5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RMTで一番稼げるMMORPG

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 01:38:59 ID:B90TMclg
教えてください。ROのBOTなんかが有名ですが、あまりに多すぎてだめそうです。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 01:40:04 ID:a+VPjMe9
2


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 01:43:29 ID:???
良スレ!!!!!!!

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 01:56:36 ID:???
デイトレードオンライン。

これ最強。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 01:59:07 ID:???
======= デイトレ初心者用テンプラ ======
●株はどこで買えるの?
証券会社に口座を開く必要があります。
デイトレーダーに人気なのは、売買手数料の安いコスモかEトレです。
コスモ証券
http://www.cosmo-sec.co.jp/net_trade/index.html
Eトレ
https://newtrading.etrade.ne.jp/ETGate

●情報はどこで仕入れるの?
一番人気はDLJ(楽天証券)のマーケットスピードです。
このツールは3か月6,300円(最初の3か月無料)の有料ですが、多数のテクニカル
チャートなどを同時に複数表示することができるのでみんな使っています。
http://www.rakuten-sec.co.jp/ITS/PRNT_V_TOP_Marketspeed.html

●信用口座は必要ですか?
必要です。現物だけだと下がり相場の時に何もできません。ただし、安定して利確
できるようになるまでは維持率100%以上をキープしてください。維持率100%以上
であればリスクは現物とかわりません。慣れてきたらレバをきかせて、資金の3倍
程度の勝負ができるようになります。

●最初は何をすればいいの?
とにかくマケスピとにらめっこです。板の増減をリアルタイムで見て、その銘柄の
癖をつかみましょう。実際に売買するのは自分の売買手法に自信が持てるように
なってからでも遅くありません。



ハローワーク
ttp://www.hellowork.go.jp/



6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 02:08:27 ID:???
>>1
つ「リアルライフオフライン」

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 02:57:25 ID:lqe2TYA0
俺?







ビショのオルタナティブw

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 03:39:14 ID:???
RMTのサイトでも見ればわかるんじゃないか?


9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 09:52:51 ID:???
業者やれば小作の10倍儲かります

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 00:05:05 ID:ubQMl7cL
どれが儲かるんだ!!!!!!!教えれ!!!!!!!!!!!

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 01:11:08 ID:???
天井牌が一番もうかるっぽい。
BOTでうはうは。うはwwwwwwwうあふはwwwwwwww

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 18:59:27 ID:???
素直にROにしとけ
学生の分際で新車二台も買えた

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 21:20:38 ID:???
素直にデイトレしとけ
無職の分際でマンション二部屋も買えた

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 13:53:41 ID:???
リアルオンラインはそろそろ引退しようかと思ってます・・・

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 21:26:12 ID:???
俺の近所だけは勘弁してくれよ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/21 05:08:03 ID:???
TWってBOTあるの?

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 11:48:53 ID:???
なんでTWよ

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/22 22:16:14 ID:3gJ/VorH
楽して稼げるのを教えあおう!!!!!!!!!!!
ラグナのBOTが有名だね。
他は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)