5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Livly】木枯らし吹いても可愛がれ550【リヴリー】

1 :950:04/11/13 18:36:49 ID:???
ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー ttp://www.livly.com/
注)sageで書き込みして下さい(E-mail欄にsageと記入)
注)ネトゲサロン板での晒し叩きのキャラウォッチは
  ローカルルールに基づき禁止されています。
  私怨の島名晒しやURL晒しも厳禁です。
注)いかにも痛い発言・厨房はスルー。
注)エロ・グロネタはスルー。
注)鶴・ンココの話題はスルー。厨の教えてチャンを相手にしない。
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を出す。
注)新スレを立てるものは必ず宣言する事。
注)マトモなスレタイで立てる事。スレ番、【Livly】【リヴリー】は必須。
その他テンプレは>>2-20
―――関連スレ―――
ヲチ、GLL情報、初心者質問はそれぞれ専用スレ
前スレ
【Livly】| ;゚Д゚ )ウィラブリヴリー549玉葱【リヴリー】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100188952/

952 :アジェーン ◆AJENW0XmB. :04/11/14 21:41:49 ID:???


953 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:41:58 ID:???
>>950
スレ立てヨロ
>>951
もう帰っていいよ

954 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:41:58 ID:???
メンヘルメンヘルうるせえな、また馬鹿の一つ覚えかよ(プゲラw

955 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:42:18 ID:???
俺様の考えに禿堂する香具師が一人でもいる→一般論として成立→考えの相違発生→メンヘルキター

956 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:43:04 ID:???
ステーキ(゚д゚)ウマー

957 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:43:17 ID:???
>>950
スレたてよろしく

>>948
あ、一般論自体がここでは適用されがたいと思われ(・∀・)

>>953
指図される覚えない(・∀・)

958 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:43:46 ID:???
BONなんてしらねー

959 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:44:09 ID:???
牡蠣フライ(゚д゚)ウマー

960 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:45:02 ID:???
アホへ
>>958を見ろ

961 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:45:04 ID:???
寿司(゚д゚)ウマー

気付いたら今日姉ちゃんの誕生日だった

962 :アジェーン ◆AJENW0XmB. :04/11/14 21:45:18 ID:???
ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー ttp://www.livly.com/
注)sageで書き込みして下さい(E-mail欄にsageと記入)
注)ネトゲサロン板での晒し叩きのキャラウォッチは
  ローカルルールに基づき禁止されています。
  私怨の島名晒しやURL晒しも厳禁です。
注)いかにも痛い発言・厨房はスルー。
注)エロ・グロネタはスルー。
注)鶴・ンココの話題はスルー。厨の教えてチャンを相手にしない。
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を出す。
注)新スレを立てるものは必ず宣言する事。
注)マトモなスレタイで立てる事。スレ番、【Livly】【リヴリー】は必須。
その他テンプレは>>2-20
―――関連スレ―――
ヲチ、GLL情報、初心者質問はそれぞれ専用スレ
前スレ
【Livly】木枯らし吹いても可愛がれ550【リヴリー】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100338609/l50


963 :950:04/11/14 21:45:25 ID:???
行ってくる
スレタイ案ある?

964 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:45:30 ID:qDMozmGA
>>959
牡蠣フライ(゚д゚)ウラヤマー

965 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:45:47 ID:???
BONと聞いてDQNと浮かべてしまった自分はアホエン

966 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:46:08 ID:???
みんな美味そうなもん食ってるな(*´∀`)

967 :アジェーン ◆AJENW0XmB. :04/11/14 21:47:27 ID:???
【Livly】551【リヴリー】

968 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:47:30 ID:???
肉棒('A`*)ウマー

969 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:48:13 ID:???
┏┫*`ー´┣━━━━━━━━━●)A`).。゜グハッ!!

