5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KnightOnline升スレッド2

1 :ねーむれすわん:04/10/10 17:16:21 ID:???
たてました、よろしくw

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 17:19:24 ID:???
おい、まだやるのか

3 :ねーむれすわん:04/10/10 17:20:36 ID:???
すまん、タイトルを「2」にしてしまった。
適宜「3」に読みかえてくれ。

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 17:49:46 ID:???
>>1
たてんならしっかりやれや、このチンカス早漏野郎が

ここはKnightOnlineの升スレです。

次スレは930が責任を持つこと。
できない場合は950に頼むこと。

前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081040877/


5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 17:55:50 ID:???
5ゲッツ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 17:58:09 ID:???
>>1
>>4 も乙

>>2,>>5
氏ねよ( ´∀`)

7 :ねーむれすわん:04/10/10 18:12:55 ID:???
>>4
いや、俺遅濡なんだわw

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/10 22:57:30 ID:???
埋め

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/11 01:33:43 ID:5hUsTCzv
              ,. -‐ ''''''' ‐-  .,
             ,.  ´           `  、
        /`ヽ、 r‐/`'' ―‐┐_    ,.ヘ    ヽ
       .//`ゝ‐'' ,'        `''i´ '!   ヽ┐  ' ,
      //      ,'     ',     ', !   i .i!    ,
      i/ / / ,' .,! !   l i    ',  ! |   .! l!    !
      / / .,' ! i .!    !. i!    i l! li   i. i!    !
     ,' / .,' .i  ! l!     i l! !  l! .| !   | i     |
     ! .,'  !  L_l i!   ,' i! i l  l_」- i i   ! i     l!
     ! .i  i!  N `'_L',  !| ./_,.!-'_´ノ l! |  ! |   i!
    ,' ! .|  !  l /|イ:::|ヽ !レ /|イ::ヽ.! l l!  l .! l  l    O K !
    ! .', |、 lヽ l!.,| l !:::j ヽi   | l !:::::イ l .l!  ! ! l  l!   無料化だから新しい気持ちで升しましょ♪    ! /ヾヽ l! ヽ! ',  ̄      `'‐-'i! ノ  i. l! | l! l  !  
    !l! | `|ヽ! .| 、 `、 -┐    /イ|  l l! l! i! l  !
    ',! l l!   .i! i` 、ヽ_ノ     ,' l   ! l! l! .l/| ./
      ', !、   i', |ヽヽ` 、    _,. ,'/l!   i.ノ!./! / .|/
       ', | ヽ,  l!',! ``ヽ `  コ .〃/   /、レ | /
       ',!  ヽ l!    >::´::::|  / /''"´|、レ
             ヽ! -‐<::::、:::::ノ////:::_:: ┘ヽ
  ,.--┐     r::´:::::::::::::::::`ヽYr‐ ̄--' ''´::::::::::::::::: ':..,
 ,‐、,.‐、,-、,-、. /l! :::::::: / ::::::::: '‐', :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
./ / / / イ,' ! :::::, ' :::::::::: ゞ‐′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,.-、、
| `´`´ `´`´|!   i:::, ' :::::::::://::::::::::::::::::::::::: i :::::::: /::: ,:. ´  ',i
',         ノ   ,'' :::::::::://::::::::::::::::::::::::::::::: i :::::: /‐´    、 |

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/11 01:40:27 ID:???
ゴブと宝石売らないでとっておくかな

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/11 04:44:48 ID:???
つかなんでスレット2なんだよ
>>1死ね カス

12 :ねーむれすわん:04/10/11 11:26:40 ID:???
>>11
ちゃんとあやまっただろ、笑って許せよ、ボケ!

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/11 13:27:00 ID:???
弓MP0 足変更 アイテム自動取得 マクロなどのやり方教えてください。
きちんと使えたらアド鯖ノア相応お支払いします。(RMも可)

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/11 18:03:13 ID:???

             ,. -─ ''  '' ─- 、.
          ,. -'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
       ,r':/.:.:.:.:.:.:.;.:.:/|:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.: il:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
       /:/:.:.:.:.:.:.:.:.:/:/__lハ:.:.:.:.:.:.::::::!_|:.: /l:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.゙、
       ,':/l:.:.:,'.:.:::,':/l:!'  |`l:.:.:.:.::::::/ l:/`|ヽl:.:/:.:.:/::.:.:.:',   
.       l:.! |:.:/:.:::::|il |_,..=.!、゙、:.:::::::/ _,!'= ..!:| l:/|:.:/:::.:.:::.:.:i
      |:l |::ハ:.:::::ハレ'lイ⌒ヽ ヽ:::./ イ⌒ヽ!ヽリ |:/::::::.::::.:.:.l         え〜っと、auto loot鶴下さいな
.       |! !:l ';::::| | トイ;;;;;|  ソ  トイ;;;;;;|  レ'l:l::::::;:、:.:.:.',
.          |! {、::| ', ゝ::::::リ       ゝ;;;;;;リ ,/ リ;イ- }::-、i
        ! ',ト!l  ヽ `='      `‐='-     ' 〈 /  /:.゙、
          ∧ ///          ///   ' /  /::.:.:ヽ
           /:.:{      l´  ̄ `l      ,--..'{  .,'::::::.:.:ヽ
         /:.:.:::`ヽ、     !     リ    ,.ィ´::r-.!、‐'"ヽ::_:::.:.:ヽ
       /:.:::::::/::::::::> 、_ ヽ、__ ノ   ,. ‐'´`ヽ、{ 、 ヽr'´  ';::::::.:.\
      /:.:::::://;::、'´   `ヽー-‐ '´/     〈 ヾニ゙ /´ ,}、:::::::.:.ヽ.
   _/:._;: ‐' /:ハ ヽ     |ヽ   /     ,. ゝ._ `ヽ、.イヽ `ヽ、..:\
  -=-‐'´  ∠;: ハ \ヽ    |...._/    //,{`ヽ、.__,./}ヽ、\   ``ヽ
         / ヽ. ヽ_ニ',7  l  /  i`_‐'./ ,.イ ヽ、._,. !:.ヽ ``
.        /   ヽl  `ヽ、ヽ| /-‐_',. ! ´ /  l   .:.:.:.::  }

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/11 18:12:38 ID:???
いまテラと熱い戦いを繰り広げている勇士がいるから待ってろ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/11 22:13:12 ID:???
ヲリの鈍足は射程どれくらい伸ばせる?
キャラ枠の空きがないんで試せないんだわ

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 00:01:16 ID:???
バカだなあ
捨て垢くらいいくらでも取れるじゃないか

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 00:48:28 ID:???
>>17
開拓に出入りできるようになるまでレベルあげるのめんどい

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 00:50:30 ID:???
>>16
FFじゃだめなの?とりあえずFFにしときゃ勝手に最大射程距離にしてくれるんじゃなかったっけ?

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 01:25:28 ID:???
>>19
たとえばアサのバンパイアはFFにしてもたいして射程延びないでしょ?
鈍足の場合はどうかってこと

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 01:28:48 ID:???
KOのフルスクリーン化升きぼん!!

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 03:01:04 ID:???
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (>>21)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


23 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 06:27:24 ID:???
だから自分でさがして晒せと何度も(ry
クレクレいらね〜

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 06:29:32 ID:???
ぶっちゃけカルス(アドニス)の接近職は升erばかりだけどなw

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 11:38:36 ID:???
升ってなに?

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 15:06:02 ID:???
振り向かないことさ

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 16:41:10 ID:???
坊やだからさ

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 19:22:50 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) ●   ● | .| 
 / /   ( _●_)  ミ/ 升ってのは人里に柿を
.(  ヽ  |∪|  / 食べに逝くことだクマー
 \    ヽノ / 

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 21:20:34 ID:???
>>28
なる

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 21:23:48 ID:???
クマはお手ができますか

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 21:42:42 ID:???
>>28
クマは馬鹿かと思ってたが、升について言いえて妙だとオモタ

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 22:26:12 ID:???
前スレで出てた升クランの話ってどうなった?

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 22:38:54 ID:???
>>32
みんな飽きて解散

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/12 23:10:06 ID:???
サイ鯖ではまだ募集してますよー
サイ鯖のhで興味ある人はいらっしゃーい
特にレベル30くらいでソロメインではきついなーって思ってる弓・魔は大歓迎

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 20:45:31 ID:???
1日たってもレスなしか・・・まぁ・・・サイ鯖だしな・・・

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 23:31:40 ID:???
WKOほどじゃないけど、サイファーは升試すには良い鯖だと思うけどな。
でも升使用の弓、魔ならソロメインがきついってことはないと思う。
普通のPTよりも全然ウマイ。

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 23:44:35 ID:???
>>36
そうなんだよな・・・
升とかマクロとか覚えちゃうとPT狩りの効率が悪く感じられてしょうがない・・・
Lv50超えでも1Lvあげるのにマクロ使って2日くらい(55こえると3日くらいか?)で済むし・・・
自動取得か取得用マクロ組んどけば、金も勝手に貯まるから
わざわざ升使わないで青POT使ってまでPT狩りする気になれない・・・

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 04:32:41 ID:???
升クラン入りたいけど弓ログ升、簡単なマクロしか組めないけどいいのかな?

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 03:15:47 ID:37kLwFtY
思う

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 11:33:48 ID:???
ジグならnekosamaという人に聞くといいよ<升

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 00:04:40 ID:???
升とはちょっと違うけど、箱バグってなに?

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 00:15:41 ID:???
おまえら11月から枕erの出番ですよ
しこしこマクロしてRMを稼ぎましょうw

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 12:02:38 ID:???
モラドンのブロコンスルから剣を99個受け取る
フォルクワインに99回話しかける
5000×99=495000の収入
ただし普通に話しかけてるとすごく時間がかかるので
剣を受け取とる→すぐにNPC右クリック を繰り返す
金を受け取るときも同様
これで時給最高7Mいけた


44 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 12:08:59 ID:???
http://www.tondoru.com/bbs/img/img20040928224510.jpg
http://www.tondoru.com/bbs/img/img20040928224559.jpg
http://www.tondoru.com/bbs/img/img20040928224639.jpg
http://www.tondoru.com/bbs/img/img20040928224716.jpg
http://www.tondoru.com/bbs/img/img20041006160315.jpg
http://www.tondoru.com/bbs/img/img20041006160259.jpg
http://www.tondoru.com/bbs/img/img20041006160237.jpg
http://www.tondoru.com/bbs/img/img20041006160158.jpg
実際こんな感じ

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 12:27:42 ID:???
デターハコバグ性器氏

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 22:03:17 ID:Q9j1bn2v


47 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 00:35:00 ID:???
>>45
ぶっちゃけ、ここにアクセスするたびにお前のカキコが目に入る状況にはもううんざり!!

