5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の谷のナウシカ  Online

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 19:25:39 ID:IDLtH8J8
トルメキア所属の人も土鬼所属も
マターリ会話しましょう。

僕は今、蟲使いでプレイ。
王蟲の抜け殻が中々集まらなくて苦労してます。
ガンシップ製作までまだまだ時間かかるなァ。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 19:26:06 ID:???
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 19:33:38 ID:???
とりあえず一桁

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 19:40:59 ID:???
関連スレ
天空の城ラピュタ-オンライン-
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1047644870/

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 20:10:55 ID:???
トリウマは毛長牛より機動力高めだけど
維持コストもちょい高め。
はやくメーヴェ欲しい。


6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 20:14:28 ID:???
22:00からサパタ攻城戦。

青い服きたNPCを討ち取れば名声が一気にあがるらしい。
みんな参加汁!

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 20:45:14 ID:IDLtH8J8
>>4
工工エエエ(´д`)エエエ工工

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 21:11:49 ID:???
^^

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/15 23:29:12 ID:???
腐海で迷いました・・・orz
周り蟲だらけだし、誰かぼすけて!!

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 03:37:02 ID:???
コミックのほうが深くて好きだな

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 22:06:47 ID:kxo/ZE5W
>>9
エンジン探しですか?
蟲笛もってないと初心者レベルだと辛いね。

漏れも坑道のもぐって1月たってやっと4つゲト

バムケッチ作るかコルベットつくるか迷ってます

12 :11:04/10/16 23:07:29 ID:kxo/ZE5W
エンジン2つ100Kで売りに出ていたので
奮発してバカガラス建造しますた。

でも初飛行で赤ネのガンシップに一撃でPKされますた。
(´・ω・`)

酸の海近辺でエンジン拾ったひとwisください。
おながいします。

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 23:12:48 ID:Eji696ur
おいおい、このゲームはいつになったら課金する気だ。
しかし前回のβ終了時の対巨神兵総力戦はすごかったなぁ。
時間どうなってんの?巻き戻ってないなら例の戦場は相変わらず更地ですか?
ドーラ砲の跡地ある?

さぁ、死即ロスト、瘴気一発でやられる世界へ新子達よようこそ。

14 :11:04/10/16 23:30:41 ID:kxo/ZE5W
>>13
お、総力戦参加者ですか、たしかにあの時は凄かったですね。
みんな一斉に『薙ぎ払え!』って叫んでたりしてw

せっかくテイムした王蟲が宙に舞って阿鼻叫喚の地獄絵図でした。

これから始める人達はマスクだけには金かけたほうがいいよ。


15 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 23:58:32 ID:???
土鬼でプレイしてる人。
パーティ組みませんか?当方LV19僧兵です。
あと質問ですがヒドラがなかなかテイムできません、
LV低すぎるのかな? 教えてプリーズ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 00:30:17 ID:???
ジャンク屋やってんだけど遊びに来てね。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 00:56:43 ID:pc5HcXlx
このゲームってどこで検索したらいいの?
教えてください^^

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 02:00:17 ID:iPZsGV3N
腐海にいる森の人って完全に廃人だよなw


19 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 02:42:05 ID:???
>>16
どこらへん?酸の湖とか・・・?

>>18
最初に森の人選べないしなw
どこをどういったら、あんな奥地にいけるんだか・・・

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 03:10:01 ID:???
>>19
そんな奥地でお前は何をしてたんだ笑

そんな俺もガンシップがイカレテ(メンテナンス費ケチるんじゃなかったい)
墜落して死ぬかと思ったところを腐海の縁まで送ってもらったことが・・・・。
なんつーか普通のゲームの廃人とは違うよな・・・・。
まぁ森の人には深入りしないこったイロイロこわそうだ。

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 08:22:48 ID:???
ユパ様の出現位置がわかりません。誰か教えて〜><

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 08:24:30 ID:???
森の人は、初期職業の蟲使いのままLV50までいくと
転職できるという噂。あくまで森の人本人に聞いたわけでは無いのでw
普通はトルメキアかドルクのコマンドに転職しちゃうしね。

