5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*'ω')ノらぐなろく ちんこすれっど31♪ヽ('ω'*)

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:49:00 ID:???
(*'-')ノらぐなろく ち〜とすれっど30♪ヽ('-'*)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100164078/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:51:13 ID:???
過去ログ置き場
http://www.geocities.jp/aretools/

罠無しTS for Are25
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/1/1100342584034_TSfor25.zip

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:55:18 ID:???
モジュール置き場
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4263/

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:57:52 ID:???
・チートツールを使うには最低限の知識が必要
・こわけりゃつかうな、つかうなら覚悟しる
・わからないことは >>2 の過去ログ読んで勉強しる

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 11:59:43 ID:???
 Ragexe.exeの展開方法

  (下調べ)
  PEiDを使用して圧縮形式を探る
  使用すると
  ASProtect 1.23 RC4 - 1.3.08.24 -> Alexey Solodovnikov
  とわかる

  (こっから)
  ASProtect unpacking toolであるstripperを使用
  Open → Ragexe.exe → Unpacking
  処理が終了(done)されたら展開されている。
  ※_Ragexe.exeが生成される

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 12:00:34 ID:AZMF+o5A
RMC
ttp://www5.big.or.jp/~haya/rmc/

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 12:01:14 ID:???
  [視点制限解除]
  -00 00 66 43 00 00 C8 43
  +00 00 00 43 00 00 FF 50

  [多重起動]
  -C0 74 09 5F 5E 33 C0 5B 8B E5
  +C0 EB 09 5F 5E 33 C0 5B 8B E5
  -C0 74 0E 5F 5E B8 01 00 00
  +C0 EB 0E 5F 5E B8 01 00 00

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 12:05:34 ID:???
NGワード登録推奨


9 :863 ◆vLay4NsoRM :04/11/14 12:14:08 ID:???
今後のためにも一応トリップ付けておきます
これからも末永くお付き合いお願いします

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 12:16:46 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」




11 :863 ◆vLay4NsoRM :04/11/14 12:21:36 ID:???
モジュール 【module】
1 建築物で、各部分を一定の大きさの倍数で統一するとき、その基準となる大きさ。
日本建築における畳の寸法など。2 歯車の歯の大きさを示す基準。歯車のピッチ円の直径をミリメートルで表し、それを歯数で割った値。3 電気機器やコンピューター装置などの、構成要素の単位。独立の完成した機能をもち、交換や着脱が可能で、より大きなシステムに構成される

モバイル 【mobile】

〔可動性の,移動式の,の意〕
オフィスや自宅以外の場所から,携帯型パソコンや携帯電話・PHS などを使い,
ネットワークを通じて情報をやりとりすること。また,それに用いる機器のこと

何かのお役に立てていただければ幸いです

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 12:24:54 ID:???
>>11
いやまじでスレ醜くなるから止めて

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 12:41:45 ID:???
>>11
役に立てていただいたらとかさ、
いやもうほんとやめて。ROMっててもいいから喋らないでくれ

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 12:58:54 ID:???
AWの人 ◆51ubbvLudA
うさみみの人 ◆YPArJ6u5Cw
串の人 ◆3H3YSvGYs.

aretool作者
某氏 ◆sjDGds/n6g

◆CRfLY9A9VA
置き場の人   罠疑いあり? 罠って言ってた人がミジンコ発言なので多分違う

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:07:29 ID:???
置き場の罠ありAretool25はミジンコ駆除のためにわざと置いてるのか?

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:07:59 ID:???
baysexal.dllって具体的にどこのパケいじってるん?
動かなくなった時のために自作で作ろうかと思うんだが。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:11:05 ID:???
>>15
だから前スレでも言ったが「罠あり」だけじゃだれも藻前のことは信用しない
罠あるならどのモジュールが罠だかを名指ししろよ
もしかしたらあの罠発掘解析屋が出てくるかも知れんぞ

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:12:05 ID:???
>>16
ログイン〜キャラセレのキャラデータに関連するパケ全部

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:12:50 ID:???
とりあえず>>5はいらんだろ

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:16:19 ID:???
>>17
ws2_32dll
罠発言するな

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:21:28 ID:???
>>20
で、具体的な罠の内容は?
発言罠か? アイテム見えない罠か? 罠っても腐るほどあるぞ
発言罠なら発言フォーマットを挙げるべし

と、そこまでやってようやく信憑性が出るってもんだ
あとは解析屋の仕事だからオレらはその報告を待つだけ

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:24:50 ID:???
>15、>17、>20、>21
K察と同じだなw
K察も具体的に色々と言わねば全く動かないのとかな

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:25:09 ID:???
>>21
素直に「罠怖いから教えてください」って言えよ

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:28:22 ID:???
>>23
それでもいいけどな
でもオレはそんな罠発言する本体なんか使ってないから関係ない

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:35:53 ID:???
>>2の過去ログ置き場にあるare25は安全なのか?
今のところ罠っぽい発言はしてないようだけど

って本人には見えないんだっけかw

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:38:57 ID:???
>>25
患者様はお帰りください^^

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:47:45 ID:???
やれやれ、またループネタか
おまいらいいかげんにしろ

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 13:53:10 ID:???
罠入りって言えばそのまま信じるのか?
罠なしって言えばそのまま信じるのか?

判断できない患者様はお帰り下さい^^
チキンは使用しないで下さい^^

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:00:00 ID:???
1PCでエミュ使わずに発言罠入りか確かめる方法あるの?


30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:00:06 ID:???
どっかに「罠無し」上げれば良いじゃん
そしたら無限ループも止まるだろ

それ以上、聞いてくるような奴はスルーすれば良いわけでさ
使い方くらいは自分で考えろってことで

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:00:11 ID:???
まさにループネタだな
いいかげんウザイんだが、もう慣れた

32 : ◆CRfLY9A9VA :04/11/14 14:00:51 ID:???
揚げてるけどループしているわけで。
どうしようもないね

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:01:06 ID:???
>>30
それすらも罠有りというアホがいることを忘れるな

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:01:39 ID:???
こんにちは!Iris鯖は初めてですか!?
初心者の方はスフィンクスダンジョンに行くといいですよ!

退  廃  し  た  S  D  (in_sphinx)  へ  よ  う  こ  そ  …

  ∧∧
 ( (●)) ∧∧
 ノつ.つ( (●))∧∧
.( ,,O ノつ.つ( (●))∧∧
ι´ ( ,,O ノつ.つ( (●))∧∧                           in_sphinx2
 ̄ ̄|ι´ ( ,,O ノつ.つ( (●))∧∧
    ̄ ̄|ι´ ( ,,O ノつ.つ( (●))∧∧
       ̄ ̄|ι´ ( ,,O ノつ.つ( (●))∧∧
          ̄ ̄|ι´ ( ,,O ノつ.つ( (●))∧∧
             ̄ ̄|ι´ ( ,,O ノつ.つ( (●))∧∧ ∧∧ ∧∧  ∧∧  ∧_∧
                ̄ ̄|ι´ ( ,,O ノつ.つ( (●))( (●))( (●)).( (●))(;requ)   I don't have Old_Blue_Box…
                   ̄ ̄|ι´ ( ,,O ノつ.つ .ノつ.つ .ノつ.つ .ノつ.つ ( つ つ
                      ̄ ̄|ι´ ( ,,O  ( ,,O  ( ,,O  ( ,,O   .人  Y
                         ̄ ̄|ι´  ι´   ι´   ι´   し(__)

35 : ◆CRfLY9A9VA :04/11/14 14:01:41 ID:???
前スレの1000ワロタ
某氏は相変わらずねw

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:02:04 ID:???
998 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/11/14(日) 14:00:28 ID:???
1000!っていぅじゃなぁ〜い

999 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/11/14(日) 14:00:47 ID:???
残念!

1000 名前:某氏 ◆sjDGds/n6g [sage] 投稿日:04/11/14(日) 14:00:54 ID:???
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーッ


37 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:04:22 ID:???
まさに>>28の言うとおりだな
もはや釣りとネタとループが交差しすぎてなにを信用すればいいかがわからない
だからこそ鵜呑みにするよりは自分のみでなんとかしなきゃいけない

つまり、ここでわざわざ訊きに来る奴はそれがわからない患者か釣りだな

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:05:03 ID:???
>>33
罠あり無限ループでスレ自体が廃れそう

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:05:20 ID:???
廃スレとか見ててさ、頻繁に罠発言SSがうpされているんで気になるのよ

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:06:37 ID:???
>>39
君には>>28が見えないか?
気になるのよったって、現に罠入りなんて数え切れないほどあるんだし
訊くだけむだってことを見越せないほうがおかしい

41 :ヤミと某氏と本の旅人 ◆q7QHbSeHtQ :04/11/14 14:07:30 ID:???
わざわざws2_32.dllのアレ本体の罠解析してやったぞ
この前は平日の昼間だけに限られた時間だけしか出来なかったが、今日は仕事休みだからな

結果、無い

どうせそれすらもウソだとか誰が信じるかボケとか言う池沼様も出てくるんだろうな
あぁ嘆かわしいことだな全くもって

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:09:25 ID:???
誰が信じるかボケ

43 :ヤミと某氏と本の旅人 ◆q7QHbSeHtQ :04/11/14 14:11:44 ID:???
ソレでよい
このスレはそうやってどんどん低脳化していき潰れていくのがオチさ

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:11:58 ID:???
>>うさみみ
ハンターコスでパイズリよろ

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:12:35 ID:???
信用以前にきくだけ無駄だとわからないかぎり、そして患者が消えない限り
ループは止まらない

そうさ……罠ネタは何度でもよみがえる! 何度でもだ!

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:14:58 ID:???
28をテンプレにいれりゃ楽だったかもな



・・・・あ、見るわけないか

>>44
もうやってるのかYO!!出しすぎに注意しなよ

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:15:02 ID:???
>>41
具体的な解析方法plz

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:17:27 ID:???
「罠なし」としてUPされた物に対して真偽を聞いてる人多いが
その後に「罠ありました」発言があった時、どっちを信じるかじゃない?

UP時の発言が信じられないのに、後者が信じられる根拠も解らん

49 :ヤミと某氏と本の旅人 ◆q7QHbSeHtQ :04/11/14 14:17:37 ID:???
>>47
ただひたすら逆汗してアセンブラソース全部を見る、これだけだ
人によっては何日もかかることあるだろうが、慣れればどうってことはない

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:18:50 ID:???
>>47
おしえてやりたいのはやまやまなんだが、
発言だけとはかぎらんのだよ
アイテムを捨てたり(当然自分には見えない)
露店覗いたときに勝手にアイテム買ったり
モジュールで出来ることが自由なぶん、完全な判断はむずかしい
現状ではエミュ鯖などで念入りにチェックするのが一番安全だと言える


すまん、ループの元になってしまうだろか

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:19:54 ID:???
>>50
>>49

・・・(゚Д゚)・・・

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:21:03 ID:???
>>49
とりあえずお疲れ様
俺にはその気力がないわ

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:21:48 ID:???
>>50のようにタイプがバラバラでは逆汗しても絞り込むことが難しい
やはりエミュに頼るのが簡単かつ確実だとおもう

住人Aマダー?

