5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルス】KnightOnline ジグエノン39【弱体化】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 01:09:14 ID:???
ナイトオンライン公式
http://www.knightonline.jp

みんなで作るKOデータベース
http://clantk.s56.xrea.com/pukiwiki/pukiwiki.php

KnightOnline 取引掲示板
http://f38.aaacafe.ne.jp/~humuhumu/index.htm

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 01:19:42 ID:???
2

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 02:51:46 ID:???
1氏ね

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 07:16:26 ID:???
ume

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 14:57:34 ID:???
1氏ね
ume

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 16:51:27 ID:???
>>1
士ね

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 23:50:36 ID:???
:*******バフきれます*******
:c
:c
:C
:1さん、バフきってー
:・・・
:補助きれって
:>>1 cね

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:16:04 ID:???
7も氏ね

9 :ちんこいぢり ◆DXgtsj88Hk :04/11/13 00:19:13 ID:???
あーそうそう
GMから直に警告来なかったのが意外だった。てかおかしいだろ

貢献ゼロにされたのなんか気づかなかったから、ログインできなくなって
初めてBANされた事がわかった
チートしてるやつらはまめに貢献チェックするんだな。

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:21:33 ID:???
>>9
BANのメールとか晒して欲しいんだがダメか?

11 :ちんこいぢり ◆DXgtsj88Hk :04/11/13 00:23:48 ID:???
>>9
晒したいのはやまやまなんだけど、それ以前の問題で
警告のメールが来てない

12 :ネトゲの廃人@名無し:04/11/13 00:25:34 ID:???
なんのバイナリエディタか教えてください

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:25:52 ID:???
メールもこないのかよ・・・テラ終わってるな

14 :ちんこいぢり ◆DXgtsj88Hk :04/11/13 00:27:11 ID:???
>>12
教えてやってもいいけど、クライアントと同時に起動させるとBANされるぞ

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:29:05 ID:???
適当にアカウント取って試してみたいから是非とも知りたいな

16 :ネトゲの廃人@名無し:04/11/13 00:30:17 ID:???
大丈夫 俺もBANされてっから
君の名前の上にあるのがそれだったりする
だから安心して教えれ
ついでに。俺もメールきてないわ


17 :ちんこいぢり ◆DXgtsj88Hk :04/11/13 00:32:11 ID:???
なんかチートスレに行ったほうがいいかもなー


18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:38:20 ID:???
チート対策に力いれすぎてアップデート延びてるのかもな
同時起動してただけでBANされるんだろ? こんなネトゲはじめて

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:45:09 ID:???
寺だし冤罪も多そうだな

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:50:24 ID:???
垢バンされたのはわざとですか?

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:53:03 ID:???
>>20
故意でない
クライアントから直で起動できるようになってからは、課金のとき以外
ohp見てないから今回の取締りの件はまったく知らなかった

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 00:59:46 ID:???
あなたは本物ですか?

23 :ちんぽいぢり:04/11/13 01:02:31 ID:???
俺が本物だよ

24 :ちんこいじり:04/11/13 01:06:59 ID:???
俺が本物だって

25 :いぢりー岡田:04/11/13 01:11:52 ID:???
勃起あげ

26 :まんこいじり:04/11/13 01:34:53 ID:???
私が本物だって

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 01:50:14 ID:???
だからさ!
葉月のhaduki!
hの先頭走るのはいいよ!
ノヴァ撃ってすぐにtするな!
お前がtすると他のクズクラメンも即tしてるんだぞ!
それでエルモは崩れてるんだよ!
それくらい考えろ!バカ!

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 02:04:03 ID:8GqQ+Eye
yakugaみたいな事言うなって

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 02:12:45 ID:???

│今日のイベントで人間のダメだったところ教えるよ。
|まず1個目は上位クランの行動だね。
|上位クランがデジドルと一緒にどんどんmobを連れて行くべき。
│それと、引っ張ったmobを「みんなで」釣るという意識でないとね。
└──v────────────────────
  ∧___∧ /.
 ( ・∀・)~)
 (    ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  オヤガダメナラ、コモダメダ!
| モララー .| (・∀・)

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 02:19:53 ID:???

│次は上位クランがダメな理由を教えるよ。
|重要なのは!がとっても閉鎖的なクランであるというところ。
|旧ソ連のように重たい鉄のカーテンに阻まれているよね。
│今まで社交家だった人も、鉄のカーテンの向こうへ行くと人格変わるよね。
└──v─────────────────────────
  ∧___∧ /.
 ( ・∀・)~)
 (    ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  !ハモシカスルト、チュウカカモネ
| モララー .| (・∀・)


31 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 02:27:17 ID:???

│ここまでの結論を教えるよ。
|1等クランがこんなだから、他の人間と意思の疎通は無理。
|ソ連のように崩壊してくれれば、人間もまともになりそうだが
│今のところ北朝鮮のように頑固で頑なだから人間はカルスに勝てないよ。
└──v─────────────────────────
  ∧___∧ /.
 ( ・∀・)~)
 (    ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ワカッタヨウナ、ワカンネーヨウナ?!
| モララー .| (・∀・)


32 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 02:31:17 ID:???
守るより攻める方が貢献稼げるからな。
!らしいな

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 02:39:13 ID:???
どんな時でも貢献稼ぐ事しか考えてないのか
終わってるな

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 02:41:36 ID:???
カルスもEpisode抜きでβ中心にまとまってるし、
別に!抜きでまとまればいいんじゃないのか?

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 02:59:04 ID:???
そういう中心クランが出来ると!が潰しにかかるんだよな

36 :h:04/11/13 03:03:32 ID:DnMSbzWe
なんでh側にまともにまとまったクランできないんだろう

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 03:04:08 ID:???
!がいるから

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 03:06:31 ID:???
結局他力本願な所ばっかりだからだろ
まとめたいなら自分からまとまるように行動すればいいだけ
どこかがまとめてくれるのを待ってるだけだからまとまらない
それだけだろ?

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 03:22:02 ID:???
hが負けた本当の理由を言うと
hは >>29-33 >>35-37 みたいな馬鹿の集まりだから

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 03:50:19 ID:???
要するに自分らが弱いのを全部!のせいにしてるでFA?

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 03:54:20 ID:???
>>40
!工作いry

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 04:00:22 ID:???
!のせいだ。
なぜなら、5等クランや4等に転職者や
ソコソコ力のあるやつが1〜2いても
人間みんなを引っ張るのは無理だ。
弱小、少数クランが捨て身でがんばっても
限界があるのは確かだ。
だが、!のように転職者で2PT組めるクランが
人間をまとめようとすれば、それは意外に簡単だと思う。
まとめることが出来る立場なのに
それをしないところが、卑怯クランといわれても
おかしくないな。

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 04:04:13 ID:???
パンパーン
   ∧_∧ ∩
  ( ・∀・)彡☆))Д´)←>>39
    ⊂彡☆))Д´)←>>40



44 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 04:06:16 ID:???
!が大きいクランでもまとめる奴に能力がなければ無理
Evaなんちゃらにまとめる能力が皆無なのは散々既出

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 04:06:50 ID:???

おっと、一人工作員を抜かしてた^^;

パンパンパーン
   ∧_∧ ∩
  ( ・∀・)彡☆))Д´)←>>38
    ⊂彡☆))Д´)←>>39
      ☆))Д´)←>>40

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 04:08:54 ID:???
どんなクランも団長次第だから
Evaなんちゃらが変わらない限り
クラメンも変わりようがないってことか
いい加減、!のやつらも団長見限るくらいしとけってところだな

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 04:09:01 ID:???
メール欄がsage!乙になってるのに釣られてる香具師発見(´゚c_,゚` )

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 04:13:06 ID:???
何のために俸禄があるかよ〜く考えたら
みんなを引っ張ったり、まとめたりするために
ある程度国家のために奉仕しなくてはならないから
テラからのお礼だと思うぞ
その恩寵を貪るだけで、国家に何も貢献しないのは
まさしく最卑怯だな

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 04:16:43 ID:???
!叩いてるのカルスじゃないのか?
正直人間は!が指揮取ろうが放棄しようが構わないと思うのだが
別に引っ張って行って欲しいとも追わないし
戦争だって全く勝てないわけじゃ無いしな

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 04:17:25 ID:???
>>48
お前ゲームとリアルの区別がつかないタイプだな・・・

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 04:25:08 ID:???
>>50
まさにゲームだから何しても構わないって厨房でFA?

52 :50:04/11/13 04:29:29 ID:???
対人を活性化させる為のシステムでしかないのに
国家だとか奉仕だとか考え出すのは流石に引いただけだよ・・・
自分で言っておくか

>>50
!工作員乙

53 :39:04/11/13 05:28:48 ID:???
メル欄ってあんま見ないもんなんだな


54 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 08:04:41 ID:???
>>49
Epiが!に貢献で負けたはらいせに叩いてるらしいよ

55 :レンさん蘇生おね^^:04/11/13 08:24:10 ID:???
オークウォッチャーに殺されました・・・
レンさん蘇生おね^^

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 08:28:21 ID:???
1等になって2ヶ月位たってるのにエピあんな貢献少ない訳ないだろ
北に数人移ってたんじゃねえの?

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 09:50:53 ID:???
!の篭手2等に戻ってないか?