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 01:05:54 ID:???
じゃあこなければ? 
あ・性器氏さんでしたか、升の情報収集ですか?
おつかれさまです ^−^

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 03:02:03 ID:???
DUPE法でも暴露してくれたら許す

50 :47:04/10/18 06:10:51 ID:???
>>48
ばかやろう、俺は升情報を知るためにここにきてやってるんだ。
だいたい俺はジグ鯖のプレイヤーだ。わかったか、ばかやろう!

51 :48:04/10/18 07:21:13 ID:???
>>50
すいませんでした^−^;;

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 13:23:38 ID:???
まあ性器氏がすべて悪いということでFA

53 :47:04/10/19 00:18:30 ID:???
>>52
その「性器」言うのやめれ!w
アクセスするたび「性器」が目にはいる状況にはもううんざり!!

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 01:09:05 ID:???
たしか前スレでも言ったような気がするが
専ブラいれなさいよ

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 02:36:09 ID:???
>>53
おまい性器氏だろ

56 :47:04/10/19 07:27:08 ID:???
>>55
だからその脊髄反射的かつ短絡的な推測はやめれって、ばかやろー
俺はジグ鯖のチーターだつーの

57 :47:04/10/19 07:27:56 ID:???
ちなみに箱バグのことは修正後に知りましたorz

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 09:22:23 ID:???
工作員乙

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 11:04:07 ID:???
>>58
誰が何の為に工作しているんだろう?w
おかしいとは思わないか?

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 11:52:06 ID:???
>>59
何も考えずに脊髄反射でそう言っているだけだから気にせずにw

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 11:58:40 ID:???
チート反対!
チート反対!
チート反対!
チート反対!
チート反対!
チート反対!
チート反対!
チート反対!
チート反対!
チート反対!
チート反対!
チート反対!
チート反対!
チート反対!
チート反対!
チート反対!

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 11:59:17 ID:???
ルパン三世!

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 12:15:39 ID:???
ルパン三世!
ルパン三世! ルパン三世!

ルパン三世! ルパン三世! ルパン三世!
ルパン三世!
ルパン三世! ルパン三世!
ルパン三世!



ルパン三世!
ルパン三世! ルパン三世!

ルパン三世! ルパン三世! ルパン三世!
ルパン三世!
ルパン三世! ルパン三世! ルパルパン三世!
ルパン三世!
ルパン三世!
ルパン三世!
ルパン三世!
ルパン三世!
ン三世!






64 :62:04/10/19 12:16:33 ID:???
>>63
俺の代わりにやってくれてありがとう。俺は面倒なんでひとつしか貼らなかったがw
しかし、その変な改行位置はなんとかならんか?w

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 12:23:15 ID:???
>>64
すみません。
乾燥者です。

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 13:15:17 ID:???
>>59
性器氏の呼び名は固定です。
がんばってもいまさら変わりませんよ?

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 13:22:23 ID:???
チートスレで沸いてんのか
性器氏さん

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 14:00:14 ID:???
>>66
だからお前ら「性器」とか「うんこ」とか叫んで喜んでるじゃねーよ。
小学生かよ、お前ら。
せめて学名でいうとかよ、もうちょっとアレできねーの?

っていうか、升情報晒せよ

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 14:38:32 ID:???
ンジャお前がやれよ・・

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 14:42:21 ID:???
喜んでるじゃねーよ。
喜んでるじゃねーよ。
喜んでるじゃねーよ。
喜んでるじゃねーよ。
喜んでるじゃねーよ。

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 14:42:22 ID:???
>>69
知ってるが
お前の態度が
気に入らない

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 17:58:25 ID:???
雑談スレのノリはつまらん

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 20:10:47 ID:???
以前にサイファー鯖で升クラン作ろうって呼びかけた者っす。
入団希望者ごく少数にとどまってます・・・
いまさらMP0とかノーモーションとか射程距離変更とかの升程度ではありますが、
升クランの入団希望者はいないっすかね・・・


74 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 20:55:21 ID:???
サイ鯖クランは最近どころか初日しかinしてないけど、いまはジグ鯖でいろいろ試してる。
とりあえずはダークルナで俺tueeeする予定
マクロも改良中ですヽ(´ー`)ノサイファもがんばって

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 21:08:37 ID:???
お、どもです^^
サイファは人少なすぎて、ニントモカントモっす

追伸 石ゴレ秒殺できるようになりましたがダークメアソロはまだ遠いっす


76 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 21:41:03 ID:???
ぶっちゃけ筋プリ(オラプリ)でMP吸収持って、開拓アポ殴り続ければ
レベル70までソロでいけるな。

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 21:42:49 ID:???
↑その際、ヒールのディレイは0にすることが重要だ。
 あとアサ対策に対ダガーヘルでもつけておけ。それ以外は見てからでも
 逃げられる。なぜならゲートのディレイも0にしてあるからだ。

78 :76:04/10/19 21:44:01 ID:???
こんな俺ですが、サイファで一緒にアポ殴ってくれる方いませんか?w

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 21:59:24 ID:???
アポって60未満のときのソロでの経験どれくらい入る?

80 :76:04/10/19 22:20:41 ID:???
>>79
2万6千だね。1バフ80万経験値以上はいくはず。

61以降は1万3千。

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 22:26:24 ID:???
みんなわかっていると思うがヒールのディレイ0は対人戦で使うとバレやすいから注意な。
ゲートのほうはわからん。ただこれがあると生還率が大幅にあがる。

82 :76:04/10/19 22:33:22 ID:???
あとアポやデル殴る時はrキャンセルマクロを組んでおくと効率いいぞ

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 23:10:41 ID:???
アポとかデルって弓でディレイ0にしたらソロでいけますでしょうか?

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 23:18:33 ID:???
>>83
ログは回復弱いからソロじゃ効率悪いと思う。
赤ポ大量に用意すればどうかわからんが。

金稼ぎ用キャラ→マクロ
メインキャラ→筋プリでアポ殴り

がよいと思う。

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 19:12:00 ID:???
やっとマクロOnlyでLv57到達した。
2週間近くかかったよ・・・まあメンテ気がつかず1日つぶしたりしてたから
Lv60到達するためには完全放置で3週間ってところか。
みんなのお勧めのマクロエリアってどこらへん?

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 19:16:32 ID:???
査察に参ります〜

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 19:19:04 ID:???
あひーマクロ査察官だー

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 19:43:30 ID:???
査察官こない・・・

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 22:05:23 ID:???
サイファーにキャラつくったんですが、、、、
升クランと接触を図るにはどうすればよろしいですか?
フリーメールでもいいのでメアドを晒していただけると幸いです。

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 22:56:05 ID:???
クランとしての活動自体はなんにもありませんが、いいっすか?
単に、升でダークメアとか狩りまくりたい!とかいうときに、
連絡をとりやすいからというだけの理由でクランがあるだけですが。
モラドンにくれば俺がいるので来てみてくださいな。

91 :89:04/10/20 22:59:23 ID:???
>>90
了解っす
目印は何かあるでしょうか?


92 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 23:03:58 ID:???
俺がいるので大丈夫っす^^

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 23:26:48 ID:???
連絡来ない。。。見つからないっすか?

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 23:37:52 ID:???
升クランか・・・なんか自由そうでいいな・・・
入りたいんだが升の知識無いからな、少し勉強してからまたくるわ

95 :89:04/10/20 23:38:11 ID:???
いえ、まだ行ってないだけです(汗)
もう少ししたら行きますね

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 23:38:54 ID:???
升のやり方知らなくてもおkっす


97 :94:04/10/20 23:43:08 ID:???
あ、スマン、俺は89じゃないんだが・・升の知識無くてもいいのか・・
今課金してないから明日あたりもしよかったらいれてくれ・・ノ


98 :89:04/10/20 23:51:27 ID:???
行きましたがわかりません
いまブレス村にいます

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 23:57:07 ID:???
あちゃ・・・@でしたか^^;
一応hでクラン作ってたもんで^^;申し訳ない

100 :89:04/10/21 01:03:25 ID:???
あ、ではつくりなおそうかな

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 01:16:16 ID:???
こんなキャラつくれました^^;
http://www.tondoru.com/bbs/img/img20041021011429.jpg

要はキャラクター作成画面でボーナスポイントを増やせないかという実験だったのですが、
既定の数値以上にするとエラーが出てダメでした。ためしに減らしてみたらできましたが^^;;;;
いっそのこと0にして、呪いのペンダントを装備してみたら!???

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 01:17:44 ID:???
補足:通常はボーナスポイントを全て使いきらないとキャラをつくることができません。
   つまり通常のやり方では上記のようなステータスのキャラをつくることは不可能です。

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 01:20:13 ID:???
まあ、既定の数値を超えていた場合、鯖側でそのデータをはじくのでしょうが、
実はクライアント側ではじいていた、ということはないですよね。

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 01:30:47 ID:???
>>101
間違えた。呪いのペンダントじゃなくて呪いのベルトね。

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 02:32:40 ID:???
ごめん・・・仕事してたよ・・・
これから寝るんで、15分くらいならモラドンにくれば俺がいる・・・
入団希望者は耳残しよろです

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 02:47:26 ID:???
>>89
>>94
升を知っている人なら、
・課金している
・レベルは問わず(セカンドでもサードでもフォースでもおk)
・サイファーにそれなりにログインするつもり(週に5時間程度くらい?)
であれば、Lv低くても、それなりにノア援助します。
とりあえず、Lv40くらいまでのPOT代に不自由しない程度ですが。
気が向いたらよろしくっす。
ちなみにクラメン集まったらクラン解散して、友達登録で済ませたいと思ってます。
クランでやってると晒されてしまい、やりづらくなると思うので。

升知らない人ですと、いまさらとは言え、升をばらまかれても困るので、
・課金している
・メインがサイファである
・今のところのメインキャラである
・Lvは30を超えている
というのであれば、升の方法を丁寧に解説します。
まだLv低くて・・・って人には、わずかながらノア援助します。

とりあえず捨てキャラではありますが、モラドンにくれば俺がいるはずです。

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 02:56:36 ID:???
それから私を探すヒントですが、モラドンにくれば俺がいるので探してください。
ゴミをとんでもない高値で売ろうとしているかもしれませんが^^;

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 03:21:05 ID:???
今日はもう寝ます ノシ

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 06:47:12 ID:???
升ってなに?

