5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROで引退する人のZやアイテムをもらうスレ

1 :金が集う物:04/10/28 08:00:08 ID:3jvR5miX
沢山貰おう。


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 08:04:34 ID:???
↓ここからRO苦労話の始まり↓

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 08:06:44 ID:???
そんな事はどーでもいいけど、おまいら「姉とボイン」買う?

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 12:22:51 ID:???
かわね。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 13:17:49 ID:???
買わない。

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 13:19:52 ID:???
誰か・・・bijou鯖でお金下さい。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 13:22:21 ID:???
だれかラグナロクアニメーションのDVD出たら買う?

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 13:30:39 ID:???
買いそうで買わなそう。
・・・微妙

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 13:31:32 ID:???
____________
    <○√
     ‖
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


10 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 13:34:24 ID:???
bijouでお金下さい。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 13:36:29 ID:???
____________
   て○√ <○√<馬鹿野郎! お前一人見捨てていけるか!
     ‖    ‖
     くく    くく


12 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 13:36:45 ID:???
何・・・糞スレだと!!!!
分かった逃げよう・・・。
他の所も糞スレじゃねえか。

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 13:49:00 ID:???
bijou鯖で・・・100M下さい。
お願いしますTT

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 13:50:39 ID:???
____________
   て○√ <○√<も・・・もうダメかもしれん
   ヘヘつ  ヘヘつ

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 16:22:18 ID:???

      | l l | l | | l |
                 ピュー
       ヽ(・ω・)/   
      \(.\ ノ
____________
   て○√ <○√
   ヘヘつ  ヘヘつ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 17:25:12 ID:???
      ヽ(・ω・;)ゝ   ゴメンネ
      へ(.へ ノ
____________
   て○√ <○√ て●√Σ ガッ!!
     ‖    ‖ ‖
     くく    くく   くく

まだまだっ!

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 17:30:53 ID:???
天使のヘアバンドor兜とかなら上げてもいいぞ?って方いましたらお願いします。
鯖はEIRです。

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 17:32:03 ID:???
____________
て○√て○√ <○. て●√
  ‖  ‖    ‖\  ‖
 くく  くく    くく   くく
          
        ズれてまつ! 

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 18:01:54 ID:???
____________
うん>て○√ <○√<そろそろお腹空いて来たね
     ‖    ‖
     くく    くく

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 18:21:52 ID:S3R/O2Bt
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るから待てて!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


21 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 18:40:17 ID:???
>>20そのチャーハンXOジャン入れてるか?


22 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 18:41:45 ID:???
>>20
チャーハンにXOジャン入れろ〜〜

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 18:43:18 ID:???
誰でもいいので・・・bijouでM単位で下さい。
お願いします・・・釣りとかなしで。
心からお待ちしてます。

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 19:03:13 ID:???
odinで銭・アイテム等なにかください

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 19:56:26 ID:???
____________
   て○√ <○√<そろそろ腹が減って・・・
   ヘヘつ  ヘヘつ

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 20:12:22 ID:???
         。・゚・。・゚ 
  ∧,,∧   。・゚・。・゚・。・゚・
 (;`・ω・)。・゚・。・゚・。・゚・。⌒) お、重い!!
 /   o━ヽニニニニニニフ))
 しー-J


27 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 20:15:08 ID:???
             ・゚・
            。・゚・。・゚・
           。・゚・。・゚・。・゚・。
          。・゚・。・゚。・゚・。・゚・。・ 
   ∧,,∧   。・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・  色々具を入れてたらこんなになっちゃった
  (;`・ω・) 。・゚・。・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。⌒) 誰か支えて!!
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニフ))
  しー-J

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 20:27:18 ID:???
             ・゚・
            。・゚・。・゚・
           。・゚・。・゚・。・゚・。
          。・゚・。・゚。・゚・。・゚・。・ 
   ∧,,∧   。・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・
  (;´・ω・) 。・゚・。・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。⌒)
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニフ))
  しー-Jおうよ!.て○√ <○√<しかし富樫よ俺たちゃつくづく
.            ‖    ‖    物持ち上げんのに縁があるらしいな
.            くく    くく

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 20:37:42 ID:???
bijou鯖でアイテムかz上げてもいいよという方、伊豆で「キボンヌ」
と言う部屋名でチャット出してるので入ってきてください。
よろしくお願いします。

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 20:54:40 ID:???
_____________________________________
   |  |  ○
   |  | ノ‖> 
   |  |  くく
よし、支え棒完了。
今のうちにチャーハン食べに行こうぜ!

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 21:11:05 ID:???
bijouでM単位で恵んで下さい。
お願いします。

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 21:12:47 ID:???
さっきから美女でよこせって言ってる阿呆は例のフェンクリ無くした奴か?

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 21:13:15 ID:???
bijouでZにM単位下さいTT
お願いします。引退する方恵んで下さる方を
心より待ってます。

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 21:27:47 ID:???
>>32
わかんね。同じ奴でも違う奴でも。
かわらねえだろ他の奴と


35 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 22:06:34 ID:???
bijouでM単位の銭をくれると言う人は
返事してください。

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 23:26:33 ID:???
Zをくれ〜〜
Zをくれくれ
Zwoくれ〜〜くれ

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 23:32:11 ID:???
とりあえず36はZガンダム買ってこい、話はそれからだ。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 23:43:04 ID:???
カミーユ・ビタミンc
買ってきました^^Zガンダム買ってきました。
>>37さん銭ください(ェ

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/28 23:47:04 ID:???
>>6
>>10
>>13
>>23
>>29
>>31
>>33
>>35の妹の四葉デス。
兄チャマ!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするデスか!もう許しませんデス!
兄チャマのこと許すわけにはいかないデス!こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしいデス!
兄チャマみたいなバカは初めて見マシタ!兄チャマみたいなバカ、ゴキブリ以下デス!
兄チャマみたいなバカ、ウジ虫以下デス!死んでほしーデス!むしろ死ぬべきデス!兄チャマは絶対に許されないデス!
勘違いしたバカを許すわけにはいかないのデス!面白半分にいい加減なカキコする兄チャマを四葉許さないデス!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死んでしまえデス!!!
今まで兄チャマがどんな生き方してきたか知らないけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るデス!
兄チャマのカキコから読みとれるデス!バカ特有の 匂いがするデス!
兄チャマのことが全く理解出来んデス!兄チャマを絶対許さんデス!
死んでも許さんデス!地獄で苦しむデス!それでも足りないデス!
豆腐の角に頭ぶつけて死んでしまうデス!!!
兄チャマもっと現実を知るデス!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないデス!
でも、もー手遅れデス!兄チャマは何をやってもダメデス!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメデス!兄チャマは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるデス!
絞め殺したいけど兄チャマに触るのが嫌なので やめるデス!でも、兄チャマみたいなカスは死ねよデス!
風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよデス!!!
兄チャマみたいなヤツは絶対許せないデス!早く消えてほしいデス!
さっさとこの世からいなくなってデス!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いデス!
このまま生きてても兄チャマにはいーことなんにもないデス!
何でもいいからさっさと死ねよデス!!!