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:31:01 ID:???
目の前でアイテム捨ててる奴いたがそれだったのか( Д)    ゚。

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:32:16 ID:???
ちんこー

56 :ヤミと某氏と本の旅人 ◆q7QHbSeHtQ :04/11/14 14:32:57 ID:???
>>53
それだと手軽で簡単でいいが、チェックする要素を予め決めておかないとダネだな
それにそういうのはある程度の発動条件の情報が必要になるし

けどそのほうがいいだろうな現実としては
それだとかなりの人数によって検証されるだろうからそれだけで信用性があるしな
漏れ一人が声を大にして言ったところでどうにもならんし、作者が言っても信用できぬようだしな

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:35:02 ID:???
信じるために疑う

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:35:59 ID:???
>>54
それ、AutoWeaponの罠

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:40:30 ID:???
まぁなんだ、有意義な情報をくれるのはありがたいが
そろそろコテはずしたらどうだ?意見のせめぎあいに見えてきた

所詮バイナリは全てを語るといえど逆汗してもよほどの天才でないかぎりは
そのコードの完全な理解はむずかしい。かなり多層化しているだけでも結構頭痛い

60 :住人A ◆uWsobnH4f2 :04/11/14 14:40:37 ID:???
ご指名ありがとうございます。
今日も惚れ惚れするほど流れててレスし損ねてピザーラ注文して・・・電池切れ
いつの間にかネタの一人になってしまってすみません。<雑魚じゃなくて住人宛な

前スレ903氏 どもども。遅れましたが名指しで報告なんてもったいない。感謝します。

前スレ906氏 しばらくお待ちください。

前スレ928AW氏 さすがに説教はいりましたか・・・ 

前スレ1000!!!(ノ∀`)ヤラレタ

中身が電池切れ&外出なのだ ん?別に聞いてないって? へぇ
また俺的な変な流れなら登場します。さりげなくオイラに関わってくれた人に感謝して ノシ

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:41:18 ID:???
>>41
これからの発言の全てを信じることにした

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:42:18 ID:???
すまない、ヤミ某から名無しに戻る
以後、余程のときだけコテ使うようにするよ

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:42:37 ID:???
おいおいおいおい

ちんこすれっどってなんだよ!!!!!!!!!!!!!11!!!11!!1111!

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:44:24 ID:???
住人Aよ、君もピザーラ派だったんだね

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:44:41 ID:???
うさみみの人の吸い取るようなフェラが
まるで全精気を吸われるようだ

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:46:20 ID:???
>>65
まだやってたのかYO!!!
ってか、出しすぎるなっていっただろ・・・・・

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:48:10 ID:???
>>65-66
まぁほっとけ、スレタイがこんなんだしな

68 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/14 14:53:35 ID:???
(;´Д`)

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:58:54 ID:???
超良スレ

多分今まで1位、2位を争う

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:59:24 ID:???
すいません。前スレの^−^って人とおんなじで・・・
Aretool自体は使えるんですがTSが使えません。
罠なしで動作確認もされている
2さんの使ったんですが出来ませんでした。
ws2_32.dll、config.txt、module、srcをROのインストフォルダに入れてます。
srcを置く場所がわからないのでmoduleにも入れてますが。
configは
[General]
;フックの対象実行ファイル
filename = sakexe.exe

ts_skill0 = 46
ts_interval0 = 5
となっていてモジュールは
[Module]
〜〜〜(中略)

; フィルターモジュール([SendFilter],[RecvFilter],[ReactFilter],[SendShortcut],[RecvShortcut])
Module\Filter.dll

Module\TripleStrafing.dll
となってます。
間違えがありましたら御指摘ください・・・
^−^さんと同じでエミュ鯖でやってみようと思いまして・・・
繰り返しますがAre自体はちゃんと起動してるようです。
どなたかよろしくお願いします。

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 14:59:50 ID:???
ttp://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1100219945/l50

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:00:57 ID:???
さて、ここからが正念場なわけで。
ループさせたくないとおもうなら華麗に撃退すべし

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:02:01 ID:???
TSEZつかっとけ
あと、帰れ

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:02:21 ID:???
撃退ってか放置

75 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/14 15:03:48 ID:???
またこの類の質問か?
もはやテンプレだろ

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:04:38 ID:???
>>75
その言葉も既にテンプレに入るくらいな罠だな

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:05:31 ID:???
テンプレの>>4だな

ガンホーのオフラインミーティングの実況スレがあがってるけど
次々と癌の糞体制が明らかになっていく上にほぼ痛い質問はすべてはぐらかしたようだ

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:07:10 ID:???
このスレって
dll開発者のVerUp待ちと、
そのdllの不具合がないか調べるスレになってないか

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:07:15 ID:???
というか^-^さんとか言われると無性に腹立つ

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:08:01 ID:???
有意義であればいい。糞よか
漏れらはその甘い蜜を吸えばいいだけ

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:08:17 ID:???
いい加減スレ住人のほうも徹底放置しろよ
消えろとかうざいとかループとか言わないでさ
患者は完全放置で弾け
もうとにかく
Out of 眼中

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:08:35 ID:???
もう自分で開発する気力なんてないよ
クリッポとTSあれば他要らないし

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:10:47 ID:???
つーかここちんこすれっどだしな('ω`)

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:10:48 ID:???
落書き帳へようこそ。

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:11:06 ID:???
>>76
馬鹿じゃないの

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:11:51 ID:???
ちんこスレにまで成り下がった 。・゚・(ノД`)・゚・。

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:13:09 ID:???
TSで複数スキル設定したいんだがどうしたらいいんだ…('A`)

ts_skill = 5
ts_interval = 100

ts_skill = 46
ts_interval = 250

こんな感じで設定するとバッシュでTS使えん

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:13:13 ID:???
ヨシヨシ( ・ω・)っ(ノД`)

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:14:17 ID:???
エキサイト翻訳
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

「ハードディスク」を中→日で訳せ

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:15:04 ID:???
>>87
ログよんだ?
TSEZが嫌ならかなり前のログにバイナリ弄る方法があったな
テンプレの置き場いきなさい

>>86
ヨシヨシ( ・ω・)っ)Д`)

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:15:08 ID:???
>>87
ため息も出ない。

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:15:21 ID:???
>>87
説明書嫁

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:15:40 ID:???
>>73さんの言う通り
TSEZ使おうとして>>2さんの所でダウンロードしたんですが・・・
説明どおりやっても全然できません。
使えてる方、ファイル一式UPして頂けませんか?

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:16:31 ID:???
>>87
説明書くらい嫁

だから ちんこスレ 。・゚・(ノД`)・゚・。

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:17:36 ID:???
>>93
だれかコイツに罠入りを「罠無し」と言ってあげてヤレヨ
こういう時に罠モジュールを使わんでどうするんだ

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:17:39 ID:???
>>90
おk、探してくる。
方法あるってことだけでもわかったよthx。

>>92
書いてなかったから聞いたんだよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:17:56 ID:???
某氏・・・1000取らなくていいからbaysexalの原理教えてくれYO!

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:20:18 ID:???
>>95
あれ罠なんですかぁ
罠でも作動しますよね?
どうせエミュなんで罠でもなんでも良いんですが・・・

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:20:25 ID:???
次スレに
・チートに関する質問はガンホーに聞け
テンプレ追加よろ

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:21:02 ID:???
>>98
http://soukutu.zive.net:8081/~koba/cgi-bin/upload/downcon.cgi?down=./files/RAG0515.zip&name=RAG0515.zip&hp=upload.php

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:21:41 ID:???
TS
・スキルつかったときCTRLおしっぱで連射
・CTRLのみで連射再開

TSEZ
・スキル使ったときクリックおしっぱで連射
・再開機能なし
・人がきたら連射とめるオプション
・スキルを複数登録できる
・Ctrl&Shift押しながらスキルつかうとts_skill0にスキルが記憶される
・ScrollLockで全機能オンオフ

こんなかんじか

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:22:58 ID:???
・ScrollLockで全機能オンオフ
(;´Д`)・・・・

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:23:34 ID:???
まんこすれっどがない!

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:23:48 ID:???
(#゚Д゚)ゴルァって言いたいのはこっちなんだが・・・
・・・・・・スレの終わりを感じる・・・

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:24:01 ID:???
>>98
オマエなにいってるんだ?
これだから文書読解能力の無いガキは・・・・

106 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/14 15:24:34 ID:???
>>101
こう見るとEzの方が使えるね。
自分はEz使ってるけど。
Ez1.2は人が画面内にきたら連射止まるから重宝してますぜ。

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:24:56 ID:???
>>97
お前、それ失礼だぞ

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:27:09 ID:???
EZはGvの時罠演説するから気をつけろよwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:27:20 ID:???
さっき罠発言してる奴見かけたぞwww

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:27:31 ID:???
>・ScrollLockで全機能オンオフ
これを別な任意のキーにできればなぁ・・・
Filterまで発動してしまってイカンわな

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:27:37 ID:???
>>108
ま た ル ー プ か

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:28:03 ID:???
scrolllockいらんから連射再開つけてほしいと思った奴 (1/20)

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:28:38 ID:???
>>109
見たなら名前と所属ギルドを晒すのが流儀だ

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:29:23 ID:???
>>108-109
池沼決定

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:29:45 ID:???
うさみみの人とエロいことしてる奴の書き込みがある度にチンコ勃つんだが

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:30:46 ID:???
>>101
そんなとこだな現状は。おつかれ

>>87他TS動かないヒト・・・いやクズへ
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/2/1100413650159_MJTSset.zip
とりあえず全部これに置き換えて動作確認汁
動けば元に戻してTS.dllとconfigの設定コピー汁。


117 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:30:49 ID:???
>>115
お前は俺かw
どうもうさみみの人とエロに走る奴が定期的にでるから
ツッコミいれないと気がすまない

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:31:12 ID:???
だ か ら そ れ が ち ん こ す れ っ ど

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:31:39 ID:???
>>100さんのTSらしき物入れても無理でした・・・
どなたか自分で使えてるAre+TSをUPしてください・・・
罠入りでもなんでもかまいませんので・・・

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:32:32 ID:???
まぁうさみみも男だからな

         ま さ に ち ん こ す れ っ ど 




121 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:32:44 ID:???
無視決定

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:33:17 ID:???
>>103
ttp://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%88%E4%BA%A4%E6%8F%9B%E6%89%80%E3%80%80%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BA%A4%E6%8F%9B%E6%89%80%E3%80%80%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BA%A4%E6%8F%9B%E6%89%80&lr=lang_ja

123 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/14 15:33:34 ID:???
>>119
俺らが使えてるものがお前の手に渡っても、
お前の頭じゃ一生使えないから安心しろ

124 :116:04/11/14 15:35:03 ID:???
直リンゴメ

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:35:51 ID:???
まあ、ぶっちゃけてしまうと、TSなんてものは存在しない。
あるように見せかけて初心者釣るためのネタだったんだよ'`,、('∀`) '`,、

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:37:03 ID:???
>125
ふぁいなるあんさー?