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 07:54:12 ID:???
>>107
また明日うかがいますね

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 13:26:37 ID:knjB1Vh8
升クランの結成、新升の可能性に関する燃料投下と面白くなってきたねw

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 15:26:42 ID:???
まだ升クラン入れますか?無知ですけど・・

113 :94 :04/10/21 15:27:31 ID:???
とりあえず新垢作ってそっちメインではじめてみますわ

114 :89:04/10/21 19:37:05 ID:???
んじゃ、私もそうします。
モラでゴミを高値で売っている露店にかたっぱしから声をかけてみますね。

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 20:01:39 ID:???
仕事からやっと帰ってきた・・・

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 20:15:07 ID:???
風俗や麻薬、銃がなぜなくならないか
警察や行政では所詮、こもののチンピラをしょっぴく程度
それよりも犯罪があることで警察や行政が成り立つ始末
おまけに風俗や麻薬によって、買い手と売り手、共に快楽と富を得られる
泳がすってことも大事だけど

GMの釣り 乙

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 20:56:01 ID:???
コンタクト取れましたか?
カスアイテム露店出すのでWisお願いします

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 22:07:30 ID:???
>>117
なにもの?

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 22:09:17 ID:???
モラドンにくれば俺がいる・・・

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 22:44:54 ID:???
ここのIPと同一IPに耳したんだが、無視されたけど・・・

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:31:41 ID:???
え?なんでIPわかるんすか・・・?

122 :119:04/10/21 23:42:30 ID:???
すんません。明日はやいんで寝ます。

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:50:26 ID:???
釣り飽きた

升知らないけど升クラン入りたいとかいってる香具師。
おまえらみたいな奴、入れるわけねーじゃんw
こっちに何のメリットもねーっつのw
勉強してからまたおいで

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 23:52:46 ID:???
そんなことは言わないけどそれも本音
どうせこっちで升だけ聞いてすぐに消えるんだろ?
って思う心もある
だからある程度話してみて人間を見る

125 :119:04/10/22 00:07:50 ID:???
寝る前に見てみると、書き込みが・・・。
一応、本当に募集してたんですが、結局、加入(というか友達登録)した人は1名だけでした。
124には同意です。
まあ升は、その気になれば簡単にググって探せますが、それでも念のため、
レベル40までは升を使いつつ、自力でマクロ組むなどしてもらおうと思っています。
なお、升クランといってましたが、基本的には友達登録で済ませていこうと路線変更中です。

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:13:12 ID:???
チャットも外部のチャットでした方がいいかも。

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:25:22 ID:???
mp0わからなくっても入れてもらえるの〜??
よければいれてほしいです〜

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:37:09 ID:???
>>127
なんというか怪しい雰囲気の方ですね・・・
ちなみにレベルはおいくつですか?

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:39:45 ID:???
>>128
LV1の乾燥者ですが入れてもらえますか

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 00:46:23 ID:???
モラドンにきてくださいな。
目印はありません

131 :89:04/10/22 01:06:19 ID:???
>>130
先ほどのキャラは消されたんですか?

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 01:08:25 ID:???
一応消してないですよー^^

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 01:13:11 ID:???
寝ようと思ったものの、仕事がなかなか終わらなかったもので^^;
ここ覗いたら希望者らしき人がいるので、捨てキャラつくってコンタクトを取ってみようと思いました。
目印はありませんです。

134 :89:04/10/22 01:18:17 ID:???
引き続きキャラ作成時のステータス変更の実験をしてみました。
ボーナスポイントを含むステータスの合計値が300を超えないようにして
バランスを変えてみたのですが、「原因不明のエラーです」というメッセージ
が出てキャラをつくることができませんでした。残念><

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 01:23:25 ID:???
>>134
乙っす。
鯖で管理してるんすかね・・・
もしクライアントで管理されてるんだったら神キャラ完成なんでしょうが・・・
自分にはとてもそんなスキルはないんで、ニントモカントモです。

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 01:57:45 ID:???
寝れなくなってしまった・・・
升連盟入団希望者いますか・・・?
サイファのモラドンにいます・・・。
「目印はありません」

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 21:15:17 ID:???
今日も今日とて・・・

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 21:41:15 ID:???
引退するんで、できた事おしえるよ。
タルの修理
覚えてないスキルの使用
任意の地点へのワープ


139 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 22:25:28 ID:???
任意ワープって対策済みじゃなかったっけ?

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 22:35:40 ID:???
引き続き募集中っす。
・課金している
・メインがサイファである
・今のところのメインキャラである
・Lvは30を超えている
って人は、耳よろしくっす。
モラドンにきても俺はいないっす。

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 02:05:27 ID:???
今日は希望者いなさそうなので、放置気味にしときます。
モラドンにきても俺はいないっす。

142 :89:04/10/23 04:25:00 ID:???
>>141
がんばってレベル29の81%まであげました、、、ふぅ、、、

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 13:32:14 ID:???
白鳳→Doragon

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 14:15:46 ID:???
白鳳ってBill様がいるジグの白鳳騎士団?

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 16:22:13 ID:???
ジグ鯖で升クラン作りませんか?

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 16:25:38 ID:???
>>145
LV1の乾燥者ですが入れてもらえますか

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 16:28:29 ID:???
升できるならいいですよ。

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 17:46:07 ID:???
ジグにも升クランが^^
同じくサイ鯖のもよろしくです。
現時点での人数は、私を含めわずか3名ではありますが・・・orz
希望者は、ここに書き込んでくださいな。

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 17:53:57 ID:???
みなさん、マクロに使ってるソフトは、何を使ってらっしゃいます?
このごろはじめたんですが、このゲームってアイテム取るの難しくないですかね・・・

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 18:04:15 ID:???
ジグ鯖升クランメンバー募集中です。
ちなみにhです。


151 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 18:56:25 ID:???
金稼ぎ用キャラをマクロで作りたいんですが、なにがおすすめですか?

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 19:01:52 ID:???
職業です↑

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 19:10:34 ID:???
弓一択ですね。MP0とノーモーション使えば、矢が減らないので永久マクロになります。

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 19:20:21 ID:???
質問なんですが、チート調べるツールなにをつかえばいいでしょうかね・・
うさみみハリケンって使えてます?なぜか検索のときにエラー落ちしてしまうんですが・・・

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 19:29:25 ID:???
>>154
ホリケンに頼め

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 19:54:13 ID:???
ねこまんまが一般的だと思いますよ

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 19:55:36 ID:???
みんな、逆アセンブラは何使ってる?

158 :154:04/10/23 20:01:52 ID:???
すみません。正常にできてました・・・

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 20:16:45 ID:???
MP0、ノーモーションのチート教えてください。ヒントだけでも・・・

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 22:17:16 ID:???
升クランに入れば教えてもらえる可能性はある。
ただ、現状ではジグとサイにしかない模様。

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 22:24:48 ID:???
>>148
サイファー鯖入会希望です。
どこへ行けばいいのですか?

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 22:26:21 ID:???
モラドンにくれば俺がいる

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 22:34:32 ID:???
KOはじめたばっかりですけどいれてもらえますかね?クラン
まったくチートできてないですが・・

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 22:34:44 ID:???
ヒントは162のとおりです。ちょっと考えればわかると思います。
あと30分ほどしたら、ちょっと買い物にいきますので、耳残しておいてくれてもおkです。

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 22:48:53 ID:???
誰もこないな・・・

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 23:22:36 ID:???
14レベルなんですけどクラン無理ですか?

167 :150:04/10/24 00:01:38 ID:1Q2a6Fao
ジグ鯖升クランメンバー募集中です。
ちなみにhです。
升できる方なら、LVは問いません。


168 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 00:04:06 ID:???
マクロしか知らない人は?

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 00:55:43 ID:???
升勉強してから来てくださいね^^

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 01:14:55 ID:???

      /∵∴∵∴∵\    あんな娘といいな できたらいいな
     /∴∵∴∵∴∵∴ i    あんな夢 こんな夢 いっぱいあるけど〜
     |∵∴∵ ⌒' '⌒ ∴.|    みんな みんな みんな 叶えてくれる
     |∴ ./-・=-, 、-・=-ヽ|    ふしぎなポッケで叶えてくれる〜
     l∵/   ノ( 、_, )ヽ  |     ナマで自由にヤりたいな〜
     |∴|三ノ、__!!_,.、三|         (は〜い、札束〜)
     ∧ ヽ.   ヽニニソ   l     あン? あン? あン? とっても上手いわ
   /∵\ヽ        /            うさだ萌ん〜 ♪
 /∵∴∵\ `ー--一'ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/∴ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ_( 〒 )ノ- 、`、 ( ィ⌒ -'"",う
∵∴ ~''(_)(_)(_)(_)ソ  __   ヽノー-,イ^
∴∵ ヽ/`、_, ィ/ ┌|| 壱 ._|__ヽ∴/
∵∴/ ∴∵∴/  || || 万// 壱 / )/
∴∵∴∵∴∵/  || || // 万 /  i
\∴∵∴∵ ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  \__ /   \___ ノ  / 

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 01:19:13 ID:???
>>170
キモい

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 01:23:11 ID:???
ちなみに升は結構垢バンされてますのでちうい


173 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 02:28:18 ID:???
>>172 キャラデリではなく垢バンなんすか・・・
それはそうと、今から30分ほど、サイ鯖活性化連盟加入希望者を募集します。
紆余曲折を経ましたが、
・レベルは問わない。
・職は問わない。
・種族は問わない。
でやっていこうと思います。
ただし、
・升は、基本的に、課金している人にしか教えない(その人次第です。30〜50越え程度で教えます。)。
・課金する意思がある人には、資金(ノア)援助を行う。
・基本的なマクロのやり方は、30程度を目安に教える(私もしょぼいのでたいしたことは教えられませんorz)。
としたく思います。
全体的な方針としては、
・升クランは作らない(垢BAN・晒し対策)。
・基本的に友達登録で済ませる。
・連盟加入者でも、レベル40〜50程度を超えるまでは、他の加入者の名前を伝えない。
 (現在、加入者でも、他の加入者のIDを知りません。
これは窓口用のキャラを通して、レベル等の進展に伴い、了承のもと、私が適宜伝えたいと思います。
  逆に言えば、加入者のIDを知っているのは、私だけということになります。)
・他のクランに加入するのは自由(むしろ好きなクランに入ってがんばってもらう方が望ましい。)。
・セカンド等は問わないが、メインキャラのIDは伝えてもらう。
・対人では絶対に升を使用しない(使うと一発でばれます。)。
・とんでもなくノアを稼げるようになったら、別途、クラン等の設立を検討する。
って感じです。

現在、hで私を含め4名、@で2名となっています。
最終的に募集を打ち切るべき人数については、別途考えたいと思います。


174 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 02:45:30 ID:???
希望者いたら、ここに希望する旨書き込みしてください

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 04:39:11 ID:???
うぅうぅ・・・思ったより新規さんがいる・・・
1週間かかってためた半分の5000万ノアみついでしもうた・・・
サイ鯖って言葉すら初耳って人には、無理しつつも貢ぎました・・・
サイ鯖盛り上りますようーに・・・・・・・


176 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 08:37:51 ID:???
ジグ鯖升クランメンバー募集中です。
ちなみにhです。
升できる方なら、LVは問いません。



177 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 09:17:21 ID:???
>>175
いい様に利用されてるだけの気がするぞお前さん。。。

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 09:52:25 ID:???
>>177
信じるなよ( ‘,_ゝ‘)

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 10:42:23 ID:???
まだあったか

GMの釣りに泳がされてるんじゃねえよ
ゴキブリホイホイより汚いやり方だな?