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 10:06:25 ID:???
人間の篭手分からん

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 10:14:16 ID:???
バンコランみたな名前の火WIZがディレイ無し使いまくってるみたいだがBANされないんだな

60 :フル ◆T7E5NZ5UZg :04/11/13 10:23:31 ID:???
明日お仕事がお休みになったらPC復活です!わっはー

   .∩∩ ;
   ;|ノ||`    .┬-‖
 , /●●|    | | ‖
 ;, |`(_●)/ ミ  Y ‖
  .彡|∪||、 ,     | ‖ ク・・マ・・・
 /ヽ./>> :    /  ‖
 (ニ>/(/ \_/   ‖
 //\\ .      ‖  
 し’ '| | ;    /‖\



61 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 10:42:43 ID:???
>>60
密かにファン。ガンガレ。

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 11:00:49 ID:???
自演乙

63 :フル ◆T7E5NZ5UZg :04/11/13 12:31:26 ID:???
だからゲサロは嫌いだよ

64 :おぢさん:04/11/13 12:37:36 ID:???
おまえら、おはよう。

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 13:23:42 ID:???
てかお前出てきてもいつも相手にされてないな

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 13:24:53 ID:???
>>60
誰なの?



67 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 13:34:02 ID:???
>>66
もしかしたら フルスピン さんかも。

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 14:03:41 ID:???
なのりでるわけないだろ、聞くだけ無駄

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 14:13:31 ID:???
スレ止めるなよ

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 14:29:17 ID:???
久しぶりに覗いてみたが、なんだ?フルスピン復活か?クランぷに萌えも復活なのか?だとしたらオレも復活すっかな。

71 :フル ◆T7E5NZ5UZg :04/11/13 14:38:35 ID:???
1年前ぐらいの過去ログでも見て来い。

70誰だ?KOURYUか?それ以外わからんが。
ぷに萌は死んだ 死んだっつーかウチが復帰した時には違うクラン入ってた。

あとごめんなさい・・
貰ったエリクサーアックス 燃えちゃってました・・・シャドウごめんよ

72 :ジャドウ:04/11/13 14:54:17 ID:???
気にすんな
金さえ払ってくれればいいから

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 15:38:15 ID:???
近所迷惑を考慮して脳内でB'z歌ってるますがなにか?

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 15:58:09 ID:???
>>73はどこかのスレと間違えてますがないか?

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 16:21:24 ID:???
>>ちんこいぢり さんへ
猫飯で射程チートも危険ですか?
捨て垢で試すと本垢バンなりそうなんで、試してないヘタレです^^;

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 16:27:54 ID:???
アンケートだけど
平日の侵略戦24時間なるといいな
開拓より楽しいと思うぞ

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 16:34:53 ID:???
初心者狩られまくってKOENDになるだろ
本土は1〜40までの初心者プレイヤーが唯一安心して狩ができる場所なんだぞ?
そんな所で丸一日侵略なんてされたらたまんねえよ
自分の事しか考えない俺TUEEE廃人は逝ってよし

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 16:53:32 ID:???
ふと思ったが
@のラダーランキングで未転職ってジジだけだな
あいつのログイン時間って廃人並だっけ?


79 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:03:13 ID:???
@のラダー全員の転職情報知ってる情報屋乙

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:05:17 ID:???
>>78
ジジ乙w

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:06:49 ID:???
私をとめますか・・?って高級キャラじゃないのか?

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:08:40 ID:???
なんべんも言うが、プリの貢献度にPSや装備、レベルはそれほど重要じゃない
もちろん、良いほうが貯まりやすいが、それ以外の要素への依存度が他職に比べて格段に大きい

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:24:18 ID:???
(◎◎へ)フムフム

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:24:18 ID:???
どの職も同じだけど、プリは顕著だね。
オラでも、殴りじゃなかったら、自分でLAを力づくで取ることもできないし、
スピでも、トーメント、パラサイトかけても、味方がしょぼかったら、意味が無い。
ヒルでも、全体ヒール連打しても、味方が敵を倒せなかったら、増えるわけが無い。

まぁあれだ、人間と怪物の違いは、装備の質、PSの質が
PTもしくはクラン内で違いすぎる。
人間にもPS高い奴、装備いい奴はいるが、他のしょぼい奴にひきずられて、
貢献が伸びない。

ん?怪物の雑魚たちでも貢献あるのは何故かって?
それは上位クランに便乗してるだけだろw
上位クランが封鎖きてると、雑魚は中央素通りで、本陣来たりするだろw
エピとかベータが来るのはわかるんだが、なんでいつのまにか、デロルが紛れてるんだよw
なんで、KILA?なんで、ドラゴンつとむ?
途中からこういうのまで湧いてくるからなw

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:27:12 ID:???
ちょっとここで、装備いいっていう、ライン教えてくれ。
上位武器の7とキチン6.7、シェル6.7、ユニークアクセ少々くらいか?

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:29:59 ID:???
つうか雑魚でもPK楽しみたいから開拓にきてんのに
上位クランがいつまでも本陣封鎖でhが中央にきてくれないから
PKしようと思ったら敵陣いくしかねえんじゃねえか
そういうこと言うんなら頑張って早く本陣封鎖解いてくれよ
こっちだって上位クランに混じっての本陣攻めは
ちょっと気が引けるんだよ

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:30:09 ID:???
キチン6くらいは、「いい」とは言えないな
せめて、6と7半々とか、シェル6くらいだろ。
あ、ジャケズボンはゴブ奇跡もあるな。

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:30:58 ID:???
キチン+6か7 上位武器+6 キノコリング1個 +9アクセなら十分
むしろこれで貢献稼げないならプレイステーションを修理に出して来い

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:31:38 ID:???
キチン+7、シェル+7
+9アクセ 安価なユニークアクセ
最上位武器の+6〜7かワンランク下の武器の+7

これくらいがイイの基準


90 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:32:42 ID:???
封鎖での局面ってPK楽しくないだろw
どうせ、単独で前に飛び出していったやつが、運悪く、Zタゲで集中受けて死ぬだけw
まとまって封鎖解きに出ると、逃げ遅れた奴がBOX受けて死ぬだけw

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:41:55 ID:???
転職者の装備
Bill級:クリーバー9 
SS級:最上位武器8 キチン7.8 シェル7 きのこリング2 職耳2 タロス産高級ベルト
S級:最上位武器7 キチン7 シェル6 きのこリング1 職耳1
A級:最上位武器6 一つ下の武器7 キチン6 ユニークアクセ多少(例:ケクリンとかリカオン)
B級:最上位武器5.6 キチン5およびレア アクセは+7

こんなもんだ。A級あれば、pkにはなる。B級はいまとなってはゴミ
鯖できたころは、こんなんで転職もざらに居たがな。


92 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:43:54 ID:???
まあBillは装備の良さなら全鯖のアサでもトップだろな

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:45:53 ID:???
+9ってどのくらいの確率なんだろうな
後1年KO続けてもできる気がしないんだが

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:47:18 ID:???
封鎖での局面のPKは確かにあまり楽しくないが
来ない敵を待ってアホみたいに中央グルグル回ってるよりは
確実に楽しい

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:47:27 ID:???
8>9で10%くらいじゃね?
まぁ普通+8でとめるから、8>9挑戦自体が少なすぎるんだろうしわからんがな。

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:49:41 ID:???
+6とかで満足する奴は雑魚。

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:51:08 ID:???
運だから、ずっとかかっても+7できない奴もいるよ^^

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:51:12 ID:???
+6で活躍できない奴は雑魚

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:52:42 ID:???
実際、活躍は無理だと思う・・・・
PTよかったり、IN時間長けりゃ、貢献は増えるかもしれないけど
活躍ってほどは・・・
期待できないでしょう・・・


100 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:53:59 ID:???
俺もそう思う。
98は言いすぎ。

101 :96:04/11/13 17:57:33 ID:???
ごめん、語弊あったかもな。
俺、人間なんだけど、62でグレイブ6とかアイアン6とかエリクサ6とかいるのよ。
そういう奴に限って、金無いから無理とか言うから、
62にする時間あるなら、7くらい狙ってみろと言いたかっただけ。

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 17:59:00 ID:???
ソロなら+6でもいいけど
PTプレイだとある程度の硬さと火力が求められるから、装備が良くないと活躍は無理。

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:01:10 ID:???
62でグレイブ6なら、晒していいよ( ´_ゝ`)

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:01:52 ID:???
無料化で戻ろうかなと思うけど今どんな感じ?
Gold☆Starとか白夜の時代はもう終わったの?

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:02:26 ID:???
俺は逆だと思うな
やっぱレベルアップはでかい
最上級の+6ができてるんだったら
金稼ぎで時間かけて+7目指すより
62になるほうが強い


106 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:02:56 ID:???
グレイブだよ・・・・

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:04:23 ID:???
グレイブはさすがにダメだな・・・
でもアイアン6とかエリ草6なら全然おっけーだろ

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:06:47 ID:???
装備の話ついでだけど、さっき確認したらモラのレンタルで、
クリーバー+9が登録されてたよ。攻撃力102だって。
シャード+8より1だけ攻撃力が高いのかな?LV62の人だと、
どれくらいの差が出るんだろう?武器力+1につき総合攻撃力+8
とかになるのかな?因みに150万ノアでした。

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:07:02 ID:???
エリクサは安いから7くらい欲しいところだな。
アイアンの1/4で買えるだろ。
多分四本に一本は6>7成功するからな。

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:09:51 ID:???
wizって装備安いのに、いまいち装備よくないよね。
金儲けだって、LVだって、楽な部類だろ。
ポット代だって、弓の修理費プラスポット代にくらべたら、たいしたことないだろうし
pkで霊魂連打もいらない職でしょう。

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:11:40 ID:???
wizはケチなので、倉庫にノア貯めてるぞ

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:12:50 ID:???
>>110
RMT

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:13:32 ID:???
アップデートがあってからWIZの修理費つらいですよ;;
PKでレンコン連打はいらないけどソロで金集めは変身、POT代考えると正直つらい。
MP吸収杖でもあればいいんですがね。

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:15:10 ID:???
修理費?
ふざけんなw
他の職に頻度値段聞いてから言え。
と、プリの俺が言ってみるテストw

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:16:57 ID:???
なんかグレイブってネタ装備になりつつあるねw
そろそろ、家族のオリもラプターもちそうだしなw

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:17:06 ID:???
プリとウィズの話なんてどうでもいい
つまんねー

117 :114:04/11/13 18:18:11 ID:???
うはwwwwwwwwwおkwwwwwww

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:20:14 ID:???
じゃ、命2ログ耳2つけてるログ
   勇気2オリ耳2つけてるオリ
晒してくれ。

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:23:47 ID:???
>>114
俺の場合、壊れるまで2〜3バフ。
エリアク全損で160k〜。
これって安いのか?

