5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Corum Online Part57

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:49:23 ID:8GKaIiOE
日本公式
http://www.corum.jp/
韓国公式
http://www.corumonline.co.kr/
韓国語翻訳
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/

前スレ
Corum Online Part56
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1100180155/

お約束
・基本的にsage進行で
・次スレは980が立てる、先走って勝手に立てない
・立てられなかった場合は、必ず他の人にお願いしてください
・間違っても、980踏み逃げはしないでくださいです
・煽り・荒らしは徹底放置
・公式BBS厨の方々はお引取り下さい。ここにあなたの仲間はいませんよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:49:47 ID:8GKaIiOE
Corum情報関係
テンプレサイト
http://www.wikiroom.com/corumol/
コルムBBS
http://jbbs.shitaraba.com/game/15323/corum.html

コルム画像掲示板
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=corum

関連スレ
CORUM Online 総合晒しスレ part1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098094488/
【CORUMONLINE】ギルド・クラン評スレ ver.4
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1099028284/
【CORUMONLINE】ギルド・クラン評スレ(エル鯖)Part3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1093286023/


**初歩的な質問は初心者質問スレで**

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:50:05 ID:hAI5XBMI
>>1
乙彼

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:52:49 ID:h0M9JTqi
鯖落ち時の暇潰し
 ペンギンさんノーマル
 http://www.ebaumsworld.com/penguinswing.html
 ペンギンさんかっとび
 http://meph.eu.org/penguin1.php

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:54:15 ID:UN0MMwSU
GJ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:00:28 ID:zqaARLcs
これもなかなかいいよ
http://home.catv.ne.jp/dd/cpt/cryptraider/index.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:02:57 ID:h0M9JTqi
Corum Offline(バグ報告・記録・要望)
http://f61.aaa.livedoor.jp/~uracorum/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:10:02 ID:Bv6WM+ej
もうぬるぽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:19:00 ID:JyQM7xsz
>>1

http://www.prosieben.de/games_handy/onlinegames/yetisports/games/popup_game_ylympics/
ペンギン関連でこれもどうぞ

10 :カクニ:04/11/13 22:19:53 ID:zNNj3MeI
10wwwwwwwwwっうはwwwっをkwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:19:54 ID:4gtAIkue
公式で
HTTP403(アクセス不可)キターーーーーーーー
告知などの情報みないと怖くてできませんて
運営さんよぉ








どうせバグとか直してないと思うけど
駄目だろこりゃorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:27:29 ID:lGm8zi0n
>>1
一応正式サービス開始したんだしさ、
大規模でつくろうや坊や。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:33:34 ID:kt+2+It9
正式サービスなんて1日から始まってるがな
part52の時いおうぜ坊や^^;;;;;

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:34:51 ID:n+tK0Bwy
>>12
大規模板での叩かれようみてからほざけた坊や^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:46:08 ID:SmR/HilM
まぁまぁモチツケ
この鯖落ちの嵐が収まってから大規模でも遅くはないだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:48:07 ID:KiRl+zbF
>>1
Z
>>4
GJ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:56:37 ID:TY0daw7O
今日久々にギルハンをしてみた・・・
装備の差が歴然としすぎてて誰がお金注ぎ込んでるか一目で解ったよ
カイエン武器を持ってる奴はいなかったけどさ
前まで自分と同じ位の強さだった奴等がバタバタと敵を剥ぎ倒して
こっちは攻撃当てるだけで精一杯
今更CORUMってこういう感じになったんだと実感した

吊ってきま_| ̄|○

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:58:34 ID:Q4YhYo5L
>>17
お前の判断は間違ってないぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:01:18 ID:R7XCqjtt
○PT狩りの例
8人が同じ場所に固まる→出てきたモンスターを一斉に倒す→ボケーッ(°Д°)→
→敵復活→一斉攻撃→ボケーッ(°Д°) 結果:経験地マズー ソロ狩り推奨。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:02:01 ID:R7XCqjtt
IDがRX7かと思って一瞬びっくりした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:04:26 ID:zqaARLcs
ギルハンで沸き待ちってありえない
その階の敵全部ヌッコロスくらいの勢いじゃなきゃ

22 : ◆9UpqQkb3X6 :04/11/13 23:04:35 ID:acYwkjld
895 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/11/13 16:17:28 ID:bsZW3jE2
じゃあ999取ったやつに天秤1枚でもやるかな('A`)
鯖はエル鯖で。

999 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/11/13 23:00:03 ID:acYwkjld
999

23 :sage:04/11/13 23:04:46 ID:4i0vuVjU
Too Many Users
There are too many connected users. Please try again later.

と出ますた(公式

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:09:34 ID:cbv/eHBX
かっとびペンギン
「492.8」

SS?の撮り方ワカンネェヨヽ(`Д´)ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:10:07 ID:zqaARLcs
てか何が出ても一緒じゃね
鯖に繋がんないときも理由がむちゃくちゃだし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:13:23 ID:zQAdZsCJ
また固まったな。ほんとちゃちい鯖…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:27:17 ID:R+Ph6euQ
裏CORUMのアドレスおしえて、エロい人

28 :ゼブラマソ:04/11/14 00:03:17 ID:GI+O5HbK
ゼブラマソでキャラつくったよ
。゜+☆。・゚:。*・★.+:゚。*。(つД`)*゚。
178さんはくるかなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:26:54 ID:Sdncbmxo
11月になってから一日一時間すらプレイしなくなったな……
萎える要素が多すぎだね、今のコルム。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:38:34 ID:YNcmbx6c
2時間で4デカ1個て・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:39:55 ID:l/CKfPt4
ん?
1個400kの10%エディ6個買って、金が1.6Mしか減ってなかったんだが・・・
またバグですか?運営サソ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:42:55 ID:qhnue4Xb
今の所持金20M少し
結構いいもの買えたなぁ…





2週間前だったら

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:48:54 ID:d/kugusl
>>29
わかるよその気持ち
俺は金増加バグ&他のさまざまなバグをを正式で金取り始めてから放置したことに
ネットクルーに不信感もってしまってそれ以来ゲームを楽しめなくなった。
βのが対応よかったのに結局金かよ...って思ったよ。
それなのにあのGMの態度...
馬鹿なのか分かっててやってるか知らないが、みんなネットクルーに不信感抱いてる時にあんな
能天気にしてられるのみてて腹が立ったよ。
今が一番大事な時なんだから少しはGMがユーザーの前に立って誠意を見せて安心させるがGMの義務だろ。
変な雑談して「うはwwwwwおkwwwwwww」とか「知らない」とかまじ呆れる。
あんな投げやりな態度見せてたらユーザーが不安がって金を落とさんぞ?
俺は怖くてお金払うの躊躇ったよ。
お前等GMは俺らのヒーローであるべき存在のはずだぞ。
もう一度初心に帰ってやり直せ
たて読みじゃねえぞ...


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:49:00 ID:2ERwNA6/
また公式落ちてるんだけど、、、

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:51:08 ID:OzYw1UDW
2週間前には20Mも持ってないだろ!?




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:00:04 ID:YUiW11nb
ちょっと確認したいが、天秤使って失敗した場合
回避力などの+追加修正は例えば+4→+5の場合であっても消滅するでFA?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:04:08 ID:YUiW11nb
ようは+7→+8より前でも消滅するか聞きたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:04:50 ID:qhnue4Xb
>>35
いや、あの頃に持ってたらなぁって話
あの頃は3M前後だったキルドン(例)が今は糞補正でも10M以上だしね
>>36
いや消えない(俺談
消えるのは+8→+9だか+7→+8だかの時
確か前者だったと思う


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:05:28 ID:bXXPk/bx
補正は消えない。
説明よめばその辺りはわかると思うが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:07:53 ID:YUiW11nb
>>38-39
ごめんな。理解不足な漏れに詳しく教えてくれて

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:12:43 ID:YZHK2+da
>>38
運営に確認したら

こんにちは。
日頃より、コルムオンラインに関心をお寄せくださいまして、
ありがとうございます。
コルムオンライン運営チームより返信いたします。

ご報告ありがとうございました。運営チームにて調査した結果、
○○様のリーダーグローブは+7から+8への強化に失敗し
ていたという資料が確認されました。+7から+8への強化で
失敗した場合、オプション効果は消えることとなっております。
以上の件、よろしくお願いいたします。

運営チームでは、皆様のご意見を集約/検討し、よりよいコルム
の世界を創って行きたいと考えております。

今後ともコルムオンラインをよろしくお願いいたします

だそうです。
11/1以降に聞いたやつなので変わってないと思う。
ついでに+7から+8を失敗すると+6になります。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:14:02 ID:YUiW11nb
>>41もありがとう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:23:16 ID:4dEp97lK


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:05:50 ID:ypBuUaCh
6時間狩り続けて、エディ0・・・
青袋の気配もなし・・・

鯖落ちにもめげずにがんばったのになぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:13:13 ID:f3Z4g6fy
      失敗  付加
+0→+1  +0   残
+1→+2  +1   残
+2→+3  +2   残
+3→+4  +3   残
+4→+5  +4   残
+5→+6  +5   残
+6→+7  +6   残
+7→+8  +6   消
+8→+9  +7   消
+9→+10 破損  

