまったとか、たまたま通路をふさいでしまったというならともかく
明らかな故意の青エレLK+対人ダメージバグや、LBによる地上PKを何度も目撃されている以上
バグ利用常習ギルドとして叩かれるのは当然の流れだと思うが。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:49:55 ID:mEWazUOB
ふむふむ。
確かにcatsにそういう連中がいるのは知ってるのだが、
ナイツや蒼屋にも地上PK・青エレLK常習者が多数いるけど
そちらが叩かれないのはやっぱり恐れなのかな?
大手ギルドは何やってもおkなのか。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:54:30 ID:4yLiXVKr
通路封鎖や地上PKはどうかと思うけど
LKはいいんじゃない?
つーかそれで氏ぬようなLVでBD来る方が悪いっしょ
まぁ今は対人ダメバグなんでほぼ氏にますがw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:13:14 ID:3mQGC6N7
>>故意の青エレLK+対人ダメージバグ
ラピアや神無月とかの通路封鎖やLKは当たり前すぎて誰も言わないのか?
ルーツもヴェロン・ロイ★マスタング・おくれにぃさんがステで集団LK

結局中級以上のギルドはどこも変わらんな‥


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:29:39 ID:SvM9ouGW
確かに昨日のステ1のrootsはひどかった…。
でも実際LKをしてたのはロイと太陽★?とkyhske?(わからん)だった気がす。
こんなのがずーっと凝りもせず集団でLKしてたな…。
ヴェーロンはCPんとこいておくれはパンダでうろうろしてたな。
評価を落とさないために手下にLKさせとく辺りが大手は恐いですね( ´,_ゝ`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:29:50 ID:Q3KJqnVP
通路封鎖は場所によるんじゃないか?
キロテ2みたいな地形だとサマナは仕方ないと思う・・・

ただLKや地上PKは明らかなバグ利用
さらに蒼エレの攻撃が1/4になってない現時点では特に・・・

β1のエル鯖のようにLK使うギルドに対して徹底的に攻撃をすればって無理だろうな
NIGHTS(の中の元クロス中心)、マンゴー、蒼屋、roots・・・大手ギルドがLKしてるしな

LKはβ1でもやりまくり→やって良い物と解釈してる奴が多杉
地上PKはβ1では叩かれてた→大手はβ2でも一応自粛

LKしてる大手の奴等の>>1の画像掲示板に晒していくか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:35:04 ID:SvM9ouGW
NIGHTSにいる元クロスでLK出来るようなサマナーいるっけ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:37:01 ID:t0qGtsXe
>>161
晒してください(((^^)))

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:38:08 ID:WkZsO/ew
地上&LKしてるやつら晒してください
証拠SSないのはスルーで

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:39:28 ID:QPznH7Zw
大手じゃなくても地上PK、LKは晒しで。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:41:57 ID:t0qGtsXe
このスレは大手ギルドが集まるスレですね((^^〆))

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:44:52 ID:rL1Cqx8N
そもそもLKってなんでだめなんだ?
相手がCPに乗るまで、もしくは相手が攻撃してくるまでは見て待っとけって事なのか。


と、BDには縁のない俺だが・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:46:13 ID:4yLiXVKr
簡単な話
大手ギルドは糞って事でまとめてよろしいでつか?w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:48:55 ID:LtnnBDqf
近接LKは理論上LKではないが
青エレの範囲攻撃はロード中にダメ入るんだったよな。
ダメバグもあるし、階段配置のサマナはNGだと思うが。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:07:08 ID:EmsGh0Nq
>>167

ここの住人は中級以下のギルドの者たちでどうしても城が欲しい
だが毎回LKを突破できずボコボコにされてる。
でも本当は自分達は弱くない、大手が強いのはLKしているからだ!卑怯なんだ!
だから全員晒して、傷ついた自尊心を慰め合おう

と言うところだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:20:16 ID:mzKGtBGI
と 大手ギルド員がおっしゃっております

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:57:57 ID:EmsGh0Nq
「元」大手ギルド員だw

今の趣味は、LK突破して背後うろちょろ→LK集団が追撃に来る→鬼ゴッコ→入り口から離れたらランディング+オード
で遊んでる

地上で入口をエレ封鎖されたらどうしようも無いがな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:34:59 ID:6TLyKzuI
インパ○2か

