5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天上碑 銀銭チートを公開するスレッド

1 :銀銭チートくださいな:04/10/23 16:55:34 ID:???


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/23 17:09:08 ID:???
お前が公開するんじゃないんかと小一時間問い詰めたい

3 :銀銭チートくださいな:04/10/23 17:24:35 ID:???
ttp://lancel.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/source4/No_0008.zip
高速移動マクロですよ。 これしかもってませぬ

4 :銀銭チートくださいな:04/10/23 18:55:07 ID:???
age

5 :銀銭チートくださいな:04/10/23 19:13:29 ID:???
ああ 後 >>3のマクロは 高速移動の他
薄っぺらい嘘も付いている。
これやるから 叩くだけとかくださいな

6 :銀銭チートくださいな:04/10/24 10:57:50 ID:???
age

7 :銀銭チートくださいな:04/10/24 19:43:32 ID:???
age

8 :銀銭チートくださいな:04/10/24 22:54:09 ID:???
age
このスレはageだけでおわるのか?(;´_ゝ`)


9 :銀銭チートくださいな:04/10/25 16:53:59 ID:???
ァァァァァァヽ(`Д´*)ノァァァァァァン ageageage

10 :銀銭チートくださいな:04/10/26 21:56:10 ID:???
agegegegegegeegggegege

11 :銀銭チートくださいな:04/10/26 22:20:43 ID:???
教えてください本当にil||li_ノフ●il||li  グッタリ
ageるの疲れます○| ̄|_

12 :銀銭チートくださいな:04/10/27 17:48:53 ID:???
本当に困ってるんです 頼みますm(。_。;))m ペコペコ…

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 18:18:45 ID:???
あるわけねーだろボケ!


14 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 18:39:49 ID:???
あーあー・・・空気嫁よ>>13

15 :銀銭チートくださいな:04/10/27 20:35:13 ID:???
やっぱ無いのか(;´_ゝ`) 
変なスレ立てて スマソ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 07:09:27 ID:???
あるよ
俺持ってるし

17 :銀銭チートくださいな:04/10/30 15:49:55 ID:aQkGycr+
えっ あるんですか? UP出来ませんでしょうか?

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 21:50:45 ID:???
もっと熱意が伝わる長文を書けたら、UPを考えてやっても良い

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 11:59:31 ID:i95GIDqj
銀銭チートも欲しいのですが、
やはりマクロも欲しいです。UPしてください(m。_。)m オネガイシマス

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 13:07:39 ID:???
どなたかグルグルマクロと生産マクロください


21 :教えて君:04/10/31 13:09:34 ID:kjt+EGLm
○┓ペコ 17の者です 僕はもうヤケです
このあいだも詐欺に会い 銀銭はすべてとられてしまいました。
マクロを使ってないのに使ったと通報され 物も全部とられました。
もうこうなったらチートしかないと思いしかたなくここでスレを立てました

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 17:47:37 ID:???
熱意は伝わってこないな

23 :教えて君:04/11/01 18:20:24 ID:+MYCGJM8
どうも文章が下手でil||li_ノフ●il||li  グッタリ

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 12:50:29 ID:???
静岡太郎だろ 詐欺に会ったのは
あいつIDとメルアド抜いて通報してたな。
5Mと6000円詐欺もしてたから要注意な。

銀銭チトというよりバグならみつけた
でも時間かかるのよ。
あるショボイアイテムだけ分裂して数が1個から2個に増える
また1個から2個に増える、いろんなのでためしてるけどこのアイテムだけしかならない。
店売りは約50円w。だからクリックに疲れる。
マクロ(キーソーサ覚えるヤツ シェア)使って多重で毎日やってる。
1分間に30個ほどできる1×30×50=1.5k
1.5k×60分=90k
90k×24時間=www 
マクロないと疲れるけど発見したのはUPデータ語
5M稼いでるw

100Mなったらマクロとして売ろうと思ってるけど対策されるとだるいので
しばらく独り占め〜。

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 18:16:31 ID:???
俺もやってる

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 18:56:15 ID:???
店売り1800円のアイテムでやってる

27 :教えて君:04/11/02 21:31:35 ID:???
il||li_ノフ●il||li  グッタリ 
その方法ヒントだけでも教えてくれませんかm(。_。;))m ペコペコ…

28 :貧乏侍:04/11/03 00:07:10 ID:???
少しだけやり方をご教授して下さい よろしくお願いいたします。

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 15:15:31 ID:???
自分だけだと思ったのに分裂バグ使ってる人いたw。
1800円っていいね。
自分なんか●●円・・・。
クリック疲れる気持ちわかる、マクロ組めないからクリックでしかたなしにしてるけど
1時間〜2時間が1日で限界
まぁ金には困らないけど。
上の2人はまんざらでもないっすよ。

自分は新天地でしてます

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 19:18:27 ID:???
UWSCのSendStrとWinのPostMessageだけで可能?
マクロ組んでやるからやり方教えてくださいませマジマジ





31 :ura2 d2fd9fde.tcat.ne.jp(銀銭チートくださいな):04/11/05 15:56:16 ID:???
みんな本当に持ってるんですか?(‥;)

32 :ura2 d2fd9fde.tcat.ne.jp(銀銭チートくださいな):04/11/05 21:01:30 ID:???
hitoziti

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 22:51:15 ID:???
バグみつけた人だけでしょ
できてるのは。
バグは偶然みつかるもんだしね。
俺がみつけたら誰にも教えないよ。

対策されたら終わりだしね。

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 03:23:59 ID:???
バグ見つけた うぇうぇうぇwwwwww

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 10:22:56 ID:???
教えてくれてもいいんじゃない?