・上は天秤を前提とした強化。

・ノーマル強化で天秤を使用しないときは+4までは100%、
+5からは破損の可能性がある。

・デカ・ティミも基本的に一緒で
ただ、天秤をかけないと+4まででも失敗すると壊れる。 




・・・こんなところでよろしいか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:18:47 ID:Kx3wMbQe
>>44
ついてないねぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:31:11 ID:LLtnhaCP
普段ならタダゲ厨は叩いていく漏れ
しかしこのゲームは金を払ったら負けな希ガス
既に天秤の魅力に負け2万円も注ぎ込みますた_| ̄|○
出来上がった装備があってもこのラグでは効果が相殺されただけ・・・
もうだめぽ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:33:44 ID:o/rdkF/k
>>44
ソサかサマナでレベル高すぎる狩場に行ってない?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:47:05 ID:ypBuUaCh
>>48
レベル46サマナデガーゴイルとかが居るところ
ボギーもいたなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:47:52 ID:RIi3HKFn
ゾディアックカード(牡牛)はカーソル合わせた瞬間はエディっぽいからよけい腹立つ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:59:15 ID:8LFvR+1i
>>49
そりゃ出ないだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:00:05 ID:YUiW11nb
44じゃないがドロップと敵とのレベル差異って関係ある?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:01:33 ID:ce1A2zM1
レベルとDORP確立に関係があるのか?
レベル70でガーゴイル狩ってるがひたすら牡牛orz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:05:07 ID:lbTfjbb/
>>52
自分よりLVがかなり高い敵はあんまりアイテム落とさない気がする。

LV50台で白狼狩ってもアイテム全然でなかったが
LV70くらいになってから結構落とすようになった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:07:22 ID:YUiW11nb
漏れもそんな希ガスはちょっと含んでた。
高レベルからのレアドロップを夢見ても金とPOTしか落とさなかったし

確率20%がいよいよ2M切るようになってきましたな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:08:00 ID:nKhX4FfA
レベル差というか単に処理スピードの違いじゃないのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:20:20 ID:ypBuUaCh
もっと弱い敵を倒さないとダメなのか
今はスネーク狩ってたんだけど、これ以上弱くすると
敵がいなくなってしまうんじゃないかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:22:24 ID:QDbfBsSu
つーか40台なら修練行ってろよよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:23:13 ID:ttzlaWVY
少なくともβ2の時はLV差とDROP率は関係あったと思われ
ソサでLV30〜LV65までグレストでボギバ狩ってたけど
LV56か57までは青やHP回復エディのドロップが1度も無かった
超えた瞬間から1LV上げる中で青1〜2個がでるようになったよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:41:15 ID:IS2acdrB
処理の違いだと思うけど・・・どーなんだろう?
逆に弱い敵のほうがドロップ悪い気がするよ、レベル94サマナでガゴ沢山狩るより塔で強い敵倒してたほうが
青も出たような気がする、あくまでも気だけどね・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:48:34 ID:ypBuUaCh
エル鯖から切断された

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:49:19 ID:ypBuUaCh
イダーの横にある通路ダンジョンで狩ってみるかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:49:45 ID:ttzlaWVY
>>60
そういえば弱い敵でも下がってたかも
適正LV前後の敵倒すのが一番DROP高かったんじゃないかな
β2の頃の話だから今はちょっと自信ないなぁ
あくまで参考程度の話にとどめてくれれば

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 04:14:41 ID:RIi3HKFn
そういや40前に回避エディ欲しさにスティングヘッド乱獲したけど出なかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 04:24:24 ID:XAGB6TV/
天秤使っての失敗の場合付加効果が消えるのは7ー8の時だけなのでしょうか?
それと付加能力全て消えてしまうのですか?
質問ばかりですみませんorz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 04:25:57 ID:gXi+up2s
ちょっと聞きたいんだが、レジスト系(属性)エディって、
デカリキの効果適用されるか?

デカリキ使って30回ほど強化してみたんだが、
最大で3%しか伸びなかったよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 04:28:12 ID:gXi+up2s
>>65
+8以上に強化しようとして失敗すると、全ての付加能力がとぶ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 04:34:35 ID:OmOmohYC
来月の初めごろでサービス一時停止にするって話が出てるらしいね
出来上がってるマイレージ用の装備を売り切った後はどうするかって事で話し合ってるみたいだけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 04:37:56 ID:QDbfBsSu
うるせーはげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 04:43:15 ID:1ScAsMcn
>>66
どっかのGM曰く
%上昇のレジスト系は
0.1%という1%にも満たない数値が存在するらしい
で、その関係で全然上がらないとかなんとか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 04:59:32 ID:ypBuUaCh
エル鯖イダー
エディで1桁多いのが混ざっている人がいるので
買うときは要注意

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:05:23 ID:1ScAsMcn
>>71
今更言う事でも無いが
騙された奴は注意力が足りなかった、お馬鹿ちゃんってだけだから
一々報告しなくていいよ

あと、天秤詐欺の時もそうだけど
あんなあからさまにエフェクトが違うのに何で騙されるのかと(小一時間

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:06:29 ID:RIi3HKFn
んなのアル鯖にもあるよ
間違える奴なんていないだろうが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:15:07 ID:Tj5Cu8D3
2スレくらい前に見たんだが、今でもイシュリアの威厳って高値で取引されてるのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:16:25 ID:YUiW11nb
7-9Mくらいだったような。さっき20Mの人を見たけどもw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:52:36 ID:1ScAsMcn
イシュリアの威嚇、2Mで売れ残ってるのもあるけどな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:40:47 ID:slQQjVjT
>>75
なぜ、そんなに高額?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:47:11 ID:7dJt63O3
そんな金額で見た事無いけど、もしかしてアル鯖?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:48:18 ID:1ScAsMcn
そもそも、イシュリアの性能を把握してる人間なら2Mでも買わないけどね

それ以上の金額で買うってことは前スレ以前から言われてる増殖バグとかに関わってるんじゃ?

まぁ、嘘か真か知らんけどね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:37:22 ID:n+wYcTYj
十字架剣とグランドクロス燃えたー。
20%確立エディうんこ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:12:13 ID:i95Lop1h
ttp://www.tk3.speed.co.jp/gewa/mi-ke/save0000.jpg
愛媛が・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:15:33 ID:+TZ+5eC+
>>81
何これ?グロのつもり?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:36:42 ID:wn6Sa1gV
公式雑談掲示板で、コルム関係者が必死で話題をかえようとしてる。

まったく間の抜けた書き込みに連なってるネームはすべてコルム関係者の成りすまし


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:12:35 ID:5cPddyFF
愛媛って誰だよ・・・媛媛だぞ。俺もはじめはそう読んでいたけどさ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:49:27 ID:3Aiedk1d
>>76
威嚇?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:51:33 ID:K56dmDyt
増殖バグとカルツバグは既に対策完了されましたTAT…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:55:52 ID:K56dmDyt
カルツバグは城主のみ可能で増殖バグは誰にでも出来ましたが、
意外な素早い対応でもう不可能にTAT…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:57:15 ID:K56dmDyt
カルツバグは城主のみ可能で増殖バグは誰にでも出来ましたが、
意外な素早い対応でもう不可能にTAT…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:42:56 ID:zFEyfxVr
ログインしてダンジョン入ってB1Fへの階段に辿り着くころに固まる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:49:28 ID:2xk0FsDE
こんなクソゲやってるおまいらはとことん負け組みですね( ^,_ゝ^)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:54:34 ID:s7M0YHoj
>>90
お前がなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:31:11 ID:lhVOTYGl
ageるなhage

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:42:16 ID:slQQjVjT
>>86-88
で、バグらす方法は?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:44:11 ID:nKhX4FfA
コルムファンでサマナ+7セットをG単位で募集してる奴は確実にカルツバグ
使ったな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:45:45 ID:mhelLJFI
>>87
全資産没収されて運営に復旧要請したら垢停止喰らった者だが、詳しく聞かせてくれないかな
言われてみれば、確かに金増える直前に初めて城主になれたんだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:53:21 ID:lhVOTYGl
>>94
いくらなんでも2Mの間違いだろ(;´Д`)
自力で作ったら5M以内でまずできそうなもんばっかだしよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:02:28 ID:Kff6l3jc
11月 14日マイレージモールに新しいアイテムが追加されました。

こんにちは、コルムオンライン運営チームです。
マイレージモールに新しく追加されたアイテムを紹介いたします。

<< ガーディアン研究室 >>

1. アイテムドロップ確率2倍(1個)
- 説明 : 使用後、30分間、モンスターからのアイテムドロップ確率が2倍になります
- 效果 : アイテムドロップ確率2倍
- 制限 : なし
- Point : 5,500

2. Karz獲得量2倍 (1個)
- 説明 : 使用後、30分間、Karzの獲得量が2倍になります。
- 效果 : Karz獲得量2倍
- 制限 : なし
- Point : 1,000

3. ALLステータス+30(1個)
- 説明 : 使用後、30分間、EGO/STR/INT/DEX/VITの能力が+30されます
- 效果 : EGO/STR/INT/DEX/VIT 数値増加 (+30)
- 制限 : なし
- Point : 2.250

4. ALLスキル+3 (1個)
- 説明 :使用後、30分間、習得済みのスキルレベルが+3されます
- 效果 :習得済みスキルレベル 数値増加(+3)
- 制限 : なし
- Point : 3,000

5. 物理抵抗力+15%(1個)
- 説明 : 使用後、30分間、物理抵抗力が+15%されます
- 效果 : 物理抵抗力 数値増加 (+15%)
- 制限 : なし
- Point : 5,000

6. ALL元素抵抗力+15%(1個)
- 説明 : 使用後、30分間、全ての元素抵抗力が+15%されます
- 效果 : 中毒・火炎・冷気・電撃 数値増加(+15%)
- 制限 : なし
- Point : 2,500


今後も新アイテムの入荷を予定しています。
新装マイレージモールにご期待下さい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:05:47 ID:lhVOTYGl
しょぼいもんしか出さんなぁ。
ネタが尽きたのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:14:12 ID:1X61UfWW
漏れもカルツバグ興味あるなぁ
(´ー`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:22:47 ID:V9ewGecx
公式板のBBSは見ているだけで腹が立つ
あー住人うz(ry