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:27:39 ID:???
高い

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:28:42 ID:???
>>119
俺弓だけどシャワー狩で壊れるまで1,5〜2バフ。
アイアン全損で70k。
参考にしてくれ。

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:28:56 ID:???
ばく、アディ、persのレア厨三羽カラスは
毎日レア食ってるからな
当然タロス産ベルトなんてUPGできるくらい持ってますよ

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:31:06 ID:???
wizはロボ杖、ルパ杖、リカ杖使えばいい
弓はキチンボウ使えばいい

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:31:23 ID:???
>>122
どうした?Evaなんちゃらさんお怒りか?

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:31:55 ID:???
アディって、スピプリちゃん動員だろ
あれが転職してるとは思えんし、ばくにまかせきりじゃねーかw
アディがレア厨で、ばくは利用されてる構図が見えて来るんだが。
まぁ、ばくにとっても当然うまいんだろうがな。

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:32:53 ID:???
>>122
>UPGできるくらい持ってますよ

ワロタ

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:36:25 ID:???
タロス産ベルトが手に入るなら是非とも利用されたい

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:36:56 ID:???
>>127
ヒルプリなら耳おね

129 :アディ:04/11/13 18:39:02 ID:???
>>127
おまえくらいはいらねw
ばくに追いついてから言え

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:43:29 ID:???
イマイチ盛り上がりに欠けるな

131 :イツコフ:04/11/13 18:45:02 ID:???
>>128
俺いれてくれよ

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:45:46 ID:???
>>126
3つずつって事かな?だとしたら凄いな。確かに上の3人って、よくタロス
エリアで見かけるね。でもなんで ばく さんって・・ウルクトロンばっかり??
もっと違うコスプレは駄目なのかな?

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:46:31 ID:???
アディってまだいるのか?開拓でぜんぜん見ないしモラドンの露店も最近みかけないんだが。

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:47:03 ID:???
ちょっと待て
お前ら普通に話してるが

タ ロ ス っ て 3 人 で 狩 れ る ん で す か ?

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:48:03 ID:???
>>133
たまにダンジョンでゴスヲリやってるのは見るな

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:50:52 ID:???
>>134
ばくがガチンコ
アディがバフヒル
スピプリちゃん(アディの2PC)がトメパラスロウ
無気力(ばくの2PC)がヴァンパイア、ブラッド
これで狩ってるぞ

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:52:05 ID:???
>>134
いや、実際はばくとアディが2PCを利用しての四人狩り
実質ペアで食ってる。

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:52:24 ID:???
当方怪物ですが侵略でウルクトロンなばくさん見かけるたびにものすごい恐怖感に駆られます。

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:54:30 ID:???
>>136
その構成だとマッシブ使えないと無理じゃないのか?
もしくは1920ヒール二本か

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:58:19 ID:???
>>139
ばくの防御は素で1000以上
マッシブなんか必要なし

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 18:59:18 ID:???
>>139
ばくは体力装備にしても攻撃力2000↑ですよ

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:00:17 ID:???
アディがタロスの為にマリスとジャッジメント捨てて1920ヒール取った
それで、開拓に出て来れなくなった

と、勝手に妄想してみる

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:09:08 ID:???
白狼ってチャム、アサたくさん、ヲリ、wIZとそろってて
集団戦じゃない1PT同士の戦いでも十分強いな。


ああ、自分で言っとくよ
>>143白狼乙w

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:10:35 ID:???
>>143
白狼の話は要らん

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:10:36 ID:???
アディがタロスを羽交い絞めにして
ばくはタロスのみぞおちに北斗百烈拳
そのよこでpersが勝利のダンスを踊る
これで完璧だ

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:13:04 ID:???
今夜辺りどっかのヲリの死体がタロスの足元に転がると大胆予言

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:15:47 ID:???
>>146はそのヲリの所属してるクランの工作員ってことか

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:16:27 ID:???
このスレ見てたらタロスなんて余裕に思えてきたぜ

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:18:50 ID:???
マッシブ有りでも1800近くのダメが連続でくるから気をつけろよ。

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:19:39 ID:???
所詮タロスもペアMOBか

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:20:14 ID:???
そういや、タロスはロケットパンチだとかマッハパンチだとか良く聞くが
あれは、上位クランが中堅クランに狩らせない為のデマなのか?

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:22:47 ID:???

     | さて戦争なノノーネ。今日もマントクランが指揮権放棄工作で
     | 5等クランが指揮権取るノーネ! 1〜3等は私利私欲に走るノーネ!
     \_______  __________________
                 ∨
   λ_λ          λ_λ
  (; `ー)_____ (Aヽ #)
  /   つ\     \)⊂ ヽ
  ○__)   | ̄ ̄ ̄ ̄|___)
    ∧
 / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  もうこの話はいいんじゃネーノ?


153 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:23:40 ID:???
>>151
マッハパンチはしらんが、遠距離でタロスやってるとむちゃくちゃな距離から攻撃来ることはある

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:24:24 ID:???
マッハパンチは単なるラグ

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:36:34 ID:???
そういや遠距離タロスをたまに砂漠でやってるの見るんだが
あれって倒せなかったら帰っていく時、下手したらMPKになるんじゃないのか?

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:37:09 ID:???
>>151
やってみれ、むちゃくちゃ手長いから。
デマでは無い。それだけはいえる。

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:37:19 ID:???
     | さて戦争なノーネ。今日もマントクランが指揮権放棄工作で
     | 5等クランが指揮権取るノーネ! 1〜3等は私利私欲に走るノーネ!
     \_______  __________________
                 ∨
   λ_λ          λ_λ
  (; `ー)_____ (Aヽ #)
  /   つ\     \)⊂ ヽ
  ○__)   | ̄ ̄ ̄ ̄|___)
    ∧
 / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  5等クランの指揮なんか誰も聞いてないヨネー

   

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:37:24 ID:???
ラグじゃなくても長いけどな
使わないWIZか弓がいるなら試してみるといいぞ

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:38:01 ID:???
戻っていくって、どんな雑魚たちだよw

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:39:54 ID:???
>>157
いまどき、三等にもなれない雑魚構う必要なし。

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:41:21 ID:???
hadukiの指揮なんてへぼすぎ

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:42:36 ID:???
>>155
雑魚クランは、そうやって狩るしかないんだろ

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:44:27 ID:???
以前ちょっと話に出たタロス狩り野良PTが実際に狩ってたら
冗談抜きでそうなってたかもな

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:46:12 ID:???
タロス野良狩りwwwwwww
サードでPTにはいってみたいwwwwwww

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:48:35 ID:???
まぁあれだ。
張り付きながら町で募集はやめれ。
10分待っても、仲間あつまらなかったら、ゆずれ。
狩れないレアは引くな(一度やってみないとわからん人たちもいるんだろうがな)。
言いたいのはそれだけ。

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:49:29 ID:???
タロスは遠距離で狩った方楽だってこと知らないやつおおいな
>>162とかなw

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:50:29 ID:???
>>166
人数必要だけど、リスクは減るね。

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:51:07 ID:???
>>166
お前雑魚だろ?www
タロスなんてウォリ、弓、オラ、スピの4人で狩れますよ?ww
全員63以上じゃないと無理だけどなw

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:51:31 ID:???
PTメンバーのPSが高かったら遠距離の方が楽かもな
むしろ対人よりもこっちの方がPS必要だと思う
装備でどうこう出来るもんでもないし

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:51:59 ID:???
遠距離職3人いれば狩れるけどな( ´,_ゝ`)

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:53:17 ID:???
弓3人じゃ_

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:54:01 ID:???
>>170
みてみたいな・・・

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:55:24 ID:???
弓1ウィズ3でなら狩ったことある

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:56:10 ID:???
まぁレアなんて色々な狩り方あって普通。
この前、SQを遠距離(wiz主体)PTでやってるの見たぜw

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 19:57:34 ID:???
オー^クバンディットリーダー近戦職のみで狩れまつか?

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:06:08 ID:???
みんな考えてるのかなw
多分無理だと思う。
mp打撃あるしね。

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:13:32 ID:???
やはり無理でつか(´・ω・`)
遠距離の友達居ないし、露店は高いし
プリの転職だけ何であんなに辛いんだろう

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:18:34 ID:???
リーダーはタロス並、もしくはそれ以上の攻撃力を持ってる。
それ+MP吸収攻撃があるしタゲ変わったら一気にPTが崩れる。
それほどのリスクを犯してまで接近狩りをするメリットがないから誰もやらないんだろうな。

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:23:31 ID:???
プリはノラで転職できる?

