5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オウルベア】クマ愛護(*´(エ)`)っt[]26【barvillage】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 03:25:34 ID:???
barvillage
バルビレッジは色とりどりのオウルベアの住む愉快な村で
自分の庭に好きな物を持ち込むコレクションゲームです。
バルビレッジのオウルベアー新規登録停止中!
入場制限でエラー出ても連打で、集まれ!
http://barvillage.gweb.to/
注)sageで書き込みして下さい(E-mail欄にsageと記入)
注)ネトゲサロン板での晒し叩きのキャラウォッチ、コテ叩きは
  ローカルルールに基づき禁止されています。私怨の晒しも厳禁。
注)いかにも痛い発言・厨房はスルー。
注)エロ・グロネタはスルー。
注)コテハンは調子に乗るので基本的にスルー推奨。
注)不正または規約違反な行為の話題は禁止。厨の教えてチャンを相手にしない。
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を出す。
注)新スレを立てるものは必ず宣言する事。
【天麩羅まとめサイト】http://sweety.lovesick.jp/
その他テンプレは>>2-10のどこか

───前スレ───
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1095868681/l50
【オウルベア】(つ(ェ);`)っt[]25【barvillage】


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 03:27:25 ID:???
───制作会社───
株式会社ジーウェブ    http://www.gweb.to/
コールドブレス有限会社 http://www.coldbreath.jp/

───はじめに───
ttp://barvillage.gweb.to/demo.asp

───ガイド(FAQなど)───
ttp://barvillage.gweb.to/guide.asp

───ご注意!───
本サービスは、テスト運用環境下でサービスを行っています。回線・サーバー等に負荷増大すると停止する恐れがあります。
データ保存のタイミング問題で、キャラクターの力やアイテムが巻き戻る事があります。
1パネル中に、プレイヤーやアイテムが多すぎると処理が重くなります。
プレイヤーが多いパネル上でのチャットやアクションボタンの乱打はサーバー負荷の原因となります。
同時接続プレイは100人までです。

■ 定期メンテナンス
毎週月曜日10:00〜12:00まで行います。

※土・日曜日はサービス運用を停止しています。
※毎週、土・日曜日にテスター様からの『ご意見・ご希望』を受付けます。

───類型別による処理期間───
ttp://barvillage.gweb.to/b_sup.html

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 03:30:00 ID:???
全コンボリスト・うpろだ
ttp://www.geocities.jp/xxallbearxx/

アイテムリスト
ttp://members3.jcom.home.ne.jp/kumazo09/

(ネタバレ注意)

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 03:30:15 ID:???
>>2の下の所は
■ 運用サービス
土・日・祝祭日は当サービスを停止しアンケートを実施致します。
に訂正よろ

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 03:31:09 ID:???
◆◆◆画像の掲載・素材(データ)を作成される場合のガイドライン◆◆◆

  1.キャラクター・アイテム等の本サービスに関連する知的財産権は弊社に帰属します。

  2.営利目的以外の個人利用にのみ使用を許可致します。

  2.利用する画像内に『Copyright GWEB Inc』の文字を入れ利用して下さい。

  4.画像に修正を加えない。(縦横比を変えない。拡大・縮小は可)

  5.画像を掲載したページから、バルビレッジホームページ「http://barvillage.gweb.to
   へのリンクをはる。

  6.画像が掲載してあるページに下記の注記を入れること。
     ・『barvillage』は、GWEB株式会社で提供しているサービスです。
     ・このサイトは『バルビレッジ』およびGWEB株式会社とは一切関係がありません。

  7.フラッシュファイル(swfファイル)の設置場所にかかわらず、許可された方法以外で、
   ご自身が作成されたページの一部として表示させることは禁止いたします。

  8.許可された方法以外での、フラッシュファイル(swfファイル)を
   改造しての使用や他のファイルへの取り込みによる使用は禁止いたします。

  9.また、これらに関し、修正、変更、改変、リバース・エンジニアリング、
   逆コンパイル、逆アセンブルなどをすることはできません。

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 03:32:44 ID:???
天麩羅モツカレ
(*´(エ)`)ノシ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 03:32:46 ID:???
http://barvillage.gweb.to/
本社http://gweb.to/

親会社
株式会社 トレトレ ジャパン
http://www.trextre.com/gaiyou.html
gweb.toがサイトを作ったりしている。双方の役員が関係者。
社長は、マルチの疑いがあるフラップ関係者。
昨年中はフラップとの関係を認める新聞記事など、多数アリ。
フラップ側からも関係を認める回答アリ。
しかし現在はフラップとの関係をサイトで否定中。
(だったが、何故か今はその情報は見れないようになっている)


関連スレッド
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1088065568/l50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1089288060/l50

トレトレインフォメーション
http://www.tretre.info/
フラップとの関係は否定。
しかしフラップから以前リンクのあったhttp://www.tretre.com/
が、元々のサイトアドレスであったコトからも、関係があるコトは明白。
トレトレジャパンにはトレトレ店舗の権利はないと主張していたが、
何故か法的手段には訴えていない模様。
生活互助会を運営しているウインズインターナショナルの子会社。
株式会社フラップもウインズインターナショナルも
元々は鰍`JOL(旧フォーバル総研)出身者の起こした会社。

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 03:33:32 ID:???
gwebの親会社、トレトレジャパンとの関係が濃厚なフラップの
スタイレックの本社は、以下の詐欺事件で東京都からも警告済みの
サンミッシェル南青山(店舗名 モンボヌール) と同じ場所にある
ちなみにサンミッシェル南青山は、かの悪名高きOZクラブ
(旧プレステージクラブ。関連会社はプイ・アイ・ピー ,日本レジャークラブ ,
オリヴィエ,ドリームジャパン ,藍夏商会他多数)にも関連している。

「2003年3月24日 東京都は、深夜まで執拗に勧誘を続け、
 100万円前後のダイヤやパールなどの宝飾品を強引に
 契約させる、などの不適正な取引行為を繰り返して
 いたとして、特定商取引に関する法律第7条による指示、
 および東京都消費生活条例第48条による勧告を行った。
2003年5月 「サンミッシェル南青山」から  「モンテ・アムール」に社名を変更」

VIP ジュエリー事業部 (株)モンテ・アムール
http://www.cyberoz.net/vip/kings/gyomu.html (閉鎖)
ブイ・アイ・ピー(現在のサイト)
http://www.vip-air.jp/
http://www.cyberoz.net/vip/ex/
サイバーオズプレス
http://www.cyberoz.net/vip/ozclub/

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:00:15 ID:???
911は死を持って償えm9(`Φ(エ)Φ´)

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:03:58 ID:???
クマに誓って911ではないんだが、
もう前スレ911を引っ張るのはやめようや
新スレは、マターリ雰囲気よくいきたいクマー(*´(エ)`*)


11 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:05:05 ID:???
久々にクマスレ1000ゲット(〜゚(エ)゚)〜アヒューン

ドラゴンの旅また宜しくな ンジャ、マタ(ノシ゚(エ)゚)ノシ

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:05:25 ID:???
( ´(,_ゝ)`)ふうん

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:06:17 ID:???
>>10
ハゲドー!
私怨で言いがかりつけるような基地外クマの話題は
もういらないクマー(´(エ)`)

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:07:08 ID:???
( ´,(_ゝ)`)>>10>>13

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:07:24 ID:???
1000ゲトーおめですた(*´(エ)`)つ∠★:゚*'
次は【ャ】でヨロw

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:07:55 ID:???
【ャ】???

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:08:58 ID:???
新スレにも、ウィルスが張り付いてるクマ?。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:09:48 ID:???
しまった・・相方で取るのは初だった(;´(エ)`)

>>15
ョじゃダメですか?

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:09:55 ID:???
>>14
浮浪者は死になさいm9(`Φ(エ)Φ´)

20 :15:04/10/13 04:11:46 ID:???
11タソが判らないのでなければ、スマソ。
ユ→ャ というのは半分内輪ネタでした。お騒がせしてスマソ。もう寝まつ。

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:12:58 ID:???
内輪ネタについてこれない香具師って
変な突っ込みいれるから反応に困るよね(´(エ)`;)

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:13:25 ID:???
>>15>>18
漏れもわからん。
そういう事書き込むとなんか雰囲気悪い。
私信なら他でやってほしい

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:14:51 ID:???
>>21内輪ネタについてこれない

何様ですか?あんたらだけのクマスレなんか?
それはちょっとおかしいだろ



24 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:15:41 ID:???
気分悪いな

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:17:03 ID:???
>>21さ、どういうつもりで、そういう煽り文かいたの?

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:17:15 ID:???
藻前らも、祭の続きでカッカしすぎ
テキトーに流してマターリいこうよ(´(エ)`)つt[]

27 :11:04/10/13 04:17:56 ID:???
なんと言うか ごめんなさい_| ̄|○

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:19:20 ID:???
マタリ寝たかったのになんか気分よくないクマ(・`(ェ)・´) カッカカッカ=33
21は、謝れ!


29 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:19:49 ID:???
911がまだいるのか。
話題終了させて煽りを続けようとしても許さないぞm9(`Φ(エ)Φ´)

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:21:05 ID:???
>>21は脳内ドラゴンの911ですので、好きなだけ攻撃してください。
再起不能になって自殺するまでやりましょう(`(エ)´)

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:22:02 ID:???
そろそろ死ぬだろw
脳内妄想は程ほどにしないといけないという
教訓クマー(;゜(エ)゜)

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:22:38 ID:???
ムカムカイライラ。
あやまれよ

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:23:57 ID:???
>>21=911
アヒョ〜ンにあやまれ。
1000取った人にあやまれ。
その話題で盛り上がった人にあやまれ。
居もしないドラゴン話で晒された家の人にあやまれ。

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:24:34 ID:???
マジむかつくなー。
寝れネー・・・(つ(ェ)`)

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:24:56 ID:???
ムカムカする
なんなの?911って精神異常じゃないの。
監獄行けよ

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:25:51 ID:???
>>21
逃げんなよ

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:28:43 ID:???
>>33
最後のだけでいいです(;´(エ)`)

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:29:31 ID:???
>>21>>991はあの世に逃げました。

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:30:59 ID:???
>37
(゜Д゜) ハア?? なんだこの自己厨
それが中心じゃないんだが。
さっきから粘着して叩いてる晒された家の奴か?

