5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲームの裏技教えてくれ!!

1 :tomoyakunn77:04/11/04 20:37:24 ID:QzGVkb+9
ゲームで勝ちたいから、みなの知ってる裏技を教えてくれw待ってるからね^-^ハンゲームでの友達も募集してますww

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 20:53:26 ID:???
しね

3 :tomoyakunn77:04/11/04 20:58:48 ID:QzGVkb+9
なんで死ねとか言うんだよ!管理人さんに通報するぞ!通報されたくなかったらあやまれww

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:01:28 ID:???
>>1( ´Д`)キモッ

5 :tomoyakunn77:04/11/04 21:05:03 ID:QzGVkb+9
wwwwwwwwwwきもいのはおまえのほうだwもういいw管理人に通報するぞ!wあやまってもむだだからな

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:16:54 ID:???
様々な病気が蔓延している中、ゲイにとってのハッテン場は、毎日何人もの
不特定多数と気軽にセックスができてしまう異常な空間です。
そんな場所って、ノンケの世界に一体ありますか?
(平均的な給与水準のノンケが、ノンケ向けの風俗でゲイのように不特定多数
とセックスしようと思ったら、一ヶ月の給料をすべてつぎ込んでも不可能です。)

ゲイは、安易に不特定多数とのセックスができるハッテン場の誘惑に誘われて、
行くまいと思いつつもついつい行ってしまう。
そして、自分だけは大丈夫とゴムをつけることを怠り 生で細菌・ウイルス入りの
精液を直腸に注入され、自分が保菌者になったことも気付かず、他の人にその
細菌・ウイルスを移す…。
ネズミ算式に感染者が増えていく…。これが今の現状ではないでしょうか。
(たぶん保菌者であることを知っている人の多くは 逆に、自分が別のウイルスを
もらわないようにまた他の人に自分のを移さないようにと、かなり神経質だとは
思います。
まあ、腹いせに意図的に相手を感染させようとするような人もいるのかも知れま
せんが、問題は感染を知らないでハッテンを続けている人の多さなのです。)

タバコをやめようと思っても、煙草の自販機を見るとついつい手が伸びてしまうの
と同じかも知れませんね。

金儲けのためだけに発展場を経営している人たちの責任も重大です。
行政当局は、早急に対策を考えるべきです。

野外発展場に行く人については、周りの迷惑も考えるべきです。
もしかしたら子供に見られるかも知れない。
最悪の事態は、ゲイバッシングにあって殺されてしまうかもしれない覚悟が必要
でしょう。
3 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 04/11/03 20:33:44 ID:r7ZbWEhd

7 :tomoyakunn77:04/11/04 21:22:06 ID:QzGVkb+9
ふざけるな!もう管理人に通報したからなwwwwwwそのうちカキコできなくなるからな!www

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/04 21:25:18 ID:???
釣り乙

9 :かす:04/11/07 12:35:50 ID:+cUEL/cM
様々な病気が蔓延している中、ゲイにとってのハッテン場は、毎日何人もの
不特定多数と気軽にセックスができてしまう異常な空間です。
そんな場所って、ノンケの世界に一体ありますか?
(平均的な給与水準のノンケが、ノンケ向けの風俗でゲイのように不特定多数
とセックスしようと思ったら、一ヶ月の給料をすべてつぎ込んでも不可能です。)

ゲイは、安易に不特定多数とのセックスができるハッテン場の誘惑に誘われて、
行くまいと思いつつもついつい行ってしまう。
そして、自分だけは大丈夫とゴムをつけることを怠り 生で細菌・ウイルス入りの
精液を直腸に注入され、自分が保菌者になったことも気付かず、他の人にその
細菌・ウイルスを移す…。
ネズミ算式に感染者が増えていく…。これが今の現状ではないでしょうか。
(たぶん保菌者であることを知っている人の多くは 逆に、自分が別のウイルスを
もらわないようにまた他の人に自分のを移さないようにと、かなり神経質だとは
思います。
まあ、腹いせに意図的に相手を感染させようとするような人もいるのかも知れま
せんが、問題は感染を知らないでハッテンを続けている人の多さなのです。)

タバコをやめようと思っても、煙草の自販機を見るとついつい手が伸びてしまうの
と同じかも知れませんね。

金儲けのためだけに発展場を経営している人たちの責任も重大です。
行政当局は、早急に対策を考えるべきです。

野外発展場に行く人については、周りの迷惑も考えるべきです。
もしかしたら子供に見られるかも知れない。
最悪の事態は、ゲイバッシングにあって殺されてしまうかもしれない覚悟が必要
でしょう。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)