5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GLL】開城はマダー?_| ̄|○30【So-net有料ゲーム】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:29:27 ID:???
ネットで可愛がるペット・リヴリー(http://www.livly.com/)内の有料サービス
グレート・リヴリー・ランド(GLL)

※入園に関する詳細は下記「GLLガイド」を参照。
※月額315円(税込)。クレカ,WEBマネー対応。
※ソネットID(こんてんつID含む)のパスワードに「-(ハイフン)」「_(アンダーバー)」
 が含まれている場合、G.L.L登録時には弾かれてしまう為、変更が必要。
※隠しパークの「アメンボ公園」へはティータイム公園黄の左下の水溜りをクリック。
 もしくは「/move アメンボ公園」。
※リヴリー専用ホテル「ホテルワイズウッド」 宿泊日数に関係なく利用1回で200dd

注)いかにも痛い香具師の発言はスルー。
注)盛られ報告とツール話はスレが荒れるので禁止&スルー。
注)餓死寸前のリヴに同情するような書き込みも荒れる元なので禁止&スルー。
注)ヲチ関連の話題はネットウォッチにあるヲチスレへ。
注)新スレは950が。だめならその旨を宣言し、それ以降の香具師が立ててあげて下さい。
注)sage推奨(E-mail欄にsageと記入)

その他テンプレは>>2-10のどこか

〓 前 ス レ 〓
【GLL】1周年記念開催_| ̄|○29【So-net有料ゲーム】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100145323/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:30:45 ID:???
〓 関 連 サ イ ト 〓
■G.L.L入場門 ttp://www.livly.com/gllguide/glltop.php
■G.L.Lガイド ttp://www.livly.com/gllguide/information/information.php

■So-netこんてんつ会員登録所 ttp://www.so-net.ne.jp/cc/
■webmoneyについて ttp://www.livly.com/gllguide/help/webmoney/index.html
■So-net課金状況確認 https://www.sec.so-net.ne.jp/infoservice/subscribe/charge.html

■BigIsle(島と色シミュレーター等) ttp://pico.tym.jp/livly/top.html
■ぜりー島(島シミュレーター) ttp://kitkat.k-free.net/island.html
■ゴルゴ十三島(豆知識) ttp://gaea.hp.infoseek.co.jp/
■すたん島         ttp://teamyrsk.netfirms.com/livdofusu.html

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:31:21 ID:???
■GLLにパスポートの不具合について問い合わせる時に最低限書いておきたい事。
・G.L.Lパスポートの(登録パスが付かない・登録が続いている)飼い主名
・So-netの料金・サービス確認のページ
 https://www.sec.so-net.ne.jp/infoservice/subscribe/charge.html にて、
 確認した登録サービスに「GLL パスポート」が記載されているか。
・(登録・解約)したのはいつごろ
・課金の方法は、クレジットカード・ウェブマネーのどちらか?
・登録に利用したSo-net ID

■リヴリーをGLLに登録する際に最低限メモっておきたい事
・(登録・解約時)は確認が取れるまでその時期をメモって置く事。
・複数のリヴリーを登録した場合、どのリヴリーにどのIDを使用したかメモって置く事。

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:34:18 ID:???
 1-1.「受付に失敗しました」
  →GLL側のサーバ障害。

 1-2.「IDかパスワードが間違っています」
  →正しいIDとパスワードか再確認する。
  https://www.sec.so-net.ne.jp/cc/nsm/chgpswd/
  →正しい→GLL側のサーバ障害。

 1-3.コンテンツIDを取り直す。(同一メールアドレスで複数ID取得可)
  サーバ障害が無く、尚且つエラーが出る場合、IDを再取得した方が早い。

Q2.パスポートを購入したはずなのに、パスが付いてない。
 2-1.まずSo-netの情報サービスのページでGLLのパスポートが購入済か調べる。
   https://www.sec.so-net.ne.jp/infoservice/subscribe/charge.html

 2-2.GLLのサポートに問い合わせる。
   https://www.livly.com/gll_form/inq.php
  ・お問い合わせの内容→「GLLの登録に関して」を選択。
  ・2-1.でパスポートはすでに購入済みであることを明記する。
  ・文章はわかりやすく、落ち着いて書く。(最後にかわいらしいボケは可)

※注意
・So-netのサポートデスクに電話連絡しても、管轄外なので不可

5 :〓腹減り最新情報〓 :04/11/15 16:35:13 ID:???
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・12:03  (20:03)
2鯖・・12:05  (20:05)
3鯖・・12:07  (20:07)
4鯖・・13:12  (21:12)

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:35:33 ID:???
>>1
乙か礼

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:36:37 ID:???
>>1 モツカレー(・∀・)ノ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:36:38 ID:???
俺の時代が来たー!
>>1おつ
トリップつくろーッと。
とり付けて再でびゅしたら可愛がってくれよ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:38:44 ID:???
>>1タン、前スレでの天麩羅とスレ立て乙です(*´∀`)つ旦

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:48:58 ID:???
ムグリーム

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:49:17 ID:???
トナカイトビネ!