いままでどんなゲームで雑魚なんか勧誘するのあったよ?
馬鹿な池沼が「できたー」「おしえるよー」なんて話しがあると思ってんのか…



でもこれはKOか、オナニー見てもらいたい野郎が多いのかもな

180 :79:04/10/24 10:59:18 ID:???
>>175
いただいた私がいうのもなんですが、あげすぎかもしれませんね^^;
現在、レベル33の95%です。がんばります。

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 12:08:17 ID:???
対人マクロはOKですか

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 13:12:35 ID:???
>>173
規約違反行為を広めるのはやめていただけませんか?
聞き入れていただけないようでしたらそれなりの対応をさせていただきます

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 14:36:23 ID:???
>>180
やっぱあげすぎでしたか^^;
あまりにも希望者がいなかったので、予定していたノアの分配額が多くなってました。

>>182
ご懸念もっともですが、ほとんど広められませんでした・・・
募集するのも結構大変なので、ここいらで打ち切りたいと思います。


184 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 14:37:02 ID:???
>>182
お前は何様のつもりだ?
妬み僻みはみっともないからやめてくれ

それなりのwwww対応てwwwwwwwwww

185 :79:04/10/24 15:24:26 ID:???
>>183
やっと36まであがりました。
過疎気味のサイファーでしかもカルス側であげるのは大変ですねw

ちなみに>>172さんもおっしゃっているようにチートを使った場合、キャラデリ
ではなく、下記のようなメールがきていきなり垢バンとなるようです。

KnightOnline運営チームより

ゲーム内にて、詠唱を短縮する外部ツールによる行為を確認しました。
これは規約に反する行為でもあり、他のプレイヤーへ与える影響も大きい為
規約に則りアカウントを無期停止とさせていただきます。

ご了承下さい。

186 :79:04/10/24 15:33:03 ID:???
ちなみに上記メールはジグ鯖でプレイしていた友人に届いたものです。

詠唱をキャンセルしてmobを狩っていたら、突然接続が中断されてしまい、
再度、接続しようとしてもすぐに切られしまったそうです。
数回試しているうちに、アカウント自体が使えなくなったとのことです。
そして、その後に上記のメールが…

その友人の場合は対人でもチートを使っていたようで、運営に何通も通報が送られていた関係で
監視が行われた結果、「逮捕」につながったようです。

別の友人はアド鯖で升を使ってMOBを狩り続けていますが、対人には使っていないため、
いまだに垢バンされたことはないそうです。




187 :79:04/10/24 15:33:58 ID:???
キャラデリになるのは升ではなく、マクロをつかった場合だと思うのですが、実際はどんなもんでしょうか?

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 15:41:34 ID:???
>>179
カリスマトレーダーのジム・ロジャース氏が言っていた。
「人が怖がって手を出さないところに宝の山がある」

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 02:54:28 ID:???
マクロでスクワット繰り返してたら

#####################
KnightOnline運営チーム

ゲーム内にて、マクロツールを使用したと思われる行為を確認しました。
他のプレイヤーへ影響を与える可能性があるため、アカウントを停止とさせていただきます。

ご了承くださいませ。
#####################  

と来たので返事してみたら、GM全然こなかったのに
####################
KnightOnline運営チーム

GMが話しかけましたが、応答しなかった為マクロと判断し
アカウントを停止させていただきました。ご了承くださいませ。


####################

と返事がきた。マクロだと無理やりBANされる、、、、orz


190 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 11:14:13 ID:???
>>189
訴訟してやれ

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 17:07:29 ID:???
スクワットマクロは影響が大きい
スクワット部なんてクランができちゃうくらい

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 17:57:24 ID:???
スクワット部はマクラー集団スクワット部はマクラー集団
スクワット部はマクラー集団スクワット部はマクラー集団
スクワット部はマクラー集団スクワット部はマクラー集団

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 19:51:52 ID:???
スクワット部マクロでスクワット繰り返しすぎだし

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 19:59:29 ID:???
スクワットマクロまじでうざすぎ
なんか陽気な気分になるし
マクラー氏ねよ禿

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 20:56:49 ID:qIwFF+0X
winnyに流してください。レベル上げマクロを。

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 21:01:34 ID:???
>>183
サイファーの升クランに入会希望ですが、もう締め切られましたでしょうか?
まだ間に合うようでしたらご連絡をお願いします

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 21:49:46 ID:???
お辞儀マクロ作りました。
目の前でお辞儀するとお辞儀仕返してくれます。

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 00:03:36 ID:???
メイプルの解析者ですが、質問いいですか?
このゲームは升対策ありますか?(改造ファイル検知,デバッガ検知,加速器対策 etc
升で通常プレイの何倍ぐらい効率あがりますか?

今月か来月ぐらいに升クランか単独で解析者として参加するので、
教えてください。

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 00:45:26 ID:???
>このゲームは升対策ありますか?
加速器は仕様不可です。

ゲーム内の通貨はノアという単位で表されますが、それを[実質的に]弄ることはメモリエディタ・パケットエディタ
等では不可能になっています。この辺の対策は特にねられているようで、過去解析した方々からも、どうにも
無理だろうという結論が出ています。

同様に、アイテムに関してもサクッと増やすことは不可能視されています。
ただしこのゲームはゾーン移動に伴いサーバー間で切断され、その際にDUPEが起こる現象が確認されています。
一度に大量のプレイヤーが移動するときなどは比較的高確率で切断されるため、意図的にDUPEを行うことも
可能といえます。

また、マクロ対策は現在人力による対応と思われます。基本的に
他プレイヤーによる通報>GMによる確認>キャラデリ
の手順を踏んでいます。

>升で通常プレイの何倍ぐらい効率あがりますか?
完全に効率を重視して傍目に丸分かりな升を使った場合、効率は倍程度と思われます。
最も効果が出る職業はウィザードですが、この職業キャラは足が遅く単体でさらなる効率化は望めません。
2PC以上の升で組むことができれば、それこそありえないほどの効率化が望めますが、このゲームのMAP面積・プレイヤー数
等の理由で、長時間バレずにうまい狩りをすることは事実上不可能になっています。

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 00:56:56 ID:???
>>198
期待してます^^
陰ながら応援しています

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 01:05:55 ID:???
そういえばバンされた垢を復活させる方法があると聞いたけどどうやるんですか?

202 :198:04/10/26 16:52:12 ID:???
>>199
ありです。
では、狩りはかなり工夫しないと微妙なようですね。
DUPEもしくはその他の行為に升を生かしたほうがいいかな。
参考にしておきます。

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 17:07:12 ID:???
>>202
で、いつ頃からやってみます?



204 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 17:44:01 ID:???
サイファの升クランのやつらアカウントバンされたのか?
書き込みがないなw

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 22:38:38 ID:???
>>201
お兄さんと仲良くなる

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 22:42:32 ID:???
>>205
塾長と仲良くなりたいです

207 :79:04/10/26 23:47:57 ID:???
>>183
なんとか40まであげましたので、ひとつよろしくご検討くださいませm(_ _)m

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 12:19:01 ID:???
升教えてほしい奴からの質問受付中!!

KOは俺の中で終わったからまじで教えてやるよ
知りたいことあったら聞きなされ

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 12:22:52 ID:???
俺の中でも終わったからもういいや

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 12:28:32 ID:???
>>208
せんせー、升ってなんですかー

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 13:52:30 ID:???
>>208
とりあえず自動回収のヒントくれ

212 :208:04/10/27 13:58:05 ID:???
>>210
よ〜し張りきって答えちゃうぞ。

チート→チト→チト→升

な よくわかっただろ?

213 :208:04/10/27 13:58:50 ID:???
>>211
わりぃ シラネ

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 14:07:16 ID:???
久しぶりにこのスレ見たんだけど、ノーモーションとか
MP0とか弓の必中とかって昔からあるのが、まだ対処されずに使えるの?

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 15:09:10 ID:???
>>208
せんせー、自分の座標をKnightOnlineのプロセスの確保しているメモリ内から
読み出すのはどうすればいいんですかー

216 :208:04/10/27 17:27:49 ID:???
高度なことは知らないんだ、ごめんな

もう立ち去るよ さいなら

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 18:09:26 ID:???
>>215
動きながら変動値検索やれよw

>>211
よーし、自動回収ツールのヒントを教えてやろうw
ツールの略称の最後はEだ
英語版をダウンロードして、日本版クライアント用にカスタマイズしてくれ
簡単だろ?

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 20:42:53 ID:???
>>217
すみません、升は初心者なので…
ちょっと試してみました。
とりあえずx座標が解かりました。
0x0020E460というアドレスでfloat型で格納されているようです。
ただ、画面の表示では1600になっているのに格納されているアドレスから抽出した
値はちょうど+2されて1602となっているものだったのですが、
この理由が良く解かりません。

219 :218:04/10/27 20:47:10 ID:???
もうちょっと調べたら
0x00677DD0で正確なデータが格納されていたようです。
+2はいったいなんだろう。

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 22:25:15 ID:???
+10してみ?

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 22:26:11 ID:???
おっす!
自分、サイファーの升クラン入団希望です!
射程、MP0、ノーモーション一通りの升は使えます!
あとアイテム自動取得、どこでも倉庫ツールも持ってます
接触方法を教えて欲しいっす!

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 22:59:20 ID:???
もう募集してないよ

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 23:01:41 ID:???
>>221
たしか・・それ全部、ここで晒せば入れるとか言ってたな。

224 :221:04/10/28 00:20:05 ID:???
>>222
募集締め切ったでありますか、残念です!
しかし、また募集するようでしたら入れて欲しいっす!

>>223
かえれ、はげ!