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:24:00 ID:???
>>176
近接だとMP攻撃こないのしらないのか?
ヲリのレベルと攻撃力高ければいけるんじゃねぇかな
バフもらって プリも密着してヒルすればいけると思う。

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:30:26 ID:???
>>180
一回殴られてみるといいよ
あの攻撃に耐えようと思ったら、ヲリ1にヒル(コンプリヒル使用)二人は張り付き要る

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:31:27 ID:???
>>180
接近してもMP減らされから

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:34:02 ID:???
ま、リーダーはおとなしくwizで狩ってろってこった

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:49:12 ID:???
アド鯖のAWが全盛期に狩ってたよ。




185 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 20:56:03 ID:???
     | さて戦争なノーネ。今日もマントクランが指揮権放棄工作で
     | 5等クランが指揮権取るノーネ! 1〜3等は私利私欲に走るノーネ!
     \_______  __________________
                 ∨
   λ_λ          λ_λ
  (; `ー)_____ (Aヽ #)
  /   つ\     \)⊂ ヽ
  ○__)   | ̄ ̄ ̄ ̄|___)
    ∧
 / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  5等クランの指揮なんか誰も聞いてないヨネー



186 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 22:48:08 ID:???
クレンドリ様PSすごすぎ!!!@おっかけてて
赤くなるまで攻撃しないで待ってるのみると萎えるぜ
もう消えていいよ。

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/13 22:57:42 ID:???
>>186
ラダー一位なめんな

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 00:23:58 ID:???
ザルカウィさんクレインドリをおね

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 00:26:11 ID:???
>>186
イがぬけてますよっと

190 :名無しさんの初恋:04/11/14 00:27:16 ID:???
>>186
赤くならない奴狩っとけ

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 00:27:49 ID:???
>>190
高級でつか?w

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 00:45:57 ID:???
>>186
人間版デロルだな
常時2PCでバフありでそれかよカスだな

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 00:49:32 ID:???
渓谷MAP廃止してほしい!

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:12:59 ID:???
渓谷って一番指揮の差が出るところだからいいと思うが?
まぁ砦までの距離は同じにすべきだと思うけどナー。

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:13:55 ID:???
>>192
2PCでそれってwwwww
デロル>>>>>>>超えることは不可能な壁>>>>>>>クレンドリ

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:27:31 ID:???
まぁたしかにクレンドリよりデロルの方が強そうな気はするな。
武器光ってなくて2PCじゃなかったらほんとにカスじゃないの?

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:28:27 ID:???
2PCじゃないだけでカスだろうな。あいつLA取る以外のPSなさすぎw

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:30:40 ID:???
武器光ってる=4500円
2PC=PCが2台あって月1500円
貢献の差はリアルマネーの差でしたかw

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:35:12 ID:???
貧乏デロル乙

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:38:05 ID:???
hマントクラン指揮放棄おおすぎだな。
指揮放棄してまで団長キャラで戦争でてはずかしくないのか?



201 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:38:40 ID:???
クレンドリって+8じゃなく、2PCでもなかったらほんとデロルか、それ以下だろうな‥

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:40:17 ID:???
次スレは【貧乏デロルと】KnightOnline【金持ちクレンドリ】で決定

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:42:03 ID:???
そんなのは埋め
【赤く光ると】KnightOnline ジグエノン40【デロル登場】

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:44:37 ID:???
【!】KnightOnline ジグエノン40【降格】

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:45:52 ID:???
>>203,204
早漏乙


206 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 01:46:18 ID:???
指揮官になってて指揮しないやつよりは全然ましだけどな

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 02:04:04 ID:???
指揮官になって良い指揮する→叩かれる
指揮官になって悪い指揮する→叩かれる
指揮官になって指揮をしない→叩かれる
指揮官にならなくても→叩かれる
叩かれる叩かれる叩かれる

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 02:06:33 ID:???
早い話マントを脱げという事だ

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 02:13:02 ID:???
なんか無料化の話聞いてきたけど!とエピまだあんのかよ
俺がやめた時点でとうにグダグダだと思ってたんだがなあ
そりゃ後続が育たなくて過疎化するわけだわ…

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 02:15:22 ID:???
タダゲー厨はキエロ

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 02:19:40 ID:???
!って後続かと思ってた

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 02:26:05 ID:???
>>210
まともな人間は全員去って池沼だけが残った!乙

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 02:26:19 ID:???
無料化に向けて新人さんや、復帰組み向けクランリストをつくってほしいなー

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 02:30:08 ID:???
新人は新人同士で組むのが一番
いきなり60とかいるクランはいっても萎えるだけ

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 03:37:06 ID:???
タロスなんてwiz2と弓1で狩れる
もちろん被ダメなしな( ´,_ゝ`)
狩れないのは下手糞( ´,_ゝ`)


216 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 03:39:11 ID:???
狩れるとは言うが、俺は実際に狩ってるのは見たこと無い
ま、2chだけならなんとでも言える罠

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 03:43:30 ID:???
>>216
SS晒せばいいのか?
24時間張り付いてれば見れるだろ( ´,_ゝ`)

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 03:54:35 ID:???
>>217
yakugaみたいなこと言うなって( ´,_ゝ`)

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 04:07:12 ID:???
>>215
上手いか下手かなんてあんま関係ないって( ´,_ゝ`)
弓の所は死んでも文句言わないならアサでもいいけどな( ´,_ゝ`)

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 04:22:13 ID:???
>>217
普通3人でタロスやってれば嫌でも目立つはずなのに、全然話題にも上がらなかったからな
お前が出来るって言うんだから出来るんだろうけどな

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 04:24:13 ID:???
ノア出してチラシの裏にでも日記書いとけよ

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 04:27:15 ID:???
>>220
話題にならない?( ´,_ゝ`)
イスルレア3人なんて今時珍しくもねえんだよ( ´,_ゝ`)
レベルと装備さえ良ければ誰でも出来るからな( ´,_ゝ`)

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 04:35:34 ID:???
タロス3人で倒せるなんてすごい
マジですごいよ
尊敬しちゃうな

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 04:43:13 ID:???
>>215にかかればタロスなんて赤子の手をひねるようだな

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 05:14:07 ID:???
215さんはゲームが得意だからな。

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 05:17:12 ID:???
てかタロスなんてアサログソロで倒せるって
LF使って走り切りすればダメ受けねえもん
本当だって俺やったし
証拠にタロスソードドロップしたぞ

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 05:33:22 ID:???
もれなんてソロでアローシャワーでタロス狩ってるよ
イスルレアソロなんて今時珍しくもねえんだよ( ´,_ゝ`)
レベルと装備さえ良ければ誰でも出来るからな( ´,_ゝ`)


228 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 05:35:08 ID:???
↑クレインドリ

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 05:38:11 ID:???
215さんはKO初心者だから
タロスとトロルを間違えちゃったんでつね・・・・

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 05:42:41 ID:???



231 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 05:52:45 ID:???
タロスのやつ射程升で垢バンくらったらしいな

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 05:53:43 ID:???
>>231
shortvoice乙

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 06:03:25 ID:???
タロスは最強厨

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 06:12:19 ID:???
タロスやっぱ升だったのかよw
キモ過ぎw

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 06:36:28 ID:???
タロスやっぱ升だったか
どうりでおかしな距離から攻撃くると思ったんだよなぁ

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 06:44:55 ID:???
弓オフィサーも速度升使ってるけどな

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 06:48:22 ID:???
>>236
タロス乙

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 07:08:24 ID:???
スネーククィーンはディレイ升らしいな
しかも中身GMだからBANされないらしいわ

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 07:11:18 ID:???
もおええやん
おもんないと
おんらいん

     寿乃

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 09:36:53 ID:???
寿乃 を知ってる奴が何人居るかって事だな

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 09:41:06 ID:???
->>238 までの流れ好き(*・∀・)

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 09:57:52 ID:???
無料化で戻ってみようかと思ったが、プランがわけわからんから様子見
20%Upでどうやったら二倍になるんだ?Dropも5%程度じゃ体感ほとんど感じられないじゃまいか。
もっと高額良プラン作れよ

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 10:12:30 ID:???
>>242
無料だから戻る奴が 有料プランに文句いってもな…

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 10:16:08 ID:???
アディはスキルMOB専用にしてまでレア狩まくって
リアルマネーに還元するのが目的。だからMPKされても無問題

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 10:45:06 ID:???
指揮官になって良い指揮する→いいね
指揮官になって悪い指揮する→どんまい
指揮官になって指揮をしない→がんばれよ
指揮官放棄するマントくらん→お前らが引っ張ってくれよ

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 10:57:39 ID:???
いや でもマジでMPKとか別にどうでもいいよ。
むしろ禁止なのをなくしたほうがリアルマネー還元しようと必死な奴の
ジャマできていいな。中華とか24時間沸きまち垢共有とかうざ過ぎる。
マイナーゲームだからまだいいけど

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 10:58:01 ID:???
>指揮官になって指揮をしない→がんばれよ
>指揮官放棄するマントくらん→お前らが引っ張ってくれよ
同じじゃないの?

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:25:21 ID:???
指揮官になって指揮をしない→がんばれよ
指揮官放棄するマントくらん→お前らが引っ張ってくれよ(指揮官ほうきするなよ
どっちともがんばれってのは変わらんが、マントクランがゲート開いても
座り込んだままとか、やる気無い姿見ると士気がさがる・・・


249 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:37:20 ID:???
>>215
あんたはすごいよ
3人で狩るなんて・・すごい火力だな
そんな強いんなら@orhなんてぼこぼこ倒してるんでしょうね
俺はそんなに驚異的に強い敵に遭遇したことは無いけど・・
機械相手には強くてもPvPだと雑魚なんですね
所詮そんなもんなのですね^^


250 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:44:07 ID:???
漏れが考えた新指揮官システム
指揮官は自動(強制)的にPT編成されます。
自国が勝利すると各指揮官に国家貢献度500が支給されます。
各指揮官が所属するクランの戦争参加クランメンバーには
自国が勝利した場合に限り各プレイヤーに国家貢献度50が支給されます。

どうだ?これなら指揮する気も多少は起きるか?

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:45:35 ID:???
なんで>>249はこんなに必死になってるのw?

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:52:19 ID:???
物につられないと指揮出さないって、!が叩かれる制度になりそうだなw

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:55:12 ID:???
>>250
さらにノアもつけてやれw

>>250が考えた新指揮官システム
指揮官は自動(強制)的にPT編成されます。
自国が勝利すると各指揮官に国家貢献度500と30万ノアが支給されます。
各指揮官が所属するクランの戦争参加クランメンバーには
自国が勝利した場合に限り各プレイヤーに国家貢献度50と5万ノアが支給されます。

どうだ?これなら指揮する気も多少は起きるか?


