5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オープンβ】島田紳介Onlineその4890【開始やん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:27:31 ID:sUmTJ5bx
とうとう本日よりオープンβ開始

島 田 紳 介 O n l i n e

バーチャル芸能界を思う存分楽しむがよろしい

公式(オープンβ開始でただいま混雑中です、繋がらない場合は時間をおいて開いてね)
http://www.shinsuke-online.com

前スレ
【暴力】島田紳介Onlineその4889【素敵やん】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1098110380/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:29:08 ID:sUmTJ5bx
よくある質問
その一
Q このゲーム、お金はすぐにたまるんですが、どんどんストレス値が上がっていきます。
ストレス値はどうやって下げるのですか?

A 自分の本性に反してインテリだが気取りの無い人物を演じなくてはならぬ為、ストレス値がぐんぐん上がっていくこのゲームならではの質問ですね。
自分に逆らえない弱い立場の人物(若手芸人、マネージャーなど)を控え室等に監禁して(人に見られぬように)暴行を加えましょう。
ストレス値がぐんぐん下がるはずです。
ただしこの際注意すべきことが一つ、頭部を狙いましょう。
頭部は人体でもっとも頑丈な部位であり、コブ、アザが出来ても毛髪等で隠れて暴行の証拠を隠蔽しやすいです。
それでいて相手に恐怖を与えるには最適な場所、恐怖に震えるさまを嘲り笑いましょう。
また、レベルが上がると「唾を吐きかける」「髪をつかんで壁に頭部を打ち付ける」等のスキルをおぼえます。
思う存分使ってストレスを発散して下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:30:46 ID:sUmTJ5bx
その二
Q その一のアンサーの通りにストレスを解消していたら刑事告訴されてしまいました…
A (ノ∀`)アチャー やってしまいましたね。
暴行を加えるキャラのステータスを見れば「帰国子女」のスキルがあったハズです。
日本よりもはるかに犯罪に巻き込まれやすい海外で暮らしていた経験があるという設定の為、暴行を加えると即警察に通報されてしまいます。
「示談」のスキルレベルが高ければ告訴をやめさせることもできる可能性もあるのですが、暴行を加えすぎて相手キャラの傷心値が高くなっているとまず無理でしょう。
一応「嘘泣き」口八丁」のスキルがあれば記者会見を開いて、嘘を嘘と見抜けないキャラからの人気度が下がることをある程度は防げますが、焼け石に水でしょう。
告訴されたキャラは落ちぶれていくだけです。削除して新しいキャラでやり直したほうがいいでしょう…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:33:04 ID:1GhNWDbL
終了?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:33:23 ID:0V7730Yv
妄想はサロンでやれよ
激しく板違い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:42:13 ID:m92CoM3g

ところで竜介が見付かりません
どこにいるのですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:05:42 ID:9cYwn6nl
つばはきかけるのってどうやるの?
公式一通りみたんだけど。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:30:18 ID:Rfcu++hb
>>1
お前毎日糞スレ立ててるな

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:25:50 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!



10 :ura2p5963-ipad04yosida.nagano.ocn.ne.jp:04/11/04 17:45:00 ID:???
koda

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 00:27:27 ID:x+m+phLq
正式サービス後は「島田紳介容疑者online」になります。

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 00:28:56 ID:???
非常につまらん!!! o(`ω´*)o

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 01:08:58 ID:bjIEJIbL
ここから政治家になれるのが紳助兄さんって素敵やん

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 16:16:05 ID:???
>>12
ツマランのならこのゲームやめろ
お前はマスゴミに踊らされている!

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 06:06:07 ID:ot16R2ad
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  ヘキサゴンしたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \  ニート(24・男性) 
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /

ttp://ranobe.sakura.ne.jp/futaba/src/1094911940514.jpg



16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 10:25:32 ID:MGUTKWNg
恋ってステキヤン

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 10:30:30 ID:MGUTKWNg
NGOの方達ですか?
あごってカッコつかないヤン

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 13:59:25 ID:???
お前らマジ死んでいいよ^^
紳助の気持ち考えたら人間ならそんな書き込みできないからな。
きっとお前ら賢いゴキブリなんだよ^^
人間だと勘違いしちゃったんだろうな?
次は人間になれるといいな^−^
無理だけどなwww
早く死ね^−^


19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 19:27:41 ID:1QAPXAAf
[sage]

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:38:51 ID:2sfN+cGY
>>18
 前
  の
   お
    勘
    に
     な
     ー

前の母親に何をされたんだよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)