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 19:53:40 ID:???
ないものは出しようがない

リアル奇人達の脳内妄想だから気にするな

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 04:35:03 ID:j7x/0mKe
何Mもってたら信用する?
3日で作れると思う銀銭言ってください。
SSで証拠とってきますよ。
無料アカでやります。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 06:11:34 ID:???
>>37
疑ってはないが今は個人商店があるからいま一つ説得力なさげ
もちろん条件としては名声11以下な沸けだが(メインから金わたすかも)

屁理屈逝ってスマソ

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 15:50:06 ID:???
どんな手間がかかるバグでもいいから教えてください。

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 18:35:55 ID:???
メールでこっそり教えてくださいペコリ(o_ _)o))

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 19:43:03 ID:???
プロバのアド晒したら升教えるよ
ただしBANされても俺に文句つけんなよ

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 21:52:02 ID:???
あれあれ?そんな事言っていいんですか?使いますよイヲナズン
使っちゃいますよダディクール!(pgr

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 00:56:46 ID:???
>>42
いいですよ。使ってください。そのダディクールとやら。
それで納得したら帰ってください。

44 :現役続行廃人 ◆xG6Fk7ap3c :04/11/09 02:07:52 ID:QjYnNWoQ
やりすぎは注意したほうがいいよ

半年前にみつけてやった時
本アカでしてた時、警告きた
1週間で100Mぐらいかせいだから。
言い訳は金亀ってことにしたけど、ダメオンからすればわかってたみたい。
それ以来怖くてしてないし今は俺のやってた方法はできない。


当時やってた所持品増量バグ

アイテムは、デカキョンが落とす符とある符を用意する
ある符を装備してデカキョン符を(F7ではできない)装備してるある符にかなねると
装備してるある符が2枚増える。
1枚は、アイテム欄にもう1枚は、装備欄に。
これを繰り返して店売りしてた。
違うアイテムでも試したができなかったなぁ。
上でいうてるのは、こんな感じのバグじゃない?

いろんな組み合わせで探せばまだできるかもしれないけど
見つけるのは運次第。
寝ます 乙

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 02:12:31 ID:???
>>43
ちっ・・・MPが足りない。今日は勘弁してやる。


46 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 02:32:39 ID:???
>>45
(・∀・)カエレ!!

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 02:55:07 ID:???
>>46
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
流石です試験管殿!!その冷たさに思わず(*´д`*)ハァハァ

48 :現役続行廃人 ◆xG6Fk7ap3c :04/11/09 08:35:16 ID:???
あげてもうてたスマン

まぁ教えてもいいことないのでもうきません

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 16:08:20 ID:???
亀増殖方法発見した 倉庫に10個まで貯めた
それ以上は疑われると思ったので、これ以上はできないな。

ヒントは城、1次


以上!

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 17:48:17 ID:???
城で考えられるものは鍛冶屋・料理屋
1次といえば奇縁1次材料 採集1次材料 1次奇縁 さぁ、どれだろうね( ´_ゝ`)

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 16:30:32 ID:???
城持ちじゃないと出来ないジャン(´<_`  )

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 21:24:18 ID:???
じゃ、さっそく実験してみます

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 23:26:47 ID:???
結果報告ヨロ

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 05:09:14 ID:???
知ってると思うが加工の窓開いたままF7で城帰還すると、そのまま加工できるぞ

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:53:51 ID:???
バグ チート まだまだ募集中。 
頼む_/ ̄|○

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:53:15 ID:mu8fKXvG
僕のチンコも閉鎖されそうですた!




57 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 21:36:40 ID:???
>>56
閉鎖されたのは尿道だろ

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:46:29 ID:3jBL9skK


59 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 00:02:51 ID:???
コピペすればよろし

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:32:40 ID:ni6F1I3B
おおぉぉw
すごいの発見した。箱の増殖なんだが、箱(何個でもいい)500個買って、
くもの糸1個と草一種類を多く(50個以上)持ってこれをとある場所でドラッグすると、
箱が1000個になるwあとは自分等で考えてくれwちなみに草持ってないとできなかった。
ガク・・・

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:48:49 ID:???
ネタ提供乙

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:13:09 ID:???
お、俺も発見
倉庫で箱を500個、くもの糸1個、薬草50個以上持った状態で箱を装備してある事をすると箱が増える。


63 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:20:13 ID:???
お、俺も発見した
ある物を装備してある場所であることをするとあることがおきる

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:36:37 ID:???
実際増殖ってあんのか?
正直ネタだと思ってたんだが、知人ができたとかほざいたから気になるんだよな。

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:21:28 ID:???
32 名前: ura2 d2fd9fde.tcat.ne.jp(銀銭チートくださいな) [ura] 投稿日: 04/11/05 21:01:30 ID:???
hitoziti

裏2chへは行けませんでしたか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)