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 00:28:34 ID:???
MP0、モーション変更、射程変更など教えます。
今からサイファーのモラドンにキャラを放置しとくから
サイファーノアいくら出せるかとメアドを耳でよろしく

キャラのヒントは女キャラで露店していません
期限は午前3時までです

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 01:30:20 ID:???
>>225
過疎パワー乙
とりあえず報告しとくね

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 07:22:52 ID:???
>>225
升クランに入ると逆にノアを援助してくれる某団長とはえらい違いですねw

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 17:18:06 ID:???
>>225
おつかれさん。
帰っていいよ。

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 17:19:10 ID:???
升クランはなんで資金援助するんだ?
ノア稼いだりするのも升だろ?

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 00:11:15 ID:???
おまいらこんなゲームやめてMoEやろうぜw

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 00:49:40 ID:???
MoEで升調べたほうがいいぞ

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 13:10:11 ID:???
        ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マ○えもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕○ラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マ○えもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    ○ラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マ○えもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'

新製品「マラえもん」 定価15,000円(税別)

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 18:05:58 ID:???
>>232
高いんだな。

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 18:52:34 ID:???
WKOで遊んでみたい人いませんか?

新鯖で升クラン作りませんか?
ある程度人数集まるようならやってみたいです。

垢BANまで遊んでみようという方大募集中

ちょこっと升使えればOKですんで書き込みよろ

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 22:21:25 ID:???
升見つけ方がよくわからない・・・
誰かノア増やすやり方のヒンドでもいいので
この厨房LVのガキに
教えてください

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 00:29:44 ID:???
KOE(日本語クライアント用)を今夜WINMXに流します。

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:02:11 ID:???
騎士○覇のWKO版が出ているな。

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:21:39 ID:???
>>236 サソ
ありがとうございます
MXで見つかったら落としたいと思います

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:22:38 ID:???
なんて名前でながすんですか?

240 :236:04/10/30 01:29:33 ID:???
>>239
私の名前ですか?そんなのきいてどうするんですか?

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:38:30 ID:???
いえ
KOE(日本語クライアント用)をMXでなんてファイル名で
流してくれるのかってことです

242 :236:04/10/30 01:40:51 ID:???
>>241
すいません、知っててとぼけてみました。
KOEの正式名称で流しますので探してみてください。

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:49:51 ID:???
わかりました〜
見つかるまで今期よくやってみます

244 :236:04/10/30 01:51:16 ID:???
KOExtremeJap.zipというファイル名にして流すので探してみてください。

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:52:32 ID:???
親切にありがとうございます
ネ申..._〆(゚▽゚*)

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:58:42 ID:???
>>236サソ
もしよければMXのどこかのチャットでこちら非壁なので
そこでゆずってもらえませんか?

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 02:14:53 ID:???
>>236サソ

明日もしよければ何時でもいいので
MXで直接、譲ってくれませんか?
そのファイルが検索であたる確立が極めて少ないので・・・

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 02:18:23 ID:???
>>236
奇跡的につながりました。ありがとうございました。
でも使い方がいまいちわかりません

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 02:29:27 ID:???
前々見つからないー

250 :236:04/10/30 02:32:20 ID:???
>>246
>>247

 結構ですよ。今日はもう眠いのでアレなんですが、明日でしたら適当に
 それとわかる部屋をつくってお待ちしています。

251 :247:04/10/30 02:38:14 ID:???
わかりましたー
今日は寝ます

252 :247:04/10/30 02:49:41 ID:???
付けたし
勝手なこといって悪いのですが
朝に起きれそうにないので昼から夜中までの間で
たのみます

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 10:10:55 ID:???
>>236
いただきました
thx

254 :236:04/10/30 10:28:23 ID:???
>>247
ごめんなさい。
今日は午後から出かけるのでちょっと無理です。
また日を改めてお願いします。

255 :247:04/10/30 10:33:32 ID:???
>>247
わかりました
一様フリーですがアドレス
dbmfx@hotmail.com
なんかあればここにたのみます

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 10:56:10 ID:???
メールで送れるようならさっき書いた
>>255 のアドレスに送ってくれてもいいです

257 :236:04/10/30 11:07:40 ID:???
>>247
送ってくれてもいいですって、あなたw

お送りしましたが、エラーメッセージが帰ってきて、ちゃんと届いているかどうかわかりません。

258 :247:04/10/30 11:18:56 ID:???
すいませんがもういちどおくっていただけませんか?
手間かけさせてスイマセン。・・・

259 :247:04/10/30 12:38:41 ID:???
>>236サン失礼しました
アドdvmfx@hotmail.comこれでした・・・
間違えました本当にスイマセン。・・

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 13:24:18 ID:???
MoEプレイしてきた。
俺の環境だとかなり快適に動くが、なんかいまいち爽快感がない。
というわけでクソゲー認定w

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 13:40:26 ID:???
升屋にとってアップデートってむかつくものなの?それともうれしいもの?

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 13:49:22 ID:???
age

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 14:38:51 ID:???
>>236
いただいたファイルを早速つかってみました
自動取得とHP透視はできましたがそれ以外の機能の使い方がわかりません
あとで教えていただけないでしょうか

264 :247:04/10/30 14:46:41 ID:???
いまだに
>>236サソのツール見つけられない俺って・・

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 15:05:29 ID:???
WKOってどこでダウンロードできるの?

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 15:28:49 ID:???
>>263
自動取得使うと表示がおかしくなるの俺だけ?

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 15:56:45 ID:???
今日からマクラーの数が増えそうだなw
ま、見つけ次第MPKして運営に報告するがなwwww

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 15:59:34 ID:???
MPK!MPK!MPK!MPK!MPK!MPK!

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 16:01:47 ID:???
マクロは当然違反だが
それをMPKしても違反だろう
それよりは、確実に現場を通報して現行犯BANがいいと思われ
死んでてもマクロ判定できないしな

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 16:07:23 ID:???
>>269
MPKはいいんだよ!氏ね

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 16:56:27 ID:???
唐 age

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 17:13:10 ID:???
釣り?

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 17:13:16 ID:???
あのツールみつからないなぁ・・・
MXで検索してもなかなか・・・

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 17:27:13 ID:???
おらよ、燃料投下。題して+9までアプグレを成功させる方法

+1---+2 2?或2?后1黄上成功率百分之百(用普卷)
+2---+3 3?或3?后1黄上成功率百分之百(用普卷)
+3---+4 2?或3?后1黄上成功率百分之百(用高卷)
+4---+5 3?或3?后1黄上成功率百分之百(用高卷)
+5---+6 4?后3?后2黄上成功率百分之百(用高卷)
前面的?几个?段最好不要等??,只要?色了就冲
?里??+6--+8??
+6---+7 2黄就上,成功率80%(用高卷加星星)
+7---+8 3?一黄就上,成功率70%(用高卷加星星

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 17:28:19 ID:???
+1---+2 2赤くあるいは2が赤くなった後に1黄は成功率の100パーセント(普遍的であることを
使って巻く)+2---+3に行く 3赤くあるいは3が赤くなった後に1黄は成功率の100パーセント(普
遍的であることを使って巻く)+3---+4に行く 2赤くあるいは3が赤くなった後に1黄は成功率
の100パーセント(高巻を使う)+4---+5に行く 3赤くあるいは3が赤くなった後に1黄は成功率の
100パーセント(高巻を使う)+5---+6に行く 4が赤くなった後に3が赤くなった後に2黄は成功
率に行って100パーセント(高巻を使う)前のこのいくつ(か)の段階できるだけ時間を待た方
がよいないでくたさい、変色してこ
こに向って+6--+8経験+6---+7を言うのでさえすれ(あれ)ば 2黄は行って、成功率の8
0%(高いで巻いて星をプラスする)+7---+8 3の赤い1の黄は行って、成功率の70%は(高いで巻いて星をプラスする【動作】 xiaoxiao0733 清らかなのどは歌を歌い始める:東方紅、太陽は上がる
??を
使って巻く)+2---+3に行く 3赤くあるいは3が赤くなった後に1黄は成功率の100パーセント(普
遍的であることを使って巻く)+3---+4に行く 2赤くあるいは3が赤くなった後に1黄は成功率
の100パーセント(高巻を使う)+4---+5に行く 3赤くあるいは3が赤くなった後に1黄は成功率の
100パーセント(高巻を使う)+5---+6に行く 4が赤くなった後に3が赤くなった後に2黄は成功
率に行って100パーセント(高巻を使う)前のこのいくつ(か)の段階できるだけ時間を待た方
がよいないでくたさい、変色してこ
こに向って+6--+8経験+6---+7を言うのでさえすれ(あれ)ば 2黄は行って、成功率の8
0%(高いで巻いて星をプラスする)+7---+8 3の赤い1の黄は行って、成功率の70%は(高いで巻いて星をプ?

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 17:31:41 ID:???
こういうのもある

?在的帝国,冲?西猛爆.
我没什?好??,只有笨?法,
?个星期三早上要??不是?,
?在服?器?的第一个人上+7是100%
上+8就只有65%,剩下的35%靠星星.
目前我冲成的+8的6套,+8的117,+8猛禽,+8的101,+8的?弓,+8的?者,+8的火魔和??,
+8托塔克之矛等,成功率相当高,
?住是?第一个人上去冲,可以冲?次.


277 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 17:40:34 ID:???
これはよく意味がわからん。電話の切断??? ダンジョンで意図的に落ちてDUPEに応用しろと?

?入迷?−−−掉?−−−按?定−−−重?−−−再掉?−−−注意(不要按?定)直接按?束游?−−−?入?号、密?−−−可以挂机了(本人?了3次才能挂机,祝??好?)


278 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 17:48:32 ID:???
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 18:40:59 ID:???
そういや前スレで出てた中華の有料ツール購入できた香具師っていんのかな?
いまだと購入しようにもリンク切れっぽい感じだが・・・

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 19:14:45 ID:???
http://morioka.cool.ne.jp/cheatcheat/junbi.html
http://morioka.cool.ne.jp/cheatcheat/kensaku.html

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 20:05:39 ID:???
>>280
" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "
少し自分でガンバレルきがしたw

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 21:33:16 ID:???
騎士なんとかの国際版をダウンロードしてWKOでプレイしてみたけど、
うまく作動しなかった。やっぱりお金払わないとダメなんか?

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 21:42:41 ID:???
>>282
どこでWKO落としました?

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 22:41:17 ID:???
>>236
もうツール流すの終わっちゃいましたか?
なんとかもう一度チャンスを・・・

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:15:57 ID:???
どなたかねこまんまで
どこをいじれば敵からノア獲得できる数を増やすと
原石とかのドロップ率あげられますか? 教えてください
ヒントでもいいので・・・ ここで言うといろんな人にばれるからダメって言う人は
dvmfx@hotmail.comにメールください・・・

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:17:18 ID:???
>>285
ってかそんなのありませんw

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:19:10 ID:???
まじですか?w

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:20:55 ID:???
でも
ツール見たいのとか使うとノア増やせるんでしょ?

