5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HS解除ミリ?】パンヤ升スレ 19【ハンゲカエレ!!】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:26:57 ID:tcw3OTFv
●デバッガ
  ・OllyDbg
  ttp://home.t-online.de/home/Ollydbg/
  ・PCゲーム解析指南+OllyDbg日本語化パッチ
  ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
●プロセスメモリエディタ兼デバッガ
  ・スペシャルねこまんま57号
  ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html
  ・うさみみハリケーン
  ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
●ヘキサエディタ
  ・Stirling
  ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html
●速度調節
  ・AlquadeLite
  ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se221407.html
  ・天堂加速器
  ttp://www.sky-city.idv.tw/down.html
●有志あぷろだ
  ttp://www.goddess.mydns.to/cgi-bin/uploader/upload.html
  ※あぷろだはやさしく使いましょう。えちいのはパスつきで。
●ARCHIVES.MMORPGPLAYER.COM(過去ログ保管庫)
ttp://archives.mmorpgplayer.com/
●パンヤ公式
ttp://www.pangya.jp/


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/14 23:37:44 ID:???
氏ね豚

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 00:08:30 ID:???
重複移動汁

【正式】パンヤ升スレ 19【サービス開始】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100442383/


4 :903:04/11/15 12:05:57 ID:???
けふんけふん

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:08:42 ID:???
903カエレ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:09:38 ID:???
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!



7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:46:31 ID:???


8 :903:04/11/15 14:42:26 ID:???
バカジャネーノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)