5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MapleStoryエミュ鯖スレ vol.1

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:33:26 ID:???
誰か経験値1000倍鯖とか作ってよ^−^

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:39:08 ID:???
2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:45:19 ID:???
3ゲトwwwwwwwwwwwwwっうはおkwwwwwwwwwwwwww


4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 09:50:21 ID:???
糞スレ立てるな

糸冬 了

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:04:38 ID:???
>>1よ。エミュ鯖たてるのにどれだけの苦労があるか一度エミュ鯖構築関係で調べろ。
なんでも2ch言えば適うと思うなよ。

よって、糞スレ認定。

6 :1:04/11/15 10:33:30 ID:???
要望で立てたつもりじゃないんだけどな(;´Д`)

とりあえずって事で立てといた

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 10:51:49 ID:???
1 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/11/15 09:33:26 ID:???
誰か経験値1000倍鯖とか作ってよ^−^

6 名前: 1 [sage] 投稿日: 04/11/15 10:33:30 ID:???
要望で立てたつもりじゃないんだけどな(;´Д`)

とりあえずって事で立てといた

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 11:12:18 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:31:16 ID:???
氏ね。>>1>>6なんでもいいから氏ね。

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:48:27 ID:???
それだけの暇と根気と技術を全部持ち合わせている人はまずいない。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 12:50:02 ID:???
とにかく、>>1>>6は氏ね。

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:56:46 ID:???
もし作ったとして弄れるのは
敵の出現位置,沸く種類,HP
NPC関連(簡単なクエスト等)
ぐらいか?
誰がわざわざ作るんだ?('A`)

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 14:05:12 ID:???
なんでもいいから、>>1>>6は氏ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)