5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RMT】クロノス隔離スレLv.170【しようぜ】

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/01 01:49:47 ID:???
ソルジャーの行いはしらん。
灰色だが黒という証拠は出てなかったはずだ。

人が集まりすぎたのと2chで有名になりすぎたな
少しでもここを見てたらソルジャーユニオンに入りたいと思う奴は減るだろうしな。

過疎ギルドからソルジャーに流れていくのがラピスの日常だよ。
自分から流れて行ったっぽいのも少なからずいるけどな。

ソルジャーは房行為をしてないように見えてる俺ですら
どこからか人が集まってるソルジャーはなんかやだよ

古参のソルジャーのギルドの奴にはおつかれとしか言えんな・・・
そして完全体持ちしか満足に狩れない仕様にしたダメオンがちょっとムカツク

そして自分のギルドを捨ててソルジャーに行った奴がちょっと嫌い
そいつらが移ったときから移籍が多くなったからな。

あぁラピスの内情を喋りすぎた。
実際、ラピスは腐ってるぞー

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)