970 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:48:18 ID:???
今年初めての牡蠣フライでした
(・ω・)ウラヤマシカロウ

971 :アジェーン ◆AJENW0XmB. :04/11/14 21:49:00 ID:???
ミスッタ
【Livly】お茶碗も可愛がれ551【リヴリー】

972 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:49:07 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

973 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:49:10 ID:???
>>963
【Livly】手を繋いで可愛がれヽ(・∀・)ノ551【リヴリー】

974 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:49:33 ID:???
牡蠣フライ しょうゆで食べると 超うまい

975 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:50:22 ID:???
そこは塩だろ('A`)

976 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:50:39 ID:???
牡蠣フライ タルタルソースも 結構いける

977 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:50:48 ID:???
牡蠣フライが食べれる人、うらやましか
漏れ大分昔に生牡蠣の酢漬け食べてから
あの生々しさがどうも気持悪くなってそれ以来牡蠣は全般的に嫌いださ

978 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:51:41 ID:???
俺、痴漢扱いされたことあるんだけど、痴漢扱いした女、すげえ糞ブスなんだよね。
「お前を触る位ならウンコ触ったほうがましだ。」と一言言い放ち、回りの連中に、
「俺がコイツを触ったと思う奴いるか!?」と叫んだら、女の人が一人出てきて、
そのブスにむかって、「あなた、この電車で痴漢騒ぎ起こしたの、少なくとももう三回以上あるよね?
本当に痴漢なの?偽証罪はとても罪が重いのよ。」と問いかけたら、とつぜん「うおーん!」
と大声で泣き出しながら、「憎いー!難いー!」って繰り返してるんですよ。なんか凄いヤバイ雰囲気で、
その女がちょっと来て貰うわよって、駅で無理矢理下ろして行っちゃったけど、おれ、ついて行かなくてよかったのか?
あれは気持ち悪いたいけんだった。

979 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:51:42 ID:???
牡蠣酢なんて漏れも食べねーよ

980 :アジェーン ◆AJENW0XmB. :04/11/14 21:51:45 ID:???
【Livly】牡蠣が本当においしいのは春です551【リヴリー】

981 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:52:02 ID:???
>>977
漏れシャコが喰えない…
見た目が虫っぽくてorz

982 :950:04/11/14 21:52:03 ID:???
【Livly】手を繋いで可愛がれ551【リヴリー】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100436661/

顔文字は、長すぎます、で入れれなかった

983 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:52:56 ID:???
>>980
おまえ・・・・本当は幾つだ?('A`;)

984 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:52:57 ID:???
入れれのレー!

985 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:53:35 ID:???
>>982
スレタテ乙
スレタイ採用してくれてうれすぃーよ゚+.(・∀・)゚+.゚

986 :アジェーン ◆AJENW0XmB. :04/11/14 21:53:41 ID:???
>>983
13ですが?(・∀・)

987 :950:04/11/14 21:54:46 ID:???
よくわからんが荒らし扱いされちゃったよ_| ̄|○
みなさん天麩羅よろしく

988 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:55:01 ID:???
シャコ貝ってどんなんだっけ?
でも、うまいことは覚えてる。

989 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:55:38 ID:???
貝じゃなくてエビのほうな

990 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:57:46 ID:???
車庫貝なんてものはない

991 :シャコ貝:04/11/14 21:59:31 ID:???
漏れはもうこれでコテハンデビューするしかないな。
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

992 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:00:20 ID:???
ttp://www.fishexp.pref.hokkaido.jp/exp/fish/31.htm
シャコ

993 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:01:51 ID:???
さかな君?

994 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:02:36 ID:???
>>990
貝もあるよ

995 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:03:21 ID:???
車庫貝は無いかもしれないけど
シャコ貝はあるんだけどなあ・・・
もしかしてそういう話ではないのか

996 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:03:56 ID:???
>>994
スマソ

997 :995:04/11/14 22:04:45 ID:???
かぶった_| ̄|○

998 :981:04/11/14 22:04:51 ID:???
ちなみに漏れが言ってたのは海老っぽいほうのシャコです

999 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:04:56 ID:???
1000

1000 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:05:00 ID:???
1000ぬるぽ( ´艸`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)