5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃太郎伝説オンライン

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 20:31:57 ID:???
とにかくPT必須!
赤鬼でもソロだとレベル10ないと倒せないし、バランス悪すぎ
修正しる!

あ、キャラは桃太郎ね。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/25 21:33:52 ID:???
2Get

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 09:05:32 ID:???
>>1
糞スレ氏ね

赤鬼なんて銀二で包丁投げてりゃ、5もあれば余裕
素手で倒してるんか?
それと、レベルじゃなくて段だよ段

それはそうと、今日おむすびころりんのジグモ広場でBOTしてる香具師
いたな。即効GMに報告したら15分くらい後に、対処してくれたよ
まぁ、こういうのはオンライン来るなと言いたい

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/26 18:20:14 ID:T5lhR1a2
養老の滝でおじいさん戻しに行ったら、滝が枯れてたYO!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 01:03:05 ID:???
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  恨みの洞窟実装マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 22:28:01 ID:???
こんにちは。桃太郎伝説オンライン運営チームです

10/29のパッチ内容についてお知らせします

 「鹿角」の術の消費技数を最大技数1/3から1/2に変更します
 お供にきびだんごをあげても命令出来ない不具合を修正します

 以下の新しいマップが追加されます
 ・大江山 2〜7階
 ・氷の塔 1〜2階
 ・すゞめのお宿3

今後とも、桃太郎伝説オンラインをよろしくお願い致します





7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 12:40:41 ID:qbcVc7x/
つづら屋1万両も使ったのに出たのが、すゞめの涙7個
仙人のかすみ2個 打ち出の小槌1 1個って酷すぎじゃね?



8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 22:43:44 ID:???
旅立ちの村の池の前で連打放置してるやつらuzeeeeee!!



9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 01:05:18 ID:Up9ZnF4I
犬の技能って何があったっけ?

今日、格上のモンスに殺されかけた時にキジが攻撃してくれてどうにか狩ったよ
経験値も嬉しかったけど、何よりそれで趣味で育ててたキジでも使える、って
ってことが分かって嬉しかったwまぁ攻撃してくれたらなんでもいいけど・・・

希望のまさかりを+9にしました。キラキラになって強そうになったw
ついでにキム太郎の装備を希望セットにして、とりあえず+7にしました。

キングボンビー見かけたんだけど、あれ強いのか?育てるのたいへんそうだ・・・

10 ::04/10/29 02:23:18 ID:???
sage

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 06:35:21 ID:???
このゲームオンラインなんかねーだろ、>>1すね

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 09:10:22 ID:???
>>11
ネタにマジレスカコワルイ

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 15:52:55 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」



14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 01:42:03 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 07:50:36 ID:???
女湯を覗くチートはありますか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)