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:22:07 ID:???
>>286
ねこまんまで
ノア増やせると聞いたが

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:24:30 ID:???
>>288
無理。中国の掲示板でも8倍経験値とかノア増とかはネタだった。

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:27:20 ID:???
>>236
ツールいただきましたぁ
これってクライアント立ち上げる前にツールを立ち上げておくの?

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:27:25 ID:???
そんなもんローカルで管理するわけないだろ

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:28:24 ID:???
>>236さん
ツールMXで見つからない・・・

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:45:33 ID:???
>>236
ツールゲット
ありがとうー

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 01:28:42 ID:???
なんのために流してるんだ?
確かに便利だが、あんまり広めると対策が・・・

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 01:34:40 ID:???
>>295
運営の手に渡らないといいけれどね。

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 01:56:08 ID:???
多分されるなこりゃ

298 :236:04/10/31 02:42:07 ID:???
すいません、ネタでしたw

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 02:50:44 ID:???
実は全部自作自演の釣りだったそうだ。

300 :236:04/10/31 03:22:37 ID:???
まあそういうことです。ごめんなさい

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 03:25:35 ID:???
なぁんだ、そうだったのかぁ。
うっかりだまされちまったぜ、アッハハ

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 07:06:23 ID:???
この鶴の使い方とか載ってるサイトありませんかね??

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 09:13:13 ID:???
釣りだったのかぁ
完璧はまっちゃったよ

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 11:18:31 ID:???
書き換えできたが、左のスキルボックスの名前は書きかえれたけど、威力とか換えれないのね

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 22:16:18 ID:???
サイファーの升クランに入団希望です。
もう募集は終了ですか?

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 23:51:39 ID:???
>>305
升反対!

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 13:27:22 ID:nJ5hYdPj
>>306
まあまあ、対人で使わなければいいじゃんw

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 16:22:07 ID:???
別に対人で使わなければめいわくかからないだろ
>>307に賛成

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 17:50:32 ID:???
対人をコンピュータによる自動戦闘にしたいです。
どうすればいいですか

310 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 20:38:19 ID:???
>>309
開拓でマクロ放置すれば簡単にできるよ

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 20:57:20 ID:???
>>310
追いかけたりとか、隠れたりとか、負けそうになったら逃げるとか、
多勢に無勢なら逃げるとか、インテリジェントな機能が欲しいです
作ってください

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 21:28:10 ID:???
>>311
そこを自動にして何が面白いんですか?


313 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 22:05:07 ID:???
>>312
プログラミングを楽しむのです。
雛型がほしいなぁ、と。

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 22:33:26 ID:???
>>313
もう少し具体的に言ってくれません?

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 00:51:36 ID:???
他のシュミレーションゲームやったほうがいいよ

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 05:00:57 ID:???
>>309
要はマクロでマントがほしいんだろ?Σ(´д`;*)

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 07:56:42 ID:???
>>315
×シュミレーション
○シミュレーション

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 10:01:21 ID:???
この場合は国籍不詳な言葉「シュミレーション」が相応しい


319 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 11:16:19 ID:???
どんな趣味レーション(←何故か変換できない)ゲームがありますか

320 :イロイッカイズツ:04/11/02 11:23:38 ID:???
ダンジョンでケイブリーチを狩る際のマクロをUWSCで組んでいる。
その際、ネックとなるのは、1)横打ち防止、2)敵対種族への攻撃防止である。
まあ、ケイブリーチは狩る手間がたいしてかからんので、多少の横打ちは見逃してもらえるからいいとして
、問題は2)のほう。そこで下のようなマクロを考えてみた。ケイブリーチの「ケ」の字の一部分(※)の
座標の色を判定することによって、敵対種族への攻撃をある程度防ごうという趣旨だ。(もちろん例えば
「ケ○○○○○」なんていうキャラがいた場合、攻撃してしまうわけだが、これはある程度割り切るしかない。)。
(続く)


321 :イロイッカイズツ:04/11/02 11:24:38 ID:???
で、その際にわからないのが下記???の部分の記述方式。
UWSCの色判定マクロを使って、該当部分の色を調べてみたら、
「赤255、緑99、青0」とかなんとか出るわけだ。これを具体的にどのように
構文に埋め込めばいいのか諸兄のアドバイスをいただきたい。

sleep(0.2)
KBD(VK_Z,DOWN,0.1)
Sleep(0.1)
KBD(VK_Z,UP,0.2)
Sleep(1.0)

IFB PEEKCOLOR(600,14)>??? THEN
KBD(VK_W,CLICK,80)
SLEEP(3)
ENDIF


322 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 11:27:28 ID:???
>>321
まだUWSCなんか使って糞マクロやっている香具師いたんだな。
そしていまだに色判定と。

323 :イロイッカイズツ:04/11/02 11:39:22 ID:???
残念ながら私の知る範囲では敵対種族の攻撃防止に関しては、色判定を使わざるを得ない。
もっといいマクロツールがあるというのならアドヴァイスをいただきたい。
アイテムの自動取得に関しては(中略)なので、色判定はおろかマクロの設定自体不要だろう。


324 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 14:01:58 ID:???
煽りきれなかった>>322に乾杯w

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 17:02:28 ID:???
>>323
VC++使えよ

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 18:00:26 ID:???
>>321
こんな感じだろ?W

指定の座標が該当の色でなければダッシュして、向きを変えて、
再度ダッシュするようにした。その後、再ターゲットね。

IFB PEEKCOLOR(600,14)<>?????? THEN
KBD(VK_W,CLICK,80)
KBD(VK_s,CLICK,30)
KBD(VK_W,CLICK,80)
SLEEP(3)
ENDIF

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 22:30:54 ID:???
>>326
その色の判定をどう書くのか(文中の??????の部分)を教えてください、という意味だと思いますよ

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 22:50:56 ID:???
>>327
つまり$FF0095みたいに色判定スキルで出た数値をそのまま入れてやればいい

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 23:10:16 ID:???
>>アイテムの自動取得に関しては(中略)なので
略すなよ 晒せ 色判定教えないぞ

330 :イロイッカイズツ:04/11/03 01:05:49 ID:???
>>328
ありがとうございました。おかげさまでうまくいきそうです。

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 02:42:05 ID:???
てかマクロスレでやれ( ゚Д゚)ヴォケ!!

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 03:10:00 ID:???
糞マクロ

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 08:52:27 ID:???
>>331
cheat=インチキという意味。
マクロ使用=インチキという風に運営に認識されている以上、
このスレで語っても問題ないと思われ。

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 10:53:34 ID:???
運営なんかどうだっていいんだよ。
認識はそれぞれだ。
民主主義なら比較的多い方が正しい。

335 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 11:09:59 ID:???
>>334
そんならなおのことここで升を語っていいことに決定www

336 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 12:10:28 ID:???
>>334
俺も升=チートいう認識が正しいに一票だな

337 :336:04/11/03 12:11:49 ID:???
間違えた
マクロ=チートね

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 12:20:09 ID:???
マクロとチートはやっぱ違うだろ。
チートってメモリとかパケットとかを弄るでしょ。
マクロでもメモリやパケットを見ることはあるかもだけど、弄ったりはしないでしょ?
UWSCを使う場合なんかだと人が操作しているのを単に自動化しただけのような感じだし。

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 18:26:43 ID:???
まあネタもないことだしマクロでもいいんじゃないか?
升つったってマクロと組み合わせてノア稼いでなんぼってもんだしさ。

そんなことよりマルチの全弾hitのやりかたがわからん・・・
これができればアークよりも効率がいいんだけど、アーチェリーとかと比較しながらいじってもうまくいかない・・・


340 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 21:06:57 ID:???
>>338
いっぺんチート(cheat)の意味を辞書で調べてみたら?

>>339
同意。見るものの利便性を考えれば、ゲーム改造とマクロは一本で扱ったほうが
よいと思われ。
だいたい「Knightonline マクロスレ」なんてあるの?w

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 21:10:59 ID:???
KOのマクロスレ普通にあるw
チートとマクロは別物だろ

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 21:13:11 ID:???
>>340
そんなもの知ってるよ。
マクロは何も弄らないからズルではない。
ただゲームをする我々の指の代わりになるだけだよ。

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 23:05:28 ID:???
>>342
ズルだからアカウントBANされるんだろw

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 23:12:59 ID:???
升の定義はどうでもいいが、スレを分ける趣旨がよくわからん。
それぞれチェックするのは面倒だから1本に統合してくれ。
どうせネタは多くあるまい?


345 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 23:13:14 ID:???
>>343
運営の認識が間違ってるんだよ。
正しいのは運営ではない。
運営は認識を改めるべきだ。

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 23:14:25 ID:???
>>344
そうだな。

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:38:36 ID:???
こんにちは。
みなさんマクロで1日どれぐらい稼げるんですか?
40レベルだと1Mぐらいでした。

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 18:00:11 ID:???
俺が知ってるところだと一日5Mはいく、しかも絶対にばれない

349 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 18:09:01 ID:???
>>348
ケイブリーヂって名前でキャラ作る
マクラー人間が多いので怪物推奨
人間アサログの周りをうろついて攻撃されたら殺す
攻撃されなかったら壁に押し付けて痙攣したら殺す



350 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 18:21:49 ID:???
5Mですかーすごいですねー・・・
レベルとかいくつですか?

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 18:48:43 ID:???
>>349
なんで348に対するレス?