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:37:07 ID:???
なんだってー( ´_ゝ`)

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:37:34 ID:???
>>116さんの入れても無理でした・・・
もうダメだ・・・orz

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:38:13 ID:???
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:39:26 ID:???
http://www8.big.or.jp/~rmc/cgi-bin/rmc2/board2.cgi/idun-c/?view=topic&par=2248

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:39:46 ID:???
スタタタタッ(((("8-(o-ェ-)o" ^☆(/_ _)/コケッ!スタタタタッ(((("8-(o-ェ-)o

132 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/14 15:41:00 ID:???
>>128
お 前 の 人 生 が も う ダ メ で す か ら
小学生で引き篭もり2chですか^^^;^;^;^;^;^;;^^^^

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:41:06 ID:???
あ、そうだ。>>123
何歳ですか?
貴方みたいな歳になったら僕もできると・・・思うけど
脳みその出来が違うっぽいしね('A`

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:41:11 ID:???
>>116
うほ、動いたしw

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:41:18 ID:???
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1100066582/29
↑ポリンGM

136 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/14 15:43:08 ID:???
>>116
おお!すげぇ動いたぜ!

>>133
人生の出来が違うとおもいます

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:44:11 ID:???
みなさん本サーバーで動かしてますか?
それともエミュ?
日本鞍のみのエミュ?それとも韓国+サクライ?


138 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:45:24 ID:???
ループは健在ですね

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:46:01 ID:???
全部

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 15:48:46 ID:???
普通に思うこと。
次からID表示させようか・・・・

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:05:17 ID:???
>>串の人
ノービス以外もiniで指定できるようにしてくだせぇ。
ハンターだらけのROにしたい。

142 :素人志向 ◆aMi/khgV4E :04/11/14 16:05:51 ID:???
TripleStrafingEZ 1.3
ttp://ranobe.com/up/updata/up11755.zip

スキル保存アナウンスとon/offをキー指定方式にしますた
キーを指定しないと常にonになりまつ
もう弄るところないのでstableかな

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:06:40 ID:???
罠乙

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:08:12 ID:???
BAN乙

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:09:15 ID:???
罠演説確認

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:09:59 ID:???
>>143
>>145
何がしたいの?

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:11:01 ID:???
>>146
お前みたいなのを釣ってるんだよ

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:12:01 ID:???
放置しろって

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:12:15 ID:???
マジレスすると、過去verは罠無、EZ1.3は罠有。
安心感を抱かせといて最後に突き落とすとはなかなかの策士だな。

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:13:30 ID:???
本人の口から言わないと誰も信じないから^^;

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:13:38 ID:???
>>142
まさかホントに実装してくれるとは思わなかったから
適当なこと言ったんだが(;´Д`)・・・・サンクス!

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:15:03 ID:???
こんな短時間にすごい解析スピードですね^^^^^^^

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:15:52 ID:???
まかせろwwwww

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:16:57 ID:???
設定もわからんやつがすぐ飛びつくから
判断できるやつだけが使うことを前提に考えると
アンチな書き込みは必要だろ

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:17:57 ID:???
住人Aでてこい、出番だ

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:18:29 ID:???
>>154
わかってるじゃない

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:19:36 ID:???
そのアンチな書き込みに必死になってレスしてる奴がたまにいるがマジウケルw

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:19:51 ID:???
罠あるって言っても結局使うんだろ?( ´,_ゝ`)

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:23:21 ID:???
設定も解らん奴が飛びついてもスルーすれば
罠ループから脱出 (・∀・)ニヤニヤ

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:23:54 ID:???
アンチ書き込みが作者に失礼なのは言うまでもない

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:27:10 ID:???
次は罠入りきぼん(・∀・)
解析できないやつに痛い目見せてあげて!

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:28:44 ID:???
>>161
それが ちんこスレにまで成り下がった要因
。・゚・(ノД`)・゚・。

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:33:33 ID:???
やっぱ罠かどうか確かめるには他鯖で倉庫開いたり、人ごみの中をうろうろするといいね

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:35:37 ID:???
便利なツールというものは苦労して手に入れてこそ価値があるってもんだ

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:37:00 ID:???
導入する奴が苦労することと
アンチ発言が作者に失礼な事とは別だ

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:37:38 ID:???
時限式の罠乙














だといいな('A`)

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:38:22 ID:???
アンチ発言が失礼なのは当然だろ
馬鹿かお前^^

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:41:50 ID:???
そういうレスを見てニヤニヤするのもまた一考

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:50:05 ID:???
とりあえず置き場に置いてある物をだけを使っていれば問題ない

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:52:08 ID:???
置き場の使ってたら罠演説したんだが('A`)
何か別のものが混じってたのかな・・・

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:52:12 ID:???
そして職人が離れ糞スレ化する・・・と
罠罠騒いでるのってアンチ升erじゃね?

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:54:15 ID:???
実は職人だったりしてな

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:56:11 ID:???
【何を】【今更】

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:59:21 ID:???
さっきから>>170みたいに置き場にあるのやTSEZを使わせまいと奴がいるな
罠なしTSあげられて必死ですね^^;
ところで罠入れる奴ってどんなやつ?ミジンコ嫌いの職人?ミジンコ嫌いの住人?アンチ升er?

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 16:59:38 ID:???
>>170
mjd?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:00:13 ID:???
>>174
>>157

( ´,_ゝ`)

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:02:37 ID:???
置き場のAre25は間違いなく罠なし
まあ大勢の人が落としている物だし本当に罠が入っていればたくさん報告もされるだろうしね

他ツールはしらん

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:05:18 ID:???
( -,_-)

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:05:44 ID:???
>>175えむじぇーでぃーって何?

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:06:06 ID:???
再配布について。
1.このアーカイブを改変せずそのまま配布すること

2004/07/22
177

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:07:09 ID:???
>>179
マジデ?

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:21:24 ID:???
たった3回のタイプすら面倒臭がるとはよほどの怠け者だな

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:22:47 ID:???
swnjn

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:23:46 ID:???
通常攻撃がクリに見えるのきぼん

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:24:11 ID:???
AreMacro使わせてもらおうと思ったんですが、パケ表ってどっかにありませんか?

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:26:08 ID:???
>>185
俺持ってるよ
あげないけど

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:42:46 ID:???
そんな事言わずにくださいお願いします!!!!!><

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:43:40 ID:???
>>185
このサロンのROエミュ鯖スレののテンプレから簡単に手に入る

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:44:36 ID:???
しかも最新のパケ表だな( ´,_ゝ`)

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 17:47:18 ID:???
>>185
俺あげるよ
もってないけど

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:01:50 ID:???
しょうがない俺があげる

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:04:33 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100057799/
ここですよね?テンプレサイトまわってみたんですが見つからないです・・・

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:07:21 ID:???
>>192
(゚Д゚ )?

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:12:30 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081379153/
ああこっちですか、テンプレ消えてる・・・orz

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:13:58 ID:???
ぉぃぉぃ
前スレ863だろ。違っても同類
流せクズども

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:19:41 ID:???
どうしようも無いバカさに笑ったので教えてあげるよw

http://game8.2ch.net/mmosaloon/

このページに常にスレがあがってるぞwwwwww

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:20:51 ID:???
ってか192のでいいじゃん
そのテンプレ>>2にあるぞ間違いなく

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:25:32 ID:???
ほれ
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1100424257268_packet.txt

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:27:00 ID:???
>>198
オマエ優しすぎだ

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:32:12 ID:???
自演乙( ´,_ゝ`)プッ

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:34:31 ID:???
; ポリンがオーラ
; 78 00 __x12 EA 03 __x38 = __x52 63 00
; 79 00 __x12 EA 03 __x37 = __x51 63 00
; 7B 00 __x12 EA 03 __x44 = __x58 63 00

やってみたくて試したのですがポリンにカーソル合わせた瞬間RO落ちてしまいます。

; 送信フィルタ
; 送信パケ = フィルタ後送信パケ
[SendFilter]
78 00 __x12 EA 03 __x38 = __x52 63 00

; 受信フィルタ
; 受信パケ = フィルタ後受信パケ
[RecvFilter]
79 00 __x12 EA 03 __x37 = __x51 63 00

; 受信リアクションフィルタ
; 受信パケ = 送信パケ
[ReactFilter]
7B 00 __x12 EA 03 __x44 = __x58 63 00

こう書いただけじゃ無理ですか?
どうぞ宜しくお願いします。

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:37:11 ID:???
問題ない、おまえの目と脳みそが腐ってるだけ

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:40:22 ID:???
>>201
お前も>>194のテンプレいってパケ表探してそれをみてこい

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:45:40 ID:???
>>201
不正パケ送信でBAN乙。

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:49:34 ID:???
ダレだよjAthenaでパケ表くれカキコしたのは
てめぇらチンコで処理できねぇならあっち教えるなカス!

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:55:39 ID:???
>>205
お前が教えてやればいいだろ(´,_ゝ`)
正直、ミジンコもウザイが教えも放置もせずに煽るだけ奴のほうがずっとウザイな
ミジンコがさらに騒いで糞スレ化が進むだけだ

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 18:58:19 ID:???
BANあり・・・ヽ(`Д´)ノ
パケ表みつかりません・・・
クレクレ君になるのも嫌なんであきらめます。
返信ありがとでしたー

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:13:14 ID:???
>207
潔い。
ポリンオーラに心が揺らされたなんていわないぜ。俺は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:22:15 ID:???
ふと思ったこと。
患者ってアンカーにさん付けするよな。

>>1さん、mjd!?確かによさげな狩場ですね・・・(´・ω・`)
今度行ってみようと思います!
特化武器持ってないけど・・・_| ̄|○
レスありでした('∀`)

とか。ぬるぽ。

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:25:27 ID:???
がつ

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:26:41 ID:???
患者は自分の故郷にスレッド建ててそっちでやってくれよ
支援TOOLスレッドとかそのまんまじゃねぇか

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 19:32:24 ID:???
お前らだって>>177氏とかいってんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやなんでもない

213 :住人A ◆uWsobnH4f2 :04/11/14 19:45:13 ID:???
Gv前にコッソリただいま。           注)勿論独り言。
渋い流れに突っ込む気力なし・・・
と思ったら!
素人志向殿乙です。
覚えてたか覚えてないかは別として
ON/OFF>キー指定できたら最高です。
って言ったのが採用されててミジンコトリッパーは幸せです。ありがとう。

心置きなく土日に調子にのった住人Aは昇天するのでした。

214 :住人B ◆O2ww5rKkhM :04/11/14 19:59:13 ID:???
スレタイワロタw

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:07:13 ID:???
jAthenaスレでまだガンバってるヤツいるのかw

216 :保管庫 ◆NURuPoZxa. :04/11/14 20:09:38 ID:???
AreModuleListを書き直してくれる神募集

ついでに意味のないトリップつけてみた

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:12:32 ID:???
悪いが意味のあるトリップをつけてくれないか?