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:23:52 ID:suZHJrc7
>>86-88
やってた香具師晒しキボン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:26:50 ID:s7M0YHoj
アル鯖のとあるファイタがバグ金撒いて引退しますた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:48:50 ID:w+jfFCbE
はぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:50:26 ID:+TZ+5eC+
公式落ちた?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:51:50 ID:1X61UfWW
落ちたね
つかバグ金やり方教えれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:51:58 ID:gXi+up2s
>>97

>1. アイテムドロップ確率2倍(1個)
>- 説明 : 使用後、30分間、モンスターからのアイテムドロップ確率が2倍になります
>- 效果 : アイテムドロップ確率2倍
>- 制限 : なし
>- Point : 5,500

今は公式落ちてるぽいんで確認できないんだけど、これが本当なら

と う と う や り や が っ た

そのうちエディもモールに並ぶかもな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:53:14 ID:K56dmDyt
もう直ったから教えますね
城主がカルツ0の状態で城に入るとインベントリにカルツが
4G以上?(MAX)入ってると言うバグです。
まあ、ほとんどの人がbanと没収されたので
儲かったのはその人たちにアイテムを売った人ですね…。
インフレももう終わって来てるのはバグ直って
ほとんどの人が没収されたからですー。
やってた人までは流石に分からないです^^;

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:54:43 ID:w+jfFCbE
>>106
落ちる前にちと入れたけどなかった気がした。
わからんけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:55:31 ID:P5POcpSB
エル鯖落ちたな・・・もうぬるぽ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:55:58 ID:s7M0YHoj
>>109
ガッ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:57:02 ID:1X61UfWW
>>108
あった気がしたけど、、、
公式はいれねぇーぞ
こんちきしょう!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:57:29 ID:5cPddyFF
>>106 うそにきまってるだろw

第一ドロップ倍ごときでRM550も使うやつがいるかよ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:57:59 ID:+TZ+5eC+
またこの前みたいに入れた者勝ちの100円争奪戦になるのか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:59:31 ID:dhJR0vFC
はいれね〜ぞ、ゴルァ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:00:33 ID:gmFdvU0F
4Gってのは2の32乗の4.294.967.296カルツかな?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:01:10 ID:5cPddyFF
糞してぇけど100\がぁ!我慢するか・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:02:03 ID:4ePuFh+A
>>97
誤字がないので、うそっぽい、と思うもう私は病気ですか・・・orz

それにしても落ちすぎ・・・。
修練にいってるギルド員が落ちてないことを願うのみ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:03:05 ID:5cPddyFF
みんなでF5キー押しっぱなしにしとくか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:04:58 ID:nOR6hGPg
オール+10装備なら1Gでもかなり硬くなれる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:05:01 ID:xpHjvoTe
>>106
装備強化も一段落ついたしBDでは3456フル装備だな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:07:11 ID:nOR6hGPg
4G装備オール+4と
1G装備オール+8以上と

どっちが効率よいのだろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:07:54 ID:V9ewGecx
¥100が・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:08:56 ID:LvkghkAS
エル鯖も公式もアボーンしてるよな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:11:06 ID:1X61UfWW
そりゃあ、いっぺんにみんながアクセスすたらおちるだろぅねぇー
もっとイイ鯖つかえばいいのにねぇ〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:11:24 ID:dhJR0vFC
コネ━━━━━(゚∀゚)━━━━━エ!!!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:14:46 ID:E9e8N9YN
>>121
職による。
Fだったら1G装備ALL+8とかありえない。
紙装甲で使えなさすぎる。
プリとかだったら+8の方がいいんじゃねーの?

俺Fだから物理完全優先だねぇ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:16:37 ID:k4DNMUvm
>>97
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!  またまたご冗談を
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

>>97の直後に公式見に行ったが無かった。
でも、Drop2倍はRM50なら買ってもいいと思う俺は病んでいる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:17:14 ID:1X61UfWW
俺はサモナだから+高い方がいい
+4以上作りやすい方法とかあるんかなぁ??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:17:26 ID:K3DK5lkX
>>127
手でかっ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:18:04 ID:YUiW11nb
公式ずっと落ちたままかい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:18:26 ID:w+jfFCbE
100円を待ちつつペンギンかっ飛ばしてる人何人いるだろうか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:18:49 ID:LLtnhaCP
>>128
デカティミを使わない、+5以上には確率20%エディを必ず付ける

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:18:52 ID:dhJR0vFC
>131


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:20:59 ID:Kx3wMbQe
公式はこのままどこまで落ち続けるだろうか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:23:36 ID:gmFdvU0F
>>134
まずはこのスレを落としとけ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:29:13 ID:bcj1e+nv
がー落ちてる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:31:16 ID:dhJR0vFC
1000P
(((((((((((っ ̄  ̄)っ Σ(σ ̄o ̄)σケ゛ッツ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:31:22 ID:ttzlaWVY
ゲット

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:31:43 ID:nkjFCnwD
2回目のげっとキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ !!!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:31:57 ID:w+jfFCbE
ログインしなおしてもゲッツできたぜ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:32:18 ID:gmFdvU0F
ID GMキタ━━━(・∀・)━━━!!!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:32:20 ID:ZVNccD8E
初めて1000pGET!できた!!
公式落ちててある意味GJ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:32:32 ID:ypBuUaCh
公式復活

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:33:05 ID:+PK98ckI
誰かβ初期のころできた加速器のツール名分かる香具師いるか?
いたら教えてくれ

あー、今つかえないってのは分かってるから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:33:28 ID:nG2Eyfh0
あ〜、ギリギリだった。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:33:52 ID:YUiW11nb
危なかった。遅い昼飯の用意してPCの前に座ったら
公式復活してやがんの。なんとか93番でゲットできた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:33:54 ID:GjX+aBYD
こんなに長い時間100人に到達しないの初めてみた!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:34:44 ID:+TZ+5eC+
い、いつの間に……

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:35:58 ID:ypBuUaCh
公式重すぎ
落ちかけてる?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:35:59 ID:nkjFCnwD
そしてまた公式αβοοη..._〆(゚▽゚*)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:36:33 ID:1X61UfWW
ペンビンに没頭しすぎたw


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:39:26 ID:MsDkJ4JR
ちんこるむ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:39:33 ID:gmFdvU0F
打ったら血がいっぱい出てくるペンギンのやつなかったっけ?
あれやりたいんだがうrlが分からん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:42:17 ID:5cPddyFF
これで3000P目か・・・あと2回で天秤ウマー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:42:31 ID:bcj1e+nv
つながったら、もう終ってるし。
もう公式HP落ちるなよ・・・。ぶーーーーーー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:42:54 ID:LvkghkAS
公式はフカツ

エル鯖は・・・?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:51:33 ID:3XgtoKum
コルムという名のFlashスレはここですか?
http://www.fetchfido.co.uk/games/gyroball/gyroball.htm
カーソルキーで動かす

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:13:51 ID:YNcmbx6c
基本中の基本、精子ゲーム
http://www.sunflat.net/ja/games/sfcave.php

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:16:03 ID:n/urcW65
なんでこの時間にアル鯖落ちるの???

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:17:35 ID:3XgtoKum
ニカクがペンギン飛ばしてるからです

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:21:21 ID:YUiW11nb
修練中だったからへこんだ。
まあまだ2階層目のはじまりだったからよかったものの。
修練はこんな状態ではいくだけ無駄か…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:31:02 ID:gVbd/g/I
深夜なら修練無問題だったぜ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:38:15 ID:YNcmbx6c
惚れ惚れするような糞鯖だな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:48:01 ID:LLtnhaCP
ウホッいい鯖

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:54:43 ID:ypBuUaCh
エル鯖イダー
ちょっと過疎ってきたかも・・・
ふと、β2最後の頃を思い出した

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:58:28 ID:tGHPxfvK
>165
過疎って訳じゃないがクラメン皆狩りしないで雑談してる。

…俺もだorz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:59:39 ID:Kjx93AYc
日曜日は混むな
ここぞとばかり家でゴロゴロしながら一日中ネトゲしたくなる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:06:21 ID:Kx3wMbQe
>>162
修練なおってないでそ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:07:57 ID:gVbd/g/I
直ったとかそれ以前に深夜はなかなか落ちない。
40→42になったし、43まで@1000だった。そんな経験値。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:14:58 ID:w+jfFCbE
何が以前なんだか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:31:06 ID:yaTzAr7T
具体的にどう治ってないのか報告よろ。

ギルドのサマナとレンが70以下クリアしたけど、経験値の入りが
少ないような印象もってるみたいだ。数字チェックしなかったので、
不確かなんだけどね。どなたか、具体的にわかれば、Kissします。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:42:01 ID:cDGYHuz+
正式スタートしてはや2週間
直ったバグといえばマイレージ系と経験値バーのみ
ゲームをする上で快適に過ごせるのはいつの事やらε- (´ー`*)フッ

コルムするくらいならペンギンの方g(ry
MyBest:587.3(よく飛ぶ方)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:42:58 ID:XQu/kD6P
正直思うんだが・・・。
何で、こんなクソゲにリアルマネー使えるんだ・・・

金の使い道を他に知らないんですか?