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:43:13 ID:ZUvXjJDc
大手ギルドの工作員がいるって今まで信じてなかったが
今日試しにcatsの城に単独で攻めてみたらNIGHTSが本当に攻めてた
プロス・バンたん・ふぉる・桜音&ホワイト
この人数で15分で城は落ちた

桜音のメテオなんかは1200喰らった
対モンスで計算すると20000弱か
ふぉるの地震で700
バンたんのエレで1200〜2500

炎75・氷75・電気71でこんなもん
これでcatsの城は無くなったようだし次の標的は何処だ?
ルーツあたりと戦ってくれると面白くなるが
裏のつながりがあるからそれもないか( ´,_ゝ`)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:53:53 ID:jlgdyKGy
やっぱTSよりは地震のほうがBDでは便利(^^;
結局初期化無駄に使ってもったいないけど(((^^;;;)))

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:59:26 ID:0eZ/o/GF
メテオの弱体化とかないのか?(;´д`)
激しく痛いんだが、炎75でも。

大手ギルド員の工作員、次の標的晒しキボン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:47:59 ID:FYj0UXn4
ナイツとルーツが仲悪くなって
その上マンゴーと蒼屋が参戦して
大手ギルドの潰し合い、もといBD無視のPK合戦キボンヌ

それを傍から眺めていたい(;´ロ`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:15:12 ID:0eZ/o/GF
>>177
サンクス

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:39:28 ID:elsGonvk
>>174のメンバーってほぼナイツ総動員じゃねーかw
本気で潰しにかかったなw
そのメンバーでアホヤとか攻撃したら激しいの見られそうだな。
アホヤ潰しキボンw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:54:38 ID:vD3odpFY
蒼屋って解散したんじゃないのか?
まだそこそこ強いのが残ってるのなら戦力晒しPLZ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:43:31 ID:xmbGF1hJ
>>>174のメンバーってほぼナイツ総動員じゃねーかw
>本気で潰しにかかったなw
>そのメンバーでアホヤとか攻撃したら激しいの見られそうだな。
>アホヤ潰しキボンw

総動員の使い方間違ってるような気がする。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:44:02 ID:mT3k55Pf
>>180
脾呂とかいうソサレス



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:54:24 ID:S5oZrG9h
サマナーが強いから全員サマナ、ソサが強ければ全員ソサ育成開始、みたいな事ばかりやっているから
どの時代でも中途半端な戦力、それが蒼屋

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:54:39 ID:5fMEyUVu
蒼屋の廃レベルのメンバーは修練攻略に必死杉( ´,_ゝ`)プッ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:12:25 ID:vD3odpFY
ってことはまだ蒼屋が大手ギルドとか言ってる香具師は全員身内でFA?

そしてその蒼屋にも及ばぬcats†wolfなんていう全く聞いたこともないギルドは論外じゃないか?
なんでこのスレに名前が挙がるのかも分からぬ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:15:30 ID:xmbGF1hJ
>>185
だって大手ギルド員がつぎの標的を決める話し合いの場がほしくてこのスレ立ったんでしょ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:30:21 ID:sJLxQiAf
本来は大規模+中規模ギルド員の情報交換の場だった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:31:31 ID:vD3odpFY
だったらマンゴーとNIGHTSで勝手に潰しあえと・・・・。

それを中心に中小ギルドも同盟組んでいったら面白くなると思うのだが。
NIGHTS側、マンゴー側って感じで。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:37:32 ID:YlppCzTr
蒼屋とミラー組んでないか?クルーズのサハド防衛に蒼屋参加してるしチョコアイスとか主メンツが蒼屋に移動してる
まぁそれでもマンゴーと同等かそれ以下だと思うが

S NIGHTS
A マンゴー
B 蒼屋(ミラー
C roots、cats

このぐらいか?碑呂が戻ってくれば蒼屋はマンゴー超えるとは思う
rootsやcatsがCに値するかはわからないが他に大手思いつかね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:44:58 ID:vD3odpFY
マンゴーのソサは今修練いきまくってLv108ソサ量産しようとしてるのに
今更碑呂が戻ってこようと変わらないと思うが。

サマナの対人バグが直ったらNIGHTSも微妙だしな・・・。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:58:38 ID:0eZ/o/GF
碑呂はもう装備売って引退したんじゃね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:09:51 ID:jlgdyKGy
げ、BD中に鯖オチ(((^^;)))