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:34:39 ID:???
>>39
上3つは漏れのことだったんでorz

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:35:15 ID:???
>>21
おい、逃げても無駄だぞ
俺は父親の会社先知ってるからな

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:37:15 ID:???
>>41
その2行目は、藻前サンも厨レベルになってしまうぞ・・

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:37:41 ID:???
>>41
ワロタ 何者だ藻前は怖いぞ

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:38:29 ID:???
その2行とか以前に
さっきから厨な流れにしか見えないが。

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:39:28 ID:???
渦中にいる人たちにはそれがわからんのですよ

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 04:41:01 ID:???
               ∩―−、 
              / ●  `ヽ  
             /  ( ●  ● |つ
.オツカレチャ━━━━━| /(入__ノ   ミ━━━━━ン♪ 
             、 (_/    ノ 
              \___ ノ゙  
               /      ヽ
              / 人    \\   彡
            ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                 / 人 (
                (_ノ (_)

47 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/13 06:57:28 ID:???
まぁ、全然話題についていけてないわけですが、別にいいや(*´∀`)

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 09:51:21 ID:???
次いってみよークマ(*´(エ)`)ノシ

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 10:11:04 ID:???
クマーでもハロウィンアイテムとか季節限定物欲しいクマー
ま、所詮βだからしゃーないか (((´・(エ)・`)カックン…

50 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/13 10:15:11 ID:???
そしたら、またカボチャ泥棒とか現れるわけだな
βとはいえ、開発すすんでるのかね・・・?やる気がみえないorz

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 10:18:43 ID:???
泥クマめっけたら仮装して追うわけですよ(*´∀`)ポワワ

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 10:21:29 ID:???
柿を盗みに来たクマー射殺(´・(ェ)・`)

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 10:22:24 ID:???
前、泥棒も何もしていないのに、ただ歩いてただけで
乾杯目的だったのか、ずーーーーっと追いかけてくるしつこいクマがいたよ。
正直、気持ち悪かったクマー(´・(ェ)・`)やめてほしい

54 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/13 10:24:55 ID:???
        ∩___∩
        | ノ|||,,.ノ ヽ、,,ヽ
       /  ●   ● |  ちょっと報復してくるクマ
       |    ( _●_)  ミ
      彡、  ,、、|∪| ,,,ノ   
      /   . ヽノ  ヽ
      |  _r'゚lニニニl]_ ____/l    
fニニニニllニニ|  \[ l===ニニl]}||||||||ll]}コl|====iニコ
|l_,,=-'''~  | \... ヽ'''ニ「_,,,l⌒l。__。_]三i三三iF
      | 〈,,/ヽ___)|ll [`ー'

55 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/13 10:29:31 ID:???
>>53
いるね、そういうの。
漏れもどんどん逃げてしまう。で、ますます追っかけてくる。で、ますます怖くなる。
なんか自分で自分を追い込んでる気がしてきた・・・

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 10:31:11 ID:???
>>55
(;´(エ)`)人(´(エ)`;)怖いよな
場所は確か、地図だと右上のかなり密集した住宅地だった。
人口が多いから、色んなクマがいるんだなとオモタ・・・

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 10:31:47 ID:???
>>53
>>55
逃げると泥棒と間違えられるぞ。
面倒でも挨拶・カンパイくらいしてやれよ。
クマーはそれしか出来ないんだから・・・(´;(ェ);`)

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 10:33:15 ID:???
>>57
その時はさ、家を持ち上げて新しい引越し先を捜し求めて旅をしていたんだよ。
だから乾杯したい気分じゃなかったんだ。分かってくれ・・・( ;(ェ);)

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 10:39:13 ID:???
>>58
・・・漏れが悪かった・・・(´;(ェ);)ノシ(;(ェ); )
でも、次はしてあげなよ・・・

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 10:40:08 ID:???
>>53
単純に自分の家に帰るクマと藻前さんの進む方向が
同じだっただけかもしれないじゃないか

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 10:41:56 ID:???
>>60
ずっと追いかけてきたんだから、その可能性はゼロに等しいよ

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 10:50:37 ID:???
・・・ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

もういい加減に人の家荒らすのヤメテくれよ
物持って行くのは構わないから、遺跡とか岩とかを入り口付近に
置くのはヤメテケレ

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 10:57:22 ID:???
>>62
なんとしてでもおまいさんの家を遺跡にしたいんだろうな。(´・(ェ)・`)

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 11:29:56 ID:???
昨夜酔っ払いながら引越し・模様替えをしたのをすっかり忘れてた。
入った瞬間全然違う家や庭で何事かと思ったよ(´-(ェ)-`)バカナコトシタナ

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 11:38:17 ID:???
質問スマソ
茶色や赤っぽい家具を置くなら、何色の内装なら合うかな?

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 11:41:58 ID:???
>>62
それって最近よく聞くけど流行りなのだろうか
それとも同一犯?ヽ(´(エ)`;)ノ

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 13:07:47 ID:???
|__∩
|エ)・) みんなオウルピッグに夢中クマ?
|⊂丿

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 13:13:24 ID:???
ただのバットじゃないんかい、アレは。

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 20:24:03 ID:???
ログインしたら家の中の物がほとんど
周辺にあちこちバラまかれてたー。゚(゚´(Д)`゚)゜。ウァァァン
ご近所さんも同じくやられたらしく
うちの周辺にはアイテムいっぱい散らばってるよ…。

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 21:05:35 ID:???
>>65
内装って床と壁の色のこと?

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 21:33:52 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041013-00000064-mai-soci
ガイシュツ?

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 22:21:54 ID:???
  ∩_∩
 ( ´・(ェ)・) ∫  おなかへったなあ ・・・
 //\ ̄ ̄旦\  
// ※\___\
\\   ※ ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 22:40:44 ID:???
両隣に建っている家の庭アイテムがうちの庭に…。
ついでに我が家からはアイテム消失。
カカシを持っていった人は初めてだクマ(´(・)`)

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 23:06:44 ID:???
下の柵沿いに居たんだけど、インする度に石畳持って行かれるから
そろそろ新天地に移ろうと思って、昨夜割と過疎地を見つけて移動した。
さっき出先から帰って来て覗いたら、家の中の遺跡セットが全部盗られて
すっからかんになっていた…

道々拾って歩いて元の場所に戻るクマー…(´う(エ);`)

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 23:15:20 ID:???
漏れが住んでるあたりはめちゃめちゃ平和です(´・(エ)・`)
おかげで退屈な毎日・・・

76 :ネゲ廃人@名無し:04/10/13 23:19:26 ID:???
同じく。
一匹うざいクマーはいるけど。
石畳なんて盗まれたことがない・・・。

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 23:24:07 ID:???
住宅密集地に住んでいるけど
かなり平和。
一度も触らないまま放置している家が多くてさみしいけど。

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 00:48:42 ID:???
クマーが喜んだっきり動かない。
こんなに極少しかインしてない最近なのになんで落ちるんだ?

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 00:50:33 ID:???
あー・・・本当だ、落ちてる・・・

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 00:57:07 ID:???
やっぱり・・・
さっきからイン数の増え方おかしいなとは思ってたんだが
固まってるのか
でも一緒に居るクマタンは増えてなくて漏れだけどんどん増えてるクマー
ヽ(´(エ)`;)ノ

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 01:05:18 ID:???
今からインしよーとオモたのに、落ちてるのか・・・il|li_| ̄|●il|li 
集まってアクション連打しちゃったクマー達でもいたのかな。

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 01:59:28 ID:???
>>81
今、インできるよ(*´(エ)`*)ノシ

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 02:42:22 ID:???
普通に動けるな(´・(エ)・`)

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 04:00:40 ID:???
動いてたけど、パネルの境で足踏みしたまま、画面が表示できませんに切り替わってしまった…_| ̄|○

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 05:11:11 ID:???
クマ〜・・りんご食い過ぎだよぅ。

86 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/14 06:45:41 ID:???
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´ (_●_)`,ミ:::::::
| ヽ   /   ヽノ ,ノ::::::  ごめん・・・冬眠前の腹ごしらえだよぅ

87 :ネゲ廃人@名無し:04/10/14 08:00:09 ID:???
4人しかいない。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。




88 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 08:24:17 ID:???
>>86
一万個も食いやがって。(* ´∀`)σ)Д`)

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 10:01:24 ID:???
>>70
そです

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 10:20:29 ID:???
クマも、飼ったらうれしょんするかな

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 10:34:00 ID:???
昨日、たった4人しかいないという時間は寝てたんだけどさ
朝起きてみたら蝶と羊いなくなってるんだよね
ダレや・・
盗ってくなよ・・占領もしてないし大事に飼ってたのに。
やることないからって、やめて。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。うぇぇぇん

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 11:03:58 ID:???
>>91
|(エ)・`) 昨日?87タンがカキコした時間は今朝の8時だけども・・・



|彡ピャッ

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 11:21:10 ID:???
>>65
赤とか茶に似合うのは渋めの緑色の内装がいい感じっすよ
床が渋い緑色で壁はベージュとか・・・

あくまでも個人的な好みだけどね(´(・)`)

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 11:21:14 ID:???
ええー
とりあえず、12時に寝て起きたの7時なんだよ。
なんかかんちがいしてたね、ごめん。
だけどさ。もうアイテムそろってるはずだろうに
どうしてひとんちの1しゅるいしかないヤツもってくんだろ
悲しいよ。

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 11:55:45 ID:???
>>94
そういうゲームなんだから諦めろ
また探せばいいじゃないか

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 11:57:54 ID:???
はいよ。

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 13:26:28 ID:???
白ピアノ持ってくなら椅子も持ってけよう。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 13:32:09 ID:???
>>94
未知パネルにいくらでもあるような物さえ
盗られると嫌がらせとしかいいようがないクマー
     ●_●
   。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。うわぁぁん

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 16:56:48 ID:???
>>98
きっと嫌がらせだから気にするな|´(・)`)ノシ

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 16:59:27 ID:???
100ゲットクマー(`・(ェ)・´)

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 18:18:53 ID:???
昨日から内装との組み合わせについて聞いてる人に
聞いてどうするんだと思ってるのは、漏れだけでない気がするんだが、どうなんでソ。

漏れだって変えられるもんなら、変えたいさ。

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 19:10:42 ID:???
>>101
|´(エ)`)ノ 同じこと思ってたよ
○色の床壁に合わせたアイテムとかは?っていうならわかる気もするが

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 19:11:26 ID:???
スチールレグテーブル欲しいシト
茶=91-04
青=93-05
白他=90-04

ライト系ほしいシト
91、92-02

ワニほしいシト
114、115-73

あまりいないだろうケド、いっぱいあったクマ(´(エ)`)

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 19:13:57 ID:???
>>102
漏れもそう思う。だからレスつきにくいんだろうなーとも思ってた。
いつ来るかもわからない新規募集に備えてなんだろうか・・・・

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 20:57:22 ID:???
>>93
ありがとう参考にします(*´(ェ)`)

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 21:03:45 ID:???
インしたら昨日無くなったイスが元に戻ってて
居ないはずのワンコがいた(*´(エ)`*)不思議クマー

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 21:10:16 ID:???
>>106
盗ってった人が、後で散歩中に見つけて返しにきたのかな?
ワンコは…お詫びの印?
と、勝手にいい風に想像してみるクマー(*´(エ)`)

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 22:50:13 ID:???
あれ・・スピーカーとかの音が鳴らない 漏れだけかな(´・(エ)・`)

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 22:51:24 ID:???
漏れだけだな(´・(エ)・`)

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 23:20:46 ID:???
27-33付近一帯、ろうそく尽くめ(;´(ェ)`)

111 :106:04/10/14 23:51:33 ID:???
>>107
そうだったら嬉しいクマー(*´(エ)`*)

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 01:49:45 ID:???
90-75に野良ドラゴン
誰が捨てたの?
持っていきたいけどまだ持てないからそのまま置いといた(´・(ェ)・`)

113 :ネゲ廃人@名無し:04/10/15 14:48:49 ID:???
|__∩
|エ)・) ダレモイナイ
|⊂丿

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 15:07:11 ID:???
これ以上悪さしたら
ここに名前書くからね

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 15:07:27 ID:???
|__●
|エ)・) ミテタリスルクマ〜♪
|⊂丿


116 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 15:08:33 ID:???
>>114
ゴバーク??