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 01:02:08 ID:???
bijouでお金下さい。お願いします・・・
まじでお願いします。

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 07:07:32 ID:???
>>39
妹だったのか・・・良い子ですね〜
利口だ。

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 10:43:34 ID:???
bijou鯖で銭
下さいお願いします。


43 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 10:55:27 ID:???
なんかbijouもうダメだな

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 11:32:11 ID:???
なんか絶対あげたくないようなタイプの書き込みだらけだな

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 13:00:10 ID:???
>>44
というかあからさまに必死なのが一人居てそれをからかってるのが居るだけだろ
まぁとりあえずSARAだから俺には関係ないが

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 15:41:45 ID:???
>>30
おい、支え棒がミシミシいってるぞ!

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 15:58:42 ID:???
____________
   |  |  
   | 〈 ミシッ
   |  | 

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 16:05:51 ID:???
>>47
やばいよやばいよ、支え棒が!

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 16:16:49 ID:???
____________
   |  |  
   | < メリッ
   |  | 

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 16:30:03 ID:???
ごめん、俺支えるだけの簡素なAAも作れないんだ。

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 16:57:04 ID:???
フレイヤ鯖でアンドレc一枚だけでもいいのでもらえないでしょうか。


52 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 17:15:30 ID:???
____________
   |  |        ○ y-~
   |< ピキッ    ノ‖ 食後の一服は…いいものだ
   |  |゚.        ノ|   


53 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 17:19:12 ID:???
もう1時間もたないだろう・・・・

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 17:20:16 ID:???
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「・ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 17:25:35 ID:???
____________
     て○√ 畜生誰だっ!
       ‖    振動でまた折れたじゃねぇかっ!
       くく    

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 18:24:51 ID:???
    | l l | l |
     /|
     |/__
     ヽ| l l│<ハーイ
     ┷┷┷  

____________
     て○√ 
       ‖ 
       くく    

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 18:27:51 ID:???
    /|
    |/__
    ヽ| l l│<10円いれてね
    ┷┷┷  
____________
    て○√ 
    ヘヘつ  

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 18:50:30 ID:???
誰か助けてあげて!

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 20:08:16 ID:???
つI

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 20:52:47 ID:???
ほんとに10円入れちゃったよ!

>>57
もう3時間近く一人で我慢してるよ!
誰か助けてあげて!

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 20:59:09 ID:???
____________
   て○√ .<('A`)√<手伝うのマンドクセ
     ‖    ‖
     くく    くく

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:04:16 ID:???
クレと言ってる奴ら、虚しいな。
誰か上げてやれ、うるさすぎる。

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:06:52 ID:???
kore1500WMってたかくないか?
100WMで売るっていったらとびつくのかな。

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:09:33 ID:???
>>63
どうかな・・・罠入りって思われるな。
そんなに安いと・・・500WMでいいんじゃない?

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:14:19 ID:???
bijouでZ下さいお願いです。
誰かお願いします・・・

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:21:05 ID:???
わな入りうる度胸もないし、実際自分も
1500という値段に四苦八苦したからなぁ・・・。
まぁほしい人がいたら、500↓で売りますよっていっておくか。

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:29:28 ID:???
____________
   て○;√ <おいっ!
     ‖    ('A*`)<プパ弄るから待ってね(ハァト
     くく    ヘ(ωヘ)ゝ


68 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:30:09 ID:???
>>66
まぁ・・・そうしといてくれ。
数売ればもうける

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:31:31 ID:???
>>67
おいしい飯よろしく。
めちゃ作って


70 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:38:53 ID:IVTsAqCT
美女に8Mならあるよ。
メインはサラだし美女なんてもういかね。

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:42:33 ID:???
フレイヤもらえないでしょうか。

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:43:55 ID:???
>>70
いいんですかw
8Mうれしいです^^
恵んで下さい

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:44:56 ID:???
>>72
やらね

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:46:01 ID:???
>>73
どうしてですかTT

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:47:53 ID:???
>>74
察せよ

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:47:57 ID:???
>>74
見返りは?

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:50:12 ID:???
>>70がでてこないただの釣堀とかしてるな

ああ、>>70もつりか、スマン。

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:50:27 ID:???
>>67
飯まだ〜〜か??

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 21:52:04 ID:???
あぁ・・・釣りなんですか?TT
誰かお願いします。本当に

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 22:01:40 ID:???
>>79
ここで書き込んでる間に狩りにいけよw

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 22:10:35 ID:???
>79は
諦めたんじゃねえ・・・狩りするの。


82 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 22:30:20 ID:???
>>79
お前ごときにくれてやる理由は無い
それならポリンにでもクラウン食わせて、誰かにラッキーマンになってもらったほうがマシ

つう訳で、美女でバラまくから信じる香具師だけ行ってくれ

ピラ1Fのポポに+4クラウンと+5ミストレス

じゃあな



83 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 22:34:11 ID:???
bijouでZ下さい。
お願いします

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 22:46:55 ID:???
>>82
も虚しいね・・・
素直に渡せばいいと思うが・・・
まぁ自由だしな上げるも・・・何するも

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 22:50:49 ID:???
ピラ1Fで必死にポポリン狩ってるやついるんだが
さらしても?

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 22:53:14 ID:???
OK、できれば鯖板の方でも

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:03:56 ID:???
どう見たって・・・・釣りだろ
ピラは

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:05:08 ID:???
まァさらしていいんじゃないか


89 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:06:55 ID:???
Z下さい
Zくれ〜〜
Zkurekure
Zくれよ

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:16:46 ID:???
だから89はZガンダムをかtt(ry

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:25:44 ID:???
Zガンダム壊れたんだよ・・・
いい音して壊れたぞ・・ぼ・きぼ・・き・ぽっき

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:35:50 ID:???
bijouでお金下さい。
お願いですTT

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:36:59 ID:???
ほしがっている奴は理由も述べよ
そうすればもしかしたらもらえるかも知れんぞ

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:39:49 ID:???
フレイヤ鯖でお願いします。
木琴がほしいのですがはじめたばかりで手が届かず
もう1ヶ月近くこもってるのですが一向にsマフラすらでません。
どなたか、少しでもいいので援助してくださいませんか。

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 23:41:22 ID:???
よし俺も
美女で・・・銭くれ
理由は「金がほしんだよ」

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:29:43 ID:???
bijou鯖です。
理由は+6の木琴とフェンクリ、太陽剣を盗まれたからです。
またお金を貯めて集めていかなければと思うとちょっと・・・。
多少の支援でもかまいません。もしいらないアイテム、zを
援助してくれるという方はプロのクホ屋で「木琴等」の部屋名
でAM2時〜AM7時までチャット出してるのでカキコよろです。
よろしくお願いします。

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:38:20 ID:???
美女鯖の物乞い者
連日凄いな。。。
その情熱を狩りに向ければ
直ぐZeny貯まると思うのだが・・・