218 :保管庫 ◆NURuPoZxa. :04/11/14 20:18:47 ID:???
そもそも俺がトリップ付けたところで何もおきないですね
ただの自己主張です

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:24:44 ID:???
>>213
キモイからお帰りください^^

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:26:31 ID:???
罠あり罠なしなぞエミュ鯖立てて調べりゃいいだけじゃん
そんなのもわからん糞共に餌やる必要ねーだろ

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:29:21 ID:???
誰にレスしてんだ(´,_ゝ`)

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:33:26 ID:???
うさみみってエミュ鯖じゃ使えんとこあるのな。
脳内とか

223 :^−^ ◆s7YkFBx8kY :04/11/14 20:35:33 ID:???
てめーら俺でも使えるTSよこしやがれってんだ

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:42:47 ID:???
>>222
当たり前だ
うさもAWもここにあるようなモジュールは全てjRO基準だ
エミュではパケット仕様の違う韓サクライ基準がほとんどだろ

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:43:06 ID:???
>223
ほらよ

ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up8005.zip

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:46:20 ID:???
jAthenaで粘着してたパケ表クレクレ君解決したらしいぞwww

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:47:14 ID:???
>>224
kRO蔵使うなら動かないとこもあるけけど
普通jRO用に鯖設定書き替えるだろ

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:50:56 ID:???
うさうさっておにゃにょこ?

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 20:57:38 ID:???
ったりめーだろかすが

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:02:13 ID:???
>>227
普通はそうだな
けどツール使っての鯖負荷を嫌ってわざとkROにしてるところがある
そういうところに鍵って良鯖だったりするもんだ

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:06:00 ID:???
「ガッ」トリップ探すの大変じゃん…。

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:09:37 ID:???
TS使えたけど、TS EZ使えない俺ってorz

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:13:53 ID:???
>232 南無
Gv時間あたりから導入してるがGvモードで動く?
外では動いた気がするんだが

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 21:24:26 ID:???
さすがに静かだなぁ〜

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:07:38 ID:???
TSをGvで使うと同期落ちするな
irisが重過ぎるのが原因か?

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:15:34 ID:???
GVで俺TUEEしたいのかよ

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:16:49 ID:???
何か作って欲しいのあるぅ?

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:17:52 ID:???
最近は俺TUEEよりも自動連射の方がありがたみを感じるよ
どうせプリ騎士なんて殺せないでヒットストップ&状態異常だけだし

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:18:39 ID:???
>>237
スキル使ってもSP消費しないツールってできませんか?

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:19:56 ID:???
自分とPTメンバーにボタン一つか自動でブレス速度かけてくれるdllとか

241 :237:04/11/14 22:20:29 ID:???
>>239
お風呂、入りながら考えるから11時まで待っててね〜♪

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:24:11 ID:???
>>237
幻覚喰らってもダメージ表示が壊れないツール

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:28:42 ID:???
ラグの中一人だけスイスイ動けるツールきぼんny

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:32:16 ID:???
TS EZいれて倉庫ひらいたら罠発言したぞwww

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:33:01 ID:???
よかったね

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:48:41 ID:???
「罠」をNGwordしたら ほとんどの書き込み消えてスッキリww

247 :住人A ◆uWsobnH4f2 :04/11/14 22:53:51 ID:???
爆笑本気ネタ投下。
TSEZ1.3使用。倉庫OPEN
韓国旗振りID吐き(自分に聞こえる)
崑崙では自分には聞こえなかったがどうだか。
伊豆カプラで反応(ノ∀`)
ミジンコは辛いぜ。1.2まではどうだったんだか・・・

あ〜あ、楽しい土日に見事な落ち。
素人志向殿。参りました。1.3の解凍にpassがなかったのはそのせい?

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 22:59:26 ID:???
住民Aワロタ。

もっと頼むぜw

249 :住民A ◆uWsobnH4f2 :04/11/14 23:03:35 ID:???
ギルメンとお話中。
しばらくお待ちください。 ギルド|λ..............................

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:10:10 ID:???
TS Ez動かねぇ! TSは動いたんだが設定の何が違うんだ?

251 :237:04/11/14 23:12:37 ID:???
SPを使わなくても魔法とかスキル使えます。
いつものように追加するだけ。設定は無し!

ttp://49uper.com:8080/html/img-s/22798.zip

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:15:01 ID:???
スゲェwwwwっうぇwww

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:15:56 ID:???
49復帰したな

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:19:12 ID:???
住人A萌え

255 :厨房志向 ◆Pzn2.y/16A :04/11/14 23:21:32 ID:???
自演乙

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:26:47 ID:???
TSEZGvで罠発動しなかったよwwwwwwwwwwwww
あードキドキしたwwwwwwwwwwwwwwwww

257 : ◆CRfLY9A9VA :04/11/14 23:33:41 ID:???
EZ1.3うぷ

北斗で+80kRMだぜヘッヘッヘ

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:39:56 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100164078/709

ちょっと宣言が早すぎるんじゃないですかね?
これだと釣れませんよ。

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:43:45 ID:???
>>2
罠アリじゃねーか!!
チートツール「TS」絶賛通用中!!
別キャラxxxxもヨロシク!!
って
カプラの職員に話す→倉庫使う→罠発動
自分のログに残らないのな・・・

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:45:55 ID:???
正常な判断力があるならTSEzなんてクソ怪しいもの使ってられぬのに、
よくもまぁそんなに簡単に信用できるもんだな
バイナリだけでそのまま信用できるモジュール作者なんて片手の指で余る
くらいしか居ねぇのによ

まったくあきれ果ててそれ以上何も言えねぇ・・・・

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:52:58 ID:???
>>251
罠はないが、ある意味罠入りだな
INT120魔法職から見ても見ててバレバレ
回復剤エフェクト見せずによくTSピアース連打してられますね、っと('A`)
見てるだけでばれるし癌にも痕跡残るから素人は使うの辞めとけ
適当にミルクでも飲みながら使えばばれないかもな

で、プロセスとしてはSP消費パケットをブロックしてるだけだよな?
フィルターでも再現できるじゃないか?
全スキル記載するの面倒だが・・・

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:54:41 ID:???
('A`;;)

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:55:10 ID:???
>>261
SP消費スキルうんぬんは既出だぞ
前スレだか前々スレだかで出たしな

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:55:48 ID:???
('A`)

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:01:16 ID:???
愛用させて貰います

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:06:38 ID:???
つか意味も無くコテハン付けてる人
何がしたいの?

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:08:52 ID:???
なんでもパケットパケット言ってる藻前らモエ

268 :住人A ◆uWsobnH4f2 :04/11/15 00:09:24 ID:???
in裁判所
ふぅ。

TSEZ1.2まで捨てアカで本鯖実験してお出かけ。
1.3発見導入。Gv前だったのでレスを見ずに、イッちゃってるカキコしてGv。
さぁ清算だ。今日はシロポいくつつかっt・・・

ttp://49uper.com:8080/html/img-s/22807.jpg

ギルメンから激しいエモ反応。。。。
実験用configのままぢゃん・・・・・・・・・・

Aretool歴数ヶ月、ROMで平和な生活。
初めてのトリップ。結構キモチイ。ぉ最後にトリップつけた甲斐があったか?
ウプッそこにあるのは落ちだけだったのだよ。

------------------------以下 素------------------------------
おい、マジか。
慎重に生きてきて・・・素人志向のやろう俺のリアル事情しってるんじゃねぇの?
忙しいときに限って罠いれんなよ・・・1.2とかも実験不十分だけど
しかもお前、何だこの罠。自分で見えるじゃん!
あー普通にパニクッて。今めっちゃ凹んでるし・・・
素でチケ期限今日だから(本垢)しばらくROはええわ・・・
どうせ転生待ちで暇なだけだしよ



やっぱ落ち込むわ。                    アバヨラグナ


269 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:12:52 ID:???
>>268
そこのギルメンお前がここに居ること知ってるよ

俺の名前は・・

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:13:15 ID:???
>>268
素人思考の人は住人Aに対しての罠モジュールをつくっていたんだよ!!!!!

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:22:04 ID:???
まぁなんだ、中々の釣果ですね。

272 : ◆CRfLY9A9VA :04/11/15 00:40:24 ID:???
誰もいない…ぬるぽするなら今のうち…

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:41:54 ID:???
がっ

274 : ◆CRfLY9A9VA :04/11/15 00:43:26 ID:???
たった1:30でガッされたよママン…

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:43:48 ID:???
駄コテと「罠」のあぼーんでログを取り直したらスッキリ(゚∀゚)

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:45:12 ID:???
コテはたたかれるってことさ

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:48:28 ID:???
うまいこと言うなw

278 :素人志向 ◆aMi/khgV4E :04/11/15 01:18:39 ID:???
>>住人A
なんで漏れがリアル情報知ってなきゃいけないんだ(;´Д`)

とりあえずこれで消えるとするよ
モジュールの発展は託したノシ
TripleStrafingEZ 1.4
ttp://ranobe.com/up/updata/up11822.zip

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:23:41 ID:???
はてさてどうなることやら。

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:26:30 ID:???
ボス出現の時間がきっちりわかるツールがあるときいたのですが
ツール名わかる方いませんか、できれば実物をうpお願いします><

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:28:32 ID:???
ボケが。

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:28:52 ID:???
ボス時間を記憶するだけのツールなら持ってる
ただボスに粘着しないと駄目だからあんまり意味ないけどな

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:29:14 ID:???
give&takeってわかるか?
そうだな、まずはうさみみの人のえちぃ画像でも出してくれ

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:31:26 ID:???
>>282
一旦ボスIDを記憶するとそのIDがいる/いないがわかる方法はあるんよ
で、定間隔でそれを取得して微々たる誤差で時間を出すモジュールがある
それのことじゃないか?

>>280
名前はおしえん。ギブアンドテイク

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:36:25 ID:???
>>283
またうさみみの人かよ!?
出しすぎるなよ('A`)ノ

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:37:43 ID:???
>>278
1.4だけどどこが変わったんだろうか…まさか罠!?

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:38:27 ID:???
ガッ

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:39:48 ID:???
>>283
http://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20041115013532-gm_0177.jpg
こんなんでいいでしょか?

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:44:00 ID:???
それどこのあぷろだだ?
アドレス削ったけどTOPいけね('A`)

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:44:55 ID:???
>>286
またループネタにはまるだろうからわかる奴だけ使えってことだろ
ジャブはいらね('A`)

>>288
本気でうぷってきやがった・・・・・しかもハンター( Д )   ゚ ゚
まぁ約束だからな、名前だけ教えとく。"BossExist"
もうなにも聞くなよ、俺はこれからすることがあるんでな。

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:48:57 ID:???
22821 sakage

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:49:23 ID:???
出しすぎるなよ

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:52:07 ID:???
いちいち出しすぎるなとかいうなヽ(`Д´)ノ
ぶっかけるぞモルァ!!

