5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒すから】MapleStory升新規【現状を】

1 : ◆6AKZZ848Dk :04/11/15 16:03:41 ID:SrCf4VeQ
ついこの間までフツーに解析erやってたものです。
なんか知らんうちにえらくスレが分差してるし分けわかんなくなったw

これじゃぜんぜん現状把握できんので、ことなりゆきを教えてくらさい。
無論、こちとら猿&初級じゃないので、猿に理解できるように書かないでくれよ
また纏めサイト立ち上げてもりあげましょーや。
協力求ム

○メンテに怯えろ - 公式サイト
 ttp://gamewww.nexon.co.jp/maplestory/
●アプリ - OllyDbg - 無料には無料 解析には欠かせない フリーデバッガ
 ttp://home.t-online.de/home/Ollydbg/
●アプリ - スペシャルねこまんま57号 - プロセスメモリエディタ兼バイナリ書き換え兼デバッガ 通称猫飯
 ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html
●勉強 - 初〜中 アセンブラ入門 - 今からでも遅くない
 ttp://www.d1.dion.ne.jp/~ecb/assembler/assembler00.html
●勉強 - 初 改造チュートリアル - 初心者はここから
 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/8052/
●勉強 - 初〜中 猫飯ウマー 改造の事も書いてる - PCゲーム解析指南
 ttp://gamereverserz.cjb.net/

たしかこれでいいんだよなー

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:11:08 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:34:53 ID:RcbznWF1
( ´,_ゝ`)プッ

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:41:59 ID:???
>>1
これ以上糞スレたてんな
じょきょいらいだしてこいぼけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)