漏れもレアアイテムの蟲の卵もらったけどお金受けとってくれなかった。
ほんと、不思議なプレイヤーだ…

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 08:28:29 ID:???
>>21
キツネリスを腐海上空につれてくと低確率で出会えるらしい。
キツネリス自体がテイム激ムズなわけだが。

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 11:18:22 ID:???
>>23
情報thx!
これで二刀流覚えられます

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 13:34:45 ID:iPZsGV3N
王蟲使ったMPKホントやめてほしい。
ペジテにせっかく工房造ったのに一瞬で踏み潰されたYO!
元祖MPKネトゲとはいえ、限度があるだろうが。
くれぐれも王蟲の仔、もって帰るなよ、マジで。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 15:13:40 ID:???
マジレス
↓風の谷のナウシカ オンライン

http://ryoonet.cool.ne.jp/soldout/index.cgi

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 19:32:33 ID:iPZsGV3N
今の装備

+1王蟲皮ツーハンソード
王蟲皮ゴーグル
祝福されたチェインメイル
皮の手袋
皮のブーツ
瘴気マスク
チコの実 長靴一杯
鏑弾



28 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 20:06:49 ID:UqccI4jC
風の谷のナウシカOnlineを妄想スレ(既html化)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1023231595/
風の谷のナウシカonlineβ(過去ログ倉庫)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1048570056/

29 :16:04/10/17 21:34:27 ID:???
>>19
酸の湖のペジテ方面
このまえ大戦艦クエで墜落した船が
たくさんあって今残骸あつめているよ

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 22:24:35 ID:???
森クエ終わって、今庭園クエなんだが・・・
行き方がようワカラン。
とりあえず、オーマ見つけにいけって言われたんだけど、
ドコいけばいいのか良くワカラン。
もう墓所に付いた廃神はいるのか?

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 00:02:15 ID:???
>>30
おい、もう巨神兵解禁なのか、運営。
いきなり前回の終焉みたいな事やらせるきか?
ろくに装備もねえよ。ガンシップ腐海の奥だからエンジンもねえゆえ再建もできねえ。
くそ、傭兵でもやるか。チィッ安物のセラミック刀しかねぇ。

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 03:10:31 ID:???
            r 、
        r 、_ .⊆ヽ`二ミヽ、
      (`_ー-=r‐ァ゙=,三ミ、`、 } _
        ,⊆三彡' / ,r===゙゙'---‐¨=丶
       ,ゞ=,.= ‐' /              .:i
        し¬_r=彳、            .:::i
            }c`'ー--- ───---:::'{
          ,. ¬、_O   ___O__...::::::_2!、
        /      .. ̄..  ....::::: ̄:: .:::::ヽ
        /         ,.-t_r‐テ=:.‐ャrテ‐x`.::::::::ヽ
     /      ,. イ `こニ ´゙  Fニ´「[`ヽ、:::::ヽ、
    , '"    ,.r‐'i"「:..._゙ゝ‐-ー- 、r  レ;z亠ッ`'ー゙=ミ- '
  ,f=‐:-,,-<. i::. l:. l:_,≦-`    ` -'" ´_=ミー"_,.:ヽ
 /.:.    `:.  ゙ヾ. l:..ヽ、彡,´        、ミミ゙ー"⌒:ヽ
_/.:._     :.   `'ー-、〃;"   ,,  ,、 、ヾツ   ...;;ヘ
⌒゙ー:...._   `;,,_   ''≠彡ッ彡;,ソ,,リ、,ミ_゙ 丶-‐....::::;;〉

・・・ここももうじき腐海に沈む・・・。

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 13:38:27 ID:???
>>30
攻城戦実装は11月以降らしいから、
今墓所に行ってもやることないぽ。
墓所クエはクラン単位のクエだからまだ行ってるやつはいないと思われ。