もう引退するから、街でコスプレしてる奴とか
いたら煽っておくねwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:45:08 ID:vhZQNPGd
煽られた奴がどんな発言で返してくるかな。ついでにSS取っておいてほしい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:49:47 ID:XQu/kD6P
了解したわ

今からジュウで叫ぼうと思うが何て叫べばいいと思うよ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:51:31 ID:yaTzAr7T
飛ぶ鳥跡を濁さず、っていうことわざもあるぞ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:52:27 ID:VCHbaneV
自分で考えろ。餓鬼

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:53:52 ID:YNcmbx6c
>>173は天秤成金に嫉妬してるだけだろpgr

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:56:00 ID:VCHbaneV
たかが1000円でぶーたれてる>173

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:58:42 ID:gmFdvU0F
>>173
エル鯖ジュウにパンダ姿で到着したんだがもしかしてアル鯖か?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:59:39 ID:ypBuUaCh
>>172
経験値バー直ってないぞ
俺は確信を持って言える!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:59:46 ID:mJGzZPrB
アル落ちてない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:00:31 ID:5cPddyFF
昔じゃ紫(ALLI装備)みたら「スゲーなこいつ!」
って思ったけどいまなら「プッこんなゲームに馬鹿みてーに金払ってやんの」
って思うようになったのだが。俺がおかしいのか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:00:35 ID:s7M0YHoj
>>182
落ちてるね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:00:41 ID:ypBuUaCh
公式おちてる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:00:45 ID:vhZQNPGd
>>180 ご苦労さま。コスプレの素晴らしさを存分に語ってくれ。ノーマルチャットでな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:00:48 ID:XQu/kD6P
>>179
1000円って何だ?しばらく入ってないから分からん

後1000円だろうがこんなクソゲに払う価値もないかと・・・
あれ、もしかしてマイレージ購入した方々が必死?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:01:19 ID:YUiW11nb
もうイベント終わってる…orz

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:02:01 ID:VCHbaneV
>172
ママーお金ないよー





ママの乳でもしゃぶってら

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:02:07 ID:lFOl2byG
>>179は顔を真っ赤にして言い訳考えてるんだから許してやれよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:02:15 ID:nG2Eyfh0
本当に一瞬だな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:02:32 ID:n/urcW65
>>188
今回も終わるのハヤー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:02:50 ID:zf3QUULk
>>187
何か良いネトゲーないか
もちろん無料でな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:04:21 ID:YUiW11nb
>>192
5時の場合は5時の鐘を聞いたらほぼ終了って感じ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:04:48 ID:ptS/D+N2
天秤が大量に出回っているせいで光らせても達成感がないよな。
壊れる壊れないの緊張感がなくなったし。
かといって今の状況で天秤使わないのも馬鹿馬鹿しいんだよな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:04:57 ID:5cPddyFF
>>VCHbaneV
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:05:28 ID:VCHbaneV
たかが1000円で何ほざいてるの?
1000なんて昼飯代にもならんし、貧乏人どもが(プ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:05:44 ID:XQu/kD6P
ID:VCHbaneV

ってか必死に運営擁護+age杉
餓鬼は、どっちかと(ry

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:05:58 ID:5cPddyFF
>>VCHbaneVはとりあえず国語のお勉強をしようか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:06:15 ID:YNcmbx6c
ログイン失敗中に100円イベント終了。
改めて振り返ると

経験2倍イベント→鯖落ちデスペナで稼ぎパー
ドロップ2倍イベント→2倍とか嘘
アイスイベント→POTが全部アイスドロップで大迷惑
ボスイベント→町で大虐殺
ハロウィンイベント→必死にGM追いかけても何も貰えず
100円イベント→門前払い


(´-`).。oO(滞りなく成功したイベントって一つもないな・・・)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:08:14 ID:VCHbaneV
あらやだ勉強ときたかw
童貞どもがw
ぜんずりでもしとれw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:08:41 ID:w+jfFCbE
100円忘れてたorz

それはそうとママのお乳はさすがに失笑せざるを得ないな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:09:01 ID:lFOl2byG
まぁなんていうか、
みんなで叩き会いもいいがこれだけは言わせて欲しい・・・

sageろやハゲ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:10:59 ID:MsDkJ4JR
相変わらず糞なゲームを延々と続けている暇なお方がいるんですね。
こんなのとっととやめて熱湯狂うなんか倒産させればいいのに

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:11:01 ID:VCHbaneV
さげてなんか意味ある?
200文字以内でレポートしろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:12:07 ID:RPUHipB6
お、、、おい

VCちゃん! さげろって!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:12:34 ID:IS2acdrB
>>さげてなんか意味ある? 
200文字以内でレポートしろ

ちょっと前にもこんなこと言ってる池沼いたな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:12:47 ID:K56dmDyt
確かに今の現状考えると
昔紫に光ってた人は相当スゴイですね…
まあそういう頑張った人も今となっては寒いおもいだろう…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:14:02 ID:dhJR0vFC
ペンギン飛ばし(よく飛ぶほう)で578.1mでた〜
ヽ(゚◇゚ )∧( ゚◇゚)ノ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:14:03 ID:lFOl2byG
>>1を200回音読汁
そうすれば200文字のレポートより理解できるから

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:15:11 ID:VCHbaneV
さて天秤8個売ってきますー。
ただ今2000000000なり
もち金

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:16:41 ID:Ah3UxeMZ
ID:VCHbaneV
は今日のMVPだな。(;゚A゚)gkr

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:19:08 ID:lFOl2byG
>>211
親から貰ったお小遣いをあんまし無駄使いするなよ。







あと明日からは学校もちゃんと逝けよ。


214 :谷村の妻 ◆cAD7LBcGBQ :04/11/14 17:19:50 ID:VCHbaneV
あらやだ・・・・・。
貧乏人は心もケチになるのね・・・・・(はぁと)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:23:52 ID:y5Cjm6uH
その勢いでコルムに10万以上課金して下さいねクズ^^
by 運営

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:24:37 ID:XQu/kD6P
>>214 VCHbaneV

貧乏人だろうが金持ちだろうが、こんなクソゲに金使う奴が
おかしいだろう。

さっきも言ったが金の使い道をこれしか知らないんですか?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:25:17 ID:lFOl2byG
もうこれ以上いじらない方がいいな。
真性池沼の相手でこんな糞ゲが上がるのもアホ臭い。

VCHbaneV アボーン推奨

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:25:27 ID:nG2Eyfh0
相手するだけ無駄だ。
放置汁。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:26:11 ID:gmFdvU0F
VCも必死だが喪前等もかなり必死だぞ。
厨は放置しといたらどっか行くだろうからシカトしとけ。

220 :谷村の妻 ◆cAD7LBcGBQ :04/11/14 17:28:35 ID:VCHbaneV
これでお金使ってますが何か?
谷村sakaei 先生と遊ぼう!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1098814439/


君達逝った事ないだろう
特に>216

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:37:25 ID:nKhX4FfA
どうでもいいけど何時から天秤強化失敗でスロット減るようになったんだ?
教えてエロいひと。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:38:49 ID:ypBuUaCh
>>217
登録しますた

223 :谷村の妻 ◆cAD7LBcGBQ :04/11/14 17:40:10 ID:VCHbaneV
やだやだw

224 :谷村の妻 ◆cAD7LBcGBQ :04/11/14 17:41:00 ID:VCHbaneV
亜wせdrftgyふじこlp;@:

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:52:10 ID:UKCToH4a
10分前

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:59:48 ID:YUiW11nb


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:00:50 ID:Z96uwJIH
糞ゲーだけに群がるのはVCHbaneVのような糞好きのハエってことかよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:07:07 ID:8hpMmUOw
公式
ログインできねーよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:07:53 ID:LLtnhaCP
同じ金を払った者として恥ずかしい限りでそ・・・orz

230 :他住人:04/11/14 18:16:43 ID:GEBgKDfR
クソスレ上げないでね(ノ∀`)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:37:07 ID:Dt6AdOnN
35分

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:39:07 ID:gmFdvU0F
>>230
なんだと

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:41:28 ID:lFOl2byG
マイレージ買った香具師がイタイとは思わない
買わないのも買うのも個人の自由だとは思う

ただいつ終了するかも分からなくまともに狩りもできない・・・
そんな状況じゃ俺は買えないなぁ
リアルでお金が沢山余ってる訳じゃないし(´・ω・)


実際のところマイレージ購入者は今後悔してる?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:43:44 ID:rRqIu7QC
どうでもいいと言われそうだが・・・みんな元気ですね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:44:53 ID:gVbd/g/I
>>233
後悔はしていない。ただ俺の昼食代がdだだけだ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:47:34 ID:Qd7sNjwn
VCHbaneVはニカクですよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:57:05 ID:Dt6AdOnN
タダゲーに金払うなんてな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:03:56 ID:7Q3+XpGv
>>171
ちょうどソサ66で修練クリアしたばっかり。
クリアしたときSS撮ったからあとで報告するよ。
とりあえず経験値は二回入ったし、レベルも上がったから直ったんだと思ってた。
出先からケータイでスマソ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:18:24 ID:DXs/Bw+I
>>233
RMTで買うよか余程良いから後悔はないよ

なけなしの金でマイレージは買っちゃいかんぞ

マイレージ購入者のおかけで無料でできることを
棚に上げて偉そうなことを言うのは無意味だ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:18:53 ID:ypMPPz1c
2回はいったのなら直ったんじゃない?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:21:37 ID:gmFdvU0F
20000RM使って今は半引退気味だけど後悔なんかしてねーよ('A`)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:29:33 ID:rGrGyU2i
5000円つかって異界買いました。

