5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROでのお金の稼ぎ方

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 23:39:06 ID:???
皆さんは、どのようにしてお金を溜めているんですか?
教えてくださいm(_)m

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 23:41:55 ID:???
そんな事聞いてる時間あったらモンスターの出るところにいって狩りしたほうがいいよ

君は、現実社会でどうやってお金貯めてるのかな?

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 23:44:46 ID:???
BOTが手っ取り早いかな
私のBOTちゃんは一日一体5Mくらい稼いでるみたい

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/08 23:46:02 ID:???
>>2
極論すぎ

>>1
1.PT詐欺で金を貯める
2.精錬詐欺で金を貯める
3.ねかまPlayで金を貯める
4.貢いでもらって金を貯める
5.RMTをして金を貯める




早い話、Lvに比例して所持金も増える

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 00:12:05 ID:???
とりあえずRMTで10M分買いな
そすりゃしばらく遊べるだろ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 00:14:05 ID:LeLDwkvl
ネカマっぽくすると初心者装備は一瞬でそろう
適当に女ぶってろ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 01:08:42 ID:eEvbMGDB
http://www.geocities.jp/sell_bot/
BOT販売所
好評につきAreTool、多重起動、TSのセットも販売始めました。
今度ともよろしくお願いいたします。


8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 05:03:07 ID:???
BOTは共有ソフトで手に入れろ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 06:40:22 ID:???
いまどきBOTは古い今からの流行はチョソ
適当に食事と給料を渡してほぼ24H狩らせつづけるんだ

BANの心配も少なく高レベルDでも大活躍だぜ

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 10:10:20 ID:???
>>7
詐欺だから^^;

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 16:17:09 ID:???
人気オンラインゲーム「ハンゲーム」のサーバーに不正侵入し、
他の利用者がネット上に作ったゲームキャラクターの設定を書き換えたとして、
京都府警ハイテク犯罪対策室などは22日、
埼玉県入間市の高校1年の男子生徒2人(いずれも15歳)を
不正アクセス禁止法違反容疑で書類送検した。

 「ハンゲーム」は、利用者の“分身”となるキャラクターを設定し、
服飾品や顔立ちを替えて遊ぶゲーム。洋服やアクセサリなどをネット上で購入する。

 調べでは、生徒の1人は昨年11月、自宅のパソコンから計12回にわたり、
東京都内のオンラインゲーム会社のサーバーに接続し、
京都府内の主婦(40)がキャラクターに着せていた
洋服やアクセサリー(計1000円相当)を、自分のキャラクターに移し替えた疑い。
別の生徒も同年7月から11月までの間、
宮城県内の小学生(10)の登録内容を同様に書き換えた疑い。

 生徒らは「他人を困らせるのが楽しく、
ほかにも50人くらいに不正アクセスした」などと供述しているという。(読売新聞)

おまいら、タイーホされないように気をつけなさいよ。



12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 17:59:28 ID:???
>>11
BOTは合法

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 18:31:42 ID:???
ROをプレイすること自体が違法
よってBOTは



合法

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 18:35:18 ID:???
え?w
11はBOTERに対してそのレスしたの?w

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 18:36:59 ID:???
winnyも合法のはずだったが
逮捕者はでてたけどね。

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 19:22:23 ID:eEvbMGDB
段々仲間が増えてきました。先週は7名ご購入ありがとうございました。
HPの方が通報により閉鎖に追い込まれましたが
別の場所に次のHPを作成中です。
xkoreなどB0Tを初めてやる人に最適なセットを説明書つきで2000WM
TS、多重起動など便利ツールセットを1000WMで。
質問などはこちらへsellBOT@hotmail.com


17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 20:17:33 ID:???
>>16
さっさと

 失 せ ろ

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 00:46:18 ID:???
ny自体は合法かも知れんが
その飛び交ってるデータの一部が違法(前にデータ大量に撒いた奴が逮捕されただろ)
そしてそれを飛び回らせることを幇助したと言うことで開発者が逮捕された

だからnyとはだいぶわけが違うぞ
BOTは規約違反なだけ(ちなみにRMTも同じだぞ)
まあ誉められたことではないのは確かだがな

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 20:17:18 ID:???
sell_kore123@hotmail.com

1000WMで罠なしhalfkore売ります。
1000WMpoint分の番号をメールに記載して送ってください。
1500WMpointを送っていただくと
kore+TS,多重起動,177toolなどオマケをつけます。

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 00:10:45 ID:???
http://rmt.pupu.jp/rmt/
http://www.ragrmt.com/
ここで買うのが一番早い。
ses鯖が特におすすめかな?10Mで2500円で買える。
貯める苦労考えたら安すぎるな。

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 15:45:18 ID:???
やれる時間が少なく手伝ってくれる友人とかの当てもないなら真面目に最初に
10Mぐらいかった方がいいかもってのはあるな

まあどの鯖がいいかはそこらへんのスレ見ればたいていわかるだろ

あ、後完全に始めてやるのなら10Mの使い道をちゃんと把握してから
買い物するようにな



22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 21:14:03 ID:???
↓ここにBOT↓
http://blog.naver.co.jp/new_service_robot.do
フォルダ内画像と起動画面あり
configにてXとハーフの切り替え可
177tool 猿マップ(経路指定作成ツール) 同梱

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:42:25 ID:???
年間一アカにつき1500x12=18000円も払っていると思えば、
そのうちの2500円ぐらい安いものだな。
かったほうが早いわ。

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 21:22:29 ID:???
>>23
そのうち って、2500円は+αだろ?
お前はアホか

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:38:15 ID:???
age

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 03:29:43 ID:???
にこにこBOT
http://red.kakiko.com/niko/kore.html

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 04:24:09 ID:???
さっさと強い装備を手に入れて(レベルの高い)仲間と合流したい!って人や
レベル上げるのが面倒くさい(これはネトゲ自体に向いてない気もするが・・・)って人は
そういう特別な方法もあるんじゃないだろうか。
ゲームする時いきなりコードいじって遊ぶことに楽しみを見出している人とか。
それはそれでいいと思うが、俺はやはりガチで文無しから楽しんだ方が面白いと思う。
キャラへの愛着うんぬんを持ち出さずとも、やっぱり低レベル低装備での悪戦苦闘ってのは
なんだかんだで一番楽しんでる時期なんだわ。なんか・・・死にたくないから必死だしw

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:45:53 ID:RQuToTMJ
w←コレ付けるのやめてね、お願いだから。

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:14:33 ID:???
うはwwwwwwwwwwおkkkkkkkwwwwwwwwwwwwwww

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:14:41 ID:???


31 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:28:00 ID:???
>>27
普通の状況ならそれが正しいと思うんだが
今からだとまともに楽しめるようになる前にこのゲーム自体が終焉しちまいかねん
状況だからな(完全文無しからだと自分の作りたいキャラクター作るのまでにも
1ヶ月ぐらいかかるぞ)

全く不正行為に手を出す気がないなら今からやるのはお勧めできないな

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:31:43 ID:???
激しく同意。
よほどのヒッキーでそれこそBOT並にやらないと、
標準装備のモッキン、イミューン、フェン・ヒルクリなどを買うまでに時間がかかる。
精錬なんてする前にゲーム終了しそうだよな。

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:01:26 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)