254 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 12:11:44 ID:???
>>253
Evaなんちゃらのカスがテンプレートの指揮をしだすに100ルナ

国家戦終わってるwwwwwwwww最近死ぬほどつまんねえよwwwwwwwwwwwwwwwww

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:25:31 ID:???
給料の変わりに貢献貰ってるだけで仕事みたいな感じがするよな
俺の考えでは貢献度はそのままでラダーでNPCなどから買い物できれば面白いと思うのだが…

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:26:06 ID:???
人間側で指揮をしていた人物は皆何らかの方法で指揮をやめている。

上位クランだけでもReifa、Evaなんちゃら、怒涛、狂介、三つ子、etc・・・。

これはほぼ全ての人間クランがもつ自己中心主義的な思想に端を発するものだと思われる。

現在指揮官の役を担っているhaduki氏も近い将来指揮をすることをやめてしまうだろう。

この人間の排他的性格を改善しないことには指揮状況の上向きは望めないのではないか。

つまるところ




















怪物うらやますぃ(;´Д`)

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:30:06 ID:???
怪物でまともな指揮官はトニャーだけだがな。

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:31:18 ID:???
怪物は指揮なくてもいいな

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:33:19 ID:???
βの人に聞いたがトニャーが戦争の時は情報をみんなが送るから画面が耳打ちで埋まって
耳死することもあるらしい

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:35:34 ID:???
>>256
Reifaとか三つ子とかもういないし( ´_ゝ`)

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:43:09 ID:???
とりあえず、ランキングに載ってた人間側の、クラン団長挙げれや

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:46:52 ID:???
なんかイスルで葉月のもるとが
「俺はL64で装備もトップクラス 本気でPKしたら人間最強は俺でしょ」
って言っていたけど魔族の方ご意見どうぞw

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:49:43 ID:???
64+2垢2PC>>60+2垢2PC>>64>>60

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:52:24 ID:???
変なリンクがorz

裸でタロス特攻してくる


265 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:52:41 ID:???
>>262
葉月のクラメンもよく言ってるよなwwwwwwwww
もるとさん最狂!ってwwwwwwwwwwwwww
MOB相手に最狂って言い直していたけど
それって自慢になるの?wwwwwww

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:53:56 ID:???
もるとはまだLvだけで勝てると思ってるんだな
若いな

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:08:17 ID:???
ごめん笑ったぞw

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:11:24 ID:???
70になったらまた違うのかもしれんけどな

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:12:11 ID:???
いや、もるとは強いんじゃないの?
レベルと装備がやっぱ大事だろ!
PSでカバーできる限界があると思うw
いま65とかのレベルになってる奴等にPSが無いとは考えにくいだろ。
265や266はレベ差つけられてるのを妬んでるだけでしょ?

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:13:06 ID:???
もると
いまデロルに狩られてたぞ
デロルが超強いってことか?w

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:15:41 ID:???
>>269
葉月工作員乙wwwwwwww

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:16:13 ID:???
>>270
怠慢だったらの話だな。
ただキルログの左に名前が出ただけで、そいつがTUEEEEEってことはありえないだろ。
デロルってとこが尚更だw

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:17:16 ID:???
>>271
W&R工作員乙wwwwwwww

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:23:11 ID:???
>>269
もるとはレベリングばっかりしてたから64でも対人PSは皆無
対ウルクトロンのPSならトップクラスだがな( ´_ゝ`)

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:26:41 ID:???
>>269
ルビー乙

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:30:16 ID:???
65になったらツエエエ70なったら最強
でいいんじゃないの?
62〜64の奴、特にスキルがなんにも増えんアサなんて
どいつも大して変わらん

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:30:48 ID:???
戦争の指揮官なんぞなんの旨みがあろうか。
良くても悪くても晒され文句言われて・・・・もうすこし持ち上げてやらないか。
これからもhadukiさんにやってもらわなくてはならないのだから。

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:49:25 ID:???
覇王って指揮だしてる?w


279 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:52:32 ID:???
覇王には触れないで下さい。


280 :おぢさん:04/11/14 16:15:36 ID:???
おまえら、おはよう。

281 :おゐっこ:04/11/14 16:43:15 ID:???
おぢさん、おはよう。

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:07:02 ID:???
↓そろそろ強い奴リストよろ

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:14:08 ID:???
ーデロルさんがINOKIさんに勝利しました。−

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:23:05 ID:???
- デロルさんがINOKIさんに勝利しました。−
- デロルさんがyakugaさんに勝利しました。−
- デロルさんがもるとさんに勝利しました。−
- デロルさんがトリニティーさんに勝利しました。−
- デロルさんがroseさんに勝利しました。−
- デロルさんがパーンさんに勝利しました。−


285 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:24:15 ID:???
デロルTUEEEEEEEEEEE

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:39:43 ID:???
エルモEND

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:40:28 ID:???
デロルにもタイマンで勝てるやつなんて人間にいないんじゃないか?

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:46:44 ID:???
あの〜いいにくいのですがデロルさんはPC二台あるのですが…


289 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:50:44 ID:???
>>288それならトリニティーや有名ヲリが負けてもしょうがないな

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:51:15 ID:???
デロルばふあるときとないときあるな

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:55:28 ID:???
バフ貰っても攻撃力増えるわけじゃないからな
バフ有りデロルに殺される人はバフ無しのデロル相手でもやられちゃうよ

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:56:59 ID:???
>>274
トロンじゃなくて、ブレードだがなw

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:57:59 ID:???
hpふえたら、死ににくくなるじゃないか。
ソロ同士で、片方2pcだったら、2pcのほうが圧倒的有利だろ。

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:00:02 ID:???
葉月工作員さん、もるとの装備さらしよろ^^

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:04:34 ID:???
>>297
シェル素足以外7 キチン足素8  キチン7体力全身
命2 ログ耳2 エルフメタル2 オリペン プリペン エルフベルト 
ミラダガ8エレなし、7エレつき
以上。

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:06:27 ID:???
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwww






もるとTUEEEEEEEEEEEEEEE


297 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:11:17 ID:???
デロルの装備
シェル+10素 フルプレダガー耐性+8
命2 アイアンイヤリング ログ耳 素ネック ヲリペン
精霊のベルト アイアンベルト
ミラダガ+9リドゥ

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:12:22 ID:???
もると様、デロル様、SUGEEEEEEEEEEEEE
勝てるわけ無いね、これは。

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:17:14 ID:???
>>572
バーカ。バフありとなしじゃ装備が違うだろw
ましてログなんだしソロ時はHP高めるのが当然だろう。

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:18:01 ID:???
yakuga日記より転載

>問題発生中
>11月13日 TrackBack
>現在進行形で問題発生中ですのであまりかけません

これはまさか!!!
ついにクランクラッシャーrose様が本気になったのか!!?

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:21:51 ID:???
>>299

572????????

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:22:04 ID:???
>>299
超未来日記おめ
多分バカはお前

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:22:38 ID:???
内容書けないんだったらつまんねえ事日記に書くなw
頭おかしいなこいつw

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:22:54 ID:???
>>297
ミラダガ9リデュースか
デロルは体力にでも振ってるのかなw

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:24:10 ID:???
ここまで読んだけど、今日はつまんない奴が書き込みし杉

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:24:14 ID:???
クランクラッシャー( ´,_ゝ`)ワロタ

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:24:58 ID:???
プリーストクランクラッシャー+8毒

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:25:55 ID:???
毒( ´,_ゝ`)

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:26:08 ID:???
>>299
もっと落ち着いて書き込めよ
デロルに負けて悔しかったのはよくわかるけど
三段腹がプルプル震えてるぜ

310 :307:04/11/14 18:26:57 ID:???
プリ武器は電撃だろってくだらない突っ込みはしないでくれよw
毒だろ、rose様はw

311 :308:04/11/14 18:28:47 ID:???
>>310
大丈夫だ、roseの属性が毒ってのがウケただけだから

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:29:25 ID:???
各種族、各職業で最要注意人物を3名ずつ列挙せよ

カルス
・ヲリ

・アサ

・弓

・WIZ

・プリ


エルモ
・ヲリ

・アサ

・弓

・WIZ

・プリ

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:30:09 ID:???
>>312
強いキャラってこと?
ネタキャラでうめろってこと?

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:31:57 ID:???
カルス
・デロル

エルモ
・ヲリ INOKI(笑) yakuga(笑) パーン(笑)
・アサ もると(笑) トリニティー(笑)
・プリ rose(笑)



315 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:32:28 ID:???
カルス
・ヲリ

・アサ
デロル デロル デロル
・弓

・WIZ

・プリ


エルモ
・ヲリ
yakuga yakuga yakuga
・アサ
もると 春香 トリニティー
・弓

・WIZ

・プリ
rose rose rose

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:33:09 ID:???
カルス
・ヲリ  グルンベルド 

・アサ  Bill cool

・弓   Namelessone

・WIZ MASAKI

・プリ  スピプリ

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:33:58 ID:???
エルモ
・プリ プリースとー

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:40:16 ID:???
あれだけ開拓に張り付いてラダー2400でランキング(笑)

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:41:04 ID:???
プリは全部一緒じゃだめだなw
スピプリになっちゃうもんw
殴り、オラ、ヒル、スピ一人ずつでもいいかもね。
オラはいらないかw

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:41:41 ID:???
>>319
スピプリ以外は雑魚
調子乗るな他は消えろ

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:42:43 ID:???
ジジ乙( ´_ゝ`)

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:45:58 ID:???
>>319
ヒルもいらないだろ。
ヒルやスピなだけで注意なわけだし。

そう考えたら筋プリくらいじゃね?

