5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブエターニアオンラインについて語るスレ

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/09 22:42:33 ID:???
来年初頭β開始予定のTEOについて語るスレです

お約束
・煽り、叩き禁止
・意味不明の討論禁止
・sage推奨

【公式ページ】
http://www.toeo.jp/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/09 22:44:16 ID:???
ドワンゴか・・・

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/09 23:11:10 ID:F3f5ec65
テイルズオブエターニア オンライン Part2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1097215828/


4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 00:36:54 ID:???
ドワンゴじゃなかったらなかなか良さそうだけどな・・・('A`)

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 01:33:10 ID:???
SS見た感じ
PT組んだらリーダーが移動させて他は勝手に付いてくっぽいけど
そんなシステムのネトゲで面白かったものは無い

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 17:20:13 ID:???
>>5の言ってるネトゲってどんなものがあったっけ?

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 20:05:56 ID:???
>>6
ディプスファンタジアとか童話王国とか?
↑は戦闘がコマンド選択な時点で終わってるけどな

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/11 11:12:32 ID:???
なるほど、ドワンゴにかかればどんな良ゲーでも糞ゲーになるということか

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 09:41:16 ID:???
ネタだとおもったらマジかw
エターニア好きだったから、やっちゃうかも・・・

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 23:17:24 ID:???
ドワンゴ糞杉あげ

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 00:29:45 ID:???
ドワンゴって国内業者だっけ?
なら、もう少し温かい目で見てあげようよ、うちなんかなぁうちなんかなぁ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 00:38:51 ID:???
ゲームもうんこーかもしれんがp

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 12:33:55 ID:???
絵がダサい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)