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:10:22 ID:S5oZrG9h
引退するなら普通装備は売らずにギルメンに譲らないか?
BANじゃねぇの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:43:01 ID:YlppCzTr
>>190
ダメバグ直ってからソサ修練は無理ジャマイカ?物理低くてPOTもてないしな(漏れFTだから分からないが
エレバグ直ってもプロスとTakiti、spee桜音etcがいるNIGHTSはマンゴーよりは強いと思う

>>191.193
1週間ぐらい前、朝ジュウで見たが

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:35:35 ID:S5oZrG9h
マンゴーのソサで怖いのあいのりだけじゃない?
他のソサは火力以前に動きが悪すぎ。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:40:06 ID:a0+7KFaC
最近は桜音の自作自演が多いな。
アイツは確かに強いかもしれないが
あの性格はいただけない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:07:19 ID:T4tclKSR
蒼屋とミラーが合併するって話はどこへ消えたんだ・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:09:57 ID:HM+lV8PW
クルーズ蒼屋入ってたからもう合併してんじゃないの

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:13:49 ID:T4tclKSR
>>198
サンクス

もう合併したのか
さすが、早いな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:32:58 ID:HM+lV8PW
>>199
いやイダーで蒼屋に入ってるクルーズ見ただけだからなんとも言えんけどね

ミラーで思いだしたが11月からの改悪以降
○の疾風(称号)の堕落っぷりが見てて哀れだった。
まぁ晒しでもなんでもなくただの独り言…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:43:44 ID:hAI5XBMI
町でGD召還してる香具師ってただ、自慢したいだけだよね?
特にいぷそさ。かすそさ邪魔だよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:49:56 ID:5nC/63lE
いぷそさは吉岡さんの2ndソサってこと?
だとしたらかすそさって誰だ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:04:37 ID:hAI5XBMI
>>202
そうじゃね?
いぷそさのことをかすそさって呼んだだけだよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:39:51 ID:C6kCQyhN
イプシロンとか典型的な自慢厨だし。
俺様TUEEE発言にギルメンもうんざりです。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:51:25 ID:T+EIZeiZ
>>204
同士よ
握手でもしようか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:40:23 ID:5nC/63lE
>>204
ギルメンだったら抜けれ、マンゴーここらへんで終わらせとけ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:41:50 ID:2LUSTjKC
今マンゴーが終わったらCorumもそろそろ・・・って感じになるな・・・。
その後マンゴーの勢力がどう分散するかにもよるが。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:33:37 ID:x4XQxk5B
マンゴー終わったら間違いなく大手に分散するだろ
蒼屋とはあんまり仲いくないらしいからほとんどが
ナイツかルーツとかに分散していくと思う
そうなったらもうBDつまんなくなる( ´,_ゝ`)
マンゴーは唯一ナイツ・ルーツ・蒼屋・その他ギルドの強さ、仲の良さに関係なく
差別無く攻めてるってのに、他のとこがLA狙えなくなります(((^^;)))

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:21:42 ID:YNcmbx6c
マンゴーがどこのギルドとも馴れ合わないのは
ギルマスが極端に嫌われてるせいですけどね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:38:14 ID:K56dmDyt
ワシってそんなに嫌われてたんじゃったか…
どうかワシが引退してもギルメンにだけは矛を向けないで欲しいモジャー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:52:09 ID:uUvRU++9


  +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
    吉岡さん必死だね…。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。          ∧∧   ∧∧ ねー。
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )
      ‐''″´'''″″″''″`''″″`″″″''''''″´'''″″″''″`''″″″″'''″''''''″`″″″''''``'‐


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:06:27 ID:nKhX4FfA
>>210
ギルマスのおかげで吉岡ギルド全員うざいと感じてしまう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:49:06 ID:Lbe35WT5
>>210

実際うざい奴多いけどな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:00:00 ID:x4XQxk5B
ぶっちゃけマンゴーと蒼屋の城は攻め頃だYO!
今蒼屋がナイツのとこ落とせないからマンゴーのとこ中心に攻めてるらしい
ということはマンゴーVS蒼屋でアホギルド二つが勝手に争ってくれてるから
他のとこが手薄になってるってことで、チャンスといえばチャンス
今なら蒼屋とマンゴーの城は簡単に落とせるっぽい(((^^;)))