117 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 16:13:31 ID:???
お話中に落ちちゃってごめんクマー
戻れないからまた遊んでくださいクマ(⊃(エ)`)

                   by青クマ

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 16:17:12 ID:???
90-75今いってみたけど、ドラゴンいなかった_| ̄|○
ドラゴンみたいクマー(´・(ェ)・`)


119 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 16:36:45 ID:???
ドラゴンはうちにいます♪

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 19:19:09 ID:???
>>118
そりゃいたらビックリだろう(´(エ)`)σ)´(エ)`)
第一、壮大な釣り祭があったばかりだし、そもそもいたのかどうかも不明だ
だからこそ、長時間ここ止まってたんだろーし(w

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 19:58:55 ID:???
>>118,120
そのドラゴン漏れが持ち帰った(;´(エ)`)

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 21:17:57 ID:???
ラディッシュついに崩された・・・_| ̄|(´;(ェ);)

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 22:19:07 ID:???
プール拾ったんだけど誰かいるクマーいます?(´・(ェ)・`)

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 22:28:51 ID:???
・・・いないようなので野良プール34-49に置いておきます。(´・(ェ)・`)ノシ

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 23:23:13 ID:???
>>122
starも崩れてたね(´;(エ);`)

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 23:44:32 ID:???
今週分はもう終わりか・・早かったな(´・(エ)・`)

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 00:04:29 ID:???
最近のログイン数減少は目を見張るものがあるクマ

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 00:16:14 ID:???
最近、GWEBからまったくやる気を感じません

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 00:20:41 ID:???
メルアド集めるだけ集めて放置

鯖は増強しない

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 00:23:12 ID:???
β版でポシャる悪寒・・・


131 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 00:29:49 ID:???
業務連絡
82-04にて今週最後のドラゴン祭りです。
今夜は2匹揃ってます。
釣りだと思って疑心暗鬼になってると見られないよ(´(エ)`)

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 00:33:31 ID:???
もうインできないお(T(・)T)

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 01:40:02 ID:???
最近占有屋の略奪が多すぎて
奪還もいい気分がしなくてインするのがかったるくなった

奪い合い見ているGの管理人はどう思っているんだろう
重複不可のアイテムの固定システムを室内につけてくれorz

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 01:52:13 ID:???
今夜のドラゴン祭りは最高でした
集まった皆さんモツカレー
またダンス見せてください(´(エ)`)ノシ  茶クマ

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 01:53:18 ID:???
帰る途中で強制排除された・・

週末ドラ祭り面白かったよ またヨロシク(ノシ゚(エ)゚)ノシ byアヒョクマ

136 :ネゲ廃人@名無し:04/10/16 02:00:13 ID:???
初めて参加できて嬉しかったです。
お疲れさまでしたー!( ̄(エ) ̄)ノ"  黄色ズボンクマ 

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 02:01:12 ID:???
来週までにステップうまくなっておきます(予定)
楽しすぎて最高の週末ですた│(エ)`*)ノ byチラ見クマ

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 02:03:17 ID:???
と〜っても楽しかったヽ(´(エ)`*)ノ
また皆さんのステップ踏み踏み見たいクマー  byエンジクマ

    

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 02:05:45 ID:???
ウワァァァンヽ(*`(・)´)ノ祭りに出遅れたよ〜!残念だクマー

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 06:23:48 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 10:02:56 ID:???
アンケート・・最近書いてる?(´・(エ)・`)

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 10:09:10 ID:???
ちーともかいてない。(´(ェ)`o)

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 10:44:32 ID:???
書くことなくなったクマ・・・ (;´(ェ)`)

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 10:49:45 ID:???
|(エ)・`) 今から皆で一斉に「鯖落ちどうにかしろ!」ってメールを送ったら・・・

|(エ);`) ・・・鯖落ちるかな・・・?

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 12:09:35 ID:???
8月くらいから毎週しつこく「会話log表示希望」って送ってるんだが(´・(エ)・`)

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 12:24:58 ID:???
このスレは100を超えました
まだまだ書けますのでじゃんじゃんよろしく

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 17:19:01 ID:???
そもそも、最初の1回目以降アンケ画面が出ない漏れ・・・
(バルビレッジに登録していませんの文字のみ)
みんなはアンケ画面でてるんだね・゚・(つ(ェ);`)・゚・ウワァン

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 19:34:23 ID:???
以前ここに、仕事が見つかりますように…と書き込んだ者です。
11月から働けることになりました。
ありがとう、クマスレ。(´(エ)`)

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 19:49:45 ID:???
>>148
おめでとー!!
じゃあうちもお願いしておこう…
MOUS試験受かって就活早く出来ますように
幸せのおこぼれ便乗ごめん!

150 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/17 20:59:18 ID:???
>>148 オメー!

じゃ、じゃあ漏れ・・・幸せになれますように・・・orz

151 :148:04/10/17 21:23:59 ID:???
>>149->>150
ありがとう(´(エ)`)
願い事叶うといいですね。

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 21:36:11 ID:???
>>148
おめでd
漏れも幸せになりたいからクマスレ様に願掛けしとこう( ̄(人) ̄)

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 03:31:57 ID:???
日本熊森協会
http://hb6.seikyou.ne.jp/home/kumamori/

都会のドングリを送ってください
▼福井県の送り先 
〒914-0076 福井県敦賀郡元町14-29
  つるが山岳会 高島宛て
(10月24日に山へ運びます。)
▼富山県の送り先 
   〒939-0616富山県下新川郡        入善町横山651-2  亀田宛て


154 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/18 08:21:19 ID:???
なぜ都会のドングリ・・・?
田舎だろうが都会だろうがドングリはドングリ

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 08:27:36 ID:???
クマも都会嗜好になったのさ(*´(エ)`)

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 08:45:45 ID:???
じゃあ漏れも・・
デビューが決まります様に・・・(*´(ェ)`)

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 08:50:35 ID:???
社会復帰出来ますように(-∧-;) ナムナム

158 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/18 09:05:39 ID:???
>>156
なんのデビュー?(゚∀゚)ニヤニヤ

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 10:17:06 ID:???
メンテ画面だね(´・(エ)・`)

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 10:58:52 ID:YL81jH1X
クマーまだ?

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 11:00:58 ID:???
あと一時間待つべし(´・(エ)・`)

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 11:15:13 ID:???
なに?このクマ顔ゲーム、かわいいの?

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 11:36:37 ID:???
>>154
山のドングリはすでにクマーが食いつくしたから・・・じゃないの?

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 11:43:50 ID:???
最近のメンテは鯖を完全に切断しないんだな

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 11:49:20 ID:???
   ∩___∩         |
   | ノ       ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       >>162
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 12:00:01 ID:???
12:00キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 12:01:07 ID:???
■ 2004.10.18 12:00 NEW
定期メンテナンスに伴い、接続時間数制限を解除致しました。
最大同時接続数は今まで通りです。

∩(・∀・)∩バンジャーイ

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 12:24:34 ID:???
家の中の物が盗られてらーと
又探しに行ったら
近場に点在していた…

散らされたのは初めての経験。
すぐ近くのパネルにあったから
遠出しないで元に戻せて楽だったからいいや(゚∀゚)

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 13:37:34 ID:???
どんぐりクマーー(*´(ェ)`*)
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55186193

欲しいクマ

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 13:41:54 ID:???
|(エ)・`).。oO(公園に行けばイパーイ落ちてるクマー・・・)

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 13:50:10 ID:???
公園に行っても落ちてないクマー(;(ェ);)田舎なのに

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 13:51:05 ID:???
どんぐりって中から虫出てくるから嫌クマーヽ(´(エ)`;)ノ

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 13:56:12 ID:???
その虫がおいしいクマよ(*´(¬)`*)

174 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/18 21:13:30 ID:???
(((((゚Д゚;)))))こんなにレスがついてないなんて・・・ウソだろ、ウソだろ・・・!

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 21:22:50 ID:???
もう 終わりだね

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 21:28:37 ID:???
人少なすぎ…

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 21:44:16 ID:???
画面まっくらなのはなのはうちのクマーだけでしょうか・・・(´・(エ)・`)

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 21:45:45 ID:???
淫してみたよ。画像は出るけど動けない。

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 22:38:23 ID:???
>>178
「いん」で変換して最初に出た漢字がソレかよ。

1.イン
2.in
3.IN
4.員
5.院
6.引
7.印
8.飲
9.因

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 22:57:00 ID:???
漏れのクマタソは
動けるんだが・・・?

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 23:07:07 ID:???
インしてみた。
普通に動けてるよ〜(´・(エ)・`)ノシ

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 23:07:13 ID:???
  (`(エ)´)ノ
   (ヽ )           
   > >  

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 23:17:12 ID:???
少し放置したら戻った・・・お騒がせしました(´・(エ)・`)

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 23:30:38 ID:???
>>180-181
一時間もたってから言われても(;´・(ェ)・`)

185 :181:04/10/18 23:39:44 ID:???
>>184
ほんとだ…時間見てなかったよ orz
(;´・(ェ)・`)スマンクマー


186 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 02:20:58 ID:???
只今ドラゴンリレー中(`・(エ)・´)ノシ

場所指定していただければ近くまでお届けするクマー
こんな時間なので、只今より10分経過してもレスつかない場合は
持ち越ししたいと思います。

187 :186:04/10/19 02:46:48 ID:???
レスつかないので・・・
しばらく81-26に待機してるクマー(´・(エ)・`)

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 03:18:59 ID:???
>>187
深夜に乙ですた(*´(エ)`)ノシ

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 03:38:46 ID:???
ドラゴンリレー乙でした
クマさんを見付けたので託しておきました

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 09:06:10 ID:???