街を歩くと売ってくれってささがうるさいぐらいです。
5000円でこの優越感なら、お得だったんじゃないかな。

後悔はしないと思います。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:33:26 ID:qhnue4Xb
>>241
もともと半引退ぎみなのに7000RM使ったが(ry

>>242
カイエン武器はいい買い物だったかもな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:37:41 ID:s7M0YHoj
カイエン武器って運営がお金に走らない限り入荷しないと思うけどなぁ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:41:04 ID:9jDdZFbu
マイレージが当たる人ってインしているのが多い人のような気がする。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:43:01 ID:KN/RD7RY
アル落ちた?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:43:45 ID:zf3QUULk
青ノート 赤ノート辺り販売してほしいな
次のカイエン武器は外見重視装備でお願いします

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:49:37 ID:IS2acdrB
ノートは人気ありそうだね、制限解除で全クラス装備ならもっとうれしい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:02:02 ID:Dt6AdOnN
β1のノートが欲しい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:08:38 ID:gVbd/g/I
マイレージで各エディションを売る→儲けまくり&糞ゲーまっしぐら
・・・やらないとは思うけどさ・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:10:08 ID:XQu/kD6P
>>250
もう十分クソg(ry

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:15:46 ID:FhNtaslo
>>238ですが。
Lv65ソサで修練を規定数のモンスのみ狩ってクリアしたら
経験値が161552と170000もらえてLv66になりました。
ってことで具体的な報告終了します。>>171
直ってるよね?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:28:54 ID:OmOmohYC
糞ゲーに失礼だ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:41:09 ID:nKhX4FfA
>>252
直ってるね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:45:19 ID:ypBuUaCh
エル鯖イダー入れない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:47:25 ID:Kx3wMbQe
>>254

普通にクリアしても30万はもらえるから
直ってないんじゃ・・
間違ってたらゴメン(-人-;)(;-人-)ゴメン

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:47:41 ID:gVbd/g/I
今に始まったことじゃないさ(´ー`)y-~~

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:50:11 ID:B3vnb4OT
やる気無くなるよなぁ…定時落ち

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:51:45 ID:q2I7oodr
>>256
レベル60以上じゃモンスだけで30万いかないでしょ。
二回もらってるなら直ってる。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:54:07 ID:bcj1e+nv
もうね!!!!
早朝ヘルスのように、
早朝の方がいいよ、やるなら。
3時半から7時か8時までは、なかなかサーバー落ちしないから。
夕方から深夜2時までは、かならず魔の35分から45分で落ちまくるから・・・。
あ〜〜んすぐ逝かないで・・・・。夜はすぐいっちゃうんだから、
コラムサーバ様・・・。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:14:22 ID:Dt6AdOnN
テレビコラム オンライン

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:26:39 ID:MsDkJ4JR
ここは鯖落ち報告所ですか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:38:15 ID:nkjFCnwD
時間厳守でさっくり落ちますた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:44:36 ID:83Huutg1
とりあえずゲームになりません…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:45:11 ID:n/urcW65
やっぱりここで落ちるのね・・・。40分定時落ちもそうだけど、
最近4時丁度とか3時丁度とか、00分過ぎにも雲行き怪しくなりませんか?既出か、それとも漏れだけですか、そうですか・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:46:31 ID:RIi3HKFn
鯖のバグなら毎時間きっちり落ちないとおかしい
でも朝とかは落ちないことも多い
やっぱり運営が意図的に負担かけないプログラム組んでるんだろうな
最低だ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:49:23 ID:4L05BRCj
亀だけど>>233
個人的にはちょっと公開気味。
RM7kつぎ込んでカイエンとかに全く手をつけてなかったのでまだ60kほどマイレージ残ってるし。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:50:34 ID:gVbd/g/I
>>262
報告所はこっちです。テンプレ追加?

Corum Offline(バグ報告・記録・要望)
http://f61.aaa.livedoor.jp/~uracorum/index.html


269 :267:04/11/14 21:51:06 ID:4L05BRCj
公開→後悔('A`)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:55:06 ID:YNcmbx6c
バグやラグは置いておいても。
PT無いし、チャットすると死ぬし、必要経験値は102から無茶苦茶だし
1次と違って生命セットみたいな目標もないし、強いアイテム欲しければ現金積めばいいだけだし
BDの目的も、生産品貰っても使い道ないし、なんかDUPEできるとか噂出てきたし、
そろそろ潮時かな。




271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:01:41 ID:YZHK2+da
良く飛ぶ方
ttp://haiiro.info/up2/file/2812.jpg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:02:40 ID:phhYrGUL
>>270
115からの5G武器は目標にならないか?
生産品の使い道にもなるし


俺?
俺は115までLVあげる気なんて起きないけどな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:06:47 ID:YNcmbx6c
>>272
1次みたいに野良PTがあれば頑張って目指すんだろうけどなあ。
延々とカチカチとソロで、1次の半分の時給で、1レベル900万とか、気が狂いそうだ。
ギルハンの盛んなギルドを探すか。
今の定期落ちでギルハン頑張ってるギルドなんてないよなあ・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:08:14 ID:MsDkJ4JR
>>268
皮肉のつもりで言ったわけだが
よもやマジレスが返ってくるとは。。。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:10:27 ID:8ZDzC5qV
>>272
せめてPTボーナスが何とかなったら、115まで上げる気力も沸くかもなぁ
今は、ソロでギルドチャットだもんな
実際は、一人だしー、ツマンナイヨ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:15:06 ID:GPzDa0fe
11月に始めた初心者なんだがようやく漏れのレンジャーがLv40こえたんで
推奨Lv40とかいう通路ダンジョンにいってみたんだが

推奨Lv40ってのは罠?POTがぶのみでやヴぁいんだが
これはマイレージを買えという誘いですか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:16:50 ID:+TZ+5eC+
>>276
アレは多分「この位のレベルでようやく通り抜けられる」という
推奨レベルじゃないの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:18:45 ID:OmOmohYC
推奨Lvは昔から、王道的なスキル振りステ振りして、強装備した状態でのLvだよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:26:20 ID:qhnue4Xb
>>276
あれは罠だよ
レンやらFTやらの殴り職は+10Lvないときついかもな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:38:08 ID:gVbd/g/I
>>278
すげぇID。

サマナじゃ通路楽なんだけどねぇw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:39:39 ID:lrAbPej2
エル鯖落ちましたっと

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:46:53 ID:GXwpVAxA
カイエン武器欲しさに毎日公式とマイレージを覗くようになった。
新入荷商品情報なども暇つぶしで見るようになった。
気づいたら、カイエン用に購入したポイントが今日までに半分になっていた。

もしかして、これが運営の狙い?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:49:07 ID:gXi+up2s
>>282
見事にはまったな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:52:20 ID:GXwpVAxA
>>283
やはりそうか。
でも、またいつカイエンが入るか分からないし。
入ったら買うのは速度勝負だろうから、ついまたポイントを購入してしまう自分がいる。
さっさと売ってくれよ運営…。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:06:20 ID:vhZQNPGd
>>276 殴り職は、強い装備もったことが前提のレベルに感じる。
STR寄りの赤竜爪レンジャーで、レベル35でもストーンゴーレムが狩れるよ。被ダメでかくて死にやすいけど・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:07:02 ID:df2UHeUc
おい
町でブラックウイングとかいう香具師あばれてるぞ  ぇ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:14:12 ID:OrzujjMX
>>286
詳細きぼんぬ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:15:59 ID:df2UHeUc
なんか意味のわからんYaaaaaaaaaaaaaaa(・∀・)aaaaaaaaaaaaaahou!!
みたいな顔文字を連発して 撒いて GD出して
色々しとった

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:17:12 ID:s7M0YHoj
アル鯖のBD始まる直前で固まったよorz
落ちるのか?(;´д`)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:19:41 ID:YUiW11nb
やべえ、さっきまでそいつの近くにいたわ漏れ。
そそくさと離れて狩りに行ってよかった。
近くにいてGDで暴れられたらかなわん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:19:44 ID:2psvo753
入ったらいきなりカクカクラグラグで
固まってワープしてキー利かなくなった
しばらく狩ってたら少し良くなったけど
前は人いても重くならなかったのに・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:19:59 ID:qhnue4Xb
>>287
俺途中(?)から見たんけど
なんか露店やってる痛げなソサがいて、そいつとなんかやってたな
俺が聞いた一部始終
ソサ「ツール使わないでやるなんてβακα..._φ(゚∀゚ )」
ブラック「どこだそのバカは」
売れたらしく露店終了
そっからしらね、ブラックが釣られて買ったのかどうかもしらね
意味わからんかった、ありゃ何があったんだ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:23:49 ID:8ZDzC5qV
エル鯖、はいれねぇ
BD始まっちまっただろうがー!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:23:56 ID:s7M0YHoj
アル鯖落ちたか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:25:26 ID:ZdUDZU1h
エルはいれない><

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:25:29 ID:q2I7oodr
アルもハイレネ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:26:00 ID:ypBuUaCh
エル鯖修練の接続が切れた。。。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:26:01 ID:YUiW11nb
公式まで落ちてないか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:26:53 ID:s7M0YHoj
>>298
403でたけど、数回更新したら入れた。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:29:43 ID:Uk7mPTBF
修練中でおちた・・・もうヤダ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:30:20 ID:df2UHeUc
>>300
漏れに装備財産よこして引退汁

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:30:23 ID:YNcmbx6c
なんか・・・もう・・・いいや。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:30:24 ID:ypBuUaCh
公式重すぎ

403でるし・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:31:43 ID:rN0w0g3G
つーかさー、さっきから全然ゲーム内に入れないんだけど、
バカコルム何やってんだよボケ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:34:17 ID:w+jfFCbE
ほんっともうあれですね。ひどいね
暇だしこんなときはあれですね
577.7m

