5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†RO全鯖統合廃スレ148 掲示板潰しよしえ†

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 10:13:06 ID:???
クライアント改造
藤枝と''Salvia''(現♂垢のBS-Seraphim-)と汁の3PチャHログまだあ?
藤枝の自鯖晒すとかいってた人こNEEEEEEE
''Salvia''が藤枝のクライアント改造を認めました

エミュ鯖や規約で禁止されていることを堂々と公開中!信楽舞邪がんばってます!

ttp://shigaraki.or.tp/maya/   TOP
ttp://p4007-ipbf509marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp/
ttp://shigaraki.or.tp/maya/mayaya_server.htm    エミュ
ttp://shigaraki.or.tp/maya/characters.htm  Chaosのキャラ名とSS

そしてメッセのプロフの性別詐称!
http://members.msn.com/?mpp=4263~5AAAA6AAAA4jX5WWkzP4DnlG9xyd2xo2*AjdGnK7rP!O0$~5AAAA7AAAEzFE774Tp!uZuQ!ZH1RKmKEmojou7FPwzzZ4$
ネカマ21歳留年女子高生、信楽舞邪がんばってますっ!
あ、あと最近動画のエンコードにはまってます♪ なので近日、自エンコ動画UP予定

エミュ鯖やエロゲが好きなMINAたんのプロフ公開中
http://members.msn.com/?mpp=4263~5AAAAAAANC!dyjpBQQAAnO4JjfbtRZixgt8RFcccqGnPQmbkbLxO6nlQ$$~5AAAAAAAOEQbBpaa8sjAf3R!sTpuPX83b*Uc0zfe1ubh0$

MINAたんがここで晒されて自分で書いた自我像の絵を消したので、身内の俺が保管したのでついでに公開
思いっきり男が書いた絵ですよね
ttp://cgi.f51.aaacafe.ne.jp/~suzuki/up/img/up080.jpg

【 鯖 】 ケイオス
【 場所 】 寺
【 名前 】 よしえ よしえ2 よしえ参式
【 容姿 】 商人 ハンター
【 罪状 】 sなし装備の販売詐欺
看板を「低級品を高く売る店」にして正当化をはかるチキン
某堀星のいるお宿の2Fに生息

952 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:38:23 ID:???
>>947
おかままいの話をするとすぐに逃げるぞ

953 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:40:25 ID:???
おかままいは露骨で可哀相だろ










νハーフまいって呼んでやれ

954 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:41:54 ID:???
>>953
ワロタw

955 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:41:56 ID:???
KUUって奴と†略†
リア釜と結婚式とかキモ過ぎてめちゃワラタよな

956 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:44:27 ID:???
>>955
日本語でよろしく

957 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:45:45 ID:???
ネカマ同士で結婚ワラタよな
わざわざ宣伝までしてやったのによ
離婚って何だよそんなシステムできてねえよ

958 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:47:15 ID:???
KUUインタビューの自分にインタビューのページでリア性別女とか言ってたな

959 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:49:14 ID:???
KUUはリア♀レーダー狂ってたからな
ちるちる程性格じゃないw
自分の感に頼れないからって廃jに手をだすなよ

960 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:50:14 ID:???
>>959
いや、KUUが自分が女だと・・・

961 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:51:25 ID:???
まだそんなこと言ってる奴いるのか(pbr

962 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:53:17 ID:???
お前のような女がいるか

963 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:53:30 ID:???
>>961
( ´,_ゝ`)

964 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:54:11 ID:???
†セラス†っておかままいと結婚式するって言ってKUUに結婚式のサイト作ってもらって絵まで描いてもらって
結果おかままいに装備取られたんだったっけ?

965 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:55:12 ID:???
>>964
日本語でおねがいs

966 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:56:21 ID:???
†セラス†とところまいはKUUの別キャラだって知ってるか?w

967 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:56:35 ID:???
>>964
それで、今は悠々井戸生活だな

968 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:57:04 ID:???
ダガーなしセラスはさっぱり見なくなったな
引退かな

969 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:58:37 ID:???
      〉. ̄ヽーニ_)
      /ー- __....!
    /│       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/
    l.h| r' "^. l.^" 〉i
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \   ~V        〉   > 〈 <  ところ☆まいはとんでもないものを盗んでいきました
  _>  ヽ.........へ- '  /  |  \ †セラス†のペニスです

970 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:59:56 ID:???
ツマ卵子ね

971 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 20:59:58 ID:???
>>969
日本語でよろw

972 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:01:25 ID:???
ネカマより廃jだろ
さゆのにょんとうずにょん('A`)

973 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:02:20 ID:???
Esp激萌え('A`)

974 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:02:24 ID:???
おかままいのほうのセラスはキャラかえ性別かえ毎日接続してるぞ

975 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:04:33 ID:???
まあ、実際のところ
柏餅>さおちゃん>うず様>Espだがな('A`)

あとはカマだし('A`)

976 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:04:55 ID:???
願わくば高波よ悪魔となれ

977 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:05:00 ID:???
さゆのんはリア♀だって(;´Д`)

978 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:05:59 ID:???
>>977
男だボケ

979 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:06:06 ID:???
事実上廃スレでイケメンなのは俺だけということになる

980 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:07:05 ID:???
糞jよりもまったり一般ギルドのほうが萌えで可愛いリア♀いるぞ
リアル見ろよ引きこもりどもogr

981 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:07:12 ID:???
トキオの松岡って一生あの髪型なのかな

982 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:07:14 ID:???
さゆのんはフェリスでFA出てるしな('A`)

983 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:08:06 ID:???
つーかROしてない女のほうが可愛いぞ

984 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:08:10 ID:???
>>979
アジャ様がいるだろ

985 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:08:29 ID:???
廃jは萌えで可愛い↑に屑じゃなけりゃいけないって条件あんだよ('A`)

986 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:08:31 ID:???
まったりギルドいけよ
廃ギルドほどつまらねーものはない

987 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:08:36 ID:???
柏餅>さおちゃん>うず様>Esp
オールネカマ
ケン目を覚ませ

988 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:09:03 ID:???
>>983
出たw童貞理論wWwwうぇw

989 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:09:46 ID:???
つーか、さゆのんやうず様やRがイケメンだったら立ち直れネ('A`;)

990 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:09:45 ID:???
>>939>>942
このチロップ洩れてるんだっけ?

991 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:09:50 ID:???
顔おかしいんだおr

992 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:10:41 ID:???
ROをしてる女<ROをしてない女(数)
ROをしてる可愛い女=ROをしてない可愛い女(比率)

993 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:10:52 ID:???
さゆのん=柏餅>さおちゃん>うず様>Esp>Rさん

だな、萌え+キモ屑って条件があるな

994 : ◆iVTnZC8hSo :04/11/06 21:11:16 ID:???
市ね

995 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:11:31 ID:???
>>984
アジャは柏餅のHPに生理見せろとか書いてたしダメだろw

996 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:12:22 ID:???
996GET

997 :超合金アジャ様(金メッキ):04/11/06 21:12:38 ID:???
生理見せろ

998 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:12:53 ID:???
我がAngerRegenerationの膣圧は世界一ィィィィィ

999 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:12:55 ID:???
998GET

1000 :Spit ◆bJNPoakZvM :04/11/06 21:13:15 ID:???
わかった、見せてやる('A`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)