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 01:55:16 ID:???
完全に夜のおかずとなったうさみみの人
ゴクリ・・・

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:07:54 ID:???
どこかと思ったららぐなろくあぷろだか…

まぁ、どうでもいいが俺が寝るまでに萌える画像を3枚用意してくれたら知っている範囲で話すよ('A*`)

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:15:03 ID:???
ttp://hhr.itigo.jp/
ttp://www.avg.jp/~okiraku/prismceil/
ttp://nx.jpn.org/~malce/muramasa/

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:23:04 ID:???
俺以外にもうさみみ萌えがちらほら現れ始めたようだな。
まぁうさみみの人に中出しするのは俺だが。

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:23:55 ID:???
みなですればいいじゃないか >297

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:25:59 ID:???
まぁ、寝る前だったのでとりあえず。

ボスチェッカー(場所が分かるやつ)のネタはこんな感じだったような気がする。

射程無視があったころは条件つきスキル(グリムのようにハイドを必要としたりするもの)を特定IDに使うよう送信。
失敗メッセージをうけたらそのIDは存在するということになる。
そしてそのIDに対してそこから直接攻撃をするようパケをおくるとR 0139 <ID>.l <X>.w <Y>.w <X2>.w <Y2>.w <range>.w のように相手の座標がかえってくる。
その座標を元に案内NPCがつかうマップ点灯パケにおきかえて位置を表示という手順。

現状では…かんがえりゃーわかるよな。

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:27:48 ID:???
ttp://roup.jp/loader/img/up0811.jpg
ttp://roup.jp/loader/img/up0810.jpg


301 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:29:06 ID:???
>>299ボスチェッカーのはな。
existのは時間のみを割り出すことが主で方法も異なる

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:30:50 ID:???
>>300
やっべ、ペコ可愛すぎだろ

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:31:53 ID:???
えろくねぇじゃん('A`)

いや、もうエロとか萌えはどーでもいいよ。
升にもどろーぜ。

ネタ投下しちゃる。
昔の懐かしい話なんだが、今日精錬所でちょっと耳にした事をひとつ。

+5の精錬品が売っていたらしく、それを買って精錬したら+1の精錬品が手に入れられましたと出たそうだ。
んで、さぎられた〜とか騒いでた。

これ本当だったら、なんかおもしれーな。
+5どころか、+7精錬品でも見かけ上は売れるな。

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:45:49 ID:???
そういう罠を仕込んだモジュールをつかまされたんじゃないか?
+0精錬を+5に見えるようにするモジュールとかw

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:48:53 ID:???
フィルターでそんなのが見えるようにされてたのかもなー

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 02:52:59 ID:???
ループネタ好きだなお前
ふさがれた精練升とあわせてかんがえると、
装備品をむりやり重ねて精練した場合、表記は通常の精練数だが、
購入した場合に重なった装備品のうちの精練されていないものが
渡される可能性がある。今はできんだろうけどね

ナイフが3つ重なっていたとする。これを表記すると
ナイフ[ A B C ]
となり、精練升によってAだけ精練することで表記は +? ナイフになる
だが実際にBとCは精練されずAに重なっているわけだから、
購入時の処理でBかCが渡された場合、おおいにありうると

307 : ◆CRfLY9A9VA :04/11/15 03:28:39 ID:???
TSEZ1.4揚げ

ぬるぽ

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:37:08 ID:???
>>307
ガッ
仕事のはやい人は好きだ、掘らせてくれ

>>306
精練や露店にしても最終的にカートが鍵をにぎってくるわけで
まだみぬ升があるにちがいない。

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:38:56 ID:???
常にリバースオーキッシュ顔とか、そういうネタはないのk

310 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:41:20 ID:???
リバースオーキッシュであることはどのパケで認識されるか知らないし・・・
それがわかれば全員リバースオーキッシュフィルタを投下できるのにな

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:47:28 ID:???
>>310
自分もしらないから大きな口たたけないけど状態異常フラグパケでやってるんじゃないかな。
R 0119あたりで。

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:52:58 ID:???
それちょっと熱いな。ニブル行ってオーキッシュパケ探すか。

TSEZ1.1か1.2も罠かかってると思う。発言条件があるのか発言しないこともあり
釣れにかったようだが。1.0はシラネ。とりあえずEZは街で使うな。

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:55:10 ID:???
[RecvFilter]
; みんなリバースオーキッシュ
19 01 __x11 = __x11 08 __

こうかな、ちがったらゴメソ

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:55:38 ID:???
オーキッシュパケ探すならおもちゃのクッキーのが楽だぞ。
地味に期待してよう。

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:56:39 ID:???
TSつかえばいいんちゃうん?

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:57:21 ID:???
>>AWの人
流れをぶっちぎって久々にAWの要望を。
aliasで武器とカードの組み合わせそのものを1つの単語に置き換えることはできないでしょうか

alias.txt
動物特化#1715,4060,4060,0,0,0,0
ini
AW_1_mob = クマー
AW_1_item = 動物特化

クマを相手にするとき、
今まではこの武器だったけど次からはこっちの武器にしようってときに
aliasの一部分を手直しするだけですめばいいなぁ
と感じた次第でございます。
ご一考のほどよろしくお願いします。

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 03:57:39 ID:???
罠入りですよ^^つかっちゃだめっ^^^^^

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:01:28 ID:???
もうループネタはいらねっての
自分で調べられるし少しは黙ってろ('A`)

>>316
その設定だと「動物特化」という部分をかえないかぎりは
エイリアスの手直しだけでいけるはずだよ

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:04:34 ID:???
>>318
要望なんちゃうん?
ItemManagerのようなアイテム名で処理してくれるほうが楽だとおもうけど

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:06:26 ID:???
291のTSは罠か・・・?

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:07:06 ID:???
はいはい、ループ雑魚はお帰りください^^

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:08:30 ID:???
危険だと思ったら使うな。
危険だと思ったらイラクに行くな。

323 : ◆CRfLY9A9VA :04/11/15 04:09:00 ID:???
>>308
掘りたいならもっと気の利いたガッをしてくれ

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:11:01 ID:???
ガッデム
しかたない、うさみみの人のとこいくか。

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:13:56 ID:???
渡さんぞ

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:16:51 ID:???
いきなりそんなこというなよ('A`)
前はいいからせめて後ろをさ、こう、キュッと

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:24:15 ID:???
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:28:20 ID:???
うさみみファン発狂中

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:29:18 ID:???
>>318
え、もう>>316の表記の方法って可能なの?
ちょっと試してくる。

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:30:47 ID:???
>>329
319の書き込みからすると要望と質問の履き違えじゃない?

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 04:54:46 ID:???
うさみみ : やっ…いや!やめて…ッ!
ネトゲ廃人 : ほんとに嫌なのか?ここはヨダレ垂らしてるじゃんか…よッ!!(ぶち゛ゅっ)
うさみみ : んああ゛あ゛っ! …お、お願い、何でも…す…るか…ん゛ーーーっ!!
ネトゲ廃人 : 何でもする、か。ならしてもらおうじゃないのこっちのお口でなっ!(ずにゅぅっ)

俺のうさみみの人がーーーー(つД`)

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:00:45 ID:???
おのれ325め・・・

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:02:27 ID:???
>>316
そういうのは現在の構造上ムリなんですよw
設定読み込み部分を完全に別の形式で作り直すしかないですから。
もし仮に出来たとするならばエイリアス導入のときにいっしょにやってましたね。

リバースオーキッシュは状態変化でやってますので、フィルター1つで
自分または自分以外全員をリバースオーキッシュすることができますよ
パラメータは>>313のでよかったと思うのですが・・・
ちょっと確認してないので即答を避けます。
まぁ、>>313のデータが正しいとするならば、
; 自分以外みんなリバースオーキッシュ
; D8 01 __x52 = __x12 __ +08 __x40
; D9 01 __x51 = __x12 __ +08 __x39
; DA 01 __x58 = __x12 __ +08 __x46
こうじゃないかな?
まぁオーラポリンと同じパターンですがw

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:02:47 ID:???
言ってはならない事を言ってやる









キモイ

335 :AWの人 ◆51ubbvLudA :04/11/15 05:03:13 ID:???
>>333
名無しだorz

336 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:06:08 ID:???
スレタイどおりの流れになってきたな

>>333
以下でFAでよろしいか
[RecvFilter]
; 自分以外みんなリバースオーキッシュ
D8 01 __x52 = __x12 __ +08 __x40
D9 01 __x51 = __x12 __ +08 __x39
DA 01 __x58 = __x12 __ +08 __x46
19 01 __x11 = __x11 +08 __

337 :AWの人 ◆51ubbvLudA :04/11/15 05:09:00 ID:???
あ〜、
0119は不要です。それ自分だけ・・・・にってそこもかw
う〜ん・・・・この部分、
19 01 !%M !%Y !%I !%D __x7 = __x11 +08 __
こうじゃないかな?
上のままだと自分までもがリバースかかっちゃうと思いますよw
ってともかく試してみてくださいw

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:09:26 ID:???
TSすげぇぇ。
Lv60のDS師ごときでMVPとれた。まじGD2に篭りそうw

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:10:29 ID:???
ネトゲ廃人 : やっ…いや!やめろ…ッ!
AWの人 : ほんとに嫌なのか?ここはヨダレ垂らしてるじゃんか…よッ!!(ぶち゛ゅっ)
ネトゲ廃人 : んおあ゛あ゛っ! …た、頼む、何でも…す…るか…ん゛ーーーっ!!
AWの人 : 何でもする、か。ならしてもらおうじゃないのこっちの如意棒でなっ!(ずにゅぅっ)

うげぇぇぇぇぇ orz

340 :AWの人 ◆51ubbvLudA :04/11/15 05:11:43 ID:???
(;´д`)

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:12:06 ID:???
>>338
わざわざ報告せんでよろし、帰りたまへ

342 :AWの人 ◆51ubbvLudA :04/11/15 05:13:45 ID:???
どうでもいいが、人をダシにして遊ぶのもいいけど程々にねw
まぁちんこスレだし今更だけど(;´д`)

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:17:15 ID:???
ワロタ・・・・・・不覚_| ̄|○

>>AWの人
なんかエイリアスとか機能アップ毎にややこしくなる感じなんだけど
本格的にItemManagerつかってスッキリさせる予定はないのですか

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:22:20 ID:???
Hawak○anterさん、罠踏んでますよっと。
倉庫に預けるときはお静かにね。

345 :AWの人 ◆51ubbvLudA :04/11/15 05:24:16 ID:???
>>343
そういう形式のはAutoArmsにお任せでしたつもりなんで予定は全く無いです。
それに、ItemManager使うと武器交換の反応速度がかなり鈍るかと。
私のパソコンんpCPUは1Gすらも無いので、今の武器交換の反応速度を
落としたくないんですよね。そこがItemManager使わない最大の理由です。

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:24:18 ID:???
だいぶ前から報告されとるやんそいつ
てかキモスレいけよ

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:26:55 ID:???
>>AWの人
反応おそいのって名前引きだからかな?
自分でItemManagerの関数コールしてアイテム使用するようにしてるけど
名前引きつかってないせいかぜんぜんもたつきを感じないかな

こちらの環境は800MHz

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:36:47 ID:???
だめだ・・罠入りが作れない

349 : ◆CRfLY9A9VA :04/11/15 05:37:59 ID:???
AutoArms1.2を揚げたみたいですよ?

