5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲで友達作る方法教えて

1 :名も無き冒険者:04/11/09 01:33:06 ID:CYXOLeoG
いつまでたってもソロプレイです。

2 :名も無き冒険者:04/11/09 01:36:42 ID:gqo3lwOF
んなもんねーよ

3 :名も無き冒険者:04/11/09 02:06:08 ID:vNqu4Xav
なにか面白いこと言ってればできるよ。

4 :名も無き冒険者:04/11/09 02:22:36 ID:MJ7/KFSW
面白いこと言ってても
オープンで話すとウザがられるかもね

ソロもいいもんだぞ〜気楽で
と、言うことで終了。


5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 07:09:00 ID:vgaj7Fev
話し掛けねぃからだよ。

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 10:01:13 ID:???
パーティ組みませんか?
それを全体じゃなくて個人に直接言う
お前みたいなやつが待ってましたとばかりに食いついてくる
そんなもんだよ。意外とみんな待つ側に回ってるだけなのさ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 10:09:41 ID:???
ネトゲでセフレ作る方法教えて

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 12:10:46 ID:???
や ら な い か ?
それを異性じゃなくて同性に直接言う
お前みたいなやつが待ってましたとばかりに食いついてくる
そんなもんだよ。意外とみんな待つ側に回ってるだけなのさ


9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 12:24:00 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」



10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 14:42:23 ID:???
↑よく勉強してんな( ´,_ゝ`)

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 16:34:19 ID:???
ネトゲで友達作る方法教えて
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1099931586/l50

大規模とサロンでスレ立てですか?

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 16:37:04 ID:???
ああ移転したんですね 失敬失敬

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/11 23:36:55 ID:ZTuei+te
普通に「友達になりましょう。」といえばいいんじゃないか?

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 05:36:12 ID:rYWV1c4z
友達いないならドラクエしたらいいのに…
友達いないmmoするくらいならドラクエの方が面白い稀ガス

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 12:21:54 ID:???
〜今からここはペニススレになります〜





「包茎」ペニス・オンライン「カントン」

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 12:26:00 ID:cTwFDLm3
おまいらのペニスの能力でスキルとアビリティを与える。

@皮の状態
A全長
B硬さ(10段階で)
C童貞か素人童貞か卒業済みか
D精液の量(10段階)と色
Eオナヌーの一日の回数

俺のペニスを例に挙げると
@ずるむけ
A17cm
B9
C卒業済み
D5・乳白色
E1回

与えられるスキル
「ずるむけナイトLV4」
アビリティ
「種族間差別無効」
「信頼・信用」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)