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:35:32 ID:Uk7mPTBF
>>301
ヤダ! 今からジュウの林の中にそっと置いとくよ。まぁこましな装備ってモエンと杖ぐらいだけど。
>>304
なんにもしていないからこうなっている訳で・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:35:35 ID:rGrGyU2i
>300
むしろ何でこんな時間に修練にいこうなんて思うんだか。
危ないってわかるでしょ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:35:58 ID:9mWc7aBi
BDがやりたいだけなのに・・・(つД`)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:36:40 ID:rN0w0g3G
金だけ取ってゲームはやらせねぇ・・・・・ってこれマジ詐欺だよな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:38:03 ID:df2UHeUc
>>306

始めたばっかりで敵の強さ泣きそうな漏れにください ・゚・(つД`)・゚・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:38:22 ID:Uk7mPTBF
>>307
明日仕事やら学校があるからみんな入らないかなぁっと思ってたんだけど・・
甘かった。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:38:51 ID:Dt6AdOnN
>>309
尿意

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:38:58 ID:8ZDzC5qV
>>308
俺もだよ (´・ω・`)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:41:10 ID:+TZ+5eC+
BDなんて重くてやってられるか!ヽ(`Д´)ノ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:42:46 ID:ypBuUaCh
公式403

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:43:07 ID:Uk7mPTBF
>>310
ジュウの草むらにほっぽり投げようと思いINしようとしたんだけどまだ落ちてるね。
つながり次第捨てるわ。よかたら使ってくれ。エル鯖ね。あとFTの3G武器5つほど。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:43:17 ID:9mWc7aBi
>>313
このあいだもBD前に落ちたよね。
BDだけを楽しみにコルムやってるのにあんまりだ・・・(つД`)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:43:22 ID:rN0w0g3G
もうマジでコルムやめた。もう今後は公式ページと鯖に総攻撃くらわし続けてやる!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:43:34 ID:KB+Q+KJu
おいおい今から
せっかくこのゲームでオナヌーしようといろいろ工作してたら落ちて入れないよ
せっかくこれから一発ぶっこいて寝ようと思ったのにしばらくねれねーよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:44:12 ID:s7M0YHoj
1-40の制限ダンジョンでラグで貴婦人のお守りやプリ鎧落としてる香具師いたな・・・。
拾えずに鯖切断。
乙。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:44:39 ID:df2UHeUc
エル鯖か(´・ω・`)ショボーン

自分あるさばだ ・゚・(つД`)・゚・

人多いって聞いたからアル鯖にしたけど  orz

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:45:11 ID:FhNtaslo
>>292の詳細わかるやついないの?
暇だし気になるから知りたい・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:45:19 ID:rN0w0g3G
人多いって聞いたからエル鯖にしますたw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:45:26 ID:YUiW11nb
>>320
そいつは果てしなく悲惨だな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:46:34 ID:1X61UfWW
やめるなら俺に全部くれよん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:49:25 ID:qhnue4Xb
>>322
まぁ痛げなソサに釣られたヤツがなんかやってたって事じゃん、多分
てかこの中にそのソサがいそうな感じはするけどな


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:51:12 ID:df2UHeUc
>>326

漏れはソサが釣ってたようにしか見えなかったがヽ(;´Д`)ノ
香具師が売ってた装備( ゚д゚)ホスィ…かったな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:53:49 ID:8ZDzC5qV
何でもイイから、入らせてくれよ


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:55:51 ID:YUiW11nb
もう甲状腺も終わったよな…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:56:02 ID:qhnue4Xb
>>327
ごめん、正直君かと思ってた
てか関係ないからこの話題終了ね

鯖落ち長いなぁ…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:56:05 ID:FhNtaslo
不正に作ったいい装備を露店で売ってて、
それをブラックが買ってしまってキレたってことか?
どんな装備か見たかったな・・・。
ジュウで売れない露店出してボーっと鯖落ち待ってたよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:57:36 ID:8ZDzC5qV
攻城参加できなかった _| ̄|○
ギルメンに一言言いたいのに、鯖に入れないし……
公式、シッカリ汁!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:58:41 ID:df2UHeUc
>>330

ぃぁぃぁ全然もkっすょ。

>>331

普通の装備だったけど(;´Д`)
別に切れてなかったけど むしろ売れて(・∀・)イイ!!って感じなんじゃない?
結構普通に罵って釣ってただけのように見えたアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

>>329

鯖おち回避されたら開始じゃないんですか??
前もそんな感じだった

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:58:44 ID:FhNtaslo
ああ、話題終了してたのにすまん。
暇だな・・・。
せめて狩りを普通にできる環境になってくれさえすれば・・・。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:58:54 ID:s7M0YHoj
公式復活しますた。

鯖復活してからBDだから寝れねー

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:01:37 ID:haX/R5jk
>>334
漏れもレスしてしまった orz

>>335
城とかってレベルどのくらいから取れるんですか??
というかダンジョンなにの城?といってますょね?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:03:12 ID:rFHfAIuj
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server エラー '80004005'

[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server が存在しないか、アクセスが拒否されました。

/_lib/dsn.asp, 行 10

復活してないよ(;´Д`)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:04:07 ID:eyb7hQov
>>337
おれもそれ出たわ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:04:17 ID:PzOLwATa
>>337
今見てきたけど403だった。
数分前は入れたのに('A`)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:04:51 ID:QQQk4QSU
公式自体は、復活したりチンだりするよ

>>336
制限なら、30もあればいけるんじゃね?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:05:04 ID:eyb7hQov
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server エラー '80004005'

時間切れになりました。

/_lib/dsn.asp, 行 10

こんなのも出たw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:05:42 ID:PzOLwATa
復活しますた。
また落ちるかもしれませんが。

343 :342:04/11/15 00:07:13 ID:PzOLwATa
公式だから・・・(´・ω・`)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:07:45 ID:eyb7hQov
ちなみにエル鯖はまだ落ちてる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:08:14 ID:eyb7hQov
エル鯖復帰した

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:08:27 ID:PzOLwATa
ゲームINできたぽ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:08:40 ID:z0CqiYso
公式はどうでもいいからげむ鯖をなんとかしてよ〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:09:32 ID:eyb7hQov
イダーにも入れないし
ダンジョン鯖の反応がないみたい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:11:46 ID:rFHfAIuj
アル復帰

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:12:16 ID:ZA1FrBfl
>>349
でもダンジョンにはいれないわけだが

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:12:37 ID:rFHfAIuj
って、>>348と同じ現象がorz

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:13:04 ID:Z8ypIehM
INできてもどこにも入れないな・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:13:56 ID:UiPWarMK
ワルドサーバーって何だよう
問い合わせたら直してくれるのかよう

ウワァァン

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:13:57 ID:+a6mPXi7
入れれたけどワールドマップしかプレイできない orz

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:13:57 ID:ZA1FrBfl
そもそもワルドサーバーって…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:18:07 ID:Z8ypIehM
ログインしなおしたら入れたね


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:19:36 ID:eyb7hQov
>>356
釣られた・・・
街には入れねぇ
ダンジョンにも

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:20:07 ID:UiPWarMK
ワルドに一人ぽっち

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:20:20 ID:PzOLwATa
アル鯖のイダーなら入れる。
でもその周りのダンジョンは入れない。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:20:27 ID:iXa5IyPB
ルディロス入れたってギルメンが言ってる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:21:09 ID:GWq3IkLd
もうこんな糞ゲーやってらんねぇーや
アンインストしよっと。。。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:21:25 ID:Z8ypIehM
アル鯖イダーでした。他はだめなのか。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:22:15 ID:eyb7hQov
エル鯖イダー周辺全部ダメ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:23:55 ID:D+vrcJYp
レベルランキングもあぼーんしてますよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:23:57 ID:PzOLwATa
ステ3の生産品が75%だから今度こそ落としてやると思ってたが無理そうだな。


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:24:13 ID:z0CqiYso
みんなもう寝ようぜ!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:24:27 ID:Z8ypIehM
アル鯖ルディロスおk

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:30:12 ID:knGyHzES
エル鯖、ケップリアス、ケルベリオン、ミランディス、グレストOK

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:30:16 ID:78fTrG1w
俺も寝る(´ω`)
必死になりすぎんなよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:32:30 ID:uMNG/az8
入りたいダンジョン復活するまで放置しようかと思ったら強制終了された
もう寝よ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:35:08 ID:Z8ypIehM
あのーまた落ちましたが・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:35:12 ID:imGL2jWx
もう(;´ρ`)チカレタヨ・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:35:29 ID:knGyHzES
こいつのお陰で早く就寝できる。いいことだ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:35:39 ID:bOnsspUa
入場料かえせ!( ゚Д゚)ゴルァ!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:39:01 ID:uMNG/az8
うううはwwwwwwwwwおkwwwwwwwwうぇ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:39:10 ID:PzOLwATa
アル鯖固まってるorz
落ちるなら早く落ちてくれ・・・・。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:39:48 ID:Z8ypIehM
というわけでおまいらおやすみ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:39:57 ID:1feumXo4
ん、アル鯖イダーはさっき落ちたが…
場所によって違うのかな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:40:59 ID:wTQYEhub
まったくコルムは面白いな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:41:44 ID:BRgOA4Fw
このままBD終了かよorz

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:48:23 ID:knGyHzES
エル鯖、ジュウはいれますね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:50:15 ID:haX/R5jk
ダンジョンはいれなかったのになぜに城主かわってるんだ?(;´Д`)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:56:24 ID:PzOLwATa
>>382
アル鯖ならあと5分で終わりってとこで入れた。
エル鯖はしらね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:15:32 ID:C+z7VkPl
君たちってコルム以外やることない人なの?^^;

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:39:37 ID:LVdVn637
>384
それは言ってはいけないこと・・・・OTL(廃

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:40:29 ID:0Wuy/UsR
他にやることを終わらせて
これからやろうと思ってたのにできなくなったら腹立つだろ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:40:50 ID:FctOnLBL
>>384
^^;










('A`)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:42:44 ID:haX/R5jk
>>384

オナニー
彼女とセクース
部屋の掃除
洗濯
バイト
学校
クラブでハッスル
エンジョイ青春








以上                  ('A`)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:45:11 ID:wVpZaiKt
>>388
> クラブでハッスル
> エンジョイ青春

なぜか禿げワロタw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:45:13 ID:JRQpEAXN
>>384

オナニー
彼女じゃないけどセクース
部屋の掃除
バイトバイトバイト
学校学校
卒業研究
ドライブ
エンジョイ




以上          ('A`)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:49:20 ID:haX/R5jk
>>390
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ

でもセクース彼女と意外(・A ・)イクナイ!