350 :AWの人 ◆51ubbvLudA :04/11/15 05:41:32 ID:???
>>347
私のは動作確認とかはK6-2/550MHzですね。ホントに化石パソコンですがw
だからってわけじゃないんですが、Gvはやらないですし(やりたいとも思わない)
それでGv関連ツールを作る気も無いわけでして(苦笑
(ちなみにアレ開発兼テスト用エミュ鯖はP2-300MHx)
まぁそれはあんまり関係ないかもしれませんw
ともかく、もともとIM使わない方針でどこまでやれるのかの物だったので
今更にIM使うような方式に変えるつもりは無いです。

近いうちにソース出しますんで、それをもとにしてください。
まぁ多分、ソースみてナンダコリャーとカナリ呆れ果て幻滅されるかとw

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:46:52 ID:???
>>今や置き場の人
おつかれであります!

>>AWの人
残念。もともとAutoArmsの開発が止まったために移行したわけですが
やっぱりエイリアスがとっつきにくいので、直感的かつシンプルなものを
高望みしてみたわけですよ。ソースが出るということで自前でやってみます

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 05:51:18 ID:???
300MHzでROクライアント起動してまともにテストできるのだろか(´・ω・`)
かくいう自分は533だけどパワーが足りない感じがかなり

353 :AWの人 ◆51ubbvLudA :04/11/15 06:01:38 ID:???
いや、エミュ鯖が300MHzです。クライアントがその550MHzのマシンなわけで。
エミュ鯖は各種テスト&5人程度で遊ぶだけなら外部接続でも意外と快適らしいです。

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 06:02:15 ID:???
回線の太さが重要とか聞くな

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 06:21:58 ID:???
>>AWの人
なるほど、そういう意味でしたか
エミュ鯖はリモートでなくてローカルで立ててローカル接続なので
てっきり。

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 06:54:20 ID:???
置き場にあるツールはAreTool25に付属しているTS以外に発言罠の入ったものはない
ですよね?

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 06:58:56 ID:???
ループ厨は帰れ 自己責任をしらんやつは帰れ

358 :356:04/11/15 07:00:30 ID:???
とりつくしまもねぇな。少しはマシな反応返せよ('A`)

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:02:23 ID:???
「発言罠」はないかもねー

いや、何の事かわからないが。

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:03:57 ID:???
>>28読め
おまえらも放置しる

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:07:12 ID:???
何度言ったって繰り返すだろうさ
過去ログ読んでじっくり熟考することすら知らない
世の中俺らの想像をはるかに越えた馬鹿なんざいくらでもいる。


362 : ◆CRfLY9A9VA :04/11/15 07:15:32 ID:???
TSセットなんて揚げた覚えないんだけど356は何を見たんだ?

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:16:50 ID:???
これからはじめようとしているがビクビクしてるだけの患者に一票

364 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:30:04 ID:???
置場にあるものは全て罠入り
TSEZは最初のVerだけ罠無し

365 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:31:31 ID:???
AWの人、開発環境はなに使ってますか?
私もモジュール作成をしてみろうと思いつつもどういった環境が
モジュール開発向きなのかわからないので参考までにお聞きしたい

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:31:34 ID:???
>>362
すみません勘違いです
AreTool25のフォルダの中を確認したらTSは付属していませんでした
となると置き場の物は全て安全と見ていいのかな

>>363
そのとおりです
ギルメンの前で罠発言してしまったら今まで築き上げてきた信頼を全て失って
しまうことになるので正直物凄く怖いっす

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:33:44 ID:???
気持ちはわからなくもないがここでそれをきくのはタブーだよ
そもそも君のような人が升に手を染めるべきではない。向いてない。

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:34:17 ID:???
今俺は、2年間お世話になってるギルドに入りながら
BOTとチートをやっているが、ギルメンにバレても何の問題は無い

普通にギルメンが、俺はBOTerチートerって知ってるから

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:35:54 ID:???
なんつーか朝から元気ですねお前ら。

370 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:36:21 ID:???
それはそれでうらやましい環境だ(´・ω・`)
駆け出しの人はあれだね、リスクってもんを全く認識してないんじゃないかな?

371 :368:04/11/15 07:38:33 ID:???
最初はショックだったみたいだけど、
俺が「お前らもやれよ、やり方1から教えてやる」って言ったら
3人がBOTしだした

なにこのギルドwWw

372 : ◆CRfLY9A9VA :04/11/15 07:38:37 ID:???
>>365
VSマジお勧め

373 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:40:35 ID:???
        ___________
      /´  , -‐- 、.           /   >>356
.      i  /::::::::::  `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. /    大人は質問に答えたりしない
.      !  ,'::::::::::    、       ∨      それが基本だ
     |  i::::::::::  、 、`''ー---‐''´  ヽ
     |. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ    そりゃあ・・・・かまわない
     │ \:::::::: _\\,   /∠_  |   おまえの質問に答えること
      |. /"ヽヽ:::==。=`,,   /=。==│    それ自体は容易い 簡単だ
      | { i⌒| |:::::` ー-‐'    .::.\-‐ ´│
    /|. l ト、|.|:::::: ー-‐ '   ::::::::::: l::-‐'.|   置き場のコレには罠が入っていなくて、
  /  | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、|    これは危険だの・・・・
_/    |   /l!:::/:: ー----------ー'--.|     使い方はこうだの・・・
.!     .|  ./ ::|::::::::::              |      そんな話はいくらでもできる
|     │./  ::|:::::::::::     =====     |\
|     |/   ::|:::::::::::::...          ,.イ  .!`  しかし 今 オレがそんな話を
|     |\   :`'' ‐- 、::_:.......   ,. ‐'´/|  │       仮にしたとしても
|    │ \   ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .|    |   その真偽はどうする・・・・・・?

374 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:41:34 ID:???
やっぱ罠関連は実際に自分で使ってみて確かめるのが一番安全で安心出来るかもしれませんね
捨て垢取ってしばらくこちらで臨時やらを通して罠の有無を確認していきたいと思います

転生後もお世話になっていくことを考えるとこのくらいの手間はどうってことないはず。。。

では失礼しました

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:42:59 ID:???
>>373
そのとおりですよね。。。
ひょっとすると自分はただ背中を押してもらいたかっただけなのかもしれない。。。

376 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:43:25 ID:???
アンチじゃなくマジレス

>>2は本当に罠入り
あと、TSEzは罠入りか無しか知らんが、罠の疑いがあるんで
全Ver使わないほうが良い
罠無しを確認したのは、TripleStrafing for Are24

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:43:39 ID:???
>>374
もう帰ってこないでね

378 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:46:10 ID:???
>>376
結局そうやってやってるからこそ進歩ないんだよ
放置も大事

379 : ◆CRfLY9A9VA :04/11/15 07:48:33 ID:???
>>378
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

こうですか!?わかりません!

380 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:48:47 ID:???
専門的な知識がある人が羨ましい
自分も理系に進んでおけば良かったと後悔しています

就職率も高いですしね。。。

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:49:26 ID:???
>>380
いいから消えろ雑魚

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:50:54 ID:???
>>381
喪前もおちつけ

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:50:58 ID:???
言わせて貰えば、何を持って安全だと言い切れる?
たとえばこうしよう、とあるDLLがあった
そのDLLは手持ちの装備をすべて捨てるようになっていた
当然捨てた、という情報はブロックして本人にはわからない
表面化しないだけでそれをどう判断するんだ?

あるなしきいたところで気休めだと気づけ

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:52:01 ID:???
糞スレパラダイス

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:54:29 ID:???
止まらない馬鹿スパイラル

386 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:56:12 ID:???
罠が入ってるか入っていないかは自分で使って確かめるしか無いんだよ
罠が怖い、BANが怖い奴はチートツールを一切使うな

こんな場所で罠が入ってる、入ってないと言っても誰が信じる?

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 07:57:40 ID:???
ID表示できるとこに移ろうよ・・・もう・・・

388 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/15 08:03:52 ID:???
これだけは言えるが
>>376も言ってるように、
>>2はまじで使用はやめとけ

罠無しを求めるならTSforAre24だ

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 08:06:16 ID:???
>>うさみみさん

まずは友達から始めませんか?

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 08:08:52 ID:???
どんなツールでもバージョン落としたものを使うのは基本だな
そんな俺はare23。動けばいいのようごけばー

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 08:10:57 ID:???
保管庫かなり更新されてるな


392 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 08:24:46 ID:???
チタしね

393 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 08:25:50 ID:???
チタども裁判所にうったえるぞ
おまえらのやってることは違法だ

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 08:32:00 ID:???
2回も書き込むなよ。ウゼーな

395 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 08:40:01 ID:???
平日でもまだ勢いある流れだな・・・

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 08:44:06 ID:???
朝から元気デスナ。
茶でも飲んで少しオチツケ

っ旦~

397 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:08:59 ID:???
うるせーおめーらのやってることは犯罪なんだよ
犯罪者にいわれたかないね

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:09:57 ID:???
>>392>>393>>397

っ[うんこ]

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:21:50 ID:???
TSforAre24って モジュール置き場のか?

400 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:26:12 ID:???
>>397
患者UZEEEEEEEEEEEEEEぬ


401 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:26:18 ID:???
>>399
うん、そうだよ^^罠なんてぜんぜんはいってないから使ってね^^^^^

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:27:05 ID:???
ガンホーにこのスレ通報するからな
てめーら犯罪者たちが逮捕される姿がめにうかぶw

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:27:21 ID:???
areのバージョン下げるとか意味あるのかよ・・・

404 :400:04/11/15 09:27:55 ID:???
暇なんで相手してみたが>>397辺りも暇なチーターな気がしてきた
だとしたらちょっと凹むな

405 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:28:49 ID:???
>>403
バージョンさげて使うのは結構基本じゃないか?
まぁareでさげる意味はあんまりないかもしれんが、用心する意味でなら意味はあるかもしれん

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:36:55 ID:???
安定求めるなら新規Verは様子とかは基本だけど
are25なんて出てかなり立つしなぁ。

407 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:40:26 ID:???
ん?犯罪?ここに来てる時点で全員容疑者か(ノ∀`)ナカマイッパイ
訴えるならまずRTX公式サイトあたり潰してきたら?アレも十分犯罪の域だぜ。

っと最もイカレテル奴にレスってしもた。
いまやただのつーるすr・・・いや、ちんこすれっど。
騒いでもいいことないよ。無駄なエネルギー使うな。省エネ省エネ〜♪

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:42:26 ID:???
>>407
>>397の言ってることはアレだが、RTXをたとえに出すのもどうかと思うぞ

409 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:53:19 ID:???
>>407
とうとう目が腐って支援ツールとチトツールの区別もつかなくなったか犯罪者めw

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:01:08 ID:???
ツールな時点で規約違反だが



やっべ、触っちゃった

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:06:01 ID:???
殺人犯と駐車違反を一緒にすんな犯罪者どもめ

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:07:41 ID:???
いや・・・本当に学校行った方が良いぞ。
ここにいる皆が引き籠もりだと思ったら大間違いだ。

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:21:13 ID:???
>>412
ニートかもしれない。
ニート != 引きこもり

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:24:18 ID:???
てめーらのやってることは糞BOTerとかわらねーんだよ

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:28:42 ID:???
昔aretoolに苺キンタマ入ってたことあったんだなw

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:31:14 ID:???
ROだけに被害を及ぼすというわけではないからな
トロイ系でもいいわけだ

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:35:12 ID:???
と言うか、あれはAreToolの名前語って苺キンタマのEXEだけ入ってたんじゃなかったか<本体も入れてあったっけ?