       , 彡 三 ミ  とおるよー!
      ( ( ((..゚∀゚)) ) ) 
       ヾヽミ 三彡, ソ
      / )ミ23彡ノ
      / (ミ 彡゛ 
      / \ゞ  


191 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/19 10:02:18 ID:???
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <台風キター?また食べ物求めて山降りるクマー
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 10:32:02 ID:???
ある日ィ〜♪町の中〜♪
クマタソに〜♪出会〜ったあ〜〜♪


(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 11:01:09 ID:???
くまさんの♪言うことにゃ♪
食い物が♪足りません♪

(エ)・`)つ>>153


194 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 13:16:29 ID:???
ちょっと誰クマ?
うちを黄色いワニだらけにしたのは。
クマたん埋もれてたクマよ。
ヽ(*゚(ェ)゚)ノプンスカ

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 15:18:27 ID:???
ちょっと誰クマ?
今頃もっさりコンボ2ページ目前半やってるのは。
テレビとビール付きテーブル無いクマよ。
⊂(゚(ェ)゚⊂⌒`つ≡ ラジオモモッテケー

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 21:40:37 ID:???
久々にインしたら19クマだった
もうぬるぽ

197 :ネゲ廃人@名無し:04/10/19 21:49:14 ID:???
\               /\               /\
  \            /   \            /   \     >>196ガッ!!
   \         /      \         /      ●. 人
     \      /         \      /         <  >_Λ ∩
      \   /            \   /            V`Д´)/
        \/               \/                 /



198 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 22:43:19 ID:???
漏れまだひつじコンボ終らせてません(*´(エ)`)ノ

199 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/19 23:02:29 ID:???
あー漏れも4、5つくらいしかコンボやってないや
やる気なし

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 23:21:40 ID:???
Σ(゜Д゜;)ハウッ

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 00:05:53 ID:???
(・(ェ)・)クマー

202 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/20 01:24:15 ID:???
 ┌───────────────────┐
 │┌─────────────────┐│
 |│            r -、,, - 、        |. |
 ||        __    ヽ/    ヽ__     .|. | クマー
 ||       ,"- `ヽ, / ●     l )    .|. |
 ||     /  ● \__ (● ● i"     |. |
 ||    __/   ●)      ̄ )"__ "`;     |. | クマー
 ||  .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i   |. |
 ||    丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  |. |
 ||  __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ) |. | クマー
 ||  (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  |  |. |
 |│   l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i  .|. |
 || /ヽ、   |∪l   T      i     ● '") |. |
 |└─────────────────┘│
 └───────────────────┘

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 08:02:15 ID:???
ttp://pya.cc/pyaimg/img200410/2004101414.jpg

(;´・(ェ)・`)

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 09:02:45 ID:???
>>203
乾杯は良いですか?(*´(エ)`)

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 13:17:39 ID:???
>>203
スリスリおkですか?スリ(*´(エ)`)(´(エ)`*)スリ

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 13:18:20 ID:yV8mxpWI
1065−1039に野良プールあり

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 13:18:38 ID:???
>>204
僕も(*゚(ェ)゚)ノいいですか?

208 : :04/10/20 13:19:05 ID:yV8mxpWI
1065−1039に野良プールあり

209 : v:04/10/20 13:20:36 ID:yV8mxpWI
1065-1039に野良プールあり

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 14:14:01 ID:???
書き込み初めてで要領わからず3回も書いてしまいました><:::すいません

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 14:24:40 ID:???
あっちは盛り上がってますなぁ
こっちにも何か盛り上がるようなイベントやってほしいよ(´・(エ)・`)

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 14:37:27 ID:???
盗難被害に疲れて退会しました。(´;ω;`)
お世話になった人、今までありがとう。
アイテム等、そのままに残ってるのかな?
プール・石畳・ちょうちょなどありましたので、良かったら御利用下さい。
1033-1000と、1034-1000です。


213 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 14:41:23 ID:???
クマ数43なんだが・・そんなにインしてる?
こっちもあぼーんなのか・・・?

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 15:32:57 ID:???
あっち落ちてるから、クマやってる人多いのかもね。

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 16:35:36 ID:???
>212
自分とお友達の分、少しいただいちゃいました♪
ありがとうございまーす♪
しかしホント盗まれてばかりで・・こうしていただいてもまたすぐに盗まれちゃうんですよね;;;

216 :ネゲ廃人@名無し:04/10/21 00:45:45 ID:???
みんな豚コウモリに夢中なのかな

217 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/21 01:19:23 ID:???
そうだろうね
こっちにも夢中になれるなにかがほしいナァー

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 01:34:11 ID:???
メンテ祭りに夢中です_| ̄|○

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 01:38:21 ID:???
212さんに頂いた石畳はあっという間に盗まれちゃいました!
・・・びぇーーーん(涙。。。

220 :ネゲ廃人@名無し:04/10/21 02:03:37 ID:???
_| ̄|○しすぎて疲れましたな

221 :ネゲ廃人@名無し:04/10/21 02:10:33 ID:???
石畳いらないから212さんのとこに置いておきます
欲しい人ドゾー

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 02:20:05 ID:???
今日ほど_| ̄|○を消費した日は無いな・・・

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 03:05:59 ID:???
49-58にヒラヒラ捨てます。

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 07:05:11 ID:???
今日はバルビレ大活躍だった。

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 09:24:30 ID:???
久々にINして何も無くなっていなかった。
5クマしかいなかった。
1分でログアウトした。(´・(エ)・`)ツマラン

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 12:48:06 ID:???
もれは、5秒でログアウトした
勝った(´-(ェ)-`)


227 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 12:49:37 ID:???
変化なしと思ったら長いすの代わりに同じ色の小さい椅子が置かれていた
しかし探すのも面倒なので即落ちた。

228 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/21 13:17:47 ID:???
まとめると、することないから即落ちって事ですね

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 16:39:15 ID:???
モウル夫妻が家出した 
その代わりと言ってはなんだけど良いアルバイト見つかりますヨウニ

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 17:50:08 ID:???
>>229
バイト先見つかればいいな
ガンガレ

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 18:24:29 ID:???
一日ぶりにインしたらモウル子供と座った小鳥(白)が来てた……
お前等どこから来たんだい……。
庭に置いとこう…。

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 22:17:54 ID:???
/     /     /      /   /  /  / /
/     /     /     /         /       
                 ,.、 ,.、     /     /  
    /     /      ∠二二、ヽ     /  /
  /    /   /   ((´・(ェ)・`)) /
               / ~~:~~~〈    /      /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ      /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /     /

233 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/22 01:13:13 ID:???
                         ____
.                       /     /|
                    ∩    ∩/ : ::|   立方体。
                    | ̄ ̄ ̄ ̄| : : ::::|::::::::   マジでお薦め。
                    |●    ●|:::::::::::|::::::::::::::
                    | (._●_.) |::::::/::::::::::::
                    |__|∪|._|/::::::::::
.                      ヽノ

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 12:14:46 ID:???
このネトゲやってみたいけど新規登録出来ない・・・_| ̄|○

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 13:01:15 ID:???
新規登録始まって>>234が登録できますように( -(ェ)-)人 サレサレテシウー

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 14:30:09 ID:???
>>234
ここは、いつでも登録ができるトコではないんだクマー

新規登録が始まるまで待つしかないクマー(´・(ェ)・`) 

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 14:46:05 ID:???
>>234
新規登録できたら乾杯しようクマー

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 17:05:26 ID:???
ミスドのきゅうすよ当たれサレサレテシウ━━━━ヽ(´(エ)` )ノ━━━━!!!!

じゃ、削ってきます。(`・(ェ)・´)ノシ

239 :238:04/10/22 17:08:14 ID:???
やっぱりダメでした・・・_| ̄|(;´・(ェ)・)

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 17:33:07 ID:???
>239
いったい何時間削ってたんだい…?

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 18:40:46 ID:???
3分弱

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 18:43:37 ID:???
>>239
可愛いぞ(*´∀`)σ)(ェ)・*)

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 19:18:27 ID:???
今日は金曜日だな
今まで時間がくると強制アウトされてたけどそれがなくなったから12時終了なのかな
週末恒例のDQは開催されるんだろうか 開催されるんだったら参加したいな(´・(ェ)・`)

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 21:16:14 ID:???
近所からプールやら羊やら盗ってきて、うちに置いていくのはやめて下さい。
ものすごく怖いです。
返すの大変です。

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 22:02:30 ID:???
>>243
とりあえず0時前には入っておかないと(´・(エ)・`)

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 23:20:43 ID:???
会場はどこなんだろう・・・(´・(エ)・`)

参加したいクマー

探しにいくか・・・

247 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/23 01:59:10 ID:???
で、DQはなかったようでつね
どんどん廃れて行くー・・・(´・ω:;.:...

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 03:00:26 ID:???
ドラゴンは居たんだけど・・・orz

また来週〜

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 03:14:43 ID:???
一人になっちゃった(・(ェ);)

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 03:38:59 ID:???
>>249
ラスト乙

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 06:02:02 ID:???
たった今ログアウトしたクマー

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 10:01:22 ID:???
土日も解放してくれんかな(´・(エ)・`)

253 :234:04/10/23 10:26:04 ID:???
>>235-237
どうもありがd(ノд-。)
登録して乾杯できる日が待ち遠しいです・・・。

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 14:15:47 ID:???
       ☆ チン        クマリタイ〜
                     クマリタイ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 土日運営してくれ〜 社員居なくてもいいから
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


255 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 15:25:23 ID:???
>>254
それアンケート出したよ
みんなも書こうクマ━━━ヽ(*゚(ェ)゚)ノ━━━!!

256 :ネゲ廃人@名無し:04/10/24 00:32:01 ID:???
漏れも出してみたー!
サレサレテシウ━━━(*´(エ)`*)━━━!!


257 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 01:13:18 ID:???
クリスマスアイテムを増やしてほしい・・・。
今から頼めば間に合うかな?ツリーキボンヌ。

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 01:59:02 ID:???
一部有料化しないともう増やさない気がする
リヴみたいに鯖増強とかなかったし、最初の投資以外は
一切したくないんじゃないかと

259 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/24 13:14:58 ID:???
というかもうやる気ないんじゃないかと

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 14:36:23 ID:???
クマーが人里に来てまでマンマ探してたのは
まさか地震のための非常食だったとか・・・
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 19:56:08 ID:???
山に飯が無いだけ(´・(エ)・`)

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/24 20:34:35 ID:???
うん、ここの>153のURLでみたー!山にドングリがないんだってー

263 :ネゲ廃人@名無し:04/10/25 12:16:49 ID:???
37-12に野ウサギいるクマー( ̄(エ) ̄)ノ"

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 12:47:46 ID:???
何も変わったことないな(´・(エ)・`)

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 13:29:32 ID:???
パトロール終了クマー(3秒
(´・(エ)・`)ノシ


266 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 13:51:54 ID:???
45-105
野良?池あるクマーヾ(´(エ)`)

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 16:05:04 ID:???
53-96 プ−ル

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 20:59:36 ID:???
ハウスの前に居たうちの番犬が散歩いっちゃった (´;ω;`)
新しい家で幸せに暮らせよ

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 22:38:43 ID:???
6レスしか動いてない こっちも過疎化の波が(´・(エ)・`)

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 23:09:25 ID:???
またプール盗られた。
プール1個だけしか置いてないのに盗るなよ。

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 23:25:33 ID:???
プールなんて欲しくも無い(゜(エ)゜)

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 23:47:16 ID:???
ご近所さんの庭に宝石アートしたのに
どうやらずっとログインしてないらしく気付かれてない悪寒il||li _| ̄|● il||li

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 01:57:04 ID:???
今週からDQ祭りの会場にしようと思ってた場所に
どこかの親切なクマタンがドラゴン運んでくれてるんで
見たいクマタン達ドゾー (*´(エ)`)ノシ
会場 1083-1005  今夜はドラゴン3匹いるよ 釣りじゃないよ


274 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 02:19:05 ID:???
>>273
お邪魔しました。赤白黒クマです。
アイテム集めももう飽きたし友達も全然ログインしてないんで
ドラゴン眺めに行くくらいしかないですな・・・。(´・(ェ)・`)ノシ

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 02:50:42 ID:???
>>274
モツカレ 週末にはドラ祭りが出来るといいね

