5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お水Online

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 13:22:13 ID:???
2004/11/7
【実装内容】
各都市にお水のお姉さんNPCを配置しました。

お水のお姉さんに話しかけると、
現在の街の水道水、井戸水、下水等の水質の状況を教えてくれます。

また、プレイヤーがお水のお姉さんに水を差し出すと
所持していた水の温度、ミネラル分、硬度、新鮮度を教えてくれます。

なお、調査料は有料です。
所持金が足りなければ銀行から利子付きで借金として請求されますので注意してください。



2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 13:38:59 ID:qgDcq9IW
>>1
氏ね

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 13:48:56 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか豚丼三杯食べたら一杯無料なんて豚丼まつりやってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、引換券如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
豚丼まつりだよ、豚丼まつり。
なんかちゃねらーとかもいるし。引きこもりが一人ですき家か。おめでてーな。
よーし漏れ大盛り頼みまつ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、吉ブーストラップやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ談話が始まってもおかしくない、
奢るか奢られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ちゃねらーは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛ねぎだく玉で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ねぎだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ねぎだくで、だ。
お前は本当にねぎだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ねぎだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ごぼだく、これだね。
大盛りごぼだくマヨ。これが通の頼み方。
ごぼだくってのはごぼうが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りマヨ(マヨネーズ)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ>>1は、松屋の牛めしでも食ってなさいってこった。


4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 14:05:45 ID:???
だから吉野家かすき家かどっちなんだよ!

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 14:45:08 ID:???
>>3
どこかにあったやつを貼っただけだが、ミスってるところがあるな。直す。

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか豚丼三杯食べたら一杯無料なんて豚丼まつりやってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、引換券如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
豚丼まつりだよ、豚丼まつり。
なんかちゃねらーとかもいるし。引きこもりが一人で吉野家か。おめでてーな。
よーし漏れ大盛り頼みまつ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、吉ブーストラップやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ談話が始まってもおかしくない、
奢るか奢られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ちゃねらーは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛ねぎだく玉で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ねぎだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ねぎだくで、だ。
お前は本当にねぎだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ねぎだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ごぼだく、これだね。
大盛りごぼだくマヨ。これが通の頼み方。
ごぼだくってのはごぼうが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りマヨ(マヨネーズ)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ1は、松屋の牛めしでも食ってなさいってこった。

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 12:21:27 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 21:13:32 ID:???
2004/11/8
【実装内容】
各都市の主な小学校にスク水のお姉さんNPCを配置しました。

スク水のお姉さんに話しかけると、
現在の学校の水道水、井戸水、下水等の水質の状況を教えてくれます。

また、プレイヤーがスク水のお姉さんに水を差し出すと
所持していた水の温度、ミネラル分、硬度、新鮮度を教えてくれます。

なお、調査料は有料です。
所持金が足りなければ銀行から利子付きで借金として請求されますので注意してください。


8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 00:34:59 ID:???
2004/11/9
【実装内容】
天候を実装しました。
雨の日に空き缶等外においておくと雨水が手に入ります。
庭を持っている人は溜め池をつくることで
大量の雨水を得られるようになります。

また、まれに台風や雷により貯水タンクが破損します。
晴れの日は水が蒸発しやすいので水の残量には
注意してください。市販の「魔法瓶」等、保水性のある
容器に入れることで蒸発を防ぐことができます。


9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 19:11:18 ID:???
2004/11/9
【お知らせ】
ただいま公式ページ内、お湯換水所にて
お湯Onlineで使用できるお湯を
お水Onlineで使用できるお水に換水するキャンペーンを
行っております。
お湯Onlineでお湯が余っている方は
お試しで換水してはどうでしょう?

詳しくはお湯換水所をご覧ください。


10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 19:39:38 ID:???
2004/11/10
【実装内容】
酒、ジュース等、生成できる品物の種類が増えました。


11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 23:29:07 ID:???
2004/11/11
【実装内容】
自分でカクテルの名前を自由につけることができるようになりました。

冷水を運動の後で飲むと大幅にストレスが解消されるように修正しました。


12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 02:29:11 ID:???
2004/11/13
【実装内容】
お水のお姉さんを利用し続け気に入られた方には
裏でぱふぱふしてもらえるようになりました。
女性の方にはダンディなおじさんも用意しています。


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 12:05:06 ID:???
2004/11/14
【実装内容】
各地の海辺に海洋深層水販売所ができました。
ただし、数量が限定されており、1日20本程度しか生産されません。
売り切れるとClosedの看板が表示されます。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)