最近彼女という愛おしい存在の大きさをしった漏れ

板違いでスマオ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:51:33 ID:haX/R5jk
グリッドへルムF 3.5Mてお徳?
アル鯖

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:54:06 ID:2WXe8UcI
>>384
オナニー
彼女とセクース
コルムで知り合った女とセクース
バイト
合コン
学校
寝る

以上

('A`)ヌルポ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:55:13 ID:JRQpEAXN
>>391
いくないかな?

僕は性欲を
彼女は一時的にでも愛されているということで、、、
彼女ほしいです、、、


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:55:56 ID:T8xH0X5q
おまいら、暇ならやるぞ

http://www.clearahill.com/

うんコルムよりも1.01倍くらい面白いぞ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:56:16 ID:ZA1FrBfl
諦めたらそこで青春終了だよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:04:14 ID:78fTrG1w
コルムやってる女って・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:08:16 ID:QmDvcHOy
ランキング見れねーし( ´,_ゝ`)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:09:56 ID:QmDvcHOy
sageるの忘れてた。
スマソ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:10:59 ID:NCfdY6fZ
俺は最近KOやってるよ。鯖落ちないし立体的だし、結構面白い。19日からタダだしね。
コルムには正直幻滅したよ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:14:23 ID:mw+U0K2K
>>400
面白いかどうかは別として
確かに鯖落ちのストレスはない罠
だがコルムの鯖落ちは段々快感になってくる
そう、まるでM調教され(ry

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:22:56 ID:wVpZaiKt
じゃあそろそろイッてもいい?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:49:06 ID:C+z7VkPl
結構食いついたなオィ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 03:19:09 ID:eyb7hQov
うぉーーー!!
初めて修練クリアできた
最後の階で画面がずれて
非常にやばかったけどキャラが消えかけながら
よく頑張ったと思う
52歳サマナ


405 :ニカク:04/11/15 05:34:42 ID:IZV3Dy/k
見捨てずプレイし続ける貴方達が大好きですwww
だからもっと金落とせwwwwうはwwwwwwおkwwwwwwww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:28:03 ID:tQOLuvYg
しかしまードロップしませんな
暇つぶしにもならんですなこりゃ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 07:29:36 ID:U1tbFBdX
俺は新規さんなんだけどよ、このゲームってやばいな。
ラグ酷すぎる。スキルについて問題がありすぎる。
まぁその他色々で快適にプレイできんだろ、こりゃ。
ラグ対策に何かあるか?お前ら

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 07:52:33 ID:rn0i1jCx
ラグ対策といえば、
@コルムやらない。
A気にならないように露天放置。
ぐらいだ(笑)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:04:28 ID:INBEQg50
町で露店開きながらギルメントチャットばっか

確かに今の状況で狩りに行く気は全然しない。


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:55:23 ID:PzOLwATa
流石に平日の午前は公式軽いな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:08:41 ID:haX/R5jk
だれかボスがりいきませぬか(;´Д`)

当方レベル70サモナヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
レス求む

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:09:38 ID:BPH5m9wt
このマイレージ大盤振る舞いってどうやって参加するんだ?
ログインするだけ?
いま参加しようと思って・・・5分くらい前から待ってて・・・
0分になってるのを(゚Д゚ )ポケーと見てたorz

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:13:45 ID:PzOLwATa
>>412
更新してないと待ってても意味ないぞ?
ログインして更新して、1000ポイント利用権ってボタン出るからそれをクリック。
午前とか消・厨がいない時は軽いけどいる場合はページが開けない程重い。
ガンガレ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:37:02 ID:VtSjHe6z
ウィッチってレベル40台が6人いれば何とかなるか?
前に一人で偵察にいったらあっさり死んだプリが聞きたいのだが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:43:29 ID:POx4U+Am
コルムver2、年内に開発、2005年1月にサービス開始。
現在の正式サービスと平行運営については話に上がってないの?
中国の記事にこんなのが書かれてたけど。
これが本当なら、現在の正式サービスはVer2の開発資金の調達にすぎないわけで、
まともな運営、バランシング、バグ修正は期待できない気がする。
俺はVer2開発に大賛成かな。今のコルムは糞ゲーだし。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:45:15 ID:haX/R5jk
>>414
結構きついかも(;´Д`)

メテオくらって即死かもね



417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:03:56 ID:UsnqWONb
>>414
ミサイルとかならいけるね。
ただ、近づいたらメテオで全滅しそうだ・・・

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:20:09 ID:VcTj6wnt
確立Dropイベからほどなくしてやめたサマナなんだが
確立20%UPって価値が凄いことになってるんですね
倉庫に70個以上あるんだがいくらくらいになるんだろ・・・
売り払ってエル鯖で撒きます

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:28:28 ID:D+vrcJYp
2時半から40分間メンテか
期待はしないでおこう

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:31:21 ID:2cmGGpnH
900〜1200K Karz × 70 = 63〜84M Karz くらいか。

カオスリングなら200個ほど撒けるな。恐ろしい。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:38:52 ID:QQQk4QSU
撒くんなら、俺にくれよぉ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:39:01 ID:UlT48Ull
>>441
鯖は?(・A・)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:42:21 ID:haX/R5jk
>>418

エル鯖で始めたいんだけど
( ゚д゚)ホスィ…。

立派なレンジャー目指したいんだけどな(;´Д`)

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:53:14 ID:xusXRcbO
てか運営チームいい加減バグ直せ
利用者が居るんだから成り立ってんだろと


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:56:56 ID:pahvV656
クレクレ君きもwwwwwwwwwうはっwwwwwwwwwwwwwおけwwwwwwwwwwww氏ね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:58:35 ID:Z8ypIehM
タイトル [告知]臨時メンテナンスのご案内 登録日 2004/11/15 12:19



こんにちは、コルムオンライン運営チームです。
いつもコルムオンラインに変わらぬご関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

運営チームよりお知らせいたします。
本日、サーバ安定化の為臨時メンテナンスを行います。

予定時間は14:30〜15:10(40分間)を予定しておりま
す。実施内容はログインサーバ安定化パッチ、ワールドサーバ安定化パッチ、
各ダンジョンサーバ安定化パッチの反映となっております。

ユーザーの皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、
ご協力の程をよろしくお願いいたします。

どうぞ今後ともコルムオンラインをよろしくお願いいたします。

-コルムオンライン運営チーム-



427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:01:28 ID:Z8ypIehM
・・・とゆーわけで、修練とか入るんじゃないぞー

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:10:19 ID:aDArs91T
修練てクリアするまで時間どんくらいかかりやすか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:17:56 ID:Z8ypIehM
職種やレベルによっても違うけど、
早い人で一時間、遅い人は二時間ちょっとはかかると思う。
ちなみに俺(プリとソサ)は遅いほうでいつも二時間はかかるかな。
5階や6階でクリア一番乗りの人の告知があるw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:32:58 ID:aDArs91T
>>429
dQ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:36:28 ID:hfWycdgs
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/corum/1100493267088o.bmp
ファイターつおすぎ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:00:26 ID:L+SH9PNc
イベントは10秒かからないで終了するな


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:05:17 ID:BPH5m9wt
>>413
サンクス。





・・・リログして更新してもボタンでなくて終わっちゃったorz
こうなったら10000当たるの期待するだけだ・・・

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:33:42 ID:GGzFTU4w
>>427
入ってたわさorz

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:39:42 ID:zaisfDB8
>>427
入ってましたのねんOr2

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:52:47 ID:GGzFTU4w
修練入り口でぼけ〜っと20分ほど中すくの待っててその間に1000Pゲットやりーの
トイレいって準備O.Kでいざ参らんで突入・・・3Fであぼんじゃったわw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:19:07 ID:eL0DzkXS
メンテ終わったようだな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:22:11 ID:ZA1FrBfl
>>416-417
亀だがありがとう。
そうか、近づいただけで死んだのは何故かと思ったが
メテオなんて唱えやがるのかorz
まだ近寄るのはやめます

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:23:36 ID:Zk88B/VE
あら パッチあたるんじゃないの?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:25:24 ID:HpcDc8Cf
鯖にパッチ当ったんだろ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:26:26 ID:j+EPOo0W
鯖を再起動したの間違いだろ















ミサイルが普通に打てるように(;´Д`)

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:28:31 ID:tMb6Whs4
確かに微妙にワープとか減った気がする。

まぁあと2−3時間もすれば、また一緒だろうけど。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:29:56 ID:eL0DzkXS
今のところ重い感じはしないな。
夜もこのままだといいんだけどな・・・。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:35:38 ID:xJg6hIh7
一応報告
サマナ終了
いくらなんでも弱くなりすぎで狩にならない。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:38:19 ID:tMb6Whs4
>444
今のサマナでも弱すぎとかいってたら、プリとかレンどうしろと?