ドラゴンはそのまま置いてきました 今2匹のクマタンがいるはずです
占有に持っていかれない限りみなさんで楽しめますので
眺めるなりナデナデするなり持ち上げるなり背負い投げするなりお好きにドゾー by茶クマ

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 03:08:19 ID:???
もう寝るぽ(;゚(エ)゚)ノシ

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 03:19:19 ID:???
はるばるドラゴン見てきました
下の方に住んでいるので戻るのが面倒でその辺でログアウトしたよ
久々にドラゴン会えて嬉しかった。が、ピヨパワーが足りず撫で回すだけ。
それにしても1クマとは。

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 04:53:12 ID:???
ドラゴン1匹減ってたけど、今見てきた。
ピヨパワーが足りなくて同じく撫で回すだけ。
2匹一辺に見れて感動ー

279 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/26 07:01:26 ID:???
DQもこんな盛り上がりようじゃ、ほんとどうしようもないね

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 08:39:41 ID:???
しかし、時間が時間だしな

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 10:34:11 ID:???
非常に重い某ゲームを開きながらクマー開いたら
うちのクマーがロボットのような動きでかわいい。(*´Д`)ポワワ

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 10:39:57 ID:???
ドラゴンも内輪で所有か(´∀`)moudamepo

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 14:39:27 ID:???
>>282そうだね、すごく感じ悪い


284 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 14:40:20 ID:???
人がいないからぴよパワー300に出来ないし
むかつくのだ

285 :ネゲ廃人@名無し:04/10/26 15:02:40 ID:???
占有に所有されるよりはましだと思うけど


286 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 15:32:26 ID:???
ドラちゃん一匹は散歩に行ってしまったのね・・
二匹で頭をくっつけて眠っていました(*´(∀)`)ポワワ
週末はドラゴン祭りかなぁ((o(○`ε´○)o))ワクワク
みんなピヨパワ増やすためにログインカンパイしれくれるといいのにね

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 16:06:09 ID:???
('(A)`)

288 :ネゲ廃人@名無し:04/10/26 16:24:18 ID:???
('A`)

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 16:39:02 ID:???
((;゚(Д)゚)

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 17:14:16 ID:???
o  _, ,_ o  
( ・(ェ)・)

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 17:22:34 ID:???
o  _, ,_ o  
( ・(ェ)・)<汚売邊亞

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 18:03:43 ID:???
o  _, ,_ o  
( ・(ェ)・) <ドラタンお披露目してくれたのはいいけど遠すぎるクマー

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 19:24:38 ID:???
お披露目って、身内だけでしょ

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 19:33:26 ID:???
( ゚(Д)゚)ポカーン

295 :ネゲ廃人@名無し:04/10/26 20:27:09 ID:???
         ∧  
  ∧_∧   <  >_∧∩ ガッ
 ( ・∀・)ノ⌒)V`Д´)/ ←>293
と    と /`´     /
  )  /      
 ( /     
 (,,ノ       


296 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 20:29:46 ID:???
そうですね、中央付近の方がいいかも知れませんネ

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 21:14:30 ID:???
>>282>>283
パネル吊るしてここで知らせてるのは内輪で所有になるのか?
家の中にハメドラゴンして仲間内だけで楽しんでる方がよっぽど内輪で所有だと思うが
>>293
(´Д`)ハァ・・・

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 21:56:01 ID:???
いつインしても少人数しかいない現在のクマーでは、
ほとんどが身内と言ってもいいのかも知れない。

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 22:24:03 ID:???
まぁ・・・「村」だしな。
皆仲間なわけだクマ━━━ヽ(*゚(ェ)゚)ノ━━━!!

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 23:00:52 ID:???
ドラゴンどこだろ?誰かおしえてクマー

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 23:16:34 ID:???
1匹も居なくなってた(´・(エ)・`)

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 02:45:39 ID:???
クマやってるネラって怖い人多いよね

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 03:10:01 ID:???
自分の行動を客観視できない人が
徒党を組んでる感じはするけど
怖いとは思わないな(´・(エ)・`)

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 03:23:01 ID:???
>>302
そーいう藻舞はどーなのかと(*´(エ)`)y―┛~~

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 08:14:10 ID:???
>303
>304|д・)チラッ
・・・なるほど(*´(エ)`)クマー

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 09:08:30 ID:???
いやっほう
今インしたらクマ数が1だったよ

ここまで寂れてしまったんか・・・

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 10:54:19 ID:???
9時過ぎて1クマですかぁ・・寂しいですな・・

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 14:15:02 ID:???
40-20 野良蝶々

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 14:17:49 ID:???
久々インしたら家の中がメチャクチャ
最近イン数が少なそうだからって安心してた自分が甘かった・・_| ̄|○


310 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 16:23:37 ID:???
ウホッ!!
クマ数が20超えてるのひさかたぶりに見たよ

朝は1人・・漏れだけだったのに

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 16:41:34 ID:???
>>309
藻前さんが壁画の後ろにアイテム隠したりするからだよ(*´(エ)`)

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 16:44:48 ID:???
丸1日レス無しとは(´・(エ)・`)

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 17:52:02 ID:???
>>312
書き込むことないんだよね…
なにか新しいイベントやって欲しい

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 18:31:15 ID:???
久しぶりにクマの顔を見たくなってログインしたら家の家具(アイテム)が無くなったり
配置めちゃくちゃに・・・。家の近くのクマの家をこっそりみたら、自分のアイテムがごっそりあったんだけど
取り返せないよー!家の中だけど手前の黒いところに犬やら蝶があって、必死にしたんだけど
取れない・・・。どうすれば、あれって持ち上げられるんですか?教えてちゃんで申し訳ないのですが。
__こういう場合は、もうあきらめて野良を探しにいった方がいいのか・・・アドバイスお願いしますクマー(´・(エ)・`)

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 20:23:40 ID:???
>>314
なんでソレが自分のアイテムだってわかるの?
名前でも書いてあったんですか?

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 20:43:44 ID:???
黄色い羊たんいなくなってた。
こんなに少ないのに人の庭から持ってかないで・・・・

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 21:12:05 ID:???
久々になんかいろいろ無くなってた(*´(エ)`)

318 :314:04/10/28 21:14:48 ID:???
>>315
名前は書いていないよ。・・・書けないし。
いや、そう疑うのも、そいつは最近自分の家から2マス先に越してきて、その時は
ほとんどアイテムとか持っていなく、今日ログインしたら自分が飾っていたアイテムが
そっくりそのまま置いてたからそいつが犯人か?と今疑っている。第一、クマやっている
人は今少ないしわざわざ過疎地に来てまでアイテムを持っていく人はいるのだろうか?よほど暇
じゃないとそこまで時間を使えないから・・・。

もう、アイテムは諦めて、ゆっくり時間をかけて野良を探すことにしますクマ
_考えてみると、>>314は個人的な事ばかりの発言でした。
オウルベアは、自分のアイテムがなくなってもまったく気にしないんだよな、初心に戻ります。

自分の本当に聞きたかった事は、アイテムの配置についてですが、
>>315タソ、返答有難うございました。

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 21:17:47 ID:???
>>318
ふーん。(゜(エ)゜)

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 21:43:45 ID:???
>>318
それはバグを利用したハメ技使ってるんだと思うよ
最近そんな家をよく見るよな(´・(ェ)・`)

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 22:15:32 ID:???
下の黒い部分にハメてるのもだけど、窓ハメも何軒か見かけたクマー
住所とクマ名控えてあるし24しておこっと(o´(艸)`)

322 :314:04/10/28 23:27:43 ID:???
>>320
バグ利用の技だったのか〜・・・。納得しました。
回答どうも有難うクマ(´(ェ)`*)

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 23:52:55 ID:???
>>321
窓ハメが良くわからん…どこにハメてあるんだ?

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 00:00:30 ID:???
今日は引越しデーくまか?
普段見ないくまが家を持って歩いていたり、
くまが近くに引っ越したりと、大忙しくま〜。
D祭りに向けてくまかな?

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 00:36:20 ID:???
>>324
そいつがガメ泥棒
うちの近所のアイテムも大量になくなってた

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 00:42:10 ID:???
今日は少ない人数なのによく物がなくなるひだこと・・
寂しい人がいるのね〜心の・・・。

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 00:48:53 ID:???
盗られた盗られた騒ぐほうが心が寂しいと思う

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 00:50:26 ID:???
>>327
あんたおかしいよ

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 00:52:19 ID:???
大事にしている動物がインしたら居なくなってたとかやっぱり悲しいよね
新規の頃ならわかるけど、もうこんな寂れた状態でだよ?
いくらなんでも・・・人のパネルからとるって・・・orz って気にもなるだろうそりゃ。

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 00:55:19 ID:???
取られたらまた集めればいいじゃないか(´(ェ)`*)

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 00:58:26 ID:???
また何処か(の家)から集めればいい(゚∀゚)

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 02:46:36 ID:???
>>323
88-2*から下の集落ハメ技の宝庫

333 :ネゲ廃人@名無し:04/10/29 03:50:29 ID:???
>>332
見てきた。
前にドラゴン2匹重ねおきしてた人だった(´・ω・`)

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 07:04:53 ID:???
>>330
持ってかれる→同じ物を必死に探して拾って来る→また持ってかれる
→以下繰り返し

何度集めてもガメ泥棒が調達しに来るだけだから
結局はガメに加担することになるだけ

335 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 07:21:30 ID:???
1ヵ月ぶりにインしてみたら
庭はおろか家の中がからっぽですた

336 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/29 07:46:19 ID:???
結局はガメに加担っていうか、なくなったらガメから調達するんで
つまるところ、盗ったり盗り返したりしてるだけなのじゃないかと

337 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 08:20:27 ID:???
最初から破綻してたんだよ。
リヴだってddすら大騒ぎしたり
粘着や争いの火種になったりすんだから

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 11:15:20 ID:???
>>332
両窓ハメハメなんて初めてみたクマーヽ(´(エ)`;)ノ
きっと「誰かにやられた」って抜かすんだろうな・・・

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 12:33:24 ID:???
ハメって違反なん?

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 12:45:21 ID:???
>>339
ん〜・・・どうなのかな?
ハメてるとこ24してみて、そいつがブロッコアウトされたら違反ってことで

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 13:25:42 ID:???
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 13:51:20 ID:???
                   1次  2次  3次  4次  5次
バグの悪用       致命的 永久ブロック
             その他  10日 20日 1ヵ月 永久ブロック
ゲーム内の迷惑(邪魔)行為  5日  10日 15日 20日 永久ブロック

この辺?