98 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:41:10 ID:???
楽して稼ぎたいと思ってるからだろ
どうせならBOTでも使えやいいのに・・・その方が手っ取り早いぞ

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:45:04 ID:???
BOTは初心者手だしたら・・・・即BANだろw
手を出したくないから・・・物乞いするんだろ


100 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:46:48 ID:???
bijouで俺にもくれ
ください。この通りじゃ・・・頼むよ〜〜
くれっと言ってるだろうが
(釣り野郎ども)

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 01:49:45 ID:???
今なら新規垢はただ同然で作れるんだからリスク0だぞ
自分の手を汚さずに楽してかせごうなど言語道断だね

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 02:23:10 ID:???
考えてみるとここは・・・・物乞い
=糞スレだからな

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 02:26:21 ID:???
まぁこの際NG推奨ワードbijou:美女にしておいてと

lisaで息抜きに作ってたキャラリセットするんだがマジで何でも貰うってやつはいるか?
息抜き用だから正直装備はGomiに近いが。具体的に言える物を並べると
+4プパアーマー
未精錬sブーツ(スロット空き
+4sバックラー(スロット空き
エンジェリックフード (うはwwwGOMIwwwっうぇwww
+4傘
+9トリプルハリケーンスチレ
+10トリプルキンマイン
二刀アサもどきで遊んでたんだがそろそろsara鯖のメインのプリが97目前だから
オーラまで一気に追い込もうかと。
あとは現金が20kくらい?wwwwwwwwwwwww
倉庫にハーブとかのGOMIも大量に眠ってるからほしけりゃやるよ
まぁ残りは本当にカスしかないが。
んで今日はもうRO飽きたから寝るんでまた明日な

104 : ◆/7jUdUKiSM :04/10/30 02:27:46 ID:???
おっと騙り防止用にトップリつけておいてやろう

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 02:29:51 ID:uAoSwU6l
>>103
下さい。お願いします

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 03:14:25 ID:???
>>103
おいしくいただきます
lisaに新キャラ作ってその装備で始めます

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 03:22:36 ID:???
まだROやってる奴は完全に負け組み人生の敗者
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/19375.jpg
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/19376.jpg

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 03:28:57 ID:???
>>107
何か感に障る・・・
消えろ

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 03:30:57 ID:???
>>108
×感
○癇

OK?

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 03:32:33 ID:???
熱燗

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 04:48:40 ID:???
社員さんボスcを沢山増殖してくださいwwwwww
tia鯖でお願いします(≧∇≦)

112 : ◆/7jUdUKiSM :04/10/30 13:34:44 ID:???
おはよう。休みだから昼まで寝ちまったぜ
二人に分ける程ないから早かった>>105にくれてやる
居たら返事しろ

113 :105:04/10/30 14:02:16 ID:???
>>112
おはようございます (´・ω・)ノシ


114 : ◆/7jUdUKiSM :04/10/30 14:12:48 ID:???
>>113
お。とりあえずトリップつけてくれ。
んで今からモロクの城の中にいけ

115 : ◆abrWCM4ESA :04/10/30 14:28:04 ID:???
了解ですー今から移動します

116 : ◆abrWCM4ESA :04/10/30 14:31:54 ID:???
つきました。今お城?に入ってすぐの所です

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 14:34:55 ID:???
>>116
そこで今使ってるトリップの#以降を書いたチャット立ててくれ。

118 : ◆abrWCM4ESA :04/10/30 14:35:39 ID:???
テスト

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 15:19:23 ID:???
balのプロ南で、引退するからってアイテム配っているケミがいたよ。
ちょっとした祭りになっていた。
今回の記事で他の鯖でも引退者続出みたいだよ。
他の鯖でもやってたらおしえてくれ

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 15:20:42 ID:???
今日も物乞いシステムか・・・・

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 17:20:20 ID:???
にこにこBOT
http://red.kakiko.com/niko/kore.html

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 22:31:10 ID:???
>>119
それBotter
みんな仲良く連BAN

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/30 22:34:37 ID:???
>>122
ははははw
洒落にならねえ〜〜

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 00:04:29 ID:???
大量BANで契約者が減りRO終了となるか

125 :106:04/10/31 00:05:34 ID:???
今の今まで出かけてたから
どうせもらえなかったな

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 01:08:04 ID:???
855 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/10/30 21:30:12 ID:???
ガス室送りになったキャラの財産を
引退するならアイテムくれって奴に上げてきたんだが・・・。
どうなるかなwwwwwwwwwwwwっうぇ

856 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/10/30 21:36:06 ID:???
>>855
ナイス
結構な確率で連BAN狙えるぞ


財産貰った奴南無w


127 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 01:28:02 ID:???
それをすでに大方売ってた場合どうなるん?

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 02:05:50 ID:???
その場合は癌の見方によるな

でもどう見ても BAN確定垢からアイテム移される→レアアイテムだけ避難
→アイテム移した証拠を消すために売却→金RMTに流すように見える

とみられるだろうからやっぱうけ取った奴が消えるな

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 02:08:05 ID:???
600M相当のアイテムもらったが、バンされてませんが何か?


130 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 02:18:15 ID:???
もうGM公認だからHalf-kore売るよ
どうせ引退するならBOTしてガス室みんなで埋めないか?

WM1500で売るよメールくれたら送る。

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 06:46:05 ID:???
売る必要ないじゃん。

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 08:28:19 ID:/jVcfq1r
これ本当にもらっているのか?
もらえるのなら自分もほしいが・・・
chaosです、引退するのでアイテムどうぞ、という方がいたらください

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 08:52:35 ID:???
もらうのはその人に悪いので、2M=100WMでいただける方があればよろしくお願いします。
chaos鯖です。騎士装備や、ウィズ装備、zがほしいです。
理由は、「手っ取り早く装備の環境を整えたい」からです。

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 09:05:37 ID:???
http://rmt.pupu.jp/rmt/
おいおいRMTはここでやってろ!

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 09:22:20 ID:???
>>133
ゲーム上ですら楽して強くなろうと考えてるならオフラインでコードいじって
一人で楽しんだらどうだ?
それがいやなら134もいってるが相場どおりの金突っ込んでRMTでもしとれ

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 09:41:14 ID:???
BOT対策が本当にきたらIdunで3Mと15M相当の武器防具やるよ
少な目だが枝につぎ込む予定だからこれくらいで我慢してくれ

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 09:56:05 ID:???
馬鹿だなお前らは
今回の事件で相当な奴が引退と同時にRMTに手を出す
そんな素人どもを詐欺るチャンスじゃないか

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 10:16:45 ID:???
>>136
BOT対策が本当にきたら続けたいのでください
BOT対策がこないのなら私もBOTを使ってみようと思うのでいりません


139 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 20:47:57 ID:???
>>67
もう二日近く一人でふんばってるよ!
誰か助けてあげて!!

