5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲惨!Master of epic 1day

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:30:03 ID:M4d4gZHc
宣伝が功を奏して、初日にたくさん人を集めたMoE

2chでも、ろくにプレイもできなくて不満のカキコミが多い上に
ただ、祭り好きなのがたむろして騒いでるだけで
ゲームのおもしろさについては、聞いてもほとんど出てこない

また、信者が他MMOの各スレに宣伝しすぎたため叩かれ放題

終わってるね、南無

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:32:17 ID:3WnGghO5
管理がまれにも見れぬ糞管理

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:34:09 ID:PO6cUhLx
やっとキャラ作って説明を受けてる最中にサバ停止 (゜凵K)ムカツク
ここまでくるのに何日かかったと思ってんだよ ヽ(`Д´)ノ

4 :名無しさん@お腹がおっぱい。:04/11/02 11:40:31 ID:Ral0uExO
南無

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 12:30:04 ID:wti7a0mD
まだ面白いか否か議論できる程接続
できてない人が殆どかと・・・・_| ̄|○


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:30:31 ID:jL4wJ9U+
>>5
本スレでおもしろさを語るやつが少なすぎる
内容について不満のレスの方が多い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:35:49 ID:8hf+DZHK
基本的に、どのゲームでもスレに書き込まれるのは不満と要望が多いだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:54:58 ID:qLv1vFco
なんつーか、温泉に行ったはいいが、
せっかくの露天風呂なのにぎゅうぎゅうづめで他人と肌が触れまくり、みたいな。
どうですか?と言われても不満しか言えんよな。

さらに風呂に入れず裸で震えてる奴らもたくさんいるわけだが・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:17:08 ID:UYhKB9zj
ログインしたら負けかなと思ってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:20:25 ID:YkzEFezY
鯖の許容限界人数は4000人に満ちてません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:21:36 ID:9sYNFRiC
信者とか、そういうレベルじゃない。
MMOは一回払わせればOKのコンシューマーとかじゃないんだから、
実力以上の前宣伝は逆効果になると判らんのかなぁ。
期待しただけ失望が大きい・・・
そもそも、鯖が話にならない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:43:49 ID:nGfNUTOS
クライアントが落とせないのは仕様でしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:50:21 ID:nGfNUTOS
書き込んだ瞬間に落ちてきた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:45:49 ID:gkSzQG6Q
やっぱり大失敗したか
ログインもスムーズになってきたし
人も着実に減ってきた

うはwwwwおkwwwwwうぇww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:01:24 ID:+DpOwwAo
 重いのにちっとも改善する気が無い。きっと課金本番になっても
重いのが前提なんだろう。だから負荷テストばかり念入りにしてる
んだよw。全くエンターテイメントなゲームじゃないね。超糞ゲ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:32:18 ID:Z8+HuCcF
testで糞ゲっていってる奴はただ単に正式とβテストの違いが分からない
タダゲ厨だろ?そんな奴居なくて結構なんだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:14:43 ID:vMsYbNZ2
フロリダはブッシュで決まりかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:25:54 ID:BEc1Mqpi
>>16
むしろ喪前みたいな奴がテスト終了と同時にクソゲー扱いしてるタダゲ厨じゃないのか?( ´,_ゝ`)
偉そうに言う前に課金してから言えよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:33:37 ID:zMF3AsnI
>>18
でもRAのときからあれだけやってんだから「テスト中だから」なんて言い訳できないよ。
じっさいRA時代からまったく改善されてないまま放置されてる項目も多々あるうえに、
BBgameと提携なんて愚行おかしてるし。
正直もうこの先ほとんど期待できないことはないだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:36:00 ID:5OznJK1a
>>18
偉そうに言う前に課金の意味と使い方勉強してから言えよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:36:54 ID:BEc1Mqpi
>>18
オマエガナー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:38:35 ID:BEc1Mqpi
ミスッタww

>>20
オマエガナー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:40:20 ID:HBEg/7J7
>>16
どう考えても課金までに間に合わん。課金が1年後とかならまた別だが。



コットンがシルクより重い世界ってギャグですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:41:10 ID:Xckrunow
逆毛厨多いな・・・。意味ないトコで何で使ってるんだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:47:01 ID:hBtjGx4L
>>23
現実には、綿が絹より軽いと言いたいのか
ソース機本

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:51:37 ID:7UOGFxM7
チュートリアルの他のプレーヤーと協力してボス倒すところで、
人数も集まりイザ出発ってところで、落ちた・・・

百歩ゆずって、それは許そう。
だがな、エラー報告画面から、エラー報告のサイトに繋がらないってのは何だ?
ずさん過ぎるにも程があるだろが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:56:18 ID:HBEg/7J7
>>25
わざわざ言うのも嫌になるが価値の問題。
コットンファイバーを布束を作れるほど買おうと思ったら、3桁出さないと駄目だろう。
(実際は強化糸オンリーだろうが)

シルクは一本15(布束にするには3本)で叫べば売り手殺到。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:58:02 ID:hBtjGx4L
>>27
話を摩り替えるな。お前は質量比で話をしてたんじゃないのか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:04:22 ID:HBEg/7J7
>>28
全くしてない。
価値が高い=重い、という表現を知らんのか。

