5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お湯Online

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:11:35 ID:jQ58lyf7
語れ

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:13:22 ID:???
2

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:13:41 ID:???
無理

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:16:54 ID:???
また偽装か!

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:21:03 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!



6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:25:25 ID:???
サーバーメンテナンス延長

沸かしてます。もうしばらくお待ちください。
尚サーバーオープン時間は未定となっております。

             お湯online運営チーム



一部お客様からの質問に関して

お湯の定義についてのご質問について。
お湯の温度に関しましては、利用規約でも示しておりますとおり、
42℃以上となっております。42℃未満はぬるま湯〜水となっております。
これ以上の解答は、ゲーム攻略に影響が出る為に、お答えしかねます。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:28:17 ID:???
香田の首切り動画が見たい人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、iraqと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:32:16 ID:???
Error!お湯が注げません。

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:42:13 ID:???
お湯が注げないバグを修正しました。
修正パッチはこちらからどうぞ。

http://www.sexstump.com/gore038.jpg

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 16:44:52 ID:???
温度が100度を超えた際、蒸発してしまうのは仕様です。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 09:08:58 ID:Ocg/OlFK
?

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 17:38:31 ID:q49OzYnQ
今日ログインしたところ、設定温度が999度になっており、ゲームを続行する事ができませんでした
修正方法をお伝えいただくか、対策をお願いいたします

アカウントID:oyu86564jp

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 18:22:32 ID:???
お湯を沸かす地点の気圧によって沸点が変化いたします。
標高の高い場所でお湯を沸かす際は設定温度にご注意ください。

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 17:37:55 ID:ZuANnyv2
おまえら今何度だ

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 18:24:38 ID:???
>>14
一週間ばかしログインしてなかったせいで25℃まで落ちやがったよ…

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:16:48 ID:???
仕様変更のお知らせ

使用できるアイテムに「魔法瓶」を追加しました。
従来よりもより長い間温度を保つことができます。

今後ともお湯Onlineをよろしくお願いいたします。


17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:08:29 ID:???
お前らまだお湯なんかやってんの?
これからはお水Onlineの時代。さっさと移行しる。


18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 14:21:26 ID:???
OUの事かー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)