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 06:48:16 ID:8l0OHoGF
仕方ない、蟲の死骸うめて、蟲集めて難易度あげとくか

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 07:03:33 ID:???
ペジテの坑道でエンジン掘りしてたんだけど巨神兵の殻見つけちゃった、
超硬質のセラミックで出来てるんだけど怖くて触れないよ
誰か工房士いたら鑑定お願いしたいんだけど。

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 11:45:22 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」



37 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 12:03:09 ID:???
そんな大昔のネタはどうでもいいから胞子焼くの手伝ってくれ。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 16:16:03 ID:8l0OHoGF
米軍のナパーム弾使えば?メーヴェから投下すれば楽だよ

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 19:55:57 ID:???
>>37
手伝ってやってもいいが宿と食いもんは頼むぜ。
こちとら流れのトリウマ傭兵なもんでな。

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 23:17:11 ID:???
森クエの隠れMAPに行きたいんだけど・・・
漿液だれか一つ1Mで売ってくんないかなぁ。

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 23:42:23 ID:???
漿は1滴でも10Mup出さなきゃ無理だろう。

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 02:03:13 ID:???
>>50
プロピタロップト!

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 04:08:07 ID:???
おぉ前回のβやってた者です
リアル仕事が忙しくて気がついたらサービス終わってたよ・・・

そして再びトルメキア軍で始めました
没落貴族出身ですがよろしく〜

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 10:06:24 ID:???
なあ、俺はネットゲームを始めて一年半を過ぎた。
最初の半年は廃人になりかけ、その後の追試と単位のためのレポートの嵐の中で、
現実とネットの両立を学んだと思ったんだ。
大事なのは自己管理、そう自己管理だ。

人間は誰しも何かに管理されなくては充実した人生を送ることはできない。
しかし他人に管理されるのは嫌だ。だから自分に管理されることを、自由を望むんだ。

だが、俺はネットゲー廃人の半年の間、全く自己管理できていなかった。
しかもその期間はずっと一人暮らしで、自分を管理してくれる他人なんていなかったのに、
全てをネットゲームにゆだねてしまったんだ。

ネットゲームの弊害は自己管理できなくても、誰からも管理されてなくても、
「そんなのどうでもいい」
と思わせることにあると思う。

その精神依存の強さ故に、自己管理の、自由の責任からの逃亡に走るんだ。
ネトゲの人間関係は所詮モラトリアムだから。
これらははたしてネットゲームが悪いのだろうか、それとも弱い心を持つ俺がわるいのだろうか。

お前らどう思う?

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 11:09:46 ID:k1F1Sdtk
>>44
そんなオマイには
エヴァンゲリオンonlineをおすすめする。


46 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 11:12:22 ID:???
土鬼のガキふたり拾ったんだけど
だれか小麦二袋で交換しませんか?
タリア川の石でも可。

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/20 20:28:33 ID:???
>>46
タリア川の石で小麦が何袋買えると思ってるんだ!!!

48 :43:04/10/23 16:56:13 ID:???
うはー前回よりグラフィックがパワーアップしてるね
また砲兵になったんだけど、画面がパンツァーフロントみたいで気に入った

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 04:24:16 ID:???
メーヴェ乗り多すぎ、風の谷で練習しててもすぐぶつかって練習にならん。
ある程度うまくなったら他所へ逝けよ。
…まぁ景色見たい気持ちはわかるけどな、グラフィックすごすぎ。

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 21:20:42 ID:???
>>50
たしかにグラフィックはすげーよな。
風の強弱で、草木のゆれ方とか違うし。

メーヴェ乗り多いのは、しゃーねな。
たまーに、風に流されて腐海の方に飛んでいく奴いるしなw
あれほど、風の強い日には練習するなと小一時(ry

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 07:06:07 ID:???
絵がよくなったのはいいんだが
蟲に襲われたとき怖すぎ・・・・。