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:54:23 ID:???
プリはnekosama>>>>>>>>>>>>その他プリだろ
貢献の増え方みても実際のPS、装備見ても明らか。

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:56:06 ID:???
ツマンネ

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:57:13 ID:???
nekosama乙

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:06:56 ID:???
>>323
ok Baby

各種族、各職業で最要厨意人物を3名ずつ列挙せよ
カルス
・プリ nekosama ジジ nekosama

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:24:08 ID:???
デロルは2PCしてないですよ。
たまにバフあるのはクランのbプリにバフ貰ってるから。
といっても、あのクラン強いbプリインしてないから
たいしたバフじゃないだろうけどね。

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:34:03 ID:???
怪物で2PCって稀じゃないか?
バフないと歩けないようなチキンはいないだろ

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:41:10 ID:???
バフありでごっちゃんしてんのかよwww
さすがあれだけ開拓いてラダー2400台だな(笑)

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:49:53 ID:???
デロルに負けた人間が2chで工作中

真犯人はこの中にいる!↓
- デロルさんがINOKIさんに勝利しました。−
- デロルさんがyakugaさんに勝利しました。−
- デロルさんがもるとさんに勝利しました。−
- デロルさんがトリニティーさんに勝利しました。−
- デロルさんがroseさんに勝利しました。−
- デロルさんがパーンさんに勝利しました。−

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:53:44 ID:???
工作つーか事実だろ

332 :284:04/11/14 19:57:44 ID:???
>>330
ごめん、それ、適当に書いてみただけなんだ・・・

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:58:40 ID:???
おまえ最低だな
今からメインキャラで謝罪して来い

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:09:11 ID:???
もるとは本当だけどな

335 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:16:31 ID:???
つーかデロルうまくなったな少しは。
さすが開拓ずっといるわけじゃないな。
もるととの違いはそこだw

336 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:35:07 ID:???
高レベルのイスル引篭もりよりも、
開拓に出ててPvP慣れしてる方が強いんだよな。
そこら辺はPT組めばすぐわかるよ。
前衛、特にアサログは対人慣れしてないと本当に使えない
あっさり殺されるウィズも同じ

337 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:39:02 ID:???
もるとなんて恐くないな
レベル1,2あがったって大して攻撃力上がるわけでもないし、
所詮2PC、RMで+8のクレンドリ並の雑魚だろ
恥ずかしいからレベルいわないほうがいいよまじで。

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:59:57 ID:???
しのぶっちぇの指揮最高だなw

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:15:50 ID:???
>>337
お前60以下だろ?w
61以降は能力値ポイントが5ふれるから、2レベルも違えばけっこう違うぞ。
もちろんPSなければ、装備やレベルがよくても雑魚は雑魚のままだがな。

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:28:33 ID:???
>>339
で、もるとは装備やレベルがよくてもPSないわけですが

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:30:37 ID:???
>>340
お前、日本語分かってる?

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:34:42 ID:???
氷結の「☆のてつろう」ってやつキモいな。
イスルデビューでいきなりDTKきたり、人の話を聞いてなかったり、狩り中お座りだし。
何を言われても「^^」ばかりで返事するって、中身は中華か?

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:36:43 ID:???
シャード+8のクレインドリの方がステータスもPSも上だろw
2PCシャード+8RMTパワー最強装備のクレインドリ様が最強だよぼけえ

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:42:03 ID:???
もるととクレインドリの比較か・・・難しいところだな。

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:44:35 ID:???
日韓戦のような状況ならどちらも雑魚なんだが・・・
今現実の開拓でとなると、やはり、バフがあって素早さ装備のクラインドリが強いんじゃないか?

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:46:00 ID:???
やばいな段々ここもリネージュみたいに中華に侵食されていくのか。
おそろしや・・・・・・

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:49:20 ID:???
2PCバフ有りって行っても、PTで補助もらって単独行動取るのと一緒のような気がするが
PT補助は良くて2PCバフが何故いかんのかイマイチ理解できん

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:49:37 ID:???
エルモ男(素早さ+10)エルモ女(知力+10)の違いもあるしな

349 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:52:36 ID:???
PT補助→貢献はみんなで分配
2PC→一匹殺しただけでソロみたいに+50
ローリスクローリターン、ハイリスクハイリターンじゃなくて、
ローリスクハイリターンなのが2PCが嫌われる原因

350 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:52:41 ID:???
>>342
そいつ、こないだまでメガ犬にいつもいたな。
見かけなくなったと思ったらDTK厨に出世したのか。
ヒール遅いのと日本語苦手なのだけ印象に残ってる。
やはり中華だったのか・・・

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:52:53 ID:???
19日からみんなbuffありでステータス強化済みかよ・・・
プリいらねw

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:53:00 ID:???
イスルうざいやつ+寄生虫さらしてくれ(人間)

353 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:54:18 ID:???
中華といえば、昼間にノエシスPTが釣ってきたアトロスを
家族(いまのクラン名は忘れた)が勝手に狩って文句言われてたな

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:55:44 ID:???
中華になに逝っても無駄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2chで晒してもん何の意味もないよwwwwwwwwwwwwwwwww中華最強wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:56:28 ID:???
>>350
そういう考え方か
でもリバフ出来なかったり、敵にマリスも掛けられないし
辻バフみたいな位置づけじゃいかんのかね?

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:00:26 ID:???
>>355
キュアすればHPは遠隔でかけれるし、
ログなら防御はセーフティとかあるから辻バフとは全然モノが違う

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:04:14 ID:???
>>356
2PCの中で特にログがうるさく言われるのはそういうわけだったのか
ただ、貢献度のことで言うならクレインドリは2PCのプリにも貢献度行ってるから
問題無いような気もするんだが

358 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:07:35 ID:???
>>357
一匹殺して25入れば十分ハイリターン
あと、クレインドリが叩かれまくるのは2PCとRMの合わせ技

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:11:22 ID:???
ふむ、まあソロだと集中砲火くらいやすいし、死んだ場合50減るから理不尽でも無いと思うけどな
これ以上書くとクレインドリ乙って言われそうだからこのくらいにしとくわw

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:13:44 ID:???
2PCバフアリでもごっちゃん狙いだから叩かれるんだよ

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:18:20 ID:???
【クレインドリ】
科目:2PCごっちゃん寄生


要約するとだ、ソロアサログで中央来るのは
既にごっちゃん狙いな訳なんだよ。
そこんとこ分かってるかな?
高級だけかと思ってたら、中央よくいるよねwwww
この人wwwwww



362 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:24:01 ID:???
誰かアドスレ建ててくれない?

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:24:29 ID:???
そういえば、月曜日によく高級狩場巡回してるね。
それも一つの方法だとは思うけどさ・・・プライドってやつはないのかなぁ。

364 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:26:20 ID:???

思い出の一コマ

┌─────────────────────―――
│…このrose様が気に入らなかったらあなたのクラン解散よ?
└─────────────v────────―――
 |…ああ、とんでもない者を入れちまったー!
 └──v───────────────────

                   ∧_∧
                  (^∀^ #)-、
                 ,-'ー-、   /
               ,;イ /、 ` ノi  __
             / ̄'ノ  ) ̄ ̄ ̄ ̄/
           /    `-'´     /,| |
          /_______/ /| |
           ̄| |       | | ./  | |
            | |' ̄ ̄ ̄ ̄~:| |´    | |
   ヽ从/      :| |       | |    [[]
    ∧∧     []]         []]
   (;  ii) ))
   (o  )っ ))
    ヽ)ヽ) ))


365 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:28:37 ID:???
月曜日に高級回ってるアサとかって
プライド以前の問題じゃね?
もうバカかとアホかと。。。。










ああ、そうしないと貢献増えないんでつねwwww
ガンバレ雑魚ちゃんwwwww


366 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:29:50 ID:???
月曜日に必死に高級狩ってる奴→ニートの最強オナ厨

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:31:49 ID:???
引きこもりNEETにプライドとか言われてもな・・・
キモイキモイキモイよ〜゜゜(´□`。)°゜。

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:35:41 ID:???
>>367
ゲームの話をしてるのに、無理やりNEETに話題を変えようとされてもねぇ・・・
ばっかじゃない?w

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:39:13 ID:???
明日は早起きして高級狩りまくってやるからな
文句あるか雑魚共

370 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:43:35 ID:???
>>369
月曜の朝からやってる事のほうがキモイぞwwww
休日ですか、ああそうですかwwww


371 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:46:49 ID:???
>>370
察してやれよ・・・仕事ないんだろ・・・

372 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:49:45 ID:???
土日はリアルで稼ぎ時ですから
ゲーム内で稼ぐ時間ないのです
月曜日?
もちろん休日ですよ

373 :\__ _________/:04/11/14 23:52:35 ID:???
         V
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ        _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

374 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:01:21 ID:???
餓鬼ばっかりだね^^
ほんと微笑ましいね^^
かわいい

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:08:28 ID:???
今日から11月19の基本料金無料化まで晒し強化月間にするぞ
痛いのは片っ端から晒して晒しまくって新規に注意を促そう

376 :フル ◆T7E5NZ5UZg :04/11/15 00:13:43 ID:???
PC復帰は先の話になりました おつです

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:50:42 ID:???
>>374みたいなレスって本人は勝ったとか思ってるのだろうが
第三者視点から見ると負けまくってるよな

378 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:03:22 ID:???
書き込んじゃうと悲しいね。

五十歩百歩


379 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:07:39 ID:???
>>376
おつ^^

380 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:33:41 ID:???
なあ、2chで勝ちとか負けとかってあるのか?( ´,_ゝ`)

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:35:22 ID:???
>>380
とりあえずお前は負け組み( ´_ゝ`)