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:49:35 ID:???
あっちゅうまに埋まったね。ワロタ。

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:49:47 ID:???
蹴鞠ケマリってかんジム図化しーな
最初わからんかったわ

けまりかわいいな
せやけどハナアルキみたいな、ヘー知らんかったって感じの動物をモデルにしたやつがええんちゃう

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:49:47 ID:???
前スレ埋め立て乙でした。

ケーキの島再販してホスィ…どっちも買えなかったよ(ノД`)

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:50:00 ID:???
初めて1000ゲッツ〜(*´∀`)

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:50:21 ID:???
ジェイドが飼いたい。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:51:15 ID:???
アザラシみたいなの出してくれないかな。
ゴマちゃんみたいなヤツ・・

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:51:42 ID:???
>>15タン、おめでd!/shock with ジェイドさん

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:51:44 ID:???
ここはやっぱり爬虫類リヴでしょう

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:51:48 ID:???
>>15
おめでd(*´∀`)

白木の島再販して欲しい。漏れのヘンプクタンに買ってあげたい。

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:53:02 ID:???
イマピグクロ飼ってるんですが、ムグリの方を本リヴにしたいなっと思ってたり。

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:53:38 ID:???
なぁなぁ、ピョんぴょんとぶヤツはもうイランよなー?
なんか、うっとおしいで?

シャカシャカ忙しいラブふぉもなんかいらんやろ?

あのな、未知の動物って案を出したのはな、グロブスターっていうのがおるねんやんかー
そいつをモデルにしたら可愛いのが出来ると思うねん
なんかアザラシ系のヤツやねん

いい考えやろ?
そしたらGLLはいるデ!!!

23 :15:04/11/15 16:54:03 ID:???
>>18 >>20
マリガトン(*´∀`)
withジェイドサンに(*´∀`)ポワワ

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:54:17 ID:???
ヤシの実、紅葉に続いて白木までも買えない悪寒…orz

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:55:09 ID:???
新リヴはオコジョっぽいのキボン

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:55:32 ID:???
何も悪いことしてへんのに無視するんか・・?
グロブスターぐぐってみ?可愛いのできるはずや・・・

俺でも無視されたら泣くで

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:56:06 ID:???
>>25
妙に胴が長くてにょろんとしてるのがいいな。
キモかわいいやつ。

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:56:14 ID:???
>>25
なんか昔やってたアニメ思い出した…

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:56:51 ID:???
紅葉とススキのダメージはでかい・・_| ̄|○

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:57:35 ID:???
オコジョさんか(・∀・)

紅葉欲しかったな…_| ̄|○

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:57:46 ID:???
マツタケ島もなにげに貴重になった?

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:58:12 ID:???
グロブスターをいいデザイナーが担当してくれれば可愛いのできる予感するで〜
おとなしいリヴリーがいいやろ??
ついでにいわしとか魚のえさも出してほしかったり
そしたらGLLも魅力が!”!

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:58:57 ID:???
>>31
なんだかんだいいつつ再販されたのハロウィン島だけだしな。
秋島はみんな貴重だよな…

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:59:05 ID:???
プレーリードッグみたいなのでもイイ!!
島に穴があいてて、そこからヒョコって顔出すの(*´∀`)ポワワ

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:59:06 ID:???
悪いことしてへんのにとことん無視するのんやな
・・・・

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 16:59:10 ID:???
四本足歩行のリヴキボン。

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:00:00 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

38 :34:04/11/15 17:00:08 ID:???
提案したもののそれじゃモグラタタキ・・_| ̄|○

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:00:15 ID:???
秋島はスパ島しかなくて、いまだにオバケ木とかいちご島だよ…。・゚・(ノД`)・゚・。<秋島や〜い

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:00:47 ID:???
無視される理由は何

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:00:59 ID:???
モグラ叩き(*´∀`)ポワワ

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:01:40 ID:???
もっと食い物の島をよこせ!
ドーナツ島とか!

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:02:46 ID:???
ええよもう
せっかくええ案だと思ったのに

GLLなんか・・・入ってるやつ冷たい糞ばっかりや
はいりたない・・

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:03:38 ID:???
ぽ、ポンデリング島…

(*´Д`)

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:03:47 ID:???
>>38
じゃいっそモグラのリヴで?(藁
ドリモグみたいな・・って
ドリモグを知ってる香具師が居るのか謎。

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:03:58 ID:???
>>40
しばらくROMして空気よんでみ、
うざがられてる理由わかるかもしれんわ

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:04:23 ID:???
>>13
自分の話題にみんながくいついてこないのは無視じゃないよ、ココでは。
みんな勝手に話してるだけなんだから。レスがこないのを怒ってちゃダメだよ?