裁縫職人はもちろん、鍛冶屋もなめし皮や弦のために苦汁を舐める物だが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:12:13 ID:Qxop+jjK
>>29
こんなインターネットの世界で不明確な表現を使うほうがおかしいな

>コットンがシルクより重い世界ってギャグですか?
一般常識では重い軽いは重量ですよ

せめて
コットンよりシルクが貴重な世界ってギャグですか?
って表現すれば何が言いたいのかを伝えることが出来るんじゃないですかね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:19:12 ID:HBEg/7J7
>>30
いや、分からなかったのは君だけだと思うよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:24:02 ID:Qxop+jjK
>>31
書いた本人が判らないなら問題だろ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:32:01 ID:hBtjGx4L
>>31
コミュニケーション能力のないやつだ
引きこもりが知ったかぶりすんなよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:39:34 ID:RVLXnTa4
この流れで、あれを 重い=価値が高い と読むのにはかなり無理があるとおもわれ。

どこかの方言だったらスマソ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:52:27 ID:2HESynGB
なんだ?
MoEには文章の前後関係から意味を汲み取ることもできない池沼ばかりなのか?
少々、不明確な表現でも頭回る奴ならフィーリングで伝わるだろう

ゲームも糞ならば、それをするプレイヤーの脳みそも糞なのか(藁


ID:HBEg/7J7も、いちいち説明せずに
「わかりにくい表現だったな、重いは価値が高いって意味だ」
ぐらいで切り上げろよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:58:14 ID:Qxop+jjK
>>35
説明を聞いて気がついたくせに強気な香具師だな


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:09:41 ID:+DpOwwAo
 あぁ、国産のMMOでマトモで面白いのは無いのかね?あれば一生続ける気で
やってやるよ。今国産MMOを求めて探索中なんでな。
 チョソ資本とかなんかにゃビタ一文払いたかねぇし。
 てかコレがまともになってくれるなら問題ないんだけどなぁ・・。
所謂片思いって奴だね。特に2ちゃんには漏れみたいに国産に拘る
香具師が居て需要が確実にあるのにな。

 MOEは利用者は好いて寄って来るんだが、管理者は毛嫌いして追い払ってるという感じだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:59:00 ID:30OfSewn
おい、プレイできねーよ。・゚・(ノД`)・゚・。
もうだめかもしれんね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:18:41 ID:hDqCOiM5
もうだめぽ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:20:32 ID:c37No/VT
>>38
メンテ中

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:28:58 ID:ekhkM17q
糞ゲーはいいよ、ゲームができるだけ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:30:56 ID:PFzlsQq6
>>37
ハドソンは成りすましだから、結局チョソだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:36:48 ID:HiR6axH1
>>37
BB-GAMEはチョン資本


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:41:31 ID:Qlv6OHAk
まあ今期で繋ぎ融資できなかったらそのチョンもおしまいだから。今は耐え忍べ。
そのうちナムコかコナミかなんかがmoeを引き継いでくれるさ('A`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:43:42 ID:hwBQewzf
コノスレは思いでスレって事でよろしいのでしょうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:47:12 ID:J1rnFmc1
もっとなんか2Dでいいから軽くて人いっぱいいてもスルスル動ける奴きぼん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:32:47 ID:DmnoJ3NV
>>46
http://swut.net/euo/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:59:09 ID:U4OETwUD
2ndの時のように少数クローズドにしとけばよかったのにな。

しばらくはログイン画面見るゲームか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:14:24 ID:uFfhQgUT
数時間でクリアできるクソゲーばっかり作るとこってこんなもんさ¬(・∀・)г

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:08:54 ID:ha2ZCcR4
これ、やりづらいな・・・
雰囲気悪くないか?

プレイヤーもアルファベットでわかりづらい
本当に国産MMOなのかよ
UOやってる方が面白いと思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:20:18 ID:XUos2pg6
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
スターウォーズギャラクシーズ日本語版
βテスター募集中
公式
ttp://www.japan.ea.com/swg/
ttp://www.japan.ea.com/swg/images/swgalaxies_jpnmovie_640.wmv
動画
ttp://downloads.warcry.com/www/swg/cc7.mov
ttp://vnfiles.ign.com/starwars/movies/ws_yatta.wmv
ttp://vnfiles.ign.com/starwars/movies/ws_fettsvette.wmv
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:27:58 ID:bq8z5CX2
マジわからん
ナンシーってどこにいるのよ?。
30分ぐらい探し回ってみつかんねんだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:15:47 ID:OcKZQc2X
これはIDとパスワードを繰り返し入力するだけのゲームなんですね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:23:43 ID:8y63PzKp
悲惨!>>1-53 mastur of bation everyday

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:41:00 ID:idY+yyFk
大体このゲームはプレイヤー一人に対するステータスが多すぎるんだよ、(それが売りなんだが)
こういうMoE初心者が言うのもなんだがこだわりすぎてねえか?このゲーム、、

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)