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:40:42 ID:???
>>352イスルうざいやつ+寄生虫さらしてくれ(人間)
新撰組の蒼なんちゃら アイテム拾う振りして火力ないの隠そうとしてるアサww
ロード&スカイの青空の扉? 火力ないw
全振りwiz、ファイヤーボールww→ファイヤースピア→ファイヤーブラスト
ククリ、G0DDES こいつ等のチャットUZEEEE

全部に共通しているのは
40台(成り立て)からDTKなどのPTに潜り込んで、寄生しているとこ


383 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:45:46 ID:???
>>380>>381
とりあえず自演は負け組み( ´_ゝ`)

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:55:38 ID:???
>>382
KOは無料化されたら新規とマッタリふれあう馴れ合いゲーになるんだよ
お前みたいにやたらと効率に拘ったり、気に食わない事があるとすぐ2chに晒すアホはいらねえ

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:32:14 ID:???
KOは晒しが酷いゲームだよな
他のゲームならまず間違いなく晒されないような小さな事でも
非常に大げさな事のように語られて晒しにあう

386 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:45:07 ID:???
>>385
だって他のゲームで晒されるような大きなことがないんですもの( ´_ゝ`)

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:15:53 ID:???
()manko

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:16:42 ID:???
*anal

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:20:22 ID:???
(i)

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:23:19 ID:???
あんた達、小さい子供もこのスレ見てるかもしれないんだからやめなさいよ。

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:35:17 ID:???
小さい子供がこんな私怨まみれのスレみたら
そんなエロネタの前に人間不信になりそうだけどな

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:39:56 ID:???
~U~


393 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:49:40 ID:???
 ****
******
**||**
 し||J 
  ||
  i i
   --

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:50:33 ID:???
 ****
******
**||**
  し||J 
   ||
   i  i
    --


395 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:30:41 ID:???
チャットができないDTK引きこもり中華の私怨粘着じゃないイスルうざい寄生虫リストおね(人間
できれば職業別

whynot弓 AFK大杉。釣りできない

など

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:31:34 ID:???
>>395

397 :おぢさん:04/11/15 10:38:45 ID:???
おまえら、おはよう。

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:32:02 ID:???
私怨粘着じゃないって所がポイントだな。

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:28:03 ID:???
DTK効率いいんだけど、他の狩りに比べてストレスたまりますね。
でもね、40なってイスルいってもアッシュはペア狩りで場所
あんまりないし・・・。
はっきりいって40でオラヒルなんて狩りPTないんだよね・・・。
アッシュで8人PTとかふつうにできてた昔がなつかしいですね。

400 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:42:24 ID:???
test

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:45:16 ID:???
tes2

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:00:35 ID:???
40なら本土の犬狩りに混ぜてもらってもいいんじゃないか
狩りできないよりもマシだろう
h側なら結構やってるんじゃないか?

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:05:19 ID:???
>>399
ならAKソロすればいい


404 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:07:00 ID:???
h側のDTK、プリ4人もいるぞ・・・


405 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:17:17 ID:???
プリは2人までだろ

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:26:06 ID:???
3人目4人目のプリをPTに入れたG0DDES乙

407 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:29:00 ID:???
アビシニアンと黒曜姫の2PCもかなりウザイな。
二人とももともと痛いのにw
アビシニアン960バフあるのに960オラプリ連れてくるとかアホか?
まぁ、アビと黒が「おつかれ」なんて言い合ってるけど周りには2PCばればれ プゲラ

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:41:14 ID:???
今から暇なやつらはピアナ集合。


409 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:52:48 ID:???
アビシニアンってマジきも。ずっと座ってるだけw
たまにヒールしてるだけw

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:53:40 ID:???
GODDESSウィズだったらプリ入れてウマーなのか?池沼でFA?

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:58:32 ID:???
2PCで野良入ってくるとかアリエネー

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:03:20 ID:???
アビシニアンの中のひとはプリースとー様ですからw

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:05:43 ID:???
ニ垢同時寄生とはおめでたい奴だな
2PCは一人で狩してろよ
PTリーダーもそういう迷惑プレイヤー入ってきたらキックしる!
サボリ野郎にのさばられるとみんなやる気なくしてくから

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:22:45 ID:jIp+RpBJ
あの二人は姉妹で別人らしいよ

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:26:09 ID:???
どちらにしろあの2PCきもすぎ。リアルヒキオタデブ男だろw

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:28:10 ID:???
シラネ
てかそんな事ぐらいしかネタの無いおまいらEND

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:33:52 ID:QWk1FNFw
氷結ってクランは、かなり痛いやつが多いな。
と思ってたら、闇ルナに出てた。
闇ルナ専用なんて自分たちにクラハンで育てろよな・・・

418 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:37:06 ID:???
>416

それならおまえがネタを出せwアビシニアン乙w

419 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:38:27 ID:QWk1FNFw
ハピで一緒になったがアビシニアンって普通だったと思うが?
むしろもう一人のオラプリが完全にヒールまかせっきりで座ってたのが腹たった。
しつこく短時間で叩いてるやつがいるところを見ると私怨くさいな・・・

420 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:39:25 ID:???
開拓でよく中華を見かけるんだが、あいつらどこにいってるんだ?
中央に着てる気配はないんだが・・・

421 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:40:44 ID:???
取引掲示板んとこでこんなの発見
http://f38.aaa.livedoor.jp/~humuhumu/treebbs/tree.php

422 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:41:03 ID:???
>>417
氷結は白狼のサブクランだからな。
同じマントつけてたらばればれなのに、好き勝手やるってばかかよw

423 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:46:56 ID:???
>>420
中華、いるとうざいが、いないと気になる。

424 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:47:13 ID:???
マジレスすると黒曜姫とアビシニアンはまったくの別人。
確か紫炎姫と黒曜姫は同一人物だったと思うけど。
つーか、マクロが使えなくなってるのに2垢で野良に入ってくるとか無理w
偉大なるホールインワン様を思い出すだろwww

425 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:47:34 ID:???
ソロで狩りしてるときに、中華が黙って勝手に割り込みしてくるのを、排除するいい方法を教えてください。
奴らはチャットを閉じているのか、英語で丁重に(fuckとか)お断りしても、反応がありませんでした。

426 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:47:37 ID:???
マントクランのサブが2PCで野良PTに寄生か

KOENDだな

427 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:53:47 ID:???
>>424
ホールインONEってさ、3PCでDTKきてなかったか?

428 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:53:48 ID:???
>>425
まず話し合ってどうにかなる相手じゃないってことを覚えとけ
自分が狩してる狩場に中華が来たときは、
とにかく相手が手を出したmob全てを火力で奪え。ドロップは一切与えるな。
不味いとかわかればどっか消えてく

429 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:56:50 ID:???
>>428
レスTHX

430 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:57:43 ID:???
>>421
ネタだろ?
roseが引退なんてありえねー

431 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:01:42 ID:???
たまにラージブレーカーとか持ったヲリがハピにくるよなぁ・・・
いくら本人は頑張ってたとしても、あれは見てるだけで萎える。

432 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:03:00 ID:???
まぁ、ラージブレイカーもってたとしても
全力でクリープ打ってるかフードしかしてないかで全く印象違うけどな

433 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:04:09 ID:???
それはラージブレーカーを持ってるヲリなんか入れるPTリーダーが悪いだろ。

434 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:07:00 ID:???
>384

KOは無料化されたら中華とマッタリふれあう馴れ合いゲーになるんだよ
お前みたいにやたらと効率に拘ったり、気に食わない事があるとすぐ2chに晒すアホはいらねえ




435 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:07:24 ID:???
かなり前だったと思うけど、よちおってやつがラージブレーカーでハピきてたっけ。
スキルもあんまり使ってなかった気がする。
それともMP吸収だっただけか?

436 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:07:40 ID:???
なんでひよこ魂が叩かれてるの?
あそこはジグ鯖では良心的なクランじゃなかったのか?

437 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:08:51 ID:???
>436

ひよこ魂乙w

438 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:09:42 ID:???
ひよこ魂のジャギはBillと同じくらいテラに貢いでるからな
白鳳がRMTクランならひよこ魂もRMTクランだぞ

439 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:11:49 ID:???
>>418>>437って書き方が一緒だから同一人物ってバレバレだなw
私怨乙

440 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:14:59 ID:???
>439

ひよこ魂乙w

441 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:16:23 ID:???
>>436
まるでひよこ魂を叩いて欲しいかのような言い方だな

442 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:16:27 ID:???
>>418>>437>>440って書き方が一緒だから同一人物ってバレバレだなw
私怨乙

443 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:16:33 ID:???
>>439











ひよこ魂2ch常駐乙

444 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:17:30 ID:???
Bill並っていったら、クレインドリに決まってるだろ?
祝福3枚+2垢課金だからな。

445 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:17:35 ID:???
おまえらひよこ魂たたきすぎ。あそこは本当にいいクランだって。

446 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:18:26 ID:???
クレインドリやBillがRMTって叩かれているのに
ひよこ魂はRMTだって叩かれた事ないな・・・
Billもクレインドリも玉城もジャギも一緒だと思うんだが。

447 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:18:59 ID:???
>>445

鳥肌乙

448 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:24:58 ID:???
>>445

アビシニアン乙

449 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:25:55 ID:???
ひよこ魂ってRMTごっちゃんしまくってるけど全然叩かれてなかったな
白狼はちょっとした事であんなに叩かれてるのに

450 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:26:05 ID:???
おまえらふざけんな!ひよこ魂叩くときれるぞ!