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 13:55:11 ID:???
339は本人?(*´(エ)`)y―┛~~

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 14:04:35 ID:???
106-0*
ココも両窓ハメハメ〜
おまけに鉄柵専有

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 14:09:00 ID:???
>>344
そこの鉄柵取れんとこにあるよね

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 14:11:28 ID:???
永久ブロックされてもいいからハメてみたい
しかし漏れの頭では方法がわからん_| ̄|○

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 14:12:47 ID:???
窓の鳥なんかはかわいいと思うけど…
妨害になるんだったら改良されるかな〜

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 14:30:41 ID:???
112-43
未知パネルなんだけど在り得ない所にテーブルが・・・
暇なクマタン見に行ってみて(´・(エ)・`)ノ

349 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 14:48:09 ID:???
見てきたクマー(´(ェ)`*) スゲッ


350 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 14:55:33 ID:???
いつの間にかうちの庭にアイテムを飾っていってくれるクマがいるのだが
それがハメ技とやらじゃないと確認するためにアイテム撫で回してきた
全部さわれる・・・良かった

351 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/29 15:16:39 ID:???
見に逝くのもマンドクセと思う漏れは、クマやめた方がいいのかもしれない

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 16:10:27 ID:???
>>344
遠かったけど見てきた・・・
まさにバグの悪用ですな(´(エ)`|||)

353 :ネゲ廃人@名無し:04/10/29 16:12:52 ID:???
24しときました(*´(エ)`*)

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 16:20:31 ID:???
漏れも24したクマー(*´(エ)`)oo(´(エ)`*)

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 16:52:43 ID:???
>>344
それは俺のことですね。
本当にすみません。
しかし柵を次の日には必ず取られた状況にあり、
どうしても盗られたくなかったので
盗難防止として施しました。
必ず1組しか残されてなかったので、
贅沢しすぎかとも思いましたが、
それでは119-2*の庭はどう説明するんだと、
10個近くあるじゃないかと引き下がりませんでした。
今思えば幼稚だったと深く反省しています。
しかし、だからといって通報は分かりますが、
うちとその周辺を荒らして報復するのはどうしてですか?
俺に直接訴えれば簡単な話ではないですか。
それでも無駄だと思ったら存分に荒らせば良いでしょう。
バグが違法かどうかは別として、
向こうが未だに対処してないことを考えると、
バグは許されているんじゃないかと思っています。
バグの方法を何も独占しているわけではありませんし、
逢って仲良くなった人には教えています。
知りたかったら方法を此処に書き込んでも良いです。
もう柵はいらないので、ちゃんと出しますから、
取って行っちゃってください。
もうこりごりです、1組で十分でした。

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 17:22:20 ID:???
>>355
どこを縦読み?

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 17:28:31 ID:???
>356
俺はここだと思うな










358 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 17:28:41 ID:???
だから・・・
バグは違反なんだクマー

遠藤・・この状態をどうするんだ・・


359 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 17:31:14 ID:???
遠藤って誰?

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 17:33:48 ID:???
釣りなのか
新参なのか

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 18:24:33 ID:???
開き直りキタ━━━━ヽ(´(エ)`;)ノ━━━━!!

362 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 18:37:59 ID:???
>>356
漏れはこれだとオモ






363 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 18:58:33 ID:???
バグじゃなくて裏技だもんよ

364 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 19:01:46 ID:???
>>355

>うちとその周辺を荒らして報復するのはどうしてですか?

荒らしてるのはネラなんですか?
それこそ荒らしてる本人に直接問えばいいじゃない(*´(エ)`)y―┛~~

365 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 19:11:15 ID:???
スッキリ整頓!(*゜∀゜)=3

366 :355:04/10/29 19:14:58 ID:???
>>364
分からないからここに書き込んでるんですよ。
別に荒らしてる本人がどうとか今更どうでも良いことです。
ここを見ているという確信があるから訴えてみただけです。
>>344->>354を見る限り、いそうなので。
この人たちを疑ってるわけでも無いですけど。
もっとも、ここ以外でも噂が立っていれば話は別になるわけですが。
とにかくもう良いです。長文失礼致しました。

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 19:35:08 ID:???
そんなことよりおまいら!今夜もドラタソ祭ですよ!!
しかし、ドラタソ足りないので誰か見つけて連れてきて下さい。

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 19:37:31 ID:???
ドラゴン集めているクマって、ついでに泥棒しているね

369 :344:04/10/29 19:39:16 ID:???
たまたま通りかかったら門がイパーイだったから家の中も気になって
ついでにお邪魔させてもらったら今噂のハメハメ・・・
だからココに書いただけであって、あなたに報復しようと書いたのではありません。
ちなみに、345タンのカキコみて柵もハメハメって気付きました。

370 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 19:40:05 ID:???
>>368
やっぱり?だと思った・・・

371 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 20:02:48 ID:???
きもちわりい

372 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 20:03:20 ID:???
>>368
おまけに常に誰かしらログインして見張ってる

373 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 20:07:38 ID:???
   ∩___∩                 
   | ノ ,,.ノ ヽ、ヽ  クマッたもんだな
  / u ―   ― |               
  |    ( _●_) .|             
 彡、    ヽノ  ミ     
/     ∩ノ ⊃  ヽ           
(  \ / _ノ |  |           クマるよね
.\ “  /__|  |       ○_○        
_ \ /___ /_____(´(エ)`)__ 
_ _ _ _ _ _ _ __U _U _ |    
 | |  | | | |  | | | |  | |  | |  | |  | | | |
 | |  | | | |  | | | |  | |  | |  | |  | | | |  
 | |  | | | |  | | | |  | |  | |  | |  | | | |



374 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 20:30:38 ID:???
潔くモウヤメレ!!
         o  
  O__O   <  >__o∩ ガッ
 ( ・(∀)・)ノ⌒)V`(Д)´)/ ←>355
⊂    ⊂ /`´      /
  )  /      
 (  /     
 (,,ノ 

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:32:35 ID:???
荒らしとハメ同士愛し合っちゃえよ(・∀・)

376 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/29 22:14:12 ID:???
そしてハメちゃえよ

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 22:39:29 ID:???
(*´д`*)イヤァ-ン!!

378 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:06:21 ID:???
久しぶりにインしたら宝石アートが少しずつ壊されてた
せっかく作った「ガンバレ!」→「ニイガタ」も壊されてた
「ガンバレ」ってのがまずかったのかな?

ご近所に住人も増えたし、占有っぽいのもいるし
・・・宝石アートも潮時かな・・・(´-(エ)-`)

379 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:21:54 ID:???
>>378
藻前の「ガンバレニイガタ」を
被災者が見れるとでも?

ちねや。

380 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:31:22 ID:???
二日ぶりにログインした。
庭が半分畑で埋め尽くされ、子モウルが住み、部屋にはクッションが散乱してた。
ビビった…(´・(ェ)・`)

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:34:51 ID:???
>>378
縁起が悪いから「ニイガタ」復興しといた。(´(ェ)`)

>>379
願掛けするくらいいいだろ?

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:39:58 ID:???
>>381
そういうもので遊ぶな。

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 00:14:43 ID:cTTD9Qy9
今日もおしまいか、、ハメってまだ流行ってたのか?

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 00:44:46 ID:???
381は地震で逝った方が良いと思った。

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:26:10 ID:???
被災地をネタにするのは2chだけにしとけよ
逝け


386 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:27:32 ID:???
専有とか藻前が言うなよ・・・(´-(エ)-`)

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 02:05:51 ID:???
世の中では予想もしないような事が起こるんだよね・・・


クマ世界でもね・・・il|li_| ̄|●il|li

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 03:18:14 ID:???
あれ・・アンケート画面にならない(´・(エ)・`)
内部サーバーエラー・・

389 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/30 07:12:18 ID:???
もうどうでもいい・・・

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 11:26:26 ID:???
誰か畑(×3)か子モウル引き取ってください。
うちの庭には畑はひとつでいいんだよ(;´(・)`)

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 11:33:37 ID:???
遠藤最近さぼってないか・・・?
いつまでβなんだろうな?やっぱり企画倒れか?

・・・アンケートもでてきてねぇ・・・orz

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 11:52:25 ID:???
>>390
藻前昨晩から入りっぱなしなのか?(;´(エ)`)

同じく内部鯖エラーとかってアンケート画面にならん・・
もう週末休みだし今週はアンケート無しなんだろな

393 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/30 13:09:43 ID:???
要望出してもなんも変わらんしな・・・

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 14:34:40 ID:???
見切った ノシ

395 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 17:28:43 ID:???
>394
賢いな ノシ

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 23:36:26 ID:???
>392
いやいや、まさか。
390は、とっくにログアウトした上で書き込みましたよ。

397 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 23:58:44 ID:???
明日の定期メンテ後に皆のやる気がグーンと上がるような
素晴らしい企画よサレサレテシウ━━━ヽ(*゚(ェ)゚)ノ━━━!!

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 01:16:26 ID:???
そーいやサレサレテシウの人はまだクマやってるのかな(´・(エ)・`)

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 01:39:34 ID:???
サレサレテシウして冷凍したカレーからケコーン指輪出て来たシトもまだクマってるのかな

400 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/01 07:21:03 ID:???
クマが楽しくて、リヴのタトゥ削除したシトは今どうしてるのかな

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 08:55:14 ID:???
>>400
またヘンプク7匹飼っちゃった(´(∀)`)レインボウにするの

402 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/01 09:34:15 ID:???
>>401
懲りないね(*´∀`)σ)3`)

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 10:19:55 ID:???
良かったちゃんとメンテしてるな(´・(エ)・`)
最近ちょっと怠慢になってきたから不安だったよ

404 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 10:49:58 ID:???
そろそろ4次募集かもね (゚∀゚)アヒャ

405 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 10:59:26 ID:???
>>404
その前にログインされずに放置されてる家をあぼーんして欲しい

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 11:16:55 ID:???
11月1日(月) 10:00〜12:00までの間、システムメンテナンスのためサービスを停止いたします。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力お願い申し上げます。



407 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 11:58:27 ID:???
>>405
そんなこといったらほとんどの家があぼーん…

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 12:59:32 ID:???
1500クマは消えるな(;´(エ)`)

409 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 14:11:30 ID:???
>>408
えー。もっと消えるでしょ。
残るの30クマくらい。多くて50だな( ´,_ゝ`)

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 14:29:14 ID:???
作るだけ作って最初っから何もしてない家って結構あるよね
家が出現する場所って集中してるから
ゴーストタウン化してる

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 19:28:12 ID:???
    ∩___∩
    | ノ      ヽ
   /  ●   ● |
   |    ( _●_)  ミ
  彡、   |∪|  、`\
 /       ヽノ /´/レ'エ~~~~~~'⌒`ヽ、
 \ \        //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、わはーお尻ぃ〜
 . |\ \     /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN
..(( |  〈  ゝ⌒ 〈7イ エ|/l/   `ヘノ} jrく
パン|    ミ彡.    ハl  c⌒r─ォ⌒c,ハ
 パン  /⌒\      >、j>l、_ノ.イレ1l
 /   〈_っヽ ノ (⌒)-ーー-(⌒)
 |  |../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .ヽ_|


412 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 19:41:49 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  まとめてアボーンクマー!
  |    ( _●_)  ミ__
 彡、    |∪|  ___)  
/ __   ヽノ /     | 
(___)   /      |
 |   |   /     ○ | ○
 | ○ | ○ \   ( ・(ェ)・) アリャリャ
 | (・(ェ)・)   )  ( ∪ ∪
 ∪( ∪ ∪( \ ∪ ∪  
   ∪ ∪  \_)
   マダイチドモクマッテナイクマー

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 00:05:53 ID:???
空き家でドラゴンハケ━━━━ヽ(*゚(ェ)゚)ノ━━━━ン!!
しかも2匹(*゚∀゚)=3
という訳で、せっかくなのでドラゴン祭りしちゃいます。
お暇なクマタンは63-38までイラッシャーイ!

