5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信on】信長の野望Online改造スレ弐【チート】

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/19 10:46:00 ID:???
お前ら実に楽しそうだが、頼むからチートだけは止めてくれ……。
モンスターハンターなんて半分それで崩壊したようなもんだし、
こんな事で信onの世界が崩れるのだけは勘弁願いたい。
合戦に勝ちたいとか、廃人に負けたくないとかいうのは解るし、
こういう手段でやればそりゃその望みもかなうには違いないが、
もしそれが明るみになった時、お前さんたちの属する国は永代までの汚名を受けるぞ。
寝採集がはびこる今ですら、寝採集できる人とそうでない人との経済格差があるのに、
ここでまた不正な奴が得をするゲームにしてしまってどうすんだ?
やるならばテストサーバー限定にお遊びという事で勘弁してくれないか……。

と正論を垂れ流してみる。

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)