苺でエミュ鯖の住人&BOT使用&升ツール導入してる奴が晒されてたの見た時は
「馬鹿だこいつ」と笑わせてもらったなw

418 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:38:03 ID:???
苺キンタマ作者はROプレイヤーかもしれない。
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%E7%F5%A5%AD%A5%F3%A5%BF%A5%DE%A5%A6%A5%A3%A5%EB%A5%B9?kid=66853

419 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:40:54 ID:???
ttp://hebo2.boy.jp/ichigo_kintama/kintama_chat_h.jpg

420 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:56:29 ID:???
新スレ見失ったと思ったら、微妙にスレタイが変わってたのか。
できればスレタイは揃えて欲しいねぇ・・・

421 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:06:30 ID:???
(*'-')ノらぐなろく ち〜とすれっど30♪ヽ('-'*)
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100164078/

何やら立てた人が居るんで一応張り

422 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:07:59 ID:???
>>418
どこぞのミジンコがリネームしただけで配布してると思ったが
あれって亜種だったのか

作った奴出て来いw

423 :421:04/11/15 11:09:15 ID:???
間違えて前スレの張ってしまった_no

正しくはこっち

(*'-')ノらぐなろく ち〜とすれっど31♪ヽ('-'*)
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100483379/

424 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:09:32 ID:???
よーしパパTSdllに罠いれちゃうぞーん!

425 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:51:48 ID:???
>>421
それは次スレで使うか

426 : ◆Vhj/TU00LI :04/11/15 12:14:19 ID:???
全く需要無いようなので、マクロ開発は終了します(;´Д`)

これからはネタモジュールでもコソーリ作っていきます

427 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:16:59 ID:???
オマエラ一度で良いから過去ログも含め「罠」で文字検索かけて来い

428 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:17:34 ID:???
自動で対象一人に
ブレス、速度、キリエとかかけてくれるモジュールねぇかな
iniでかける支援設定して、設定次第でアスペも追加できるとかマグニ唱えるとか

429 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:23:19 ID:???
もうbotでいいじゃん

430 :厨房志向 ◆Pzn2.y/16A :04/11/15 12:41:23 ID:???
BOT開発スレ

431 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:44:43 ID:???
botでいいんだが
botも動かせない雑魚なんだよ、つまりそういうこと

432 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:46:48 ID:???
Aretool嫌いが暴れてるな
現在ここに居る多くはAretoolで駐車違反+スピード違反+携帯使いながら運転くらいだよな?たしか
なんせちんこで暴れてるんだから・・・若いな。
ついでに教えてやるけど最近は大学にも会社にもネット環境はあるんだよ
引きこもらなくてもチョット書き込みくらい患者ならできるんだ。
ちんこはつかえないけどな。
あとBOTはおもい

433 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:47:34 ID:???
botおもいとかいってる時点で雑魚なんだよ、氏ね

434 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:53:13 ID:???
馬鹿が沸いたよ
アホさ全開で暴れてるのはお前だろ…?

435 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:54:34 ID:???
>>433
お前以外は全部雑魚なんだろ。
ミジンコ以下に魚扱いされて嬉しいよ

436 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:56:05 ID:???
梅にはまだはやくねぇか?

437 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:57:29 ID:???
>>428
他キャラの支援はkoretでやるほうが軽いし楽だ
わざわざモジュールにする意義がないと思うが・・・
患者にもなんとなく使いやすい、なんとなく安全ぽい、くらいしか想像つかんな
BOTおもいとか言ってるやついるけど、1PCの俺が2垢狩りするならどう考えてもkoreのほうが軽いし優秀だな

438 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:58:31 ID:???
ちなみにkoretって新ツールじゃないぞ、誤字だ。

439 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:00:27 ID:???
>>435
すごく・・・やっぱりそのレス‥患者くさいです。


440 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:02:30 ID:???
koreうpキヴォンヌ!!!!!!
ミジンコな俺はkore手に入れる事さえできないんだが(;´д`)

441 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:03:56 ID:???
koreってまさかxkoreか
xなら恐らくareより重くなると思う。ハーフなら断然areより軽い
細かい指示がしにくいのがやや難点だが(少し移動させるだけでも座標の指定をしなくてはならない・・など)

442 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:06:47 ID:???
1PC2垢狩りでxkore使うわけないぜ

443 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:07:57 ID:???
>>437
Windowsのシステムの勉強でもして来い。

444 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:11:18 ID:???
>>432
がbot思いって言ってたからxかなーと思って
ハーフは普通に良く出来てると思う。今更だがめちゃ軽いぜ。
スタックだけは勘弁な

445 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:11:21 ID:???
むしろ細かい事やれるのはkoreのほうだと思うぞ
xkoreと比べてってことなら知らん。どっちにしろ別に不便しないが
>>443
どういうことだ?俺の環境で1PC2垢狩りするならkoreのほうがはるかに軽いんだが…

446 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:13:57 ID:???
2PCでそれぞれ1アカずつ、メインと支援botなら絶対xの方がいいと思うぞ
完全に支援だけならどっちも同じだが、ちょっとしたところで大分楽になる
DOS窓でdealとか打つのだるいし。拾うのもコマンド入力とかめんどいよ


447 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:15:57 ID:???
それでもモジュールでやるよりマシな事できそうだけどな
結局この手のモジュールつくれっていってんのって
>患者にもなんとなく使いやすい、なんとなく安全ぽい、くらいしか想像つかんな
ってことだと俺も思ってるんだが、違うのか

448 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:17:04 ID:???
黒ツール評価スレはここですか?

449 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:17:51 ID:???
違います

450 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:18:28 ID:???
完全自動ツール=botだと思うんだがな
そこに違いは無いと思うんだが

451 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:19:51 ID:???
どういう流れの発言だよそれ、ちょっと唐突でウケタ

452 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:22:00 ID:???
>>445
まぁ好きなようにやれや。個々環境は違うんだ。
そんなにkore系薦めたいならうpってくれや、持ってないし丁度いいや
試して感想くらいはかくぞ。
俺は俺はAre本体と自作(改造)モジュールでうまくやってるからよ。

453 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:26:14 ID:???
>>452がすごいいぢめられたみたいで可哀想です・・・
うpキヴォンヌ!!!!!!!

454 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:28:24 ID:???
どういう目してるんだか・・・Koreクレ君が発生してるぞ

455 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:28:37 ID:???
試したこと無いのに重いとか書くってどうなのよ・・
まぁチートスレだからいいけどクレクレ言うのはどうかと

456 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:28:53 ID:???
昔、暗号化来て、解読されて〜みたいな出来事あったときに
公開されてる暗号化対応コードいれたkoreあげたら祭りみたいになったほろ苦い経験あるならもうあげない…

457 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:32:43 ID:???
まあ単純にkoreっていったときに
hを想像するやつとx想像するやつの違いがでただけだと思うが
俺は他キャラ支援てことから、2垢狩りを想像しちまうからx想像しないな・・・
x重いし、1PCしかないし、てか2PCあるならモジュールにする前にxkoreで余裕なんじゃないのみたいな

458 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:33:31 ID:???
koretください
早く!

459 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:34:07 ID:???
RO厨→RMT→俺→ねーちゃんのまんこ
RO厨→チケット購入→癌社員→ねーちゃんのまんこ
やっぱりどう考えてもねーちゃんのまんこ一人勝ちだな。

460 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:35:43 ID:???
452はいじめられたっていうか一人だけxkoreしか思考になかったってことだろ
それでもちょっとかわいそうな感じしたけどなw

461 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:35:44 ID:5al7NCkA
両方BOTが一番楽だよ(´A`)

462 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:36:50 ID:???
おいおい、あんまり触るなよ、そのうち暴れだすぞ
とリロードしたら
あがってるし、452かと思ってワラタ

463 :夢の花:04/11/15 13:43:18 ID:???
うさみみで抜いたのは俺が最初だからな。
その辺はちゃんと理解しておくように。

464 :厨房志向 ◆Pzn2.y/16A :04/11/15 13:44:40 ID:???
(゚Д゚)ハァ?ばかじゃねーの

465 :菊の花:04/11/15 13:44:43 ID:???
オマーン共和国

466 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:50:55 ID:???
ID出る板に移動するか

467 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:53:55 ID:???
いつでも公平設定にするモジュールなんて無いもんか
botでいつでも公平になるような、あの設定をやりたいんだが

468 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:54:51 ID:???
ハァ・・・452だが、h-koreの必要性が俺にはないと言ってるんだぞ
1垢だろうが2垢だろうがAre+Modで十分ことたりてる。
元々チートするために使ってるから。
わかったらkore患者は此処から消えましょう。
頭悪いからわかんないか。

469 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:00:17 ID:???
>>452
うpってくれや
俺は俺は

470 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:01:36 ID:???
マジレスすると452はチーターからも叩かれてる
気付こうぜb

471 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:05:11 ID:???
>470反論できないkore患者の代表様乙

472 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:07:44 ID:???
ID出るとこでよさげな場所探さない?

473 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:11:55 ID:???
★☆★kore患者達が次のhkoreアピール場所探しミーティング中★☆★

474 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:13:43 ID:???
>>468
には必要ない

でもほしい
それだけのことだ。みんな過敏になるな

475 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:14:51 ID:???
452って432だよな?

476 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:15:24 ID:???
ラウンジ辺りに移ろうぜ

477 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:16:08 ID:???
452は443だろ?

478 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:17:07 ID:???
なら臭いな、かなり
なんかすんごく偉そうだし

479 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:18:35 ID:???
IDでれば問題ないんだが
マジで移ろうぜ

480 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:22:01 ID:???
432=443=452じゃないの、でそれで468だろ?
まぁ流せばいいことなんだが、IDでるならそっちのほうがいいよな

481 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:25:19 ID:???
>>471
キモオタ乙wwww

482 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:25:41 ID:???
471と473も452だったらおもろいな
アピールってなんだよワロタ

483 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:26:48 ID:???
相手しなけりゃ良いだろ・・
スレがスレなんだから察しろ

484 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:29:08 ID:???
>>456
おまえひっそり23かよ、わらっちまったじゃねーか

485 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:58:25 ID:???
419でマジで鳥肌たった・・・。
ROってこんな世界だったのか。

486 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:02:26 ID:???
オフラインミーティングの結果はなにも得られなかった

かつさんがMP3のほうのみミラーを立ててくれておりますのでそちらからも入手可能かと思います。
http://1030.ragna.info/

g-off(13-15).lzh filesize = 81,962,951 Byte md5=0f683440f5e2d9ff7b17041fd5eda9ac

g-off(13-15).mp3 filesize = 67,044,960 Byte md5=2d906e52f6129b37f7e1fe470d58ae86
マスコミを入れなかったのはここまで高圧的に堀氏がユーザーをやり込めたかったということですか。
公式発言覆したことがあるか?や、質問に質問で返すような相手をバカにした会話って・・・
マスコミが録音・収録してたらスクープものですよ、ユーザーをバカにする企業!ってことで。

なんのための質問会だったのか、参加者は憤りでいっぱいだったんだろうと思うと悔しくてならないです。
堀氏が普段このような考え方でユーザーを扱ってるということがよくわかりました。
そして上司である彼がこういう態度や考え方をしているからこそ部下、会社全体がユーザーを客として
もはや扱っていないのだなと確信しました。

BOT放置、GM無能、森下、堀はクズだった^^

487 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:03:10 ID:???
出張はえーなw

488 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:06:45 ID:???
↑↑これ何よ?癌が暴言でも吐いたの?