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 00:24:36 ID:???
お邪魔しに行った途端('A`)フリーズ・・・

ページにアクセスすることができません。このIDは現在ログインされています。
(※ログアウトせずにバルビレッジを終了した可能性があります。)

ブラウザを一旦終了し、しばらくお待ちになってから再度アクセスしてください。

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 09:35:08 ID:???
うちの犬達が朝っぱらから庭で(*^(^* )してた♪
きょうはいつもより早い時間、
いつもオレが来る前にふたりの世界を楽しんでいるのだろうか・・

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 09:42:40 ID:???
セックスか

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 10:23:19 ID:???
わんだふぉー(;´Д`)ハァハァ

418 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 15:28:47 ID:???
明日は祝日。
休みかな…

419 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 16:30:02 ID:???
平日間の祝日の時は止めないんじゃないかな
たしか9月23日(木)は普通に遊べた(´・(エ)・`)

420 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 21:02:54 ID:???
昨日から立て続けに荒らされてる…
散らされたのは始めての経験(゚∀゚)

421 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 21:58:36 ID:???
ウチのほうでは荒らす者さえ居ないよ

422 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 22:06:21 ID:???
昨日、今日とハメ技荒らしにあったよ(´・(ェ)・`)
モウルが部屋の周りの黒いところで踊ってる…

423 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 22:50:42 ID:???
>>422
外しましょうか?
外さなくても多分メンテで消える訳なんですけど。

424 :ネゲ廃人@名無し:04/11/02 23:22:06 ID:???
平和すぎてつまらない(´(エ)`)

425 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 00:13:10 ID:???
やっぱり文化の日はちゃんと祝日扱いで入れないのね・・・(つ(エ);)

426 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 00:29:13 ID:???
Σ(゚Д゚ )ぐあ!? やられた・・・前は大丈夫だったから油断してた・・

427 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 00:33:27 ID:???
>>425>>426
(つ(ェ);`)人(゚Д゚ )人(´・(エ)・`)

428 :ネゲ廃人@名無し:04/11/03 01:17:35 ID:???
>>425>>426>>427
(つ(ェ);`)人(゚Д゚ )人(´・(エ)・`)人(´;(ェ);`)

429 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 01:22:28 ID:???
>>425>>426>>427 >>428
漏れもいれて・・・
|;゚A゚)ノ      (つ(ェ);`)人(゚Д゚ )人(´・(エ)・`)人(´;(ェ);`)

430 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 01:29:07 ID:???
425でつ。仲間がいっぱいいてうれしいクマ(つ(ェ);`)
でも入れないのは、悲しいクマ…あと10分早ければ(ノ(ェ);`)・゚・ウワアァァァン

431 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 02:18:13 ID:???
つまり前の祝日のは単に止め忘れてただけってことなんだな_| ̄|○

432 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 02:21:45 ID:???
アンケート画面出て焦ってココ来てみたら・・・文化の日か_| ̄|○
(つ(ェ);`)人(゚Д゚ )人(´・(エ)・`)人(´;(ェ);`)人(;゚A゚)人(´∀`;)モレモイレテ・・・

433 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 19:50:17 ID:???
|д・)・・・モレモイイ?

434 :ネゲ廃人@名無し:04/11/03 21:24:32 ID:???
。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。

435 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 23:12:50 ID:???
キーボードのHとJを見なさい


            ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ

436 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 23:44:44 ID:???
HとJだね

437 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 00:11:59 ID:???
次回から合言葉は「HJ!」(謎)

438 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 00:21:00 ID:???
すごいな、日付変わったとたんにクマれるようになった・・・

439 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 00:29:34 ID:???
しかも移動がサクサク・・・漏れだけかもわからんが(*´(エ)`)ノ

440 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 00:40:18 ID:???
91-3*の家の中
窓枠のなかに小鳥の巣が浮いてる・・・

これが噂のバグってやつかぁ(*´(エ)`)

441 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 01:00:42 ID:???
野良てふてふ2つ見っけたんで
1つ34-37に置いておきます(*´(エ)`)



442 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 15:21:00 ID:???
94-3*
ここの緑マットおかしくないか・・・

443 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 20:51:34 ID:???
↑それ、うちですね。

元々は、家の中に白いものばかり置いてたんですが、
しばらくクマをやっていなかった隙にいじられて、家の中がごちゃごちゃにされていて。

頑張って元に戻そうとしたけど、マットだけはどうにも動かせない位置に置かれたので
どうにもならず、続けていく気力もなくなってた所だったので、先ほど削除しました。

よく考えてみれば家を置く位置が悪かったので、そのせいで嫌がらせ受けたのかもしれませんが、
アイテム独占してたわけでもないのに・・・・・

444 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/04 21:35:11 ID:???
こうしてまたひとつ、クマのともしびが消えてしまったとさ

445 :ネゲ廃人@名無し:04/11/04 22:33:13 ID:???
。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。

446 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 00:17:50 ID:???
>>443
占有及び自称ハメの女王と名乗るクマ集落の近くだ
貢物を持って挨拶に行かなかった腹いせとかだったりして・・・

447 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 00:29:51 ID:???
>>446
90-3*の辺りの集落?
さっき見にいってみたけどありゃ酷いな

448 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 00:38:11 ID:???
>>443
それって、週末まで待てば面手で外れたんじゃないの?
ハメたことないから良くわからんが

449 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 00:50:14 ID:???
>>448
通常のメンテでは外れません

450 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 00:59:24 ID:???
>>449
そうなんだ…マリガd。
面手で外れるって聞いたような気がしてさ
通常のではダメだったんだね、スマソ。

451 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 01:10:01 ID:???

久しぶりにここみたら、ハメの話!
以前はめられて、メンテがきて中途半端にハメがとれたクマです。
なぜか、うちのまだはまってたモウルがとれている・・・
激謎

はめられてるのをとる場合は直接バルビレにメールをだしたら
メンテがきましたよ
ただ、全部とれたわけじゃないですけど

452 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 02:58:02 ID:???
>>450
窓枠など、横に少しだけめり込んだ程度のものは外れません。
最近は上下のメンテで外れない領域が狭くなったように感じます。
要はめり込ませすぎたものは外れるってことです。


453 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 04:26:18 ID:???
現在インクマ数2ってことは、漏れが落ちたら残り1!
最後の1クマになってみたかったけど、眠いのでモヤスミ〜(ノ(エ)`)zzz

454 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 11:24:46 ID:???
ハメのことなら何でも知ってるってか(*´(エ)`)y―┛~~

455 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 12:56:41 ID:???
?(;´(エ)`)

456 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 13:34:02 ID:???
バグなのに裏技だって開き直ってた奴もいたな

457 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 18:49:12 ID:???
バグズライフー(*゚(∀)゚)=3

458 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 20:27:06 ID:???
バラ屋敷のバラがきえて麦はえとる。
秋よのう

459 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 20:38:44 ID:???
>>456
ネットゲームにおいて裏技は違反なのにな。クマッタクマッタ・・・(;´(エ)`)

460 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 21:20:59 ID:???
片手鍋に子モウルが・・・

461 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 21:25:39 ID:???
・・・タコさんウインナー・・・

462 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 22:43:46 ID:???
|エ)`).。oO(ヤパーリタコサンウィンナーハアカウィンナーダヨネ)

463 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 23:14:36 ID:???
今週ももうすぐ終わるね・・・(´(エ)`)

464 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 23:21:43 ID:???
やべ、忘れてた・・
帰宅早かったしクマっておくか
(´(エ)` ))))

465 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 23:31:24 ID:???
>>463
漏れもうっかりしてたよ・・・教えてくれてありがd(´(エ)`*)

466 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:12:38 ID:???
週末のドラ祭り開催中です
83-05 よかったらドゾー(´(エ)`)

467 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:27:49 ID:???
早めにログインしておいたのに、固まっててOut...il|li_| ̄|●il|li 
今週こそドラ祭りに参加したかったのに(つ(エ);`)・゚・ウワアァァァン

というわけで、みなさん楽しんでくださひ


468 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:07:26 ID:???
ついに固まったよ・・
そろそろ寝るノシ

469 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:16:03 ID:???
|゚(エ)゚)〜 固まりますた 今日も乙でしたー またよろ

470 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:16:08 ID:???
とうとう固まってしまった…これからって時に
また来週のドラ祭り楽しみにしてます。 by茶色

471 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:19:39 ID:???
>>470
あ・・茶クマタソ例の件よろしく

472 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 02:09:17 ID:???
|(エ)゚)〜 ありゃ・・復活したのにまた固まった・・・今度こそお休みです ノシノシ

473 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 03:36:47 ID:???
>>471
はい、例の奴は調べ上げて再起不能にしてやります(´・(ェ)・`)

474 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 06:00:10 ID:???
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  アンケート    | ::|
  |.... |:: | 画 面 ..  | ::|
  |.... |:: |       | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∩∩
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)     あ…
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .| 忘れてたクマ…
     |________(__| .\|
    /―   ∩ ∩  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∩∩
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ⊂⌒/ヽ-、___          あ〜あ・・・
/⊂_/____/


475 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 06:54:19 ID:???
。・゚・(ノ(Д)`)・゚・。モハヨー

476 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/06 08:12:32 ID:???
>>474
・・・涙

477 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 12:47:56 ID:???
マックでもウィンでもずれてる

478 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:11:27 ID:???
久々にログインしようとしたら

* 該当するユーザー情報がありません。

て一瞬出てもう一回パス入れたらアンケート画面に飛んだんだけど、
週末だからイン出来ないだけだよね?ね?

479 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:43:52 ID:???
来週こそはドラ祭りに参加したいです。
グレーうさみみクマ

480 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:56:57 ID:???
>>474
か、かわいすぎる・・・(´(エ)`*)
特に布団めくって寝ようとしてるヤシがイイ!!


481 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 23:23:58 ID:???
本当だ、ずれすぎ

482 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 00:19:32 ID:???
ウチでは1番上のパソ画面が、2箇所1or2スペース程度ずれてるだけで
けなすほどひどくないよ(´・(ェ)・`)ノ


483 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 12:06:46 ID:???
やっぱりマカーはだめか・・・そうか・・・_| ̄|○

484 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:16:03 ID:???
祝日明け0時起動出来るんだから
月曜定期メンテまでの0時〜10時起動してくんないかな(´・(エ)・`)

485 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 06:14:13 ID:???
>>483
遅レスだが漏れもマカーだけど一番上のが2カ所ズレてるだけだぞ。
専ブラ使ってる?AA補正機能があるよ(`・(ェ)・´)


486 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/08 09:47:36 ID:???
っていうか、どうでもいいよ

487 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 09:50:49 ID:???
マカーを馬鹿にするなヽ(`Д´)ノウワァァン!!


488 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 10:34:31 ID:???
漏れもマカーだけどAAのズレにはもう慣れた。
脳内修正して見てるから、細かい事気にすんな。
ガンガレ!