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 20:59:06 ID:???
引っ越すので俺の七輪貰ってくれる人いませんか

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 21:41:40 ID:???
   ____________
   





>>139
さりげなく天井が落ちてこなくなってしまったようです
そんなわけで今支えてる人は誰もいません

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 03:07:28 ID:???
なんかください
どこのさばでもいいです
まってます

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 04:42:32 ID:???
_____         _______ ウィィィン









144 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 11:42:44 ID:???
早慶戦で休みになったんで暇
アイテムくれろ

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 17:48:40 ID:???
引退決意して丁度このスレ見つけたのでカキコ
もう癌にはついていけねー
バラ撒きやります

鯖:chaos
日時:11/8 AM4:00(ちょっと遅れるかも)
場所:ジュノ街内のどこか

プレイ暦2年ほどありGvギルドにも属してたので資産結構あります
内容はGv用ナイト(Lv99)、Wiz(Lv99)、ハンタ(Lv96)の装備です
各種特化槍、各サイズ弓、盾など基本どころはほぼあります
目玉は、+6ゴスフォマル、+10Q深遠コンポジ、+8カリツガード、+5たれ猫、+4子悪魔帽あたり
ナイトの過剰精錬防具も+8マタブーツ、+8イミュンマントをはじめそこそこの硬さをそろえてます
他に、目隠し、+10QMC、+4クラウン、+7矢リンゴ、などなど地味に嬉しい装備もありますw

最後のGv参加&ギルメンへの挨拶でちょっと微妙な時間ですが、ふるってご参加下さい
一部ギルメンも参加しますのでちょっと競争率高いかも
ただ公平に行き渡るように配慮はします

持ち金31.2Mをどうするか考え中
一人にまとめてドンか、皆に公平に配るか..
100人来ても300k位づつ行くから公平でも良いかな?
んー。やっぱ当日人数見て決めます

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 17:54:31 ID:???
>>126の書き込み以降、物乞い少なくなってるじゃんw
ほら、物乞いしないと貰えませんよー















上げる装備・Zenyは垢BAN確定キャラだけどガマンしてねwwwうぇww

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 18:02:05 ID:???
>>146
BAN上等ですのでつかの間の幸福を味あわせて下さい。
鯖はEIRです。


148 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 18:03:56 ID:???
祭age

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 18:13:12 ID:???
アイテムやるからプライドくれ

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 19:34:48 ID:???
zやるからケツかせ

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 21:44:40 ID:???
>>145
とても楽しみに待ってます。
自分のROライフが潤わせるために絶対に行きます!!

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 22:01:16 ID:???
てゆうか俺に美女でZくれ
アイテムでも結構・・・・
おっとNGワード言ってしまった!!!
まァ誰かくれよん

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 01:11:50 ID:???
>>150
癌社員様ですか?w


154 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 02:50:49 ID:???
>>145
アーチャーで始めたところなので欲しいものだらけです
時間があえばうかがうので是非いただきたいですね

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 03:07:00 ID:???
>>145
ケイオスに全パラ1のネタマジシャンが居んだが、貰いに行って良いか?

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 12:38:47 ID:???
もうIRIS重すぎて耐えれんので、FFに移動する。
ほとんどゼニーに代えてしまったが、売れ残りだけばら撒くわ

9THサーベル 6イミューンマント 5火ソドメ 6ピッキプレート 鉄鉱石などその他

メンテ終了後速攻でプロにばら撒きますんで、適当にお取りくだされ

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 17:07:36 ID:???
美女で・・・いらない物誰かクレ
頼む

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 17:26:46 ID:???
バルダで今回のアレで……
引退とかする方いらしたら資産(装備やらzやら)頂戴したいのですが……
初めて半年ですがまだ遊び尽くしてないので……

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 02:15:31 ID:???
↓ここにBOT↓
http://blog.naver.co.jp/new_service_robot.do
フォルダ内画像あり

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 17:18:51 ID:???
IrisとEirの課金が切れてる垢ならあげてもいいぞ。
ガンホウIDが2個あって、IrisのはLv90ぐらいの支援(?)プリがいるぐらい
もう1個のは、EirにLv90ぐらいの対人(?)踊子がいるはず。装備とZenyは
ないはずだ。ばら撒いた記憶がある。
こんなのでほしい人がいたらメルアド晒してくれ。先着2名までな。


161 :160:04/11/03 18:21:15 ID:???
EirのほうのガンホウIDはデータ削除されてたから、
先着1名だ。(Irisにキャラが少々)

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 18:49:45 ID:???
ちょーだい

163 :160:04/11/03 18:58:59 ID:???
>>162
ちとご飯を作らないと腹へって死にそうなんで、
ご飯食べ終わったらメールでガンホウIDとパスワード送る。
21時までには送るはずだ。

164 :160:04/11/03 21:11:14 ID:???
>>162
そのメルアドが本人のものかどうかの確認のメール送ってみた。
気がついたら返信してくれ。

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 23:00:39 ID:???
わけて〜〜

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 23:22:43 ID:???
>>164
返信したっす

167 :160:04/11/04 00:33:52 ID:???
>>166
垢ID送信。
それじゃノシ

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 01:28:49 ID:???
>>167
確認した
ありがと
何かに使わせてもらいます

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 05:02:05 ID:???
>>168
それ、おれにくれよ

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 13:11:05 ID:???
オーラBOTが7個完成したので
記念に1個あげます


171 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 14:26:18 ID:???
欲しいけどどの鯖ですか?

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 14:49:49 ID:???
>>170
それ下さい

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 15:38:19 ID:???
ネタかとおもったら、まじでもらえるんか?
だったらくれよ!全鯖どこでもいいよ

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:07:39 ID:???
>>170
lydiaあったらくれ

175 :170:04/11/04 16:51:11 ID:???
おいおい
そんなほしがる奴がいるとは思わなかったぜ
職業はローグでアリーナ8回行ってるのに欲しいのか?
あと4日で課金切れる

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:54:55 ID:???
>>170
美女でくれよん

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:55:09 ID:???
それだけあれば充分だ

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:03:59 ID:???
よこせ

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:11:33 ID:???
俺は買うぜ、いくらよ?

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:13:40 ID:???
>>170
美女でくれよん

181 :170:04/11/04 17:16:21 ID:???
ちなみに鯖はIdunな

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:18:53 ID:???
>>179
いくらで買おうと思ってるんだろ・・・

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:19:37 ID:???
希望額どうぞ

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:20:41 ID:???
悪い。俺は170じゃない。ただ、アリーナに入ったキャラの買取値を参考にしたいだけ。

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 17:26:42 ID:???
idunでもいいや

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 19:14:28 ID:???
>>185
に同じ

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:28:10 ID:???
明日、引退します。
12時ジャストにプロの騎士団でばらまく。
騎士、wiz、プリの装備。
DOPcも撒くぞ。

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:35:27 ID:???
>>187
鯖どこですか

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:51:57 ID:???
>>187
鯖書け
それとも釣りか?

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:53:02 ID:???
どうみたってこんなの釣りだろ

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:54:43 ID:???
>>190
まあそうだなw
おっとメルアド消すのわすれわすれ・・・・・・

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 07:41:40 ID:???
Zかアイテムくれ
くれ〜〜
わけてくれ〜

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 09:30:25 ID:???
っ[引退する奴らへ今週のオススメ]

装 備 品 は 全 部 NPC 売 り し て し ま え!

