5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【i】MMOしながら、これを食え!飲め!2食目【c】

1 :名も無き冒険者:04/10/31 15:37:32 ID:oL82jktQ
前スレ
[MMOしながら、これを食え!飲め!そして・・]
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1053749379/

2 :名も無き冒険者:04/10/31 15:39:44 ID:0smeBAIi
2ゲトー>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:18:20 ID:KEgwEpHP
>>1お疲れさま


これから↓果物談義

4 :名も無き冒険者:04/10/31 18:49:38 ID:oL82jktQ
こ た つ に み か ん 。

5 :名も無き冒険者:04/10/31 23:07:38 ID:/29yACZf
5ゲトー直江津

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 00:19:20 ID:???
あれ?移転喰らってる?

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 02:19:14 ID:???
唐揚

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 06:30:49 ID:???
風 邪 に は り ん ご 。

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 14:09:35 ID:qh3Vf2pn
あったかい手作りレモネードもいいぞ。

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 14:10:47 ID:???
`_

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 14:39:09 ID:???
とろけるチーズを乗っけたトースト
野菜ジュース(充実野菜とか野菜生活とか)

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 16:55:33 ID:???
>>11 バランスよさそう。
トマトベースの野菜ジュースで、フランクフルトや
キャベツ、じゃがいもなんかを煮込んで、適当に胡椒。
食べる直前にパン(できればバゲット)をちぎって浸して
食べてた。
MMOというより風邪ひいた時だけど。

そして、それは今・・・。仕事辛い、死にたい帰りたい。

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 18:09:08 ID:???
>12
 ふむ、美味しそうなので今夜あたり作ってみよう
コンソメと月桂樹あたりも入れてみようかな。

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 18:24:05 ID:???
やっぱケーキにコーヒー牛乳

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 20:27:01 ID:cPgLxXhB
茹で栗!

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 00:35:38 ID:???
100%野菜トマトジュースでも飲まないよりはマシかもしれんな

17 :((゚д゚;)):04/11/02 21:06:00 ID:x08VeiCE
大規模板は廃人さんが多かった
そしてふと、目に留まった前スレで狩りの疲れを癒す
所がよかったんだがなぁヽ(´¬`)ノ

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/02 21:25:42 ID:???
移転してから伸び悩んでるね

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 13:25:42 ID:???
伸びぬなら伸ばして見せようホトトギス


というわけでage

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 13:29:08 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 16:18:33 ID:???
動画見たければオグリッシュ
今日の晩御飯は娘と作るハンバーグ

「ぱぱパソコンで何してるの」

遊園地いきますた

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 16:32:09 ID:???
遊園地なり歓楽街なり行ってきなさい。

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/03 19:00:58 ID:???
んなもんスピリタスを瓶から直飲み一択でしょ・・。

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 12:41:23 ID:???
これをバックに窓モードでネトゲ
ttp://www.sexstump.com/gore038.jpg

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 13:45:57 ID:???
>>24
グロ(顔面削れ)

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 18:20:50 ID:fSMSc8as
こっちじゃやだ。大規模MMOに戻りたい。

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 18:44:09 ID:???
大規模の方が箸休めの様に見れたものね

28 :働かない蟻 ◆uU/6SS1q7c :04/11/05 18:59:58 ID:DoYVtKxb
禿げ上がるほど同意

そして忘れ去られた前スレ...

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 19:51:27 ID:???
大規模とサロンじゃ住人層も違うしな。
しかもいきなり移動したせいで、ここを知らない住人も多いと思う。
内容で仕方ないと割り切るにしても、もうちょっと余裕を持って移動して欲しかったよ。


30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 21:37:41 ID:???
やっぱり大規模版のほうがおちつきますね。。。
人少なすぎですよ

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 01:17:00 ID:a57FpEnl
帰ろうぜ、約束の地へ・・・

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 19:36:41 ID:???
落ち合う場所は、あの渓谷でな

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 19:02:15 ID:???
やっと、たどり着いたぜ!