489 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:08:22 ID:???
オフミーティングダロ

490 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:10:51 ID:???
屑管理の噂を払拭すべくミーティングを開いた癌だったが
参加したら、現実は高圧的な態度でユーザを屑扱いする
堀たちの居直り言い訳会議となった

491 :AWの人 ◆51ubbvLudA :04/11/15 15:28:43 ID:???
>>365
そこらのPCにテキトーに突っ込んで以下略。ただそれだけです。
私の場合は多目的サーバーとして使ってるパソコンに導入したに過ぎませんが。
具体的に何を導入したとかは過去ログ読みましょう。散々既出ですんで。

>>486
もしそれが事実なら、いや事実でしょう、あの癌ですからね。
客を客と見てない企業、もう何を今更、ってところかなw

492 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:33:19 ID:???
>>490
糞管理の風潮を払拭するどころか確定させるべく会議だったのは間違いないな

493 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:37:52 ID:???
>>10のフラッシュ久々に見たいがURL失念した('A`)

494 :AWの人 ◆51ubbvLudA :04/11/15 15:43:31 ID:???
>>493
次スレにURLありますよw

495 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 15:59:20 ID:???
うほ、AWの人ありがと

496 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:06:49 ID:???
wWw<本ヌレからきました
('∀`)<みなさんの共用あぷろだだからどんどん使ってね☆

■Ragnarok Online EP4.0 Lv1837スキトキメキトスキ■
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1100452557/

497 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:10:22 ID:???
(^Д^)ギャハー

498 :∀Wの人 ◆zFLCCAWaiw :04/11/15 16:35:41 ID:???
>>495
(・∀・)ニヤニヤ

499 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/15 16:37:40 ID:???
たっだいまー
ログ流し読みしたけど、なにこれ^^;^^;^;^;^^^^^^;;

500 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:41:48 ID:???
(==;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

501 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:50:18 ID:???
屋外でのズーム制限解除はできたけど
屋内での視点制限解除ってどうやるんだっけ。
エミュ用のRagexeと本鯖の使いまわしできないから本鯖のも作ろうと思ったんだけど
バイナリいじる箇所と変更忘れた。
誰か教えてー

502 :申の人 ◆Dcskb1Nfqs :04/11/15 16:53:45 ID:???
他に質問は?

503 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:54:39 ID:???
過 去 ロ グ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

504 : ◆CRfLY9A9VA :04/11/15 16:55:07 ID:???
>>501
indoorrswtable.txtいじるかうちに置いてるツール使え

505 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/15 16:56:08 ID:???
質問は全て「過去ログ嫁」で済ませるか^−^

506 :◇CRfLY9A9VA:04/11/15 16:58:12 ID:???
>>505
そりゃそうだ、ぜんぶ過去ログにのってるんだし
わざわざ俺らが調べて教えるのはおかしい

507 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/15 16:59:01 ID:???
>>506
>>506
>>506
>>506
>>506


^-^;^;−;^;−^−^−^−^−^;^;^^;^;^−^−^

508 :gd ◇xdkteuOpHo:04/11/15 16:59:09 ID:???
>>506
過去ログ嫁^^^^^^^^^^^^^^^

509 :gd ◆9PE78KGg02 :04/11/15 17:01:32 ID:???
>>501
過去ログ嫁^−^

510 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:02:16 ID:???
gd ◆xdkteuOpHoって意見もまともだし
それなりに出来る奴だと思ってたが
キモコテだったとはなぁ・・・・・

511 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:03:00 ID:???
>>510
過去ログ婿^-^

512 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/15 17:03:25 ID:???
お、俺がいっぱいだよ!!!(><*)

トリップ晒すね。
#sksksksk

513 :gd ◆Z9UiLdGb3k :04/11/15 17:05:46 ID:???
そのトリップいただいたwwwっうぇ

514 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:08:06 ID:???
( ´_ゝ`)

515 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/15 17:08:57 ID:???
なにこのくそすれ^−^

誰か釣りでもいいからミジンコ質問しろよ

516 :AWの人 ◆51ubbvLudA :04/11/15 17:12:40 ID:???
リバースオーキッシュ決定版

; 自分以外みんなリバースオーキッシュ
19 01 %M %Y %I %D __x7 = __x13
19 01 __x11 = __x11 +08 __
D8 01 __x52 = __x12 __ +08 __x40
D9 01 __x51 = __x12 __ +08 __x39
DA 01 __x58 = __x12 __ +08 __x46

確認済みです。
てか超キモ杉だよコレ(;´д`)

517 :AWの人 ◆51ubbvLudA :04/11/15 17:14:43 ID:???
あ、言い忘れ。
AreParadiseの人、>>516の実装をぜひともヨロシク(^_^;)

518 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:26:33 ID:???
正直、アレパラの次のアップデートが待ち遠しくて仕方が無い
あぁ、早く理想世界でハァハァニャンニャンしたいよ(*´д`*)

519 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:27:06 ID:???
久しぶりに覗いてみたら・・・何このコテの量(;´Д`)

520 :缶コーヒー ◆wo1jYZtyKI :04/11/15 17:29:44 ID:???
じゃあ俺もコテになるぅ

521 :缶精液 ◆DlIN3YzWlI :04/11/15 17:35:10 ID:???
俺漏れも

それよりだROなんかのクライアント弄るって無駄だと思わないのか?
apacheとかにしとけよ

522 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:37:04 ID:???
ttp://accel-a.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/image/img20041115155114.jpg

なんでいまだに引っかかる奴がいるんだ・・・?

523 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:40:07 ID:???
こっちのほうがいいぞ
INへ鯖
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/2/1100456307346_qq.jpg

524 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:41:10 ID:???
すげー

525 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:42:34 ID:???
天然記念物急の馬鹿だな





使ってみたかったんだ

526 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:43:04 ID:???
>>522
普通にひっかかってるやつはいくらでもいる
というか珍しくない

527 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:43:53 ID:???
>>525
お前かよ

528 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/15 17:44:16 ID:???
TSEZ1.2罠無し確認

529 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:45:40 ID:???
クソコテまだいたの?

530 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:51:19 ID:???
AreParadise1.1罠なし確認

531 :gd ◆IKOUbaE36g :04/11/15 17:52:19 ID:???
ようこそちんこすれっどへ

532 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/15 17:52:35 ID:???
>>529
今度からは「あ、糞コテたんインしたお!」って言ってね!
gdからのお願いですっ☆ミ

533 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:52:42 ID:???
AutoWeapon0.7i罠あり確認

534 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/15 17:54:02 ID:???
このスレ罠あり確認

535 :gd ◆hG4XfSMGTg :04/11/15 17:54:06 ID:???
ItemManager組み合わせ罠確認

536 :gd ◆B81hPRrN9Q :04/11/15 17:55:22 ID:???
TS25罠あり確認
gd ◆xdkteuOpHo糞コテ確認

537 :王大人:04/11/15 17:59:38 ID:???
(*'ω')ノらぐなろく ちんこすれっど31♪ヽ('ω'*)にて罠確認!

538 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/15 18:00:18 ID:???
みんないぢめて・・・ひどいよぉ::

539 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:00:34 ID:???
>>535
偽dllでてるね
しかもご丁寧にちゃんと動作する

540 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:02:24 ID:???
>>538
そろそろトリップばれしてくれよぅ
トリップくれみゅ〜
口のなかでゴキブリg(ry

541 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/15 18:03:51 ID:???
>>540
うっせ死ね屑^−^

542 :gd ◆MSmb6.k0tc :04/11/15 18:05:13 ID:???
うっせ死ね糞^−^

543 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/15 18:08:17 ID:???
ててて天才のボキとやるってのか!?11!^−^#

544 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:08:39 ID:???
目くそ鼻くそを笑う

545 :gd ◆IKOUbaE36g :04/11/15 18:08:43 ID:???
うっせ死ね塵^−^

546 :gd ◆2IrMb9FDTE :04/11/15 18:10:16 ID:???
やらせてください!

547 :gd ◆KdD2OG3JE6 :04/11/15 18:10:40 ID:???
氏ね

548 :N| "゚'` {"゚`lリ ◆xdkteuOpHo :04/11/15 18:11:57 ID:???
NG : gd

549 :gd ◆Z9UiLdGb3k :04/11/15 18:13:23 ID:???
フェラして

550 :N| "゚'` {"゚`lリ ◆xdkteuOpHo :04/11/15 18:14:12 ID:???
>>549
俺でならokっす^−^*

551 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:22:47 ID:???
--------再開--------

552 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:24:02 ID:???
◆xdkteuOpHo : やっ…いや!やめろ…ッ!
◆Z9UiLdGb3k : ほんとに嫌なのか?ここはヨダレ垂らしてるじゃんか…よッ!!(ぶち゛ゅっ)
◆xdkteuOpHo : んおあ゛あ゛っ! …た、頼む、何でも…す…るか…ん゛ーーーっ!!
◆Z9UiLdGb3k : 何でもする、か。ならしてもらおうじゃないのこっちの如意棒でなっ!(ずにゅぅっ)

('A*`)

553 :gd ◆xdkteuOpHo :04/11/15 18:24:43 ID:???
俺がリアルで女だったらどうすんだよ
すげーきもいんだけど^^−^;

554 :gd ◆Z9UiLdGb3k :04/11/15 18:26:12 ID:???
俺がリアルで男だったらどうすんだよ
すげーきもいよ、吐き気した^−^;

555 :AWの人 ◆51ubbvLudA :04/11/15 18:26:12 ID:???
(=゜ω゜).。oO(そろそろミジンコにエサやる時間だ・・・・)
(=゜ω゜)っ[TeleWait0.4.zip]
(=゜ω゜)っ[49uper 22913]

(´ω`).。oO(先置き状態でハエと蝶をと飼うとバグるのを修正)
(´ω`).。oO(かなり前に修正してただけに今更だけど置いておきますよん)

556 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:29:36 ID:???
おまえらエサだ!うほうほ!

557 : ◆CRfLY9A9VA :04/11/15 18:32:06 ID:???
>>AWの人
乙であります

さっそくTeleWait0.4揚げ

558 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:33:20 ID:???
ミジンコはえさを食べて増殖した!
................................................................................................................................<エサクレ!

559 :gd ◆IKOUbaE36g :04/11/15 18:35:08 ID:???
違うとこバグってますよ^−^

560 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:40:01 ID:???
あれ?ほかにもどっかあった?


















とつられてみるw

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)