Zenny は BOT 産 露 店 の 箱 買 っ て お ぺ ん!

レ ア が 出 た ら ま た NPC 売 り だ!

なぜならIDを消さずに放置すると癌のバイトGMの懐へ入る可能性がある
自分の手でIDを消してもまだその可能性は残ってるらしい
ならば全てを自分の手で清算しようじゃないか

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 10:59:42 ID:???
>>193
そんなメンドイことするぐらいなら、このスレ使う

195 :170:04/11/05 11:36:39 ID:???
やっぱローグはやめた
オーラモンクにする

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 16:54:52 ID:???
何でもいいからくれよん。

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 18:51:35 ID:???
小さい話だけど
ローヤルゼリーくれないかな

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 19:00:33 ID:???
誰でもZでもアイテムでも
くれ〜〜〜

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 19:19:27 ID:???
僕の童貞あげます

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 21:17:46 ID:???
↓ここにBOT↓
http://blog.naver.co.jp/new_service_robot.do
フォルダ内画像あり


201 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 21:26:44 ID:???
>>199
だから鯖書けって

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 23:00:54 ID:wCApg3aU
>>201

リアル社会オフライン 日本鯖

203 :202:04/11/05 23:02:09 ID:???
嗚呼 すまん 下げ忘れたorz

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:31:30 ID:???
Zかアイテムくれ〜〜
美女だ。・・・
くれくれくれ
くえれ〜〜〜〜〜

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 09:17:53 ID:???
明日Eirのホル邸で引退ばらまきします
ただし先に装備品はクホります

時間は朝4時です

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 12:09:07 ID:yQMpriuD
天使のHBがほしいです 何かしらお礼はします


207 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 12:11:12 ID:yQMpriuD
天使のHBが欲しいですChaos鯖です 何かしらの御礼はしたいと思いますのでよろしくおねがいします


208 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 12:15:33 ID:ssgC7rdR
ここで物乞いなんかしているやつのお礼なんてたかがしれとる。

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 13:12:51 ID:???
御礼ってなんですか?w
ネカマがチャHの相手?
RMT?
なんにしても>>208の言う通りだな

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 13:14:19 ID:???
できもしないこと言われてもな・・・
口先三寸デタラメ野郎は現実でもさぞやカスなんだろな

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 13:14:59 ID:???
お前らマジ死んでいいよ^^
引退者の気持ち考えたら人間ならそんな書き込みできないからな。
きっとお前ら賢いゴキブリなんだよ^^
人間だと勘違いしちゃったんだろうな?
次は人間になれるといいな^−^
無理だけどなwww
早く死ね^−^


212 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 14:46:54 ID:???
なんかください
見返りはありませんい

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 19:07:45 ID:???
>>212
鯖ぐらい書けボケが

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 19:08:58 ID:???
idun鯖です
金、装備なんでもいいのでください見返りは期待しないでください

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 19:10:06 ID:???
>>213
新しく始めるからどこでもいい
なんかくれろ

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 19:46:15 ID:???
くれくれくれくれ
めちゃくれ
美女だぜ・・・・
くれ〜見返りはない。
優しい方下さい

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 19:50:54 ID:???
真珠7個下さい
ラウドボイス覚える
それだけで狩りが10倍楽しくなると信じる

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:17:54 ID:???
折れはカーとレボリューションのために鉄が欲しいな
まだジョブ35いってないけど

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 00:24:23 ID:???
なんかまた最近偉いレス番が飛び飛びだな

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 00:30:29 ID:???
今日はちょっと良い事あったから、Tyr住人がいたら青箱10個あげる〜
ただし、ノビちゃんとBOTっぽい子はダメだよ

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 00:33:30 ID:???
やっぱりやめた〜
バイバーイ♪

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 01:36:44 ID:???
いよいよ課金が切れるまで一週間を切った
ギルメンも半数は辞めるそうだ

辞める奴全員で収集品から装備品まで全てばら撒くことにしたぜ

一番高いのは多分天使のヘヤバンド
エンペ金敷とか製造BS用アイテムもある
ハズレはアサがその辺で拾った石100個だ

今日のGVが始まってすぐ、バル鯖モロクの北カプラ付近でばら撒いてやる
腐れGV連中に最後のイヤガラセだ

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 01:38:51 ID:???
収集品・・・
ヘヤバンド・・・
Gv始まってすぐが嫌がらせ・・・

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 01:42:27 ID:???
アイテムでもZでも
何でもくれ〜〜〜金になるのくれや

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 01:46:29 ID:???
天使のヘアバンドなんて上等なもの
ぜひいただきたいですね

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 01:55:35 ID:???
なんかおかしかったか?

天使ヘアバンドは俺のじゃないんだが、そんな高いものじゃないのか?
萌え系頭装備はよくわからん
実用なら悪魔HBもあるぞ
新しいとこでは垂れ猫?とかもあるはずだけどな

ついでに補足
GV始まってすぐ始めるが、GV終わる時間まで引っ張る
何をいつ撒くかは決めてないし、漏れも何があるのか全部は知らん

腐れGV連中はGVサボってくるんだな

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 02:12:47 ID:???
>>226
引退するならギルド名教えてよ!

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 02:41:51 ID:???
皮肉じゃないですよ
今持ってる頭装備で一番高価なのって
S付キャップですから

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 02:51:57 ID:???
↓ここにBOT↓
http://blog.naver.co.jp/new_service_robot.do
フォルダ内画像と起動画面あり
WM500ポイント

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 02:55:45 ID:???
chaosで中級のレア撒くひといない?
始めてから数週間だからそのくらいのが身の丈にあってるんだ

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 09:51:02 ID:???
>>229
注意
詐欺報告が各スレにてあげられています

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 19:54:10 ID:???
>>222
ひっそり待機中
それっぽいパーティ名の人達が居るが・・・気のせいか?

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 20:25:38 ID:???
漏れもらったぜ
うはwwwwおkwwww

テイムかよバーヤ

職位にそれっぽいことが書いてある奴にWisしてみな

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 20:27:02 ID:???
いまやってんの?

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 20:27:31 ID:???
スレ違いの教えてクンですまんが、
SPやHSPってマジの魔法詠唱速度UPの効果ある?

エサじゃないよ、マジ育てたこと無いから判らないんですよ


236 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 20:40:28 ID:???
>>145はジュノーのどこー?
始めて間もないぺーぺーだけど装備ほしーよ

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 20:44:46 ID:???
と思って調べてみたら
とてもじゃないけど初心者じゃいけそーもねー

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 21:08:32 ID:???
3人しか来ないな・・・
全部こいつらにやっちまうぞ

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 21:26:36 ID:???
>>222
ずっと待機してるんだが、誰がばら撒くのかサッパリ分からん・・・
もしかしてばら撒き始まってるのか?

