5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天上碑】マクロの作り方

1 :教えて君:04/10/29 18:52:08 ID:IPHiyfr3
マクロの作り方を教えてください。○┓ペコ


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 18:57:01 ID:???
2

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/29 18:58:46 ID:???
お前のアイピー抜いたから>>1

4 :教えて君:04/10/30 15:54:26 ID:aQkGycr+
必要なソフトなども教えていただけると嬉しいです

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/10/31 07:30:02 ID:???
ベクター等で配布されてるツール

6 :教えて君:04/11/01 22:30:51 ID:iUfKCLUf
できればベクター以外でお願いします。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 23:04:09 ID:???
>>1
香田君のかわりにイラクで首チョンされてこい

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 00:00:11 ID:ZVMie0dg
age

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 00:37:14 ID:???
>>1
お前このスレどうにかして来い
天上碑 銀銭チートを公開するスレッド
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098518134/l50

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 01:33:31 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


11 :ura2 ZD205135.ppp.dion.ne.jp:04/11/04 03:27:56 ID:???
koda

12 :ura2 ed177.AFL13.vectant.ne.jp:04/11/06 09:27:36 ID:???
koda

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 09:57:12 ID:???
( ´ー`)フゥー

14 :ura2 y182100.ppp.dion.ne.jp:04/11/06 10:01:28 ID:???
koda

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 17:00:13 ID:???
がんばれ。何回かやれば見えるから。

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 21:48:46 ID:???
まず、何でもいいからプログラミング言語の基本覚えろ。
話はそれからだ。わからなかったら、UWSCのヘルプを見ろ。
それと、if 、for、 while、 変数、 関数 これだけの意味をまず調べろ。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 22:15:44 ID:???
makkuten.dllあれば動くマクロありますよー

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 00:38:01 ID:???
>>17
持ってるけど、どうすればいいのかご教授を

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 00:53:23 ID:???
>>18
最新のmakkuten.dllをうpすれば動くマクロうpしますよー

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 02:20:47 ID:???
>>19
先に動くのをうpシル!

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 13:55:33 ID:???
アドレスの調べ方さえわかればなぁ・・・

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 14:27:51 ID:xy2WYzjD
マァァァァァクゥゥゥゥロォォォォォ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)