5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低スペックの集い Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:07:23 ID:7Clxt9JU
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす
奢れる者久しからず、唯、春の夜の夢のごとし
猛き者も遂には亡びぬ
偏に風の前の塵に同じ

昨日の推奨スペックは、今日の必要スペックなり
昨今の要求スペックに悲鳴をあげる弱者たちが集うスレッド
「NOOOO LAGGERRRRRRRRRR!!」
「うるせぇぇぇ!!ほっとけYO!」

【OS】
【CPU】
【メモリ】
【VGA】
【HD】
【やってるゲーム】

【βテスト】無料ネトゲ案内所2【オープンβ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1046440268/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:12:15 ID:n+FDqRTH
前スレ

低スペックの集い
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1048773794/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:14:54 ID:TqM9Wo0P
3ゲットしてみた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:18:47 ID:TqM9Wo0P
誰も居ないから4ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:27:59 ID:2z7p4Jh2
でわ5げっつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:30:16 ID:ljS1SrvF
【OS】 2k
【CPU】 P3-600
【メモリ】 512
【VGA】 Geforce4Ti4200
【HD】 20G
【やってるゲーム】 ROSE

結構余裕

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:31:38 ID:ljS1SrvF
VRAMは64M

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 06:59:39 ID:BGFN5y8K
【OS】 xp
【CPU】 1.13G
【メモリ】 512M
【VGA】 VGAって何?
【HD】 30G
【やってるゲーム】Dia2、MoE

VRAMは48M。
ノート。
Diaは余裕。MoEは設定最低にしてウィンドウモードにすればまあ出来る。

最近HDDがガリガリいってます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:10:11 ID:T27sh4/a
>>6
>>8

お前らのどこが低スペックなのかと問い詰めたい、小一時間問い詰めたい(略さない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:24:02 ID:s/ogux/P
そんな激しく低スペッカーな貴殿の愛機を晒されよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:40:37 ID:v/t7dodz
【OS】WinXP Home(SP2)
【CPU】 P4 3.2G(NW)
【メモリ】 512*4 ヅアル
【VGA】 GF6800GT
【HD】 320G
【やってるゲーム】信オソ

ソロソロ低スペックっすね、P4の3.2じゃ・・・

FXとLSI対応ママンでたら乗り換えたいわぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:43:16 ID:ym4T2aUi
【OS】ME
【CPU】pen3 600
【メモリ】128
【VGA】VRAM 8M
【HD】20G 家族共有のため空き2G
【やっているゲーム】
アッピーオンライン、童話王国(これ以外自分のやった中じゃ動かない)

けっこう高レベルの低スペックだろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:45:10 ID:X5VXC1lO
【OS】 win98
【CPU】 K6-2 500mhz
【メモリ】 128
【VGA】 おんヴぉーど
【HD】 10G
【やってるゲーム】もうやめた

>>11そのPCくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:54:54 ID:JqpxaIb/
【OS】XP
【CPU】pen4 1.8Gぐらい
【メモリ】512MB
【VGA】オンボード32MB
【HD】80G
【やってるゲーム】PSOBB

ローエンドで何とか稼動
ROSEも最低にすれば何とか稼動

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:58:40 ID:s/ogux/P
14
グラボ64MBに替えたらまだまだイケるんじゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:17:48 ID:LttND0W3
VGAをVRAM容量だけで語っても意味なし

17 :14:04/11/13 22:07:11 ID:JqpxaIb/
>>15
それがAGPが無いんだな
PCI買うにしても、モニタが独自コネクタで悲惨な運命が俺を待っていた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:04:28 ID:16YBTxSi
【OS】 ME
【CPU】セレ1.7G
【メモリ】 512
【VGA】 GeFX5700 128MB
【HD】 80GB
【やってるゲーム】 MoE、PSO

セレ+MEでもうgdgd
他はどのゲームでも推奨クラスなんだけどなあorz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:52:49 ID:9t7hTdij
【OS】 ME
【CPU】セレ1.1G
【メモリ】 512
【VGA】 GeForce2MX 128MB
【HD】 40GB
【やってるゲーム】 MoE

液晶薄型モニタが激しくホスィ(゜ε ゜) っていうPC丸ごと買いかえてぇぇぇぇ
MoeのためにHDD掃除で大量のAVを消去。今は反省している orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:04:28 ID:CltHzjf5
>>18とか>>19とか、前スレに書き込んでた連中に比べれば
神のようなスペックじゃねえかよ。
>>13とかの後に見ると殆ど当てつけに近いぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:41:37 ID:Z96uwJIH
ネタスレじゃないんだから許容範囲だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:36:16 ID:pz9Y/kp4
2chにネタスレ以外のスレってあるのか・・・?
たとえばこのスレがネタスレじゃないとして、他人のスペック見てなんか意味あるのか・・・?
ただ書くだけじゃだめなんだ、面白くなければ・・・
許容範囲とかそういう問題じゃない・・・
そういうことをいってるわけじゃない・・・!

そう、とどのつまり2chのスレッドとは・・・
笑えなければゴミっ・・・!

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:32:46 ID:M0Ty9LrN
移転age

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:34:47 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」



25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:20:18 ID:???
【OS】XP(元ME)
【CPU】でゅろん 651M
【メモリ】192M
【VGA】わっかんないです(><)
【HD】30G
【やって(みた)る】PSO

動くけどゲームにならんな
ごめ、ちょっと言いたかっただけなんだ


26 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:38:52 ID:???
常時起動のサブPC

【OS】 Me
【CPU】 AthlonXP2500+@100*11
【メモリ】 PC3200 512MB
【VGA】 SiS741GX オンボード
【HD】 5400rpm 120G
【やってるゲーム】 数種のMMO@放置店

>>6のPCよりゲームにおいては遅い筈。それほどVGA重要。

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:20:10 ID:???
【OS】 Windows XP HomeEdition
【CPU】 Celeron 2.0GHz
【メモリ】 128MB
【VGA】 Intel Extreme Graphics 3D
【HD】 40GB
【やってるゲーム】 RO

激しく重い。
メモリ256増設したら少しはマシかなぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)