52 :48:04/10/26 09:18:29 ID:???
さて士官学校も無事卒業、訓練も終わり部隊に配属されました
・・・
また部下にナメられてる俺・・・
NPC兵士A「今度の隊長さんは綺麗なベベ着たお嬢ちゃんかい?」(←注:俺は男です
NPC兵士B「お嬢ちゃん、蟲は恐いんだからスッコんでな」(←注:しつこいようですが俺は(ry
NPC兵士C「おいおいお前ら、あんまり苛めなさんな」(←注:聞こえるように言うな><

・・・前と同じ展開に、ちょっと不安

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 12:10:50 ID:KhQgn3ja
まだいいよ君は。
俺なんか大貴族の子供に産まれたから士官学校で優遇受けていきなり少佐。ココマデハイインダガ原隊に配備されたら部下にしかとされまくって、しかも蟲が来たら俺の宿舎に誘導しやがるし・・・。ムカついたから全員前線配備にしてやった

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 12:35:56 ID:???
おまえら、まだこんな糞ゲーやってたのw

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 13:03:50 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwおkkkkkkkwwwwwwwwwwwwww

なぜか野球板から迷って来ました。
記念カキコ。



56 :52:04/10/29 20:56:09 ID:???
さて我が第6混成旅団は早速前線へ
といっても実戦訓練も兼ねているので腐海を越え土鬼軍の別働隊を排除する作戦

・・・
蟲を見たけど、何あれ?
スターシップ・トゥルーパーズに出てきたバグスじゃんかYO!
どこかの商船が蟲に襲われてて、必死に防戦してたけどありゃダメだな

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 18:34:46 ID:???
>>56
な、怖いだろ?何で18禁になったかと思ったがエロじゃなくて
こっちかよ・・・・。リアル蟲はバグスみたいなもんなんだな。
こないだ王蟲の上飛んだけど不気味だったよ。

58 :花太郎:04/10/30 19:36:24 ID:+tohRXwZ
ふふふふふふふふふふ


59 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 22:11:34 ID:lU9p4DBI
まじでやばいよ・・ 俺の乗った輸送船がペジテのガンシップに叩きおとされて不時着したのは腐海のど真ん中・・・コワイヨママン

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 22:57:37 ID:???
殺虫剤ゲトー、氏ねや蟲ドもがー
:::∴
:::::::∴
:::::::::∴回
   / |

('A`)また死んだよママン
デスペナでかいよママン

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 04:02:14 ID:???
風力発電したら蟲を巻き込んでしまい失敗。
信頼度↓ たまに道端でNPCにPKされます。

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 00:05:29 ID:Oucahtfz
だから原子力に・・・おぃ、どいつだ俺の核融合炉の横に王蟲のガキの死体捨てたの。お陰で俺と王蟲の大軍は原爆症・・・どうにかしてくれよママン

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 10:42:25 ID:???
殺人ゲー(注:殺されるほう)かわってねーな。
まあ、それが楽しいんだが。

前回の経験生かして、風の谷スタートです。
トルメキアの要請で、ナウシカに拉致られてカーゴに乗ってます。
やっぱ腐海に落ちるんかな・・・この展開。

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 12:51:12 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。いつ消されるか分からんので急げ。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!



65 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 22:12:23 ID:Oucahtfz
ナツイトラップだしてんじゃねーよ。厨が

66 :急浮上:04/11/02 23:09:51 ID:???
急浮上

67 :56:04/11/03 00:36:48 ID:???
前線に到着した俺
とりあえず土鬼軍は粉砕したが砲兵の宿命でどのような損害を与えたかよく分からん
戦果確認の為、最前線に行ってみた

・・・
オェ!
リアルな死体だな・・・
気分が悪くなってきたんで、さっさとバカガラスに撤収しますた

68 :ura2White-house-bush:04/11/03 02:17:04 ID:???
koda

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 06:37:59 ID:AoI4j6n3
狙撃兵もつらいよ。敵の脳天ぶち抜いた時のリアルさは普通じゃない。砲兵の場合は弾測用の気球を使わないと精神的に萎える。
一番いいのは飛行兵かな?一番しんどいのは腐海に隣接している要塞の歩兵か爆撃されやすい町の市民。このゲームのおかげでミリタリー系を卒業できますた。

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 01:27:33 ID:???
>>63
ふざけんな、姫クエに就けるなんてほとんどないことなんだぞ。
3軍の敗残の連中が殿下を求めてさまよってるのをしらんのか?
死んでも姫を守れ!