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 21:31:14 ID:???
わたしもノビでいるんだけれど
なにも起きないぽ

241 :232:04/11/07 22:05:01 ID:???
結局2時間居たが、取れたのは誰かの落とした
柔らかい羽毛9個、竹筒2個、燃えた木1個、sリボン4個だった。
・・・一体何だったんだ?

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:29:00 ID:???
釣られる奴って本当にいるんだな・・・
馬鹿な奴がいるから低級な釣り師がわかり易い釣りしかけてくるんだよ

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 23:58:08 ID:???
だってほしいもの
釣りとかじゃないんだよ
くれよ
ただそれだけだ

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 00:09:43 ID:???
まああからさまに釣りなのは当然だろ
万が一のあたりを信じて裏切られたところで泣かない

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 01:14:23 ID:???
まあ最初から期待するからいけないんだ・・・
釣り覚悟で行け

って事で俺にもくれ〜〜
だれかくれ〜

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 02:33:38 ID:???
配った奴もう見てないのか

隅っこに座ってた奴の職位がヒントになってて、別の場所を指定してた
漏れは最初わからんかったからWisしたんだけど教えてくれたぞ
無駄にまちぼうけした奴、乙

>>241
それ多分ぜんぜん関係ない奴だぞ

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 03:52:59 ID:???
>>145らしき人はまだいないなぁ
しばらく待ってみよう

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 04:08:20 ID:???
釣られたんかな

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 08:39:01 ID:???
おはよう

ジュノーのどこか、だからね建物の奥とかかもね
もしくは嘘かもね

おれはレベル的にジュノーまでたどり着けないんで諦めて寝た

250 :145:04/11/08 11:48:53 ID:???
今朝はお疲れ様でした
249の言うように邪魔にならないように某建物の奥でやりました
ちょっとマニアックな場所だったので、殆どがギルメンばかりになってしまいましたが..
参加者は30名程度、20分ほどで終了しました

このカキコを最後に完全にROから足を洗います。
クライアントは既にアンインスコ
あとはブックマークと2chブラウザのキャッシュを消して終了です
毎日来てたサロンもこの板のこのカキコが最後

じゃあ、みんな頑張ってなーノシ

251 :247:04/11/08 12:09:17 ID:???
>>250
ジュノー広いからね〜
一応わかる限り建物の中も見てみたけどそれらしき人はいなかったし。
残念だけどまぁお疲れ様。


252 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 12:39:06 ID:???
釣り師必死ダナw

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 15:23:14 ID:???
俺にbijouでZくれや〜〜〜
アイテムでもいいぞ
うっししししs

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 08:39:09 ID:???
くれとは言いません
わたしのポリンカードを30Mくらいで買ってください

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 13:21:42 ID:???
又吉うるさい

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 16:13:51 ID:Km0EpQtz
今日深夜1時半ごろbijouプロンテラ↑の城入り口付近で
引退ばら撒きやります、BOTアカ総動員で稼いだ+9防具などもあるよん。
人の集まり具合によっては日にち変えるから無駄足でもごめんよ、
それなりに天使HB5個くらいはおいてくけど。

なるべく多くの人にチャンスがあるようにしたいんで。


257 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 16:14:40 ID:Km0EpQtz
今日9日25:30ってことね。

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 16:22:36 ID:???
>>256
とりあえず漏れのBOTモンクで参加するわ
熱血鉢巻+悪魔耳のノビデフォ見たら宜しく頼むぜ!!









アリーナから出られたらな('A`)

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 17:09:21 ID:???
人気オンラインゲーム「ハンゲーム」のサーバーに不正侵入し、
他の利用者がネット上に作ったゲームキャラクターの設定を書き換えたとして、
京都府警ハイテク犯罪対策室などは22日、
埼玉県入間市の高校1年の男子生徒2人(いずれも15歳)を
不正アクセス禁止法違反容疑で書類送検した。

 「ハンゲーム」は、利用者の“分身”となるキャラクターを設定し、
服飾品や顔立ちを替えて遊ぶゲーム。洋服やアクセサリなどをネット上で購入する。

 調べでは、生徒の1人は昨年11月、自宅のパソコンから計12回にわたり、
東京都内のオンラインゲーム会社のサーバーに接続し、
京都府内の主婦(40)がキャラクターに着せていた
洋服やアクセサリー(計1000円相当)を、自分のキャラクターに移し替えた疑い。
別の生徒も同年7月から11月までの間、
宮城県内の小学生(10)の登録内容を同様に書き換えた疑い。

 生徒らは「他人を困らせるのが楽しく、
ほかにも50人くらいに不正アクセスした」などと供述しているという。(読売新聞)

おまいら、タイーホされないように気をつけなさいよ

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 18:39:11 ID:???
>>256
さすがにもう釣られるあほはいないだろ
まぁ・・・がんばれ・・・

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 19:10:43 ID:???
待ちに待ったびじょうじゃないか
こないだまでよく来てた人は騙されてもいいから行きなさいね

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 01:34:06 ID:BThwj2aI
bijou奇跡北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 01:46:45 ID:???
これだけ癌が屑会社と言われているのに
ROをしたい(しようとしている)と思う人は
どういう神経してるんだ?

普通ならRO止めると思うのは俺だけかな。。



264 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 02:10:22 ID:???
うん

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 12:13:01 ID:???
こ臭い

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 12:57:28 ID:???
廃人の思考
「強い奴が減れば俺Tueeeeeeできるぜwwwwうぇうぇうぇwww」


常人の思考
「癌やばいべ、もう辞め時だろ・・・・アイテム盛大にバラ撒いてやめるかぁ」

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 13:01:12 ID:???
>>256の結果報告はー?
だまされたーとかでもいいからさー

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 13:01:38 ID:???
BOTほしいなら俺の再開記念に分けてやる。
ニブル対応Half(X)kore本体&簡易取り扱い説明書のみで1000WM
初期狩場設定&ある程度のサポ手数料別途500WM
質問&注文はrosabotjp@yahoo.co.jpまで。
サポ希望者もいるかもしれんからとりあえず5名までな。

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 13:02:58 ID:R2HyorKa
256>>
釣りだ〜〜
まともな奴よ(いるか?)
bijouでマジでくれる奴
きゃ〜〜もん
アイテムでもうししししss

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 13:04:54 ID:???
・・・誤爆った。まぁいいや。




あ、ロキで引退する方いたら何か下さい。

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 14:23:55 ID:???
>>268
罠入りとかだったら不正アクセス法違反で被害届け&使えなかったら簡易裁判で
1000WM+弁護士費用+諸経費請求させて頂くが、大丈夫か?

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 15:12:24 ID:???
罠入りとかだったら不正アクセス法違反で被害届け&使えなかったら簡易裁判で
1000WM+弁護士費用+諸経費請求させて頂くが、大丈夫か?



