5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少しでも癌に一矢報いたい奴集まれ

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 00:08:37 ID:???
冤罪とかでBANされた奴とかたくさんいるだろう、俺もその一人だが
いい加減やつ等を潰さないとまでは行かなくてもダメージを与えようとは
思わないか?簡単にできるわけないと思ってるだろうが田代砲を使い
ガンホーの鯖を落せば課金できない状態となり少なからずともやつ等に
一矢報いることはできるはずだ、賛同者よ集え

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 00:10:42 ID:yneLaYlq
通報しますた

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 00:11:06 ID:???
患者ですか?

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 00:38:01 ID:???
とりあえず>>1だけでやれ
話はそれからだ

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 00:57:45 ID:???
ついでに言っておくとれっきとした犯罪であって冗談抜きで裁判沙汰になるぞ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 10:16:00 ID:???
どうせbot垢バンや商人垢連番されたんだろ( ´,_ゝ`)プッ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/27 21:05:50 ID:???
そんな程度の知識しかもたない低脳なおまえじゃむり
いいから冤罪とかいってないで連BANされましたって認めて消えろ クソスレたてんな

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 00:47:29 ID:???
低能とかお前等と一緒にされては困る、こっちはお前等にあわせてんだよ。難しい
こといっても理解できないやつが殆どだろう。Unixすら知らない奴いるだろうし
簡単に動けるのはこれしかないだろ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 02:11:30 ID:???
>>8
まぁ>>1本人には見えんが言っておいてやる。
もし田代砲で癌の課金サーバを落としたとすればそれは間違いなく威力業務妨害に当たる。
実際に逮捕者も出ているぞ。

以下本物の>>1だった場合
そんな事も理解できないから低脳なんだろうと言っておこう。
ウサ晴らしならお前さん一人でやって勝手に逮捕されててくれ。

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 11:42:24 ID:???
>>8
うにっくすって何ですか?w >w<うにうに

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 15:41:23 ID:???
>>1どうせ捕まるなら本社を爆撃した方がよくね?

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 00:20:45 ID:???
1=8ではないとおもうが、モウネw
>>こっちはお前等にあわせてんだよ wwwwwwwww
スレ自体が長く低脳ならともかく、いきなり1でなににあわせたんですかねwwプ

>>難しいこといっても理解できないやつが殆どだろう WWwwWwwWWWwwww
低脳だと認める香具師らを誘うのかpgr 

>>Unixすら知らない奴いるだろうし WWWWWwwwWWwwWwwww
癌への報復とUNIX関係ないし よーしおれのUNIXで田代保うやっちゃうぞーってかww

>>簡単に動けるのはこれしかないだろ
簡単に逮捕される方法ですか?wwwwwww

ひさしぶりにあまりの香ばしさにワロタ ほら、ひきつづきネタを投下してくれよ
そして、「いっぱい釣れたーーー!!111」って言ってくれwwwWWWWwwww


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:53:48 ID:???
Unix使っている漏れは
頭イイ!

















こんな事は自慢にもならねぇよな。。。普通w

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 04:01:00 ID:???
親会社に被害を与えた方が効果的じゃない?

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 01:26:09 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。いつ消されるか分からんので急げ。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)