451 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:26:46 ID:???
>>450

鳥肌乙

452 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:29:24 ID:???
>>449
ひよこ魂も白狼も元は1つの白狼隊というクランだった。
そして外部に全く情報が漏れる事がなくクランが分裂。
ちょっとは察しろってことだ。

453 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:30:26 ID:???
いいクランかどうかは知らないが、痛くはないな。

454 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:31:06 ID:???
>>453

痛いアビシニアン乙

455 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:31:23 ID:???
>>452
俺にもわかるように説明してくれ

456 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:32:15 ID:???
>>453

痛い2PCアビシニアン乙

457 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:33:19 ID:???
>>454

ちょっと怖いぞ お前

458 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:34:34 ID:???
>>457

おまえもなー

459 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:35:41 ID:???
アビシニアン 2垢2PCフル稼動で野良PTに寄生。お座りで経験値、ドロップを巻き上げる。

460 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:36:06 ID:???
>>446
BillやクレインドリはRMT「も」してるから叩かれる。
そこが他のRMTerと違うところだろう。

461 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:40:42 ID:???
>>449
ひよこ魂のごっちゃんぶりをおしえてくれ。


俺?
イスル引き篭もりだからわかんねwwwww

462 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:41:06 ID:DLWPbIwP
>>452
うそつくなよ。
ひよこ魂は、野鳥の会ってクランとハーツってクランが
合併してできたクランですよ。
年齢層が高めのクランだから、モラルもってるのが
白狼などと違う。

463 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:41:33 ID:???
ひよこ魂のサブか忘れたけど
魔女っ子ってクランの奴らは相当痛いけどな

464 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:42:09 ID:???
ここまで必死になって私怨丸出しで叩いてると、キモいな・・・
気づいてないのは本人だけだろうがね。
もう少し上手に自演してくれ。

465 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:42:59 ID:???
>>464

わかりますた。とりあえずひよこ魂乙w

466 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:43:50 ID:???
>>464

ごめん。これからはもっと上手にします。
とりあえずひよこ魂乙w

467 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:46:19 ID:???
>>466
へたれ乙

468 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:46:52 ID:???
>>467

これからはへたれず叩きます

469 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:47:18 ID:???
少なくとも、ひよこ魂がごっちゃんってのはアリエナイだろ。
鳥肌に代表されるように、全員ぶっこみ型だぞw

470 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:51:00 ID:???
ひ よ こ 工 作 員 必 死 だ な !

471 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:52:12 ID:???
>>421
これ、まじ?嘘だろ

472 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:00:11 ID:h+82hKSA
マジレスするとな
白狼隊→PKなどに対する姿勢の違いから分裂→野鳥の会、白狼
増強のために野鳥の会とハーツが合併→ひよこの塊
魔女っ子は元野鳥のセカンドクラン
ハーツは元ハーツのセカンドとして存続

ということだったはずだがこれを踏まえておまいらよろしく( ´,_ゝ`)

473 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:01:46 ID:???
ageるなよ

474 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:05:53 ID:???
>>471
だからネタだろ?
roseさまの野望ははぼりむを超えることですよっと。

475 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:09:42 ID:???
まぁ白狼もひよこも仲良くしてくれよ
これからのエルモ共通の敵は中華勢力だからな。

476 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:11:53 ID:???
英雄豪傑(大切な家族)のほかに中華っているのか?
あんなのが増えるとマジ困るぞ・・・

477 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:12:33 ID:???
>>476

ひよこ魂

478 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:12:35 ID:???
>>472
情報詳しすぎw内部晒し乙w

479 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:13:21 ID:???
ネタだろ。見た感じではサイファとアドの話題しかなかったしrose様ならもっと有名なところに書くはずだしな

480 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:14:52 ID:???
中華のおかげで狩にも競争性、戦略性が出てきてKOは一段とおもしろくなった
中華最高ヌルゲユーザーは消えろ

481 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:15:38 ID:???
おとといくらい、大切な家族の団長見かけたぞ。
ま、まさか中華の内紛??

482 :ネトゲ廃人@名無い:04/11/15 16:16:01 ID:h+82hKSA
>>476
カルスに「衛会いう」とかいう中華いるぞ

483 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:23:42 ID:???
日本語が通じないって点ではrose様も中華だな

484 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:27:02 ID:???
大切な家族が中華だっていう裏はとったのか?
ただ必要最低限の会話しかしないってだけだろ?

485 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:27:03 ID:???
中華もジャポンKOにはまったそうです

486 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:33:54 ID:???
あいつらレアmobやってる所にきて
いきなり横打ち始めたから文句言ったけど
何も言わないでいなくなったぞ。
おそらくちょっとだけ英語がわかる日本人くらいしか
日本語喋れないと思う

487 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:34:36 ID:???
>>484
たまにいるんだよな・・・こういう場の雰囲気を読めないやつ

488 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:35:28 ID:???
>>487
ああ、中華ってのはネタか
すまん

489 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:37:24 ID:???
ネタじゃないぞ
話しかけてみな

490 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:37:47 ID:???
いま、KOを楽しむか、RMTに命を懸けるかで分裂状態

491 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:39:44 ID:???
中華には関係ない話ですまんが、LGの団長が-AG-になってるな。
グルンとかも抜けたりしたらしいし、分裂したのか?

492 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:41:57 ID:???
すまん、-AZ-な

493 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:42:36 ID:???
LGはグルンが一部の奴と衝突して抜けた。

494 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:45:07 ID:???
中華のまとめ、よく見る発言は
プリースとー:^^
父子:^^
アーカン:^^;;


495 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:46:54 ID:???
ぷりーすとーとかのクランってしょっちゅう変更してるな
ここ数日で3回くらいクラン名変えてた気がする

496 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:48:40 ID:???
LGもみんな痛い香具師ばっかりだったから分裂してもしょうがないだろ

497 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:51:31 ID:???
LGで一番痛くなかったヤツって誰?

498 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:52:26 ID:???
reiraタン

499 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:54:11 ID:???
それが一番痛くないのか・・・
LGってところがよく分かったよ。

500 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:54:46 ID:???
グルンが痛すぎただけだろ

501 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:01:31 ID:???
うはwww
死んだww
レンさん蘇生よろw

502 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:02:00 ID:???
LGは怪物内でも一目を置く痛さだ
痛くない香具師はいない
でもグルンが一番痛かったのは間違いない

503 :ネトゲ廃人@名無い:04/11/15 17:02:43 ID:h+82hKSA
昨日深夜にグルンが必死で貢献移ししてた原因は追放だったのかw
バレバレすぎて痛さに拍車かかってたぞw

504 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:08:03 ID:???
LGのクラメンは全員hに行ってくれ

505 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:08:44 ID:???
いや、こっちに来てもらっても困る。
サイファーいってくれ。

506 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:10:16 ID:???
アドニス行けば、グルンでも普通じゃないのか?

507 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:11:04 ID:???
サイファーも困るだろ
やっぱhにいたクラメン共々hに行ってくれよ

508 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:16:42 ID:???
>>506
装備では普通かもしれないけど、痛さはアドも嫌がるだろ

509 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:17:29 ID:???
欠陥品のログイン率が下がったのは
クランに痛い香具師が増えすぎてたえきれなくなったせいか?

510 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:18:47 ID:???
アドニスの痛さは尋常じゃないぞ

511 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:23:47 ID:???
欠陥品はいい人だった
残りのLGクラメンはアドに移住してくれ

512 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:24:34 ID:???
マジレスするがグルンは登校拒否の中学生だぞ、少し大目にみてやってくれ

513 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:26:06 ID:???
ひよこ魂見てると
元Heartsのヤシと元野鳥の会のヤシでは
全然態度が違うな。
元Heartsのほうに痛いのが多いのは
仕様みたいですね。

514 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:27:05 ID:???
LGってグルンが口説いて集めたメンツと元白夜の集合クランだろ?
グルン抜けたらなりたたなくなるんじゃないか?

515 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:28:12 ID:???
グルン以外でも痛い仲間の輪が出来てるからだいじょうぶだよ

516 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:29:08 ID:???
>>514
そんなのはただのキッカケで今はグルンなんていなくてもみんな和気藹々

517 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:32:41 ID:???
グルンと痛い仲間たち=LG でFA?

518 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:33:41 ID:???
>>517
しぇーかい

519 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:38:56 ID:???
>>513
詳しく聞こうか

520 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:39:32 ID:???
で、グルンはどこにいったんだ?

521 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:41:27 ID:???
クラン転生キャンペーン

投票によりエルモラドとカルスのクラン交換を行います
見事各種族1位に輝いたクランは全員強制的に転生

なんてイベントないかな

522 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:41:29 ID:???
青空

523 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:43:44 ID:???
イベントがあるたびに、同じクランがいったりきたりするぞ

524 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:50:27 ID:???
そうか?結構票分かれると思うけどな。
エルモは痛い、TOPにふさわしくない!、ごっちゃん白狼、レア厨おしり
カルスは痛いLG、白鳳、ごっちゃんうカル暗、沸き待ちSS
この辺できわどい対決になりそうだな。


525 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:51:42 ID:???
どれもいらないな・・・

526 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:53:31 ID:???
でもなんかおもしろそう

527 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:55:14 ID:???
@もhも隔離クラン作って終わりだろ

528 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:04:34 ID:???
団長は隔離できないから確実に移るだろ
痛いのを見過ごす団長かクランの方針ならそれでもいいんじゃね?

529 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:06:30 ID:???
だれか、サイファー鯖のノア100m、ジグ鯖のノア100mと交換してくれないか?

530 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:09:30 ID:???
俺ジグ鯖10M お前サイファー100Mなら考える

531 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:16:21 ID:???
!は本当にせこいですね

532 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:22:46 ID:???
1ジグノア=10サイファノア

533 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:28:10 ID:???
等価はありえないだろ

534 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:29:57 ID:???
過疎サイファなんぞ行きたくないからな
しかし狼軍団のごっちゃんはなんとかならんかね

535 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:33:12 ID:???
じゃあ狼軍団引き受けるのでLG&SSセットを交換願います

536 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:38:51 ID:???
狼軍団って、紅狼+白狼?

537 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:42:15 ID:???
>>536
そんなの誰でも知ってるよ


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)