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:04:40 ID:???
関西支部にでもゆけ


49 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:05:15 ID:???
アザラシって鳴き声『モキュ、モキューン』だろ!?

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:06:07 ID:???
>>49
そなの?キュイキュイ鳴くんだとばっかり・・・

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:06:39 ID:???
>>45
知ってるYO(・∀・)
でもハナモグみたいな頭だったらヤダ…_| ̄|○

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:06:47 ID:???
すごいよマサルさんみたいだな

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:07:01 ID:???
グロブスター
動物学者の故アイヴァン・サンダーソンが未知のなぞの漂着生物につけた名前

だって
絵もみたけど、いまいちイメージわかないな。。。アザラシみたいなの?

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:07:02 ID:???
もー相手にするなよ皆…(;´Д`)

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:08:00 ID:???
自演だったり(ry

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:08:19 ID:???
注)いかにも痛い香具師の発言はスルー。

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:08:26 ID:???
オコジョもミーアキャットもモグラもいいねー!どれでも飼いたい!

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:09:22 ID:???
やっぱ、正月はニワトリとかなのかな。

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:09:37 ID:???
まあまあ、皆マターリしようぜ。
いらつくのは曽根相手だけで十分だから

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:10:09 ID:???
鳥リヴならちゃんと飛んでくれる方がいいな

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:10:29 ID:???
>>59
9割の人がイラついてません

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:11:31 ID:???
ていうか、鳥多すぎ
飛び跳ねる系はうんざりだから、ケマリやヤグラみたいにスィ〜っと飛んで欲しいね

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:11:53 ID:???
イラついてるのは構ってもらえない構ってチャソだけですよ。

てことでこの話題は終了。

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:12:19 ID:???
>>54
でも、関西弁なだけで特に消防と決め付けてあなたみたいに無視しようって人に賛同するほうがどうかと思う
個性がないって言うか・マ個性は必要ないけど自分の意思が見えないというかさ。
漏れは返事したかったけどあえてしなかったのは自演といわれるのがオチだから書かなかっただけ

グロブスター?は、いじったら面白いと思ったyo!

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:12:41 ID:???
>>62
それか、鶏やペンギンみたいに飛ばないリヴもいいかもしれない…
のそのそ地面を歩く鳥リヴ…(*´∀`*)ポワワ

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:12:48 ID:???
ちまちま歩く飛べない鳥リヴとかもイイかも…(*´Д`)

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:13:44 ID:???
スズメとかハトだったらどうするよ、みんな・・・

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:13:52 ID:???
わかったやん

もうこネーヨ!ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:13:56 ID:???
胴長リヴがもそもそ歩くのもいい感じじゃないかと…

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:14:07 ID:???
跳ねなかったらそれもまた良し

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:14:15 ID:???
>>67
ハト・・・歩く時に首をカクカク動かしながら・・?

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:14:24 ID:???
未だに城門前がわからないモレに幸アレ_| ̄|○

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:15:00 ID:???
>>72
時間で背景の変わるパークに行ってごらん

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:15:00 ID:???
>>72
ガンガレ〜!

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:15:52 ID:???
とりあえず跳ねなければハトでもスズメでもいい

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:16:17 ID:???
>>72
( )                                  ゚ ゚
・・・が・・・がんがれ!!!チュウリップだぞ!

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:16:39 ID:???
リアルなハトだったらヤダ・・・orz <実はちょっと苦手

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:17:17 ID:???
ダチョウだとムシチョウとかぶるもんな
小型がいいよね

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:17:50 ID:???
絶対ニワトリな気が汁・・

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:17:55 ID:???
ハチドリみたいに高速で羽ばたいてる鳥リヴならいいかも…

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:18:18 ID:???
ラクダ!
・・・ただ思いついただけなんだけど・・・・・・_| ̄|○<個性的じゃないか…

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:18:26 ID:???
>>73,74,76
サンクス・・・_| ̄|○
そして>>73の助言で直ぐみつかしました_| ̄|○

あれだ、・・・アストロノームパーク何度も行ったのに気付かなかった_| ̄|○

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:19:10 ID:???
キウイバードみたいなのどーよ?

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:19:44 ID:???
>>82
フプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ゚ニュ(*゚∀゚)σ)´ω`)

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:20:33 ID:???
キウイはいいね!大賛成。某所にあったやつみたいのがイイ!