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 18:52:23 ID:???
>>348
どんなところでやったらばれないの?
この前朝起きたら死んでたんだけど。

353 :348:04/11/04 19:05:50 ID:???
LVは30超えててホンクロ5くらいあれば多分できるよ
場所はここに書いちゃうと意味無いから書かないけど

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 19:24:35 ID:???
まじですか・・
30レベルで5Mっていくもんなんですね・・

355 :348:04/11/04 19:40:41 ID:???
自動取得と併用してやってれば結構すぐ溜まるよ。重要なのはノアじゃなくてdropするアイテム
とりあえず本土歩き回って普段行ってないようなところまで足伸ばしてみるといいよ


356 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 20:13:18 ID:???
hなら結構いい場所知ってるんだけど
最近@に移転したもんで場所わかんないなー。

ちなみにキャラデリ覚悟でゴブ放置すれば、1日で15Mは軽くいくよ
レベルは40以上推奨で、武器はホンクロ+6かアイクロ+6
防具はゴブ3段で十分
回復は基本がマイナーヒールで危ないときに赤ポ720で全回復にしとく。
レベル40以上推奨ってのは、升でアークショット使わないと、弓の耐久が0になったときに死んじゃうから。
とりあえずこれで15時間くらいは耐えられるはず。
時給2Mだから、うまくいけば30Mはいける。

マクロでキャラデリされても1日隠れてマクロ放置すればすぐに40キャラ作り直せるから痛くない。
だけど、アイテムごともっていかれるのは痛い・・・やっぱおすすめはレンタルかな。
問題はノーモーションなんだけど、こればっかりは覚悟決めて使うほかないか・・・。
一応、沼に肩くらいまでつかってから升使えば、それなりには隠せるけど、h側でしか使えんしね。

今考えているのは、2人で組んで、一人は升を使用しないで、1人はノーモーションを使う方法。
ほとんど重なった状態でやってれば、よほど近くで観察されない限りばれなさそう。
協力する奴なんかいるのかわからんが・・・orz

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 20:26:44 ID:???
ノーモーション使わなければいいのでは?
それないと無理なんですか?
いま40なんでゴブいってみようかなあ

358 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 20:35:42 ID:???
マクロキャラだけで狩場占拠できないですかね。
何人もいればばれにくいかと。。

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:17:05 ID:???
>>357
コボルトとバグベアーだけしか相手しないなら40で楽勝
たまにプーカとかくるとめんどいってだけです

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:59:50 ID:???
もうそろそろアイテム自動取得の方法晒してもよくないですか?
お願いしますよ〜

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 22:14:09 ID:???
>>360
じゃあヒントな
カスタマイズって言ってもたいしたことするわけじゃない
ちょっとファイル変えるだけ

362 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 22:16:27 ID:???
>>361
それってバイナリなファイル?

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 22:25:04 ID:???
>>360
さらしたとたんうまみがなくなるわなw
使用者が増えると対策されるかもしれんしw
勇気のリングくれたら教えてあげてもいいよ

364 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 01:19:30 ID:???
以前、サイファ升クランの募集してた者ですが、やはりというか当然というか、
引退者が多いため、新規に2〜3人募集したいと思っています。
もし加入希望者いましたら、モラドンにきてください。今から30分前後の間募集します。
募集要項は特にありませんが、新規又はそれに類する方、あるいはソロメインで挫折しかかってる方を
対象としたく思います。
升・マクロの知識等は問いません
ただし、その場合はある程度のレベルまで自力で上げてもらってから教えたいと思います。

ちなみに、目印ですが 目印はありません ので探してみてください。
できるだけ、新規又はソロメインで疲れたという方のご参加をお待ちしています。


365 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 01:27:17 ID:???
一応、1時50分程度まで募集します。
連絡希望の方は、ここに適当に書き込みしてください。

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 02:29:07 ID:???
しまった出遅れた><
>>365氏もういな〜い?

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 02:49:20 ID:???
>>364サソ
ぜひ参加したいです!!金曜の夜中と土曜ならずっといるのでご連絡
お願いします。

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 07:12:51 ID:???
>>364
私も参加希望です。
今夜もいらっしゃいますか?
升、マクロはある程度はできます。
よろしくお願いします

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 08:13:42 ID:???
あんまりばら撒くと。。。

370 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 09:47:44 ID:???
ファイル書き換え…?
俺は自動取得の方法なんて知らんが、そんなので出来るのかな?

面倒くさいから試してないけど、クリックして拾ったパケットでも
送り続けるんじゃないかと想像してたんだけど。

371 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 10:00:40 ID:???
他にいい狩場ないですかー
ログでいけるところないですかね・・
雑談スレにはダンジョンとか書いてあったんですが、詳しくないんでわかりません。

372 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 12:57:48 ID:???
>>361
神!もう少し詳しくヒントを!

373 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 12:58:57 ID:???
弓マクロでノーモーションってそんなに意味がない気がするんだけど?

374 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 14:17:15 ID:???
>>370
違う違う、ツールのカスタマイズの話だよ

375 :かかし:04/11/05 16:24:30 ID:PfmZ9/l5
UP率の升をやろうと色々試していたら、エラー落ちで高確立でDUPEできるツールできちゃた・・・・。

376 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 16:49:29 ID:???
>>375
単にエラー落ちできるツールだろw

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 17:14:38 ID:???
無料化になったら接続人数あがればいいなあ
チート広まれば、対策されるだろうし、あんまり広めないほうがいいですよね

378 :376:04/11/05 17:47:19 ID:???
>>375
とはいえ、意図的に鯖落ちできるのなら、バカにしたもんじゃないよなw
俺も別の方法で高確率で落ちることができるよ。
巻き戻るかどうか試したことはないが。

379 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 18:30:43 ID:???
サーバー落とせないだろー。
自分だけでしょ?落ちるのは。ちがったらすごい

380 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 18:38:42 ID:???
KnightOnline運営チームです。

本日11月5日の午後19:00より、
不正外部ツール取締り強化を行います。
今後、不正外部ツールをKnightOnlineと同時起動
させていた場合、使用をしていなくても処罰の対象とさせていただきます。
KnightOnlineをプレイされる際は、決して不正外部ツールを
起動させないで下さい。

不正外部ツールを起動していた場合の処罰の対処は以下の通りです。
1度目の発覚の場合、対象キャラクターの貢献度を0とします。
2度目の発覚の場合、対象キャラクターの所属するアカウントを
無期停止し、告知にて公表いたします。

また、不正外部ツールについての情報も募集しておりますので、
それらに関してご存知の方はサポートまでご報告お願いします。

※不正外部ツールとは、KnightOnlineゲームプレイに干渉する
プログラムのことです。

これからもKnightOnlineを宜しくお願い致します

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 18:43:44 ID:???
あーあ ついに対策きちゃった。
自動取得のやつだな。これは。だからあんまり話題出すなって言ったのに・・

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 19:37:44 ID:???
捨て垢でやりゃいいんだよ
単なる脅しにびびんなよ

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 19:55:31 ID:???
((;゚Д゚)オレヤッテナイヨ・・

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 19:56:19 ID:???
金払って日版対応してもらったの誰
http://bbs.guawang.com/index.php

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 20:29:52 ID:???
びびってんのはおまえじゃねえか。
俺は本アカでやるよ。

386 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 21:29:18 ID:???
>>375
お前の男意気に惚れた!俺も本垢でつっこむぜ!

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 21:30:20 ID:???
ミスった・・orz ↑385な

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 22:24:08 ID:???
ゴブ村でバグベアーだけを攻撃したい。
Zでタゲしたあと、座標(623,13)の色が赤255、緑97、青99となるMob(=バグ
ベアー)ならば攻撃するように組んだはずだが、実際はZでタゲするだけで先に
進まない。どこが悪いか添削plz

Sleep(0.1)

While True

FOR I=1 TO 55000    //ループ(繰り返し)処理

sleep(0.2)       //Zを押してターゲット
KBD(VK_Z,DOWN,0.1)
Sleep(0.1)
KBD(VK_Z,UP,0.2)
Sleep(0.8)

IFB PEEKCOLOR(620,13)=$FF6163 THEN
Sleep(0.8)
KBD(VK_R,DOWN,0.1) //Rを押して攻撃開始
Sleep(0.1)
KBD(VK_R,UP,0.2)
Sleep(0.2)

(続く)

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 22:50:10 ID:???
KBD(VK_Z,UP,0.2)
Sleep(0.8)
ここ見直せ初心者め

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 22:55:54 ID:???
KBD(VK_R, DOWN, 0.1) だと待ち時間は100μs・・・

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 23:07:44 ID:???
>>389
煽りつつも暖かいレスありがとよ。

だが↓下のような構文(HP一定以下でマイナーヒーリング連打)なら、
同じような待ち時間でも問題なく動作するのになぜだ???

IFB PEEKCOLOR(217,10)<1 THEN //HPが一定以下なら
KBD(VK_1,DOWN,0.2)      //マイナーヒーリング連打
Sleep(0.1)
KBD(VK_1,UP,0.2)
SLEEP(0.2)
KBD(VK_1,DOWN,0.2)
Sleep(0.1)
KBD(VK_1,UP,0.2)
SLEEP(0.2)
KBD(VK_1,DOWN,0.2)
Sleep(0.1)
KBD(VK_1,UP,0.2)
ENDIF

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:29:15 ID:???
IFB PEEKCOLOR(620,13)=$FF6163 THEN

↑色がオカシイ

393 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:55:26 ID:???
>>392
うーん、俺もそう思ってそこの座標の色を何回も調べてみたけど
やっぱり 赤255(ff)、緑97(61)、青99(63)なんだよなー。

でも、問題はそこの1行にありそうな気はしてる。

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:10:39 ID:???
サイファーの升クラン団長は今夜は降臨しないの?

395 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:31:03 ID:???
今までの流れからみると
全部運営の釣りだろうな
お前らチェックされてるよ

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 09:06:19 ID:???
>>393
違うんじゃくて000000とFFFFFF以外の色だと
まったく反応しないんだよねー俺のPC

000000とFFFFFF以外の色で反応してる人いるんかな?

397 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 09:13:49 ID:???
>>396
やっぱりそうか。黒か否かの判定ならうまくいくのになw
ちなみに今は16ビットモードで起動しているが32ビットでも同じなのか?

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 09:58:23 ID:???
マクラーをみたら殺すだって?
は!俺様はそんなもったいないことはしないぜ!

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 10:04:52 ID:???
マクラー通報謝礼つか賞金貰えるよ

400 :大原ゆき ◆6iqfpMYUkI :04/11/06 10:34:24 ID:???
色に連続性があるのならば、範囲で指定すればよいでしょう?
UWSCは使った事が無いから、リファレンス見ただけで申し訳ないけれど↓
tmp_color = PEEKCOLOR(620,13)
ifb $FF6160 < tmp_color or tmp_color < $FF6170 then

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 14:24:58 ID:???
>>399
いったい何もらえるの?

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 15:06:26 ID:???
10M

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 15:32:21 ID:???
サイファの升クランに入ったら外部ツールもらえると思ってたけど、外部ツールもらえなかった(というかマクロで回収してるらしい)

404 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 17:26:32 ID:???
外部ツール もう使わないほうがいいよ
ばればれらしい。

405 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 17:37:09 ID:???
>>404
おにいさんお疲れ様です^^

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 17:40:28 ID:???
>>404
おにいさんお疲れさまです(^^

407 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 17:41:44 ID:???
やっぱ、ばればれっすかあ・・・

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 17:49:25 ID:???
>>404-408
おにいさんお疲れさまです^^


409 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 22:33:14 ID:???
昨晩から外部ツール使いまくりだったけど、逮捕されません…

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 22:40:21 ID:???
>>402
10M程度じゃなあ。
せめてスクラップとか命のリングとか勇気のリングとかアイアンベルトとかそのあたりじゃないと。

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 22:41:35 ID:???
マークされてるよ。
連BANするために

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 22:57:34 ID:???
>>410
ショウモナイスキルしか持ち合わせてない癖に足元見過ぎ。

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 10:37:16 ID:???
>>412
んでも、そのショウモナイスキルもった奴を摘発するためにおにいさんは
必死になっているわけだろ?w

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 21:13:44 ID:???
すみません
全画面でUWSC使う方法教えていただけませんか?
画面の後ろに隠れて反応してくれません><

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 21:29:36 ID:???
>>414
Alt+Tabでできるのでは?