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:03:03 ID:d/kugusl
ナイツ工作員必死だなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:12:04 ID:/jCC2P2u
最近(((^^;)))使う人多いですよ。
ぱくらないでください(((^^;)))

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:40:41 ID:K56dmDyt
さっきベルリアでrootsとNIGHTSが戦ってたよw
同盟組んで無いっぽくね?w


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:26:10 ID:nKhX4FfA
>>217
あれカモフラージュだからさ・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:58:17 ID:t7b7yzNZ
>>210

86 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/11/14 10:51:33 ID:K56dmDyt
増殖バグとカルツバグは既に対策完了されましたTAT…

87 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/11/14 10:55:52 ID:K56dmDyt
カルツバグは城主のみ可能で増殖バグは誰にでも出来ましたが、
意外な素早い対応でもう不可能にTAT…

88 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/11/14 10:57:15 ID:K56dmDyt
カルツバグは城主のみ可能で増殖バグは誰にでも出来ましたが、
意外な素早い対応でもう不可能にTAT…

107 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/11/14 13:53:14 ID:K56dmDyt
もう直ったから教えますね
城主がカルツ0の状態で城に入るとインベントリにカルツが
4G以上?(MAX)入ってると言うバグです。
まあ、ほとんどの人がbanと没収されたので
儲かったのはその人たちにアイテムを売った人ですね…。
インフレももう終わって来てるのはバグ直って
ほとんどの人が没収されたからですー。
やってた人までは流石に分からないです^^;

吉岡さん・・・やってたのアナタでしょ??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:24:23 ID:4QnhnZAc
>>216
僕のマネしないでくださいよ(((^^;)))

僕が本物ですよ(((^^)))

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:38:16 ID:dBBEfIM3
>>220
皆、僕のマネしないでください凸(^^〆)
僕が本物ですよ(((本物^^本物)))

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:38:22 ID:x4XQxk5B
(((^^;)))

気に入ったので使いますね(((^^;)))

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:38:38 ID:nKhX4FfA
>>219
吉岡さんBANか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:42:23 ID:s7M0YHoj
>>216 >>220 >>221

('A`)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:42:56 ID:5V7GFz0/
それはアル鯖全員が希望している事だな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:59:09 ID:/jCC2P2u
(((^^;)))

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:59:40 ID:dBBEfIM3
>>225
琉璃とかいうカスソサだけは希望してませんよ(((^^;)))

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:13:39 ID:YNcmbx6c
マンゴー潰れて清流復活希望


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:00:17 ID:qhnue4Xb
なんか最近面白くないなぁ
β2から始めたくちだけど、クロスが旗背負ってる時が一番良かった希ガス
例え一極でもな、清流とかも良かった

NIGHTSとかすごく微妙…全くカリスマ性みたいなもんを感じない、風格というかなんというか
まぁBDなんか行くLvもない底辺がこんな事いうのもなんだけどさ



Libe様復活希望


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:26:52 ID:YNcmbx6c
交差点の時代が良かったとも思わんが、とりあえずマンゴーはイラネ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:18:56 ID:Ih0GNsUy
ベロンティアのBDで桜音の地上PKSSうpキボン

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:25:16 ID:YNcmbx6c
私怨カキコ、晒しの時間がやってまいりました。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:39:48 ID:dBBEfIM3
俺はベロ行ってなかったけど是非うpキボン

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:45:54 ID:x4XQxk5B
('A`)ぶっちゃけちゃうけど、上位ギルドも弱小ギルドも厨だらけのスカ

('A`)強いとこは厨が多いし、弱いとこは陰口しかたたかないし

('A`)中途半端なとこはPKに命かけてるやつ多いし、厨以外いないじゃん

('A`)あれ、てことは俺も厨?('A`)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:17:31 ID:Dt6AdOnN
>>234
マチガイナイ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:53:11 ID:nKhX4FfA
というかアル鯖にはチュウシカイマセンヨ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:40:48 ID:jXpHB7dX
7月後半が一番面白かったな
もうダメポ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:31:10 ID:5q5xPqF3
>>237
Libeと★が大暴れ時代( ´,_ゝ`)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:34:58 ID:haX/R5jk
そういえば最近★みないな(;´Д`)
引退?



53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)