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:22:01 ID:???
でも曾根の手に課かればきっと跳n(ry)

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:22:13 ID:???
とにかくイキオイよく跳ねないリヴでFA。

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:23:26 ID:???
さすがにもう跳ねリヴはお腹いっぱい_| ̄|○

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:24:06 ID:???
跳ねたまま3分落ちてこなかったらいい?

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:25:03 ID:???
>>89

・・・・・(;;゚∀゚)

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:25:33 ID:???
>>89
世話できないだろ(*´∀`)σ)3`)

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:26:25 ID:???
言ってみたかっただけなんだ・・・(ノ∀`)<落ちてこない

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:27:32 ID:???
妄想だけが膨らんでゆくね・・(ノ∀`)

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:27:32 ID:???
>>94
フプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ゚ニュ(*゚∀゚)σ)´ω`) 


95 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:28:40 ID:???
>>94
これぞ自演。

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:28:52 ID:???
妄想でふくらんだ夢が崩壊する瞬間がたまらない

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:29:09 ID:???
>>94
かわいいやつ…(*´∀`)σ)Д`*)ノ

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:30:38 ID:???
妄想しながら昼寝?するとするよ。みんなオヤスミー(*´∀`)ノシ

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:40:34 ID:???
・・・・。

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 17:42:23 ID:???
100ゲット

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:04:51 ID:???
禿しく遅レスだけど、気になったので。
前スレのこれ。
>920 :ネトゲ廃人@名無し :04/11/15 15:29:01 ID:???
>そういえば昨日、表か裏かって、ミラーで確認できる以外に
>ハートの出方で確認できると聞いたけど、両方裏で出たんだけど・・・ネタだよね?

ネタではないよ。
試しにやどかり亭で「/heart チャパティ」ってやってみれ。
「対象がいません」っていう赤葉っぱが出たら裏
ハートがチャパティに向かって飛んでいったら表
ということ。

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:06:06 ID:???
確認の仕方がわかんないやつはほっときゃいいのよ

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:06:58 ID:???
そろそうよ

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:07:26 ID:???
もそもそ歩くキウィだったら(*´∀`)ポワワ
…飛び跳ね系はもうおなかいっぱい。

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:08:47 ID:???
ミラーは出来ちゃったときがちょっと気まずいから/heartイイネ

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:09:10 ID:???
飛べないケマリみたいな感じね

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:10:04 ID:???
じゃあ、漏れは投石で確認しよう

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:11:26 ID:???
>>101
dクス。前スレ920じゃないけど、知らなかったわ。

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:12:04 ID:???
>>107
漏れは/hammer 
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ 

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:12:15 ID:???
ツンダーでも確認できるな。


チキンだからしないけど。

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:12:27 ID:???
>>68
ROMっとけ

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:14:47 ID:???
>>111
(ノ∀`)アチャー

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:15:21 ID:???
つーかさ、本スレはあんな状態だし、リヴに関する雑談がまともに出来るスレって限られてるから、
リヴの話がしたくて、ここにくるヤシがいてもおかしくないよな・・・間違ってる?漏れ・・・?

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:16:30 ID:???
>>113
マターリ

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:16:38 ID:???
でも、一応GLLスレだからねぇ

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:17:23 ID:???
そらそうよ

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:18:05 ID:???
>>116
そろそうよ

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:22:29 ID:???
       ∧       ∧ 
        / ヽ     _/ .∧      
      /   ⌒ ̄ ̄  ⌒ヽ 
     (____H8 ___)____ 
    /  _-==   ==-_ ヽ 
    l::::::::  /::::::: l l :::::\ |  
    l:::::: ―(-=・=-)^(-=・=-)l   
    |:::::    / / ヽ ヽ  |   飼い殺し?そらそうよ 
    |:::::::    ノヽ /     | 
    ヽ::::::::::::  ))―==―ソ < / 
     ヽ:::::::::::__ー___/ 


119 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:22:30 ID:???
そろそうよ

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:24:26 ID:???
もうええやん 

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:25:45 ID:???
1

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:28:13 ID:???
ようそろ〜

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:29:43 ID:???
地元に帰って出直しやな 


124 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:30:34 ID:???
あんたら、もうええかげんにしよし

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:36:36 ID:???
昔パークでこういう関西弁キャラを見つけてやたら印象に残っている

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:38:06 ID:???
大阪の消防又出ておいで♪(´∀`*)

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:39:23 ID:???
神戸かもしれない

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:39:35 ID:???
>>126
消防cの偽者が出て荒すから・・・
つか、そう言うの書くんだったら本スレへ逝け

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:41:18 ID:???
>>128
お前に言われんでもわかっとる 

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 18:46:12 ID:???
跳ねるのは嫌いじゃない。
けど飛行や歩行の方が好きだ。

むしろ普通に飛べるニワトリ(でぶっちょ)は如何か?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)