ここにも・・・・みんな何処へ行ったんだぁ〜〜〜〜〜だぁ〜〜だぁ〜ぁ〜ぁ〜・・・・・・・
・゚・(ノД`)・゚・。

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 00:32:52 ID:???
前スレに書いてきたよ(`・ω・´)
マジでこの流れだと叩かれても
あっちに戻りたいね(;つД`)


35 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 11:18:33 ID:???
例え廃れていてもいい
オレは故郷へ帰るぜ(o^-')b

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 14:02:22 ID:UZv3Xqwo
たとえ新スレに生まれかわれなくても、
オレは元の世界で、この命全うしてみせる。
こんなかりそめの世界で生き長らえたくない。

もし、元の世界で生まれかわれたら、
その時は・・・また、会おうな。

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 14:31:00 ID:DOFi3Eri
あの細長いスナックパン

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 06:36:29 ID:???
パン類ばっか喰ってると腹出るよ…

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 14:13:03 ID:tWwScF3d
だめだ。
大規模板新スレ立てられない・・・。

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 14:15:35 ID:???
同志>>39
気持ちは判るが最低限ここを使い切らないと叩かれるだけじゃないか?
今は耐える試練の時かもな つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚


41 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 16:01:25 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1100156297/
立てちゃった、えへ。大規模板。

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 17:25:23 ID:???
>>41
すでに移転してるが・・・
しかも移転先でサロンのアドレスがあるのにスレもこっちきてるか?
検索したけど見つからなかったよ(;つД`)


43 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 18:53:09 ID:???
小枝の黒糖味ウマー

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 19:40:18 ID:???
ペットリヌーン( ゚Д゚)ウマー

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 13:43:59 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


46 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 03:34:07 ID:???
お茶漬け

青菜(アクの少ない小松菜がよい)を3、4センチぐらいに刻む
熱湯で1、2分ほどゆでてザルにとる

丼にご飯を盛る
青菜をのせ、塩をふる。
とろろ昆布をのせる。
ねりわさびをたっぷりかける。
お茶かお湯を注ぐ。
よくかき混ぜる。
食う。
ヘルシーで( ゚Д゚)ウマー

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 06:27:06 ID:???
青菜はゆでて絞ってから刻むと栄養が逃げにくいよ。
ゆでるお湯に塩少々を加えると色もいい。
自分としてはゴマを加えてみたいな。

関係ないけど、忘年会とかの飲み会で最後にお茶の代わりに出汁かけた
料亭風茶漬け(正式名称しらねー)が出てくることあるけど、あれ好きだ。

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 10:48:18 ID:???
かずのこを小さく切る
醤油に漬ける
ご飯にのせる
お茶をかける
食う

かずのこ苦手だけどコレなら食べれる・・・・なぜかお歳暮に大量にくれるんだよ毎年orz

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:44:06 ID:???
中華風コーンスープの作り方

1市販のコーンスープ(牛乳パックっぽいのにはいってるやつ) 好みの量
2中華スープ(粉末中華だしを水でといたもので可)  1と同量
3卵  1人前当り1個位
4水溶き片栗粉                   適宜
5塩                        適宜

1,2と混ぜて火にかける
塩で味を調える
沸騰したら片栗粉でとろみをつけ溶き卵を流しいれる
完成

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:32:16 ID:???
>>49
それは恐らくスーミータンだな
粟米湯

(♯゚д゚)ウマー

51 :49:04/11/15 17:38:05 ID:???
おお、名前までは知らんかった
むかし外食でたべておきにいりで
自分なりに再現してみたやつなので
本物とはかなりちがうかもしれんすなぁ

もっとチーパーなかんじのやつを
ごはん コーンスープ(49の1) チーズ

ゴハンとコーンスープを混ぜる
耐熱容器に入れチーズをのせオーブントースターへ

簡単ドリア風ご飯

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:12:03 ID:???
前スレ、お亡くなりになった?(´・ω・`)


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)