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 00:17:06 ID:???
粘菌が見当たらないんですがまだ未実装なんでしょうか?

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 10:08:17 ID:???
粘菌は天然モノなら腐海にけっこういる。

兵器としてのヤツなら、どうやら前とは作成手順が変わったらしく、
ドルクの僧会PC連中がいま必死になって研究してるよ。

実装はされてるが未解明というのが真相かと。


73 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 10:53:30 ID:???
なんか、廃人PCから「カイ」とかいう鳥馬もろた

なんだ、この廃ステータス・・・

軍馬タイプじゃない分積載量こそ低いが
機動力と、なにより忠誠心が半端ねー
どうやって育てたんだ・・・

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 11:07:15 ID:M3UMePnG
気を付けろ違法BOTの臭いがプンプンするぞ。

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 13:18:33 ID:???
お前らマジ死んでいいよ^^
宮崎の気持ち考えたら人間ならそんな書き込みできないからな。
きっとお前ら賢いゴキブリなんだよ^^
人間だと勘違いしちゃったんだろうな?
次は人間になれるといいな^−^
無理だけどなwww
早く死ね^−^


76 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 16:59:25 ID:M3UMePnG
ゴキブリに言われたくないな

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 17:04:47 ID:vh6Se21v
2ちゃんねるからまた逮捕者が出る模様!

どなたか小泉を殺しませんか?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099709969/l50


78 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 22:20:10 ID:???
>>75
幼女連続殺人犯の宮崎勤の事?
あいつから見たら俺らはネズミ男じゃなかったっけ?

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 00:50:03 ID:???
>>75は何をこんなに必死なんだ
どうでもいいがここはマターリするスレだ

自  作  自  演  で

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 16:44:47 ID:???
75はただのコピペ厨
他の板で自分に向かってあのカキコされて、ぶちきれちゃった
無職ヒッキーですwww

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 16:34:18 ID:???
人気オンラインゲーム「ハンゲーム」のサーバーに不正侵入し、
他の利用者がネット上に作ったゲームキャラクターの設定を書き換えたとして、
京都府警ハイテク犯罪対策室などは22日、
埼玉県入間市の高校1年の男子生徒2人(いずれも15歳)を
不正アクセス禁止法違反容疑で書類送検した。

 「ハンゲーム」は、利用者の“分身”となるキャラクターを設定し、
服飾品や顔立ちを替えて遊ぶゲーム。洋服やアクセサリなどをネット上で購入する。

 調べでは、生徒の1人は昨年11月、自宅のパソコンから計12回にわたり、
東京都内のオンラインゲーム会社のサーバーに接続し、
京都府内の主婦(40)がキャラクターに着せていた
洋服やアクセサリー(計1000円相当)を、自分のキャラクターに移し替えた疑い。
別の生徒も同年7月から11月までの間、
宮城県内の小学生(10)の登録内容を同様に書き換えた疑い。

 生徒らは「他人を困らせるのが楽しく、
ほかにも50人くらいに不正アクセスした」などと供述しているという。(読売新聞)

おまいら、タイーホされないように気をつけなさいよ。


82 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 21:03:22 ID:???
京都府警のハイテク犯罪室ってさ、ネタが無くてしょぼいのまで
根こそぎ捜査しだしたな
まあ、犯罪は犯罪だし、批判するつもりは毛頭ないが
予算の無駄使いとか言われちゃかなわんもんな・・・

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 21:07:40 ID:???
中国のエミュ鯖いってきたけど、おれ中国語つかえねえしチャットできねえ。
しかたねえから原作のトルメキア語?だっけをつかったら通じ合った俺たち。
世界の言語はもう英語じゃねえや。

あと信号弾も世界共通らしいぞ。もう言葉に不自由しないね。

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 21:53:15 ID:???
ふらー、ふらーっと凧で遊んでたら
後ろからガンシップが飛んできて、あおり受けて落下死したぜ!
ガンシップ、ちゃんと回り見て飛べよ!
あんな低空とぶなー!