プwwwwwマクロに必死になんなよwwwww
ニートがお金儲けしたくなりましたか?wwwwww

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 15:14:30 ID:???
>>271
動作は確認済。
つーかクライアント上で動くとこ見れるから、ばら撒きとか罠発言したら即わかるぞ。

後マジレスすると、裁判云々は実際やるととてつもなく時間と手間が掛かるし確実でもないから、
そこまで心配ならやめといた方がいい。

興味があるならとりあえずメールで頼む。スレ違いだしな。

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 15:31:27 ID:???
罠発言って自分には見れないんだよな

確かめるためには多重でチャット開けばいいんだよな

まぁ、BOT使った事はないから何処かのカキコの受け売りなんだけどな

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 15:32:00 ID:???
一つ言うと金だしてBOTなんて買うな、某掲示板行けば今無料で配ってる椰子いるから探せ。


276 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 16:03:21 ID:???
馬鹿、アレ罠入りだぞ。まぁすぐ気付くけど。

277 :170:04/11/10 16:15:43 ID:???
当選者発表!
オーラ99モンクはro_○○mis@yahooさんに決定しました!
おめでとうございます!

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 16:38:47 ID:???
つか、R@BOTなんてnyでいくらでも落ちるだろ
罠入りのが多いが、いくつか落として試してみろよ

訳のわからんところから買うよりはよっぽど安心だし早いぞ
ウィルスチェックは忘れずに、初回起動時はステ垢で、多重開いて罠発言チェックだ

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 16:42:18 ID:???
簡易裁判てあれだよね
ある日いきなり何発何日何時に裁判所こいとか手紙が来て
無視ると欠席裁判でほぼ負け

これを利用した悪質架空請求がでてきてるらしいよ
簡易裁判て本とに早くカタが着くらしいね

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 17:17:43 ID:???
puuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 17:33:49 ID:???
>>279
前半は兎も角後半のソースだしてみ。

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 17:39:01 ID:???
>>278
それがさっくり出来る奴は言われるまでもなく既にやってる罠

転売HPから買って詐欺にあったり、あぷろだで配布された罠入りに本垢で引っかかったりするのは
nyすらできないミジンコだからな

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 18:11:30 ID:???
>>268
メール送りますた。

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 18:42:09 ID:???
http://www.raus.de/crashme/
↑開いちゃいかんよ(?_?)

だが↑には君たちの望むものが\(゜ロ\)(/ロ゜)/
一歩踏み出せ若者

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 18:52:59 ID:???
さすがに部落らウイルスは呉呉クンでも怒るぞ

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 19:05:50 ID:???
284>>
のURL開いたら・・・・
ニコ君が出て手が付けられなくTT


287 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 19:06:46 ID:???
ZZZZZZ
くれ〜〜〜よんbijouで

アイテムでもうしししし。

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 19:15:51 ID:???
BOTを買う奴は負け組み
ネット上で幾らでも手に入る。

罠くらい見つけられない奴は
BOTを使わないほうがいいと思うぞ

大体、まともに貰えると思っている馬鹿は
素直に肉入りでプレーしてろ

それより、マトモに遊んでいる奴は
頭大丈夫か?
糞ゲーのROに毎日毎日クリックして
何が楽しいんだか・・・


289 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 21:14:12 ID:???
それは人それぞれの価値観の違いだ
君が嫌いなものを他の人は好きというそれはあたりまえのことだ

ROもいっしょだ
そしてやってる人数を見れば他の人はゲームとしてそこまでダメとは
評価してないってことだ


管理会社はほとんどのやつがクソだと思っているがw

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 21:48:45 ID:???
>>281
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041106-00000024-mai-soci

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 00:58:39 ID:???
bijouでZくれ〜〜
アイテムでもうしししし

ああ・・・・・まじでくれる奴受付?
うしっし

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 02:14:57 ID:???
chaosでポリンカードを1Mzで買ってくれる方を募集します

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 17:52:17 ID:???
>>290
dクス 勉強になった
新潟にオレオレ詐欺やるよりは楽そうだな

294 :助けて;;:04/11/13 05:10:32 ID:ByjVVbeJ
tiametでオボンヌcとかポリンcを7.777.777zで買ってくれるから。(~□~)いやいか・・・・・

295 :助けて;;:04/11/13 05:11:33 ID:ByjVVbeJ
「いやいか」訂正。「いないか」・・・はずかしい;

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 05:17:46 ID:???
↑かわいい。
しかし本当に、肉入りの人心配だよね。価値観って・・・言ってる場合かな

297 :助けて;;:04/11/13 05:18:36 ID:ByjVVbeJ
オボンヌcなかったよw 
プロ左(西)のカプさんの近くで露店出してるよw


298 :助けて;;:04/11/13 05:30:43 ID:ByjVVbeJ
肉入りの人?

299 :助けて;;:04/11/13 05:34:39 ID:ByjVVbeJ
↑の人か・・・BOTしてるのかな(・・;)

300 :助けて;;:04/11/13 05:38:27 ID:ByjVVbeJ
また、朝9時ころから露店出してるのでよろしく><
駄目?

301 :助けて;;:04/11/13 05:44:22 ID:ByjVVbeJ
ごめんね俺ばっかり書き込んで;
名前出しておいたほうがいいかな?
zey又アイテム zeyがいいな(ボソ
ヨヨクリ値段一桁間違えて破産中なんです;;

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 05:47:51 ID:???
あ、期待させたようで悪いけども・・いやなんでもない

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 05:48:43 ID:???
それとメール欄にsageを入れよう。な。

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 05:52:41 ID:???
http://www.raus.de/crashme/
ここを見れば、BOTを簡単に手に入れられるよ

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 07:08:30 ID:/BoD9Q2e
chuubou kusai sure desune

306 :助けて;;:04/11/13 12:22:54 ID:ByjVVbeJ
誰か買ってくれれれ〜

307 :助けて;;:04/11/13 12:25:48 ID:???
BOTは嫌;;

308 :助けて;;:04/11/13 12:35:20 ID:???
下さい下さいお金とアイテム

309 : ◆.NP4CYIXKA :04/11/13 13:01:48 ID:???
ま、寄付してやるか。物品は、Fenrirで+4垂れ猫 +8アンフロフォーマル +8ベリットブーツ +7イミュンマント
Thorで+5天使HB。

垢はゼニー、アイテム空っぽだけど・・・。
Fenrirで89 Bsb脱ローグ(D<V)、92INTVITプリ 75STR BS
Thorで81クリアサ 35露店商人
Choseで99ペコ騎士(BOTで6回程アリーナいってるが)
Choseで85騎士(アリーナ経験有)
Tiametで87砂ログ(アリーナ経験)
lokiで76砂ログ(アリーナ経)
lydiaで80モンク(アリーナ)

以上垢7つ。
BOT使用暦のあるものは略してあるが、各自露店商人が居る。
まぁ、アイテムは本垢引退して引退祭りの残り物。
本垢引退つってもBOT垢まだ16体あるから、それは起動させ続けるけどなw
あと、1番↑と↑から2番目が同じ癌垢だからセットで。
それ以外はバラー。


310 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 13:11:44 ID:???
くれくれくれくれくれくれええええええええええええ

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 13:12:49 ID:???
Choseのオーラ騎士ください!!!!!
ところでChoseってどこですか??????

