5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風来い台風来い台風来い台風来い・・・!!

1 :会社ギライ!!!:04/10/13 17:32:43 ID:nBhVHbpm
休んで一日中ネットゲーでまったりしたい!!
会社なんか行かないで、公認で丸一日、ダラダラしていたい・・・
神様、仏様、お天気の神様!!
どうか、私に休暇を!
そしてネトゲーを(>_<)

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 17:35:03 ID:???
2
仕事しろ。

3 :ネトゲ廃人@名無し :04/10/13 22:09:24 ID:kl6CXiV2
気持ちは分かるが、被害者もいることはちゃんと理解しようぜ!!
あいつら、今まで働いた分、全てを無にしたようなもんだからさ・・・

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/13 22:17:11 ID:5fcERCi9
んなもん関係ねえ
俺が休みになればおkkkkwwwwwww

ってなやつだよ1は(´_ゝ`)

5 :台風:04/10/14 17:43:52 ID:???
呼んだ?

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 18:28:05 ID:???
>>5
くんなボケw

仕事休みでも、停電くらってネトゲ所じゃないんだyo
さっさと大陸に行くか、熱帯低気圧に変わりやがれeeeeeeee


7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 22:40:20 ID:EHNxBe37
>>5
マジで来てください
あの欲にまみれた上司の顔をみるのも
自分を卑下する同僚の顔も
無言の重圧を与える後輩の目も
見たくないんです

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/14 22:44:36 ID:???
無能な人は必要ない時代ですよ プ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 01:47:56 ID:???
辞めれば?

10 :台風:04/10/15 11:39:31 ID:???
10月26日の日にそちらへ行きます。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 13:35:28 ID:yQUhWrfy
>>10
うを!是非お待ちしております
できれば九州に二日ほど滞在して下さい!
被害が出ても構いません!
我が家は丈夫ですから、問題なしです!

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 13:41:30 ID:???
>>11なんつやつだ

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 19:03:23 ID:yQUhWrfy
ヤバいよね

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 19:42:57 ID:???
そんな考えが浮かぶほどネトゲにハマってるから
同僚にバカにされるんだろうな、とおもた
遅刻とかしてないか?

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 10:14:47 ID:sZp0D3k3
台風は来たが会社にいかなければならなくなったあの脱力感ときたら、もう・・・

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 10:21:45 ID:???
つか普通の会社は台風きたら休みなのか?

うちは普通に出社だが

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 11:17:35 ID:???
場合と状況によるかと、まぁ大抵早退、自宅待機ってことになるが

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 12:27:53 ID:VY7usz4r
早く来い来い台風〜!!ついでに関東大震災も来い来い〜〜!!来い来い
PARTYの始まりだ〜〜!祭りだ!祭りだ!
ちょーでっかいの来い来い!
吹き飛ばせ!!縦揺れだ〜☆★〜

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 12:30:14 ID:???
なんかようわからんが(´ヘ`;)

つか週末にくるらしいよ、

意味ないジャン・・・

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 12:38:42 ID:???
おおおおおおおおお

21 ::04/10/19 08:50:49 ID:???
水曜来る!!!
やったー^^
遊びまくるぞ!!
へへへへへへへうへへへへへへうじぇじぇじぇじぇじぇへh!!!
ザまあ見ろ!!!

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 09:06:26 ID:6K9M0sRi
1のような思考回路を持つ人間が働けるわけないな
脳内仕事でないとしたらどんな会社か知りたい

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 09:21:10 ID:???
>>22
ハローワーク

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 09:50:01 ID:???
じゃ公務員か?

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 10:05:50 ID:???
熊が出て食われればいいのにな

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 15:51:32 ID:???
うは・・・おk・・・



27 :会社ギライ!!!:04/10/19 16:03:01 ID:8XOhmKPm
>>22
いやさ・・・
朝5時起き当たり前。
で、帰宅は10時過ぎ。
それを金曜まで続けて、土曜にようやく休める・・・
が、忙しい時期はそれもない。
日曜からまた仕事・・・
上司は横領とか、部下が困ること平気でするのが一人居て(しかも監査など、微妙にすり抜けられるように)、それに部下全員が困っている。
さて、私の仕事は何でしょう?
こんな仕事続けていたら、気が触れるわなw
1年続けるヤツの方が少ないよ。

だからさ・・・台風休みが貴重なんだよw

28 :会社ギライ!!!:04/10/19 16:04:42 ID:8XOhmKPm
ちなみに10時帰宅は勿論夜な(笑)
当然眠いから、日中は上手く時間を見付けて寝てる。

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 16:05:31 ID:???
                    /},-'' ,,ノ
            ,i' _,,...,-‐-、/    i
             <,,-==、   ,,-,/
            {~''~>`v-''`ー゙`'~
             レ_ノ
       , 彡 三 ミ
      ( ( ((..゚∀゚)) ) ) オイデオイデー
       ヾヽミ 三彡, ソ
      / )ミ23彡ノ        , 彡 三 ミ
      / (ミ 彡゛        ( ( ((..゚∀゚)) ) )  キャハハー
      / \ゞ         ヾヽミ 三彡, ソ
                     )ミ24彡ノ
                     (ミ 彡゛ \
                     \ゞ  \


30 :黒革の手帖:04/10/19 16:46:21 ID:???
そんな上司訴えろよ、ビビりが(ν´,ゝ`)

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 19:59:57 ID:???
>>27
パチ屋

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 10:18:25 ID:???
なあ、俺はネットゲームを始めて一年半を過ぎた。
最初の半年は廃人になりかけ、その後の追試と単位のためのレポートの嵐の中で、
現実とネットの両立を学んだと思ったんだ。
大事なのは自己管理、そう自己管理だ。

人間は誰しも何かに管理されなくては充実した人生を送ることはできない。
しかし他人に管理されるのは嫌だ。だから自分に管理されることを、自由を望むんだ。

だが、俺はネットゲー廃人の半年の間、全く自己管理できていなかった。
しかもその期間はずっと一人暮らしで、自分を管理してくれる他人なんていなかったのに、
全てをネットゲームにゆだねてしまったんだ。

ネットゲームの弊害は自己管理できなくても、誰からも管理されてなくても、
「そんなのどうでもいい」
と思わせることにあると思う。

その精神依存の強さ故に、自己管理の、自由の責任からの逃亡に走るんだ。
ネトゲの人間関係は所詮モラトリアムだから。
これらははたしてネットゲームが悪いのだろうか、それとも弱い心を持つ俺がわるいのだろうか。

お前らどう思う?

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 07:17:14 ID:???
   _、_ 
 ( ,_ノ` )y━・~~~ 

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 11:44:34 ID:???
何で新潟の地震が地元に来なかったんだろう・・・
そうすれば、新潟の犠牲者もなかっただろうし
俺の地元の大学も潰れてちょうどいい感じになったのにな・・・

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 01:52:30 ID:???
相変わらずここのスレは負のオーラに満ちているな・・・・

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 13:41:26 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


37 :ura2 YahooBB218117014044.bbtec.net:04/11/06 13:52:34 ID:???
koda

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:16:31 ID:???
>37
うはwwwうぇwwwwっうぇえwwwWうぇwwうぇw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)