5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N-AGE 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:08:35 ID:PtIyJYAb
Bクワが新ユニつくったらしいな・・・武神裏切りやがって!!
       ,.. -‐,-,,r_‐_- 、
              / ,. ‐'´!,..--'-,、'.、ヽ
             ,' r' .,.イ´ !   ヽ.ヾ ,!
             '、 `7  !  ',    '、',` ,
             `7 ',  '、 ,.ヽ‐- 、 ,..!_ ',
              ,.!-、 /  ,. -ー'`ー.、`ヾ
              ! ,.'i !'   /       ヽ. ',
              ヽヾ!   ./       l l
               ヽ!, ./ _,,.-  、,_./! .l
             ,. -,'ニ','、.!.ーt;;ヲ   .r;j, 'i .! l
           , '  i  ,ゞ,ヽ  _ ノ , ' ! /リ
           !   /7!  ,ゞ=、-‐r'i´ /,イ   すてられた;;
            !  `! `''! っ `i- '! '.´ i
        r----!   .! /ヽ、  ノ  !  .,'
          ',  ,'   i' /r'_ノ   !  i
           ',  i    lー―----‐:;'   .!
          ! !    iー--   ::i    !
          ! ,'    ',---  ‐::,'     !

 捨てられた俺たちはどうれすば・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:27:35 ID:I/DzTIQ7
可哀相だから2げとしてあげる

3 : ◆ww/WWWwwws :04/11/14 08:44:14 ID:68F5tiS6
3wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
get
wewewewewewe

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:01:28 ID:s+Tn0huL
ナゲを語る
其の1 アルファン現る
云わずと知れたナゲ最初の英雄プレイヤー(その後すぐたくさん英雄が排出されるが
当時は活気があり、誰もが頭にHEROをつけたかったはず。
サクソスの対応(バージョンうpが間に合わず)が悪く101以降のLVあげが不可能な時代だったので
引退者続出
まあ、彼の存在は当時神的存在だったことは間違いない

其の2 くりんごん現る
云わずと知れたナゲ第2次無敵プレイヤー
今のナゲを作った人物といっても過言ではない、彼の為のバージョンうp(彼が104〜6位で砂漠ができ、
彼が108〜110で内部ができ、彼が120で2階3階ができたほどだ。)
サクソスも同じ過ちを犯さないように彼に注目し飽きさせない努力をした。130を超えた時点でジャスティスも実装した
誰もが彼を畏怖したものだ。彼に狙われたら最後、アジトユニだろうがなんでも潰されそうな勢いだった
+4防具などもみんな欲しがったものだった。
あまりのLVの違いに半分諦め、でもなんか目標にしたりしたもんだ
まだかろうじてナゲに人が残っていた分、LVが高い(ちょっと羨ましい)気分にさせられた
まあ、砂漠、内部&アジトMAP解除のせいでバランスが崩れ、崩壊の道をたどることになる
引退者続出
まあ、彼の存在は当時神的存在だったことは間違いない

その3 ゆうしん現る
云わずと知れた今の最高LVプレイヤー
が、すでに遅し、ほとんどが引退し、やる気のある人だった人さえ引退し、残っているものは無職ヒキオタだけ・・・
ジャスティスもバグで倒しちゃうし
普通最高LV者を目標にするものだが、もう今や「どうでもいいし〜」みたいな空気さえある
サクソスでさえ、ハンゲで童話人気でたからナゲどうでもいいや〜みたいにさえ感じる
ゆうしん、「ん〜残念!!」 斬りぃぃぃぃぃぃ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:21:07 ID:oppN+euV
ふ〜むN−AGE懐かしいですね〜

確かに盛り上がってたときは楽しかったですね〜

エスパー実装の頃はまだ少し人いましたね〜

ak○2のov○rなんかはエスパーでも早く育ってましたね〜

ユニオンもあ○み とか軍団とか極とか良い思い出・・・

あれから私もコルム ローズ A3 MOE M2など泳ぎましたが

設定は現代風のナゲが一番でした

最近は他のゲームにナゲのOBが必ずいて懐かしい話もしますね〜

私の中では大化けする素質を持ちながら終わってしまった惜しいげーむでした

ノシ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:22:54 ID:yZIQNdvO
何このクソゲー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:14:34 ID:POmxD/cm
クソゲースレ上げんなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)