312 : ◆.NP4CYIXKA :04/11/13 13:21:01 ID:???
すまん、Chaoseの間違いだ。 ある程度の誤字くらい見逃してくれ、あんま寝て無いんだ(つд`)
とりあえず、ただあげるだけならRMTしたほうがマシだと思うし・・。
おまいらに宿題をやろう。 ロリもののエロ画像なり動画なりと、捨てメアド、欲しい垢(or装備)
を書き込んでくれ。
漏れが気にいったものをもってきた香具師にID PW(or取引場所)をメールで送る。

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 13:26:57 ID:???
unk_unk_072@hotmail.com

くれたらメールで教えてやるよwwwwwwwwwwwwww

314 : ◆.NP4CYIXKA :04/11/13 13:34:12 ID:???
http://www.goddess.mydns.to/cgi-bin/uploader/src/up0025.zip
画像、bot_fenrir2004@yahoo.co.jp、トールのクリアサ垢。
zipのPASSはメールで教える。 その後IDPWの送信を頼む。

315 : ◆.NP4CYIXKA :04/11/13 13:35:30 ID:???
おい、本物は俺だ。

316 :309 ◆untwtapOzU :04/11/13 13:37:40 ID:???
すまん、別スレで公表されてるトリップ使ったら色々でてきた('A`)
メンドイからまぁ、kariku8765@yahoo.co.jpにさっきの条件を満たしてメールおくれ。
>>314メール発射しますた。

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 14:05:37 ID:???
↑詐欺られました^^^^^;;;;;;;;

318 :309 ◆untwtapOzU :04/11/13 14:10:42 ID:???
>>314
あり。 取引終了しますた。
>>317
ぬれぎぬヤメレ。 あぁ、 unk_unk_072@hotmail.com様でしたか。 お帰りください。

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 14:16:07 ID:???
メルアドにワラタ

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 15:23:10 ID:???
>>318
chaosの騎士の詳細きぼんぬ

321 :助けて;;:04/11/13 15:47:56 ID:???
tiametでアイテムとzくださ〜い><

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 16:07:01 ID:???
309さん
バルダーはないですかね?

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 16:23:38 ID:???
相変わらずROやってる奴等はBOTerも患者もウンコ臭い連中ですね^^;

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 16:23:44 ID:???
>309
Thorの天使のヘアバンド希望です。
今はちょっと出先なので
今夜あらためて動画をアップしたいと思います。

メアドはavaron14@excite.co.jp です。

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:42:10 ID:???
bijouでZくれ〜〜
bijouでくれる人はいないのか・・・・

326 :助けて;;:04/11/13 22:47:15 ID:???
Tiametでアイテムor zeyくださいな
ヨヨクリ一桁間違えて販売して破産中なんです;;
できるだけ多くくださいw欲張りですみません;

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:13:07 ID:???
誰かLokiで垂れ猫くれないか?
お礼は無修正動画くらいしかないが('A`)

328 :助けて;;:04/11/13 23:49:38 ID:???
メルアド忘れてたよw

ZBN02341@nifty.com です

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 23:58:19 ID:???
いっそRMTで買えや。
それができんなら諦めれ。屑が

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 00:05:54 ID:???
>>318
chaosの詳細まだー?
とりあえず関西円光の炉動画準備OKなんだが

331 :助けて;;:04/11/14 00:09:48 ID:???
329黙れや(+゜д゜)
期待して何が悪い!RMTなんてな〜・・・・いけないんだぞ!

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 00:21:06 ID:???
>>309
Lokiは装備はからっきし?一応画像は詰め合せ用意しとくが。
もう少し詳細知りたいな・・・まぁ、今はちょっと繋げないんだが。

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 00:27:34 ID:???
待て。炉は炉でも2次元か?まさかリアr

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 00:30:03 ID:???
乞食風情が期待するんじゃねえよ
くれくれってアホみたいに言われてやる奴の気が知れねえよ

335 :330:04/11/14 00:38:59 ID:???
虹も炉同人系やら色々取り揃えてますぜ旦那
まぁこれでレスがないってことは寝てる可能性高いし明日待ってるz

336 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 03:32:07 ID:???
にこにこBOT
http://red.kakiko.com/niko/kore.html

337 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 09:48:37 ID:???
誰か引退するお方、+の付いた装備下さいな

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 12:08:22 ID:???
>>307 >>308 >>321 >>326 >>328 >>331

SAGA佐賀

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:30:28 ID:???
同じ鯖にも乞食がいると考えると気持ち悪いな

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:43:08 ID:???
saraで+10ウルヴァリンベノマースキンアンタッチャブルマインゴーシュならくれてやるが、
できればリアルノビに…ってこんな所みてねーわな

居なさそうなら(・ω・)ポリーンにでも食わせるよ

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:09:24 ID:???
>>340おれ、調度saraに居る!!
下さい 下さい 下さい

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:10:39 ID:???
>>341
でもお前ってリアルノビじゃないじゃん?

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:13:31 ID:???
確かに・・でも  何故か  欲しい

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:43:09 ID:???
+10のランス、引退のついでにおれにくれる奴いないかな

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:00:49 ID:???
bijouでZKUれ〜
KURE〜くれる人は↓
sage@mbn.nifty.com
によろすく

346 :309 ◆untwtapOzU :04/11/14 22:46:18 ID:???
あぁ、すまん。
メールの方でしか対応してなかった。 基本的に質問もメールでしてくれるとうれしい。(このスレあんま見ないし)
餃子鯖騎士詳細はAGIペコ騎士。
BOT仕様だし・・・、「AGIまじ勘弁wwww」とか言わないでくれ。
88のバランスは持ってるけど、まだ赤芋で働かないといけないから・・。

347 :309 ◆untwtapOzU :04/11/14 22:50:35 ID:???
>>332
あぁ、すまん。 ちゃんと見てなかったから気づかなかった。
lokiは今商談中の香具師いるけど・・・。
装備は風ダマとかあった気がするけど、木琴とか防具系はないと思う(チケ切れてるから確認できんけど)

348 :309 ◆untwtapOzU :04/11/14 22:56:08 ID:???
うわぁぁぁぁぁ(AA略)
lokiローグ商談中じゃねええええええ
Thorの天使HBが商談中ですた。
んでアンフロフォーマルはさきほど取引終えましたー。
連続投稿、正直すまんかった。

349 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:17:14 ID:???
>>309
ロキの砂ローグアカウント、マジで欲しいんだが・・・・
アイテム・金は要らんので、どうか頼みます。

350 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:12:54 ID:???
久しぶりにROやりたくなったので、誰かアイテム恵んでくれぃ。
つっても、まだWMも払ってない上しばらくやってないから、ノビで取引
できるまで鍛えなきゃならんのだけどね。('A`)マンクルポ

351 :助けて;;:04/11/15 18:22:33 ID:???
ティア鯖でzeyまたはアイテムください><

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:27:46 ID:???
Tiaの乞食まだいたのかよ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)