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:42:54 ID:???
ところで、香田さんについて語ろうか

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 08:17:42 ID:???
カーセクース 


        以上

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 08:53:16 ID:???
蟲笛スキルが結構上がってきたから
大王ヤンマ辺りPETにしようと思ったんだけど
なかなかPETに出来ねぇなぁ・・・
今は牛アブを使ってるんだけど餌代掛かり過ぎ
弱えぇ癖に・・・

あと、風の谷で王蟲を2匹連れてる人居たけど
廃杉だろ・・・
蟲笛スキル幾つだよ・・・。

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 05:52:10 ID:???
>>87
蟲は町に連れ込めないぞ、胞子撒き散らすから。
バグか?つか、テイマー何とかして。
町の近辺まででもつれてくんな!誰が菌糸やいてると思ってるんだよ!
はっきりいって人類の敵ですこの世界では。
ナウシカみたいにちゃんと腐海に返せ、な?

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 06:44:08 ID:WKxX+AD3
この間王蟲の餓鬼を露店にだしたら公衆衛生局と警察が来ておいだされた。

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 22:45:16 ID:???
それ以前にどうやって持って入った?蟲使いは町に入る際に結構厳しく取り調べられるんだろ?
俺なんて町に入ろうと思ったら役人ぽいのに身包みはがされた上に、簀巻きにされたぜ。
腐海に投棄されたときは死ぬかと思ったよ。

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:45:50 ID:???
>>90

ガクガク(((( ;゜Д゜)))ブルブル

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 13:21:16 ID:???
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

  ::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪


93 :67:04/11/13 23:25:53 ID:???
先日最前線にて土鬼の自爆隊に突入されて危うく死ぬとこでした
蟲使いの傭兵コマンドさん達、お願いですから斥候任務をサボるのはやめて下さい

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:37:06 ID:???
また村が一つ
死んだ・・・。













行こう・・・
直、ここも腐海に落ちる・・・。

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 03:58:01 ID:LPzeAeIE
キツネリスでプレイ中で、ナウシカの胸の中に早く潜り込みたいのですが
その前にユパにすら出会うことが出来ません。
何かコツありますか?

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 10:33:48 ID:???
>>95
腐海に飲み込まれた町で、気絶しとけ。
運がよければ通りがかって助けてくれる。

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:34:01 ID:???
「良ければ」という事は大体の場合は死ぬ、と。

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:27:02 ID:???
tes


99 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:58:26 ID:???
ユパ様にボコボコにされたんですが
Lv幾つから倒せるようになりますか?

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:44:25 ID:???
あの化け物に勝つなんて、ほぼ無理だぞ
戦闘系のスキル、マスタークラスにするだけじゃ無理だし
マスタークラスも、最大値って無いし
全体のステ、スキルのバランスも関係するしな

とりあえず、自分の使ってる得物に関係したスキル上げていけよ
そしたら、一応攻撃を受けるぐらいまでは何とかなるさ

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:36:54 ID:???
>>100
まじすか?
とりあえず、よけSKILLマスターにして壁して
空中からガンシップで狙ってもらうかな
あ、濡れもしぬかも´・ω・`

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:48:42 ID:???
ユパ……それは人の形をした悪魔!
戦闘系マスタークラス、ステもかなり高い
しかし、……それ以上にPSが必要だった

もうね、格ゲーやってる気分になったよ

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:22:56 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    クマゲーなんてしてんじゃねえぞカス等
  |    ( _●_)  ミ    終了だ終了
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )  
(___)   / (_/
 |       /  
 |  /\ \
 | /    )  )      
 ∪    (  \   
       \_)   


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)