5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪前ら今すぐ日テレ見ろ

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 14:26:45 ID:uFLkBZbw
廃人の特集やってるぞw
ネトゲにはまった女も出てるぞw

2 ::04/10/16 14:31:15 ID:Xto61ndc
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 14:31:47 ID:jA8KV6Ys
いやあ、みるのがこわいいい

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 14:32:24 ID:tgmUtxCy
ROが出てたな。
やはりキモいゲームのベストだw

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 14:33:45 ID:MkvbIe+e
あぁ〜このスレ俺が立てようと思ったのにw

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 14:34:02 ID:tgmUtxCy
って、ネトゲにはまった女が出る前に
体重150キロになったデヴも出てなかったか?>1

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 14:42:54 ID:???
やべえ、当たってるかも。

ネットゲーにはまり始めてから、俺性格変わってるし。
少し前はうざがられるぐらい、人に話かけてたのに。

今は、会話するのが無茶苦茶億劫になってる。

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 14:43:21 ID:TKrVxRME
ROの映像使用許可とったんかねぇ。

まあいいけど、ネトゲだからじゃなく、依存症になるような性格問題なんだが、
まるでネットやネトゲが原因の根幹みたいな作り方だねぇ。

つうか、企画会議で
「悪者は、ゲーム&ネットってことで。そういう印象がつくような映像編集ヨロ〜。」
だったんだろうなぁ。

オフライン会合やったり、ネットカフェイベントやったりしてるのはまるで無視な
わけね。
使い方じゃなく、ネットゲーム&ネットが悪いでた〜!


日本テレビか。
親会社読売、 ライブドアと敵対してから、インターネット企業を目の敵にしてる
からなぁ。
ネットがこのままブロードバンド化して、野球やニュースをもっていかれるのが
怖いってことなんかねぇ。それとも、球界のダースベイダーの命令なんかねぇ。

読売新聞なんかプロ野球ストライキの時、社の意見である社説で、的外れも
いいところな選手批判やったところだからなぁ。

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 14:45:01 ID:???
見たら負けだと思ってる

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 14:45:51 ID:jA8KV6Ys
右脳働かすにはどうしたらいいの?

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 14:47:47 ID:???
>>10
人と話せ。話すのが無理なら、いろんな人を見るようにしろ。


12 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 14:51:00 ID:???
>>11
dクス

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 14:57:52 ID:tgmUtxCy
1に出てた女
ttp://up.nm78.com/data/up008567.jpg

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 15:09:18 ID:???
>>8
そこでゲーム脳もってくるあたり、
スタッフの良心の最後の抵抗だったのかもw

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 15:28:49 ID:???
ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 15:49:42 ID:/0KLlMk2
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1805.jpg
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1804.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up008557.jpg

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 15:50:03 ID:???
>>13
けっこう好みかも

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 16:51:10 ID:???
>>13なら別にいい
>>16はやばい、まじで

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 18:12:05 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4774307254/249-0223085-8827509
もまいらこれつかってみろ

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 22:09:29 ID:6ZIrGtbs
ってか、ネットで好きな番組買えて、ニュース見て、、音楽も聞ける
全部整備が整ったら、新聞もテレビも必要ないわけで…

テレビ局にしてみたら、ネトゲは自局のバラエティ番組と対立しうる絶対悪な存在。。
そりゃあ必死になりますよ
マスコミのネガティブ報道は真に受けないほうがいい

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/16 22:15:42 ID:???
みたかったな
誰かうpしてくれ

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 00:38:13 ID:???
(¬_¬;)>>20 ネトゲ依存症

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/17 03:58:56 ID:???
ROなんか糞だろ?
子供がいたら絶対やらせたくないし母親がやってたらPC取り上げるか絶交

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 03:58:14 ID:igXuY6I1
番組のスタッフがキャラ作って、インタビューしてたゲームって何?

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 05:05:38 ID:???
>>20真性ですな
(;¬_¬)

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/18 06:13:57 ID:???
>>24
リネージュ

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 23:16:11 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。いつ消されるか分からんので急げ。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)