489 :478:04/11/08 13:44:43 ID:???
よかった、俺のクマ生きてた。

490 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 14:41:41 ID:???
>>489
良かったな(*´(エ)`)

491 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 15:43:05 ID:???
>>489
たんまりカブト虫盛っておいたから♪

492 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 16:21:54 ID:???
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´  君たち、おちついてキーボードのHとJを見てみるクマ

493 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 17:03:49 ID:???
\  釣られたクマー
  \ 助けてクマー
   \∩_∩    今助けるクマー
    (;(エ); )∩_∩    ∩_∩
    ⊂. ⊂ |(・(エ)・; )_○ (・(エ)・; ).∩_∩ 頑張るクマー
    ⊂_⊂/⊂⊂___つ⊂⊂  |(・(エ)・; ).∩_∩
                   |    ⊂⊂   |(・(エ)・ )
                  ∪ ̄∪|   ⊂⊂   |  〜〜
                       ∪ ̄∪|    |○  〜〜〜
                            ∪ ̄∪  〜〜

494 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 17:25:33 ID:???
某重いネトゲにログインしたら
「今日のラッキーアイテムはクマに関するもの!」って出たクマ(*´(エ)`)

495 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 19:27:57 ID:???
>>494
それは素晴らしい!今日はその重いネトゲより、クマ日和だね
ちなみに漏れは「美人+1」。美クマに逢って乾杯したいクマー(*´(エ)`)っt[]

496 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/08 22:11:57 ID:???
それってジュルジュルの事?

497 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 23:11:55 ID:???
>>496
何かの汁が出てるぞ。

498 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 23:58:19 ID:???
>>493をみて思ったんだが
限定アイテムが釣れたり、ハズレアイテムが釣れたり
取られても気にせずまた釣れがいいって感じで
釣り機能をつけてもいいんじゃないだろうかといってみるテスト

499 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/09 01:27:09 ID:???
>>498
アンケート送ってね。ヨロ。

500 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 01:41:51 ID:???
ほぼ2週間ぶりにインしてみたが、マイハウスおよび近隣の友人宅、
周辺の庭モドキがほとんど無傷でビックリ!
ただいま12匹。乾杯なんて夢のまた夢…寂れたねぇ。

501 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 02:59:01 ID:???
ただいま接続人数5人…今誰かに出会ったら恋に落ちるかもしれないクマw

502 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 03:09:01 ID:???
今インしたお

503 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 08:23:00 ID:???
一人だーーーーー!!!!

504 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/09 10:11:55 ID:???
今6人だった。すぐさまログアウトしたから今5人

その5人は何をやってるんだろう?逆に気になる

505 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 14:47:20 ID:???
>>504
ノリノリで踊ってました

506 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 17:49:25 ID:???
>>783
サンプル画像見たら自動登録されるぞ

507 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 17:54:51 ID:???
誤爆った_| ̄|○

508 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:33:39 ID:???
類型別処理期間でさ、
「掲示板への荒らし行為ってあるけど
βテスト終わると実装されるのかね・・・


509 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 09:26:14 ID:???
フレンドリストがおかしいクマーー
オンラインのクマもオフライン_| ̄|○

510 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/10 09:44:16 ID:???
>>508
そもそもβ版から抜け出せるのだろうか・・・
色々やろうにも、金がないんだろうな
リヴもソネットに売ったのは、金が欲しかったからでそ?

511 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 10:50:23 ID:???
いつか・・・
リ○゙リーのように・・・

β版が懐かしい日がくるのかな・・・

512 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 19:47:59 ID:???
柵に向かってクリックしまくってたら
そのまま進むようになって戻れなくなるんだな・・
もちろん柵は越せなかった

513 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 03:52:08 ID:???
いま入ったら3人だった・・・キョロ<( ̄(エ) ̄;))((; ̄(エ) ̄)ゞキョロ

ところでこんなに寂れてるのにしょっちゅう石畳がなくなってるのがなんかおかしいw



514 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/11 10:35:19 ID:???
  . ∩∩ ;
   ;|ノ|||||ヽ `
 , / ● ●|  
 ;, |\(_●)/ ミ
  ;彡| |∪| |、 , もう限界だクマー・・・
  ./ヽ/>> :
  (ニニ> /(/ ;
  ;|ミ 彡| ;
  '\ヽ// :
  ,//\\ .  
  ;し’ '`| | ;

515 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 10:37:31 ID:???
>>513
きっと石畳は徐々に数が減らされているんだよ…
盗まれているわけではなく。

516 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 10:39:35 ID:???
>>513
狙われてるね、引っ越すしかないと思う

517 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 12:11:42 ID:???
うちも過疎地なんだけど、2日置きくらいに
家財道具が全部消える。

しかたないから斧だけ置いてる

518 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 18:17:32 ID:???
Σ(- -ノ)ノ エェ!?
こんなに廃れてるのにまた引っ越さなきゃいけないのか!(笑)
最近めっきり動いてるクマに出会えないから盗んでる現場でもいいから会いたいクマー(笑)
>>514
なんかがんばれ。超がんばれ。


519 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:24:20 ID:???
中の人達こんばんわ

520 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 20:37:29 ID:???
石畳の数が減るってことないだろうから、誰か重ねて持ってるんじゃない?

521 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 21:04:26 ID:???
     _,-ー-,_   
   /     ヽ
 ミ彡ミ   ゙゙゙゙  ヽミ彡
ミミ彡   ̄ ゙゙゙゙  ̄ミミ彡     
ミミミ  ε    ε  |ミ彡    
  | ∴ ,,ノ(、_, )ヽ丿   フゥッー
 ヽ、   -=ニ=-、` =3 
 / ∩___∩ \
/ _| ノ      ヽ  )
(__)  ●   ● |
 |  |    ( _▼_)  ミ   
 | 彡、   |∪| /
 | /  ̄ ̄)ヽノ
 ∪    (  \
       \_)

522 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 22:31:25 ID:???
いつになったら新規登録できるんだろ・・・

523 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 05:10:51 ID:???
うわっ。今はいったら2人だった。
しかもフレンドリストみたらオンラインのクマ!
住所わかるから会いにいこうかとも思ったが、なんか気後れしてしまった(苦笑)
こんな漏れは弱いクマーでつか?

524 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/12 09:40:03 ID:???
>>523
ぜひ二人でバルビレッジの中心で、泣きながら「クマー!」と叫んで欲しかった

525 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 11:47:18 ID:???
新規登録マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

526 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 15:07:06 ID:???
わぁ、ふたりっきりの世界♪・・異性だったら見つめ合いながら「クマー!」かな?

527 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 15:22:00 ID:???
>>526
同性でも無問題

528 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 16:00:31 ID:???
今週も今日でおしまいですから忘れずに0時前にインしましょう
たまには50人くらい入らないかなー
みんなで熊鍋でもつつきながら語り明かそうぜ!

529 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 16:18:47 ID:???
>>528
熊鍋よりジンギスカンがいいクマー…

530 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 17:48:49 ID:???
毎週30人前後上がるけど一瞬だよねー、、
リヴで言えば「パーク」みたいなものがないから仕方ないね
、、あっても固まるか・・

531 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 23:42:08 ID:???
ドラ祭りしてますか?してたら場所教えてください〜。

532 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 23:49:09 ID:???
83-05で週末恒例ドラ祭り始まるよー
本日はドラ3つです

533 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:03:58 ID:???
いまからいきます〜


534 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:16:37 ID:???
ドラゴン見に行く途中で固まっちゃった(´・(エ)・`)
あと少しだったのに・・・
リロードしたらもうアンケート画面しか行けない orz

535 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:36:26 ID:???
・・・inし忘れた・・・orz

536 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 03:09:34 ID:???
乙です

537 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 04:36:13 ID:???
今イン数2人なんですが、リストには4人載せられてますね。
問い合わせしないと。

538 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 10:30:07 ID:???
>>537
どして2人しかインしてないって言い切れるクマ??

539 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 11:23:41 ID:???
フレンドリストはよく壊れるんで気にするな(*´∀`)
暫定的に取付けられたもんだし

540 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/13 13:02:30 ID:???
イン数2と出ていても、本当は5ぐらいかもしれないんで、気にするな

541 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 16:26:03 ID:???
暇だクマー皆で雲に乗ってクイズでもしないか?
ttp://faces.bascule.co.jp/yeti/

542 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 21:36:47 ID:???
>541 ヲォォーなかなかおもしろいよ^^
みんなで話しながら、、ワイワイ遊べる♪

543 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/14 22:33:54 ID:???
満員で入れなかった・・・

544 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:34:16 ID:???
・・最近クマらないとインターネット繋げる気がしないんだが・・

545 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:15:56 ID:???
土日解禁頼んだ ダメと思うけど(´・(エ)・`)

546 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:57:02 ID:???
>>545
この寂れ状態なら、そろそろ土日解禁してもいいよね
新規受け付けたら、またとめればいいとオモ(´(エ)`)

547 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:57:58 ID:???
だよね。
忙しくて受け入れられないとしても、すこしずつユーザの声を
反映していって欲しい。

548 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:07:36 ID:???
実は今の廃れ具合にもう限界を感じて更新する気もなかったりして_| ̄|○

549 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:15:00 ID:???
           r -、,, - 、   
        __    ヽ/    ヽ__  
       ,"- `ヽ, / ●     l ) 
     /  ● \__ (● ● i"  
    __/   ●)      ̄ )"__ "`;    
  .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
    丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__ 
  __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ) 
 (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  |.
   l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i
 /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
オイラ達捨てられちゃうクマ−??

550 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/15 02:38:40 ID:???
土日解禁しても、休みだからなんかあった時に対処できないだろうからなぁ・・・

でもいい加減、会社のサイトは完成させたほうがいいと思うよ・・・遠藤

551 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:23:24 ID:???
フレンドリストがあぼ〜んされてるのは
おいらだけクマーー?_| ̄|○

552 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:44:10 ID:???
どれどれ?と思ってインしてみたら・・・
オラも真っ白けっけ〜(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

553 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:53:21 ID:???
どれどれ?と思ってインしてみたら・・・
私も真っ白けっけ〜(*´∀`;)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


554 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:13:32 ID:???
すっごい久しぶりに泣いてるクマーが出た

555 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/15 13:35:25 ID:???
■ 2004.11.15 13:05 NEW
本日13:20より緊急メンテナンスを行います。ログイン済みのお客様は、ログアウトをするようお願い致します。

こういう対応はホント早いよな・・・

556 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:03:47 ID:???
■ 2004.11.15 13:45 NEW
緊急メンテナンスを終了致しました。ご利用者の皆様にはご迷惑をお掛け致しました。


終るのも早い・・・

557 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:07:24 ID:???
石畳盗られたクマ。
でも、なぜかプールを、それなりの位置に配置して帰っていってるクマ。
勝手に交換されたけど、キニシナ・・・イ(つ(ェ);`)???

イッシュン イワカン ナカッタヨ…プロだな

558 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:31:17 ID:???
Firefoxに変更したら
フレリス開けなくなったクマー。・゚・(ノ(エ)`)・゚・。

559 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:53:00 ID:???
な・・ハメハメできる(´(エ)`;;)


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)