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 21:31:59 ID:???
>>414
UWSCを使わないでください。
UWSCがケガレます。

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 14:48:47 ID:???
糞スレのおかげでやりにくくなったぜまったくよ
糞ガキども死ね

418 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 15:20:31 ID:???
>>417
オマエも今日貢献度を0にされたクチだな?www

419 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 16:05:06 ID:???
残念
違うよw

420 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 16:35:39 ID:???
貢献0にされたorz 次回からランキングに入れない...(ノД`)・゚・

421 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 16:53:50 ID:???
いつから無料?

422 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 18:22:41 ID:???
だからばればれだっていってやったのにwwwwwwwwwwwww
アホかwwwwwwwwwwwwwwwww

423 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 21:04:40 ID:???
>>499
もういいだろ、そろそろ自動取得ツールの名をさらしても…。

その名は「旋風騎士」
http://www.ccdown.com/soft/5446.htm

いわゆる中華ツールのひとつ。ファイルをいじらなきゃ使えないようなことが言われていたが
実はそのままでも使える。


424 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:51:48 ID:???
気をつけろ
ツール起動した時点で貢献0だ

425 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:13:03 ID:???
今回の貢献0関係の措置って、Log解析で探したって言ってるけどさ
もし本当にLog解析してるならツールじゃなくて升だけでもアウトなはずじゃね?

426 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:16:05 ID:???
>>425
射程延長とかノーモーションとかなら大丈夫みたい。
貢献0になった後、再度旋風騎士立ち上げたまま、ログインしたら、数分後
に垢ban来たから、解析している間なんかないと思われ。

おそらくツールを解して起動したときに送られるなんらかの信号を抽出して
いるのかな、よくわからんけど。

427 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:34:55 ID:???
そういや、この前鯖側にどうでもいいパッチあたったのを思い出した。
あれがツール判定パッチだったんじゃないだろうかとふと思われた。

428 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:59:07 ID:???
>>425
そりゃ貢献0が執行猶予みたいなもんで、
プレイヤーが改心するのを期待してるから即BANじゃないんだろ。

429 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 00:00:13 ID:???
>>428


430 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 00:01:23 ID:???
「パターン青!アイテム自動取得です!」「BANしろ。」

て感じか。

431 :428:04/11/10 00:03:26 ID:???
>>429
すまん升もツールもいっしょくたにして話してしまった。

432 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 00:10:39 ID:???
自動じゃなくて手動で貢献消してるように思われ。
ちなみに試しにやってみたところ、
ツールが立ち上がる時点(キャラ選択時点)でツール落とせば貢献は消されない模様
こっから先は未検証

どの時点で貢献消されるかで手動か自動かわかるから、誰か試してクダサレィ
手動で貢献消してるんだったら捨て垢でやり放題だし

433 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 00:14:55 ID:???
誰か捨て垢作ってアナライザかまして
BAN来るまでのフロー記録してくれw

434 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 00:23:10 ID:???
テラで垢取れるフリーメールってあるんか?

435 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 03:12:57 ID:???
升クランあるんだろがw
いい加減そっちだけでやれよw

436 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 03:39:58 ID:???
もし手動だったらみなさんアカウントたくさんとってせいぜい運営を忙しくしてやってください。

437 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 23:45:06 ID:???
自動取得ができなくなったいま、モチベーション大幅ダウン。
お前らどうするよ?

438 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 00:41:59 ID:???
UWSCのケイブリーチ自動取得まだ使えるよ


439 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 00:46:55 ID:???
>>438
いや、使えるけどさ…
旋風に比べたら、あなた、、、、
しかも、瞬間移動できないし

440 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 01:01:44 ID:w7qAXYaP
ツール起動した時点で貢献0だ
って言ってるけど ツール起動して 正直キャラ選択してログインした瞬間 アウトなのか?
そしたら>>426 がいってる射程延長とかノーモーションとかなら大丈夫みたい。
ってそれもすぐ引っかかるんじゃないの?
実際のところどうなってるのかまとめてほしいです

441 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 01:04:03 ID:???
検知がアラート投げるまでなのか
貢献消しまでやっちまってるのか
びみょ。

442 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 01:35:37 ID:???
>>440
射程延長とかノーモーションはバイナリエディタでファイルを弄っている
だけ。まあ、バイナリエディタも広い意味じゃ「外部ツール」といえなく
もないがな。少なくともエディタの立ち上げは、パケットに関与してないので
、検知されえない。この手の升は現行犯じゃないと捕まらないよ。

443 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 08:48:02 ID:???
極端に増やさなければ射程延長ばれない
座り撃ちとノーモーションはばれ易い

444 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 19:52:49 ID:???
>>442
ありがとうございます
あのツールはもう使うことはほとんどできないと考えてよさそうだな
ようするにKOで外部ツールは難しくなったと・・・
ノア増やすチートあったらすばらしいのに

445 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:31:12 ID:???
こっちの方がアポイント取れるのかな?
えーとエルンタン、忍者君!何か言う事ある?
ASUSはもういい感じにさらしモノですよwwwwwwwwww

446 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:35:07 ID:???
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!

447 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 00:04:03 ID:???
升はOpenβのころから出回ってたからな・・・
あまりにもやりかたが簡単だったから、すでに引退したのを含めるとかなりの人数が手を染めてたと思うよ。

ただ対人で升を使ったとしたらアホですな
ありえない射程とか攻撃間隔とか回復とかするから、対人慣れてる奴には即ばれだろう。

ちなみに、今回BANされたのは、あくまで外部ツール関係であって、升ではないんじゃないのか?
Log解析で手動でやってるなら升もBANされるだろうけど、
外部ツールの自動検出なら、升なんてばれようもないじゃん。
本スレだと、升とマクロとツールの区別がついてないやつ多そうだな。



448 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 00:06:56 ID:???
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!

449 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 01:22:23 ID:???
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!

450 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 07:44:21 ID:???
>>447
まあ、外部ツールも升だけどな。

451 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 10:41:00 ID:???
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!

452 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 18:08:43 ID:???
ログってそんな詳細に残ってないと思うのだが


453 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 20:13:45 ID:???
貢献0にされてしまった・・やっぱツール使用ばれますね。
マクロだとばれないのかな?マクロで0にされたかたいます?

454 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 20:19:47 ID:???
>>453
メモリー内のKOに関するデータに干渉するツールだとすべて検知されるらしい。
したがってマクロならばれないかと

455 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 22:54:32 ID:???
>>454
ってことは、升はばればれ?

456 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 23:15:57 ID:???
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!

457 :乾燥者:04/11/12 23:16:50 ID:???
>>454
カナリアが住んでいるのね

458 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 23:34:47 ID:y6aWStUo
升もだめか、MP減らんやつで貢献ゼロきた。

459 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:09:06 ID:???
>>458
まじ!?

460 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:18:42 ID:???
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!
升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!升反対!

461 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:19:37 ID:???
>>460
まじ!?

462 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:21:39 ID:???
>>461
まじ。

463 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:22:56 ID:???
>>462
じま?

464 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:31:17 ID:???
>>463
じほ。

465 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:42:38 ID:???
同時起動危ない
・バイナリエディタ
・KO専用ツールの類
追加よろ

466 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:44:35 ID:???
どういうシステムで不正使用ツールを感知してるんだろうか
アプリケーション名で判定してるのかな

467 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 01:52:14 ID:???
クライアントに変更ないのにメモリエディタを検知するってできんのか?
クライアントじゃなくて鯖で検知して弾いてるとすると、
とっくの昔から升やツールは弾くことができたのに放置してたってことじゃないの?


468 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 02:29:05 ID:???
10月に韓国で不正ツールの取締りがあったはず
ツールによって偽装される部分を発見するのはそれと同じ手法を使ったはず
つまり日本の運営が独自の摘発を行った訳ではなかったのだ
全て韓国の流れに沿った運営をしているだけなのだ

469 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 02:47:01 ID:???
>>467
メモリエディタじゃなくてメモリの異変を感知。
カナリアを飼っている。

470 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 02:53:50 ID:???
クライアントが確保したメモリ領域に外部からのアクセスがあるとBANてことか?

471 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 03:13:14 ID:???
>>469
>>470
それじゃあ、クライアントを立ち上げて、ログインする前にメモリを弄って
おけばどうなんだ?それでも升を行うことは可能だろ?(実験済み)

472 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 03:14:02 ID:???
Fマクロは普通に使えたが回収ツールないと意味ないorz

473 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 03:15:20 ID:???
結論から言うと窓化+ollyでガンガレ

474 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 03:16:37 ID:???
>>473
すまん、俺にも意味がわかるように解説よろ

475 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 03:22:44 ID:???
今、捨て垢とって試してみた。
とりあえず1時間ほどツール使ってみたけど、貢献に変化なし。
おそらくカナリア飼ってるだけで完全な手動と思われ。

カナリアは、ID又はアカウントを記録してると思うけど、
仮にIDのみであれば、
寝る前にゴブ放置

朝起きたらノア回収

キャラデリ

寝る前に(ry
が可能になるってことだよね?
もしそうならマクロ+升+ツールをベースにおいしい狩り場として、ゴブ放置が基本になりそうだな。
たまに放置中にお兄さんチェック入ると痛いけど。

アカウントまで記録されてるとなると、アカウント取り直しの関係上、毎回ゴブ放置まで装備とレベル調整するのもめんどいだろうから、ダンジョン放置が増えそう。


476 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 03:36:05 ID:???
とりあえず、今の捨て垢のキャラではしばらくログインしないでみる。
これで次の垢BAN発表で貢献BANくらってなければ、
BANの対象をどうやって選別してるかアタリをつけやすくなるかもしんないしね。

キャラデリすれば垢BAN避けれるとなると、ゴブ1〜3段と適当な装備をそろえとけば、
毎日ゴブ放置してキャラデリを繰り返せると思うんだけど、実際のところはどうなんだろうか・・・

477 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:43:29 ID:???
>>476

ヽ(`Д´)/それだ! 俺も試してみるわぁ^^

478 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:33:17 ID:???
旋風騎士と起動するだけでBANきた

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)