ちょっと前のサマナーが異常だったと思えばそんなもん。
ソサも非ダメ元に戻って育てるのはきついのに戻ったし。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:39:22 ID:GGzFTU4w
だめだエル鯖・・・

447 :sage:04/11/15 15:41:05 ID:V5CwpG5M
エレがさくさく死ぬようになったっぽい
バグなのか仕様なのか、次回のメンテまで狩り不能っぽいね

448 :447:04/11/15 15:41:56 ID:V5CwpG5M
うは、記入欄ミスorz

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:50:30 ID:UsnqWONb
サマナのエレがポコポコ死ぬ・・・
普段のダメージの四倍はくらってるな。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:57:08 ID:39sd3Qm2
>>449
エレが本体と同じくらいのダメージ受けるってこと?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:00:41 ID:UsnqWONb
>>450
そうだね。
すぐ死ぬからSPが追いつかないよ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:07:14 ID:D+vrcJYp
コレを期にサモナが減ってくれると激しくありがたいんだが

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:11:59 ID:tMb6Whs4
鯖が少し軽くなったか?と思ったらHPバーバグも元に戻ってるし。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:13:25 ID:PzOLwATa
これからサモナ育てようと思ったんだが・・・(;´д`)

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:22:27 ID:2cmGGpnH
サマナーからエレ取ったら出来損ないのソーサラみたいな感じだな。
SBの詠唱なげーし。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:30:48 ID:N4gNkjnU
さもなーからエレとったらただのクズですよ^^;;;;;;;

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:30:50 ID:a6Pd6stn
いや、めちゃくちゃ弱体化したソサだな。
SP回復スキルはないしSBはHP吸わなくなった上、属性マスタリもない。
ミサイルソサでなんもマスタリや範囲とらずに育てろと言ってるようなもんだ。
サマナ乙。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:36:26 ID:eL0DzkXS
青エレの経験値が入らない不具合といい、開発に恨まれてるのかね・・・

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:40:21 ID:xJg6hIh7
>>445
じゃ現状でサマナ育ててみてよ。
プリはやってないから知らないが
レベル70台前半のレンジャとサマナやってるけど
今日の状態だとレンジャーの方が断然楽なんだけど?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:54:25 ID:5e6B7pV+
なーんか取引掲示板、自分に都合のいいトレード多すぎ。
+7で+8釣ったり、+4で+6釣ったり、店売りでドロップレア釣ったり。

バカジャネーノ!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:01:42 ID:ZA1FrBfl
403になってイベント終わった…

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:02:55 ID:1EHnPU+9
ログインした状態で、獲得ボタンを押したのにログインしろと言われる件について

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:11:48 ID:dQU9jwfN
そういえば、β1でエレが反逆した時代もあったなぁ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:15:58 ID:Z19NrBgq
サマナーが弱くなったって聞いたのでやってみたけど問題無いジャン
おまいらLV相当の敵狩ってるか?
今までが異常だったんダヨ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:19:15 ID:W6OdvJDt
キャラチェンする度にログインしなおすのどうにかしてくれってメール
送ってみた。

キャラセレクト画面に戻る が欲しいのは漏れだけ?



466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:19:16 ID:eyb7hQov
うはっ
レベル25青エレがファイアマミー3匹に囲まれたら
20秒ぐらいで消えてしまう
緑15ではもっとひどい・・・

1撃180ぐらいくらってたかな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:27:33 ID:2cmGGpnH
修正されるんだろうか、このサマナの仕様ワ。

火系列のソーサラ ↓
STRファイター ↓
DEXレンジャー ↓(回避率など)

こんな気がする。

元々、アイテム課金ゲームなので、どんどん過酷になるのは、ほぼ間違い
ないだろう。せいぜい、今のうちにレベルあげておいたほうが、賢い選択
だと思う(コルムを、そこそこプレイするならね)

「避け」職業(シーフ、ハンター、レンジャーという名称)は、性能が下げ
るられる事は、過去のMMOでも度々ある事で、コルムもその路線を進む
恐れが高い。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:31:42 ID:BC6Ljrhx
>>465
俺漏れも!!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:32:32 ID:H9aJ0v8T
>>460
交換希望 - グロスソードかグランドブレードかサンダーストーム No.481
三十朗 さん 2004/11/15 (月) 15:16 [ 返信 ] [ 編集 / 削除 / 終了 ]
UID : [ 5889@vtVqu+k6 ]

■グロスソードかグランドブレードかサンダーストーム
■こっちは聖騎士の剣とマギの盾と黄金の衣

■コウカンしてくれる方はレスおねがします


こいつだろ?
そんなゴミ出されてどうしろと。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:40:18 ID:lLEYZ192
106のサマナだがFマミに囲まれたら青エレがすぐしんじゃうよ('A`)
まいったね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:42:21 ID:eL0DzkXS
エル鯖イダーに入れない・・・orz

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:42:52 ID:UsnqWONb
アル鯖落ち〜

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:43:56 ID:1feumXo4
結局こうなるのか…

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:45:06 ID:jBsG5St7
つ[http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/68/64/4946864/66.jpg





475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:45:46 ID:eyb7hQov
緊急メンテ?
告知はなかったのかな

公式からはメンテをしたことを、きれいさっぱり消してある

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:46:02 ID:imGL2jWx
修練10F残り12匹で鯖落ち
なめてんのか?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:46:05 ID:Z8ypIehM
アル鯖、ジュウ倉庫から全財産おろしてHPPOT100個買って
ケルトゥアス入ってアイテムウインドウ開いたら金がゼロ。
さっき買ったPOTもない、驚いてワールドでたら鯖落ち。
ちょびっと巻き戻っただけだよな?な?orz

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:52:04 ID:H9aJ0v8T
>>476
高レベルの19階で落ちてから文句いえ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:03:48 ID:BC6Ljrhx
http://up.satoweb.net/img10/2239.jpg
593逝ったけどSSとってなかったよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:05:22 ID:Z19NrBgq
メンテ後は快適だったが
今やってみたら10秒に1秒ぐらい止まる
漏れだけ?('A`)

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:12:38 ID:2osonkNq
メンテの効果あるか?
さっきサーバから切断されてまたやる気なくしたよ
漏れだけ?('ω`)

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:14:34 ID:eyb7hQov
エル鯖は大丈夫みたい

オンボードのVGAだとカクカクしてゲームにならないな
エフェクトと影を切れば何とか動く感じ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:16:56 ID:eyb7hQov
まぁオンボードでしている人なんて居ないだろうけど・・・
タイトル画面でももたつく感じだもんな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:21:28 ID:wTQYEhub
これはどういうこと?
サマナS付きアイテムがドロップされるってこと?

こんにちは^^

GMイルグォンです.



既存パッチ公知に上がった誤った部分によって現在適用されている内容に

対してお知らせします.

既存11月4日付け公知内訳

オブ類アイテムソモノスキル追加(4,5grade.ただ,商店購買の時オプションは無し)
で上のソモノスキル追加は4gradeは0~1 5gradeは1~2にアイテムdropドエルテ毎に
ランダムに生成されるようになっています.^^ 100%スキルの加えられるシステムではいやです.

参考してあらかじめ公知内容を正確にお知らせすることが出来ない事すごく申し訳なくて

とどけてくださったソモノチァングニムに最初に早い情報提供モッヘドリンゾム謝りさせていただきます.(__)



これからこのような問題発生しないように改善して行くようにします.

いつも楽しいコルムドエシギ願います.^^


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:25:14 ID:1ooq7mLo
お前ら
さっきDLしてあった本体インスコして
いざ始めようと思ったらパッチ全然落ちてきませんよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:26:17 ID:haX/R5jk
>>483
漏れオンボードだけど全然余裕でつょ。
そこらのゲームだったら何でもできるね。
リネUはそこそこ設定いじらなきゃ快適にはならなかったけど

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:30:56 ID:eyb7hQov
>>486
そうなのかぁ
セレロン2.1G
MSI845GEMAX-L
だからダメなのかな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:32:31 ID:ktCe/kJk
韓国メンテ。
そのまま日本も適用かな?
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/body?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.corumonline.co.kr%2FNews_Zone%2Finfo1_1.asp%3Ftb%3Dnotice%26num%3D759%26ref%3D656%26page%3D1%26startpage%3D1&ami_src_lang=KO&ami_tar_lang=JA&wb_dis=2


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:32:47 ID:eyb7hQov
いきなり位置ずれきたようだ・・・
キャラが画面の真ん中にいないw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:36:35 ID:haX/R5jk
>>488
予め肉~ぱっくりお この文ワロタ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:37:01 ID:O5hjRnZA
ペン4だとグラボ関係なしに安定性が高いぞ
最近CPUをセレ→P4にかえたが劇的に軽くなったからな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:38:30 ID:2WXe8UcI
漏れ今日バイト代入ったから帰りに5000ウェブマネ買ったんだが
エレが使い物にならない
なんか5000円捨てた気分…

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:39:19 ID:haX/R5jk
>>491
確かにセレじゃ死にCPU(;´Д`)

そんな漏れはノートなのでPenM  

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:39:46 ID:ePGTX4W1
サマナは、エレが消えたら確実に死ねるようになりました。
もうLv↑の敵を狩るの無理ぽ。カプセル死ぬほど持ってけば別かもしれんけど。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)